[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sterilizer

16749 posts

TOP POSTS

對於第三胎小麵粉快將來臨,心情特別興奮。之前兩胎湊大囝囝時都用過Tommee Tippee,輪到今次囡囡啦,決定試著更多好野 yay ! 😍

My little muffin is coming soon, my Family and I are really excited! Still remembered the time when my two boys were born, and I was also using Tommee Tippee , this time I have decided to explore a little more 😁...
#文珣特別推介
#tommeetippee
#tommeetippeehk
#parenton
#expressandgo
#babybottle
#sterilizer
#maykwong
#instamum

Paling semangat klo steril di jam pelajaran lain😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakteriologi #labmania #sterilizer #jaslab @labmania

uPang WhatsApp testimonial series
.
Thank you Mom & Dad for posting your uPang photo 👍👍👏👏
.
Hihihi si kecil lagi duduk santai di sebelah uPang Baby Yellow 💛💛
.
Mainan si kecil di UPANG-IN dulu ✌️✌️
.
Semua kuman, bakteri & virus diberantas tuntas sampai 99.9999% 👹👾👊
.
Jadi lebih higienis & bersih...bisa dimainkan si kecil dengan aman nanti 😉😉
.
Penting terutama untuk anak di bawah usia 1 tahun di mana Sistem Imun si kecil masih Rentan diserang penyakit 😭😭😱😱
.
Dengan uPang, si kecil selalu dilindungi. Lebih baik MENCEGAH kan daripada Mengobati ✌️✌️
.
uPang itu juga mudah banget dipakai nya 🤗🤗
.
Mommy tinggal masukin semua mainan ke uPang & tekan 1 tombol: Sterilization 👍👍
.
Kelar deh..So Easy-to-use & User-friendly 👥👥
.
Si kecil terus sehat, aktif & ceriaaa 😊😊
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
uPang: Pioneer & Inventor pertama produk UV Sterilizer di dunia dengan waterless sterilization technology
.
uPang disertifikasi oleh 7 Badan Kesehatan Dunia, terbukti secara ilmiah melalui test dari panel dokter efektif membunuh 99.9999℅ kuman, bakteri & virus
.
uPang mendapat sertifikasi tertinggi dari USA FDA sebagai Medical Device
.
uPang juga satu-satunya Sterilizer yang disertifikasi Japan Food Research Laboratory, badan kesehatan paling strict di dunia
.
uPang disertifikasi S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer terbukti dapat mensterilkan botol yang tinggi, dalam & sempit. Karena design & teknologi yang terbaik. Tidak ada UV Sterilizer lain yang mempunyai S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer
.
Menggunakan dua lampu UV dari Philips semua barang bisa disterilisasi
.
Kapasitas uPang besar. Dalam 1 cycle muat 16 botol
.
Daya 20-35 Watt
.
Biaya listrik sebesar Rp.10.000 per bulan
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

🌿Dr Turanşah Tümer Tamamlayıcı Tıp Uygulamaları 🍀

Bilgi ve Randevu için , (0216) 906 02 12 ☎️ --------------------
#doktor #tibbi #hacamat #sülük #prp #doğal #yaşam #sağlık #hayat #temiz #klinik #sterilizer #acıbadem #üsküdar #kadıköy #istanbul #türkiye #like #follow #tag #likeforlike #pop #atv #show #fox #tv8 #canli #yayin #reklam

Do you need a #UVLIGHT #TOOTHBRUSH #STERILIZER? AND #gudetama toothbrush? SOUND ON to hear my demo. Pretty unnecessary imo but awesome for travel and novelty! We love quirky things we find in Korea and we want to send you a little piece of those finds in your bespoke parcel order.
Also, #cactus is cute! Just needs 2 AA batteries. (Not included)
Questions welcome but first our site explains what we do⤵️
www.beautyinhanguk.com (linked in bio)

呢個消毒機細細位夠慳位,透過紫外線 UV 同紅外線方式消毒殺菌,可以殺死 99.9% 金黃葡萄球菌、大腸桿菌、沙門氏菌及肺炎鏈球菌等,可以為嬰兒用品、電子產品等消毒殺菌~~我會用佢來消毒玩具,廚房用品,個人用品,連手提電話,電視遙控都可以一齊消毒 (其實平時容易滋生細菌嘅嘢我都會用佢來消毒❤️)#Ultraviolet #Sterilizer #uPang #goodpick

Perawatan Dr. Brown's Breastpump.

