[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stivesready

1266 posts

TOP POSTS

St. Ives Scrub 170gram.
Fresh Skin (Apricot Scrub) : Utk mengangkat sel kulit mati, untuk meregenerasi kulit baru, mencerahkan wajah, dan menghaluskan wajah..
#jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesoriginal #jualanstives #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesoriginal #stivesindonesia #stivesbatam #stivesbatamori #stivesreadystock #stivesready

[ BACA KETERANGAN SAMPAI HABIS ]
.
Ready Stock (HandCarry from KL)
.
ST. IVES FACIAL SCRUB
.
• APRICOT SCRUB FRESH SKIN
➡️ Untuk membuat kulit lebih segar, membersihkan kulit hingga ke dalam, dan dengan instant membuat kulit halus dan glowing.
.
• APRICOT SCRUB BLEMISH CONTROL (BEST SELLER)
➡️ Untuk yang kulitnya bermasalah dengan jerawat atau mudah berjerawat. Dapat mencegah timbulnya jerawat dan juga meminimalisir pori-pori besar di wajah yang dapat mudah menimbulkan jerawat.
.
• GREEN TEA SCRUB (BEST SELLER)
➡️ Untuk membasmi komedo dan meredakan merah-merah di wajah (bagi kulit sensitif). Juga dapat membersihkan kotoran-kotoran dan minyak yang tersumbat di dalam pori-pori.
.
• OATMEAL SCRUB + MASK
➡️ Khusus varian ini multifungsi, dapat digunakan sebagai scrub maupun masker wajah. Dapat menghaluskan wajah, mencerahkan wajah, dan membantu menutrisi kulit wajah.
.
• EVEN & BRIGHT PINK LEMON AND MANDARIN ORANGE
➡️ Untuk mencerahkan, meningkatkan kualitas kulit wajah dan melembutkan kulit wajah.
.
All of the St. Ives scrubs above are 100% NATURAL. Tidak perlu takut terlalu harsh, buat breakouts, dll. Aman 100%! Habis dipakai, benar2 muka terasa lembut dan halus banget. Apalagi buat yang first-timers bakal langsung rasain banget bedanya wajah sehabis di scrub dengan sebelum di scrub. BEST SELLER banget di USA dan sudah menangin allure awards bertahun2. Super bagus ya.
.
Owner sendiri pakai yang blemish control. Dan... kesan pertama setelah penggunaan, SUPER LEMBUT di wajah. Sumpah jatuh cinta sama scrub yang satu ini! 😭😭😭❤️❤️❤️
.
170gr - IDR 125.000
Beli 3pcs keatas (bisa random varian) @ 120.000
ORIGINAL FRESH FROM STORE! Ini lgs handcarry dr Malaysia ya.
.
#stives #stivesfacialscrub #stivesoriginal #stivesmurah #stivesready #stivesfacialscruboriginal #stivesfacialscrubmurah #stivesfacialscrubready #stivesfacialscrub170gr #stivesblemishcontrol #stivesfreshskin #stivesevenandbright #stivesoatmealscrub #stivesblackheadcleared #stivesapricotscrub

St. Ives ready siap kirim, only 100k (normal was 110k) 😍 #stivesmurah #stivesready #stivesscrub #jualstivesmurah #stivestasikmalaya

St. Ives Apricot Scrub Fresh Skin Made In USA Share In Tube 30g & 50g
⭐️Pengen banget nyobain st.ives 🙍🏻 mau beli yang travel size, isinya 28g tapi harganya kemahalan. Mau beli yang 170g, kebesaran takut nanti ngga cocok 🤔

Jangan khawatir saaay! Kami hadirkan solusinya😇
Ada 2 varian ukuran share in tube, salah satunya 30g ini.
⚠️Berat diatas sudah berat bersih (berat isi tanpa berat botol)
- Harganya berapa?
ONLY 35k
- Lah kok bisa lebih murah dari travel size sih kak?
Wah ya tentu saja dong, karna share in tubenya kami ambil dari yang ukuran 283g, jadi jatuhnya lebih murah deh kak^^
- Trus kualitasnya gimana?
Jangan khawatir👌🏼 dijamin PASTI ORI Made In USA sama seperti kemasan travel size maupun 170g😊
- Steril ngga nih kak?
Ya jelasss.. pasti kami pastikan steril terlebih dahulu kak sebelum pengemasan

Jadi, tunggu apalagi? Masak masih mikir-mikir?😋 #stivesmalang #stivesscrub #stivesblemishcontrolapricotscrub #naturerepublicmalang #stivesready #stivesmalangready #braggmalang #acvmalang #malangolshoptrusted #malangolshoptrusted #malanghits #malangcod #malangmurah #malangstore #malangshop #malangolshop

