[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stivesready

592 posts

TOP POSTS

Our READYSTOCK StIves @valueshoplus -Collagen THE BEST SELLER Rp.150.000,.
-Apricot Scrub Rp.120.000,.
-Greentea Scrub Rp.120.000,.
-Oatmeal Scrub & Mask Rp.120.000,.
Hanya ad wanita malas ga ad wanita jelek๐Ÿ‘Œ
Dicari RESELLER stives BIG QUANTITY 1 each Rp.100.000!
We restock everyweek!
#stivesmurah #stivesready

SCRUB 283gr.
โœ”๏ธST IVES - Apricot Blemish Control
โœ”๏ธST IVES - Apricot Fresh Skin
MOISTURIZER CREAM 283gr.
โœ”๏ธST IVES - Collagen Elastin Moisturizer
SCRUB 150gr.
โœ”๏ธNATURALLY - Apricot Scrub blemish fighting.
โœ”๏ธFRESH SKIN - Apricot scrub Invigorating.
โœ”๏ธSENSITIVE SKIN - Apricot Scrub Gentle.
Ada travel sizenya untuk yg : Apricot blemish control & Fresh skin.
.
Reviewnya banyaak banget di Youtube,
Import dari U.K negara asalnya St. Ives ๐Ÿ˜ ini paraben free dan aman digunakan kulit, โœ”๏ธsudah Dermatologist Tested.
Bukan produksi Malaysia yaa...
.
Harga dan order Bisa langsung chat ke line @sugarhillsskr (pakai @)
.
#jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #jualstivescollagen #jualstivesoatmeal #jualstivesori #jualstivesready #jualstivesjakarta #jualstivesoriginal #jualstivesoriginal #jualstivesapricotscrub #jualstivesindo #stives #stivesmurah #stivesmixingbar #stivesscrub #stivesskin #stivesapricotscrub #stivesoriginal #stivesindo #stivesori #stivesindo #stivesoatmeal #stivesready #stivesblemishcontrol #stivesuk #jualstivescleanser #jualstivescollagen #jualstivesfreshskin

[NEW, ONLY 1PC]
St. Ives Blemish Control Apricot Scrub 170gr
.
Rp 125.000 (sudah termasuk ongkir JNE REG all around JaBoDeTaBek)
.
A delicious scrub that smells of fuzzy apricots & helps reduce breakouts before they even occur. Made with 100% natural exfoliants (like crushed walnut shell powder) for a gentle, deep cleanse.
.
EXTRA BENEFITS
โ€ขContains 2% Salicylic acid to help prevent new blackheads and blemishes
โ€ขDeeply cleans pores
โ€ขInstantly reveals skins natural radiance
โ€ขMade with 100% natural exfoliants
โ€ขHigh exfoliation factor
โ€ขOil free & Paraben Free
โ€ขDermatologist tested & non-comedogenic (meaning it doesnโ€™t block your pores)
.
#jualstives #stivesmurah #jualstivesscrub #stivesreadystock #stivesapricotscrub #stivesori #stivesoriginal #stivesready #stivesreadystock #stivesblemishcontrol #blemishcontrolstives #jualstivesmurah #jualstivesoriginal #stivesjakarta #jualstivesjakarta #jualstivesblemishcontrol #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrolapricotscrub

READY STOCK AND RESTOCK ST.IVES best seller โ˜„๐Ÿ”ฅ yes

semua yang di post di ifluff 99% ready ya no PO

I- st ives blemish ( owner's fave )
Gk mau ganti scrub lain selain st.ives ๐Ÿ˜€ jerawat, bruntusan,bekas jerawat, bibir hitam kasar, muka kasar, pori pori besar, muka kusam , kulit belang, minyak di kulit โœ”โœ” semua hilang hehe kalo gk percaya bole cek #/iflufftesti yaa udh banyak yang beli dan buktiin

