#steakoriginal

566 posts

TOP POSTS

Buat yang dirumah, kalau emang tidak ada menu yang bisa dimakan, laparnya jangan ditahan. Karena, menahan lapar lebih mengilukan daripada menahan perasaan.

Cuuus deh ke outlet kami aja -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal

Yang nanti malam di kampungnya ada tirakatan, mending makan malamnya diajuin aja ๐Ÿ˜ƒ -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Kembalikan mood yang seharian hilang dengan milkshake jelly rasa kesukaan. -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Yang dari kemarin lebaran sudah banyak makan. Siang ini ngemil aja. 3 atau 4 porsi chicken drumstick insyaAllah cukup bikin kenyang. ------------------------------------------------------------------------------- #waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

๐Ÿ˜… wajah kelaparan....program pengemukan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#latepost
#steak
#steakhalal
#steakoriginal
#steakindonesia

Hai buat kamu yang krearif, suka bikin video dan suka bikin baper.

Ikutan #WaroengVlogCompetition bersama geng kamu.

Tema video bebas. Bisa review product, traveling, drama, komedi dan lainnya.
Kalau udah jadi, buruan upload videomu yaa

Info & pendaftaran klik link di BIO -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroengvlogcompetition

Halo Tangerang ๐Ÿ™Œ
Buat kalian yang kangen dengan menu2 @waroengsteak mulai hari ini gak perlu jauh2 lagi ke Jakarta atau Depok buat menikmati kelezatan #steaknyaindonesia dengan menu2 nikmat berikut ini :

STEAK ALA WAROENG
Chicken Steak 17.500
Sirloin Steak 19.500
Steak Waroeng 20.500

ORIGINAL & IMPORT
Chicken Mushroom 21.000
Chicken Pepper 21.000
Beef Steak 29.500
Blackpepper 29.500
Rib Eye Import 42.000
Sirloin Import 45.000

OTHER MENU
Cordon Bleu 21.500
Chicken Drumstik 17.500
Aneka Milkshake harga mulai 14.000

#WaroengSteakExpress buka mulai ini di Jl. Kisamaun No.162 (Kawasan Pasar Lama / Setelah PDAM Tirta Kerta Raharja)

Selama bulan puasa #WaroengSteakExpress buka mulai jam 16.00-22.00

Buruan kabarin temen kamuuuu --------------------------------------------------- #waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #waroengsteakexpress #tangerangfoodstory

Halo guys, mau buka puasa kemana?
Ke @waroengsteak aja yuuk
Nikmati kelezatan #steaknyaindonesia dengan menu-menu berikut :

STEAK ALA WAROENG
Chicken 17.500
Chicken Double 23.000
Steak Waroeng 20.500
Sirloin 19.500
Sirloin Double 25.500

ORIGINAL DAN IMPORT
Chicken Mushroom 21.000
Chicken Pepper 21.000
Beef Steak 29.500
Sirloin Import 45.000
Rib Eye Import 42.000

STEAK IKAN
Tuna Pepper 20.500
Steak Kakap 18.000
Steak Cumi 18.000
Tuna Mushroom 20.500

STEAK BURGER
Steak Burger Chicken 19.500
Steak Burger Beef 22.000

OTHER MENU
Cordon Bleu 21.500
Chicken Drumstick 17.500
Spaghetti 12.500
Aneka Milkshake mulai 14.000
Aneka Float mulai 15.500

Alamat outlet:
โ€ข Jl. Boulevard Blok A3 No.5 Panakkukang Mas
โ€ข Jl. Cendrawasih No.180

Jam buka selama bulan puasa
16.00 - 22.00

#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

MOST RECENT

Terimakasih buat #BanyuSteakLovers yang selalu setia menuhin warung kami, besok ketemu lagi ya!

Jangan lupa, tetep ikutan #BanyuSteakChallange dengan tema #seruseruandibanyusteak, yang lain udah dapet voucher makan gratis loh, masa kamu belum? .
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Buat yang dirumah, kalau emang tidak ada menu yang bisa dimakan, laparnya jangan ditahan. Karena, menahan lapar lebih mengilukan daripada menahan perasaan.

Cuuus deh ke outlet kami aja -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal

DIRGAHAYU INDONESIAKU!!
.
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Yang nanti malam di kampungnya ada tirakatan, mending makan malamnya diajuin aja ๐Ÿ˜ƒ -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Obat badmood paling mujarab, dinginnyaa cessss banget di kerongkongan. Psst dinginnya lebih dingin dari DIA loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Jangan lupa buat tetep ikutan #BanyuSteakChallange1 dengan tema #seruseruandibanyusteak, dan dapatkan kesempatan makan gratis-tis-tis di Banyu Steak. Ketentuan selengkapnya bisa scroll post mimin ya.

In frame : strawberry float, strawberry juice, and capuchino float from @sarahimassadiyah
.
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Hai buat kamu yang krearif, suka bikin video dan suka bikin baper.

Ikutan #WaroengVlogCompetition bersama geng kamu.

Tema video bebas. Bisa review product, traveling, drama, komedi dan lainnya.
Kalau udah jadi, buruan upload videomu yaa

Info & pendaftaran klik link di BIO -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroengvlogcompetition

Sekali-kali kalau datang ke rumah teman jangan lupa oleh-olehnya dibawakan, siapa tau dijadikan calon menantu idaman ๐Ÿ˜†

Buat #BanyuSteakLovers yang pesanannya pengen dibawa pulang, bisa banget loh. Rasa dan kerenyahan steaknya tetep terjamin!
.
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Kembalikan mood yang seharian hilang dengan milkshake jelly rasa kesukaan. -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Dear #steaklovers
Memimpikan kebahagiaan dengan pujaan hati boleh2 saja, tapi bukan saat mengantri makan yaa -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steaklovers #narsisteak #momentsteak

"Hai masa lalu, aku punya masa depan yang cerah.(Secerah senyumku)"
.
In frame : @rinaayku
-
#BanyuSteakChallange1 dengan tema #seruseruandibanyusteak masih berlanjut ya teman-teman, buat yang belum beruntung jangan bosan buat tetep ikutan.
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Yang di Cimahi dan Ujung Berung, insyaAllah menu-menu lezat ini bisa kalian nikmati mulai bulan depan. Doakan lancar yaa -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Pulang kerja sekalian berbuka buat yang puasa. Ini menunya. Sirloin Steak. -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

Selamat berkumpul dihari ahad. Ngobrol asik dengan menu lezat.

Buat yang pakai atribut berwarna merah putih jangan lupa upload di facebook atau instagram dengan hashtag #17anDiWaroeng

Siap-siap dapet voucher makan masing-masing 50.000 untuk 72 pelanggan. -------------------------------------------------------------------------------#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengย  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steaklovers #narsisteak #momentsteak

Jangan malu-malu buat traktir orangtua, sodara, temen, pacar, bahkan mantan #eh. Apalagi sekarang Banyu Steak udah menyediakan mesin EDC BCA. Jadi lebih mudah dalam bertansaksi.
Happy Sunday!
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Siapa coba yang gak ngiler lihat chicken strip cheese?
Cuslaaah mumpung malming, daripada bengong di rumah, atau muter-muter kota gak jelas mau kemana, ke Banyu Steak aja, dan rasakan sensasi daging, spaghetti, dan keju jadi satu dalam satu suapan ๐Ÿ˜

In frame : chicken strip cheese by @nurulazizahk
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Senin-Kamis, Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Most Popular Instagram Hashtags