[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#startupsby

MOST RECENT

Siang siang panas gini, mager keluar cari makan?? Eitss tenang aja!! Kini Gebox juga tersedia di Grab Food lhoo. Yukk langsung aja diorder. Udah praktis, hemat juga! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #grabfood
#grabfoodsurabaya
#ricebox
#geprek
#gepreksby
#kulinersby
#startupsby

Happy weekend semuaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Ada yang baru nihh. Sekarang Gebox udah tersedia juga di Jurusan Teknik Infornatika ITS ๐Ÿ’ป lhoo. Yap buat temen temen jurusan teknik informatika, jadi tambah praktis kan, buat nikmatin Gebox ๐Ÿ˜‰

Wah apalagi yang belom pernah coba nih. Buruan cobain kelezatan dan sensasi pedasnya Gebox yaa ๐Ÿ™Œ

#geprek
#gepreksurabaya
#ricebox
#makananlezatpraktis
#kulinersby
#kulinersurabaya
#pmw
#startupsby

PAMERAN INDUSTRI KREATIF BERBASIS DIGITAL PERTAMA DI SURABAYA
.
START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
19 โ€“ 21 MEI 2017
Di JX INTERNATIONAL CONVENTION EXHIBITION SURABAYA
Jl. Ahmad Yani No. 99 Surabaya
.
_eventย didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif Indonesia (bekraf.go.id) dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan bangga mempersembahkan & menampilkan Pameran START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
.
Menghadirkan berbagai pembicara hebat dan acara menarik dari para pelaku Start Up Digital :
- Fadjar Hutomo (Deputi Akses Permodalan Badan Ekonomi Kreatif Indonesia (BEKRAF)
- Dr. Ir. Moch. Ardi Prasetiawan, M.Eng., Sc., ME. (Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jawa Timur)
- Bekraf & Marketing Workshop by Instagram oleh Mike Sugiharto (Founder Digimaru & Celebgramme) dan Herwanto S Prabowo (Kasubdit Modal Ventura Bekraf)
- Affiliate Marketer oleh Aditya Tri & Pengembangan Pasar Luar Negeri oleh Bonifasius Wahyu (Direktur Pengembangan Pasar Luar Negeri Bekraf)
- Success StartUp Story oleh Kahar Muzakir (Game Creator The Profit), CEO Natek Studio, dan Sugeng Santoso (Direktur Akses Non Perbankan Bekraf)
- Bedah buku โ€œZero to Oneโ€
- Community Gathering
- StartUp Boot Camp by KURU
- Malam Anugerah Kompetisi Animasi Festival Jawa Timur 2017 (ANIFEST) .
More Info :ย 
Kevin โ€“ย  082233581100ย 
Email : kevin@a1r-event.com
.
#eventย #pemuda #surabayaย #eventpemudasurabayaย #oneevent#startupdigitalย #startupย #festivalย #SDfest#jawatimurย #startupdigitalfestivalย #startupsurabaya#startupsbyย #pameranstartupย #startupjatim#pameranjawatimurย #startupdigital2017#startup2017ย #digitalย #pameransurabaya2017#animasiย #industrikreatifย #satuevent#gamedeveloperย #productionhouse

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Sistem crowdselling menciptakan network yang akan mempromosikan dan menjual produk yang dimiliki Vendor. Sistem ini mempermudah Manajemen Sales Force bisnis Vendor sehingga Vendor Beoku tidak perlu repot mencari staf sales, bingung memikirkan komisi penjualan, ataupun mengatur sistem sales.
Penjualan jadi lebih mudah, bukan? Gabung sekarang menjadi vendor di www.beoku.com/menjadi-vendor untuk info lengkapnya.

Follow us on:
Twitter: @BeokuCom
FB: beokucom
G+: beokucom
Line: beoku.com

#beoku #belanjaonlinefavoritku #startupsurabaya #startupsby #ecommercesurabaya
#olshopsby #onlineshopsby #merchant #infomerchant #lapakonline #jualonline #jualan #jualanonline #crowdselling #marketingonline #vendorbeoku #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #business #usaha #wirausaha #usahawan #usahamuda #usahawanmuda #pengusahamuda #surabaya #infosurabaya #promosurabaya

Buka wawasan seputar Market Research bersama CMO Satu Atap @raditsuryo
.
.
Buat kamu yg siap sukses berkolaborasi di segala bidang, nggak ada kata terlambat! Ikuti event2 di @satuatapsby berikutnya because #weareconnected !!!
.
.
#satuatapsby #scaleupclinic #coworkingspace #coworksby #startupsby #startupsurabaya #eventsurabaya #entrepreneursurabaya #entrepreneur #collaboration #bisnissurabaya

SEMINAR BISNIS ONLINE TERBESAR DI SURABAYA : SURABAYA DARURAT DIGITAL !! Banyak pengusaha/pemilik toko retail di pinggir jalan/mall mengeluhkan toko mereka yang semakin sepi. Lalu mengira bahwa ekonomi sedang lesu.

