[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#starterkitmurah

656 posts

TOP POSTS

Akhirnya!!!!
.
Starter Kit yang ditunggu-tunggu para vaper Indonesia sudah hadir.
.
iBuddy Nano C. Starter Kit paling heboh, paling murah, paling simple dan paling praktis dalam sejarah vape indonesia.
.
Dengan harga cuma Rp. 250.000 !!!
.
iBuddy Nano C Starter Kit
Main Features:
Mod: - Built-in 900mAh li-ion battery - Wattage range: 5 - 60W - Charging time: 2.5 hours - Thread: 510
- Material: zinc alloy .
Atomizer: - Resistance: 0.25 ohm ( 22 - 55W ) - Capacity: 2ml - Diameter: 22mm - Material: stainless steel and glass
.
Ready for wholesale & Retail.
WA 0817-0320-7003
WA ‭0812-5688-878‬
Tokopedia.com/vaporstation
.
#starterkit #starterkitjamannow #starterkitprovaper #surabayavaporcommunity #surabayavapor #indonesiavapor #vapelife #vapecommunity #tokovaporsurabaya #grosirvapor #jualvape #jakartavape #indovapor #indovape #vapegram #vapedaily #vapeporn #vapingisthefuture #itsnotsmokeitsvapor #vaporizer #starterkitmurah #jualvaporsurabaya #jualvapormurah #tokovaporsurabaya #grosirvapor #grosirvape #grosiralatvape #ibuddynanoc #ibuddynanockit

Harga 137.500 / set
PREMIUM QUALITY, HIGHLY RECOMMENDED.. Real Techniques Eyes Brow Set by Sam and Nic ini terdiri dari 3 kuas dan 2 alat penjepit:
1. Angled tweezer : untuk mencabut alis dengan design ujung miring
2. Detailing tweezer : untuk membersihkan bulu bulu halus
3. Slanted brow spoolie : untuk menyisir/meratakan/sikat alis
4. Slanted arch definer: untuk memberntuk sudut alis
5. Slanted brow brush : untuk aplikasi eyebrow products

Include panoramic brush case is a 2-in-1 case + stand

Harga sangat terjangkau, dengan beberapa kelebihan :
Airbrushed technology yang menghasilkan airbrushed finish
Terlihat sempurna
Kuas antibakteri (Taklon Brush) membuat bakteri tidak bisa tumbuh berkembang di kuas.
Terbuat dari bahan sintetis sehingga lebih mudah dibersihkan dari pada kuas yang terbuat dari bulu binatang.
Ringan
Hasil makeup lebih alami.

Ada tulisan merk Real Techniques di setiap brush
Ada nama fungsi brush di setiap gagang brush #realtechniquesmurah #starterkitmurah #kissproofmurah #kissproofbandung #jeffreestarmurah #kylielipkitready #kylielipkitmurah #kylielipkitjakarta #kylielipkitbandung #kylielipkitmatte #kylielipkitindonesia #kylielipkitmedan #kylielipkitsurabaya #kylielipkitkokok #kylielipkitcandyk #kylielipkitdolcek #infobandung #celanapendekmurah #pobkkfirsthand #beautyblendermicromini #nyxsmlcmurah #lagirlproconcealer #farmhousebandung #floatingmarketlembang #maribayalembang #muajakarta #muabandung #muamedan #muasurabaya #muaindonesia

#SAKITPARAH
STARTERKIT MURAH 🤙🏻
AUTENTIC no KAWE KAWEAN 🤙🏻 Buat para newbie ini pas banget, pas di kantong pas di genggaman pas buat di DRIP 😁🤙🏻 Jenis paketnya ada 3 macam
• PAKET SAKIT PARAH 1 (400K) 1x Attitude kit 1x Sony Vtc 4
• PAKET SAKITPARAH 2 (450K) 1x Attitude kit 1x Sony Vtc 4 1x Coil EUC Replacement
• PAKET SAKITPARAH 3&4 (500K) 1x Attitude Kit 1x Sony Vtc 4 1x Coil EUC Replacement 1x liquid Lokal 30ml/Liquid Malay 60ml
Ayo gaeessss merapat ke indovaping Sunter 🤙🏻
Kapan lagi ada paket murah kaya gini oiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Alamatnya
Jl. Danau indah raya blok a1 no1 sebelah toko bangunan liberty jaya Sunter Tanjung priok

