#stefanyuki

MOST RECENT

#Part2/2 #StefanYuki

Acting kamu teh @yukikt bikin aku nangis sumpah ...
Berkali-kali nonton bagian ini memang terbukti banget bikin kami #Yukavers tambah bangga dengan acting kamu teh 😍😘 ,, ekpresi wajah kamu marah+nangis secara bersamaan tiba-tiba wajah kamu sampeh merah gitu secara natural πŸ‘πŸ‘πŸ‘... Acting kalian bertiga emang gak di ragukan lagi @yukikt @giorgino_abraham @stefannwilliam πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ...
T.O.T.A.L parah ,, apa lagi di sini teh Ikuy sukses bikin baper dengan Chemistry mau saat sama Stefan ataupun Gio sama-sama bikin baper parah di Fortune Cookies!!! Apalagi katanya pas sin ini di ambil cuma dengan sekali jalan, tanpa di ulang lagi πŸ€—πŸ€—πŸ€—... Kalian yg terbaik, masih tetap aku dengan Doa yg sama kalian bertiga bisa main film bersama, Amin. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #Yukikato #giorginoabraham #stefanwilliam #StefanYukiGio #Stefki #Gioki #FortuneCookies #DiaryYukikato #stefanatic #ginolovers

Cc: @twinawati @ykmanagement_ @celine_evangelista @ofcyukavers @tisats @akbar__bhakti @yukaversss @rudiaryanto79 @stefkivers.community @sinemart_ph @sinemartproduction @stefanaticfamily @steffanwilliamumboh @sfc.bali @bigfansof_swu

TJM πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠDiantara mereka yang kalian favoritkan siapa derrrrsss..,,!?
Dan yang paling keren ganteng imoet derrss,,, 😍😍😍
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah #FortuneCookies #Indosiar #SCTV #RCTI #adityasuryo #AjunPerwira #TheJunasMonkey #dhaniputrabungsu_rnb #dhanikiddrock067

Semoga tahun depan ada project bareng yaaah
Coz i really miss this couple 😭

#stefanyuki #stefki #yudjeng #artisahabat #yukikato #stefanwilliam

Ada yang Kangen enggak sih sama Tiga Couple Arti Sahabat ini .. YudJeng : Yudha πŸ’ž Ajeng
MikAn : Mike πŸ’• Angel
FaVi : Fathir πŸ’“ Vita

Klu Gw Sih Kangen Pake Banget2

#StefanWilliam Yudha
#YukiKato Ajeng
#RizkyAlatas Mike
#NinaZatulini Angel
#KevinJulio Fathir
#CutRatuMeyriska Vita

#ArtiSahabat #JiahAlentasyah94
#YudJeng #YudhAjeng #MikAn #MikeAngel #Favi #FathirVita #StefKi #StefanYuki #RizNin #RizkyNina #BestCouple #BestChemistry #Yukavers #Stefanatic #Rizkyers #NinAddited #KejuLovers #Chicovers #KangenCoupleYudJengMikAnFaVi #IMissYouAS #2010

#trowback
Stefan William dan Yuki Kato at SCTV Award 2011
Pada waktu itu kami stefkivers stefanatic yukavers sangatlah bahagia, terlebih stefkivers yang dapat melihat kalian berdua membawa pulang piala sctv award 2011 yang tidak dapat dibayangkan sebelumnya karena waktu itu saingan kalian berdua sangatlah berat ☺️
Semoga next kalian bisa mendapatkan piala penghargaan lagi ya dengan bakat akting kalian tanpa harus gimmick wkwkwk
Paling suka lihat foto kalian @stefannwilliam @yukikt yang saling mengacungkan jempol satu sama lain 😘😘 πŸ”œ GESER πŸ”š

#stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013 #sctvaward

Geser ➑️ Trowback bentar dimana bangbul buat IG baru yang ini @stefannwilliam
Beberapa foto teteh di like bangbul
Dan comment "NICE" seingetku, tapi baru beberapa menit sudah dihapus,,, Aku hanya dapat berkomentar "Hemmm,,, Why?,,,, Plus senyum-senyum gak jelas juga dikepala penuh tanda tanya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalau kalian stefkivers seperti apa komentarnya pada saat itu??? #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

@stefannwilliam 🐸
Happy Birthday Pak Presnya Stefanatic 😘
Happy Birthday Bangbulnya Stefkivers 😘
Doanya moga sehat terus, makin sukses disegala bidang apapun, sukses buat sinetron barunya ini, segera ada tawaran main film ( syukur" ada satu project dalam hal apapun dengan teteh @yukikt 🐚 #hehehe #piisss #cintadamai✌ ), tambah yang baik" deh pokoknya
Karir makin sukses......
Bahagia slalu dengan pasangannya alias sang istri dan dek bay moga lahir kedunia dengan keadaan sehat selamat... Amin...
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

Lagi jalan" ehh ketemu stan chocolatos dan juga ada foto teteh akhirnya cekrek cekrek πŸ˜„πŸ˜„ 😘😘 Brand Ambassador Chocolatos dari dulu ya teteh πŸ˜πŸ˜‰ Iya dong??? πŸ˜„πŸ˜„ Ehhh tapi kenapa gak ada foto yang bareng bang bul @stefannwilliam yakk??? πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈ #ngarep 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

DEAR...SY,,,😚😊 Ijinkan Aku Tetep Menyayangi Kalian #STEFANYUKI 😚😚😚😘

Tadi baru stalker ig ini dari postingan dulu dan baca" comment"nya,,, Dan jujur jadi ketawa dan geli sendiri baca comment"nya fans couple bangbul kemarin,,, Gak nyangka waktu bisa berputar begitu cepatnya,,, Apa kabar yakk mereka" yang udah mampir di ig ini πŸ˜„πŸ˜„ Apakah masih tetap menjadi fans couple itu??? #maafyeee πŸ˜„πŸ˜„ 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Most Popular Instagram Hashtags