[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stefanyuki

796 posts

TOP POSTS

@stefannwilliam @yukikt 😘😘😘😁✌ #stefkivers #stefanyuki

Style nya kecteee badai @yukikt baby face😘😘😘 enggak kerasa Ni anak umurnya bentar lagi 22 tahunπŸ‘ Di beri umur panjang sama Allah
jaga kesehatan selalu kesayangan gue @yukikt πŸ˜—πŸ˜— #stefkivers😘😘😘 #stefanYuki
#MeStefkiversπŸ˜†

#stefkireborn
ASIKKK semoga1 project film atau sinetron ditunggu bangetβ™₯
.Sukses selalu buat kalian berduaβ™₯
#aktrisprofesional #stefanyuki #comeback

Suka sangat sma pasangan#hitofeli dan #stefanyuki, 😍😍❀

Throwback StefanYuki πŸ˜™πŸ˜˜ #throwback#stefanyuki#posting#instagram#throwbackthursday

Pas main acak-acakan rambut dan cubit-cubitan hidung enjoy bener kayanya ampe diluar scenario gitu.. si teteh kegemesesan cubit hidung kaka ampe dia kesakitan beneran, terus si teteh ngomong "maaf" .. Liat kan kalian?? Diluar scenario loh .. HIHIHI 😍😍😘😘😘
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #Indosiar #RapiFilm #EsaSigit #Esaners #VebbyPalwinta #Vepalovers
.
.
.
@stefannwilliam @yukikt @niee_22 @twinawati @tisats @rudiaryanto79 @esasigit @vebbypalwinta @ahyar03 @joshuaotay30 @flourysan

Temukan perbedaan dn kemiripan psgn ini hayo? 😜
#stefanwilliam #yukikato #stefanyuki #stefki #stefkivers

MOST RECENT

@stefannwilliam 🐸
Happy Birthday Pak Presnya Stefanatic 😘
Happy Birthday Bangbulnya Stefkivers 😘
Doanya moga sehat terus, makin sukses disegala bidang apapun, sukses buat sinetron barunya ini, segera ada tawaran main film ( syukur" ada satu project dalam hal apapun dengan teteh @yukikt 🐚 #hehehe #piisss #cintadamai✌ ), tambah yang baik" deh pokoknya
Karir makin sukses......
Bahagia slalu dengan pasangannya alias sang istri dan dek bay moga lahir kedunia dengan keadaan sehat selamat... Amin...
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

Lagi jalan" ehh ketemu stan chocolatos dan juga ada foto teteh akhirnya cekrek cekrek πŸ˜„πŸ˜„ 😘😘 Brand Ambassador Chocolatos dari dulu ya teteh πŸ˜πŸ˜‰ Iya dong??? πŸ˜„πŸ˜„ Ehhh tapi kenapa gak ada foto yang bareng bang bul @stefannwilliam yakk??? πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈ #ngarep 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

DEAR...SY,,,😚😊 Ijinkan Aku Tetep Menyayangi Kalian #STEFANYUKI 😚😚😚😘

Tadi baru stalker ig ini dari postingan dulu dan baca" comment"nya,,, Dan jujur jadi ketawa dan geli sendiri baca comment"nya fans couple bangbul kemarin,,, Gak nyangka waktu bisa berputar begitu cepatnya,,, Apa kabar yakk mereka" yang udah mampir di ig ini πŸ˜„πŸ˜„ Apakah masih tetap menjadi fans couple itu??? #maafyeee πŸ˜„πŸ˜„ 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Happy Anniversary 7th STEFKIVERS 🎈🎈😘 Semoga kita makin solid dan akan terus mensupport @stefannwilliam @yukikt sampai kapanpun 😊

Semoga segera ada project bareng lagi buat kesayangan kita,, Aminnn,, πŸ™

Dan tetaplah jaga silaturohmi untuk kalian berdua

#happyannivs7efkivers
#HappyAnnivS7EFKIVERS 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Pengen liat lagi kak epam dapat peran kaya gini lagi waktu AS pertama2 nyaa. Songong, Nakall, tapi cool. Kalo skarang perannya membosankan diem dan anak baik2 mulu. Tak ada tantangan.. Ayoo kek bang, pengen peran nya kaya gini.. .
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #NinaZatulini #JoshuaOtay .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @ninazatulini22 @joshuaotay30

I nominate YUKI KATO @yukikt from Indonesia for #100mostbeautifulface2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler

I nominate STEFAN WILLIAM @stefannwilliam from Indonesia for #100mosthandsomefaces2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler

#Repost @stefkivers.community with @repostapp
・・・
Stefkivers bantu STEFKI di ajang internasional yuk.. Kalau untuk teteh banyakin post/repost foto teteh seperti itu dengan caption "I nominate YUKI KATO @yukikt from Indonesia for #100mostbeautifulface2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler " dan harus di tag ke @tccandler dan @timindonesia supaya jadi nominasi dulu dari indonesia.. Sedangkan kalau untuk kaka, kan dia udah masuk nominasi jadi kalian cuma tinggal like postingan foto ka stefan yang ada di @timindonesia karena dengan like banyak akan masuk jadi candidate #100mosthandsomefaces2017 tapi di repost jugaa yaa biar banyak yg liat terus nge like deh❀❀❀
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #tccandler2017

Stefkivers bantu STEFKI di ajang internasional yuk.. Kalau untuk teteh banyakin post/repost foto teteh seperti itu dengan caption "I nominate YUKI KATO @yukikt from Indonesia for #100mostbeautifulface2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler " dan harus di tag ke @tccandler dan @timindonesia supaya jadi nominasi dulu dari indonesia.. Sedangkan kalau untuk kaka, kan dia udah masuk nominasi jadi kalian cuma tinggal like postingan foto ka stefan yang ada di @timindonesia karena dengan like banyak akan masuk jadi candidate #100mosthandsomefaces2017 tapi di repost jugaa yaa biar banyak yg liat terus nge like deh❀❀❀
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #tccandler2017

Kangeen 😒😒😒 Paraah kangen nyaa. Seandainya punyaa mesin waktu, pengen balik 7 tahun yg lalu ajaa. Masa SMP saat kenal dan nonton mereka mereka ini setiap hari nya dan selalu ke warnet berjam2 cuma buat download video AS sama temen-temen 😒😒😒😒
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Most Popular Instagram Hashtags