#paketmurah #sakitparah #starterkitmurah #jualvapemurah #jualvape #jualvapormax #jualvapejakarta #jualvapejakartautara #jualmurah #jualvapesunter #jualvapesuntermurah #jualstarterkitmurah #jualvapeindonesia #vapeindonesia #vaporindonesia #vapeindo #vaporizerjakarta #vaporistajakarta #vaporjakarta #vaporshopjakarta #vaporjakartautara #jakartautaravape #vaporizermurah #vapemurahjkt

READY ‼️
-
"SUORIN AIR STARTERKIT"
Batre kapasitas 400mah
Tank kapasitas 2ml
USB charge
-
Ini mod lucuuuu antikkk sumpahh !!!
Starterkit lho inii, kagak usah beli apa2 lagi, tinggal beli liquid aja trus diisi liquid, tunggu bentar terus iseppp dannnnnn ngebuuuuuLL dahhhh !!!
Tanpa repot ganti2 coil, eitzz tapi ngisepnya kudu kuat tarikan panjang ya nafasnya dan kebulnya juga gak sebanyak biasanya...
Namanya juga starterkit, tapi ini simple bisa masukin di kantong kemeja, jadi kalo ngemall gak perlu berat2 bawa tas vape juga bs ngantongin ini doang 😂
Buat newbie oke !
Buat koleksi vapers oke juga !
Sy juga pake 😬
Mauuu???
Merapatttttt boskuu...
Stock terbatassss...
Serbuuuu....
=====
IDR 300.000 sajaaa
Get your daily vape set up @v_vaporizer
=====
Jangan lupa yg butuh pulsa silahkan beli di V-CELL (di halaman vapestore) 😬
=====
Info2 harga,stock / online order silahkan langsung hub CP OFFICE dibawah ini👇🏻
-
V_VAPORIZER
🏠Jl. Singosari 1 No.5, Semarang (sebelah kumari laundry)
🎗OPEN SENIN-SABTU
•Toko: ⌚15.00-23.00
•Chat on: ⌚14.00-22.00
-
📱OFFICE admin
•Call/sms/wa: 08156926078
•Line: v_vaporizeroffice
•Bbm: D48109CF
•IG: v_vaporizer
•Tokopedia: v_vaporizer
-
MOHON hubungi di jam kerja 🙏
-
#vape #vapor #vaporizer #vaping #instavape #semarangvapor #vaporsemarang #vapesemarang #vapestore #vapestoresemarang #tokovapor #vaporstore #vapekendal #vapekudus #boyolalivapor #salatigavape #demakvape #vapeindonesia #starterkitmurah #starterkit #suorinair #jualvapemurah #instavape #liquidus #jualliquid #vapeporn #ejuice #eliquid #vapormurah #semaranghits

Paket siap kebul
- Evic Vtwo mini starter kit
- Battre LG IMR 2500 mAh
- liquid fruitta fresca

Only idr 735.000

Come visit us
Jl ratudipuncak no 36, durian payung, Bandar Lampung (belakng mall central plaza)

#vapelampung
#starterkitmurah
#evicmurah
#vapecomlampung
#jualvapemurah
#jualliquidmurah

Coming Soon!!!
@alwaysvapebandung
TERMINATOR STARTER KIT!!!
Ini dia salah satu starter kit PRO RAKYAT murah meriah tapi power nendang by Tesla
Dengan kapasitas 90watt dan sudah komplit dengan RDA nya.
Murah MERIAH .
.
.
.
.