I- st ives fresh skin ( buat yang takut scrub karena muka nya sensitif )
Tekstur tidak sepadat blemish ๐Ÿ’Ž jadi yang takut karena mukany sensi dll boleh pake ini yaa bulir scrubnya juga lebih halus sedikit

I- st ives oat meal ( creamy buat dry skin )
Nahh owner jg perhatiin yang mukanya kering nihh bukan yg minyakan dan jerawat ajaa nih scrub buat dry skin ๐Ÿค—โ˜บโœ”โœ… tekstur creamy dan soft jadi gk ush takut kasar yaa

SCRUB ITU HARUS YA bukan pilihan ๐ŸŒ‹๐Ÿ”ฅโš ๏ธ๐Ÿ’Ž sadar sendiri ya indonesia itu panas.. berpolusi.. kuman.. bakteri... ya ampunn pokokny harus banget pake scrub st ives ๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŠ best seller

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .

#muwid_stives

#testimonial #perawatanwajah #skincare #stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

St Ives Blemish Control Apricot Scrub 170g

Blemish Control Apricot Srub ini mengandung 2% Salicylic Acid yg mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan.

RP 87,000 Only!

Cuma dkit aja nih stocknya, jadi buruan yaa. Chat us now, link on bio. ๐Ÿ˜Š

ST.IVES ALL VARIANT โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ Ini scrub untuk wajah yaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š guna nya untuk Exfoliate sel2 kulit mati di wajah, mengangkat sel2 kulit mati yg bikin wajah kalian jadi kusam dan gak berkilau. Pakai ini wajah jadi lebih mulus dan Even Brighter. Dipakai nya hanya perlu seminggu 2-3 x pemakaian, ga perlu setiap hari ya ๐Ÿ‘Œ

Ada 4 jenis, dipilih berdasarkan jenis kulit + kebutuhan kalian ya : .
โœ”๏ธApricot Scrub Fresh Skin
Yang jenis ini, menangin Allure Award Winner 2013 ya. Jenis Apricot scrub, tapi untuk membuat kulit lebih segar, membersihkan kulit hingga ke dalam, dan dengan instant membuat kulit halus dan glowing. .
โœ”๏ธ Apricot Scrub Blemish Control
Ini untuk kalian yg wajahnya bermasalah dgn jerawat / mudah berjerawat juga (Blemish Control). Claimnya bs mencegah timbulnya jerawat dan juga meminimalisasi pori2 besar di wajah kalian ya. Mengandung Salicylic Acid (2%) juga jd harus nya memang aman untuk jerawat kalian๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .
โœ”๏ธGreentea Scrub
Claim nya untuk Membasmi Komedo dan meredakan merah2 di wajah kalian. Ada kandungan Salicylic Acid (1%) juga ya. Bisa membersihkan kotoran2 dan minyak yang menyumbat pori2 di wajah kalian ya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ .
โœ”๏ธOatmeal Scrub + Mask
Khusus yang varian ini, multifungsi ya. Bisa sebagai Scrub + Masker. Teksturnya lebih Creamy dari yg lain. Dari review2 nya, pada bilang cocok dipakai untuk all skin types, bahkan yg sensitive pun bisa (cek dulu di Google / stives.com ada byk banget reviewnya). Gunanya ini bikin kulit halussss banget. Byk fungsinya sih, ada yg bilang bisa bikin wajah lebih Cerah. Bisa jg ngilangin dry patch di kulit kalian. Membantu menutrisi kulit, jadinya kulit kalian terlihat lebih Sehat + Bercahaya + Sehat juga. Wanginya juga enak banget, plus butirannya super lembut. Ada kandungan Oatmeal + Madu + Walnut Shell Powder yang udah terkenal bagus buat kulit ya. Kalau dipakai sebagai scrub, cukup basahin wajah stelah cuci muka dan di scrub. Kalau sbg masker, diamkan 5-7 menit ya. โœ”๏ธโ€ข Even & Bright pink lemon and mandarin orange
Mencerahkan, meningkatkan kualitas kulit dan melembutkan kulit (direkomendasikan untuk kulit normal atau semua jenis kulit) #stives #stivesindo #stivesready #stivesmurah #stivesindonesia

.
Ready .
St.Ives body wash .
Harga : 65.000,-
.
Line : aputri_lestari (klo ga bs di search pake @)
.
#jualstivesmurah #jualstives #stivesready #stivesreadystock #stivesori #stivesindonesia
#stivesbodywash #sabunmandistives #stivescsabunscair

MOST RECENT

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .

