#stempelalis

2144 posts

TOP POSTS

eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai πŸ˜‰

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

Udah mau lebaran . kamu gak bisa bikin alis masihan ?
aku ada solusi nih, 🌺Dian Olshop🌺 @dodianolshop

punya produk best seller banget buat kalian yg menceng2, ketebelan ketipisan waktu bikin alis

STEMPEL ALIS SHEZI
harga normal πŸ’°55.000
PROMO πŸ’°45.000 ⚠(berlaku sampai tgl 28 Mei '17)

Stempel alis ini tahan lama, waterproof jadi gausah takut luntur cin waktu di pakek, menghemat waktu juga kan tingal stempel aja ke alis kita dan cantik deh 😚

Tunggu apa lagi . langsung order yaa sebelum promonya habis

#sheizistempelalis #stempelalissheizi #stempelsheizimurah #cetakalismurah #alislangsungjadi #stempelalis #stempelalismurah #stempelalisasli #stempelalissurabaya #alisinstant #stempelalissby #alisrapi #stempelpembuatalis #alismurah #eyebrowpowder #eyebrowpowdermurah #alisinstantsby #alisinstantmurah #eyebrownstempel

Shezi Printed Eyebrow Make Up/Stample Alis/Stempel Alis/Cetakan Alis
.
READY
No. 2 : Dark Brown
No. 3 : Brown
.
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA 😍
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET karna gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.
.
Ayo tunggu apalagi, stock terbatas
.
.
#cetakanalis #aliskorea #koreanstyle #stempelalis #stampelalis

Shezi Printed Eyebrow Make Up / stamp alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY
No.1 : Grey
No.2 : Brown
No.3 : Dark Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
PRAKTIS, BUAT PEMULA COCOK BANGET, WARNA ALIS NATURAL
Harga --45.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrow #stamp #stamps #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah

[ORIGINAL] πŸ’–
Wodwod Original 2in1 125rb (IH)
1pc itu dpt 2warna (cek gambar ada 2warna di situ,keliatan belangnya)
Dan dapat 2pasang alat stem nya (bentuknya berbeda) keren kan
Liat bentuk stem nya liat pada testi di tangan itu yah
Ini pasti nempel dan tahan air 😘😘 Nama Item : Stemp Wodwod No.2
_____________________________________
#eyebrow #pensilalis #stempelalis #stampingeyebrow #cetakanalis #alis #sulamalis #tatoalis #onlineshoptrusted #supplier #makeuptool #alatmakeup #stempwodwod #wodwod #stempeyebrowwodwod #stempaliswodwod #stempelalis

READYSTOCK dibToko Monjok & Ampenan
Stempel alis
@45,000
Ready shade :
Gray
Dark brown
Light brown
#sixshopeyebrow #videosixshoplombok

Stempel alis 420rb/ls
#stempelalis #stempelalismurah

100rbu dapet semua yg di foto yah😘😘😘
Lebih ekonomis
#stempelalis #wodwodeyebrow

MOST RECENT

harga : 50.000

SHEZI STAMP BROW
Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance.. Ga ribet. Gampang bgt kalo pas lagi buru2
...
READY :
-GREY
-DARK BROWN
-LIGHT BROWN

Note: tolong tulis warna yg diminta saat order ya
Ga tulis=kami random. Thanks

#jualkosmetikmurah #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiktermurah #kosmetikmurah #bpserlmurah #obatpelangsing #creamwajah #lotionpemutih #ngampus #kerja #kuliah #mahasiswi #ngantor #kantor #office #obatpemutih #lipstickmurah #creampemutihwajah #creamracikan #shezistampbrowmurah #shezimurah #pensilalismurah #stempelalis #landbismurah #shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #kissproofmurah

#Repost @ssssttttaaaarrrr with @instatoolsapp ・・・
eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai πŸ˜‰

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! πŸ˜πŸ’‹ MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
2 set eyebrow shape(2psg bentuk stamp alis)
IDR: 60.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis MEREK SHEZI
IDR 42.000
.
.
Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
- no.01 grey
-no.02 light brown
-no.03 deep brown
.
FOR ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‰WA : 08170042657
πŸ‘‰LINE : Click Di profile bio
.
.
#kosmetik#jualkosmetik
#kosmetikmurah#jualkosmetikmurah
#stampalis#stampalismurah
#pensilalis#jualpensilalis
#eyebrow#jualeyebrow
#jualpensilalismurah#pensilalismurah
#jualstampalis#stempelalis
#stempelalisshezi#jualstempelalis