IDR Only 350K
Always Vape Bandung
Ruko Permata Kopo R2 No 12, samping Danish Furniture sukamenak Bandung

#vapeporn #vapelife #starterkitmurah #teslaindonesia #terminator #kitmurah #vapemurah #vapestorebandung #tokovapebandung #90watt #vapera #vaporizer #alwaysvapebandung

MOST RECENT

iBuddy Bud Plus Tank.
Replacement Tank untuk iBuddy Nano C Starter Kit namun juga bisa untuk mod elektrikal lainnya. Tank paling simpel, paling ngga ribet dan paling murah se-indonesia
.
Dengan harga cuma Rp. 50.000 !!!
Murah kan?????
.
iBuddy Bud Plus Tank
Main Features: - Resistance: 0.25 ohm ( 22 - 55W ) - Capacity: 2ml - Diameter: 22mm - Material: stainless steel and glass
.
Ready for wholesale & Retail.
WA 0817-0320-7003
WA ‭0812-5688-878‬
Tokopedia.com/vaporstation
.
#starterkit #starterkitjamannow #starterkitprovaper #surabayavaporcommunity #surabayavapor #indonesiavapor #vapelife #vapecommunity #tokovaporsurabaya #grosirvapor #jualvape #jakartavape #indovapor #indovape #vapegram #vapedaily #vapeporn #vapingisthefuture #itsnotsmokeitsvapor #vaporizer #starterkitmurah #jualvaporsurabaya #jualvapormurah #tokovaporsurabaya #grosirvapor #grosirvape #grosiralatvape #ibuddynanoc #ibuddynanockit #ibuddybudplus

#SAKITPARAH
STARTERKIT MURAH 🤙🏻
AUTENTIC no KAWE KAWEAN 🤙🏻 Buat para newbie ini pas banget, pas di kantong pas di genggaman pas buat di DRIP 😁🤙🏻 Jenis paketnya ada 3 macam
• PAKET SAKIT PARAH 1 (400K) 1x Attitude kit 1x Sony Vtc 4
• PAKET SAKITPARAH 2 (450K) 1x Attitude kit 1x Sony Vtc 4 1x Coil EUC Replacement
• PAKET SAKITPARAH 3&4 (500K) 1x Attitude Kit 1x Sony Vtc 4 1x Coil EUC Replacement 1x liquid Lokal 30ml/Liquid Malay 60ml
Ayo gaeessss merapat ke indovaping Sunter 🤙🏻
Kapan lagi ada paket murah kaya gini oiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Alamatnya
Jl. Danau indah raya blok a1 no1 sebelah toko bangunan liberty jaya Sunter Tanjung priok

#paketmurah #sakitparah #starterkitmurah #jualvapemurah #jualvape #jualvapormax #jualvapejakarta #jualvapejakartautara #jualmurah #jualvapesunter #jualvapesuntermurah #jualstarterkitmurah #jualvapeindonesia #vapeindonesia #vaporindonesia #vapeindo #vaporizerjakarta #vaporistajakarta #vaporjakarta #vaporshopjakarta #vaporjakartautara #jakartautaravape #vaporizermurah #vapemurahjkt

Bergabung di bulan November 2017 hanya Rp 14.900, dan dapatkan potongan harga senilai Rp 14.900 pada saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice.

Masa berlaku hanya 1-30 November 2017

Dan berkesempatan buat capai hadiah Welcome Program di atas🎊🎉🎊🎉
.
.
Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0812-3055-4090
Gomawo 💙
.
#joinoriflamepastiuntung #joinoriflameyuk #joinoriflamemurah #joinoriflamegratis #joinoriflamepromo #joinoriflamesekarang #joinoriflame14900 #bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahanhasiljutaan #katalogoriflame #oriflameindonesiakatalog #parfumoriflamemurah #tasoriflamemurah #lipstickoriflamemurah #joinoriflamesekarangyuk #produkoriflamemurah #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproducts #bisnisonlineshop #bisnismudahmenyenangkanmenghasilkan #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #OriflameChangesLives

@Regranned from @beauty_vsshopp - Bergabung di bulan November 2017 hanya Rp 14.900, dan dapatkan potongan harga senilai Rp 14.900 pada saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice.

