[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stikba

1492 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah, My second graduation 🙏🙏🙏 #perawatindonesia #profesi #ners #stikba

Walaupun dak menang setidak e la berusaha
@mutawadiah16
#jambividgram
#jektv
#jambi
#indovidgram
#stikba

untuk berapa bulan berikutnya, semua pribadi manusia akan mempunyai kisahnya masing-masing #nametag #dinasrumahsakit #stikba #profesiners2017 #rsudradenmattaherjambi

Dari botak sampai berambut panjang

#stikba
#himikastikba
#nersmuda

Jaman-jaman jadi kaka senior ceritanya 😂 #flashback #stikba

Repost @andi_muhammad_iqbal
Jangan taunya nusuk tapi ngak mau di tusuk 💉

Pemberian obat intravena adalah pemberian obat dengan cara memasukkan obat kedalam pembuluh darah vena menggunakan spuit. Pemberian obat secara intravena merupakan pemberian obat yang sangat berbahaya. obat tersebut bereaksi dengan cepat karena obat masuk kedalam sirkulasi klien secara langsung.

#perawatindonesia #perawathebat #nursingstory #stikba

Latif squad❤
Minus 2 @achiselvianii @fhannystic05 😭
#bidancantik #stikba

MOST RECENT

Ada 2 slempang lagi yang tak terjepret akhir pekan ini. Cuma ada 2 ini yang sempat didokumentasikan😣
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Besok, 16 Desember 2017 bakalan ada reuni akbar Fakultas Hukum Universitas Jambi.
Angkatan 97 udah nyiapin tshirt seragamnya nih 👍
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, kelas, angkatan, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor #reuni #bajureuni #bajuangkatan #fakultashukum

Demi keamanan, dan keseragaman mahasiswa saat praktikum di labor, Mahasiswa Kimia Universitas Jambi menggunakan jas labor.
Alhamdulillah setiap tahunnya selalu ada orderan jas labor, dari berbagai kampus. Kimia Universitas Jambi ini termasuk yang langganan ke Ankso. Kali ini ada 94 jas labor. Terima kasih 🤗
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, kelas, angkatan, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor #bajulabor #laboratorium

Selempang yang siap kemarin dan hari ini.
Esok masih ada lagi yang akan siap.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Aneka gelar, aneka warna, aneka tujuan slempang, bisa semua dibikin di Ankso Production.
Yang selesai akhir pekan lalu dan hari ini.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Meneladani akhlak Nabi Muhammad SAW sebagai bekal membangun generasi yang unggul.

#aulastikbajambi #update #jambicity #jambiupdate #stikbajambi #stikba #ceramah #tausiah #tausiahpagi #indonesia

Petugas labor klinik spesialis prima mau pakai baju seragam baru nih 👍
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, bisnis, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor #klinik #petugaslabor #laboratorium

Alhamdulillah telah terlaksana FOSMA PEDULI , Kegiatan tersebut di laksanakan berdasarkan kerja sama antara Fosma 165 komsat STIKBA dan Fosma 165 Wilayah Jambi, nama kegiatan yang dilakukan adalah memberikan sembako dan alat - alat tulis kepada anak anak yg berada di Panti Asuhan Al-Ikhlas jambi..
Ditunggu event selanjutnyaa
Go..
Fight..
Win.. #berbagitidakmembuatmumiskin
#BERGERAKATAUTERGANTIKAN
#FosmaIndonesia
#jambi
#STIKBA
#Esqway165
#Esqway165
#aryginanjaragustian

[3 Desember 2017] •
⏩ 07.30 WIB sedang berlangsung kegiatan GBM (Gizi Bakti Masyarakat) di Lapangan Kantor Gubernur Jambi.
GBM sendiri adalah program kerja dari ILMAGI yang wajib dilaksanakan bagi Program Studi Ilmu Gizi yang tergabung dalam ILMAGI.
Kegiatan GBM yang dilakukan pada pagi hari tadi adalah :
✅ cek kesehatan (gula darah, asam urat, kolesterol dan tensi) ✅ cek antropometri & status gizi (BB, TB, IMT, dan BBI)
#gizibaktimasyarakat2017#himagi#stikba#jambi

#SpiritHimagi

______________________________________________
Ig : @himagi_stikba_jambi
Fb : Himagi Stikba Jambi
Line : @oif9201v

Udah tahun ketiga deh kayaknya, teman teman mahasiswa pendidikan kewarganegaraan Universitas Jambi membuat kemeja seragam angkatannya ke Ankso Production. Gak berubah desainnya sejak awal memesan, karna biar disamakan dengan angkatan angkatan sebelumnya. Terima kasih teman teman angkatan 2017 IMADIPKWARA.
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor #pancasila

