[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sterilizer

19331 posts

TOP POSTS

COMING SOON!!! Haenim Tumbler Breast Pump

ASI merupakan asupan makanan utama untuk bayi, karena ASI mengandung nutrisi penting bagi pertumbuhan si kecil seperti, mineral, vitamin, protein, dll. Oleh sebab itu, Haenim mengeluarkan produk bernama Haenim Tumbler Breast Pump yang dapat dipakai kapanpun dan dimanapun

#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer #HaenimBreastPump
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #BreastPump #sterilizerbotol #botolsusu #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #babyshopjakarta #perlengkapananak

Dengan ukuran Haenim UV Sterillizer yang cukup besar, dapat digunakan untuk mensterilkan barang dalam jumlah banyak. Haenim UV Sterillizer selain digunakan untuk mensterilisasi perlengkapan bayi dan anak - anak, bisa juga digunakan untuk mensterilisasi mainan anak, peralatan mandi, barang elektronik, peralatan make-up, dll

#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #sterilizerbotol #botolsusu #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #babyshopjakarta #perlengkapananak

Kabar gembira untuk Mom & Dad!
.
Dapatkan promo menarik dari @haenim.id untuk pembelian Haenim Breastpump dan Haenim UVSterilizer di semua merchant di seluruh Indonesia.
.
Free Cooler Bag dan Botol Kaca ASI setiap pembelian Haenim Breastpump dan Special Price serta Free Tooth Brush Pad setiap pembelian Haenim UVSterilizer.
.
Periode promo ini berlangsung mulai tanggal 26 April - 7 Mei 2017.
.
Jadi, tunggu apalagi? Jangan sampai kehabisan!
.
#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer #Haenimindonesia #Haenimuvsterilizer #LoveHaenim
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #sterilizerbotol #botolsusu #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #perlengkapananak #everythingbabies

Bukan cuma botol susu, mainannya pun juga berpotensi untuk disinggahi bakteri Mom.
.
Untuk meminimalisir datangnya penyakit dari bakteri tersebut, jangan lupa mensterilisasi mainan favorit buah hati secara rutin.
.
@haenim.id UV Sterilizer, bantu Mom melenyapkan bakteri bandel yang menempel pada mainan buah hati. Mom pun tak perlu lagi khawatir saat ia bermain bersama mainan favoritnya!
.
Swipe untuk koleksi warna lainnya!
.
.
#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer #Haenimindonesia #Haenimuvsterilizer #LoveHaenim
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #sterilizerbotol #botolsusu #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #perlengkapananak #everythingbabies

Menyusui bukan lagi hal yang perlu dikhawatirkan untuk Mom yang bekerja. Dengan manajemen yang baik, dibantu dengan teknologi yang disediakan Haenim, Mom akan lebih terbantu dalam menyediakan ASIP untuk buah hati.
.
Haenim Breastpump berikan pengalaman menyusui yang lebih nyaman,aman, dan berkualitas untuk mendukung program pemberian ASIX Mom jadi lebih efektif.
.
.
.
#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer #Haenimindonesia #Haenimuvsterilizer #HaenimBreastpump #LoveHaenim
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #sterilizerbotol #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #perlengkapananak #everythingbabies

Tahukah Mom & Dad, buah hati yang lahir melalui persalinan sesar memiliki kemungkinan besar kesulitan bernafas.
.
Hal ini diperkirakan karena adanya kehilangan fase perubahan hormonal dan fisiologis penting yang hanya terjadi pada saat persalinan normal.
.
.
.
#HealthyBabyHappyMom #CaringForYourBaby #HaenimSterilizer #Haenimindonesia #Haenimuvsterilizer #HaenimBreastpump #LoveHaenim
--------
#baby #babyshop #babygirl #babyboy #babyshopjakarta #tokobayi #perlengkapanmenyusui #babyneeds #babyshoponline #babytools #mybaby #haenimjakarta #haenim #sterilizer #sterilizerbotol #sterilisasi #tokoperlengkapanbayi #onlinebabyshop #Sterilizerwaterless #UVSterilizer #olshopindo #perlengkapananak #everythingbabies

Fakta membuktikan bahwa peralatan make up seperti kuas, spons, dan penjepit bulu mata yang telah digunakan dapat menjadi sarang bakteri akibat adanya sisa produk, kotoran wajah, serta kulit mati yang menempel. Hal itu tentu dapat memicu timbulnya jerawat bahkan kerutan dini. .
Karena itu, jangan malas membersihkan peralatan make up setelah digunakan ya Moms. Akan lebih baik lagi apabila setelah dibersihkan langsung disterilkan dengan menggunakan Haenim UV Sterilizer. Sehingga semua bakteri yang dapat merugikan kesehatan kulit wajah dipastikan akan mati. .
#peralatanmakeup #InfoHaenim #sterilizer #haenimindonesia #anak #bayi #kesehatan #HaenimUVSterlizer #babyshop #babyneeds #myhaenim

If there were any nasties lurking on this valve, safe to say they have been taken care of.
#blackdogbrewery #flame #sterilizer #๐Ÿ”ฅ#fire

Hasil yg baik tergantung bagaimana cara kita berusaha untuk memperbaikinya.. ๐Ÿ˜Š

#sterilisasi
Tentuuu harus aseptik .jika tidak akan tumbuh bakteri dengan bberapa koloni๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘พ #edisibaper #gajetanpabatas
.Tapi ko itu pipi ikut2an tumbuh sih?? ๐Ÿ˜‚

#sterilizer #gajetanpabatas #labmania

MOST RECENT

AVENT 2IN1 ELECTRIC STERILIZER ESSENTIAL
.
PROMO AKHIR TAHUN
Rp720.000

Fitur:
- Membunuh 99,9% kuman berbahaya
- Mensterilkan dalam 10 menit
- Cukup untuk 5 botol Philips Avent
- Desain 2in1 yang hemat tempat.

