#stickermemo

MOST RECENT

SPECIAL SALE SEMPENA BIRTHDAY OWNER 💥💥💥
...........................................
.
Hi Planner Addict 😘, .
.
hari ini dan esok saja (10~11/Aug 2018)
@queenon9shop nak buat sales utk sticker, hrga asal 3pcs RM10.00 kan lepas tu sale biase 4pcs RM10.00 kan so now now now utk hr ni dan esok sempena birthday cik owner kite nak buat special sale sticker
....
5PCS RM10.00
5PCS RM10.00 😱😱😱😱😱
....
wow jarang berlaku nie heeee ,
so jom planner whatsapp admin utk order sticker
.... cara2 order :
1) screenshot item/ listkan code item
2) whatsapp 019.791.8849
3) tunggu respond
4) whatsapp & payment hr nie dan esok je dpt harga sale 💥💥
(post minggu depan sebab lepas abis sales baru kite potong sticker ye)
.
.
.
.
so ape tunggu lagi let's shopping with us 🤗🤗
.
.
opppps lupe nak ingtkan jgn lupe follow ig @queenon9shop @queenon9shop @queenon9shop ye nti bole tau sales2 yang lain 😎
....
Sticker Label
Code : refer previous post
Material : Sticker
5pcs (RM 10.00) 💥special sale
Can mix design .
.
Exclude postage
EM : RM6.00
SM : RM20.00
(GDEX SERVICES) .
.
.
.
#stationaryaddict #planneraddictmalaysia #planneraddict #planner #washitape #washitapemalaysia #salesbirthdaybigboss #jualsticker #washitapemurah #washipermeter #stickymemo #sticky #memopad #padbook #memonote #stickermemo #stickershop #stickersales #sticky #sticker #stickers #journalcard #journalcards

SPECIAL SALE SEMPENA BIRTHDAY OWNER 💥💥💥
...........................................
.
Hi Planner Addict 😘, .
.
hari ini dan esok saja (10~11/Aug 2018)
@queenon9shop nak buat sales utk sticker, hrga asal 3pcs RM10.00 kan lepas tu sale biase 4pcs RM10.00 kan so now now now utk hr ni dan esok sempena birthday cik owner kite nak buat special sale sticker
....
5PCS RM10.00
5PCS RM10.00 😱😱😱😱😱
....
wow jarang berlaku nie heeee ,
so jom planner whatsapp admin utk order sticker
.... cara2 order :
1) screenshot item/ listkan code item (pls tgk list code sticker yg sblom2 ni ye)
2) whatsapp 019.791.8849
3) tunggu respond
4) whatsapp & payment hr nie dan esok je dpt harga sale 💥💥
(post minggu depan sebab lepas abis sales baru kite potong sticker ye)
.
.
.
.
so ape tunggu lagi let's shopping with us 🤗🤗
.
.
opppps lupe nak ingtkan jgn lupe follow ig @queenon9shop @queenon9shop @queenon9shop ye nti bole tau sales2 yang lain 😎
....
Sticker Label
Code : refer previous post
Material : Sticker
5pcs (RM 10.00) 💥special sale
Can mix design .
.
Exclude postage
EM : RM6.00
SM : RM20.00
(GDEX SERVICES) .
.
.
.
#stationaryaddict #planneraddictmalaysia #planneraddict #planner #washitape #washitapemalaysia #salesbirthdaybigboss #jualsticker #washitapemurah #washipermeter #stickymemo #sticky #memopad #padbook #memonote #stickermemo #stickershop #stickersales #sticky #sticker #stickers #journalcard #journalcards

