[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stefanyuki

792 posts

TOP POSTS

Temukan perbedaan dn kemiripan psgn ini hayo? 😜
#stefanwilliam #yukikato #stefanyuki #stefki #stefkivers

@stefannwilliam @yukikt 😘😘😘😁✌ #stefkivers #stefanyuki

Throwback StefanYuki πŸ˜™πŸ˜˜ #throwback#stefanyuki#posting#instagram#throwbackthursday

@stefannwilliam Natural Acting nya, @yukikt sukses selalu mengimbangi nya😊 Tanpa Setingan dan Formalin di Luar Camera😁 cimestry Mengalir Apa adanya Enggak Tepe engga Caper Orang-orang
Tapi Sukses Bikin Baper Semua Orang😊 Termasuk gueπŸ˜ƒ
#stefki
#stefanYuki
#stefkiversπŸ‘«

πŸ’ŽKa Stefan : Itu berapa tahun yang lalu ?
πŸ’ŽKa Chika : 6 tahun yang lalu. Gue sempet ngajakin semuanya pada jalan2 kan, waktu itu lo ga bisa..
πŸ’ŽMama ka Chika : Yang ke Bali kan Yuki ??
πŸ’ŽKa Chika : Bukan...
πŸ’ŽKa Stefan : Ayolah kapan lah?
πŸ’ŽKa Chika : Dulu aja lo ga mau.. Hm.. I know lah... Yu bener yaa, lo masih ada di group, oia nomor lo baru...
πŸ’ŽKa Stefan : Ya, masukin group dong.
πŸ’ŽKa Chika : Masukin ke group ? Bener gapapa?

Ps : Kayanya ka Chika tau yaa.. Dulu gimana si Kaka selalu merasa ga bebas dan jauh dari sahabat-sahabat nyaa. Pleasee..Realisasikan rencana reunian kalian.. Apalagi ka Nina udah punya baby nih. Kalian punya ponakan ke dua, setelah ka Stuart 😊

#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #Indosiar #GolGolFatimah #SCTV #RapiFilm #FortuneCookies #RCTI #SinemArt #CutMeyriska #Chicovers

@stefannwilliam @yukikt @cutratumeyriska @cut_meyriska26 @niee_22 @twinawati @ir.suryadi_AK @cut_suharnita @tisats @rudiaryanto79

Suka sangat sma pasangan#hitofeli dan #stefanyuki, 😍😍❀

MOST RECENT

Geser ➑️ Trowback bentar dimana bangbul buat IG baru yang ini @stefannwilliam
Beberapa foto teteh di like bangbul
Dan comment "NICE" seingetku, tapi baru beberapa menit sudah dihapus,,, Aku hanya dapat berkomentar "Hemmm,,, Why?,,,, Plus senyum-senyum gak jelas juga dikepala penuh tanda tanya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalau kalian stefkivers seperti apa komentarnya pada saat itu??? #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

@stefannwilliam 🐸
Happy Birthday Pak Presnya Stefanatic 😘
Happy Birthday Bangbulnya Stefkivers 😘
Doanya moga sehat terus, makin sukses disegala bidang apapun, sukses buat sinetron barunya ini, segera ada tawaran main film ( syukur" ada satu project dalam hal apapun dengan teteh @yukikt 🐚 #hehehe #piisss #cintadamai✌ ), tambah yang baik" deh pokoknya
Karir makin sukses......
Bahagia slalu dengan pasangannya alias sang istri dan dek bay moga lahir kedunia dengan keadaan sehat selamat... Amin...
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam
#hbd24thstefanwilliam πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013

Lagi jalan" ehh ketemu stan chocolatos dan juga ada foto teteh akhirnya cekrek cekrek πŸ˜„πŸ˜„ 😘😘 Brand Ambassador Chocolatos dari dulu ya teteh πŸ˜πŸ˜‰ Iya dong??? πŸ˜„πŸ˜„ Ehhh tapi kenapa gak ada foto yang bareng bang bul @stefannwilliam yakk??? πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈ #ngarep 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

DEAR...SY,,,😚😊 Ijinkan Aku Tetep Menyayangi Kalian #STEFANYUKI 😚😚😚😘

Tadi baru stalker ig ini dari postingan dulu dan baca" comment"nya,,, Dan jujur jadi ketawa dan geli sendiri baca comment"nya fans couple bangbul kemarin,,, Gak nyangka waktu bisa berputar begitu cepatnya,,, Apa kabar yakk mereka" yang udah mampir di ig ini πŸ˜„πŸ˜„ Apakah masih tetap menjadi fans couple itu??? #maafyeee πŸ˜„πŸ˜„ 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Duaa bule ini yaa lagi jalan ajaa so sweet banget 😍😍
.
.
#StefanWilliam #YukiKato #ArtiSahabat #StefanYuki #Stefki #Stefkivers

Aaaahh so sweet 😍😍 Ajeng engga engga tapi akhirnya dilakuin jugaa πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œ Ga bisa bilang engga yee sama Pangeran Kodok πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #RapiFilms #Indosiar

Improve nih ceritanyaa 😜 tapi si kaka ga bisa balas, jadi diem, pasrah, ngangguk2 aja tuh πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #RapiFilms #Indosiar

Kangen cerianya si Pangeran Kodok deh πŸ˜‚πŸ˜‚ Arti Sahabat
@stefannwilliam @yukikt
#happyannivar7isahabat
#HappyAnnivS7EFKIVERS 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Happy Anniversary 7th STEFKIVERS 🎈🎈😘 Semoga kita makin solid dan akan terus mensupport @stefannwilliam @yukikt sampai kapanpun 😊

Semoga segera ada project bareng lagi buat kesayangan kita,, Aminnn,, πŸ™

Dan tetaplah jaga silaturohmi untuk kalian berdua

#happyannivs7efkivers
#HappyAnnivS7EFKIVERS 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚
#stefanwilliam #yukikato #stefki #stefanyuki #stefkivers #keepstrongstefkivers #coupleaktingfenomenal #chemistrywow #pangerankodok #putrikeong #pangerandodol #pangeranberhelmputih #putricabairawit #yudha #ajeng #ridho #fatimah #reyhan #fathin #artisahabat #golgolfatimah #fortunecookies #indosiar #sctv #rcti #2010 #2011 #2013
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Most Popular Instagram Hashtags