Bisa beli via SHOPEE

#pompaasi #manualbreastpump #pompaasimanual #pompaasilistrik #pompaasiavent #pompaasimurah #babyshop #perlengkapanbusui #breastpump #breastpumpavent #pompaasiaventmurah #sterilizer #electricsterilizer #sterilizerelektrik

Thank you Mom @alfigusmanandri, Dad & Baby Elfath loving uPang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
So Happy uPang dapat meringankan pekerjaan Mom ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Memang uPang itu Alat Steril TERBAIK ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @alfigusmanandri
.
Awal2 hamil saya bikin wishlist barang2 yg mau saya beli unt naknak
.
Dan @upang_id berada di urutan pertama
.
Saya pikir sterilizer adalah barang yg hrs ada
.
Krn baby masih rentan sekali terinveksi bakteri virus /jamur
.
Kalau pake metode orang2 dulu dgn direbus itu tidak direkomendasikan ya
.
Saya sendiri pilih uv sterilizer
.
Krn berdasarkan penelitian bisa membunuh kuman bakteri virus
.
Bisa utk semua peralatan & praktis
.
Di pasaran kalau tdk salah ada 3 merk, saya pilih yg sertifikasinya paling bnyk aja
.
Selama 6 bulan 14 hari ini
.
uPang sdh berjasa steril peralatan pumping, botol, dot, teether & semua peralatan mpasi
.
Bahkan semua benda yg Elfath gigit2 juga saya steril
.
Termasuk mainan, bola plastik Elfith, remote tv, bahkan hape saya
.
Cara pakenya untuk semua peralatan yg bisa dicuci bersih
.
Kibas2in sampe tinggal titik2 air, langsung masukin uPang
.
Pencet tombol automatic
.
Maka dlm 40 menit dijamin sudah steril dan kering kerontang
.
Kalau unt barang yg tdk bisa dicuci, tinggal lap bersih masukin uPang
.
Pencet tombol Sterilization
.
Dlm 10 menit InshaAllah barang tsb sudah steril
.
Kalau sudah berupaya maksimal dg nyuci bersih semua peralatan kemudian disteril, vaksin rotavirus
.
Kemudian berdoa sama Allah agar dihindarkan dr segala macam penyakit
.
Maka InshaAllah dijauhkan dr diare atau penyakit2 lainnya
.
Untuk buibuk yg punya baby atau calon ibu, ini beneran MUST HAVE ITEM!
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Thank you Mom @dewiangie, Dad & Baby Keenan for loving & posting your uPang photo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
Memang menjadi pejuang ASIP harus rela berkorban perasaan, pikiran & tenaga ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Bahkan 24 jam dalam sehariโ€ฆakan terasa sangat singkat ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
.
Kita perlu banyak waktu untuk mengurusi perlengkapan si kecil ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
Belum lagi pumping setiap 2-3 jam sekali ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Akan repot jika Mom rebus-rebusan air pakai panci dulu lalu lap satu persatu ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
.
Yang ada sela waktu istirahat setelah pumping habis untuk mensterilisasi saja ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“
.
Kapan waktu memasak, menyuci & mengurusi pekerjaan lain nya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
Stressss! Ujung nya menyepelekan proses sterilisasi ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
.
Padahalโ€ฆbelakangan heboh banget SUSU BELATUNG lho ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Hal ini karena botol si kecil tidak bersih & tidak steril ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
.
Sehingga kuman, virus & bakteri yang ada semakin berkembang biak ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘พ
.
MENAKUTKAN! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Lebih baik kita mencegah selagi bisa โœŒโœŒ
.
Solusi nya adalah pakai Alat Steril yang TERPERCAYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Dan uPang satu-satu nya pilihan tepat! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Karena terbukti PALING EFEKTIF membunuh kuman, virus & bakteri sampai 99,9999% ๐Ÿ‘ฟโœŒ
.
Dibuktikan oleh SERTIFIKASI TERLENGKAP dari 7 Badan Kesehatan Dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semua di UPANG-IN Aja & tekan 1 tombol ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Automatic /Sterilizationโ€ฆlihat kondisi barang nya. KERING /BASAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
KLIK! Mom terima beresโ€ฆsetelah selesai langsung siap pakai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @dewiangie
.
Mana bisa tidur sebelum peralatan perang buat besok udah ready
.
Dan yang dipake hari ini masuk ke sterilizer
.
Yang ada besok pagi kalo ga disiapin bingung
.
Freemie mana freemie
.
Pompa mana pompaa
.
Icegelnya belom
.
Order uPang via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; At au web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Ecomom merupakan peralatan UV Sterilizer dimana dibuat oleh perusahaan sterilisasi di Korea Selatan.
Ecomom berfungsi untuk mensterilkan kuman dan bakteri. Ecomom memiliki keunggulan di bandingkan UV sterilizer lain nya dimana Ecomom dilengkapi dengan ANION.

Nah, fungsi Anion ini untuk menghilangkan bau yang di timbulkan dari sinar UV yang biasanya ada bau terbakar dan juga berfungsi untuk mematikan virus.
Ecomom merupakan sterizer yang dapat mensterilkan botol, peralatan bayi lain nya sperti boneka, sikat gigi dan lain nya. Bahkan gadget. .
Keunggulan lain dari Ecomom ini yaitu :
๐Ÿ Teknologi layar sentuh dan timer
๐Ÿ Pelat stainless jadi tidak akan berkarat.
๐Ÿ Memiliki Rak yg di rancang khusus untuk menempatkan dot dengan posisi yg lebih baik. ๐Ÿ Sistem pengering yang menggunakan PTC Heater dan blower dengan panas 53 derajat Celcius dan dihembuskan secara merata. ๐Ÿ Design yang fun dan elegan.
๐Ÿ Warna yg elegan dan colourful.

