#stefannwilliam

3155 posts

TOP POSTS

Hallo baby Eleeya 😘 terimakasih yah udah nyanyiin buat ka ferly ,, ihh gemes banget 😘 nih kaka ferly kiss balik 💋💋 hehehe jadi anak yg tetep pinter yah sayang, terus banggain mommy and daddy 😘 eleeya Imissyou😘 ❤ Big thanks Marissa udah ngirimin video ini 😘 Missyou jugak😘 God bless you dear 😇 @celine_evangelista @stefannwilliam @marissabrigitta 😘
#eleeyaxaviera
#celineevangelista
#stefannwilliam

@regrann from @natta_william Long time no see Bulee ....😂😂😂😂 Neng Orok & Mas Mboy .
@stefannwilliam
@rayanurfitrird
@rantymaria
@nasyamarcella .
.
.
Bismillah...🙏🙏🙏 - #regrann #stefannwilliam #anaklangitsctv #anaklangitsctv || Alhamdulillah Stefan comeback..Smga sukses aj stef @stefannwilliam

Pegang lahh tangannya erat" pak jangan sampai terlepas
😅😅
.
.
Ciee mommy debaynya udh mulai keliatan😂😚😚😘😘😘😘
.
.
#stefannwilliam
#celineevangelista

"Demi dia😍#stefannwilliam

Posted @withrepost@natta_william Selfi with fans dilokasi syuting kemaren....😄😄😄
@stefannwilliam .
.
.
#stefannwilliam
#newsinetron
#latepost
.
.
.
.

Hhhha si mamas ada" aja salfok mh topi yg d pke pakpress hhhi,
#hitocaesar #natashawilona #stefannwilliam

MOST RECENT

[Trailer Anak Langit Episode 255 - 256 , 19 Juli 2017] - @regrann from @stefannwilliam || Malam ini ANAK LANGIT jam 19.00wib di sctv 🙏
.
.
#HiroAtALSCTV 📹 @stefannwilliam - #Friendship #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #SalamRainbow #SalamAnakLangit #hiro #stefannwilliam - #regrann || Hiro salah paham ni sama Geng Rainbow krn Antraks adu domba Hiro sama Geng Rainbow & Andra..Semoga selanjutnya Hiro bisa berpikir lebih jernih dan mencari tahu kebenarannya terlebih dahulu hingga tidak terjadi salah paham lg sama Geng Rainbow bhkan bisa jadi temenan..Aminnn cc @akbar__bhakti ...~~ Anak Langit makin seru..Jangan lupa Saksikan Anak Langit Pukul 19.00 WIB di @sctv_ !!

Selamat pagi semua, selamat pagi kaka @aldydavaa semangat iya kaka syuting 💪🙌 Btw tumben nie hendro, hiro and wilman lagi akur banget iya guys 😀😊
#anaklangit
#rainbow
#hendro
#hiro
#wilman
#aldydavaa
#stefannwilliam
#jho_rizki
#davasquad_jakarta
#sinemart
#sctv

[Trailer Anak Langit Episode 253 - 254 , 18 Juli 2017] - @regrann from @stefannwilliam || Malam ini ANAK LANGIT jam 19.00wib di sctv 🙏
.
.
#HiroAtALSCTV 📹 @stefannwilliam - #Friendship #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #SalamRainbow #SalamAnakLangit #hiro #stefannwilliam - #regrann || Anak Langit makin seru..Jangan lupa Saksikan Anak Langit Pukul 19.00 WIB di @sctv_ !!

[Trailer Anak Langit Episode 251 - 252 , 17 Juli 2017] - @regrann from @natta_william || Tonight....pertarungan perdana Hiro @stefannwilliam dan Rimba @dylancarr8 .... 😎😎😎
.
Jangan sampei ketinggalan yaaa... Anak Langit jam 19.00..... ✌✌✌
.
.
.
#HiroAtALSCTV 📹 @akbar__bhakti - #Friendship #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #SalamRainbow #SalamAnakLangit #hiro #stefannwilliam - #regrann || Anak Langit makin seru..Jangan lupa Saksikan Anak Langit Pukul 19.00 WIB di @sctv_ !!