SPECIAL SALE SEMPENA BIRTHDAY OWNER 💥💥💥
...........................................
.
Hi Planner Addict 😘, .
.
hari ini dan esok saja (10~11/Aug 2018)
@queenon9shop nak buat sales utk sticker, hrga asal 3pcs RM10.00 kan lepas tu sale biase 4pcs RM10.00 kan so now now now utk hr ni dan esok sempena birthday cik owner kite nak buat special sale sticker
....
5PCS RM10.00
5PCS RM10.00 😱😱😱😱😱
....
wow jarang berlaku nie heeee ,
so jom planner whatsapp admin utk order sticker
.... cara2 order :
1) screenshot item/ listkan code item (pls tgk list code sticker yg sblom2 ni ye)
2) whatsapp 019.791.8849
3) tunggu respond
4) whatsapp & payment hr nie dan esok je dpt harga sale 💥💥
(post minggu depan sebab lepas abis sales baru kite potong sticker ye)
.
.
.
.
so ape tunggu lagi let's shopping with us 🤗🤗
.
.
opppps lupe nak ingtkan jgn lupe follow ig @queenon9shop @queenon9shop @queenon9shop ye nti bole tau sales2 yang lain 😎
....
Sticker Label
Code : refer previous post
Material : Sticker
5pcs (RM 10.00) 💥special sale
Can mix design .
.
Exclude postage
EM : RM6.00
SM : RM20.00
(GDEX SERVICES) .
.
.
.
#stationaryaddict #planneraddictmalaysia #planneraddict #planner #washitape #washitapemalaysia #salesbirthdaybigboss #jualsticker #washitapemurah #washipermeter #stickymemo #sticky #memopad #padbook #memonote #stickermemo #stickershop #stickersales #sticky #sticker #stickers #journalcard #journalcards

SPECIAL SALE SEMPENA BIRTHDAY OWNER 💥💥💥
...........................................
.
Hi Planner Addict 😘, .
.
hari ini dan esok saja (10~11/Aug 2018)
@queenon9shop nak buat sales utk sticker, hrga asal 3pcs RM10.00 kan lepas tu sale biase 4pcs RM10.00 kan so now now now utk hr ni dan esok sempena birthday cik owner kite nak buat special sale sticker
....
5PCS RM10.00
5PCS RM10.00 😱😱😱😱😱
....
wow jarang berlaku nie heeee ,
so jom planner whatsapp admin utk order sticker
.... cara2 order :
1) screenshot item/ listkan code item (pls tgk list code sticker yg sblom2 ni ye)
2) whatsapp 019.791.8849
3) tunggu respond
4) whatsapp & payment hr nie dan esok je dpt harga sale 💥💥
(post minggu depan sebab lepas abis sales baru kite potong sticker ye)
.
.
.
.
so ape tunggu lagi let's shopping with us 🤗🤗
.
.
opppps lupe nak ingtkan jgn lupe follow ig @queenon9shop @queenon9shop @queenon9shop ye nti bole tau sales2 yang lain 😎
....
Sticker Label
Code : refer previous post
Material : Sticker
5pcs (RM 10.00) 💥special sale
Can mix design .
.
Exclude postage
EM : RM6.00
SM : RM20.00
(GDEX SERVICES) .
.
.
.
#stationaryaddict #planneraddictmalaysia #planneraddict #planner #washitape #washitapemalaysia #salesbirthdaybigboss #jualsticker #washitapemurah #washipermeter #stickymemo #sticky #memopad #padbook #memonote #stickermemo #stickershop #stickersales #sticky #sticker #stickers #journalcard #journalcards

Sticker Kertas Kucing Gorogoro
IDR14.000/pcs

Terbuat dari bahan kertas, desain kucing lucu abis. Setiap kemasan memiliki motif yang berbeda. Terdiri dari 10 desain sticker yang berbeda, isi 30 buah.

Pilihan Kemasan :
1) Kucing Kuning
2) Kucing Kacamata
3) Kucing Syal Kuning

Sticker lainnya?
Check #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

Sticker Drawong Decoration Ver.2 Isi 6
IDR16.000/pcs

Terbuat dari bahan plastik, cocok untuk menghias diari, buku tulis, dan segala macam barang keperluanmu. Sticker lucu - lucu, isi banyak. 1 kemasan terdiri dari 6 lembar.

Sticker lainnya?
Check #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

Sticker PVC Animal, Cat, Dog
IDR7.000/pcs

Terbuat dari bahan PVC, merekat dengan kuat, anti air. Sangat cocok untuk menghias diary, buku, HP, gelas, dan lain sebagainya. 1 lembar sticker berisi kurang lebih 20 - 30 buah sticker tergantung motif.

Pilihan Motif :
1) Muka Kucing
2) Anjing Dasar Kuning
3) Hamster
4) Animal Dasar Pink
5) Kucing Central Park
6) Animal Dasar Kuning
7) Kucing Abu

Sticker lainnya?
Check #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

My Memory Sticker Set Isi 6 Lembar
IDR16.000/pcs

1 set berisi 6 lembar dengan aneka motof yang cute abis. Sticker terbuat dari bahan kertas.

