#stefanyuki

763 posts

TOP POSTS

@stefannwilliam
Walau Kini Kau sudah Punya Keluarga Baru,😊
Bukti Kalau Kalian saling Ada dan Selalu Di Kaitkan😊 padahal Kalian Cuma Teman Tapi Udah Sukses
Melegenda dari 2010 hingga sekarang!!!
Itulah Istimewanya Kalian Host Acarapun Selalu Tak Luput Nama kalian saling Di Libatkan😊
#stefkiversπŸ‘«
#StefanYuki
#MeStefkiversπŸ’‹

Seneng angetttt SKV πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Suksess ya buatt Kalian @stefannwilliam @yukikt @stefan_yukii @chocolatos_id #stefki #stefkivers #StefanYuki #chocolatosdrinks #chocolatos

@stefannwilliam @yukikt 😘😘😘😁✌ #stefkivers #stefanyuki

Salahh ahh. Aturan ka Ruben tanya si Stefan nya dulu baru Yuki.. Kalo ditanya Yuki nya duluan, Stefan denger jawaban nya dia udah keburu down dan bohong jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Diliat aja pas Yuki bingung mau jawab apa, si Stefan ngeliatin cari jawabannya lewat mimik wajah *aduh please aku ngomong apa sih, tapi intinya gitu lah.. Paham kan maksud ku😊😊😊
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Miss them😍😍
#artisahabat #stefki #yudjeng #favhit #stefanyuki

Baby face banget sih mukanya bangbul @stefannwilliam , makin kece aja nih
#boy #sctv #stefanatic #StefanYuki #Stefki

#stefkireborn
ASIKKK semoga1 project film atau sinetron ditunggu bangetβ™₯
.Sukses selalu buat kalian berduaβ™₯
#aktrisprofesional #stefanyuki #comeback

MOST RECENT

Salahh ahh. Aturan ka Ruben tanya si Stefan nya dulu baru Yuki.. Kalo ditanya Yuki nya duluan, Stefan denger jawaban nya dia udah keburu down dan bohong jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Diliat aja pas Yuki bingung mau jawab apa, si Stefan ngeliatin cari jawabannya lewat mimik wajah *aduh please aku ngomong apa sih, tapi intinya gitu lah.. Paham kan maksud ku😊😊😊
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Pas si teteh lagi doa dan si kaka ng Aamiin in, si crew nyeplos "Semoga Jadian" hahaha si teteh langsung "Gak kalo itu nggak" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan bule cuma bisa ketawaa 😍😍
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Promo Fortune Cookies favorite aku 😊😊 Pelukan mereka itu loh menghayati banget 😍😍 || video requested by @ikasari.i 😊😊
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

"Tapi kalau boleh tau hubungan kalian seperti apa sih? Seperti sinetronnya, seperti sahabay, atau sahabat bisa menjadi yang serius" -- Mukanya kaka itu loh, keliatan banget kan dia pun berharap 😘😘 Tapi tetep yaa mereka beda pendapat terus πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @tisats @rudiaryanto79

Ini apa banget deh mereka kok main salah-salahan siapa yang ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚ si crew manggil kaka masa "Eh kodok" . Seh, udah bukan di AS tapi masih dipanggil kodok ajaa πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Episode malam ini ka Chika sudah mulai tampil. Pasti makin seru dong, makanya jangan sampai terlewatkan malam ini jam 20:20 WIB di SCTV πŸ“ΊπŸ“Ί
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #THEREALBOY
#CutMeyriska #Chicovers .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @cutratumeyriska @cut_meyriska26 @boy_disctv

Kenapa ini lagu gajadi Release padahal suka bgt sama Lyric nya πŸŽ™Belahlah dadaku, Robeklah Jantungku. Takkah kau rasakan betapa berartinya kamu untukku 🎢🎢🎀🎀 Ciptaan om Fajar πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #TheJunasMonkey #AjunPerwira #adityasuryo .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @tisats @rudiaryanto79 @aditsur88 @ajunperwira @agungsaputrabm @bentukmanagement

Pas wartawan bilang "Kan fans pada ngedoain buat kalian jadian" eh si bule ngangkat tangan. Dalam hati ngomong "Aamiin" yaa bang πŸ˜‰πŸ˜‰ *suaranya emang rada kecil, tapi kalau pake headset jelas kok*
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @tisats @rudiaryanto79

Pertama kali denger lagu ini udah jatuh Cinta sama lagunya.. Dulu belum ada original nya beredar, download yg ada suara Rachel dan Farelnya, rekaman Trailernya.. Ehh pas ikut nobar di BLOK M SQUARE sama Teteh dan Shawn lagu ini diputer teruss.. 🎢🎡 Lyric sama Music nya enak didenger, tambah ada suara Teteh lagii 🎧🎀 Bagus kan suara teteh.??
.
.
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #ThisIsCinta #ShawnAdrian
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @shawn_air

Kangen TJM πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Kalian tau kenapa dikasih nama The Junas Monkey ?? JUMONK pasti tau dong.. Kenapa hayoo ?? Aku masih inget 😊
.
.
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #TheJunasMonkey #AjunPerwira #adityasuryo
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @tisats @rudiaryanto79 @aditsur88 @ajunperwira

Hahaha Om Wendy bisa aja.. SW bukan Steven William tapi Si Wendi πŸ˜‚πŸ˜‚ Kak Tara juga nih, orang lagi ngomong om Denny nya soal ka Stefan malah di potong 😟😟 Kok malah umpat dibelakang Revan sih Ajeng nya. Entar ketauan Kodok kena semprot loh, dia kan pencemburu bangett πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #CampurCampur #RaffiAhmad #DennyCagur #WendyCagur #Soimah #TaraBudiman #ANTV
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Suka Gol Gol Fatimah nya semenjak Fatimah mengundurkan diri dari Team karna salah masukin bola, itu adegan bolanya berkurang. Karena sejujurnya yang ga disuka dari GGF ya itu, karena aku ga suka bola. Tapi tetep ga ketinggalan satu episode pun kalo Stefan-Yuki yang main mah πŸ˜‚πŸ˜‚ So sweet ah Ridho, "selangkah lagi kita halal" Ahayy 😍😍
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt #MichelleZiudith
#michellers #TiffanyJane #SaifulAhyar #BagusAkbar
.
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22 @tisats @rudiaryanto79

Miss them😍😍
#artisahabat #stefki #yudjeng #favhit #stefanyuki

Ridho 😍 Fatimah 😊😊 Tatapan aja bikin yg nonton senyum-senyum, apalagi kalo ngomong so sweet 😘😘
.
.
#StefanWilliam #Stefanatic #YukiKato #Yukavers #StefanYuki #Stefki #Stefkivers #ArtiSahabat #GolGolFatimah
#FortuneCookies #RCTI #Indosiar #SCTV #RapiFilm #SinemArt .
.
@stefannwilliam @yukikt @twinawati @niee_22

Most Popular Instagram Hashtags