Penggunaan sebuah produk harus diimbangi dengan perawatan yang benar dan tepat agar sebuah produk dapat digunakan untuk waktu yang lama.

Berikut cara perawatan Dr. Brown's Breastpump:
- Cuci parts Breastpump dengan spons yang lembut dan juga sabun khusus peralatan bayi. Gunakan cleaning brush untuk membersihkan sela-sela parts, dan sikat botol untuk membersihkan bagian-bagian yang besar.
- Bilas seluruh parts Breastpump kemudian rendam parts Breastpump dengan air bersih untuk membersihkan sisa busa.
- Sebelum dikeringkan, rendam kembali parts Breastpump dengan air hangat untuk membunuh sisa-sisa kuman.
- Setelah itu, keringkan parts Breastpump dengan drying rack.

Untuk pemasangan Dr. Brown's Breastpump dimulai dari:
- Botol yang terbuat dari plastik PP yang agak buram untuk menghindari paparan sinar matahari langsung dan BPA free.
- Adapter yang berfungsi untuk mengadaptasi dari botol standart menuju botol wide neck.
- Valve yang terbuat dari silicon yang lembut dan berfungsi sebagai pengatur jalur udara.
- Connector untuk menghubungkan bagian-bagian Breastpump.
- Breastcup yang lembut sehingga menghasilkan kenyamanan extra saat digunakan.
- Cap yang terbuar dari plastik PP dan Cap Insert yang berfungsi sebagai pengatur tekanan Breastpump.
- Handle yang menghasilkan tekanan yang lembut.

Dapatkan pengalaman memompa tanpa rasa sakit dengan Dr. Brown’s Breastpump. Happy pumping with Dr. Brown's!

#drbrowns #drbrownsindo #meanddrbrowns #botolsusu #babybottle #teether #pacifier #sippycup #strawcup #sterilizer #bottlewarmer #babygirl #babyboy #babyshopindonesia #babystuff #babyonboard #breastpad #breastpump #newborn #newbornbaby #newbornphotography #maternityphotography

Looks like a ninja
.
.
.
.
.
#medical #sterilizer #okroom

@aladin.laundry
Cuci Mainan anak
#sterilizer
#babystuff
#laundryblitar
#laundryboneka
Jalan Veteran 51 Kota Blitar 082186715758

MOST RECENT

對於第三胎小麵粉快將來臨,心情特別興奮。之前兩胎湊大囝囝時都用過Tommee Tippee,輪到今次囡囡啦,決定試著更多好野 yay ! 😍

My little muffin is coming soon, my Family and I are really excited! Still remembered the time when my two boys were born, and I was also using Tommee Tippee , this time I have decided to explore a little more 😁...
#文珣特別推介
#tommeetippee
#tommeetippeehk
#parenton
#expressandgo
#babybottle
#sterilizer
#maykwong
#instamum

uPang WhatsApp testimonial series
.
Thank you Mom & Dad for posting your uPang video 💖
.
Hihihi Mommy isenggg & gemessss ya uPang Baby Yellow sudah sampai di rumah 🏡🏡💛💛
.
Dengan warna KUNING Cerah siap mencerahkan hari-hari & meringankan tugas Mommy 😉😉
.
Mengeringkan & mensterilisasi perlengkapan Mom sekeluarga 👨👩👧
.
Untuk barang yang agak basah : Tinggal di UPANG-IN & KLIK “Automatic” ☝☝
.
Untuk barang yang sudah kering : Tinggal di UPANG-IN & KLIK “Sterilization” ☝☝
.
Praktiiiisss banget kaaan? 😉😉
.
Dengan 1 tombol doang…uPang dapat membunuh kuman, virus & bakteri hingga 99,999% 👾👹👊👊
.
Mommy? Daddy? Baby? 🤔🤔
.
Terima beres aja dooong!!! 😋😋
.
Semua yang di UPANG-IN sudah bersih, kering, steril & siap pakai 👏👏
.
Si kecil riang & sehat setiap hari tanpa takut diganggu para penyakit ❤❤
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ;Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Web www.BalitaKita.com
.
uPang: Pioneer & Inventor pertama produk UV Sterilizer di dunia
.
uPang disertifikasi 7 Badan Kesehatan Dunia, terbukti secara ilmiah melalui test dari panel dokter efektif membunuh 99.9999℅ kuman, bakteri & virus
.
uPang mendapat sertifikasi tertinggi dari USA FDA sebagai Medical Device
.
uPang juga satu-satunya Sterilizer yang disertifikasi Japan Food Research Laboratory, badan kesehatan paling strict di dunia
.
uPang disertifikasi S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer terbukti mensterilkan botol yang tinggi, dalam & sempit. Karena design & teknologi yang terbaik. Tidak ada UV Sterilizer lain yang mempunyai S-MARK sebagai Baby Bottle Sterilizer
.
Menggunakan dua lampu UV dari Philips semua barang bisa disterilisasi
.
Kapasitas uPang besar. Dalam 1 cycle muat 16 botol
.
Daya 20-35 Watt. Penggunaan 12x sehari setiap hari biaya listrik kurang dari Rp.10.000 per bulan
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Babymoov Feeding Nutri Baby Zen

