#stefki

MOST RECENT

Throwback
Haha si tteh yuki jail nih馃槀馃槀馃槀 sakit pasti tuh di getok sama Tteh 馃槅

#StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Throwback 馃槉馃槉馃槉 Ini kayak ngungkapin perasaan yg dulu gak kesampean bang tifeen ,,,persis banget mereka kan best friend eh yg cwok malah suka 馃槀馃榿馃榿 #StefanWilliam #YukiKato
#ridho #fatimah #stefki #golgolfatimah

BTS nya yuki say"mmuach udah" 馃槀馃槀馃槀 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Di BTS nya tteh keceplosan ngomong "anjir" langsung tutup mulut 馃槀,,,kalo abang entah lah ngomong apa gak jelas 馃槒馃槀 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

BTS nya ngakak 馃槀馃槀馃槀 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Yudha Ajeng

Pas scene inj jadi inget d story stefki,,, kalo d story kiss nya di bbr kalo ini di kening 馃槀 #korbanstory 馃槤

#StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Kalo yang ini dua dua nya sweet,,, BTS dan scene nya 馃槅馃槝 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Haha sweet yang BTS nya yah itu kalo gak ada revan udah deeh 馃槅馃槅馃槅 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Ciee Yudha cemburu nih karena Ajeng ngaku pacaran sama Fathir 馃槝馃槝馃槝 @stefannwilliam @yukikt #stefanwilliam #yukikato #pangerankodok #putrikeong #stefki #stefkivers #artisahabat

Throwback
Pertanyaan yg bikin Tteh bete yaitu di tanya pacaran apa nggak ??? tapi yg di samping nyantai aja kayak nya馃槀 heran nya kenapa gak bisa di jawab 馃槒

Ikutan nyengir aja liat video ini gak bosen2 馃槅

#StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefkivers

Di kira dua duanya foto teteh soalnya di liat dari jauh kayak tteh eh ternyata abang SW 馃槀馃槅馃槅 #StefKi

Witaj poniedzia艂ku 鉁岋笍szaro艣ci, r贸偶e - tak mi sie zdaje ze one nigdy nie wyjd膮 z mody je艣li chodzi o pokoje dziewczynek - zawsze b臋dziemy do nich wraca膰. W takim wydaniu prezentuj膮 sie megaaa 馃槏 dobrego Dnia 馃 #poduszkowelove #narzutana艂贸偶ko #narzuta #poduszka #poduszkiozdobne #poduszkagwiazda #gwiazda #poduszkazfalbanami #poduszkadekoracyjna #pokojdziecka #pokojdziewczynki #kidsdecor #babydecor #babygirl #babyroom #kidspillow #pillow #pillows #szyciedladzieci #szycienazam贸wienie #narzutamuslinowa #muslinbawelniany #muslin #mu艣lin #pled #starpillow #star #stefki

Kangen ea ama #stefki ...untung masa itu g ada ratu nyinyir jadi ga ada skipp...apalagi dicekal ppi...#pangerankodok _putrikeong

Yudha 鉂 Ajeng

Ajeng ngobatin kaki yudha,,,dan di scene ini mereka mulai ada benih benih cinta 馃槅馃槏馃槏 #StefanWilliam #YukiKato #stefki #artisahabat

Throwback Kiss indosiar
Lagi suka up yg dulu dulu sih hehe meskipun gambar nya kurang jelas tapi ttep keliatan kan ,,,hadeeh dulu abang perhatian yah 馃槉

#StefanWilliam #YukiKato #stefki #stefkivers

Most Popular Instagram Hashtags