3 selempang yang siap Kamis lalu. Ada untuk gelar Sarjana Pertanian, Dokter Muda dan Event ajang pemilihan Putera Nusantara Jambi 2017.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Detail eye makeup

Alis: the one and only my fav @anastasiabeverlyhills
Eyeshadow : current fav @urbandecaycosmetics yg naked 2
Eyeliner : @maybelline x @silkygirl_id x @ltpro_official
Dan yg perlu kalian ketahui semua produk yg aku pake autentics 100% original karena aku anti pke yg fake/palsu hahaha. Yuk tunggu apa lagi makeup disini aja💋🤣🤣
Sttt .....
Lg ad promo loh👉👉
Promo desember ceria😘😘😘
🎓Makeup Graduation/Wisuda
✔Makeup+hair do/hijab do I 150rb (Brand LOKAL)
✔Makeup+hair do/hijab do II 180rb (Brand MIX LOKAL & LUAR NEGERI)
✔Makeup+hair do/hijab do III 200rb (FULL BRAND LUAR NEGERI) 💃Party/Pesta ✔School party single/org 150rb
✔School party single(minimal 3org) 120rb
✔(Wajib menunjukan kartu pelajar) 💃Bridesmaid/Wedding Party
✔Makeup+hair do/hijab do 150rb 💍Engagement 180rb (Makeup+hair do/hijab do )
👫Pre-Wedding 350rb (Makeup+hair do/hijab do)
👰Wedding Makeup BONUS/FREE Akad Makeup 1,5juta (Makeup+hair do/hijab do)

Yuk langsung BOOKING😊
Line: metrikuninsih
WA: 082185815550
IG: metrikuninsih

#latepost
#noeyebrowtrimming
#muajambi
#nofilter
#wisudaunja
#unja
#universitasjambi
#unbari
#universitasbatanghari
#stikes
#poltekes
#baiturrahim
#akperjambi
#stikba
#makeupartistjambi
#stimik
#jambihits
#stmik
#stmikjambi
#stie
#stiejambi
#iain
#iainjambi
#makeupjambimurah
#makeupjambi
#fujifilmindonesia
#fujifilmax3
#goax3
#makeupuntukhijab
#makeuphijab

Kiriman foto dari cust unch @nabiladavegaa 😊
Yuk yang mau makeup kaya kakak hitz bisa makeup sama aku ya😊

Wa: 082185815550
Line: metrikuninsih

Mumpung lg ada promo desember loh☺kuota terbatas

Promo desember ceria😘😘😘
🎓Makeup Graduation/Wisuda
✔Makeup+hair do/hijab do I 150rb (Brand LOKAL)
✔Makeup+hair do/hijab do II 180rb (Brand MIX LOKAL & LUAR NEGERI)
✔Makeup+hair do/hijab do III 200rb (FULL BRAND LUAR NEGERI) 💃Party/Pesta ✔School party single/org 150rb
✔School party single(minimal 3org) 120rb
✔(Wajib menunjukan kartu pelajar) 💃Bridesmaid/Wedding Party
✔Makeup+hair do/hijab do 150rb 💍Engagement 180rb (Makeup+hair do/hijab do )
👫Pre-Wedding 350rb (Makeup+hair do/hijab do)
👰Wedding Makeup BONUS/FREE Akad Makeup 1,5juta (Makeup+hair do/hijab do)

Yuk langsung BOOKING😊
Line: metrikuninsih
WA: 082185815550
IG: metrikuninsih

#latepost
#noeyebrowtrimming
#muajambi
#nofilter
#wisudaunja
#unja
#universitasjambi
#unbari
#universitasbatanghari
#stikes
#poltekes
#baiturrahim
#akperjambi
#stikba
#makeupartistjambi
#stimik
#jambihits
#stmik
#stmikjambi
#stie
#stiejambi
#iain
#iainjambi
#makeupjambimurah
#makeupjambi
#fujifilmindonesia
#fujifilmax3
#goax3
#makeupuntukhijab
#makeuphijab

Fresh testi from lovely customer😘
Klo pecah di smile line wajar ya, krn mau diapain jg bakal kliatan ad garis dismile line disebabkan bbrp faktor, kbtulan di cust aku kondisi kulitny bener2 kering sehingga terjadila sprt itu😊
Dan yg perlu kalian ketahui dari guru2 makeup ku jg blg klo emg client yg memiliki smile line pasti akan klwr garis smile linenya karena emg bawaan hhe g bs kt atasi mau pake produk semahal apapun. Cara mengatasiny sbaikny sblm makeup pastikan slm 2 minggu sblmny kamu menjaga kulit muka kalian sebaik mungkin ya:) Sttt.... Lagi ad promo loh😊