Masa berlaku hanya 1-30 November 2017

Dan berkesempatan buat capai hadiah Welcome Program di atas🎊🎉🎊🎉
.
.
Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.
#joinoriflamepastiuntung #joinoriflameyuk #joinoriflamemurah #joinoriflamegratis #joinoriflamepromo #joinoriflamesekarang #joinoriflame14900 #bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahanhasiljutaan #katalogoriflame #oriflamejakartabarat #oriflameindonesiakatalog #parfumoriflamemurah #tasoriflamemurah #lipstickoriflamemurah #joinoriflamesekarangyuk #produkoriflamemurah #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproducts #bisnisonlineshop #bisnismudahmenyenangkanmenghasilkan #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #OriflameChangesLives

Wow murah banget.. 😲

Starterkit Hidroponik DFT 24 Lubang
Termasuk :
Instalasi pipa
Pompa
Ember penampung
Nutrisi A&B mix
Benih
Rockwool
Netpot
Kain Flanel

Harga cuma Rp 799.000
Bonus join grup WA Flaslight Agriponic.

Ayo kapan lagi, segera miliki starterkitnya 😊

#starterkithidroponik #hidroponikdft #starterkitmurah #hidroponikmurah #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikbanten #hidroponikserang #hidroponikcilegon #hidroponikpandeglang #hidroponikrangkasbitung #hidroponiktangerang
#sayuranhidroponik #hidroponikmurah #hydroponics #hydroponicsvegetables  #urbanfarming #flashlightagriponic

Siapa pernah rasa bila tetamu bulanan datang melawat, rasa sakit pinggang yg amat sangat

Senggugut tu sekian hal lar..tambah lagi dengan sakit pinggang..org perempuan jer yang paham kot😭😭😭😭
.
Semalam rasa sakit sangat pinggang nie..terfikir nak cuba PanAway nie..sapu banyak2 kt pinggang dan ari2...mula2 tak rasa apa..lepas tu slow2 rasa panas..sedap sungguh rasanya..mcm letak batu tuam kt pinggang..lega sangat

Nak cuba tak?

Whatsapp jer saya tau⤵
0122147073
0122147073
0122147073
(LINK IN PROFILE)

#youngliving #younglivingmalaysia #yleo #yleomalaysia #premiumstarterkit #psk #starterkitmurah #yleomurah #eomurah #bazarpaknil
#bazaronline #onlineshopping #therapeuticgrade #yleowangsamaju #yleobangsar #PanAway #sakitpinggang #lenguhbadan #lenguh2

Setiap kali nak keluar jalan2, dua jer pilihan hati, Crankiness Blend (Stress Away+Orang) ataupun si manis Joy nie

Sapu kt anak2, kt papa nyer dan kt diri sendiri..baru lar tak ada drama nangis guling2 kt dalam supermarket kan?Ceria jer sentiasa mood

Suka sangat dengan Joy nie

Tak ada budget beli Joy sebotol?

Nak diluted pn boleh

Whatsapp me to order kay⤵
0122147073
0122147073
0122147073
(LINK IN PROFILE)

#youngliving #younglivingmalaysia #yleo #yleomalaysia #premiumstarterkit #psk #starterkitmurah #yleomurah #eomurah #bazarpaknil
#bazaronline #onlineshopping #therapeuticgrade #essentialoils #dewdropdiffuser #diffusermurah #diffuserylmurah #oilylmurah #ylmembermalaysia #ylreward #eoblend #eodiluted #eomalaysia #eoylmalaysia #freeconsultation #essentialoilmalaysia #ylemalaysia #joyeo #joydiluted #joydilutedmalaysia

Yay! Bulan nie dapat lagi free eo

Kerja bagi free je lar YL nie..tu yg syok jdk member tu..submit order orang, diri sendiri punya free..wah wah wah..memang best

Bukan eo free jer dapat..komisyen pun ada tau

Nak cerita panjang2 kte Whatsapp je lar eh⤵
0122147073
0122147073
0122147073
(LINK UN PROFILE)
.
#youngliving #younglivingmalaysia #yleo #yleomalaysia #premiumstarterkit #psk #starterkitmurah #yleomurah #eomurah #bazarpaknil
#bazaronline #onlineshopping #therapeuticgrade #essentialoils #dewdropdiffuser #diffusermurah #diffuserylmurah #oilylmurah #ylmembermalaysia #ylreward

