[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stempelalis

3397 posts

TOP POSTS

Shezi Printed Eyebrow Make Up/Stample Alis/Stempel Alis/Cetakan Alis
.
READY
No. 2 : Dark Brown
No. 3 : Brown
.
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA 😍
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET karna gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.
.
Ayo tunggu apalagi, stock terbatas
.
.
#cetakanalis #aliskorea #koreanstyle #stempelalis #stampelalis

eyeshadow dan alis paling praktis @frego_bagcharm

Novo Color Eye Shadow
bentuknya stick kayak lipstik, 1 stick ada 2 warna terang dan gelap
yang warna gelap untuk kelopak mata bagian bawah, yang terang untuk kelopak bagian atas atau bawah alis
lumayan praktis buat yang pengen dandan cepet, tinggal oles, ratain tutul pake jari dikit, selesai 😉

Novo stamp alis
bikin alis tinggal distamp alias di cap,
bisa juga buat acuan gambar alis, supaya bentuk alisnya sama kanan kiri
isinya ada 2 macem bentuk alis, dan kuas untuk menebalkan warnanya

yang pengen nyobain kosmetik ini, bisa langsung beli di IG
@frego_bagcharm
@frego_bagcharm

#alisnovo #novostamp #novobrow #fregobagcharm #alisalastar #alistempel #stempelalis #alisstamp #stampalis
#starsyndrome #makegirlz #indobeautygram

BIO AQUA stamp alis

Buat alis ga ush ribet lg takut ga sama antara kiri dan kanan tinggal stamp udh jdi😍😅 #stampalis #eyebrowstamp #stempelalis #

Idr 85
Shezi Printed Eyebrow Make Up/Stample Alis/Stempel Alis/Cetakan Alis
READY
No. 2 : Dark Brown
No. 3 : Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA 😍
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET karna gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan.
.
Ayo tunggu apalagi, stock terbatas
.
.
#cetakanalis #aliskorea #koreanstyle #stempelalis #stampelalis

Shezi Printed Eyebrow Make Up / stamp alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY
No.1 : Grey
No.2 : Brown
No.3 : Dark Brown
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
PRAKTIS, BUAT PEMULA COCOK BANGET, WARNA ALIS NATURAL
Harga --45.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#shezieyebrowstamp #shezi #shezieyebrowmurah #shezieyebrow #stamp #stamps #stampalis #stampalismurah #stampalisshezi #stempelalis #stempelalisshezi #stempelalismurah

Eyebrow Stamp / Stampel Alis / Cetakan Alis
Price : Rp 90.000
.
FOR ORDER
Web : www.kxystuff.com
Line : @hqe3145e (use @)
WA : 085718313809 (no sms/call)
.
Shezi Printed Eyebrow Make Up / Cetakan Alis
1 paket = 1 pasang cetakan + powder
.
READY
No.2 : Dark Brown
No.3 : Brown
.
HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE
KOREA
.
Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi
.
1. PRAKTIS, ga perlu lama2 lagi membentuk alis
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan
.
Ayo tunggu apalagi? stock terbatas
.
.
#eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #eyebrowstamping #eyebrowstampshezi #shezi #shezieyebrowstamp #stampbrow #stampbrowmurah #stampalis #stampalismurah #stampelalis #stempelalis #jualeyebrowstamp #cetakanalis #cetakanalismurah #eyebrow #browclass #browclassmurah #pencilalis #pensilalis #eyebrowpencil

Promo Spesial Ramadhan....🙏
Stamping Eyebrow/ Stempel Alis. original 💯% .
IDR 85.000 .
Lagi booming banget n Best seller product.
Shezi stempel alis merupakan pembentuk sekaligus pewarna alis dan alat yg sangat praktis dan gampang digunakan
Cukup 30detik langsung punya alis cantik dan natural.
☘️Tinggal Stampel LANGSUNG JADI ALISNYA
☘️Ga perlu Repot" lg ngegambar alis. ☘️Menghemat Waktu
☘️awet seperti biasany kita gambar alis..
bisa awet hingga 7-8jam tak masalah..
☘️special yg untuk gambar alis sering TIDAK BALANCE, dengan stamping ini 100% balance..
☘️Waterproof ☘️Warna sangat Natural
READY :
- 01. Gray Black
- 02. Dark Brown
- 03. Light Brown
🏠Jakarta
via jne, tiki, pos, gojek
Order via : 📱BBM 5E3A91EA
📱WA 085310830006
📱Line: @edapalugada ( pake @ ya ) atau angelia240191
#stempelalis #cetakanalis #eyebrowpencil #eyebrowtint #stempelalishezhi #shezistampingeyebrow #stempelalisori #sisirblow #blowercomb #mitsuyamaironbrush #instyler #repitbrushiron #liptint #makeupbrushset #siliconsponge #beautyblender #laneige

HARGA RP 75.000
Shezi Printed Eyebrow Make Up / Cetakan Alis

1 paket = 1 pasang cetakan + powder
READY NO.1 ( Grey )
READY NO.2 ( Natural BROWN )
READY NO. 3 ( Dark Brown )

HANYA 1 MENIT PUNYA ALIS ALA CEWE KOREA .

