#stfamilyz

MOST RECENT

Hoshimiyah ichigo render!
Sv?comment
Use?gv cred
Not gv? Block and report!!!
#aikatsu #ichigo #hoshimiyahichigo
#stfamilyz

Kosaka honoka render ☁️
Sv?comment
Use?gv cred
Not gv? Block and killed you 😤
#stfamilyz

Textures!!!
Save?comment!
Use?give cred!
Not cred?block and killed you 😤
#textures #stfamilyz *Textures unfaedah :v

Hello! Long time no see! I'm sorry for off every day~! This post I'm post Rean picture♡ (not all hehehe)
I think I'm not post Sen no Kiseki picture every day.. I want post Fate picture♡ Because I'm love Fate Series♡ My fav character is Sakura Matou♡ and Shirou Emiya♡ Okay, see you again~!♡.
.
.
.
.
.
※Follow my Partner too :
Elise/Altina : @kurunonchan
Crow : @crxw.armbxust
Alfin/Roselia : @roselia.millstein
Fie : @fxe.clauxsell
My twin Alisa : @kayakinchan
Laura : @st.lauraz ※ .
.
.
.
.
#reanschwarzer #sennokiseki #classvii #trailsofcoldsteel #stfamilyz

Yume chan...with elza sun dress😍
Sorry for tag
#yumenijino #nijinoyume #yume #sundress
#stfamilyz

Doain semoga menang yaa...
#gramedia48katalog
#gramedia48
#stfamilyz

Maaf logonya jelek😭 soalnya kurang bisa ngedit..
@fourstar.academy
#eventunitcupacastars2
#stfamilyz

Nama dress: PASTELLE NIGHT COORD
@fourstar.academy
#tugasharianacastars3
#stfamilyz

Hiii
Karena aku bosan jadi aku lagi ngadain Q and A nanti aku jawab langsung di comment yaa Thx
#stfamilyz

Ada yg mau buat unit sama aku nggak?? buat di @fourstar.academy
Lagi nyari member 1 atau 2 orng tercepat ya
#stfamilyz

Itu student id nya ya.... maaf telat.
@fourstar.academy
#stfamilyz

Join ya... S4 audition nya semoga menang!
@fourstar.academy
#s4danceclass
#stfamilyz

Pict 1 dan 2 info baru dari @aikatsuindonesia25s
Dan pict 3 denger denger aria bakal dapet sun dress di episode 91? Kalau iya berarti sun dress ada dua? Dan moon dress yang dimiliki hime berarti ada dua juga dong?hm....bikin bingung ajakalau bener ada 2 moon dress kira kira siapa yg bakal dapetin moon dress ya? Kalau bener bakal ada 2 moin dress semoga yume yang dapet atau kirara karena cocok buat dia kan brandnya aja rata rata kayak malam hari gitu jadi moon dress cocok untuk kirara taoi kalau moon dress unutk yume gimana ya? Jadi gak sabar nonton episode 91! Yang penasaran dan gak sabar lagi like ya! Dan comment juga.

#infoaikatsustars
#aistars
#stfamilyz

Aku coba bayangin baju yang cocok dengan kirara dan ini hasilnya mungkin sebagian ada dari SPR nya tapi yah gitu deh nama bajunya aku bikin "Night Coord" karena hampir semua dekorasi di baju itu dapat kamu temukan di malam hari kecuali pita,balon dll
Oh iya aku mau kasih info mulai sekarang aku buka req drawing tapi 1 bulan 1 orang soalnya di rumah dan sekolah agak sibuk

#drawing
#hanazonokirara
#dress
#aikatsucoord
#fashionart
#art
#imagination
#stfamilyz

Happy belated birthday lily-san wish you become stronger and shine brighter. -22.1.18
#stfamilyz

Holiday's
#stfamilyz

Hi minna san
Watashiwa kirara desuu
Kanji : 花園きらら
Romaji : HanazonoKirara
StatisticsGender : Female
Age: 13
Birthday : March 30
Occupation : Idol
Affiliation : Venus Ark
Blood Type : O
#stfamilyz

Most Popular Instagram Hashtags