#stempelalis

19 posts

TOP POSTS

Shezi Printed Eyebrow Make Up/Stample Alis/Stempel Alis/Cetakan Alis
.
READY
No. 2 : Dark Brown
No. 3 : Brown
.
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA 😍
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET karna gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.
.
Ayo tunggu apalagi, stock terbatas
.
.
#cetakanalis #aliskorea #koreanstyle #stempelalis #stampelalis

「Stamping Eyebrow」
💰IDR 100rb/pcs
READY warna:
• 02- dark brown
• 03- light brown

Lg booming dan best seller. .
WATERPROOF !!
.
Best seller produk. Wajib punya!
.
sekarang tidak perlu repot lagi untuk membuat bentuk alis.
karena shezi stamp eyebrown
1. memiliki bentuk yg natural
2. praktis tinggal main tempel
3. membentuk alis sekaligus mewarnain
bentuk nya natural ya. .
Shezi stamp alis adalah pewarna alis sekaligus pembentuk alis yg praktis dan gampang di gunakan.
Tinggal main stempel aja di alis kamu, Alis kamu jadi terlihat Cantik & Natural deh.
Sangat menempel di kulit.
Tidak bikin berjatuhan saat aplikasi pas makeup. ..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance
⋯⋯
「ORDER」👇🏻
• BBM 5F088B42
• WA 0821 5623 0860
• LINE @cenifios (pakai @)

#stempelalis #stempelalisshezi #shezistempelalis #stempelalisoriginal

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis 💕💕💕 Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance.. Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
-
Idr : 80.000/pcs
ready warna : grey & brown
-------------- #stempelalis #kosmetikjakarta #stempelalisshezi #stampalis #stampalisoriginal #stampalis

Shezi Eye Brown Eye Brow Stam Original KOREA

BUDAYAKAN BACA DESCRIPTION SEBELUM KLIK MEMBELI.

Tanda - tanda kalau kamu butuh Alat Make Up Alis Terbaru Ini

READY WARNA :

READY :
NO1 GREY
NO 2 DEEP BROWN
NO 3 LIGHT BROWN - Masih Sering Miring sebelah kalo buat alis
- Butuh Waktu yang Lama banget Untuk Buat Alis
- Suami/Pacar Kamu sering Ngedumel kalo lagi nungguin kamu Make Up

Nah, Klo kamu masih mengalami hal diatas, buruan deh beli alat alis terbaru ini ,

Cara pakai nya super MUDAH:

ada 2 cetakan, yang satu untuk alis kiri dan yang satu untuk alis kanan

Cetakan ini nanti tinggal kita tepok2 in ke eyebrow powder nya deh
Tinggal d Tempel aja deh ke alis.. Ajaib kan ya.. Jadilah orang yang pertama yang pakai ini, karena aku yakin bakal banyak yg iri sama kamu saking gampangnya ngalis :) Hasil nya super tahan lama dan awet walaupun terkena air
Stok nya masih sedikti ya say,
jadi cepet2an aja
#stempelalis #stempelaliskorea #stempelalismurah #stempelalisshezi

Lg booming dan best seller. .
WATERPROOF !!
.READY WARNA
-light brown
-grey
-dark brown

Best seller produk. Wajib punya!
.
sekarang tidak perlu repot lagi untuk membuat bentuk alis.
karena shezi stamp eyebrown
1. memiliki bentuk yg natural
2. prakting tinggal main tempel
3. membentuk alis sekaligus mewarnain
bentuk nya natural ya.
tidak ada lagi bentuk alis tebal ala shincan
dengan shezi lebih jadi lebih gampang dan cepat untuk membentuk alis.
.
Shezi stamp eyebrow.
🏠Jakarta
JNE, TIKI, POS, GOJEK
Order Via:
📲BBM : D70FFEA1
📲WA:085819829036
📲line: @nbo5137n (pakai @) atau beautyandtheshop
📲Shopee : beautyandtheshop
beautyandtheshop
📲Shopee : beautyandtheshop

#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige #alishaholidaygiveaway #snsd #makeupbrushset #makeuptutorial #makeup #alis #cetakan #catokan #catokanrambut

READY BANYAK
STAMP ALIS SHEZI
IDR 55.000
_
Gak usah lama2 dan repot2 lagi bikin alis, cukup pakai stempel Alis ini
Ready 3 warna :
Dark Brown
Light Brown
Grey
_
Melayani pengiriman seluruh Indonesia
Bisa Grosir dan Eceran,
Menerima Reseller
For Order :
BBM : D797B925
WA : 087877967957
Line@ : hah1941k
_
#stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalishezhi #stempelalisjakarta #stempelalisshezimurah #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stampalisjakarta

HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE KOREA WOOOWWW... 😍😍😍 EYEBROW STAMP
1 paket = 1 pasang cetakan + powder ⏩⏩HARGA HANYA RP. 90.000,- 😍😍😍 ⏪⏪ READY NO.1 ( Grey )
READY NO.2 ( Natural BROWN )
READY NO. 3 ( Dark Brown )

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi 😍 💞 PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis 😄
💞 BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya👍
💞 WARNA ALIS NATURAL, Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.👍 Ayo tunggu apalagi, stock terbatas !!! ⏩⏩ORIGINAL HANYA RP. 90.000,- 💋⏪⏪ Untuk Pemesanan via :
Bbm : D5CC2C55
Line : ascriv
FB : CEVI Skincare (inbox/messenger)
IG : cevi_skincare
Sms & Wa : 085274444818 😍 💋
#stamp #stamps #eyebrows #eyebrow #eyebrowstamp #stampeyebrow #stempelalis #stempelalisshezi

Swipe ke kiri ya untuk liat warna lainnya.
Stamping Eyebrow/ Stempel Alis. original 💯% .
IDR 95.000 .
Lagi booming banget n Best seller product.
Shezi stempel alis merupakan pembentuk sekaligus pewarna alis dan alat yg sangat praktis dan gampang digunakan
Cukup 30detik langsung punya alis cantik dan natural.
☘️Tinggal Stampel LANGSUNG JADI ALISNYA
☘️Ga perlu Repot" lg ngegambar alis. ☘️Menghemat Waktu
☘️awet seperti biasany kita gambar alis..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
☘️special yg untuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
☘️Waterproof ☘️Warna sangat Natural
READY :
- 01. Gray Black
- 02. Dark Brown
- 03. Light Brown
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek
Order via : 📱BBM 5E3A91EA
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige

WODWOD
Stempel Alis
Praktis 1kali stempel langsung jadi....waterproof lagi

Ready :
02 brown
03 Dark Brown

#wodwod #stempelalis
#cetakanalis #waterproof #wodwodstempelalis #kosmetikujungberung #ujungberung #offlineshop #onlineshoptrusted #cnksecond #jualkosmetikimport

MOST RECENT

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis 💕💕💕 Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance.. Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
-
Idr : 80.000/pcs
ready warna : grey & brown
-------------- #stempelalis #kosmetikjakarta #stempelalisshezi #stampalis #stampalisoriginal #stampalis

WODWOD
Stempel Alis
Praktis 1kali stempel langsung jadi....waterproof lagi

Ready :
02 brown
03 Dark Brown

#wodwod #stempelalis
#cetakanalis #waterproof #wodwodstempelalis #kosmetikujungberung #ujungberung #offlineshop #onlineshoptrusted #cnksecond #jualkosmetikimport

Shezi Eye Brown Eye Brow Stam Original KOREA

BUDAYAKAN BACA DESCRIPTION SEBELUM KLIK MEMBELI.

Tanda - tanda kalau kamu butuh Alat Make Up Alis Terbaru Ini

READY WARNA :

READY :
NO1 GREY
NO 2 DEEP BROWN
NO 3 LIGHT BROWN - Masih Sering Miring sebelah kalo buat alis
- Butuh Waktu yang Lama banget Untuk Buat Alis
- Suami/Pacar Kamu sering Ngedumel kalo lagi nungguin kamu Make Up

Nah, Klo kamu masih mengalami hal diatas, buruan deh beli alat alis terbaru ini ,

Cara pakai nya super MUDAH:

ada 2 cetakan, yang satu untuk alis kiri dan yang satu untuk alis kanan

Cetakan ini nanti tinggal kita tepok2 in ke eyebrow powder nya deh
Tinggal d Tempel aja deh ke alis.. Ajaib kan ya.. Jadilah orang yang pertama yang pakai ini, karena aku yakin bakal banyak yg iri sama kamu saking gampangnya ngalis :) Hasil nya super tahan lama dan awet walaupun terkena air
Stok nya masih sedikti ya say,
jadi cepet2an aja
#stempelalis #stempelaliskorea #stempelalismurah #stempelalisshezi

Shezi Eye Brown Eye Brow Stam Original KOREA

BUDAYAKAN BACA DESCRIPTION SEBELUM KLIK MEMBELI.