🛡PREMIUM STARTER KIT🛡
.
Setiap bulan Starter Kit nie lar yang jadi rebutan
.
Sebab apa?
.
Sebab dia lengkap dan dapat save banyak
.
Value dia almost 2k tau
.
Tapi harga RM756 jer..macam2 kegunaan dia kt dalam tu..memang best sangat
.
Automatic jadik member terus tau
.
Dah dapat shopping barang2 YL harga member
.
Berminat nak order Whatsapp sata jer terus tau⤵
0122147073
0122147073
0122147073
(LINK IN PROFILE)

#youngliving #younglivingmalaysia #yleo #yleomalaysia #premiumstarterkit #psk #starterkitmurah #yleomurah #eomurah #bazarpaknil
#bazaronline #onlineshopping #therapeuticgrade #essentialoils #dewdropdiffuser #diffusermurah #diffuserylmurah #oilylmurah

Ada yg mau nyoba bikin decoupage dengan media kain?

Kali ini kita juga sediakan starter kit dengan media tempat tissue bahan kanvas.

Paket hemat juga inih😁
Price: 80K, isinya:
1pc tmpt tissue bahan kanvas warna putih tulang (ukuran travel pack)
1/2lbr napkin eropa
1pc kuas
Fabric glue import 20ml

#starterkitdecoupage #belajardecoupage #paketdecoupage #starterkitmurah #decoupage #paketmurahdecoupage #KrisenSewCraft

Ada yang pengen nyobain bikin decoupage dg media kulit sintetis??😁
.
Kali ini kita siapin starter kit paket hemat😁😉
Price: 70rb/pack
Isinya:
1pc pencil case bahan kulit sintetis (ada 5 pilihan warna)
1/2lbr napkin eropa
1set lem n varnish
1pc kuas
1pc busa

Happy crafting😘😘
.

#starterkitdecoupage #belajardecoupage #paketdecoupage #starterkitmurah #decoupage #paketmurahdecoupage #KrisenSewCraft

Rockwool Cultiline

Ukuran 2,5 x 2,5 x 2,5 cm
Harga : Rp.250,-/pcs .
.
Media tanam untuk tanaman hidroponik, menahan air dengan baik, bebas patogen, dan poros sehingga sirkulasi oksigen bagus, padat, tidak mudah lenyak jika terkena air. .
.
WA 0896 9188 8364
Line sugargulaku
.
.
#hidroponikmurah #hidroponiksederhana #hidroponikkeren #hidroponikbanjarbaru #hidroponikbanjarmasin #hidroponikindonesia #hidroponikbatola #hidroponkbanjar #starterkitmurah #starterkithidroponik #urbanfarming #gardening #rockwoolmurah #rockwool #mediatanam #freshvegetable #growyourown #indonesiamenanam #hobi #nutrisi

Promo Bulan Agustus !
Starterkit Hidroponik DFT 24 Lubang
Include :
Rangkaian Pipa
Pompa
Selang
Ember penampung
Benih
Nutrisi AB mix
Rockwool
Netpot
Kain Flanel

WA :081911125373

#starterkithidroponik #starterkitmurah #hidroponikdft #hidroponik #hidronikindonesia #hidroponikbanten #hidroponikserang #hidroponikcilegon #hidroponikpandeglang #hidroponikrangkasbitung #hidroponiktangerang #hydroponics #hydroponicsvegetables  #urbanfarming #flashlightagriponic

@Regrann from @beauty_vsshopp - Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

@Regrann from @beauty_vsshopp - Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

@Regrann from @beauty_vsshopp - Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

@Regrann from @beauty_vsshopp - Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

IG @beauty_vsshopp

Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

IG @beauty_vsshopp

Di Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

Oriflame itu ga cuma jualan aja, tapi bisa dapetin banyak temen, perluas jaringan pertemanan, harga produk murah & yg pastinyaaaa bisa dapetin yang GRATIS² 😍

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY with Keepal Bag 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

IG @beauty_vsshopp

JOIN Oriflame Member, ENJOY & HAPPY 😍

Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

VAPORTECH
khantal A1 wire
24g

40rb

ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#kawatvape #khantal #vaportech #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

