#startupsby

MOST RECENT

Yaassh... Kita bakal BUKA OUTLET BARU loo..
Lokasinya bakal lebih deket sama kampus ITS nih,
FREE Parkir
Nyaman bisa buat nongkrong dan yang pastinya bisa makan di tempat.
Hayoo, ada yang bisa nebak nggak Lokasi Baru kita ??
Stay Tuned yaaa #sobatgebox

#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halloooo guys!! Gimana nih, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa.
Kita punya kabar baik loo!! Dengan sesuatu yang baru juga, penasaran yaa..
Tenang aja pokoknya kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktis.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halo Kawan Surabi! Yuk intip event dari teman kita @satuatapsby. Acaranya besok, jadi buruan kepoin instagramnya ya ^^ #satuatapsby #eventsurabaya #startupsby

.
Butuh tempat buat Startup Tim ?
Lgs aja WA 0817 323 066
.
.

Terima kasih atas testimoninya 😁

Jangan lupa untuk terus nikmati Gebox yang super praktis dan lezat di manapun dan kapanpun πŸ˜„

#geprek
#gepreksby
#ricebox
#kulinerpraktismurah
#kulinerhits
#kulinersby
#startupsby
#pmw

Terima kasih atas testimoninya 😁

Jangan lupa untuk terus nikmati Gebox yang super praktis dan lezat di manapun dan kapanpun πŸ˜„

#geprek
#gepreksby
#ricebox
#kulinerpraktismurah
#kulinerhits
#kulinersby
#startupsby
#pmw

Terima kasih atas testimoninya 😁

Jangan lupa untuk terus nikmati Gebox yang super praktis dan lezat di manapun dan kapanpun πŸ˜„

#geprek
#gepreksby
#ricebox
#kulinerpraktismurah
#kulinerhits
#kulinersby
#startupsby
#pmw

Udah ada ide apa buat makan malam ini?? Eits, ga usah binguuung. Gebox yang lezat dan super praktis siap menemani πŸ˜‰

Yuk yukk merapat ke outlet kami di Sentra Kuliner Deles stand no 17 πŸ™ŒπŸ™Œ #geprek
#ricebox
#kulinersby
#kulinerlezatpraktis
#startupsby

Yukk nikmati kemudahan untuk dapetin Gebox dengan jasa go food atau grab food πŸ˜‰πŸ˜‰ dijamin praktis dan ga nguras kantong!! #gofoodsby
#grabfoodsby
#geprek
#ricebox
#makanankekinian
#makananlezatpraktis
#startupsby
#pmwits

Siang siang panas gini, mager keluar cari makan?? Eitss tenang aja!! Kini Gebox juga tersedia di Grab Food lhoo. Yukk langsung aja diorder. Udah praktis, hemat juga! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #grabfood
#grabfoodsurabaya
#ricebox
#geprek
#gepreksby
#kulinersby
#startupsby

Happy weekend semuaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ada yang baru nihh. Sekarang Gebox udah tersedia juga di Jurusan Teknik Infornatika ITS πŸ’» lhoo. Yap buat temen temen jurusan teknik informatika, jadi tambah praktis kan, buat nikmatin Gebox πŸ˜‰

Wah apalagi yang belom pernah coba nih. Buruan cobain kelezatan dan sensasi pedasnya Gebox yaa πŸ™Œ

#geprek
#gepreksurabaya
#ricebox
#makananlezatpraktis
#kulinersby
#kulinersurabaya
#pmw
#startupsby

