#stefanyuki

793 posts

TOP POSTS

#stefkireborn
ASIKKK semoga1 project film atau sinetron ditunggu bangetβ™₯
.Sukses selalu buat kalian berduaβ™₯
#aktrisprofesional #stefanyuki #comeback

@stefannwilliam @yukikt 😘😘😘😁✌ #stefkivers #stefanyuki

Throwback StefanYuki πŸ˜™πŸ˜˜ #throwback#stefanyuki#posting#instagram#throwbackthursday

Hahahaha lucuu ka keju ampe buka celanaa gituu πŸ˜‚πŸ˜‚ Teteh "cewek lu pasti malu bgt tuh" 😜😜
.
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #KevinJulio #KejuLovers #RubenOnsu #HappyFamily
.
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @kevinjulio1993 @nancykeju

@stefannwilliam
Walau Kini Kau sudah Punya Keluarga Baru,😊
Bukti Kalau Kalian saling Ada dan Selalu Di Kaitkan😊 padahal Kalian Cuma Teman Tapi Udah Sukses
Melegenda dari 2010 hingga sekarang!!!
Itulah Istimewanya Kalian Host Acarapun Selalu Tak Luput Nama kalian saling Di Libatkan😊
#stefkiversπŸ‘«
#StefanYuki
#MeStefkiversπŸ’‹

Suka sangat sma pasangan#hitofeli dan #stefanyuki, 😍😍❀

MOST RECENT

DEAR...SY,,,😚😊 Ijinkan Aku Tetep Menyayangi Kalian #STEFANYUKI 😚😚😚😘

Tadi baru stalker ig ini dari postingan dulu dan baca" comment"nya,,, Dan jujur jadi ketawa dan geli sendiri baca comment"nya fans couple bangbul kemarin,,, Gak nyangka waktu bisa berputar begitu cepatnya,,, Apa kabar yakk mereka" yang udah mampir di ig ini πŸ˜„πŸ˜„ Apakah masih tetap menjadi fans couple itu??? #maafyeee πŸ˜„πŸ˜„ 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Duaa bule ini yaa lagi jalan ajaa so sweet banget 😍😍
.
.
#StefanWilliam #YukiKato #ArtiSahabat #StefanYuki #Stefki #Stefkivers

Aaaahh so sweet 😍😍 Ajeng engga engga tapi akhirnya dilakuin jugaa πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œ Ga bisa bilang engga yee sama Pangeran Kodok πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #RapiFilms #Indosiar

Improve nih ceritanyaa 😜 tapi si kaka ga bisa balas, jadi diem, pasrah, ngangguk2 aja tuh πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #RapiFilms #Indosiar

Happy Anniversary 7th STEFKIVERS 🎈🎈😘 Semoga kita makin solid dan akan terus mensupport @stefannwilliam @yukikt sampai kapanpun 😊

Semoga segera ada project bareng lagi buat kesayangan kita,, Aminnn,, πŸ™

Dan tetaplah jaga silaturohmi untuk kalian berdua

#happyannivs7efkivers
#HappyAnnivS7EFKIVERS 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Hahahaha lucuu ka keju ampe buka celanaa gituu πŸ˜‚πŸ˜‚ Teteh "cewek lu pasti malu bgt tuh" 😜😜
.
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #KevinJulio #KejuLovers #RubenOnsu #HappyFamily
.
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @kevinjulio1993 @nancykeju

Bener kok @ayhilda14 kitaa sependapat 😊 dulu jugaa aku mikir nya Yudha bakalan pacaran sama Angel, abis kerjaan nya ribut mulu tuh anak berduaa 😭😭
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #Indosiar #RapiFilm #NinaZatulini #JoshuaOtay .
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @ninazatulini22 @joshuaotay30 @tisats @rudiaryanto79

Pengen liat lagi kak epam dapat peran kaya gini lagi waktu AS pertama2 nyaa. Songong, Nakall, tapi cool. Kalo skarang perannya membosankan diem dan anak baik2 mulu. Tak ada tantangan.. Ayoo kek bang, pengen peran nya kaya gini.. .
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #NinaZatulini #JoshuaOtay .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @ninazatulini22 @joshuaotay30

I nominate YUKI KATO @yukikt from Indonesia for #100mostbeautifulface2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler

I nominate STEFAN WILLIAM @stefannwilliam from Indonesia for #100mosthandsomefaces2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler

#Repost @stefkivers.community with @repostapp
・・・
Stefkivers bantu STEFKI di ajang internasional yuk.. Kalau untuk teteh banyakin post/repost foto teteh seperti itu dengan caption "I nominate YUKI KATO @yukikt from Indonesia for #100mostbeautifulface2017 #independentcriticslist #tccandler @tccandler " dan harus di tag ke @tccandler dan @timindonesia supaya jadi nominasi dulu dari indonesia.. Sedangkan kalau untuk kaka, kan dia udah masuk nominasi jadi kalian cuma tinggal like postingan foto ka stefan yang ada di @timindonesia karena dengan like banyak akan masuk jadi candidate #100mosthandsomefaces2017 tapi di repost jugaa yaa biar banyak yg liat terus nge like deh❀❀❀
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #tccandler2017

Most Popular Instagram Hashtags