Tanda - tanda kalau kamu butuh Alat Make Up Alis Terbaru Ini

READY WARNA :

READY :
NO1 GREY
NO 2 DEEP BROWN
NO 3 LIGHT BROWN - Masih Sering Miring sebelah kalo buat alis
- Butuh Waktu yang Lama banget Untuk Buat Alis
- Suami/Pacar Kamu sering Ngedumel kalo lagi nungguin kamu Make Up

Nah, Klo kamu masih mengalami hal diatas, buruan deh beli alat alis terbaru ini ,

Cara pakai nya super MUDAH:

ada 2 cetakan, yang satu untuk alis kiri dan yang satu untuk alis kanan

Cetakan ini nanti tinggal kita tepok2 in ke eyebrow powder nya deh
Tinggal d Tempel aja deh ke alis.. Ajaib kan ya.. Jadilah orang yang pertama yang pakai ini, karena aku yakin bakal banyak yg iri sama kamu saking gampangnya ngalis :) Hasil nya super tahan lama dan awet walaupun terkena air
Stok nya masih sedikti ya say,
jadi cepet2an aja
#stempelalis #stempelaliskorea #stempelalismurah #stempelalisshezi

- Tu tu tu.... Msih ga percya juga?? Wmp tu emang real bgtu say.. Trun bisa 5kg semnggu... 😍😍
.
.
Kl masih ga prcya cek mbah google deh.. Create testi wmp klik gambar... Kl uda prcya dan srius mau kurus
Buruan chat saya yaaa sayy

#herbalifemurah#herbalifeshake#testimoniherbalife#wmp#wmpmurah#makanansurabaya#makananjember#olshopjakarta#bajuimport#bajubangkok
#kosmetikmurah#stempelalis#hwi#bisnisonline#shakemurah#etudemurah#hwimurah

Stempel CETAK ALIS
💰85.000

Gakusah kelamaan dan susah2 buat bikin alis kalu lagi ada acara , cukup pakai stempel ini nih 😘😘😘 Warna ready
☑ dark brow (coklat tua)
☑ choco cream (coklat muda)
☑ Grey (abu2)

#stempelalis #cetakalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #cetakalisstempel #alisstempel #jualstempelalis #jualcetakalis

Shezi eyebrow stamp👍👍
Product baru ini untuk cewek yang suka menggunakam pensil alis, ga pandai gambar sekarang gampang tinggal digunakan kayak stempel banyak warna lagi
So tunggu apa lagi boleh dicoba👍👍👍
IDR 90
#shezieyebrow #shezimurah #stempelalis

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Merk SHEZI

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO 1 black GREY
NO 2 Dark brown
NO 3 Light BROWN .
.

IDR 58Rb (3pcs @55rb, 6pcs @50rb, 12pcs @44rb)
Pembelian diatas 12pcs harga cincai yaa 😘
.
.

#stempelalis #shezi #stampbrow #stempelalisshezi #stempelalismurah #eyebrow #jualpensilalis #pensilalis #stampingeyebrow #supplierjakarta #supplierkosmetik

SHEZI STAMP EYEBROW
IDR 65.000/pc
Lusinan lebih murah 😊
ORDER?
LINE : @yfa6730p ( pakai '@' )
WA : 085929851290
Solusi buat yg malas gmbar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . . #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #carabikinalis #bikinalis #landbismurah #landbistermurah #kissproofmurah #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Stamp Brow / Stamping Eyebrow / Stempel Alis

Harga : 80.000

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO1 GREY
NO 2 DEEP BROWN
NO 3 LIGHT BROWN .. .
.
.
NO RETUR NO REFUND

#daj#dajshop#delabsolutejob
#dealabsolutejobbandung
#onlineshop
#onlinetrusted
#stempelalis
#stempelalisshezi
#stempelalismurah
#stempelalismata
#cetakalis
#cetakanalismurah
#cetakanalissurabaya
#cetakanalissby
#stampbrow
#stampelbrow
#stampingbrow
#jualcetakalis
#jualstampelnailart
#jualstampelalis
#alatpembentukalis
#alatalis

HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE KOREA WOOOWWW... 😍😍😍 EYEBROW STAMP
1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY NO.1 ( Grey )
READY NO.2 ( Natural BROWN )
READY NO. 3 ( Dark Brown )