Ukuran kemasan : 11.6 x 15.3 cm

Sticker lainnya?
Check #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

Sticker Set Cookys Hello Day Isi 10 Lembar
IDR20.000/set

Satu set terdiri dari 10 lembar sticker dengan motif berbeda. Pilihan motif banyak, sticker anti air. Bisa digunakan untuk mendekorasi diary, gelas, HP, dan lain sebagainya.

Sticker lainnya?
Check #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

크크크 스티커 뜯는소리가 들린당😝
.
.
메모스티커
6cm 원형도무송⚪️
세상 귀여운걸' ㅅ')/
.
.
6장 모아 1세트
( 필터적용된 사진입니다❣️)
M&BB illust ©chokotoki
.
#illustration #design #stationery
#디자인문구 #문구 #스티커
#도무송스티커 #도무송 #멍꿍빵꿍
#멍뭉미프렌즈 #댕댕이문구
#메모스티커 #memosticker
#귀여운스티커 #memo #stickermemo #sticker

이것의 정체는
#stickermemo 💚
1️⃣set - 6 그림 한장씩 :)
.
.
6cm,원형,모조지도무송
M&BB illust ©chokotoki
#멍꿍빵꿍 #디자인문구 #스티커
#도무송 #돔송 #메모스티커
#sticker #memo #design #fancy

Sticker Dekorasi Kucing Putih
IDR15.000/pcs

Terbuat dari bahan plastik, cocok untuk menghias diari, buku tulis, dan segala macam barang keperluanmu. Sticker lucu - lucu, isi banyak. 1 kemasan terdiri dari 6 lembar.

Sticker lainnya?
Cek #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #stationarylucu

Sticker Dekorasi Molang Transparan
IDR15.000/set

Terbuat dari bahan plastik, cocok untuk menghias diari, buku tulis, dan segala berbagai macam keperluanmu. Sticker lucu-lucu, isi banyak. 1 set terdiri daru 6 lembar sticker.

Sticker lainnya?
Cek #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #molang #stickermolang

Sticker Set Cookys Girl
IDR15.000/set

Sticker bermotif Cookys Girl yang cute ini, bisa kamu gunakan untuk menghias diari, buku tulismu, handphone, cangkir, dan lain sebagainya. Sticker terbuat dari bahan plastik, anti air, tidak mudah lepas, dan lem kuat. 1 set terdiri dari 5 lembar sticker, terdiri dari berbagai motif cookys girl yang ukurannya berbeda-beda.

Sticker lainnya?
Cek #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stationaryunik #cookysgirl

Sticker Sumikko Gurashi Edisi Baru
IDR8.000/pcs

Sticker ini cute banget, cocok untuk menghias diari, buku tulis, dan peralatan lainnya. Gambar sticker beragam dari kecil hingga besar.

Pilihan Motif :
1) A (Hijau)
2) B (Pink)

Sticker lainnya?
Cek #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stickersumikkogurashi #sumikkogurashi

Sticker Sumikko Transparan Kemasan Baru
IDR15.000/pcs

Setiap kemasan terdapat sekitar 50pcs stiker. Semuanya cute banget. Cocok untuk menghias diary, buku tulis, dan peralatan lainnya. Gambar sticker beragam dari kecil hingga besar.

Ukuran Kemasan : 10 x 9 cm

Pilihan Motif (lihat warna kemasan) :
1) Pink
2) Hijau
3) Kuning
4) Krem

Stiker lainnya??
Cek #blidastiker

Order :
*LINE@ : @rmo3155l (pakai @)
*WA : 0822 5714 2909
*OR DM OUR INSTAGRAM

#stiker #stikermurah #stikerlinemurah #stikerlaptop #stikerlucu #stikerlucumurah #stikerline #stikergudetama #stikerdinding #stikerkeren #stikerunik #sticker #stickerlinemurah #stickerdinding #stickerart #stickermurah #stickerlucu #stickergudetama #stickerguru #stickermemo #stikerhias #stickerhias #stationery #stationeryunik #stationeryunik #stationary #stationarymurah #stationaryaddict #stickersumikkogurashi #sumikkogurashi

Most Popular Instagram Hashtags