alat yang multifungsi karena dapat menjadi steamer, blender, warmer (bottle & jar) steriliser, dan defroster.
Rp 2.039.900

Cat => #cikufoodprocessor

Order/ INFO
Contact bio yah o
Mohon tidak comment di IG
Karena sering terskip dan tidak terbaca terima kasih
www.cikucikubabyshop.com
#sterilizer #steamer #blender #warmer #cikuwarmer #foodsteamer #blender #foodblender #cikusteamer #cikublender #cikuciku #cikubaby #cikusterilizer #cikucikubabyshop #babymoov #babymoovnutribaby #cikubabymoov

Tommee Tippee Cold Water & Microwave Sterilizer set.
Ideal for mums on the go...portable and easy to use. #babies #tommeetippee #expectingmom #lagosmums #sterilizer

Complete your baby pantry with Haenim UV Sterilizer. Best selling 3rd Generation SMART UV Sterilizer in Asia-Pacific. 🇰🇷 Made in Korea 🇰🇷
No.1 in Singapore
No.1 in Indonesia
No.1 in Thailand
@haenim.my

Now in Malaysia
RSP RM1399
Available in
@happikiddo_
@lunatotsputrajayapr15
#twinsbaby
#yourbabyshopnearyou

#Sterilizer #SterilizerBotol #Haenim#HaenimMalaysia
#HaenimMalaysiaOfficial
#UVsterilizer
#HaenimUVsterilizer
#WaterlessSterilizer
#BabyBottleSterilizer
#MadeInKorea
#HaenimPump
#HaenimBreastpump
#BreastPump
#Bluetooth
#BluetoothBreastpump

Complete your baby pantry with Haenim UV Sterilizer. Best selling 3rd Generation SMART UV Sterilizer in Asia-Pacific. 🇰🇷 Made in Korea 🇰🇷
No.1 in Singapore
No.1 in Indonesia
No.1 in Thailand
@haenim.my

Now in Malaysia
RSP RM1399
Available in
@happikiddo_
@lunatotsputrajayapr15
#twinsbaby
#yourbabyshopnearyou

#Sterilizer #SterilizerBotol #Haenim#HaenimMalaysia
#HaenimMalaysiaOfficial
#UVsterilizer
#HaenimUVsterilizer
#WaterlessSterilizer
#BabyBottleSterilizer
#MadeInKorea
#HaenimPump
#HaenimBreastpump
#BreastPump
#Bluetooth
#BluetoothBreastpump

Complete your baby pantry with Haenim UV Sterilizer. Best selling 3rd Generation SMART UV Sterilizer in Asia-Pacific. 🇰🇷 Made in Korea 🇰🇷
No.1 in Singapore
No.1 in Indonesia
No.1 in Thailand
@haenim.my

Now in Malaysia
RSP RM1399
Available in
@happikiddo_
@lunatotsputrajayapr15
#twinsbaby
#yourbabyshopnearyou

#Sterilizer #SterilizerBotol #Haenim#HaenimMalaysia
#HaenimMalaysiaOfficial
#UVsterilizer
#HaenimUVsterilizer
#WaterlessSterilizer
#BabyBottleSterilizer
#MadeInKorea
#HaenimPump
#HaenimBreastpump
#BreastPump
#Bluetooth
#BluetoothBreastpump

Dijual 'Baby safe 10 in 1 multifunction steamer' ex kado
Alasan jual: karena sudah punya yg sama.
Kondisi: lengkap dibuka hanya utk difoto
Plastik pembungkusnya robek sama anak
Harga: Rp 350.000 (nego tipis)
DM jika berminat atau bisa menghubungi @linaira17
#babysafe #steamer #sterilizer #sterilisasi #peralatanbayi #baby #exkado #Bandung #exkadobandung