[Trailer Anak Langit Episode 250, 16 Juli 2017] - @regrann from @stefannwilliam || ANAK LANGIT TODAY - 19.00wib - SCTV 🙏 #Friendship #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #SalamRainbow #SalamAnakLangit #hiro #stefannwilliam - #regrann || Anak Langit makin seru..Jangan lupa Saksikan Anak Langit Pukul 19.00 WIB di @sctv_ !!

Si anak kecil yg dri dlu ngefensnya sma BOY yg diperanin @stefannwilliam sampe uda ganti judul sinetronya ttp aja liat di tv muka @stefannwilliam ttp blg Mas Boy😂😂 setiap di tanya org gantengnya kaya siapa si qm nak, pastinya jwbnya bukan kaya apihnya TAPI jawabnya Gantengnya kaya MAS BOY😍😅, hahaha.. Jln2 ketemu motor gede pasti blgnya Amih motornya mas BOY😅
Berkat boy mau apa2 gampang banget, diajak mandi agk susah, tinggal blg aja katanya ganteng kaya mas BOY,
klo mas boy rajin mandi loch.. cepet banget langsung otw kamar mandi😂😅🙈
Di ajak cukur susah, seperti biasaa klo gk cukur nanti gk ganteng kaya BOY Lochh..😂😂 dan si anak mau dehh cukurnya😄😅 Terimah kasih mas BOY uda bkin anak aq anteng banget😍😘 somoga anak aq bisa ketemu langsung amin😇 hehehe

Yg paling sedih si anak pas Di sinetron BOY meninggal si anak tau banget ceritanya😂 hafalannya mas boy ketabak tek,ngebut2 telun neninggal amih,ceritanya smpe sedih mukanya😄
Pas muncul lgi dengan sinetron yg baru,girang banget amih mas BOY hidup lagi gk jadi neningal (meninggal)😅😂🙈
.
.
.
#anakjalanan #boy #stefannwilliam #idolaanakgw

Seneng banget nonton Anak Langit, sinetronnya keren, banyak manfaat yang bisa diambil dari sinetron Anak Langit misalnya : suka tolong menolong, taat pada orang tua, rajin beribadah, mengajarkan kita untuk menjadi anak yang shaleh & shalehah, saling menasihati dalam kebaikan, pokoknya banyak banget deh, apalagi sekarang ada dady Stefan William ❤️ dengan gaya yang cool banget makin ngefans sama Epam, semoga kita bisa ketemu yaa❤️💙💚💛💜pokoknya keren banget epam yang lainnya juga keren banget❤️❤️terus ada lucu lucunya juga, saya suka. Dan sinetron Anak Langit juga cara pacarannya ngga berlebihan malahan lucu, apalagi kalo saja ketemu sama saci😁pokoknya saksikan terus Anak Langit setiap hanya di SCTV pukul 18:30 Wib👌SCTV NOW👍👏
#hiroatalsctv
#bentukmanagementkuis
#stefannwilliam
#anaklangit

Hiro blusukan - @regrann from @al_sctv || Bts hiro keliling kampung
.
📹@alieffajar90 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #anaksekolahan #berkahcinta #anakjalanan #SalamRainbow #SalamAnakLangit - #regrann #hiro #stefannwilliam

[Trailer Anak Langit Episode 248 - 249, 15 Juli 2017] - @regrann from @natta_william || - Guys...ntar mlm stay di SCTV yaaa.... nonton Kang Mas Hiro di Anak Langit...😄😄😄. .
Makin seruu niihh pertarungan genk Antraxz Vs trio komodo... .
Lebih seru lagi ntar mlm adalah scene perdana dimana Hiro @stefannwilliam bertemu dengan Vika @rantymaria juga Emon @rayanurfitrird .... 😉😉😉. .
Jadi jngan sampek gk nonton yaaa... nyeseell looh klo gk nonton...akan lebiihh nyesel lagii klo misalnya ntar mlm ada scene Hiro nyemplung dikolam renang...😃😃😋😋😋
.
.
@Regrann from @anggaptrh - Trio komodo di fight dengan Antrax? Malam ini!!! - #regrann - #Friendship #anaklangit #anaklangitsctv #al_sctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #supportanaklangit #SalamRainbow #SalamAnakLangit #regrann #hiro #stefannwilliam #imanuelcaesarhito #anggaputra #cemalfaruk #geraldyyohanes - #regrann || Anak Langit makin seru..Jangan lupa Saksikan Anak Langit Pukul 19.00 WIB di @sctv_ ~~

Most Popular Instagram Hashtags