Dari Brand Scrub No.1 Amerika, pembasmi komedo ini diformulasikan dengan teh hijau untuk pengelupasan kulit alami yang dapat mengangkat kotoran dan minyak dari pori2 kulit, membersihkan komedo dan mengatasi kemerahan pada kulit wajah.
Blackhead Fighting Scrub mengandung Salicytic Acid (1%). Originally USA
Exp date: 2019

Note:
Mohon perhatikan keterangan yang tertera pada kemasan karena isi dan efek samping produk diluar tanggungjawab penjual. Terima kasih

IDR 100.000

#stivesmurah #jualstivesmurah #stivesready #jualstivesready

.
Ready .
St.Ives body wash .
Harga : 65.000,-
.
Line : aputri_lestari (klo ga bs di search pake @)
.
#jualstivesmurah #jualstives #stivesready #stivesreadystock #stivesori #stivesindonesia
#stivesbodywash #sabunmandistives #stivescsabunscair

St. ives
ready harga 95.000
available sesuai yang di gambar
line @makeuplustshop
WA 0822 1717 5586
#jualstives #jualmakeup #jualskincare #stivesready #jualstivessurabaya #olshopskincare

MOST RECENT

St. Ives Scrub 170gram.
Oatmeal Scrub & Mask : khusus untuk kulit kering karena kegunaannya untuk melembabkan wajah, melembutkan wajah dan menghilangkan kulit-kulit wajah yang terkelupas.
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesori #stives #stivesscrub #stivesmurah #stivesori #stivesoatmeal #stivesscrubmurah #stivesbatam #stivesbatamori #stivesreadystock #stivesready #stivesori #stivesindo #stivesindonesia #stivesindonesiareadystock #stivestanjungpinang #stivesmurahmedan

St. Ives Scrub 170gram.
Fresh Skin (Apricot Scrub) : Utk mengangkat sel kulit mati, untuk meregenerasi kulit baru, mencerahkan wajah, dan menghaluskan wajah..
#jualstives #jualstivesscrub #jualstivesmurah #jualstivesoriginal #jualanstives #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesoriginal #stivesindonesia #stivesbatam #stivesbatamori #stivesreadystock #stivesready

St Ives Coconut & Orchid Body Lotion (621ml)
.
ORIGINAL 100% Handcarry dari Singapore
.
Dapatkan tropis dengan tangan berbau eksotis dan body lotion yang di fungsikan dengan ekstrak santanfan bunga anggrek yang di rendam sinar matahari.
Meninggalkan kulit yang lembut dan halus dengan pelembab alami
.
Cocok untuk kulit sensitif, Gunakan setiap hari
.
.
#stivesbodylotioncoconut #stivesbodylotion #stivesready #stiveslotion
#stivesoriginal #stivesjogja
#stives #stivescrub #stivesoilscrub #jualstuvesoilsrub #stivesoilscruboriginal #stivesoilscrubapricot #stivesblemishcontrol #stivesjogja #stiveskebumen #stivesklaten #stivesoatmealscrub #stivesgreenteascrub #stivesmurahbanget #stivesmurah #stivesmurahori #stivesfreshskin #stivesevenbright #stivescoconut #stivesjogja #stivesreadystock #stiveslotion #stivescleanser #stivesblemishcontrol #stivestravelsize

Gentle Exfoliating Scrub - 75ml
.
Gentle Exfoliating Scrub adalah krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulit dan mengangkat daki, sel kulit mati, blackhead/whitehead komedo serta memudarkan bekas jerawat/flek, melembabkan kulit kering, mencerahkan, dan membersihkan hingga ke dalam pori2 untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus.
.
Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gosok dan pijat seperti menggunakan lulur. Pijat dengan lembut dengan gerakan memutar, hindari area mata dan mulut. Bilas wajah dengan air hangat. Gunakan sekali atau dua kali seminggu.
.

#stivesjogja #jualstives #stivesscrub #freemanmask #freemanmurah #stivesmurah #jualfreeman #freeman #jualfreemanmurah #pokualalumpur #pomalaysia #jogja #freemanjogja #freemanlemon #maskermurah #jualstivesmurah #jualstivesscrub #stivesskin #stivesgreenteascrub #stivesindo #stivesindonesia #freemanready #stivesori #stivesready #stives #jualstivesapricot #freemanmaskmurah #jualfreemanjogja #jualstivesready #charcoalmask

Masker Lumpur yang satu ini FENOMENAL banget & jd masker lumpur terbaik di kelasnya saat ini karena kandungannya yang ALAMI.