PAMERAN INDUSTRI KREATIF BERBASIS DIGITAL PERTAMA DI SURABAYA
.
START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
19 – 21 MEI 2017
Di JX INTERNATIONAL CONVENTION EXHIBITION SURABAYA
Jl. Ahmad Yani No. 99 Surabaya
.
_eventΒ didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif Indonesia (bekraf.go.id) dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan bangga mempersembahkan & menampilkan Pameran START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
.
Menghadirkan berbagai pembicara hebat dan acara menarik dari para pelaku Start Up Digital :
- Fadjar Hutomo (Deputi Akses Permodalan Badan Ekonomi Kreatif Indonesia (BEKRAF)
- Dr. Ir. Moch. Ardi Prasetiawan, M.Eng., Sc., ME. (Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Jawa Timur)
- Bekraf & Marketing Workshop by Instagram oleh Mike Sugiharto (Founder Digimaru & Celebgramme) dan Herwanto S Prabowo (Kasubdit Modal Ventura Bekraf)
- Affiliate Marketer oleh Aditya Tri & Pengembangan Pasar Luar Negeri oleh Bonifasius Wahyu (Direktur Pengembangan Pasar Luar Negeri Bekraf)
- Success StartUp Story oleh Kahar Muzakir (Game Creator The Profit), CEO Natek Studio, dan Sugeng Santoso (Direktur Akses Non Perbankan Bekraf)
- Bedah buku β€œZero to One”
- Community Gathering
- StartUp Boot Camp by KURU
- Malam Anugerah Kompetisi Animasi Festival Jawa Timur 2017 (ANIFEST) .
More Info :Β 
Kevin –  082233581100Β 
Email : kevin@a1r-event.com
.
#eventΒ #pemuda #surabayaΒ #eventpemudasurabayaΒ #oneevent#startupdigitalΒ #startupΒ #festivalΒ #SDfest#jawatimurΒ #startupdigitalfestivalΒ #startupsurabaya#startupsbyΒ #pameranstartupΒ #startupjatim#pameranjawatimurΒ #startupdigital2017#startup2017Β #digitalΒ #pameransurabaya2017#animasiΒ #industrikreatifΒ #satuevent#gamedeveloperΒ #productionhouse

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Halloooo guys!! Gimana gimana, udah pada mau masuk kuliah lagi yaa. Tenang aja!! Kita bakal siap nemenin kalian lagi dengan menu yang lezat dan super praktiss.
Karenaa outlet kami akan segera buka kembali πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nahh buat tau lokasi outlet yang baru, stay tuned yaaa.
#gebox
#ricebox
#kulinersby
#kulinerpraktismurah
#pmw
#startupsby
#startupsurabaya

Sistem crowdselling menciptakan network yang akan mempromosikan dan menjual produk yang dimiliki Vendor. Sistem ini mempermudah Manajemen Sales Force bisnis Vendor sehingga Vendor Beoku tidak perlu repot mencari staf sales, bingung memikirkan komisi penjualan, ataupun mengatur sistem sales.
Penjualan jadi lebih mudah, bukan? Gabung sekarang menjadi vendor di www.beoku.com/menjadi-vendor untuk info lengkapnya.

Follow us on:
Twitter: @BeokuCom
FB: beokucom
G+: beokucom
Line: beoku.com

#beoku #belanjaonlinefavoritku #startupsurabaya #startupsby #ecommercesurabaya
#olshopsby #onlineshopsby #merchant #infomerchant #lapakonline #jualonline #jualan #jualanonline #crowdselling #marketingonline #vendorbeoku #bisnis #bisnismudah #bisnisonline #business #usaha #wirausaha #usahawan #usahamuda #usahawanmuda #pengusahamuda #surabaya #infosurabaya #promosurabaya

Buka wawasan seputar Market Research bersama CMO Satu Atap @raditsuryo
.
.
Buat kamu yg siap sukses berkolaborasi di segala bidang, nggak ada kata terlambat! Ikuti event2 di @satuatapsby berikutnya because #weareconnected !!!
.
.
#satuatapsby #scaleupclinic #coworkingspace #coworksby #startupsby #startupsurabaya #eventsurabaya #entrepreneursurabaya #entrepreneur #collaboration #bisnissurabaya

Most Popular Instagram Hashtags