Vaporesso tarot pro
160watt
Carbon & yellow

Ready on vape 77

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#tarot #tarotpro #vaporessotarot #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

WISMEC PREDATOR
228watt max
gold & black

500k

ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#wismec #wismecpredator #wismecmod #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

SMOANT CHARON camo
218watt max

ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#smoantcharon #charon #charon218 #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

SMOANT CHARON
218watt
With black leather

Ready on vape 77

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#smoantcharon #charon #charon218 #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

ASMODUS MINIKIN BOOST
155watt
black

ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#asmodus #asmodusminikin #asmodusminikinboost #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

Geek vape wire
Nichrome ni 80
24g
Authentic geek vape

Ready on vape 77

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#geekvapewire #kawatvape #coil #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

Tesla nano package • Mod tesla nano steampunk
• rda
• 2 pcs batere lg hg2 3000mah

Only : 700k

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#teslasteampunk #paketsiapngebul #paketanteslanano #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

Nichorome 80 wire (ni80)
By vaportech
30feet / 24g

Ready on vape 77

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#nichorome #ni80 #vaportech #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

JOYETECH CUBOID 200
200watt
Mod power gede dengan harga yg bersahabat

400k
400k
400k

Stok terbatas

Ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#cuboid #cuboid200 #cuboid200watt #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

READY ‼️
Kerenn nih buooossskuuuu
-
"SUORIN AIR STARTERKIT"
Batre kapasitas 400mah
Tank kapasitas 2ml
USB charge
-
Ini mod lucuuuu antikkk sumpahh !!!
Starterkit lho inii, kagak usah beli apa2 lagi, tinggal beli liquid aja trus diisi liquid, tunggu bentar terus iseppp dannnnnn ngebuuuuuLL dahhhh !!!
Tanpa repot ganti2 coil, eitzz tapi ngisepnya kudu kuat tarikan panjang ya nafasnya dan kebulnya juga gak sebanyak biasanya...
Namanya juga starterkit, tapi ini simple bisa masukin di kantong kemeja, jadi kalo ngemall gak perlu berat2 bawa tas vape juga bs ngantongin ini doang 😂
Buat newbie oke !
Buat koleksi vapers oke juga !
Sy juga pake 😬
Mauuu???
Merapatttttt boskuu, malam minggu gak usah bngung, sini aja boskuuuu banyak tester enakk2 lhoo...
Stock terbatassss...
Serbuuuu....
Just follow @suorinindonesia if you have this one 😎💨
=====
IDR 300.000 sajaaa
Get your daily vape set up @v_vaporizer
=====
Tutorial nih 😬
In frame: @muhamadsubahulilmi
Device: SUORIN AIR STARTERKIT @suorinair
Liquid: AV Treats distributed exclusively by @creativlabzgold
T-shirt: @cloudmaker.id
Snapback: @v_vaporizer
=====
Info2 harga,stock / online order silahkan langsung hub CP OFFICE dibawah ini👇🏻
-
V_VAPORIZER
🏠Jl. Singosari 1 No.5, Semarang (sebelah kumari laundry)
🎗OPEN SENIN-SABTU
•Toko: ⌚15.00-23.00
•Chat on: ⌚14.00-22.00
-
📱OFFICE admin
•Call/sms/wa: 08156926078
•Line: v_vaporizeroffice
•Bbm: D48109CF
•IG: v_vaporizer
•Tokopedia: v_vaporizer
-
MOHON hubungi di jam kerja 🙏
-
#vape #vapor #vaporizer #vaping #instavape #semarangvapor #vaporsemarang #vapesemarang #vapestore #vapestoresemarang #tokovapor #vaporstore #vapekendal #vapekudus #boyolalivapor #salatigavape #demakvape #vapeindonesia #starterkitmurah #starterkit #suorinair #jualvapemurah #instavape #liquidus #jualliquid #vapeporn #ejuice #eliquid #vapormurah #semaranghits

@Regrann from @beauty_vsshopp - Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

@Regrann from @beauty_vsshopp - Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

IG @beauty_vsshopp

Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

IG @beauty_vsshopp

Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

sigelei kaos spectrum
230watt
2 batere

550rb

ready on vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#sigelei #sigeleikaos #sigeleispectrum #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