JAFRA MUD MASK merupakan campuran 3 jenis sumber lumpur yang terkenal kandungan mineralnya di dunia:
🍃Lumpur Laut Mati (Dead Sea Mud). Sumbernya dari Lumpur Laut Mati di Yordania yang terkenal di seluruh dunia.
🍃Silt & Glycyrrhiza Glabra Extract. Silt (lumpur) yang sumbernya dari Sungai Gangga yang berasal dari pegunungan Himalaya, India. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra adalah ekstrak licorice yang bercampur dengan Lumpur untuk mengklarifikasi kulit.
🍃Silt (Lumpur) yang dikumpulkan dari 2 dari 240 danau air tawar di Eropa Timur.

Tiga sumber utama tersebut dikombinasikan untuk menghasilkan perawatan herbal dan mineral bersinergi yang dapat membersihkan dan mendetoks kulit. Sumber lumpur2 tersebut menghasilkan komposisi yang unik kaya akan mineral dan material organik yang sangat bagus untuk kulit.

JAFRA MUD MASK memberikan energi dan makanan untuk kulit wajah dan tubuhmu untuk mengelupas sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori (fungsi detoks) serta mencerahkan kulit (fungsi klarifikasi)

Bentonite adl unsur herbal yg membantu Detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada kulit wajah akibat pemakaian krim2 yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya.

Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat
🍃Meringkas pori

BPOM RI NE34130700105
.

#stives #stivesmurah #stivesscrub #jualstives #jualstivesmurah #stivesori #stivesoriginal #stivesapricotscrub #jualstivesscrub #stivesapricot #stivesoatmeal #stivesindo #jualstivesori #stivesscrubmurah #stivesindonesia #stivesskin #jualstivesoriginal #stivesfreshskin #stivesapricotblemishcontrol #stivesblemishcontrolapricotscrub #cornwall #stivesready #stivesjakarta #stivesgreentea #jualfreeman #stivesblemishcontrol #jualstivesoatmeal #jualstivesblemishcontrol #jualstivesgreentea #stivesapricotfreshskin

Masker Lumpur yang satu ini FENOMENAL banget & jd masker lumpur terbaik di kelasnya saat ini karena kandungannya yang ALAMI.

JAFRA MUD MASK merupakan campuran 3 jenis sumber lumpur yang terkenal kandungan mineralnya di dunia:
🍃Lumpur Laut Mati (Dead Sea Mud). Sumbernya dari Lumpur Laut Mati di Yordania yang terkenal di seluruh dunia.
🍃Silt & Glycyrrhiza Glabra Extract. Silt (lumpur) yang sumbernya dari Sungai Gangga yang berasal dari pegunungan Himalaya, India. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra adalah ekstrak licorice yang bercampur dengan Lumpur untuk mengklarifikasi kulit.
🍃Silt (Lumpur) yang dikumpulkan dari 2 dari 240 danau air tawar di Eropa Timur.

Tiga sumber utama tersebut dikombinasikan untuk menghasilkan perawatan herbal dan mineral bersinergi yang dapat membersihkan dan mendetoks kulit. Sumber lumpur2 tersebut menghasilkan komposisi yang unik kaya akan mineral dan material organik yang sangat bagus untuk kulit.

JAFRA MUD MASK memberikan energi dan makanan untuk kulit wajah dan tubuhmu untuk mengelupas sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori (fungsi detoks) serta mencerahkan kulit (fungsi klarifikasi)

Bentonite adl unsur herbal yg membantu Detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada kulit wajah akibat pemakaian krim2 yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya.

Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat
🍃Meringkas pori

BPOM RI NE34130700105
.

#stives #stivesmurah #stivesscrub #jualstives #jualstivesmurah #stivesori #stivesoriginal #stivesapricotscrub #jualstivesscrub #stivesapricot #stivesoatmeal #stivesindo #jualstivesori #stivesscrubmurah #stivesindonesia #stivesskin #jualstivesoriginal #stivesfreshskin #stivesapricotblemishcontrol #stivesblemishcontrolapricotscrub #cornwall #stivesready #stivesjakarta #stivesgreentea #jualfreeman #stivesblemishcontrol #jualstivesoatmeal #jualstivesblemishcontrol #jualstivesgreentea #stivesapricotfreshskin

Masker Lumpur yang satu ini FENOMENAL banget & jd masker lumpur terbaik di kelasnya saat ini karena kandungannya yang ALAMI.

