#stefki

MOST RECENT

Ayo buruan dukung stefan di acara sctv awards... Cara nya ada di gambar. Ok

#stefanwilliamfans
#stefanatic
#stelinevers
#celinevers
#stefki
#rominity
#stefanwilliamworld
#stefannwilliam
#dll

#trowback SCTV AWARDS 2011
@stefannwilliam AKTOR UTAMA PALING NGETOP SCTV AWARDS 2011
@yukikt AKTRIS UTAMA PALING NGETOP SCTV AWARDS 2011 #stefanwilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #diaryukikato #sctv #StefanYuki #Stefki #Stefkivers

Ya Tuhan kapan ni anak berdua bisa seproject bareng? Chemistrynya masih kuat banget.

Berharapnya @chocolatos_id buatin film pendek Chocolatos dengan mereka berdua @stefannwilliam @yukikt , biar bikin bapernya total gak stengah² di Iklan doang.

Dan sampai sekarang terus berdoa biar kalian berdua bisa ada Project Film bareng, karna kalau sinetron udah biasa banget kalau di pasangin lagi.
Semoga secepatnya, Amin. 🙏😇 #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #stefanwilliam #Stefkivers #ChocolatosId #Stefki #YudJeng

Aku ada story' baru ni dan masih suka pake "Alki" tapi kali ini aku tambah stefan
Kalo yang minat baca silahkan mampir di lapak wattpad ku dengan judul "i love,my two husband" yang tidak minat abaikan saja .
. .
#alki
#alkiver
#alkilovers
#alstefkiver
#stefki
#stefkiver
#stefanwilliam
#yukavers
#ghazalics
#yukikato
#alghazali7
#diaryyukikato
#diaryalghazali0101
#ilove,mytwohusband
#nafieanafi
#couplestory
#wattpadstoryalki

Behind the scene ❤️❤️
#artisahabat #stefki
#repost @ihahskv97

Kalian isi sendiri caption yang pas untuk postingan ini yaaa 😜 #stefanwilliam #yukikato #stefki

#repost Ya Awlohhhhhh 20 Tahun telah berlalu tapi nama kalian dan peran kalian begitu MEMBEKAS😱😱😱 membuatku susah untuk MUPON hihihihi walahhh Om Rahul menang banyak ini namanya kanan kiri okeee dann semoga kalian cepat satu frame lagi kalau perlu bikin KKHH season 2 hahahahhaha pokoknya kalian debess @iamsrk @kajol love you,.miss you, ahh waktu film kalian tayang saya masih bayikkk hahahhaha tapi masih bisa nikmatin karya kalian karena karya kalian begitu luar biasa hasekkkk,,,, Indian kapel Srkajol kalau Indonesia kapel Stefki kalian poreper hihihihi

#20yearskkhhcelebration
#srk
#kajol
#srkajol
#bollywood
#Indian
#Indonesia
#stefki
#skv

Diantara beribu bintang, hanya kalian yg paling terang, diantara beribu cinta, pilihanku hanya kalian 😘 #stefki #stefanwilliam #yukikato

Balik ke tokoh utama pemilik akun ini ❤ #stefanwilliam #yukikato #stefki

Makasihh buat sahabat-sahabat "STELINE FAMILY" yang sabtu kemaren udah dateng ke Birthday Party nya Cio...😄😄😄, Dari #stelinevers #SFC #Stefsya #Stefki #luciofans juga buat semua fans...., Buat #celinevers
#raypam #Stefran dll next project ikutan yach.., .
.
Dan buat yang support Daddy @stefannwilliam Mommy @celine_evangelista juga Family ... yang pengen dapet kesempatan buat ketemu mreka....yukss bergabung di grup WA STELINE FAMILY dan ikuti project2 STELINE FAMILY berikutnya...., .
.
Tetep kompak and semangat ya guyzz...., Love You All...., #stelinefamily

Candid sebagian @stefkivers.community with StefKi 🤴👸 Bisa pas gini baju kalian @stefannwilliam @yukikt nuansa Putih dan Hijau Tosca 😍 only kebetulan ye😂 #stefanwilliam #yukikato #stefki

buahhhhh Anjayyyy liat pideo ini gue ngakak plus geli sendiri sama Yudha yang genitnya minta ampun plus lucu parah ngerayunya ituloh bikin ketawa gemes buahhh kalau Ajeng gemes sama ngambegnya, duh gak Ajeng gak Yudha bibirnya pengen tipok nih *ehkhilap hahahhahaha serius kapan si mereka satu frame? kapan juga bang epam dapat peran yang tengil plus songong😭😭😭 AKU CUMA RINDU,,,,,ITU SAJA!!! jangan baper yah hehehhehe please jangan bully gue🙄

#yukikato
#stefanwilliam
#stefki
#stefkiver
#keepstrongskv
#yudjeng
#artisahabat
#putrikeong
#pangerankodok

Gw pengen tau deh diantara 2 Sinetron ini. Yang mana sih yang membekas di hati kalian & enggak bisa bikin Move On Sama Kisah PersahabatanNya ' Kisah CintaNya ' Bahkan Couple dalam 2 #Sinetron itu .... ?? 🙈🙊 1.#ArtiSahabat #StefanWilliam #YukiKato #NinaZatulini #KevinJulio #CutRatuMeyriska #RizkyAlatas #StefKi #MikAn #FaVi #BestCouple
2.#MermeidInLove #AnggaAldiYunanda #AmandaManopo #SyifaHadju #ArnoldLeonard #ElinaJoerg #BryanAndrew #BisMay #Mangga #JustRain #BestChemistry
#SinetronTerbaik #SinetronRemaja #KidsJamanNow #SinetronPilihan #JiahAlentasyah94 #AS #Mil

Most Popular Instagram Hashtags