PADAHAL EKONOMI TIDAK SEDANG LESU, HANYA BERPINDAH SAJA!

Dulu orang harus ke pusat perbelanjaan/pertokoan untuk mencari barang. Sekarang beli apapun cukup pakai HP dan barang diantar kurir/ojek.

FAKTA MENUNJUKKAN BAHWA PERKEMBANGAN BELANJA ONLINE TERUS MENINGKAT DARI TAHUN KE TAHUN

Zaman berubah, semua sekarang serba online. Pengusaha yang bisa mengikuti perkembangan zaman akan bertahan dan berkembang. Pengusaha yang tidak bisa beradaptasi akan mengalami kemunduran dan kebangkrutan.

Jika tidak ingin mengalami kemunduran/kebangkrutan, mau tidak mau Anda harus beradaptasi dengan perkembangan zaman.

Go online NOW!

BAGAIMANA CARANYA?

Ikuti seminar bisnis online terbesar di Surabaya tahun ini, yuk!
Klik ==> http://bit.ly/hipmisbf2017

Gabung yuk bersama 1200 lebih pebisnis online dari seluruh Jawa Timur dan belajar bersama cara membangun bisnis online bersama :

1) DEWA EKA PRAYOGA
Founder dari Billionaire Store & Shaliha Hijab, penulis buku best seller Easy Copywriting & 7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula.

2) JAYA SETIA BUDI
Founder Young Etrepreneur Academy & Yukbnisnis.com

3) ANDRIE WONGSO
Pebisnis dan motivator nasional. =========== SIAPA YANG WAJIB IKUT SEMINAR INI? - Anda yang ingin punya bisnis online
- Anda yang sudah punya bisnis offline dan ingin go online
- Anda yang sudah punya bisnis online tapi masih dalam tahap start up / pengembangan
- Anda yang punya bisnis online, sudah berkembang, dan ingin membangun networking lebih besar
- Supplier produk
- Dropshipper / Resseller / Affiliate ============ KAPAN DAN DI MANA?

Minggu, 12 November 2017
Pukul 07.00 - selesai
Tempat : DBL Arena Convention Hall
Jl. A. Yani - SURABAYA

DAFTARNYA DI MANA?

Hubungi :

Vivin : 089 9069 5478
Irma : 0821 4106 3013
Rien : 0856 0829 6926

Atau klik ==> http://bit.ly/hipmisbf2017 =========== Harga tiket :
- Mahasiswa Rp 150.000
- Umum Rp 300.000
- VIP Rp 450.000 ========== BONUS JIKA MENDAFTAR SEMINAR "SURABAYA DARURAT DIGITAL" SEKARANG :

1) FREE

Halo Surabaya! Ayo hadir dan ramaikan #NextDevShowcase di @ciputraworldsby Sabtu & Minggu 23-24 September 2017.
.
Banyak keseruan acara yang bisa kamu dapatkan! Ada Showcase dari peserta Top 10 #NextDevAcademy, kompetisi #NextDevRocketPitching dari peserta #NextDev2017 yang terpilih untuk memperebutkan golden tiket Finalist #NextDev2017, beragam inspirasi seru seputar startup, sosialisasi #NextDevCompetition dan beragam games dan pertunjukan seru lainnya.
.
Selain itu, akan ada juga Inspiring Business Talks dari @petershearer Co-Founder Slingshot Group (Sabtu, 23 Sep) dan Gibran Huzaifah CEO eFishery (Minggu, 24 Sep) .
Ada juga doorprize seru berupa hadiah
liburan ke Bali (3 hari 2 malam untuk 2 orang), 3 unit Smartphone 4G dan merchandise keren dari #TheNextDev
.
Dapatkan inspirasi, pengetahuan dan motivasi berharga mengenai pengembangan "startup" dari industri kreatif digital Indonesia dan berkesempatan untuk berkonsultasi ide atau produk startup dari yang sudah terjun terlebih dahulu yang bisa kamu dapatkan.
.
Tunggu apalagi kami tunggu kehadiran dan keseruan kalian mulai dari jam 10 pagi!
.
mention & share info ini ke teman kalian yaa, see you there!

@Regrann from @xiaofen90 - Tak sempat beli makan siang karena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan?
Yuk pesan makan siang dari Eatez aja! @eatezcom
Eatez menyajikan beragam menu makan siang yang dipesan secara online. Hanya dalam 3 klik, sajian makan siang pilihanmu yang dimasak oleh tim chef akan tiba. Cukup dengan Rp 19.900/box kamu akan mendapatkan menu utama berupa daging sapi/ayam/ikan, lauk pendamping, sayur, dan nasi putih. Untuk pemesanan 5 box atau lebih Gratis Biaya Pengiriman.

Klik www.eatez.com untuk memilih menu favoritmu.. Take Eat Easy!