JAFRA MUD MASK merupakan campuran 3 jenis sumber lumpur yang terkenal kandungan mineralnya di dunia:
🍃Lumpur Laut Mati (Dead Sea Mud). Sumbernya dari Lumpur Laut Mati di Yordania yang terkenal di seluruh dunia.
🍃Silt & Glycyrrhiza Glabra Extract. Silt (lumpur) yang sumbernya dari Sungai Gangga yang berasal dari pegunungan Himalaya, India. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra adalah ekstrak licorice yang bercampur dengan Lumpur untuk mengklarifikasi kulit.
🍃Silt (Lumpur) yang dikumpulkan dari 2 dari 240 danau air tawar di Eropa Timur.

Tiga sumber utama tersebut dikombinasikan untuk menghasilkan perawatan herbal dan mineral bersinergi yang dapat membersihkan dan mendetoks kulit. Sumber lumpur2 tersebut menghasilkan komposisi yang unik kaya akan mineral dan material organik yang sangat bagus untuk kulit.

JAFRA MUD MASK memberikan energi dan makanan untuk kulit wajah dan tubuhmu untuk mengelupas sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori (fungsi detoks) serta mencerahkan kulit (fungsi klarifikasi)

Bentonite adl unsur herbal yg membantu Detox (mengeluarkan) logam berat seperti Mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada kulit wajah akibat pemakaian krim2 yang kemungkinan mengandung unsur kimia berbahaya.

Manfaat dari Mud Mask:
🍃Membersihkan wajah&tubuh
🍃Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
🍃Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
🍃Mengangkat komedo
🍃Mengeringkan jerawat
🍃Meringkas pori

BPOM RI NE34130700105
.

#stives #stivesmurah #stivesscrub #jualstives #jualstivesmurah #stivesori #stivesoriginal #stivesapricotscrub #jualstivesscrub #stivesapricot #stivesoatmeal #stivesindo #jualstivesori #stivesscrubmurah #stivesindonesia #stivesskin #jualstivesoriginal #stivesfreshskin #stivesapricotblemishcontrol #stivesblemishcontrolapricotscrub #cornwall #stivesready #stivesjakarta #stivesgreentea #jualfreeman #stivesblemishcontrol #jualstivesoatmeal #jualstivesblemishcontrol #jualstivesgreentea #stivesapricotfreshskin

Gentle Exfoliating Scrub - 75ml
.
Gentle Exfoliating Scrub adalah krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulit dan mengangkat daki, sel kulit mati, blackhead/whitehead komedo serta memudarkan bekas jerawat/flek, melembabkan kulit kering, mencerahkan, dan membersihkan hingga ke dalam pori2 untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus.
.
Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gosok dan pijat seperti menggunakan lulur. Pijat dengan lembut dengan gerakan memutar, hindari area mata dan mulut. Bilas wajah dengan air hangat. Gunakan sekali atau dua kali seminggu.
.

Konsultasi/order Jafra?
👉 @dyahlova_shop 👈
👉 @dyahlova_shop 👈
.

#stives #stivesmurah #stivesscrub #jualstives #jualstivesmurah #stivesori #stivesoriginal #stivesapricotscrub #jualstivesscrub #stivesapricot #stivesoatmeal #stivesindo #jualstivesori #stivesscrubmurah #stivesindonesia #stivesskin #jualstivesoriginal #stivesfreshskin #stivesapricotblemishcontrol #stivesblemishcontrolapricotscrub #cornwall #stivesready #stivesjakarta #stivesgreentea #jualfreeman #stivesblemishcontrol #jualstivesoatmeal #jualstivesblemishcontrol #jualstivesgreentea #stivesapricotfreshskin

READY

STIVES Green Tea

Another fav item😍 scrub yg gentle bngt mknya cocok utk kmu yg kulit sensitif dan bs pake tiap hari juga😁
Bulir" ny halus dan wangi juga👌 ✔mengangkat komedo hitam
✔menenangkan wajah iritasi, merah"
✔menghaluskan, melembutkan wajah

Super best seller jg sama kyk apricot blemish control ya😍 👌

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

St. Ives ready siap kirim, only 100k (normal was 110k) 😍 #stivesmurah #stivesready #stivesscrub #jualstivesmurah #stivestasikmalaya

READY

STIVES apricot blemish control

MUST-HAVE item 😍 karna super bagus dan recommended bngtt owner sndiri udh pake dri dlu👍

Scrub itu bener" penting utk wajah kmu karna bener" menghilangkan sel-sel kulit mati yg bwt kulit kmu tersumbat

Dan wangi ny itu super wangi bngtan😍😍❤ super fav ✔mengangkat sel kulit mati
✔mengecilkan pori" besar
✔membersihkan pori"
✔membuat wajah kmu jdi halus bngt dan lembutt
✔mencegah jrawat
Dijamin wajah kusam kalian hilang😊😊 Grab yours now😉 karna limited stock jdi jngn smpe sold out sama cust lain yaa

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

Most Popular Instagram Hashtags