Garansi 2 tahun (1 tahun pertama gratis sparepart dan jasa servis, 1 tahun berikut nya gratis jasa servis) .

Harga Ecomon Hitam Rp.3.800.000
Harga Ecomon Biru - Hijau - Pink Rp.3.500.000

Contoct kami di :
WA. 089520007072 / 7978
Line. Erlianathe

#ecomom #ecomomindo #ecomomindonesia #jualecomom #ecomomuv #jualecomomuv #uvsterilizer #ecomomuvsterilizer #jualuvsterilizer #perlengkapananak #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #cimilre #spectra #mamaperah #asi #pejuangasi #asip #haenim #upang #babygirl #babyboy #ecomonjakarta #uvsterilizerecomon #sterilizer #sterilizerecomon #tokobayi #ecomonjkt

Ecomom merupakan peralatan UV Sterilizer dimana dibuat oleh perusahaan sterilisasi di Korea Selatan.
Ecomom berfungsi untuk mensterilkan kuman dan bakteri. Ecomom memiliki keunggulan di bandingkan UV sterilizer lain nya dimana Ecomom dilengkapi dengan ANION.

Nah, fungsi Anion ini untuk menghilangkan bau yang di timbulkan dari sinar UV yang biasanya ada bau terbakar dan juga berfungsi untuk mematikan virus.
Ecomom merupakan sterizer yang dapat mensterilkan botol, peralatan bayi lain nya sperti boneka, sikat gigi dan lain nya. Bahkan gadget. .
Keunggulan lain dari Ecomom ini yaitu :
๐Ÿ Teknologi layar sentuh dan timer
๐Ÿ Pelat stainless jadi tidak akan berkarat.
๐Ÿ Memiliki Rak yg di rancang khusus untuk menempatkan dot dengan posisi yg lebih baik. ๐Ÿ Sistem pengering yang menggunakan PTC Heater dan blower dengan panas 53 derajat Celcius dan dihembuskan secara merata. ๐Ÿ Design yang fun dan elegan.
๐Ÿ Warna yg elegan dan colourful.

Garansi 2 tahun (1 tahun pertama gratis sparepart dan jasa servis, 1 tahun berikut nya gratis jasa servis) .

Harga Ecomon Hitam Rp.3.800.000
Harga Ecomon Biru - Hijau - Pink Rp.3.500.000

Contoct kami di :
WA. 089520007072 / 7978
Line. Erlianathe

#ecomom #ecomomindo #ecomomindonesia #jualecomom #ecomomuv #jualecomomuv #uvsterilizer #ecomomuvsterilizer #jualuvsterilizer #perlengkapananak #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #cimilre #spectra #mamaperah #asi #pejuangasi #asip #haenim #upang #babygirl #babyboy #ecomonjakarta #uvsterilizerecomon #sterilizer #sterilizerecomon #tokobayi #ecomonjkt

Ecomom merupakan peralatan UV Sterilizer dimana dibuat oleh perusahaan sterilisasi di Korea Selatan.
Ecomom berfungsi untuk mensterilkan kuman dan bakteri. Ecomom memiliki keunggulan di bandingkan UV sterilizer lain nya dimana Ecomom dilengkapi dengan ANION.

Nah, fungsi Anion ini untuk menghilangkan bau yang di timbulkan dari sinar UV yang biasanya ada bau terbakar dan juga berfungsi untuk mematikan virus.
Ecomom merupakan sterizer yang dapat mensterilkan botol, peralatan bayi lain nya sperti boneka, sikat gigi dan lain nya. Bahkan gadget. .
Keunggulan lain dari Ecomom ini yaitu :
๐Ÿ Teknologi layar sentuh dan timer
๐Ÿ Pelat stainless jadi tidak akan berkarat.
๐Ÿ Memiliki Rak yg di rancang khusus untuk menempatkan dot dengan posisi yg lebih baik. ๐Ÿ Sistem pengering yang menggunakan PTC Heater dan blower dengan panas 53 derajat Celcius dan dihembuskan secara merata. ๐Ÿ Design yang fun dan elegan.
๐Ÿ Warna yg elegan dan colourful.

Garansi 2 tahun (1 tahun pertama gratis sparepart dan jasa servis, 1 tahun berikut nya gratis jasa servis) .

Harga Ecomon Hitam Rp.3.800.000
Harga Ecomon Biru - Hijau - Pink Rp.3.500.000

Contoct kami di :
WA. 089520007072 / 7978
Line. Erlianathe

#ecomom #ecomomindo #ecomomindonesia #jualecomom #ecomomuv #jualecomomuv #uvsterilizer #ecomomuvsterilizer #jualuvsterilizer #perlengkapananak #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #cimilre #spectra #mamaperah #asi #pejuangasi #asip #haenim #upang #babygirl #babyboy #ecomonjakarta #uvsterilizerecomon #sterilizer #sterilizerecomon #tokobayi #ecomonjkt

Ecomom merupakan peralatan UV Sterilizer dimana dibuat oleh perusahaan sterilisasi di Korea Selatan.
Ecomom berfungsi untuk mensterilkan kuman dan bakteri. Ecomom memiliki keunggulan di bandingkan UV sterilizer lain nya dimana Ecomom dilengkapi dengan ANION.