#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner

Siapa yang tidak mengenal tempe? Makanan hasil olahan fermentasi kedelai ini memiliki rasa yang unik dan bergizi tinggi. Kepopuleran tempe yang mencapai mancanegara membuat banyak pihak melakukan penelitian terkait kandungannya. Ternyata tempe memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh kita.
.
Sumber: hellosehat
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily

Happy weekend Eatezen! ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰
Salah satu makanan asli Indonesia yang diakui oleh UNESCO ini ternyata memiliki banyak variasi olahannya lho. Kamu lebih suka Tempe Bacem atau Sambal Goreng Tempe nih? ๐Ÿ˜‹
.
www.eatez.com
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily

Tak sempat beli makan siang karena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan?
Yuk pesan makan siang dari Eatez aja! @eatezcom
Eatez menyajikan beragam menu makan siang yang dipesan secara online. Hanya dalam 3 klik, sajian makan siang pilihanmu yang dimasak oleh tim chef akan tiba. Cukup dengan Rp 19.900/box kamu akan mendapatkan menu utama berupa daging sapi/ayam/ikan, lauk pendamping, sayur, dan nasi putih. Untuk pemesanan 5 box atau lebih Gratis Biaya Pengiriman.

Klik www.eatez.com untuk memilih menu favoritmu.. Take Eat Easy!

#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner

Yuk bikin kreasi menu untuk akhir pekanmu! ๐Ÿ˜Š
.
Gak perlu bingung lagi jika weekend ini masih belum ada rencana kegiatan. Cukup liat apa yang ada di dapur, eksperimen dengan berbagai bahan yang ada. Buat sajian kesukaan dengan resep yang ada atau liat tutorial memasak yang tersedia. Mudah kan?
.
Happy weekend Eatezen ๐Ÿ˜Š
Jangan lupa untuk pesan menu Eatez di www.eatez.com juga ya.. ๐Ÿ˜‰
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner #infokuliner

Makan siang gak perlu ribet lagi! ๐Ÿ˜‰
.
Hanya Rp 19.900, kamu sudah dapat menu Eatez yang bervariasi dan nikmat dalam Eatez Box ini. Dapatkan diskon 10% untuk pembelian pertamamu dan GRATIS ONGKIR* ๐Ÿ˜ฎ
.
Klik www.eatez.com untuk pemesanan menu ๐Ÿ‘ˆ
(Pemesanan menu hingga pukul 18.00 WIB)
.
Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner #infokuliner

Happy Friday Eatezen! ๐Ÿ˜
.
Hanya Rp 19.900, kamu sudah dapat menikmati sajian dari Eatez. Dapatkan Diskon 10% untuk pembelian pertamamu dan GRATIS ONGKIR*.
Yuk pesan untuk menu hari Senin (24 Juli 2017)!
.
1. Ayam Saus Kecap Surabaya
2. Sarden Tongkol
3. Semur Daging Sapi
4. Fried Chicken with Lengkuas
.
Lezat deh untuk teman makan siangmu ๐Ÿ˜Š
Klik www.eatez.com untuk pemesanan menu ๐Ÿ‘ˆ
(Pemesanan menu hingga pukul 18.00 WIB)
.
Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner #infokuliner

Hi Eatezen, sudah cek website Eatez? Saat ini sudah tersedia menu-menu untuk Minggu depan lho.. ๐Ÿ˜Š
.
Hanya dengan Rp 19.900, kamu sudah dapat menikmati sajian dari Eatez ๐Ÿ˜
.
Dapatkan Diskon 10% untuk pembelian pertamamu dan GRATIS ONGKIR*. .
.
Yuk klik www.eatez.com untuk pemesanan menu ๐Ÿ‘ˆ
.
Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner #infokuliner

Hi Eatezen!
Makan siang apa hari ini? ๐Ÿ˜
.
Hanya dengan Rp 19.900, kamu sudah dapat menikmati sajian dari Eatez lho.. ๐Ÿ˜
.
Yuk pesan untuk menu besok! ๐Ÿ˜Š
1. Ayam Bumbu Bali
2. Daging Cabe Ijo
3. Woku Chicken
4. Ikan Bumbu Tiga Rasa
.
Klik www.eatez.com untuk pemesanan menu ๐Ÿ‘ˆ
(Pemesanan menu hingga pukul 18.00)
.
Dapatkan Diskon 10% untuk pembelian pertamamu dan GRATIS ONGKIR*. .
Take eat easy!
.
#eatez #eatezcom #eatezen #makan #eat #makansiang #lunch #catering #cateringonline #startup #startupindonesia #startupsby #startupsurabaya #foodblogger #surabaya #cateringonlinesby #cateringonlinesurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #food #fooddaily #foodgasm #instafood #foodporn #culinary #kulinerindonesia #yummy #delicious #wisatakuliner

Most Popular Instagram Hashtags