@Regrann from @beauty_vsshopp - Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

IG @beauty_vsshopp

BERBISNIS ORIFLAME

Saat ini saya mencari partner kerja yang...
1. Serius mau berbisnis Oriflame, punya motivasi sukses yang kuat
2. Usia minimal 18 tahun dan punya KTP
3. Punya modal awal minimal Rp 19.900 untuk modal daftar
4. Mau belajar dan diajarin (menyediakan waktu untuk ngerjain Oriflame)

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflamechangeslives😉😘

Drip tip resin
Steinless steel

Ready on vape 77

Grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#driptip #resin #driptipresin #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

@Regrann from @beauty_vsshopp - Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

@Regrann from @beauty_vsshopp - Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

IG @beauty_vsshopp

Join Oriflame bulan Mei 2017 hanya Rp 19.900
Dan dapatkan hadiah welcome program :
Wp 1 : Lipstick The One 2pcs Rp 238.000
Wp 2 : Passion Wallet on a Chain Rp 459.000
Wp 3 : Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.367.000

Recruit 3 orang dan bantu ketiganya Tupo bulan ini, maka kamu mendapat Wp Sponsor :
Passion Beauty Case Rp 580.000
& Passion Handbag Rp 670.000
Total nilai Rp 1.250.000

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflameid #jualoriflame #openreseller #oriflamechangeslives😉😘

@Regrann from @beauty_vsshopp - BERBISNIS ORIFLAME

Saat ini saya mencari partner kerja yang...
1. Serius mau berbisnis Oriflame, punya motivasi sukses yang kuat
2. Usia minimal 18 tahun dan punya KTP
3. Punya modal awal minimal Rp 19.900 untuk modal daftar
4. Mau belajar dan diajarin (menyediakan waktu untuk ngerjain Oriflame)

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflamechangeslives😉😘 - #regrann

IG @beauty_vsshopp - BERBISNIS ORIFLAME

Saat ini saya mencari partner kerja yang...
1. Serius mau berbisnis Oriflame, punya motivasi sukses yang kuat
2. Usia minimal 18 tahun dan punya KTP
3. Punya modal awal minimal Rp 19.900 untuk modal daftar
4. Mau belajar dan diajarin (menyediakan waktu untuk ngerjain Oriflame)

Yang berminat, silahkan langsung inbox Stepanie 😊
WA : 0896-4393-5765
Line: vs_shopp

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #mascaraoriflame #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #oriflamechangeslives😉😘

@Regrann from @beauty_vsshopp - Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

@Regrann from @beauty_vsshopp - Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

@Regrann from @beauty_vsshopp - Oriflame selalu memberikan kejutan² di tiap bulannya untuk semua member tersayangnya.

Kamu masih kuliah?
Kamu kerja kantoran?
Atau kamu ibu rumah tangga?

Dan kalian semua hobinya main sosmed & kumpul² cantik bareng temen²?

Cukup setorin KTP ajaa loh, kamu bisa ikut Bisnis Spektakuler ini 😘

So, kumpulnya kamu dijadiin duit & dijadiin jaringan bisnis yang mendunia 💙

Boleh kok tanya² n dengerin sharing aku, langsung chat aku yuk 👇
Line/WA: 0877-7769-0932

Gomawo 💙
.

#bisnisoriflame #starterkitmurah #joinoriflame #bisnisrumahan #katalogoriflame #oriflamejakarta #oriflameindonesia #diskonstarterkit #hadiahoriflame #parfumoriflame #tasoriflame #lipstickoriflame #joinoriflamemurah #joinoriflamesekarang #joinoriflamepromo #produkoriflame #oriflamesweden #oriflametermurah #promooriflame #freeproduct #bisnisonline #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisiburumahtangga #bisniskantoran #strongwomen #OriflameChangesLives

ipv8 volcano red
restock lg di vape 77

grab it fast

visit to vape 77

lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi
pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi

dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi

#ipv8 #ipvx8 #230watt #elektrikalmod #starterkitmurah #starterkit #modmurah #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi

Most Popular Instagram Hashtags