Ready lagi nih
STAMPEL ALIS HENGFANG ^^
.
.
Harga 85.000/stamp
Dapet 2 model stamp (kiri+kanan) dan 1 powdernya (pilih varian warnanya)

Minat chat WA 0822 2600 7662

Easy to use : Just stamp :D
Cuma bisa pilih Varian warna ya..
Model nomor 1 dan 2 tidak jauh beda..
.
.
Ready Varian :
GRAY
BROWN
DARK BROWN

Komplain? Tidak dIlayani ya.. Lets Have a pretty eyebrow girls ^^
#cetakanalis #stempelalis #alis #eyebrow #powderalis #pensilalis #kosmetik #sulamalis #sulamalismurah #aliscetar #stempalis #cetakalis #alisasli #alispowder #juragankosmetiku #hengfang #stempelalishengfang #hengfabgstamp #stamphengfang

Lagi Booming dan Best Seller

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO. 1 = GREY
NO. 2 = DARK BROWN
NO. 3 = LIGHT BROWN

silahkan tulis warna di kolom keterangan yang sudah disediakan..
jika tidak tulis maka akan kami beri random

Harga : 65rb

Konsultasi dan Pemesanan : πŸ“² WA : 0878-8432-1340 πŸ“² Pin Bb : D9B1CC2C

#stampbrow #eyebrows #stempelalis #cetakanalis #shezieyebrowstamp

Lagi Booming dan Best Seller

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO. 1 = GREY
NO. 2 = DARK BROWN
NO. 3 = LIGHT BROWN

silahkan tulis warna di kolom keterangan yang sudah disediakan..
jika tidak tulis maka akan kami beri random

Harga : 65rb

Konsultasi dan Pemesanan : πŸ“² WA : 0878-8432-1340 πŸ“² Pin Bb : D9B1CC2C

#stampbrow #eyebrows #stempelalis #cetakanalis #shezieyebrowstamp

Lagi Booming dan Best Seller

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO. 1 = GREY
NO. 2 = DARK BROWN
NO. 3 = LIGHT BROWN

silahkan tulis warna di kolom keterangan yang sudah disediakan..
jika tidak tulis maka akan kami beri random

Harga : 65rb

Konsultasi dan Pemesanan : πŸ“² WA : 0878-8432-1340 πŸ“² Pin Bb : D9B1CC2C

#stampbrow #eyebrows #stempelalis #cetakanalis #shezieyebrowstamp

Cus order πŸ˜† ini hasil khilaf(?) sama emg sengaja stock soal nya bnyk tmn, sodara tetangga yg nanya.*malah curhat πŸ˜‚*
.
Masih baru ya belom di pake, harga ada di masing masing foto ^^
.
Buat yg korean brand bisa liat di @minkishop_1 yaaa hhe
.
.
Line : fadil_nisa
.
carousell.com/fadillanisa
.
.
.
#eyebrow #eyebrowstamp #rosecat #rosecateyebrowstamp #stempelalis #jualeyebrowstamp #jualstempelalis #jualeyebrowstampmurah #pensilalis #pensilalismurah #anzilin #anzilinmask #anzilinmasksheet #masksheet #jualmasker #jualmasksheet #masker #maskerwajah #facemask #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #jualskincare #skinacremurah #makeupmurah #skincare #makeup

eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai πŸ˜‰

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

Lagi Booming dan Best Seller

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO. 1 = GREY
NO. 2 = DARK BROWN
NO. 3 = LIGHT BROWN

silahkan tulis warna di kolom keterangan yang sudah disediakan..
jika tidak tulis maka akan kami beri random

Harga : 35 rb
Konsultasi dan Pemesanan : πŸ“² WA : 08191 4400 724 πŸ“² Pin Bb : 2608bada

#stampbrow #eyebrows #stempelalis #cetakanalis #shezieyebrowstamp - #regrann

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #shezieyebrowstampori #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkori

Most Popular Instagram Hashtags