#stempelalis

4015 posts

TOP POSTS

eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai 😉

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

Shezi Printed Eyebrow Make Up/Stample Alis/Stempel Alis/Cetakan Alis
.
READY
No. 2 : Dark Brown
No. 3 : Brown
.
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA 😍
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET karna gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.
.
Ayo tunggu apalagi, stock terbatas
.
.
#cetakanalis #aliskorea #koreanstyle #stempelalis #stampelalis

Shezi Printed Eyebrow Make Up / stamp alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY
No.1 : Grey
No.2 : Brown
No.3 : Dark Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
PRAKTIS, BUAT PEMULA COCOK BANGET, WARNA ALIS NATURAL
Harga --45.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrow #stamp #stamps #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah

Eyebrow Stamp / Stampel Alis / Cetakan Alis
Price : Rp 90.000
.
FOR ORDER
Web : www.kxystuff.com
Line : @hqe3145e (use @)
WA : 085718313809 (no sms/call)
.
Shezi Printed Eyebrow Make Up / Cetakan Alis
1 paket = 1 pasang cetakan + powder
.
READY
No.2 : Dark Brown
No.3 : Brown
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan
.
Ayo tunggu apalagi? stock terbatas
.
.
#eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #eyebrowstamping #eyebrowstampshezi #shezi #shezieyebrowstamp #stampbrow #stampbrowmurah #stampalis #stampalismurah #stampelalis #stempelalis #jualeyebrowstamp #cetakanalis #cetakanalismurah #eyebrow #browclass #browclassmurah #pencilalis #pensilalis #eyebrowpencil

cap alis yg lagi hits
ga susah2 gambar alis pakai pensil atau gel lg
bonus brush nya
Rp. 67.500

#capalismurah #capalis #stempelalis #stempelalismurah #jualcapalis #pensilalis #kosmetik #makeup

💞 Stempel alis shezi
Waterproof
#stempelalis #shezieyebrowstamp

BEST SELLER!!!
[Etude House]
Drawing Eye Brow 2 NEW
Original
.
.
.
Harga @40.000
.
.

Keunggulan drawing eye brow 2 :
👍bentuknya imut dan slim
👍pensil alis berbentuk krayon
👍praktis, cukup diputar dan gak perlu diserut/ diraut ulang
👍waterproof
👍sudah termasuk spoolie / brush untuk menyisir, menyikat & merapikan alis 😍😍😍
.
.
.

Tersedia warna :
01. Dark Brown .
02. Dark Grey Brown .
03. Brown .
04. Dark Grey .
05. Grey .
06. Black .
07. Light Brown .

#eyebrow #drawingeye #etude
#eyebrowpencil #pesilalis #makeup #stempelalis #cetakanalis #sulamalis #tatoalis #cetakanalismurah #alatmakeup #eyebrowstamp #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #cetakalis #aprilskin #innisfree #susuwalet #glutapancea #pancea #glutaaugust #bandung #bogor #jakarta #karawang #batam #balikpapan #tenggarong #samarinda

Novo Eyebrow Stamp (Dark brown, Light brown & cool grey)
iDR 99.000
.
Stamp cap untuk alis, warna lebih terlihat dan tahan lama
Tersedia 2 pasang model alis
(Korean & hollywood style)
.
#novostamp #stampeyebrow #stempelalis #stempelalisnovo

[ORIGINAL] 💖
Wodwod Original 2in1 125rb (IH)
1pc itu dpt 2warna (cek gambar ada 2warna di situ,keliatan belangnya)
Dan dapat 2pasang alat stem nya (bentuknya berbeda) keren kan
Liat bentuk stem nya liat pada testi di tangan itu yah
Ini pasti nempel dan tahan air 😘😘 Nama Item : Stemp Wodwod No.2
_____________________________________
#eyebrow #pensilalis #stempelalis #stampingeyebrow #cetakanalis #alis #sulamalis #tatoalis #onlineshoptrusted #supplier #makeuptool #alatmakeup #stempwodwod #wodwod #stempeyebrowwodwod #stempaliswodwod #stempelalis

MOST RECENT

💞 Stempel alis shezi
Waterproof
#stempelalis #shezieyebrowstamp

BEST SELLER!!!
[Etude House]
Drawing Eye Brow 2 NEW
Original
.
.
.
Harga @40.000
.
.

Keunggulan drawing eye brow 2 :
👍bentuknya imut dan slim
👍pensil alis berbentuk krayon
👍praktis, cukup diputar dan gak perlu diserut/ diraut ulang
👍waterproof
👍sudah termasuk spoolie / brush untuk menyisir, menyikat & merapikan alis 😍😍😍
.
.
.

Tersedia warna :
01. Dark Brown .
02. Dark Grey Brown .
03. Brown .
04. Dark Grey .
05. Grey .
06. Black .
07. Light Brown .