Sekarang membentuk alis gampang banget, tinggal ditempel aja langsung jadi .
1. PRAKTIS , ga perlu lama2 lagi membentuk alis .
2. BUAT PEMULA COCOK BANGET krn gampang dipakainya .
3. WARNA ALIS NATURAL tersedia warna Dark Brown. Ga bakal ketebelan kaya alis sinchan
#stempelalis #stempelalisoriginal #stempelalisshezi #eyebrows #makeupartist #makeuptutorial #makeupgrosir #fruitaminsoap #puresoapmurah #

MOST RECENT

Novo Eyebrow stamp

Ready ya guys 3variant grey, dark brown, light brown.

Hasilnya bagus😍😍, tidak sinchan😂😂, alami dan praktis ga harus menghabiskan waktu lama untuk menghasilkan alis balance besarnya ato tidak.
Cocok untuk pemulanyg ga pandai gambar alis, jadi tinggal stempel aja. Plus sudah alis ala korea lagi😆😆😆 Besok" kl alisnya udah tumbuh lagi da bosan korea bisa ganti lagi ke model natural karena ada 2 tipe stempelnya😄😄😄 Buat yg da order tq ya guys😍😍😘😘. Selamat mencoba ya😊😉😉
Buat yg belum order buruan jangan sampai ketinggalan. 📲087839984050

#stempelalis #stempelalismurah #stempelalismedan #stempelalisnovo #koreanlook #koreanmakeup #aliskorea #kosmetik #kosmetikmedan #kosmetikmurah #kosmetikwajah #eyebrowstamp #eyebrowstampnovo #eyebrowstampmurah #eyebrowkit
#olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

EDISI DISKON GEDE2AN
HARGA DISKON CEK DI GAMBAR YAA, cantik.
Yuk syg, diorder
FAIR N PINK:
sabun 45.000
Body serum 100.000
Cc cream 100.000
Dd cream 80.000

Masker mata/bibir 10.000 dapat 4
Masker kaki/tangan 25.000
Pure soap 35.000

#ver88 #maskermatamurah #puresoap #maskermata #maskerbibir #puresoapmurah #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #maskertangan #maskerkaki #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #maskerkakimurah #bali #bankdki #bankmega #bankdanamon #tigerair #suplemenpemutih #solo #kalimantan #like #l4l

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

EDISI DISKON GEDE2AN
HARGA DISKON CEK DI GAMBAR YAA, cantik.
Yuk syg, diorder
FAIR N PINK:
sabun 45.000
Body serum 100.000
Cc cream 100.000
Dd cream 80.000

Masker mata/bibir 10.000 dapat 4
Masker kaki/tangan 25.000
Pure soap 35.000

#ver88 #maskermatamurah #puresoap #maskermata #maskerbibir #puresoapmurah #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #maskertangan #maskerkaki #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #maskerkakimurah #bali #bankdki #bankmega #bankdanamon #tigerair #suplemenpemutih #solo #kalimantan #like #l4l

Follow @qaira_olshop

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

Brush hello kitty/doraemon 40.000
Munafie korset pelangsing 30.000
Shezi stempel alis 45.000
Gluta frozen pil pemutih 145.000

#ver88 #brushmurah #kuasmurah #hellokitty #doraemon #glutafrozen #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #cetakanalis #shezimurah #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #fairandpink #bali #bankbjb #bankpanin #bankdanamon #lionair #suplemenpemutih #semarang #surabaya #like #l4l

Follow @qaira_olshop

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

Brush hello kitty/doraemon 40.000
Munafie korset pelangsing 30.000
Shezi stempel alis 45.000
Gluta frozen pil pemutih 145.000

#ver88 #brushmurah #kuasmurah #hellokitty #doraemon #glutafrozen #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #cetakanalis #shezimurah #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #fairandpink #bali #bankbjb #bankpanin #bankdanamon #lionair #suplemenpemutih #semarang #surabaya #like #l4l

LEBARAN BOOM SALE

CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

EDISI DISKON GEDE2AN
HARGA DISKON CEK DI GAMBAR YAA, cantik.
Yuk syg, diorder

Masker mata/bibir 10.000 dapat 4
Masker kaki/tangan 25.000
Pure soap 35.000

#ver88 #maskermatamurah #puresoap #maskermata #maskerbibir #puresoapmurah #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #maskertangan #maskerkaki #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #maskerkakimurah #bali #bankdki #bankmega #bankdanamon #tigerair #suplemenpemutih #solo #kalimantan #like #l4l👍

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

EDISI DISKON GEDE2AN
HARGA DISKON CEK DI GAMBAR YAA, cantik.
Yuk syg, diorder
FAIR N PINK:
sabun 45.000
Body serum 100.000
Cc cream 100.000
Dd cream 80.000