Promo desember ceria😘😘😘
🎓Makeup Graduation/Wisuda
✔Makeup+hair do/hijab do I 150rb (Brand LOKAL)
✔Makeup+hair do/hijab do II 180rb (Brand MIX LOKAL & LUAR NEGERI)
✔Makeup+hair do/hijab do III 200rb (FULL BRAND LUAR NEGERI) 💃Party/Pesta ✔School party single/org 150rb
✔School party single(minimal 3org) 120rb
✔(Wajib menunjukan kartu pelajar) 💃Bridesmaid/Wedding Party
✔Makeup+hair do/hijab do 150rb 💍Engagement 180rb (Makeup+hair do/hijab do )
👫Pre-Wedding 350rb (Makeup+hair do/hijab do)
👰Wedding Makeup BONUS/FREE Akad Makeup 1,5juta (Makeup+hair do/hijab do)

Yuk langsung BOOKING😊
Line: metrikuninsih
WA: 082185815550
IG: metrikuninsih

#latepost
#noeyebrowtrimming
#muajambi
#nofilter
#wisudaunja
#unja
#universitasjambi
#unbari
#universitasbatanghari
#stikes
#poltekes
#baiturrahim
#akperjambi
#stikba
#makeupartistjambi
#stimik
#jambihits
#stmik
#stmikjambi
#stie
#stiejambi
#iain
#iainjambi
#makeupjambimurah
#makeupjambi
#fujifilmindonesia
#fujifilmax3
#goax3
#makeupuntukhijab
#makeuphijab

Promo desember ceria😘😘😘
🎓Makeup Graduation/Wisuda
✔Makeup+hair do/hijab do I 150rb (Brand LOKAL)
✔Makeup+hair do/hijab do II 180rb (Brand MIX LOKAL & LUAR NEGERI)
✔Makeup+hair do/hijab do III 200rb (FULL BRAND LUAR NEGERI) 💃Party/Pesta ✔School party single/org 150rb
✔School party single(minimal 3org) 120rb
✔(Wajib menunjukan kartu pelajar) 💃Bridesmaid/Wedding Party
✔Makeup+hair do/hijab do 150rb 💍Engagement 180rb (Makeup+hair do/hijab do )
👫Pre-Wedding 350rb (Makeup+hair do/hijab do)
👰Wedding Makeup BONUS/FREE Akad Makeup 1,5juta (Makeup+hair do/hijab do)

Yuk langsung BOOKING😊
Line: metrikuninsih
WA: 082185815550
IG: metrikuninsih

#latepost
#noeyebrowtrimming
#muajambi
#nofilter
#wisudaunja
#unja
#universitasjambi
#unbari
#universitasbatanghari
#stikes
#poltekes
#baiturrahim
#akperjambi
#stikba
#makeupartistjambi
#stimik
#jambihits
#stmik
#stmikjambi
#stie
#stiejambi
#iain
#iainjambi
#makeupjambimurah
#makeupjambi
#fujifilmindonesia
#fujifilmax3
#goax3
#makeupuntukhijab
#makeuphijab

"DOKUMENTASI PKK KAMPUS STIKBA 2017/2018"

Contact @ssukaprjct us if you need us to save your moments... #dokumentasi #video #stikba

PROMO BIKIN BAJU KELAS, GRATIS UNTUK WALI KELAS MASIH BERLAKU HINGGA DESEMBER NANTI🤗🤗🤗
.
Alhamdulillah hari ini siap 2 pesanan baju kelas dari Merangin dan Sarolangun.
Asik dong kompakan bareng teman sekelas dan wali kelas😁
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, kelas, angkatan, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor #sarolangun #merangin

"Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat"(Q.s. al-Mujadalah : 11) @aatlas_mmj #STIKBA
#physicaltherapy #fisioterapi

🔜🔜🔜🔜🔜
Alhamdulillah. 3 orderan kemeja seragam yang siap sabtu lalu.
- Kemeja kelas dari SMA N 1 Kota Jambi
- Kemeja kelas dari SMA Kab. Kerinci
- Kemeja kelas dari Univesitas Batanghari
Besok atau lusa, Insyaa Allah juga akan ada 2 pesanan tshirt lagi yang akan selesai, tshirt kelas dari Merangin dan Sarolangun.
Lintas kabupaten😎
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #bajukelas #bajuangkatan #bajuorganisasi #bajukantor

Midwifery and nurse, take care the trust you have achieved!!! Seorang yang begitu menginginkan sesuatu hingga bersedia mempertaruhkan seluruh masa depannya hanya dengan satu lemparan dadu demi memperoleh segala keinginannya, pasti akan berhasil!! Come on guys we can do it!! Suatu saat kita akan jadi tenaga medis yg dibutuhkan banyak orang. Ingat sumpah kita ya guys jangan melanggar sumpah yg sudah kita ucapkan.

#midwifery #nurse #cappingday #STIKBA #AKBID #ibi

Knowing is not enough, we must apply!! Willing is not enough, we must do it!! Midwifery, take care the trust you have achieved!! #cappingday #midwifery #STIKBA #sumpahbidan #AKBID #ibi

Kali ini pesanan datang dari Kab. Tebo. Pesan kemeja seragam untuk koperasi. Unit usahanya adalah perahu. Jadi, baju untuk pengemudinya menggunakan bahan yang mengkilat jika malam /terkena cahaya.
Sudah selesai🤗
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #koperasi #tebo

Selempang lagi nih yang siap hari ini. Mau pakai pita lurus? Bisa. Pita yang lebih bermotif? Juga bisa.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Aneka gelar dibordir di selempang. Dipesan untuk dijadikan kejutan kepasa orang terdekat saat usai sidang skripsi maupun wisuda. Ini selempang yang diselesaikan sejak senin kemarin.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN saja ke Ankso Production. Pakai bordir ya, bukan tempelan flanel.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Walaupun dak menang setidak e la berusaha
@mutawadiah16
#jambividgram
#jektv
#jambi
#indovidgram
#stikba

Alhamdulillah. Selesai pesanan 18 selempang untuk event pemiliham Duta Yamaha 2017.
Lumayan keteteran, karna sempat mati listrik. Sedangkan deadlinenya semakin dekat. Dan akhirnya, siang ini siap dipakai👍
.
Eits... gak mesti order banyak kok, selempang bisa diorder SATUAN kok ke Ankso Production. Pakai bordir.
Bisa untuk event seperti ini, bisa juga untuj gelar sarjana, bisa juga untuk gift ucapan.
Konsultasi saja dulu ke:
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel #yamaha

Pendidikan pada masa sekarang ini seharusnya tidak lagi memandang gender, apakah dia perempuan ataupun laki-laki. So why not? Tidak lah salah jika kelak memang seorang perempuan akan menjadi ibu rumah tangga tetapi memiliki pendidikan yg tinggi.
#nikoniah #mewithnikon #namanyajuganakmuda #journalist
#ketjeh #stikba #wisudah #maafdiposting
#matalelaki #asikinajah #tapos #onduty

Maaf... ankso tutup pesanan selempang🙏
.
Bagi yang baru mau order, tetap bisa kita proses, tapi senin ya baru bisa siapnya. Karna sampai sabtu udh full order nih, beeeejibun yang harus diselesaikan.
Fiuhhh.... selempang di foto ini yang diselesaikan dalam 2-3 hari belakangan ini. Ada dari berbagai kampus.
.
Aneka selempang bisa diorder SATUAN ke Ankso Production. Pakai bordir.
WA: 082377996690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi.
.
#slempang #slempanggelar #mahasiswa #sarjana #skripsi #unja #universitasjambi #taujambi #galerijambi #uinstsjambi #kampus #uinstsjambi #unbari #stikeshi #stikom #stie #stikba #zumizola #remaja #pemuda #jambihits #keperawatan #perawat #modeling #model #slempangmodel

Sang Penerus penyelamat ibu!
ParaTim medis bukan Tim modus;v...
.
.
.
#stikba#stikes Banten Indonesia#IBI #midwife
#tangerangselatan #rawabuntu indonesia.

Lagi, ini tahun ketiga teman teman Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Kayu Aro membuat kemeja seragamnya ke Ankso Production. Tanpa perubahan desain, biar menjadi seragam tetap 🖒
.
Mau bikin pakaian seragam juga? Untuk event, komunitas, organisasi, kantor, kampus, magang, kukerta? Bisa konsultasikan dulu ke Ankso Production.
WA: 0823 7799 6690
Alamat: Karya Maju Telanaipura Kota Jambi
.
#clothing #pakaianseragam #event #bajukaos #jambi #taujambi #jambihits #bordir #bordirkomputer #galerijambi #bajukantor #pakaianseragam #kukerta #kuliahkerjanyata #unja #universitasjambi #desa #jaslabor #jaspratikum #praktikum #konveksi #jaket #uinstsjambi #uin #stikba #kayuaro #kerinci #sungaipenuh #ikatanpelajarmahasiswa

Jangan terlalu cinta.. Jangan terlalu sayang.. Jangan terlalu suka.. Jangan terlalu kasih.. Bersederhanalah.. Karena sedih dan kecewa itu kadang hadir tanpa diminta.. #LFL #Likeforlike #Tangerang #kabupaten #Stikba #tigaraksa #serpong #alwaysBD

Most Popular Instagram Hashtags