#eyebrow #drawingeye #etude
#eyebrowpencil #pesilalis #makeup #stempelalis #cetakanalis #sulamalis #tatoalis #cetakanalismurah #alatmakeup #eyebrowstamp #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #cetakalis #aprilskin #innisfree #susuwalet #glutapancea #pancea #glutaaugust #bandung #bogor #jakarta #karawang #batam #balikpapan #tenggarong #samarinda

[Etude House]
Drawing Eye Brow 2 NEW 😍😍😍
.
.
Price @40.000
.
. VersionSilky smooth eyebrow pencil fills in, defines and shapes brows to perfection. Ultra-fine tip lightly deposits pigments, mimicking actual brow hair for a natural look that highlights the sparkle of your eyes. For natural looking brows, apply liner with precise and short strokes, following the natural growth of your brows

#Available:
- 01. Dark Brown .
- 02. Dark Grey Brown .
- 03. Brown .
- 04. Dark Grey .
- 05. Grey .
- 06. Black .
- 07. Light Brown (new color)

#eyebrow #drawingeye #etude
#eyebrowpencil #pesilalis #makeup #stempelalis #cetakanalis #sulamalis #tatoalis #cetakanalismurah #alatmakeup #eyebrowstamp #stampeyebrow #bogor #jakarta #karawang #batam #balikpapan #tenggarong #samarinda

[Etude House]
Drawing Eye Brow 2 NEW
.
.
Price @40.000
.
. VersionSilky smooth eyebrow pencil fills in, defines and shapes brows to perfection. Ultra-fine tip lightly deposits pigments, mimicking actual brow hair for a natural look that highlights the sparkle of your eyes. For natural looking brows, apply liner with precise and short strokes, following the natural growth of your brows

#Available:
- 01. Dark Brown - 02. Dark Grey Brown - 03. Brown - 04. Dark Grey - 05. Grey - 06. Black - 07. Light Brown

#eyebrow #drawingeye #etude
#eyebrowpencil #pesilalis #makeup #stempelalis #cetakanalis #sulamalis #tatoalis #cetakanalismurah #alatmakeup #eyebrowstamp #stampeyebrow #bogor #jakarta #karawang #batam #balikpapan #tenggarong #samarinda

[Etude House]
Drawing Eye Brow 2 NEW
.
.
Price @40.000
.
. VersionSilky smooth eyebrow pencil fills in, defines and shapes brows to perfection. Ultra-fine tip lightly deposits pigments, mimicking actual brow hair for a natural look that highlights the sparkle of your eyes. For natural looking brows, apply liner with precise and short strokes, following the natural growth of your brows

#Available:
- 01. Dark Brown .
- 02. Dark Grey Brown .
- 03. Brown .
- 04. Dark Grey .
- 05. Grey .
- 06. Black .
- 07. Light Brown .

#eyebrow #drawingeye #etude
#eyebrowpencil #pesilalis #makeup #stempelalis #cetakanalis #sulamalis #tatoalis #cetakanalismurah #alatmakeup #eyebrowstamp #stampeyebrow #bogor #jakarta #karawang #batam #balikpapan #tenggarong #samarinda

#Repost @federica_shop (@get_repost)
・・・
New!! SHEZI EYEBROW STAMP ORI IDR 34.000

Ready 3 warna:
01. Grey
02. Dark Brown
03. Light Brown

Repot ya menggambar alis kok ngga bisa seimbang & presisi antara kanan-kiri? Gambar alis cantik memang tdk mudah bagi sebagian orang yg tidak pandai ber-make up

Kini hadir EYEBROW STAMP (Stempel Alis) yg sangat mudah digunakan dan pastinya alismu tampil cantik seimbang kanan-kiri

Satu pack berisi:
1 stamp alis kanan
1 stamp alis kiri
1 eyebrow stamp powder
.
- Mudah digunakan
- Awet
- Waterproof
- Dilengkapi cermin
_________________________________
🚚 Syarat COD Minimal belanja 30.000. Belanja Di bawah 30.000 boleh COD gabungan.
________________________________
📱BBM D8F98CD8
📱LINE @NSW8896L (pakai @)
________________________________
#kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksurakarta #supplierkosmetiksolo
#eyebrowstamp #stempelalis #shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #eyebrowstampmurah #eyebrowmakeup

Kuas Make Up 11 Set Rp65.000

Berat Produk 250gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 11 kuas make up ini.

Features :

11 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 11 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Pouch Included
Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk pouch yang dapat memuat ke 11 kuas make up ini.

#kuasmakeup #makeupbrush #kuasmakeupmurah #makeupbrushmurah #brushset #kuasset #setkuas #brushsetmurah #kuassetmurah #jualkuasmakeup #jualkuasmakeupmurah #jualmakeupbrushmurah #tatarias #riaswajah #makeupremaja #kabukibrush #makeupgeek #makeupmafia #makeuptutorial #instafashion #stempelalis #eywbrowstamp #longlastinglipstickcolor #vaselinelipmurah

Most Popular Instagram Hashtags