CYCLES MILD LAUNDRY DETERGENT POWDER PACK 1000gr
.
Normal Price Rp79.500
.
PROMO PRICE:
Rp75.000
.
Cycles Powder merupakan deterjen khusus untuk bayi.
Mengapa Anda perlu Cycles Powder? Karena meskipun terlihat mirip dengan kulit orang dewasa, kulit bayi adalah 3 kali lebih tipis, sehingga kurang tahan terhadap iritasi dan bakteri.
Hal ini membuat kulit mereka sensitif dan karenanya lebih rentan terhadap kekeringan dan lebih sensitif terhadap infeksi.
Anjurkan dokter anak, penggunaan Cycles untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun. .
Mengapa deterjen bubuk? Karena bentuk bubuk yang terbaik untuk merendam dan mencuci dengan tangan. Hal ini diformulasikan khusus untuk membantu menghilangkan noda sulit pada pakaian bayi, beddings, selimut, dan mainan.
.
Manfaat:
-Membersihkan dan menghilangkan noda sulit pada pakaian bayi, selimut, dan bahan kain lainnya.
-Menjaga kesehatan kulit bayi karena tidak mengandung residu sabun atau bahan kimia.
.
Keunggulan:
-Bersifat hypoallergenic
-Bahan ultra lembut yang baik untuk kulit sensitif bayi Anda
-Penggunaan Cycles dianjurkan oleh dokter anak untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun
-Tidak memiliki bahan kimia dan tidak meninggalkan residu sabun yang dapat membahayakan kulit sensitif bayi Anda
-Cycles tidak menggunakan zat-zat yang dapat menimbulkan iritasi seperti pewarna, enzim, pemutih dan pelembut kain yang Anda temukan dalam deterjen lainnya
-Tidak mengandung fosfat
-Cycles terbukti lembut dan aman pada kulit sensitif bayi Anda dan bersertifikat SGS (Societe Generale de Surveillance) yang memverifikasi sifat hypoallergenic dari Cycles. Pengujian secara signifikan menunjukkan bahwa CYCLES hampir semurni air.

Ukuran : 1 kg

#babylaundrydetergent #pembersihbotolbayi #sterilizer #sampobayi #sabunbayi #sabunbotolbayi #laundrydetergent #babyshopsemarang #babyshomurah #setelanbajubayi #singletbayi #perlengkapanmakanbayi #peralatanbayi #perabotbayi #babyshopaceh #babyshopbone #babyshopmakassar #pembersihpakaianbayi #pembersihbajubayi

CYCLES MILD LAUNDRY DETERGENT LIQUID BOTTLE 1500ml
.
Normal Price Rp99.500
.
PROMO PRICE:
Rp90.000
.
Cycles Liquid Bottle merupakan deterjen khusus untuk bayi.
Mengapa Anda perlu Cycles Liquid? Karena meskipun terlihat mirip dengan kulit orang dewasa, kulit bayi adalah 3 kali lebih tipis, sehingga kurang tahan terhadap iritasi dan bakteri.
Hal ini membuat kulit mereka sensitif dan karenanya lebih rentan terhadap kekeringan dan lebih sensitif terhadap infeksi.
Anjurkan dokter anak, penggunaan Cycles untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun

Manfaat:
-Membersihkan dan menghilangkan noda sulit pada pakaian bayi, selimut, dan bahan kain lainnya.
-Menjaga kesehatan kulit bayi karena tidak mengandung residu sabun atau bahan kimia.
.
Keunggulan:
-Bersifat hypoallergenic
-Bahan ultra lembut yang baik untuk kulit sensitif bayi Anda
-Penggunaan Cycles dianjurkan oleh dokter anak untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun
-Tidak memiliki bahan kimia dan tidak meninggalkan residu sabun yang dapat membahayakan kulit sensitif bayi Anda
-Cycles tidak menggunakan zat-zat yang dapat menimbulkan iritasi seperti pewarna, enzim, pemutih dan pelembut kain yang Anda temukan dalam deterjen lainnya
-Tidak mengandung fosfat
-Cycles terbukti lembut dan aman pada kulit sensitif bayi Anda dan bersertifikat SGS (Societe Generale de Surveillance) yang memverifikasi sifat hypoallergenic dari Cycles. Pengujian secara signifikan menunjukkan bahwa CYCLES hampir semurni air.

Ukuran : 1.5 L

#babylaundrydetergent #pembersihbotolbayi #sterilizer #sampobayi #sabunbayi #sabunbotolbayi #laundrydetergent #babyshopsemarang #babyshomurah #setelanbajubayi #singletbayi #perlengkapanmakanbayi #peralatanbayi #perabotbayi #babyshopaceh #babyshopbone #babyshopmakassar #pembersihpakaianbayi #pembersihbajubayi

CYCLES MILD LAUNDRY DETERGENT LIQUID REFILL 800ml
.
Normal Price Rp54.500
.
PROMO PRICE:
Rp51.000
.
Cycles Liquid Refill Pack merupakan deterjen khusus untuk bayi. Cycles Liquid Refill Pack digunakan sebagai isi ulang dari Cycles Liquid Bottle.
Mengapa Anda perlu Cycles Liquid? Karena meskipun terlihat mirip dengan kulit orang dewasa, kulit bayi adalah 3 kali lebih tipis, sehingga kurang tahan terhadap iritasi dan bakteri.
Hal ini membuat kulit mereka sensitif dan karenanya lebih rentan terhadap kekeringan dan lebih sensitif terhadap infeksi.
Anjurkan dokter anak, penggunaan Cycles untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun

Manfaat:
-Membersihkan dan menghilangkan noda sulit pada pakaian bayi, selimut, dan bahan kain lainnya.
-Menjaga kesehatan kulit bayi karena tidak mengandung residu sabun atau bahan kimia.
.
Keunggulan:
-Bersifat hypoallergenic
-Bahan ultra lembut yang baik untuk kulit sensitif bayi Anda
-Penggunaan Cycles dianjurkan oleh dokter anak untuk digunakan pada pakaian bayi dari lahir hingga usia 3 tahun
-Tidak memiliki bahan kimia dan tidak meninggalkan residu sabun yang dapat membahayakan kulit sensitif bayi Anda
-Cycles tidak menggunakan zat-zat yang dapat menimbulkan iritasi seperti pewarna, enzim, pemutih dan pelembut kain yang Anda temukan dalam deterjen lainnya
-Tidak mengandung fosfat
-Cycles terbukti lembut dan aman pada kulit sensitif bayi Anda dan bersertifikat SGS (Societe Generale de Surveillance) yang memverifikasi sifat hypoallergenic dari Cycles. Pengujian secara signifikan menunjukkan bahwa CYCLES hampir semurni air.

Ukuran : 800ml

#babylaundrydetergent #pembersihbotolbayi #sterilizer #sampobayi #sabunbayi #sabunbotolbayi #laundrydetergent #babyshopsemarang #babyshomurah #setelanbajubayi #singletbayi #perlengkapanmakanbayi #peralatanbayi #perabotbayi #babyshopaceh #babyshopbone #babyshopmakassar

Thank you kuya Tristan 👦🏻for the early gift 😍😘😊☺️ @2910yuni #avent #sterilizer #swaddle #newbornfeedingbottle #1monthtogo #preggydiaries @mrnigwa @mystery_mhe

Dijual 'Baby safe 10 in 1 multifunction steamer' ex kado
Alasan jual: karena sudah punya yg sama.
Kondisi: lengkap dibuka hanya utk difoto
Plastik pembungkusnya robek sama anak
Harga: Rp 350.000 (nego tipis)
DM jika berminat atau bisa menghubungi @linaira17
#babysafe #steamer #sterilizer #sterilisasi #peralatanbayi #baby #exkado #Bandung #exkadobandung