Masker mata/bibir 10.000 dapat 4
Masker kaki/tangan 25.000
Pure soap 35.000

#ver88 #maskermatamurah #puresoap #maskermata #maskerbibir #puresoapmurah #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #maskertangan #maskerkaki #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #maskerkakimurah #bali #bankdki #bankmega #bankdanamon #tigerair #suplemenpemutih #solo #kalimantan #like #l4l

@Regrann from @toserbakecantikan - Hadir kembali by request
#KRIMTEMULAWAK

HRG 1 SET IDR 39.000
ISI : 1 SET KRIM SIANG DAN MALAM. 1 SABUN
Belum ongkirnya dr Jakarta

TEMULAWAK THE FACE CREAM
Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Day Cream POM NA 18150102950
Night cream POM NA 18150102401
Sabun POM NA 18151204322

PEMESANAN :
Line : toserbakecantikan
WA : 081330323537
#creamtemulawak #krimtemulawakasli #sabuntemulawak #krimwajah #creamhn #creamhnasli #creamspl #creamremulawakori #jualkrimtemulawak #maskeremas #serumacne #sewabajupesta #bajupesta #bajusecond #bajumurah #liptattoomurah #monomolaliptattoo #stempelalis #lipstickmurah #kosmetikmurah - #regrann

Follow @qaira_olshop

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

Brush hello kitty/doraemon 40.000
Munafie korset pelangsing 30.000
Shezi stempel alis 45.000
Gluta frozen pil pemutih 145.000

#ver88 #brushmurah #kuasmurah #hellokitty #doraemon #glutafrozen #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #cetakanalis #shezimurah #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #fairandpink #bali #bankbjb #bankpanin #bankdanamon #lionair #suplemenpemutih #semarang #surabaya #like #l4l

Follow @qaira_olshop

LEBARAN BOOM SALE
CUMA 2 HARI AJA sissss
Berlaku utk PEMESANAN dan PEMBAYARAN tgl 27-28
pengiriman tgl 29

Brush hello kitty/doraemon 40.000
Munafie korset pelangsing 30.000
Shezi stempel alis 45.000
Gluta frozen pil pemutih 145.000

#ver88 #brushmurah #kuasmurah #hellokitty #doraemon #glutafrozen #glutafrozenmurah #pemutihkulit #stempelalis #stempelalismurah #cetakanalis #shezimurah #pemutihkulit #pemutihwajah #kosmetik #kosmetikmurah #jakarta #bogor #medan #fairandpink #bali #bankbjb #bankpanin #bankdanamon #lionair #suplemenpemutih #semarang #surabaya #like #l4l

Sudah ready guys 3ce liquid lip color. Yukz diorder warnanya bagus" sama seperti yg dipake artis korea😘😘 Variant :
Luz
Low down
Rolling
New me
Be dashed 📲087839984050

#3ce #3celipcolor #3celipstick #koreanlook #koreanmakeup #jual3ce #jualfleecy #jualblackmask #fleecytea #blackmaskshills #eyebrowtampnovo #stempelalis #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Sudah ready guys 3ce liquid lip color. Yukz diorder warnanya bagus" sama seperti yg dipake artis korea😘😘 Variant :
Luz
Low down
Rolling
New me
Be dashed 📲087839984050

#3ce #3celipcolor #3celipstick #koreanlook #koreanmakeup #jual3ce #jualfleecy #jualblackmask #fleecytea #blackmaskshills #eyebrowtampnovo #stempelalis #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Sudah ready guys 3ce liquid lip color. Yukz diorder warnanya bagus" sama seperti yg dipake artis korea😘😘 Variant :
Luz
Low down
Rolling
New me
Be dashed 📲087839984050

#3ce #3celipcolor #3celipstick #koreanlook #koreanmakeup #jual3ce #jualfleecy #jualblackmask #fleecytea #blackmaskshills #eyebrowtampnovo #stempelalis #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Sudah ready guys 3ce liquid lip color. Yukz diorder warnanya bagus" sama seperti yg dipake artis korea😘😘 Variant :
Luz
Low down
Rolling
New me
Be dashed 📲087839984050

#3ce #3celipcolor #3celipstick #koreanlook #koreanmakeup #jual3ce #jualfleecy #jualblackmask #fleecytea #blackmaskshills #eyebrowtampnovo #stempelalis #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Sudah ready guys 3ce liquid lip color. Yukz diorder warnanya bagus" sama seperti yg dipake artis korea😘😘 Variant :
Luz
Low down
Rolling
New me
Be dashed 📲087839984050

#3ce #3celipcolor #3celipstick #koreanlook #koreanmakeup #jual3ce #jualfleecy #jualblackmask #fleecytea #blackmaskshills #eyebrowtampnovo #stempelalis #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

Most Popular Instagram Hashtags