#stieasiamalang

800 posts

TOP POSTS

Malam Pelepasan Wisudawan Wisudawati Perguruan Tinggi Asia Malang.
Jum'at, 19 Mei 2017
"Part 2"
#malampelepasan #promnight #wisudawan #wisudawati #mahasiswaasiamalang #sarjana #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #aboutasia #asiamalanghits

Tantik para tiwi" yang lagi study banding .. #lastpost #hmjaksi #stiekenblitar #stieasiamalang #studybanding

Biarkan aku menjadi sesuatu yang berarti untukmu tapi tidak sesaat
#mahasiswaasiamlg #mahasiswamlg #stieasiamalang

Alhamdulillah... Mari kita kejar impian selanjutnya, dan menata dengan sebenar-benarnya mimpi kita... Wisudawati terbaik EKONOMI, prodi Manajemen @nurulpoluan dan terbaik prodi Akuntansi @jannahr239
Terus berusaha, harumkan almamater tercinta @perti_asia bismillah 😘😘😘 #alhamdulillah #wisuda2017πŸŽ“πŸ˜‡ #wisuda #wisudawatiterbaik #cumlaude #wanitakuat #wanitahebat #prestasi #luarbiasa #STIEasiamalang

Bersama @aboutasia @bem_asiamalang @bpm.asia

Yg mau ke arah PAKISAJI ato KEPANJEN silahkan mampir ke lapak saya lokasi setelah pasar pakisaji kiri jalan. ..GRATISSS.. Gak pake bayar. Khusus hari ini.

#pakisaji #malang #coklatklasik #malangfoodhits #stieasiamalang

Part(2)
Big Event STIE ASIA MALANG "Creative Generation"
#stieasiamalang #pertiasia #bp3 #bpmfestival #project3

Keadaan yang menghawatirkan wkwkwkwk
#likeforlike #likeforfollow #Surabaya carnival #studytour #stieasiamalang

MOST RECENT

Alhamdulillah... Mari kita kejar impian selanjutnya, dan menata dengan sebenar-benarnya mimpi kita... Wisudawati terbaik EKONOMI, prodi Manajemen @nurulpoluan dan terbaik prodi Akuntansi @jannahr239
Terus berusaha, harumkan almamater tercinta @perti_asia bismillah 😘😘😘 #alhamdulillah #wisuda2017πŸŽ“πŸ˜‡ #wisuda #wisudawatiterbaik #cumlaude #wanitakuat #wanitahebat #prestasi #luarbiasa #STIEasiamalang

Bersama @aboutasia @bem_asiamalang @bpm.asia

Malam Pelepasan Wisudawan Wisudawati Perguruan Tinggi Asia Malang.
Jum'at, 19 Mei 2017
"Part 2"
#malampelepasan #promnight #wisudawan #wisudawati #mahasiswaasiamalang #sarjana #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #aboutasia #asiamalanghits

Tantik para tiwi" yang lagi study banding .. #lastpost #hmjaksi #stiekenblitar #stieasiamalang #studybanding

#Repost @perti_asia with @repostapp
・・・
"Marhaban Ya Ramadhan"
Segenap Keluarga Besar Perguruan Tinggi Asia Mengucapkan Selamat Menuaikan Ibadah Puasa Bagi Sobat Asia Yang Menjalankan☺☺.
#marhabanyaramadhan #ramadhan2017 #ramadhan1438h #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #mahasiswaasiamalang #aboutasia #asiamalanghits

"Marhaban Ya Ramadhan"
Segenap Keluarga Besar Perguruan Tinggi Asia Mengucapkan Selamat Menuaikan Ibadah Puasa Bagi Sobat Asia Yang Menjalankan☺☺.
#marhabanyaramadhan #ramadhan2017 #ramadhan1438h #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #mahasiswaasiamalang #aboutasia #asiamalanghits

[Hari Kenaikan Isa Almasih]
Kami Seluruh Keluarga Besar HIMAPRO AKASIA mengucapkan "Selamat Hari Kenaikan Isa Almasih" semoga kedamaian dan kesejahteraan selalu menyertai kita semua
Amin.. .
.
#HariKenaikanIsaAlmasih
#sahabatsatujiwaakasia
#AKASIA
#behappy
#stieasiamalang

[Job Vacancy]
PT Bank Ina Perdana, Tbk yang bertempatkan di Kota Makassar & Malang membuka lowongan kerja dibagian Accounting Staff dengan pendidikan min.S1 . Bagi kakak2 yang lagi cari kerja, barang kali cocok. Jangan lupa untuk memastikan kebenarannya cek website dibawah ini
Https://www.jobstreet.co.id/id/job/accounting-staff-makassar-malang-2144409?fr=J&src=12

Terimakasih semoga bermanfaat
#lokermalang
#malanghits
#sahabatsatujiwaakasia
#AKASIA
#stieasiamalang
#mahasiswaasia

Bersama kalian lah aku bisa mendapat seruan cinta dan kasih sayang yg tak henti untukku.