#muwid_stives

#testimonial #perawatanwajah #skincare #stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .

#muwid_stives

#testimonial #perawatanwajah #skincare #stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .

#muwid_stives

#testimonial #perawatanwajah #skincare #stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .
.
LIMITED STOCK!
best seller di US!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป bisa baca review-reviewnya yg super bagus. holy grail product dan sudah dapet berbagai penghargaan ! ๐Ÿ“ฑWa : 081586392888
๐Ÿ“ฑLINE@ : (USE @) @jpi4239j

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .
.
LIMITED STOCK!
best seller di US!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป bisa baca review-reviewnya yg super bagus. holy grail product dan sudah dapet berbagai penghargaan ! ๐Ÿ“ฑWa : 081586392888
๐Ÿ“ฑLINE@ : (USE @) @jpi4239j

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK full size St. Ives Fresh skin - FULL SIZE 170gr - idr 145.000 โŽ ONLY - kalau mau beli trial size jg bisa ya pake mini jar

PROMO DARI 145K โŽโŽโŽ jadi 125K AJA !! (promo sampai akhir september , selama stock masi ada) Dijamin ORIGINAL

Exp 2019

ORIGINAL (ambil dari store langsung) bisa check barcode untuk keaslian produk ya! ini banyak sekali beredar palsu, aslinya kental & ada scrubnya juga bau apricot.

Owner sendiri pakai soalnya emang top banget !! Berasa tambah glowing mukanya apalagi kl yg tiap hari make up an , psti ketara bedanya
.
.

St. Ives Fresh Skin ini ;
* Oil free - mengurangi minyak di wajah kita
* Non-comedogenic - tidak menyumbat pori, jadi aman untuk kulit acne proneโœจ
* Salicylic acid - bahan ini biasanya untuk penyembuhan jerawat.

FUNGSI UTAMA : untuk membersihkan debu/kotoran/sisa makeup yant masih menempel pd wajah dan untuk mencerahkan wajah๐Ÿ˜ .

scrubnya halus kecil-kecil ga kasar.
scrub yg cocok untuk semua jenis kulitโœจ.
bisa membersihkan komedo, sel-sel kulit mati & menghaluskan kulit wajah. membuat kulit lebih bersih๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
setelah pake ini juga ga bakal kering kulitnya, kelembaban akan tetap terjaga๐Ÿค—๐Ÿค— .
.
LIMITED STOCK!
best seller di US!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป bisa baca review-reviewnya yg super bagus. holy grail product dan sudah dapet berbagai penghargaan ! ๐Ÿ“ฑWa : 081586392888
๐Ÿ“ฑLINE@ : (USE @) @jpi4239j

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesapricot #jualstivesready #jualstivesori #jualstivesoriginal #stivesscrub #stivesreadystock #stivesmurah #stivesready #jualstivesoriginal #jualperawatanwajah #jualskincareus

READY STOCK AND RESTOCK ST.IVES best seller โ˜„๐Ÿ”ฅ yes

semua yang di post di ifluff 99% ready ya no PO

I- st ives blemish ( owner's fave )
Gk mau ganti scrub lain selain st.ives ๐Ÿ˜€ jerawat, bruntusan,bekas jerawat, bibir hitam kasar, muka kasar, pori pori besar, muka kusam , kulit belang, minyak di kulit โœ”โœ” semua hilang hehe kalo gk percaya bole cek #/iflufftesti yaa udh banyak yang beli dan buktiin