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi 😍 💞 PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis 😄
💞 BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya👍
💞 WARNA ALIS NATURAL, Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.👍 Ayo tunggu apalagi, stock terbatas !!! ⏩⏩ORIGINAL 💋⏪⏪ Untuk Pemesanan via :
Sms & Wa : 085731575656 😍 💋
#stamp #stamps #eyebrows #eyebrow #eyebrowstamp #stampeyebrow #stempelalis #stempelalisshezi - #regrann

Swipe ke kiri ya untuk liat warna lainnya.
Stamping Eyebrow/ Stempel Alis. original 💯% .
IDR 95.000 .
Lagi booming banget n Best seller product.
Shezi stempel alis merupakan pembentuk sekaligus pewarna alis dan alat yg sangat praktis dan gampang digunakan
Cukup 30detik langsung punya alis cantik dan natural.
☘️Tinggal Stampel LANGSUNG JADI ALISNYA
☘️Ga perlu Repot" lg ngegambar alis. ☘️Menghemat Waktu
☘️awet seperti biasany kita gambar alis..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
☘️special yg untuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
☘️Waterproof ☘️Warna sangat Natural
READY :
- 01. Gray Black
- 02. Dark Brown
- 03. Light Brown
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek
Order via : 📱BBM 5E3A91EA
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige

Swipe ke kiri ya untuk liat warna lainnya.
Stamping Eyebrow/ Stempel Alis. original 💯% .
IDR 95.000 .
Lagi booming banget n Best seller product.
Shezi stempel alis merupakan pembentuk sekaligus pewarna alis dan alat yg sangat praktis dan gampang digunakan
Cukup 30detik langsung punya alis cantik dan natural.
☘️Tinggal Stampel LANGSUNG JADI ALISNYA
☘️Ga perlu Repot" lg ngegambar alis. ☘️Menghemat Waktu
☘️awet seperti biasany kita gambar alis..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
☘️special yg untuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
☘️Waterproof ☘️Warna sangat Natural
READY :
- 01. Gray Black
- 02. Dark Brown
- 03. Light Brown
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek
Order via : 📱BBM 5E3A91EA
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige

Swipe ke kiri ya untuk liat warna lainnya.
Stamping Eyebrow/ Stempel Alis. original 💯% .
IDR 95.000 .
Lagi booming banget n Best seller product.
Shezi stempel alis merupakan pembentuk sekaligus pewarna alis dan alat yg sangat praktis dan gampang digunakan
Cukup 30detik langsung punya alis cantik dan natural.
☘️Tinggal Stampel LANGSUNG JADI ALISNYA
☘️Ga perlu Repot" lg ngegambar alis. ☘️Menghemat Waktu
☘️awet seperti biasany kita gambar alis..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
☘️special yg untuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
☘️Waterproof ☘️Warna sangat Natural
READY :
- 01. Gray Black
- 02. Dark Brown
- 03. Light Brown
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek
Order via : 📱BBM 5E3A91EA
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige

[ORIGINAL] 💞
Stemp Alis Shezy
1pc @85rb

Warna available : . 😎 Grey
😎Darkbrown 😎Lightbrown

Darkbrown lebih tua daripada Lightbrown yah
__________________________________
#eyebrow #pensilalis #stempelalis #stampingeyebrow #cetakanalis #alis #sulamalis #tatoalis #onlineshoptrusted #supplier #makeuptool #alatmakeup #eyebrow #stempwodwod #wodwod #stempeyebrowwodwod #stempaliswodwod #stempelalis

[ORIGINAL] 💞
Stemp Alis Shezy
1pc @85rb

Warna available : . 😎 Grey
😎Darkbrown 😎Lightbrown

Darkbrown lebih tua daripada Lightbrown yah
__________________________________
#eyebrow #pensilalis #stempelalis #stampingeyebrow #cetakanalis #alis #sulamalis #tatoalis #onlineshoptrusted #supplier #makeuptool #alatmakeup #eyebrow #stempwodwod #wodwod #stempeyebrowwodwod #stempaliswodwod #stempelalis

[ORIGINAL] 💞
Stemp Alis Shezy
1pc @85rb

Warna available : . 😎 Grey
😎Darkbrown 😎Lightbrown

Darkbrown lebih tua daripada Lightbrown yah
__________________________________
#eyebrow #pensilalis #stempelalis #stampingeyebrow #cetakanalis #alis #sulamalis #tatoalis #onlineshoptrusted #supplier #makeuptool #alatmakeup #eyebrow #stempwodwod #wodwod #stempeyebrowwodwod #stempaliswodwod #stempelalis

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags