[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stempelalis

7581 posts

TOP POSTS

eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai 😉

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😂😂😭😭😭
Mau nangis bombay jg gak ngefek lagi sis kalau udh kena penyakit atau kelainan pada organ intimm kewanitaan kita... Temen2 suka ada keputihan?
Mens gak lancar?
Bau gak sedap?
Bagian organ intim kewanitaan adalah harta paling berharga buat wanita.. Yuk kita sama2 rawat dengan minum NESV
.
Temen2 ada yg punya keluhan ada kista?? Udh coba NESV?? Coba deh baca testimoni aku
Selain bisa untuk basmi keputihan.
Buat payudara kencang. Bikin keset.
Utk pengobatan kista juga udah ada testimoninya lho... .
.
.
.
Fanny Dist Hwi
Line: fanny.sugiarto
WA: 081259260187

#wmp#wmpmurah#jualwmp#distributorhwi#hwi#nesv#calsebonemurah#nesvmurah#glucellamurah#cmp
#cmpmurah#olshopmedan#makananjember#durianmedan#olshopjkt#hijabmurah#dompetimport#obatkeputihan#tasimport#peninggi
#pelangsing#stempelalis#kosmetikmurah#pelancarhaid#dietmayo#maskerwajah#maskerrambut#nastusha#babymoonella#olshopjember

READY BRAND LAIN JUGA, BISA TANYAKAN HARGANYA KE KONTAK YANG TERTERA DI BIO.

PERUT BUNCIT..?? NO WAY🙅🙅😟😲😵😱
.
.
.
Asal mula lemak numpuk?
tau gak sih knp? jd begini girls.. Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis:

1. Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum WMP 2x sehari agr gk capek olga 😄 )

2. Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa 😁 (Atau hanya dgn Konsumsi DTOZYM agr gak ribet 😉)
3. Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi CMP biar gak ribet 😥) Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ?

Ketimbang lemaknya makin menumpuk Rontokin aja yukk sama WMP - DTOZYM - CMP nya..
Buruan order paket SLIM SUPER HWI nya
#wmp#wmpmurah#jualwmp#distributorhwi#hwi#nesv#calsebonemurah#nesvmurah#glucellamurah#cmp
#cmpmurah#olshopmedan#makananjember#durianmedan#olshopjkt#hijabmurah#dompetimport#obatkeputihan#tasimport#peninggi
#pelangsing#stempelalis#kosmetikmurah#pelancarhaid#dietmayo#maskerwajah#maskerrambut#nastusha#babymoonella#olshopjember

.
Informasi Pemesanan Hubungi:

WA: 081350384653

Shezi Printed Eyebrow Make Up / Cetakan Alis Rp 75.000

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi

1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

KODE BARANG : #stempelalis
Idr. 37k/pc

cap alis yg lagi hits
ga susah2 gambar alis pakai pensil atau gel lg
bonus brush nya
Rp. 67.500

#capalismurah #capalis #stempelalis #stempelalismurah #jualcapalis #pensilalis #kosmetik #makeup

MOST RECENT

Lagi Booming dan Best Seller

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
...
READY :
NO. 1 = GREY
NO. 2 = DEEP BROWN
NO. 3 = LIGHT BROWN

silahkan tulis warna di kolom keterangan yang sudah disediakan..
jika tidak tulis maka akan kami beri random

Harga : 35 rb

Konsultasi dan Pemesanan : 📲 WA : 08191 000 5380
📲 Pin Bb : 2755ee80

#stampbrow #eyebrows #stempelalis #cetakanalis #shezieyebrowstamp - #regrann

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo

Shezi Printed Eyebrow Make Up / stamp alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY
No.1 : Grey
No.2 : Brown
No.3 : Dark Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
PRAKTIS, BUAT PEMULA COCOK BANGET, WARNA ALIS NATURAL

#shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrow #stamp #stamps #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah

#Repost @beautypribadi_bogor (@get_repost)
・・・
Hanya Rp50.000/pch
Warna Ready :
#01. Dark Brown
#02. Light Brown
#03. Gray

Novo Eyebrow Stamp
* Kemasan Hologram
* Exp Date : 2021

1 Box Terdiri Dari :
* 1 warna bedak alis
* 1 Kuas kecil
* 4 pcs (2 kiri+ 2 kanan) stamp alis, jadi dapatnya 2 style model alis ya
Lebih jelasnya bisa liat REAL PIC nya ya kak... Sangat praktis dan tahan lama.
Menggambar alis hanya dengan 1sentuhan sangat menghemat waktu
Hasil stamping 100% balance cocok untuk yg sering tidak balance gambar alisnya.

Formula by Korea
Made in PRC

Warna powder lebih mantap dan menempel sempurna pada alis dibanding dengan merk S**Z* dan lainnya

Kembali lagi ke sis nya mau yg murah ato mau yg berkualitas, daripada beli gak bisa di pakai, mending beli satu kali yg bagus.. ^^ Note:
* Barang mudah hancur / pecah mohon atc bubble demi keamanan.
* Semua barang yg kami kirim dalam keadaan bagus dan terbungkus rapi, tidak terima komplen dalam bentuk apapun itu.

#eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #eyebrowstamping #eyebrowstampshezi #shezi #shezieyebrowstamp #stampbrow #stampbrowmurah #stampalis #stampalismurah #stampelalis #stempelalis #jualeyebrowstamp #cetakanalis #cetakanalismurah #eyebrow #browclass #browclassmurah #pencilalis #pensilalis #eyebrowpencil #naturgo

#Repost @beautypribadi_bogor (@get_repost)
・・・
Hanya Rp35.000/pch
BARU DAN LG HITS KEKINIAN DI KOREA.. YG GAK BS BUAT ALIS INI DIA MAKE UP CPT SEMPURNA

ALAT DAN EYE BROW JD 1

https://wwwgooglecom/url$1q=https://myoutube... https://youtube/drhZ5mczYys

sudah DIINFOKAN SEJELAS2 NYA

#eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #eyebrowstamping #eyebrowstampshezi #shezi #shezieyebrowstamp #stampbrow #stampbrowmurah #stampalis #stampalismurah #stampelalis #stempelalis #jualeyebrowstamp #cetakanalis #cetakanalismurah #eyebrow #browclass #browclassmurah #pencilalis #pensilalis #eyebrowpencil #naturgo

DISCOUNT 10% for ALL ITEM
😍😍😍 hanya di
@jenevie.jenevie
@jenevie.jenevie
@jenevie.jenevie
Yukz check it & follow yguys 😄😄😄
Dalam rangka menyambut hari Natal dan Tahun Baru dengan penampilan yg cantik dan menarik serta menarik hati jangan sampai terlewatkan ya 🤗🤗🤗
Jenevie mengadakan promo DISCOUNT 10% for ALL ITEM hanya dengan minimum belanja 150ribu saja. So jangan sampai ketinggalan ya 😍😍😍
.
Berlaku tgl 20 - 22 Desember 2017
.
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
Before the holly Santa Claus knock at your door, pls allow me to be the first person to wish you 🤗 A MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR 🤗
May the peace and love fill each day of your life and light your way through the New Year
God Bless Us 😊
.
#micshell #bioaquaskincare #skotmata #scottmata #lotionpemutih #eyeshadownovo #bioaqualipstick #lotionwhitening #lipsticknovo #eyelinerkiss #novo #bioaquabbcushion #bioaquablushon #3celipstick #bioaqua #lipsticknovo #maskerkorea #bioaquaindonesia #maskermurah #bioaquaconcealer #fleecytea #blackmask #nakedeyeshadow #stempelalis #stempelalisnovo #olshopmurah #olshopkomestik #olshopkosmetikmurah

EYEBROW STAMP SHE ZI
Rp. 55.000

Stempel alis praktis banget tinggal stamp langsung dapat perfect korean eyebrow ✨ available in 3 colors : black, brown & darkbrown

Ambil bentuk stample
Gosok ke bedak eyebrow
Tempelkan ke alis

Line @zbn1667j

#jualshezi #jualeyebrowstamp #jualeyebrowcake #jualeyebrowshezi #jualeyebrowstamoshezi #shezieyebrowstamp #eyebrowstamp #shezhieyebrowstamp #stempelalis #pensilalis #jualstempelalis #jualstempelalisshezi #shezimurah #shezioriginal #shezireadystock #shezieyebrowstamp #shezieyebrowmakeup #jualshezieyebrowmakeup #printedeyebrow #jualprintedeyebrow

EYEBROW STAMP SHE ZI
Rp. 55.000

Stempel alis praktis banget tinggal stamp langsung dapat perfect korean eyebrow ✨ available in 3 colors : black, brown & darkbrown

Ambil bentuk stample
Gosok ke bedak eyebrow
Tempelkan ke alis

Line @zbn1667j

#jualshezi #jualeyebrowstamp #jualeyebrowcake #jualeyebrowshezi #jualeyebrowstamoshezi #shezieyebrowstamp #eyebrowstamp #shezhieyebrowstamp #stempelalis #pensilalis #jualstempelalis #jualstempelalisshezi #shezimurah #shezioriginal #shezireadystock #shezieyebrowstamp #shezieyebrowmakeup #jualshezieyebrowmakeup #printedeyebrow #jualprintedeyebrow

EYEBROW STAMP SHE ZI
Rp. 55.000

Stempel alis praktis banget tinggal stamp langsung dapat perfect korean eyebrow ✨ available in 3 colors : black, brown & darkbrown

Ambil bentuk stample
Gosok ke bedak eyebrow
Tempelkan ke alis

Line @zbn1667j

#jualshezi #jualeyebrowstamp #jualeyebrowcake #jualeyebrowshezi #jualeyebrowstamoshezi #shezieyebrowstamp #eyebrowstamp #shezhieyebrowstamp #stempelalis #pensilalis #jualstempelalis #jualstempelalisshezi #shezimurah #shezioriginal #shezireadystock #shezieyebrowstamp #shezieyebrowmakeup #jualshezieyebrowmakeup #printedeyebrow #jualprintedeyebrow

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #shezieyebrowstampori #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkori
#glutamen
#minyakbulus

#stempelalis #shezi #ORIGINAL #grosirkosmetikonline #MAMAVETASHOP #suplier_kosmetik_online
Harga disini termurah dear... Reseller wellcome !! Rp. 40.000

Pin : D3B41442
WA : 0895341733642

#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
GROSIR Rp24.800/pch

BARU DAN LG HITS KEKINIAN DI KOREA.. YG GAK BS BUAT ALIS INI DIA MAKE UP CPT SEMPURNA

ALAT DAN EYE BROW JD 1

https://wwwgooglecom/url$1q=https://myoutube... https://youtube/drhZ5mczYys

sudah DIINFOKAN SEJELAS2 NYA

#eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #eyebrowstamping #eyebrowstampshezi #shezi #shezieyebrowstamp #stampbrow #stampbrowmurah #stampalis #stampalismurah #stampelalis #stempelalis #jualeyebrowstamp #cetakanalis #cetakanalismurah #eyebrow #browclass #browclassmurah #pencilalis #pensilalis #eyebrowpencil #naturgo

Stamp Brow/ Stamping Eyebrow/ Stempel Alis
PROMO 35RB

ORDER
SMS/WA 085641122219

Just Stamp LANGSUNG JADI ALISNYA...
..
awet seperti biasany kita gambar alis..
..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
..
menghemat waktu..
..
special yg tuk gambar alis serink TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
Ready nomer 1,2 saja

#stempelalis#stempelalisshezi#stempelalismurah#stempelalismedan#stempelalissemarang#stempelalisjakarta#stempelalisjogja#stempelalissurabaya#stempelalismalang#stempelalissidoarjo#stempelalisbali#grosirstempelalis#supplierstempelalis#pusatstempelalis#distributorstempelalis#codsolo#kosmetikjogja#kosmetikkaranganyarmurah#kosmetikboyolali#kosmetiksukoharjo#kosmetikklaten#kosmetikwonogiri#kosmetiksragenmurah#

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

Jual stempel alis wanita.
Kode : C3
Stempel alis wanita import. Tersedia 2 varian berwarna coklat muda dan coklat tua. 1 box terdiri dari 1 warna alis, 1 kuas dengan ujung untuk mewarna dan menyisir alis, 2 stemple model alis seperti pada gambar. Barang ready stock!
#wanita #murah #barangimport #barangimpor #barangimportmurahbanget #alis #stemplealis #stempelalis #stempelalismurah #itcsurabaya
#bukalapak #tokopedia

Format order :
Nama :
Alamat : (kecamatan, kelurahan, kota, provinsi)
Hp :
Screenshot produk yg dipilih

Transfer via BCA (akan diberitahu secara personal setelah pemesanan)

Order ke :
1. Melisa 082 23456 1000 (WA/SMS); line : schonpulchra
2. Kurniawan 0851 3040 5060 (WA/SMS)

Anda dapat melihat di fb kami : schön pulchra

Kepuasan anda adalah kepuasan kami
Happy shopping~

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #shezieyebrowstampori #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkori
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

Novo Eyebrow stamp

Ready dengan 3 variant warna grey, dark brown, light brown.

Hasilnya natural😍😍, tidak sinchan😂😂, alami dan praktis ga harus menghabiskan waktu lama untuk menghasilkan alis balance ato tidak. Apalagi buat mommy yang super sibuk banget, tetep bisa tampil dengan make up cantik kece.
Cocok untuk pemula yg ga pandai gambar alis, jadi tinggal stempel aja. 
1set include :
1 color brow ( 1 warna bedak alis) 
2 set stempel : model korea dan model natural
Kini bisa gonta ganti model alis 😍😍
Yukz buruan di order😀😀 Untuk order dan informasi

IDR 70.000
Info WA 📲081934201271

#stempelalis #stempelalismurah #stempelalismedan#stempelalisnovo #koreanlook #koreanmakeup #aliskorea#kosmetik #kosmetikmedan #kosmetikmurah#kosmetikwajah #eyebrowstamp #eyebrowstampnovo#eyebrowstampmurah #eyebrowkit #jualnovoeyebrowstamp#jualblackmaskshills #jualfleecytea #jualmicshell#jualkisseyelinerultrahd#jualbioaqua #olshopmedan #olshopmurah#olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah#olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #shezieyebrowstampori #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkori
#glutamen
#minyakbulus

Suka g salah untuk bentuk alis gk simetris atau mlah bikin kamu ribet coba deh Stempel alis jadi gk repot2 lgi menngaris cukup dih cap jdi dech .....
/pcs 40k
.
.

For order
Wa : 082399347696

#halloweenmakeup #makeup #lipts #lipstik #lipstik #bedak #warda #wardahlipcream #cream #stempel #stempelalis #stempelalismurah

SHEZI STAMP EYEBROW
Solusi buat yg malas gambar alis , pake shezi stamp eyebrow aja , langsung distamp sudah terbentuk ! 😍💋 MURAH , PRAKTIS , MUDAH 😘😘 . . .
Ready 3 warna :
01# GREY / ABU2
02# DARKBROWN
03# LIGHT BROWN
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.

1set Include :
1 color brow (1 warna bedak alis)
1 set eyebrow shape
IDR: 40.000

#stampeeyebrowmise #stampeyebrow #stampeyebrowmurah #stampeyebrows #shezi #shezieyebrow #shezieyebrowmurah #shezimurah #testishezi #shezieyebrowstamp #jualshezimurah #jualshezieyebrowstamp #jualshezieyebrowstampmurah #sheziberkualitas #stempelalis #eyebrowguide #cetakanalis #shezieyebrowtermurah #stampelalis #shezieyebrowstamptermurah

Stempel Alis SHEZI ini membuat anda tak perlu berlama-lama di depan cermin untuk membentuk alis yang natural dan simetris. Bagi pemula, membentuk alis yang simetris bisa menjadi hal yang menjengkelkan. Apalagi bagi anda yang sibuk, kadang kadang harus berdandan di mobil atau diperjalanan menuju tempat kerja. Dengan stempel alis ini anda bisa tampil cantik dalam waktu singkat enggak pakai ribet😛
#stempelalis #alispraktis #olshoppurwodadi #kosmetikmurah #paramitaw_olshop

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo

Shezi Printed Eyebrow Make Up / stamp alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY
No.1 : Grey
No.2 : Brown
No.3 : Dark Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
PRAKTIS, BUAT PEMULA COCOK BANGET, WARNA ALIS NATURAL

#shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrow #stamp #stamps #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah

Stempel alis Shezi
Harga 40.000
Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi#tokomurahlabelle#kioslabelle #stempelalismurah #stempelalishezhi#labellemart #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah#kosmetikqu #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal#trustshopy #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea

Stempel alis Shezi
Harga 40.000
Shezi Eyebrow Stampadalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna.