I- st ives fresh skin ( buat yang takut scrub karena muka nya sensitif )
Tekstur tidak sepadat blemish ๐Ÿ’Ž jadi yang takut karena mukany sensi dll boleh pake ini yaa bulir scrubnya juga lebih halus sedikit

I- st ives oat meal ( creamy buat dry skin )
Nahh owner jg perhatiin yang mukanya kering nihh bukan yg minyakan dan jerawat ajaa nih scrub buat dry skin ๐Ÿค—โ˜บโœ”โœ… tekstur creamy dan soft jadi gk ush takut kasar yaa

SCRUB ITU HARUS YA bukan pilihan ๐ŸŒ‹๐Ÿ”ฅโš ๏ธ๐Ÿ’Ž sadar sendiri ya indonesia itu panas.. berpolusi.. kuman.. bakteri... ya ampunn pokokny harus banget pake scrub st ives ๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŠ best seller

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡

semua yang di post di ifluff 99% ready ya no PO

I- st ives blemish ( owner's fave )
Gk mau ganti scrub lain selain st.ives ๐Ÿ˜€ jerawat, bruntusan,bekas jerawat, bibir hitam kasar, muka kasar, pori pori besar, muka kusam , kulit belang, minyak di kulit โœ”โœ” semua hilang hehe kalo gk percaya bole cek #/iflufftesti yaa udh banyak yang beli dan buktiin

I- st ives fresh skin ( buat yang takut scrub karena muka nya sensitif )
Tekstur tidak sepadat blemish ๐Ÿ’Ž jadi yang takut karena mukany sensi dll boleh pake ini yaa bulir scrubnya juga lebih halus sedikit

I- st ives oat meal ( creamy buat dry skin )
Nahh owner jg perhatiin yang mukanya kering nihh bukan yg minyakan dan jerawat ajaa nih scrub buat dry skin ๐Ÿค—โ˜บโœ”โœ… tekstur creamy dan soft jadi gk ush takut kasar yaa

SCRUB ITU HARUS YA bukan pilihan ๐ŸŒ‹๐Ÿ”ฅโš ๏ธ๐Ÿ’Ž sadar sendiri ya indonesia itu panas.. berpolusi.. kuman.. bakteri... ya ampunn pokokny harus banget pake scrub st ives ๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŠ best seller

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡

READY STOCK AND RESTOCK ST.IVES best seller โ˜„๐Ÿ”ฅ yes

semua yang di post di ifluff 99% ready ya no PO

I- st ives blemish ( owner's fave )
Gk mau ganti scrub lain selain st.ives ๐Ÿ˜€ jerawat, bruntusan,bekas jerawat, bibir hitam kasar, muka kasar, pori pori besar, muka kusam , kulit belang, minyak di kulit โœ”โœ” semua hilang hehe kalo gk percaya bole cek #/iflufftesti yaa udh banyak yang beli dan buktiin

I- st ives fresh skin ( buat yang takut scrub karena muka nya sensitif )
Tekstur tidak sepadat blemish ๐Ÿ’Ž jadi yang takut karena mukany sensi dll boleh pake ini yaa bulir scrubnya juga lebih halus sedikit

I- st ives oat meal ( creamy buat dry skin )
Nahh owner jg perhatiin yang mukanya kering nihh bukan yg minyakan dan jerawat ajaa nih scrub buat dry skin ๐Ÿค—โ˜บโœ”โœ… tekstur creamy dan soft jadi gk ush takut kasar yaa

SCRUB ITU HARUS YA bukan pilihan ๐ŸŒ‹๐Ÿ”ฅโš ๏ธ๐Ÿ’Ž sadar sendiri ya indonesia itu panas.. berpolusi.. kuman.. bakteri... ya ampunn pokokny harus banget pake scrub st ives ๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŠ best seller

Dari kemaren line dan dm gk berhenti order terus ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿš€ hoho

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags