[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stikba

1296 posts

TOP POSTS

Thank you very much for your study in 4 years ago
#stikba #diesnatalis #skep #fromnersfdk

.Best moment with friends ๐Ÿ˜
.
.
.
#stikba #stikes #mahasiswa

Cek oesehatan gratis
Donor darah
Asam urat
Gula darah
Kolestrol
Ayo jaoin gratis kok
Kantor gubernur telanai pura di pendomo darma wanita
Mari cek kesehatan anda GRATIS

#STIKBA #PERAWAT.JAMBI

Belajar dari sebuah pelangi, tetap indah meski 'berbeda'
Miss you HAQQU
#miss#MYHAQQU#midwife#stikba

Teman blom tentu bisa jadi sahabat
.
.
Pict from๐Ÿ“ท@nurainunhamzah
.
.
.
.
.
#mahasiswajambi
#stikba

Alhamdulillah, My second graduation ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #perawatindonesia #profesi #ners #stikba

INDONESIA RAYA ๐ŸŽต๐ŸŽถ
#STIKBA
#StikesBanten
#BantenBantenBanten
#GRANDFINAL

STIKBA mengadakan Seminar and Workshop heart attack management dan penatalaksanaan assesment awal di pelayanan kesehatan berbasis keselamatan pasien.
#seminar
#stikba
#acara

Edisi foto ijazah
#05102016#bidancantik#stikba

MOST RECENT

Teman blom tentu bisa jadi sahabat
.
.
Pict from๐Ÿ“ท@nurainunhamzah
.
.
.
.
.
#mahasiswajambi
#stikba

Rsj jambi, ruangan sinta
#missyouall (๏ฝฅยดะท`๏ฝฅ) #akperypsbr #stikba

Miss you so much gengg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ini foto jaman kuliah hehee blm pake kerudung dan masih katro bgt hahahha ..
#missbrothers
#kesmas
#kesehatanmasyarakat
#stikba
#stikesbanten

Karena yang suka kasih PERHATIAN, akan kalah dengan yang langsung kasih KEPASTIAN๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐Ÿ”ช .
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #likeforfollow #bidan #bidancantik #abdinegara #mahasiswajambi #mahasiswa #jambiup #tenagamedis #tni #stikba #bidadariselfi #tenagamedis #sabakhits #geragai #profesi_indonesia #tanjabtimur_hits

Jadwal kegiatan mahasiswa/i baru TA 2017/2018
#stikba

NURSESQUAD!!!! *pasukan anti tanggal merah yang sedang berdamai sesaat dengan tanggal merah*
jaman kuliah mah bosen tiap hari selama beberapa tahun ketemunya dia lagi dia lagi, sekarang mah bisa ketemu aja udah alhamdulillah, malah berasa kurang pula.
Next time ketemu lagi dengan formasi lengkap yaaa, dan please jangan pake baju putih emang ga puas kuliah 4 taun + profesi 1 taun pake seragam putih2 mulu, eh sekarang udah kerja juga ada yang pake seragam putih kan yak*untung gue Biru* wkwkwkwkw.
#PejuangSKEP
#PejuangNERS
#Akuperawat
#Nurse #Ners #Perawat #Stikba #Stikesbanten #menantuidaman #buronanmertua

Jadi intinya..
Bulan september
Pulang ke asrama
#lfl#STIKBA#Asrama#kosan#jambi

Jika Amoxicillin tak bisa membunuh bakteri dengki, coba pakai golongan Cefalosporin,
Asam mefenamat tak bisa menghilangkan rasa sakit hati.
paracetamol tak bisa meredamkan panas emosi,
betadine tak bisa sembuhkan luka sakit hati
diazepam tak bisa menenangkan rasa bersalah,
catopril tak bisa menurunkan tekanan batin,
mungkin sikap dan sifat tak seputih baju dinas medis, dan tak sejernih cairan infus,
mungkin perkataan setajam jarum suntik, kesalahan tak dapat terdeteksi oleh stetoscop,
tak terlihat oleh rontgen dan CT scan. seperti His pada kala 1 fase aktif yang menyakitkan,
tak mampu menahan sakit hati dengan anestesi, pikir dan prasangkaku mungkin seperti ketuban bercampur mekonium, keruh dan kotor, deret kesalahankupun sudah sepanjang lilitan tali pusar, aku ingin pada hari ini aku suci seperti bayi baru lahir, dengan maaf yang semurni ASI dan sehangat kasih ibu, Mohon maaf atas semua salah. Selamat menyambut bulan suci ramadhan

Marhaban ya ramadhan mohon maaf lahir batin semuanya ๐Ÿ˜Š [location: hotel novita jambi ]

#perawat.indonesia #repost.perawat #salamkesehatan
#stikba

Most Popular Instagram Hashtags