#stikesmw

MOST RECENT

๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŽ“Moment wisuda๐ŸŽ“๐ŸŒท๐ŸŒน
.
Adalah moment yg dinanti2 oleh para mahasiswa (i) semester akhir...๐ŸŽ“๐ŸŒท๐ŸŒน
.
Menurut Anda kira2 yg paling Bahagia di hari itu siapa? Deretan yg berpakaian toga atau deretan disebelahnya?
.
Sesungguhnya yg PALING BAHAGIA adalah deretan disebelahnya (geser ke kiri). Yap, Orangtua atau keluarga wisudawan. Itulah Hasil kerja keras mereka mencari uang untuk membiayai kita kuliah sampai2 mereka menahan diri untuk tidak membeli sesuatu mereka ingin miliki hanya untuk membiayai kuliah kita sampai selesai.
Yah. Hari itu seolah2 membayar Lelah dan perjuangan mereka selama ini.
.
Big Thanks for our parent and our family yg sdh turun tangan n berkontribusi demi kelulusan dan kesuksesan kita.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
Bdw Congratulation buat Adik2 n saudara (i) STIKES MW yg Wisuda hari ini n Barakallah atas ilmunya....
.
#wisuda
#wisudasarjanakexv
#stikesmw
#kendari
#kendarihitz #indonesia

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„
.
Cocokji kah?๐Ÿ™‡
.
Ya kaliiii....
.
Pi Belajar Bae2 dulu dhan... .
๐Ÿ˜‚
.
#TuntutanPeranji
#stikesmw #waoderahmadania

Ekspetasinya : keluarga bahagia VS Realitanya : belum berkeluarga๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ“ท picnya kebetulan ada yg lewat, mengganggu sj ini bpk๐Ÿ˜†โœŒ
.
With Raisa @sari.ariel .
#child
#adik
#raisa
#stikesmw
#kendari
#kendarihitz
#waoderahmadania

Kita squad
.
Filosofi mekarnya bolu ๐Ÿ˜‚
Yg sudah mekar sempurna brarti sdh nikahmi dan yg belum yah gitu deh... Apalagi yg tdk adami bunganya๐Ÿ˜‚
.
@Kak.Ridias.home
.
#bolukukus
#kitasquad
#sahabat
#saudara
#keluarga
#stikesmw
#kendari
#indonesia
#waoderahmadania

Apa itu SAS? (Googlingmi saja iye๐Ÿ˜‚)
.
Milih yg asli atau gambarnya?
.
(Geser) Asli?๐Ÿ™†
.
(Geser) Sy milih Asli semuanya bukan hanya mas Bulenya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž
.
(Geser) mas Bulenya selfie sendiri/narsis jg. Katanya mau dikirimin untuk Ibuknya (tau dah ibu kandung atau ibu alias istri๐Ÿ˜‚)
.
#study
#belajar
#statistik
#Sas
#mumet
#stikesmw
#kendari
#indonesia
#waoderahmadania

Bersama dosen2 Hebatku.
Yang sekarang sdh jadi Partner kerja....
Smoga bisa tertular rezekinya sm kita....
Jazakumullah khoir atas kebersamaannya hr ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
#dosen
#paetner
#stikesmw
#kendari
#kendarihits
#indonesia
#keperawatan
#nursing1

Katanya wa @mhalalalalala bajuku nda simetris gegara angin๐Ÿ˜„....
Biarmi mal yg penting mukaq dan badanq msh simetrisji...
Sukses slalu buat adikq yg 1 ini...
Klw sdh sampe di TKP nanti doakn sy ye biar bisa ke TKP jg...๐Ÿ˜‡
.
Fotonya kyk anak tangga๐Ÿ˜„
.
#stikesmw
#kendarihits
#kendari
#sultra
#ners
#perawat
#waoderahmadania

Jum'at Berkah, 20 April 2018
.
Terimakasih sudah punya kesadaran sendiri untuk BELAJAR๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Ini boleh baru namanya Adik2ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž.
Insya Allah Calon2 Perawat Cerdas n Profesional nantinya.aamiin.
Keep fighting n spirit to Study.
.
"Life Long Learning" .
-WR-
.
#student
#study
#belajar
#lab
#laboratorium
#skilllab
#perawat
#nurse
#nurses
#stikesmw
#stikesmandalawaluya #stikesmandalawaluyakendari #wrjepret #waoderahmadania

D_ferst gaes...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
Jempolnya cesss ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„
.
#lecture
#student
#stikesmw
#kendari
#wrjepret #waoderahmadania

Barakallah buat Umur Stikes-MW yg ke-12....
.
Smoga semakin maju dan berkualitas.
Melahirkan generasi2 bangsa yg Cerdas dan berakhlak baik.
Aamiin.
.
#Stikesmw
#stikesmandalawaluyakendari
#stikesmandalawaluya #kendari #kendarihist
#indonesia
#wrjepret #waoderahmadania

YuJieM squad
.
Meet up sama anak2 gantengnya YuJieM yg lg semester akhir n lg berjuang sm Tesisnya....
.
Semangat anak muda. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Insya Allah lulus tepat waktu dan bisa Cumlaude...aamiin.
.
Kalau balik jogja, ajakin gue donk.๐Ÿ˜Š
Kangen jogja ekhey....
.
#Ugmsquad
#ugm
#ugmmw
#Stikesmw
#kendari
#indonesia
#waoderahmadania

Sebelum ke lokasi.....
Angka deki diberbagai tempat๐Ÿ˜‚
.
Bdw Barakallah kak Arham...
.
#unaaha
#stikesmw
#kendari
#lokasikknstikesmw
#wrjepret #indonesia

Nurse๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰๐Ÿ’‰
#Stikesmw..

Alhamdulillah
Finaly lounching dan Proker jg ikhwafillah UKM-KI AL-AAFIYAH.
Barakallah dan ttp Semangat buat adik2ku di jalan Dakwah ini.
Banyak rintangan kedepannya tp banyak juga hadiah2 dan bonus2nya untuk kalian semua.
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
#ukmkialaafiyahstikesmw
#ukmkialaafiyah
#stikesmw
#wrjepret
#waoderahmadania
@ Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mandala Waluya Kendari

Mahasiswa Teknik Elektronik
STIKes Mandala Waluya Kendari

#stikesmw #stikesmwkendari #campus @kampusindonesia

Prodi Kesmas aja ikut berbahagia, kamu gimana?
#hut #stikesmw #stikesmwkendari

Most Popular Instagram Hashtags