Terimakasih banyak atas segala usaha dan kerja keras sehingga menjadikanku seperti ini ayah,ibu,adik...😘😘😘 #keluarga #myfamily #wisuda #wisuda2017πŸŽ“πŸ˜‡ #angakatan2013 #akuntansi #STIEasiamalang #bahagia #graduatedπŸŽ“ #kebersamaan #momentku #moment #spesial

Alhamdulillah nggeh keluarga kontrakan ku.. kita bisa foto bersama di moment indahku ini... 😘😘😘 Terimakasih banyak atas masa" indah di kontrakan, dari yang awalnya individu menjadi tim dan akhirnya belajar jadi chef dengan spesialis makanan masing", yg pastinya akan aku rindukan selalu adalah cinta kasih kalian dari masa duka hingga aku dapat bahagia dengan jalan ini... Sekali lagi terimakasih 😘😘😘 #wisuda2017πŸŽ“ #wisuda #wisudamalang #stieasiamalang #kampusmalang #malang #situbondo #rantausitubondo #putridaerah #putrisitubondo #moment #cumlaude #wisudawanterbaik #wisudawatiterbaik #sahabat #myfriends #terbaik

Dulu pernah ada secercah harapan sejak kecil bahwa nantinya aku akan melempar topi toga dengan raut penuh kebahagiaan.

Dan akhirnya kemaren tgl 20 Mei 2017 terwujud dengan tambahan kebahagiaan tak terduga, Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #wisuda2017πŸŽ“ #wisuda #wisudamalang #stieasiamalang #kampusmalang #malang #situbondo #rantausitubondo #putridaerah #putrisitubondo #moment #cumlaude #wisudawanterbaik #wisudawatiterbaik

Kalau yang ini nih sama bapak kaprodi akuntansi @syaiful_rida, sekretaris prodi @m3lly.pratiwi dan beberapa dosen yang sempat berfoto.

Sedih karena gak bisa foto dengan banyak dosen... Karena sudah pada berpencar 😭

Tapi insyaallah doa mereka selalu menyertai ku... Terimakasih ilmunya bapak ibu, semoga bermanfaat, amin πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #wisuda2017πŸŽ“ #wisuda #wisudamalang #stieasiamalang #kampusmalang #malang #situbondo #rantausitubondo #putridaerah #putrisitubondo #moment #cumlaude #wisudawanterbaik #wisudawatiterbaik

Moment yang indah, dimana aku merasa semua perjuangan terbayar dan lelahku hilang.

Berawal dari keinginan video moment" wisuda dan akhirnya diberi surprise yang luar biasa, tak terduga πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“ Kebahagiaan yang bercampur sedih karena sebuah tanggung jawab besar menyandang gelar wisudawati terbaik πŸ’ͺπŸ˜‡πŸ˜˜ Terimakasih banyak semuanya, tanpa terkecuali, yang tak bisa kusebutkan satu per satu 😘😘😘 #wisuda2017πŸŽ“ #wisuda #wisudamalang #stieasiamalang #kampusmalang #malang #situbondo #rantausitubondo #putridaerah #putrisitubondo #moment #cumlaude #wisudawanterbaik #wisudawatiterbaik

Malam Pelepasan Wisudawan Perguruan Tinggi Asia Malang.
Jum'at, 19 Mei 2017.
#malampelepasan #promnight #mahasiswaasiamalang #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #aboutasia #asiamalanghits

Suasan pembelajaran yang Interaktif & Mudah, dilengkapi dengan game dan case study agar mudah dipahami oleh mahasiswa.
#s2asia #pascasarjana #pascasarjanaasia #stieasiamalang #pertiasia #funwiths2asia #aboutasia #asiamalanghits

Selamat petang sobat Asia
Mohon maaf mimin lama gak posting dikarenakan kesibukan yang lumayan padat karena terlibat dalam kepanitiaan wisuda.
4. Nah sebelum posting foto-foto malam pelepasan & wisuda, ini mimin lanjutkan share foto yudisium, karena banyak yang nanyain kok fotonyanya belun dishareπŸ˜€πŸ˜€βœŒ
#yudisium #mahasiswaasiamalang #stmikasiamalang #stieasiamalang #pertiasia #aboutasia #asiamalanghits

Most Popular Instagram Hashtags