[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stefki

2534 posts

TOP POSTS

Fatimah galak banget sih sama pangeran dodol πŸ˜‚πŸ˜‚ #stefanwilliam #yukikato #stefki #golgolfatimah #michelleziudith

Hayoook hayoook gaess yang masih belum tau dan masih belum baca, cuss ke Waaty and Then dial akun @sasmitariyaa2 nah disini kalianakan baca story gue cast STEFKI yang berjudul Cinta Terlarang, gue jamin kalian akan ngakak liat tingkah mereka hehehe jadi disini Stefan sama Ikuy itu senior sama Junior dan mungkin juga Ikuy adalah adek Stefan yang ilang hahhaa

Soo yang penasaran yok cek wattyπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜ #CintaTerlarang
#Stefki

Sampe mewekkkkk bagaimana ini?????
Gimana caranya???
@ihahstefkivers bikin gaslau
@yukikt @stefannwilliam😭😭😭😭😭 Sumo berjemaaπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #stefki
#stefΔ·ivers
#stefan_yuki
#stefanwilliam
#yukikato

Selain RAMON
mereka adalah salah satu couple kesayangan #STEFKI
SUKSES project nya @yukikt dan @stefannwilliam
Couple sejak arti sahabat
Dan couple pertama yang saya suka
Semoga ada next project z kalian

#happyanniv84monthSKV
Makin solid dan kompak sllu dan sllu syang dan support #stefki @stefannwilliam @yukikt

MOST RECENT

Hayoook hayoook gaess yang masih belum tau dan masih belum baca, cuss ke Waaty and Then dial akun @sasmitariyaa2 nah disini kalianakan baca story gue cast STEFKI yang berjudul Cinta Terlarang, gue jamin kalian akan ngakak liat tingkah mereka hehehe jadi disini Stefan sama Ikuy itu senior sama Junior dan mungkin juga Ikuy adalah adek Stefan yang ilang hahhaa

Soo yang penasaran yok cek wattyπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜ #CintaTerlarang
#Stefki

Fatimah galak banget sih sama pangeran dodol πŸ˜‚πŸ˜‚ #stefanwilliam #yukikato #stefki #golgolfatimah #michelleziudith

Senyum-senyum sendiri aku liatnya ❀ #stefanwilliam #yukikato #stefki #yudjeng #artisahabat

Mbemper nih saya hihih. Duhh saya dri sejak ada peran Yudha Ajeng, selalu tetap baper sama peran Yudha Ajeng. Walau udah le2at 7 tahun lalu.. 😍😍
@stefannwilliam @yukikt .
.
.
#FastRepost from @stefkivers.community by @fastrepost_app
β€’β€’β€’
Gatau kenapa masih senyum-senyum aja tiap ngeliat video mereka. Masih ngerasa ngefly aja gitu padahal kalo tiap kangen puter video lama πŸ˜‚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat #cutmeyriska #vebbypalwinta #esasigit #joshuaotay #saifulahyar #yudjeng

Gatau kenapa masih senyum-senyum aja tiap ngeliat video mereka. Masih ngerasa ngefly aja gitu padahal kalo tiap kangen puter video lama πŸ˜‚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat #cutmeyriska #vebbypalwinta #esasigit #joshuaotay #saifulahyar #yudjeng

Kau sembunyikan rasa cintaku dibalik topeng persahabatanmu yang palsu πŸ˜­πŸ˜‚ #kekasihbayangan #stefanwilliam #yukikato #stefki #stefkivers #baper #video #imovie

Hancur banget pastinyaa 😒 #stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat

Berulang diputer tapi aku masih gak paham si bule ngomong apa ? Diaa ngomong apaan siih?? #stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat

Ngeliatinnya bisa biasa aja kali yaa.. Gausah nyolot gitu dong @vebbypalwinta 😠 Santaii πŸ‘ #stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat #vebbypalwinta #cutmeyriska #ninazatulini #rizkyalatas

Kangen banget sama mereka berdua @stefannwilliam dan @yukikt 😒 Ya Allah aku berharap saat ini adalah satukan mereka lagi dalam project sinetron,film ataupun iklan Amin...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
#artisahabat #bestcouple #pangerankodok #putrikeong #yudha #ajeng #stefanwilliam #yukikato #stefki

Kangen mereka nya lagi kumat akuu πŸ˜†πŸ˜† #stefanwilliam #yukikato #stefki #artisahabat

Ya allah kangen merekaa berduaa @stefannwilliam @yukikt 😒 Satukan mereka dalam project dong, entah itu sinetron ataupun film 😭😭 #StefanWilliam #YukiKato #StefKi #ArtiSahabat

Geser ➑️ Trowback bentar dimana bangbul buat IG baru yang ini @stefannwilliam
Beberapa foto teteh di like bangbul
Dan comment "NICE" seingetku, tapi baru beberapa menit sudah dihapus,,, Aku hanya dapat berkomentar "Hemmm,,, Why?,,,, Plus senyum-senyum gak jelas juga dikepala penuh tanda tanya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalau kalian stefkivers seperti apa komentarnya pada saat itu??? #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

Teteh dilihatin si abang sampe malu gitu hehehπŸ˜πŸ˜„ #stefki #stefanwilliam #yukikato #stefkivers

Most Popular Instagram Hashtags