Mom & Dad mungkin bertanya:
.
Kenapa sih Botol, Peralatan Makan/ Minum, Teether & semua barang Bayi harus Steril & Bersih? 😉
.
Jawaban Singkat nya: Karena Sistem Imunitas Tubuh Anak masih RENTAN diserang Penyakit terutama di bawah usia 1 Tahun 😰😱
.
Yuk kita pelajari dengan detail Sistem Imunitas Tubuh Anak 💪
.
Saat di Kandungan, bayi mendapatkan supply oksigen & nutrisi melalui aliran darah lewat Placenta dari tubuh Ibu
.
Aliran darah ini juga membawa Antibodi yang disebut Antibodi IgG
.
Antibodi IgG dari Ibu ini memberikan Perlindungan Imun Pasif (Passive Immunity)
.
Antibodi IgG ini Super-Fighter...mampu menjaga si kecil relatif sehat 😊😊
.
Akan tetapi, jumlah Antibodi IgG ini terbatas
.
Antibodi Bawaan IgG ini akan berangsur-angsur menghilang seiring berjalan nya waktu
.
Saat anak sekitar usia 6 bulan, Antibodi Bawaan IgG akan habis
.
Si kecil juga bisa mendapatkan Antibodi Bawaan (Passive Immunity) yang lain melalui ASI 🍼🍼
.
Makanya itu ASI disebut Wonder Food 👶👶
.
Akan tetapi, sering ada SALAH Pengertian di sini ya Mommies 🤔🤔
.
Antibodi ASI ini fungsi nya terbatas, tidak seperti Antibodi IgG
.
Antibodi ASI hanya melindungi anak dari infeksi/ penyakit yang menyerang Saluran Pencernaan, seperti Diare & Muntah
.
Antibodi dari ASI tidak bisa melindungi infeksi kuman, virus atau bakteri yang menyerang & menyebar melalui Peredaran Darah seperti virus Flu 🤒🤒🤧🤧
.
Karena itu, bila Anak selesai ASI Exclusive tahap pertama sekitar di usia 6 Bulan, si kecil tidak lagi mendapatkan perlindungan Antibodi ASI
.
Waktu ini bertepatan dengan hilangnya Antibodi Bawaan IgG
.
Sehingga Sistem Imun tubuh anak biasa berada di Level Terendah di kisaran umur 6 bulan ⬇️⬇️
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer  #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Pelan-pelan tubuh anak akan membangun Sistem Imun nya sendiri (Active Immunity)
.
Sistem Imun tubuh anak akan berkembang sampai sekitar umur 12 Tahun
.
Tetapi, di awal pembentukan di kisaran umur 6 Bulan - 1 Tahun, tubuh anak berada di kondisi Relatif Rentan 😢
.
Untuk melindungi anak di bawah usia 1 tahun dengan Sistem Imun yang masih berkembang, lebih baik kita MENCEGAH daripada Mengobati
.
Dan Solusi Terbaik PENCEGAHAN adalah uPang! 👏
.
uPang Membunuh Kuman, Virus & Bakteri sampai 99.9999% 👾👹👊
.
Tahukah Mom & Dad, uPang mempunyai Teknologi Sterilisasi Far UV yang KHUSUS & TERBUKTI EFEKTIF lho
.
Buktinya? 😉😉
.
Hanya uPang yang punya Sertifikasi S-MARK
.
Test S-MARK ini membuktikan uPang Efektif Mensterilisasi Botol...Sampai DASAR BOTOL: Wadah yang Tinggi, Sempit & Sulit Disterilisasi
.
Karena uPang mengerti...sebagai Baby Sterilizer, uPang banyak dipakai mensterilisasi botol 🍼🍼
.
Jadi kalau tidak bisa mensterilisasi botol sampai dasar botolnya...Percuma kan 🤔🤔
.
Dan belum ada UV Sterilizer yang mempunyai Teknologi seperti uPang & membuktikan Efektif mensterilisasi sampai dasar botol lho Mom & Dad 👏👏
.
Bukan hanya itu, uPang yang mempunyai Sertifikasi dari Japan Food Research Laboratory (JFRL): Lembaga Kesehatan Dunia paling Strict & dengan Standard Testing Tertinggi
.
Walau sudah bertahun-tahun, tidak ada UV Sterilizer yang mempunyai Sertifikasi dari JFRL
.
Kenapa?
.
Karena memang Teknologi uPang berbeda & tidak bisa disamai yang lain 😊😊
.
Teknologi uPang Unggul & Berbeda Sendiri...sehingga hanya uPang yang memiliki Sertifikasi Lengkap dari 7 Badan Kesehatan Dunia 🌎🌎
.
Pilih yang TERBAIK untuk melindungi si kecil agar tumbuh Sehat, Aktif & Ceria Selalu
.
Order uPang via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
#upangbabies #balitakita #balitakitacom #iangel_id #upang #iangelindonesia #upanguvsterilizer #uvsterilizer  #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #upangsterilizer #mpasi #mpasirumahan #sterilizer #newborn #anak #baby #perlengkapananak #sterilisasi #iphonesia #babyshopindonesia #upang_id

Most Popular Instagram Hashtags