#steakoriginal

MOST RECENT

Makan siang disini aja kakak @mamisteakgunting
Jalan Ahmad Yani simpang nagaswidak plaju palembang.

#steakoriginal
#steaktuna
#ngemami
#steakmurah
#steakenak
#plajuhits

Tengkyu kakak pesanan nya 50 steak ayam original๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga berkah๐Ÿ˜
Yang mau pesan bisa langsung kontak yaaa,, @mamisteakgunting

#kamismanis
#berkah
#steakoriginal
#mamisteakgunting

Mau nyari tempat makan enakkk???harga murah???ini dia ni @mamisteakgunting jalan ahmad yani simpang nagaswidak plaju,,, #steakoriginal
#steakmurah
#steakkekinian
#makansteakpakegunting

Selamat malam kakak,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cussss meluncur ke @mamisteakgunting jalan ahmad yani simpang nagaswidak plaju,,,dijamiinnnn pasti nagiihhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngemami
#steakoriginal
#steakmurah
#minggumalam
#dinner
#plajuhits

Syuudah mampir kesini belum Kak..??! Menu yang lagi ngehits sudah hadir #AyamGeprekMozarella level pedas suka suka

Harga mulai Rp.15.000

Tkp, warunk SteakRoso
Foodlife toserba YOGYA Mall
Jl. Raya Pantura No.21
Losari lor, Losari - Brebes

Buka setiap hari 09.00-21.00wib

#bukansteakbiasa #steakroso #steakAyam #steaksapi #steakCrispy #steakOriginal #AyamGeprek

Bingung mau dinner dimana????
Yukkk kayak mereka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šdinnernya DISINI @mamisteakgunting Steak murah tapi rasa Gak Murahan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makansteakpakegunting
#steakoriginal
#steakkekinian
#steakenak
#ngemami

Tengkyuuu dah mampir ke @mamisteakgunting udah ketemu juga sm yang dibalik layar yaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
Yang belum kesini ayooo merapat cusss ke @mamisteakgunting jalan ahmad yani simpang nagaswidak plju,ingeettt ya CUMA DISINI.
#steakoriginal
#steakenak
#steakmurah
#plajuhits

Sore ceraaahhh kakak,,,, Yang belum nyobain steak enakkkkk cus aja ke @mamisteakgunting
Jalan ahmad yani simpang nagaswidak plaju ingeetttt yaaaa,,,,cuma disini steak paling murah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜colek yg udah mampir,tengkyuu.... @kurniawangung
@feri_good
@feriy42 .
.
.

#sorecerah
#selasabahagia
#makansteakpakegunting
#steakoriginal
#plajuhits

Steak Gaza,rasanya maknyooosss yaahhh....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
#steakoriginal
#steakenak
#steaksehat
#kulinersemarang
#steakgazacafe

Yukkkk cus ke @mamisteakgunting kita udah bukaa dari jam 11 sampe jam 10 malem,,, Cobaiin makan siang disini kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
#seninsemangat
#senincerah
#steakoriginal
#steakmurah
#mamisteakgunting

Terimakasih sekali untuk pimpinan Radio Lanugraha 105 fm beserta keluarga mampir ke @mamisteakgunting .
.
.
.
.
#makanankekinian
#makananenak
#steaktuna
#steakoriginal
#steakayamselimutsosis
#weekend

Manteeeeppp
Have a nice day #BanyuSteakLovers

Pic by : @cem_plon (@get_repost)
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Nyore kenyang nih judulnya ๐Ÿ˜€ Terimakasih pelanggan setia kami ๐Ÿ™๐Ÿ™ Pic by : @Vikhalusia
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Enakkk pengen kesini lagi

#steakGK
#steakoriginal
#steakblackpaper
Syuka syukaaa syukaaa

Happy weekend. Nggak ada yang nyenengin selain kumpul-kumpul dan makan-makan pas weekend nih.
Pic by : @tikasary96
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Menikmati hidup dan bahagia dalam hidup itu sederhana: bersenang-senanglah dengan saudara dan teman-temanmu. HAPPY FRIDAY!!
.
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Yippyy seluruh sajian kami selalu fresh ya guys, baik dari daging-garnish-hingga kuah steak yang endeusnya udah bikin ngiler banget pagi-pagi gini. Dan yang jelas dijamin HALAL
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Gini nih yang bikin Mimin seneng, zupeeerrr rameeee!!! bakalan asik banget loh rame-rame sekalian ngobrol asik di Banyu Steak. Hari ini buka mulai pukul 12.00 ya guys

Repost @neethamahardika
-
Banyu Steak House
๐Ÿ“Jalan Marditomo 50 (depan taman kota Tingkir) Salatiga
โŒš Open Hour
Selasa-Kamis : 12.00-21.00
Jumat : 13.00-21.00
Sabtu-Minggu : 11.00-21.00
SENIN TUTUP kecuali hari libur
-
#BanyuSteak #SteakLovers #BanyuSteakLovers #steaksalatiga #steakenak #steakjateng #kulinersalatiga #salatiga #jajananenak #jajanansalatiga #salatigakuliner #jawatengahkuliner #jatengkuliner #kulinerenak #kulinerjateng #steakcrispy #steakoriginal

Most Popular Instagram Hashtags