Manfaat
*.Mempersingkat waktu dalam membentukalis yang indah
*.Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
*.Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
*.Sangat cocok untuk semua bentuk alis
*.Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
*.Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
*.Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
*.Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

Cara pakai
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

#stempelalis #stempel #stempelalisshezi#tokomurahlabelle#kioslabelle #stempelalismurah #stempelalishezhi#labellemart #shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrowmurah #cetakalis #cetakalismurah#kosmetikqu #cetakalisjakarta #cetakalismumer #cetakalismurahoriginal#trustshopy #supplierkosmetikbpom #supplierkosmetikkorea

😘Thanks for our lovely customer & reseller 😘
🌸🍀Thank You For Shopping🌸🍀
Buat yg nanya ragu apakah olshop kita penipu, cek aja di #jeneviereview or #jenevietestimony

Thanks our lovely customer & reseller 😍😍😘😘 yg uda percaya dan order ke kita. Ditunggu next orderannya😁😁😉😉 #dropshipaman
.
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#micshell #bioaquaskincare #skotmata #scottmata #lotionpemutih #eyeshadownovo #bioaqualipstick #lotionwhitening #lipsticknovo #eyelinerkiss #novo #bioaquabbcushion #bioaquablushon #3celipstick #bioaqua #lipsticknovo #maskerkorea #bioaquaindonesia #maskermurah #bioaquaconcealer #fleecytea #blackmask #nakedeyeshadow #stempelalis #stempelalisnovo #olshopmurah #olshopkomestik #olshopkosmetikmurah

😘Thanks for our lovely customer & reseller 😘
🌸🍀Thank You For Shopping🌸🍀
Buat yg nanya ragu apakah olshop kita penipu, cek aja di #jeneviereview or #jenevietestimony

Thanks our lovely customer & reseller 😍😍😘😘 yg uda percaya dan order ke kita. Ditunggu next orderannya😁😁😉😉 #dropshipaman
.
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#micshell #bioaquaskincare #skotmata #scottmata #lotionpemutih #eyeshadownovo #bioaqualipstick #lotionwhitening #lipsticknovo #eyelinerkiss #novo #bioaquabbcushion #bioaquablushon #3celipstick #bioaqua #lipsticknovo #maskerkorea #bioaquaindonesia #maskermurah #bioaquaconcealer #fleecytea #blackmask #nakedeyeshadow #stempelalis #stempelalisnovo #olshopmurah #olshopkomestik #olshopkosmetikmurah

😘Thanks for our lovely customer & reseller 😘
🌸🍀Thank You For Shopping🌸🍀
Buat yg nanya ragu apakah olshop kita penipu, cek aja di #jeneviereview or #jenevietestimony

Thanks our lovely customer & reseller 😍😍😘😘 yg uda percaya dan order ke kita. Ditunggu next orderannya😁😁😉😉 #dropshipaman
.
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#micshell #bioaquaskincare #skotmata #scottmata #lotionpemutih #eyeshadownovo #bioaqualipstick #lotionwhitening #lipsticknovo #eyelinerkiss #novo #bioaquabbcushion #bioaquablushon #3celipstick #bioaqua #lipsticknovo #maskerkorea #bioaquaindonesia #maskermurah #bioaquaconcealer #fleecytea #blackmask #nakedeyeshadow #stempelalis #stempelalisnovo #olshopmurah #olshopkomestik #olshopkosmetikmurah

😘Thanks for our lovely customer & reseller 😘
🌸🍀Thank You For Shopping🌸🍀
Buat yg nanya ragu apakah olshop kita penipu, cek aja di #jeneviereview or #jenevietestimony

Thanks our lovely customer & reseller 😍😍😘😘 yg uda percaya dan order ke kita. Ditunggu next orderannya😁😁😉😉 #dropshipaman
.
📲Whatsapp : 085761299288
📲Line : @jmz2939k (pakai @)
.
#micshell #bioaquaskincare #skotmata #scottmata #lotionpemutih #eyeshadownovo #bioaqualipstick #lotionwhitening #lipsticknovo #eyelinerkiss #novo #bioaquabbcushion #bioaquablushon #3celipstick #bioaqua #lipsticknovo #maskerkorea #bioaquaindonesia #maskermurah #bioaquaconcealer #fleecytea #blackmask #nakedeyeshadow #stempelalis #stempelalisnovo #olshopmurah #olshopkomestik #olshopkosmetikmurah

KODE BARANG : #stempelalis
Idr. 37k/pc

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @ewa5654q (pakai @ depannya)
WA: 085.238.081.875
.
.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah #stempelalisori #shezieyebrowstampori #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodyserum #fairnpinkserum #fairnpinkserum #fairnpinkwhiteningbodyserum #serumfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkori
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

.
STEMPEL ALIS
Rp 75.000
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan

FAIR N PINK BODY SERUM
Rp 135.000
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit

#shezieyebrowstamp #shezieyebrowstampmurah #shezieyebrowmurah #stempelalis #stempelalis
#glutamen
#minyakbulus

Most Popular Instagram Hashtags