Nah, fungsi Anion ini untuk menghilangkan bau yang di timbulkan dari sinar UV yang biasanya ada bau terbakar dan juga berfungsi untuk mematikan virus.
Ecomom merupakan sterizer yang dapat mensterilkan botol, peralatan bayi lain nya sperti boneka, sikat gigi dan lain nya. Bahkan gadget. .
Keunggulan lain dari Ecomom ini yaitu :
๐Ÿ Teknologi layar sentuh dan timer
๐Ÿ Pelat stainless jadi tidak akan berkarat.
๐Ÿ Memiliki Rak yg di rancang khusus untuk menempatkan dot dengan posisi yg lebih baik. ๐Ÿ Sistem pengering yang menggunakan PTC Heater dan blower dengan panas 53 derajat Celcius dan dihembuskan secara merata. ๐Ÿ Design yang fun dan elegan.
๐Ÿ Warna yg elegan dan colourful.

Garansi 2 tahun (1 tahun pertama gratis sparepart dan jasa servis, 1 tahun berikut nya gratis jasa servis) .

Harga Ecomon Hitam Rp.3.800.000
Harga Ecomon Biru - Hijau - Pink Rp.3.500.000

Contoct kami di :
WA. 089520007072 / 7978
Line. Erlianathe

#ecomom #ecomomindo #ecomomindonesia #jualecomom #ecomomuv #jualecomomuv #uvsterilizer #ecomomuvsterilizer #jualuvsterilizer #perlengkapananak #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babyshop #babyshopjakarta #cimilre #spectra #mamaperah #asi #pejuangasi #asip #haenim #upang #babygirl #babyboy #ecomonjakarta #uvsterilizerecomon #sterilizer #sterilizerecomon #tokobayi #ecomonjkt

Thank you Mom @sintanurani_rillah, Dad & Baby @shakeelano_zhafir for loving uPang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
Persiapan MPASI memang menjadi Euphoria tersendiri bagi Mom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Mayoritas mengekspresikan nya dengan membeli perlengkapan MPASI lucu-lucu & menarik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Untuk membuat pengalaman baru si kecil lebih menyenangkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Tidak lupa Mom membeli ALAT TEMPUR TERPENTING : uPang UV Sterilizer ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Karena Mom akan dihadapkan dengan segudang kegiatan MPASI ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
.
Mom perlu membeli, mencuci, memasak & menyuapi si kecil ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Belum lagi harus mensterilisasi perlengkapan makan-minum & masak โœŒโœŒ
.
Dulu bingung cara nya membunuh kuman, virus & bakteri yang ada ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
.
Tapi sekarang sudah ada uPang UV Sterilizer yang mempermudah urusan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Semua tinggal di cuci bersih & susun rapi ke dalam uPang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
KLIK! โ€œAutomaticโ€! ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
uPang bekerja sendiri mengeringkan & mensterilisasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mom terima beres aja! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Setelah uPang matiโ€ฆsemua siap pakai untuk mengolah MPASI enak bergizi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Terpakai setiap hariโ€ฆberulang kali mensterilisasi semua barang โœŒโœŒ
.
No Worry tagihan membengkak ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
.
Karena daya listrik uPang TERENDAH dibanding yang lain ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Hanya 20-35 Watt aja. Percuma kan beli murah di awal kalau akhir nya memberatkan biaya perbulan ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
Tapi pakai uPangโ€ฆ12x sehari perbulan kurang dari Rp.10.000 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Memang uPang itu Investasi! Berguna untuk jangka panjang pemakaian Mom ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Semua di UPANG-IN Aja! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @sintanurani_rillah
.
Persiapan mpasi
.
Dan si bayi pun ketawa ketiwi gk sabar ngu makanan tiba
.
Horeee saatnya buka puasa
.
Order uPang via WhatsApp di No. +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

We got this @haenimuv.ph Smart Sterilizer about a week ago and haven't tried it yet. But soon, we will when the boys are ready to help their mama. Being left at home with a baby and a toddler can be overwhelming. I need extra hands. Ehehe.
Anyway, this smart sterilizer promises to eliminate 99.9% of harmful bacteria on surfaces that are exposed to its UV-C light. It also has 100% drying power. But what I like best about it is that I can control it from anywhere in the house with my Android device. Coolness!

By the way, it is not designed alone for baby-ware such as bottles and plates, but may also be used for toys and other household items.
Review soonest on the blog.
#haenim #haenimhomeexperience #haenimuvsterilizer #sterilizer #babyessentials #momfinds #fridays #tApfluencer #theAsianparentPH

Thank you Mom @celytarp, Dad and Baby Josh for loving & posting your uPang photo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
You're Welcome Mommy @celytarp ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Agar terbebas dari berbagai sumber penyakit yang disebabkan oleh kuman, virus & bakteri memang sebaiknya di semua perlengkapan si kecil steril duluuuu โœŒโœŒ
.
Supaya Baby Josh yang ketahanan tubuh nya belum terbentuk sempurna, kesehatan tetap didapat ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
.
Semua tinggal di UPANG-IN Aja! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Untuk barang masih agak basah : Botol susu & alat pumping ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Cukup dicuci bersih, kibat-kibatkan & tekan tombol 1 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yup! Automaticโ€ฆselesai! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Untuk barang kering : Teether, mainan & boneka ๐Ÿฐ๐Ÿš˜
.
Langsung masukin uPang & tekan tombol 2 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Yess! Sterilizatinโ€ฆkelar! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Setelah selesai, barang yang di UPANG-IN sudah bersih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Mommy terima beres, banyak punya waktu luang untuk istirahat atau relax ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค
.
Atau bermain penuh canda & tawa dengan si kecil supaya Mommy segar fisik nya & bahagia hati nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Sehingga produksi ASIP untuk Baby Josh melimpah selalu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Baby Josh mendapat banyak asupan bergizi & bernutrisi ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.โ €
Tentu uPang terpakai terus. Bisa sekalian steril perlengkapan Mom & Dad ๐Ÿš˜๐Ÿป๐Ÿฑ
.
Untuk alat make up, brush, jam tangan, kacamata, bahkan HP ๐Ÿ’„๐Ÿ•ถโŒš๐Ÿ“ฑ
.
Karena uPang di design dengan teknologi MUTAKHIR yang sangat aman dipakai tanpa panas, tanpa air dapat membunuh kuman, virus & bakteri sampai 99,9999% ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘Š
.
Jadi lingkungan lebih bersihโ€ฆsekeluarga terhindar dari berbagai macam penyakit โคโค
.
Benar-benar investasi jangka panjang yang WORTH IT banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @celytarp
.
Thankyou upang!
.
Love it โค
.
Order uPang via WhatsApp di No. +62816776605 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Nama : Atasan Hansen
Warna : seperti pic
Keterangan : 100% Cotton
Usia : 1-4 th.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 40.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Atasan Hansen
Warna : seperti pic
Keterangan : 100% Cotton
Usia : 1-4 th.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 40.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Atasan Hansen
Warna : seperti pic
Keterangan : 100% Cotton
Usia : 1-4 th.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 40.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Atasan Hansen
Warna : seperti pic
Keterangan : 100% Cotton
Usia : 1-4 th.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 40.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Atasan Hansen
Warna : seperti pic
Keterangan : 100% Cotton
Usia : 1-4 th.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 40.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Set Romper 2in1
Warna : seperti pic
Keterangan : bahan katun
Usia : 0-6m.
.
Beli 1@ 45.000
Beli 3@ 30.000
Beli 10@ 28.500 . .
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Romper Panjang
Warna : seperti pic
Keterangan : bahan katun
Usia : 0-6m.
.
Beli 1@ 38.000
Beli 3@ 28.000
Beli 10@22.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Jumsuit Milan
Warna : seperti pic
Keterangan : bahan katun
Usia : new born.
.
Beli 1@ 40.000
Beli 3@ 35.000
Beli 10@33.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Setelan Zebra
Warna : seperti pic
Keterangan : bahan katun
Usia : 3-6m.
.
Beli 1@ 39.000
Beli 3@ 33.500
Beli 10@28.000 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Haaaayyy ayah dan bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Weekend ini ke Baby World yuuk!!
Karena selama bulan Desember ada promo menarik nih buat ayah dan bunda yaitu:
- Baby Scots diskon 20%
- Gabag diskon 30%
- Pigeon diskon sampai dengan 21%
*selected item
.
Yuk merapat ke Baby World segeraaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š
.
Salam,
Baby World โคโคโค
.
.
.
#babyworld #promo #promodes #promoakhirtahun #diskon #murah #gabag #babyscots #pigeon #baby #kids #breastpump #sterilizer #foodwarmer #mommybag #diapersbag #coolerbag

Dr. Brown's Deluxe Bottle Steriliser
@ Rp.980.000

Dr. Brown's Deluxe Bottle Steriliser dapat mens-steril 6 botol sekaligus hanya dalam 12 menit. Cocok untuk men-steril semua botol susu Dr. Brown's maupun botol susu merk lain. - Garansi resmi 1 tahun Dr. Brown's Indonesia - https://www.youtube.com/watch?v=hNZ9a1F7anA

Fitur:
- Mudah dioperasikan
- Kontrol elektronik dengan indikator dan auto off ketika proses steril telah selesai
- Baki yang dapat dilepas sehingga uap dapat diarahkan ke setiap botol
- Built-in nampan aksesori memegang bagian botol, puting susu, dan bahkan empeng
- Perpaduan design baru abu2 dan putih yang menarik
- BPA Free

WA/Sms/Tlp : 081293969888
Bbm : 5C497336
Line : @anakkinbabystore
Web : www.anakkin.com
Alamat : Jl. Hos Cokroaminoto No 6B,Kreo, Larangan, Tangerang

#drbrownsdeluxebottlesterilizer #drbrowndeluxeelectricsterilizer #sterilizer #alatsteril #sterilbotolanak #sterilizermurah #steriliser #alatsterilbotol #alatsterilbotolsusu #sterilbotol #sterilbotolsusu #sterilbotoldrbrowns #drbrownssterilizer #drbrownsterilizer

***ๅฑ…ๅฎถยทๅฟ…ๅ‚™: "airvita"่ฒ ้›ขๅญ็ฉบๆฐฃๆถˆๆฏ’ๆฎบ่ŒๆฉŸ!! ๐Ÿ˜***
่ฆ‹ๅคงๅฎถๅฐEๅ€‹็‰Œๅญ็›ธ็•ถๆ„Ÿ่ˆˆ่ถฃ.. ๅฐฑๆ•ดๅคšๅนพ้šปproductsไฟพๅคงๅฎถๅ•ฆ! ่ฉณๆƒ…่‡ชๅทฑๅ…ฅlink็‡.. ๅฏไปฃ่ณผ~ ๐Ÿ˜œ
ๅบ—้•ท็ฒพ้ธ:
-ไธŠ3&ไธญๅทฆ: ๆฏ”่ผƒๅคšไบบๆต็š„airvita Q(ๅŠ adapterๅ•ช่ฝๆ’่˜‡็”จๅพ—)
-ไธญๅณ: AICI AIR CAPSULE(ๅŠ adapterๅ•ช่ฝๆ’่˜‡็”จๅพ—)
-ไธ‹ๅทฆ: PORTABLE AIR CLEANER(็„ก็ทš)
-ไธ‹ไธญ: airvita DAYS
-ไธ‹ๅณ: air Stick(่ปŠ็”จ)
-"airvita"ๅฎ˜ๆ–น็ถฒ็ซ™้€ฃ็ต:
http://airvita.net/store/
-----------------------------
The SOM Korea"ๅฎ˜ๆ–น็ถฒ็ซ™้€ฃ็ต:
https://www.facebook.com/thesomkor/
"The SOM Japan"ๅฎ˜ๆ–น็ถฒ็ซ™้€ฃ็ต:
https://www.facebook.com/thesomjp/
"The SOM Taiwan"ๅฎ˜ๆ–น็ถฒ็ซ™้€ฃ็ต:
https://www.facebook.com/thesomtw/

#igshop#onlineshopping#lifestyle#airvita#airvitaq#vitamin#purifier#airpurifier#aici#air#capsule#portable#cleaner#aircleaner#airvitadays#airstick#car#antavirus#sterilizer#worldwide#็”Ÿๆดป็”จๅ“#่ฒ ้›ขๅญ#็ฉบๆฐฃ#ๆถˆๆฏ’#ๆฎบ่Œ#้˜ฒ่…#ๆทจๅŒ–#็ฉบๆฐฃๆทจๅŒ–ๆฉŸ#้Ÿ“ๅœ‹ไปฃ่ณผ#ไปฃ่ณผ

Sebagai Modern Mommy, Kita Selalu SIBUK Menghadapi Banyak & Berbagai Urusan Sepanjang Hari
.
Working Moms sudah sibuk dengan segudang urusan di kantor seharian ๐Ÿข๐Ÿข
.
Saat pulang ke rumah, banyak pekerjaan rumah yang menanti. Mommy harus mengeringkan & mensterilisasi botol si kecil lagi? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Banyak menyita tenaga & waktu ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
.
Sebagai Ibu Rumah Tangga pun begitu...ada saja segudang urusan rumah yang harus diselesaikan ๐Ÿก๐Ÿก
.
Pekerjaan mengeringkan & mensterilisasi botol merepotkan bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tapi, jika Pengeringan & Sterilisasi botol anak dilakukan asal-asalan
.
Malah khawatir botolnya tidak bersih & terkontaminasi bakteri, virus & kuman ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น
.
Lap atau Tissue yang dipakai pun tidak Steril kondisinya. Botol jadi kotor lagi, pekerjaan jadi percuma ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
Ujungnya si kecil malah jatuh sakit ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Kasihan si kecil kalau Demam, Batuk-batuk atau Diare ๐Ÿค’๐Ÿค’
.
Dan saat anak sakit harus ditemani...malah banyak pekerjaan yang bisa terbengkalai โ˜นโ˜น
.
Waktu 24 Jam Sehari, rasanya TIDAK CUKUP!
.
Sering kali kita Tidak Cukup Tidur/ Istirahat, Capek, Lelah & Terkadang Terasa Frustasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Mommies, saatnya kita STOP THE CHAOS! ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹
.
Sebagai Millennial Moms di Zaman Now, kita harus Lebih Pintar & Membantu Diri Sendiri ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Solusi TERBAIK nya...Pakai UPANG! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Dengan uPang, urusan mengeringkan & mensterilisasi botol jadi mudah! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Kita tidak lagi perlu Kerja Dua Kali & Repot pakai Sterilizer Uap + Mesin Pengering
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.Balitakita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Semua Botol & Peralatan Makan Anak? Di UPANG-IN AJA. Simple as 123:
.
1. Dicuci & Tiriskan Airnya ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
2. Masukin uPang semua barang nya
3. Tekan 1 Tombol Klik!...Selesai โ˜โ˜
.
uPang secara Otomatis Mengeringkan & Mensterilisasi
.
Mommy TERIMA BERES ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
uPang mengeringkan dengan suhu aman di 40ยฐC
.
Sangat Gentle & Aman bagi semua jenis Plastik
.
Ini berbeda sekali dengan metode Merebus atau Sterilizer Uap
.
Kalau Direbus/ Sterilizer Uap, botol bayi & barang-barang terekspos oleh suhu panas 70-100ยฐC ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Padahal beberapa jenis plastik meleleh di 70ยฐC ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
.
Resiko kimia plastik meleleh di level mikroskopik atau MICRO-MELTING ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Hal ini berbahaya karena kimia terkonsumsi oleh anak kita, bisa Komplikasi Kesehatan Jangka Panjang โŒšโฒ
.
Setelah Pengeringan, uPang akan otomatis mensterilisasi dengan sinar UV. Juga tanpa panas sedikit pun
.
Sterilisasi uPang sudah disertifikasi PANEL DOKTER dari 7 Badan Kesehatan Dunia termasuk US FDA & European Certification (CE). Efektif membunuh 99.99% kuman, virus & bakteri
.
Semua yang di UPANG-IN akan Kering, Bersih, Steril & Siap Pakai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Dan uPang Muat Banyak, sampai dengan 16 Botol Standard: Semua bisa di UPANG-IN sekaligus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Sementara uPang bekerja, Mommy BEBAS! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Bisa istirahat & tidur bersama si kecil ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
Atau ada Waktu Luang Bermain dengan anak & Mengurus Hal Lain ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Hidup Bebas Stress & Lebih Teratur ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Oh ya! uPang juga merupakan Sterilizer dengan Daya Listrik PALING KECIL: Hanya 20-35 Watt saja ๐Ÿ”Œ๐Ÿ”Œ
.
Dipakai 12 Kali Setiap Hari, tagihan listrik Sebulan di bawah Rp. 10.000 ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
.
Hidup jadi Hemat, Irit, Praktis & Efisien ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.
uPang: Solusi & Innovasi TERBAIK untuk Modern Mommy
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.Balitakita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Baby Safe Stamer 10 in 1

Milk Warmer >> menghangatkan susu
Food Warmer >> menghangatkan makanan
Keep Warm >> menjaga makanan dan susu tetap hangat
Egg Boiled >> merebus telur
Cooking Soup >> memasak sup
Cooking >> memasak berbagai jenis makanan
Steam Rice >> memasak nasi tim
Porridge >> memasak bubur
Mince Meat >> memasak daging cincang
Steril >> mensterilkan 6 botol dan aksesorisnya
Rp 458.800

#cikusteamer

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#cikusterilizer #sterilizer #foodwarmer #cikuwarmer #steamer #foodsteamer #cikusteamer #jualsteamer #babysafe10in1 #cikubabyfase #jualsterilizer #jualsteamer #cikuciku #cikubaby #cikucikubabyshop

Thank you Mom @neeyablue, Dad @danielkery & Baby David loving uPang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
Tampil lagiโ€ฆuPang UV Sterilizer + Comotomo Bottle ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Combo Favorit Ibu meng-ASI-hi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Comotomo berguna memberi ASIP berkhasiat dengan bentuk & lekuk menyerupai payudara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Jadi si kecil mau mimik susu pakai botolโ€ฆgak bingung puting! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Sebelum digunakan, di UPANG-IN Aja dulu agar bebas kuman, virus & bakteri ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘Š
.
O ya Review nya keren Mom! Lengkap menjelaskan keunggulan uPang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
So Happy uPang + Comotomo sangat membantu Mom & Baby David disetiap tahap tumbuh kembang Baby David ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Memang uPang + @comotomo_id itu Must Have Baby Items ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @neeyablue
.
uPang ini udah jd must have baby item untuk menyambut baby David lahir
.
So, saya bisa steril segala perlengkapan perangnya David sebelum dipake hhe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
Knapa pilih upang?
.
1. Praktis bgd
.
Masukin botol susu ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
.
Yang udah dicuci, ditirisin trus tekan tombol otomatis
.
Beres deh!
.
Buat mainan, boneka, remot, hp, sikat gigi cma tinggal teken tombol steril ๐Ÿ‘“๐Ÿ’๐Ÿด๐Ÿฝ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ–Š
.
Gampang g ribet makenya!
.
2. Aman
.
uPang itu mensterilkan pada suhu 40 derajat Celcius memakai sinar ultra violet bukan air
.
uPang menggunakan dua buah lampu UV dari Philips untuk membunuh 99.9% kuman dan bakteri
.
uPang juga sudah memiliki sertifikasi dari 7 badan kesehatan dunia
.
Termasuk dari FDA Amerika dan juga dari Jepang
.
3. Hemat Listrik ๐Ÿ”Œ๐Ÿ”Œ๐Ÿ”Œ
.
Hanya perlu tenaga 35 Watt (brand lain 500-1500 Watt)
.
Otomatis tagihan listrik lebih hemat
.
4. Awet & bisa dipakai buat jangka panjang
.
Mulai dari bayi, Fase Oral, Masa MPASI, persiapan anak ke-2 dst hhe๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Thank you Mom @liem_dian, Dad & Baby Ken for loving uPang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค
.
And thank you Mom for your sharing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Memang uPang itu inovasi CANGGIH & KEREN banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
uPang mudah digunakan : Bekerja otomatis. Cukup tekan 1 tombol semua kering & steril ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Hemat dikantong : Daya listrik 20-35 Watt. Dipakai rutin 12x sehari biaya listrik perbulan Rp.10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Sangat bermanfaat : Mengeringkan & mensterilisasi hampir semua barang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Berbagai jenis benda & bahan tinggal di susun rapih dalam uPang โœŒโœŒ
.
Klik!! Automatic untuk barang agak basah /Sterilization untuk barang kering ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Timer uPang di set otomatisโ€ฆkita terima beres aja ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Semoga uPang bisa berguna terus for your family ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค
.
Repost from @liem_dian
.
Biasanya liat harga upang ini pasti para mommies maju mundur cantik kan kalo mau beli
.
Bener nda?? ๐Ÿ˜‚
.
Sebenernya ini hemat bangett lho mom!
.
Anggep aja investasi buat ke depannya
.
Soalnya yg bisa disteril ga cuma botol lho
.
Ntar peralatan mpasi, mainan, segala sesuatu yg biasanya baby masukin ke mulut bisa diupangin dulu
.
Dan lagi upang ini gede ya
.
Bisa muat banyak botol terus hemat listrik & waktu
.
Mau diupangin sehari 10x pun ga masyalah
.
So mommies kalo punya upang beneran ga rugi deh!
.
Suerr โœŒ
.
Ini bedanya upang sama steril biasa yaa
.
๐ŸผSteril uap : steril tapi ga kering
.
๐ŸผDryer : kering tapi ga steril
.
๐ŸผUPANG : uda kering + steril pula
.
Jadi buat saya yg nantinya bakal balik kerja kantoran ini upang membantu banget
.
Capek2 pulang kerja saya tinggal cuci terus langsung masukin ke upang
.
Pencet automatic. Selesaiii
.
Begitu dibuka uda siap pakai semua
.
Terimakasih @upang_id uda nyiptain barang canggih begini
.
Order uPang via WhatsApp di No. +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

AVENT 2IN1 ELECTRIC STERILIZER ESSENTIAL
.
PROMO AKHIR TAHUN

Rp720.000

Fitur:
- Membunuh 99,9% kuman berbahaya
- Mensterilkan dalam 10 menit
- Cukup untuk 5 botol Philips Avent
- Desain 2in1 yang hemat tempat.

#avent#aventsterilizer#sterilizer
#avent2in1electricsterilizeressential
#mpasi#peralatanmpasi
#onlinebabyshops#luve_pinks
#babyshopbekasi#babyshop
#babygirl#babyboy#kadobayimurah
#kado#kadolahiran#tokobayi
#tokoperlengkapanbayimurah
#tokoperlengkapanbayi
#perlengkapanbayimurah
#perlengkapanbayi
#aventluve_pinks

AVENT 3IN1 ELECTRIC STEAM STERILIZER
.
PROMO AKHIR TAHUN

Rp 840.000

Fitur:
- Membunuh 99,9% kuman berbahaya
- Mensterilkan dalam 6 menit
- Cukup untuk 6 botol Philips Avent
- Desain 3in1 yang dapat disesuaikan.

#avent#aventsterilizer#sterilizer
#avent3in1electricsteamsterilizer
#mpasi#peralatanmpasi#breastpump
#onlinebabyshops#luve_pinks
#babyshopbekasi#babyshop
#babygirl#babyboy#kadobayimurah
#kado#kadolahiran#tokobayi
#tokoperlengkapanbayimurah
#tokoperlengkapanbayi
#perlengkapanbayimurah
#perlengkapanbayi
#aventluve_pinks

โญAvent Microwable Sterilizerโญ๏ธ
All items available onhand
Visit our Shop

Store Name: THE BABY STORE PH

Address:
Mother Ignacia Place
139 Mother Ignacia Ave., Brgy. South Triangle, Diliman, Quezon city

Monday-Saturday 10am-7pm
Sunday 9am-6pm

Mobile: 0917 726 0627
Landline: (02) 958 0905

Landmarks:
Mini Stop, Pantoja Bakery, across ABS-CBN (ELJ BLDG) along Mother Ignacia Ave., we are located inside the Mother Ignacia Place beside the MIP Foodcourt.

Free Parking space available at power up badminton. Just inform the guard that you're The Baby Store Ph's customer. :) Note: Pls call us first before going to the store to check availability of items. **Credit Card Payment Accepted(visa/mastercard)** Fb page: The Baby Store Ph (414k Likes)
Ig: @thebabystoreph
Website: www.thebabystoreph.com
WAZE: THE BABY STORE PH
#thebabystoreph #quezoncity #lookingforph #sterilizer #bottlesterilizer #babyessentialsph #babyneeds #babystuffsph #onlinebabystuffph #onlineshoppingph #onlineitemsph #babyproductsph #giftideasph #babyshowergiftph #ofw #pinoyabroad #saleph

โญApruva Bottle Express Steam Sterilizer โญ๏ธ
All items available onhand
Visit our Shop

Store Name: THE BABY STORE PH

Address:
Mother Ignacia Place
139 Mother Ignacia Ave., Brgy. South Triangle, Diliman, Quezon city

Monday-Saturday 10am-7pm
Sunday 9am-6pm

Mobile: 0917 726 0627
Landline: (02) 958 0905

Landmarks:
Mini Stop, Pantoja Bakery, across ABS-CBN (ELJ BLDG) along Mother Ignacia Ave., we are located inside the Mother Ignacia Place beside the MIP Foodcourt.

Free Parking space available at power up badminton. Just inform the guard that you're The Baby Store Ph's customer. :) Note: Pls call us first before going to the store to check availability of items. **Credit Card Payment Accepted(visa/mastercard)** Fb page: The Baby Store Ph (414k Likes)
Ig: @thebabystoreph
Website: www.thebabystoreph.com
WAZE: THE BABY STORE PH
#thebabystoreph #quezoncity #lookingforph #sterilizer #bottlesterilizer #babyessentialsph #babyneeds #babystuffsph #onlinebabystuffph #onlineshoppingph #onlineitemsph #babyproductsph #giftideasph #babyshowergiftph #ofw #pinoyabroad #saleph

Nama : Feeding Set Reliable
Warna : seperti pic
Usia : 0+m.
.
Beli 1@ 34.000
Beli 3@ 30.000
Beli 10@ 28.500 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

โญLubby Electric Steam Sterilizer โญ๏ธ
All items available onhand
Visit our Shop

Store Name: THE BABY STORE PH

Address:
Mother Ignacia Place
139 Mother Ignacia Ave., Brgy. South Triangle, Diliman, Quezon city

Monday-Saturday 10am-7pm
Sunday 9am-6pm

Mobile: 0917 726 0627
Landline: (02) 958 0905

Landmarks:
Mini Stop, Pantoja Bakery, across ABS-CBN (ELJ BLDG) along Mother Ignacia Ave., we are located inside the Mother Ignacia Place beside the MIP Foodcourt.

Free Parking space available at power up badminton. Just inform the guard that you're The Baby Store Ph's customer. :) Note: Pls call us first before going to the store to check availability of items. **Credit Card Payment Accepted(visa/mastercard)** Fb page: The Baby Store Ph (414k Likes)
Ig: @thebabystoreph
Website: www.thebabystoreph.com
WAZE: THE BABY STORE PH
#thebabystoreph #quezoncity #lookingforph #sterilizer #bottlesterilizer #babyessentialsph #babyneeds #babystuffsph #onlinebabystuffph #onlineshoppingph #onlineitemsph #babyproductsph #giftideasph #babyshowergiftph #ofw #pinoyabroad #saleph

Nama : Sisir Musik
Warna : seperti pic
Keterangan : isi 2
Usia : 0+m.
.
Beli 1@ 37.000
Beli 3@ 33.000
Beli 10@ 26.000 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Sisir Musik
Warna : seperti pic
Usia : 0+m.
.
Beli 1@ 37.500
Beli 3@ 33.000
Beli 10@ 26.000 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Nama : Rattle Donat
Warna : seperti pic
Keterangan : Mainan musik
Usia : 0+m.
.
Beli 1@ 43.000
Beli 3@ 37.000
Beli 10@35.000 .
.
๐Ÿ‘‰ boleh mix barang lain
Grosir seri hub admin.
.
. --------------------------------------------
๐ŸšซNo Booked ๐ŸšซHit & Run=Blacklist
--------------------------------------------
#BabyShop #bajubayicewek #bajumurah #stelananak #pusatgrosir #babyhome_indonesia #bajuanakmurah #bajubayimurah #londonkids #littlepineaple #supplierbajuanak #pompaasi #sterilizer #stroller #babybox #perlengkapanbayi #geos #bajubabysiter

Most Popular Instagram Hashtags