[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stanners

8451 posts

TOP POSTS

Sebelum datang ke elkamfest saya bingung ingin gabung elkam yang mana.
Namun setelah saya mendatangi elkamfest saya makin bingung karena elkam di PKN STAN keren" semuanya👍 😂
Terimakasih elkamfest 2017 🙏
.
.
.
.
.
.
See you di kepanitiaan" PKN STAN berikutnya temankeu 👋
#elkamfest2017 #stanners #treasury #salamkalungmerah

Karena skenario Tuhan tidak pernah salah. Alhamdulillah :)
.
.
.
#pknstan #stan #stanners #anakstan

Me in STAN 😀 ...
.
.
.
#bismillah
#muharram1439
#stanners

"Ing ngarsa sung tuladha, Ing madya mangun karsa, tut wuri handayani"
___________________
Nyunggi wakul setahun maning, mugi-mugi diparingi kuat, lancar lan istiqamah.
___________________
In frame :
@faishalp
@alifanja11
@bayufiqr
@ikmmagelang

#PILKB #PILKBIKMM #IKMMagelang #IKMMREWOREWO #MagelangGemilang #MagelangSejutaBunga #stanners #pknstan #anakstan #stanmagelang #magelangan

Yuk masuk PKN STAN bareng aku!

Gunakan kode "RYN" dan dapatkan GRATIS biaya pendaftaran bimbingan belajar sebesar 250 ribu di @masukstanid @adzkiastan.jkt

Kursi terbatas!😉 #bimbelstan #pknstan #stanners #masukstan

Alhamdullillah,
Matur nuwun Pak To & Bu jum
-----------------------
#pknstan #stanners #akuntansi

Every decision have a risk 🐝

#pknstan2017
#dinamika2017
#stanners

MOST RECENT

Aku Lelakimu -Virzha (cover)
.
.
Sendiri d rumah asiknya teriak2.. .
.
#stan #stanners #indomusikgram #abcd #virzha #indozonemusic #malam #23 #sla #martoba

"Ing ngarsa sung tuladha, Ing madya mangun karsa, tut wuri handayani"
___________________
Nyunggi wakul setahun maning, mugi-mugi diparingi kuat, lancar lan istiqamah.
___________________
In frame :
@faishalp
@alifanja11
@bayufiqr
@ikmmagelang

#PILKB #PILKBIKMM #IKMMagelang #IKMMREWOREWO #MagelangGemilang #MagelangSejutaBunga #stanners #pknstan #anakstan #stanmagelang #magelangan

Every once in a while. You stumble through accounts.. you like,comment and follow that person.. sometimes dm or reply on a story. But on a very rare occasion you stumble across someone and you get talking.. and realise it was destined to meet.. since the similarities and things you have in common are to spooky to not follow. I met a few of them. But today I am gratefull for meeting one in particular. 🖤💞💜. Till the end of the line darling.😘
.
Credit to whoever made this I haven't stopped laughing for 10 minutes now!. .
#sebastianstan #sebstan #sebby #marvel #seb #stan #sebastianstan #HiddleStaner #standom #stanners #sexyseabas #wintersoldier #jamesbuchananbarnes #buckybarnes #fandom #hiddlestoner #hiddles #tom #hiddleston #loki #thor #marvel #lokilaufeyson #godofmischief #lovethisdude #lokid #ThomasWilliamHiddleston #tomhiddleston #tomhiddlestonliferuiner

We made it to Friday! Tomorrow we're at the ST. LAWRENCE market for the LAST time this year 🌲 and the winery is open every day for all your holiday wine needs! ☃️
.
.
.
.
.
#localwine #supportlocal #ontariowine #vqa #holidays #pinotnoir #familydinners #princeedwardcounty #pinotgris #cuivre #chardonnay #visitthecounty #stanners

Selamat & Fantastis !! Kepada Siswa #BimbelCpnsAdzkia

Desi Marisanty Pardede, M.Si @desimarisanty Alumni Universitas Negeri Medan.

Atas keLulusan Tes CPNS di Lembaga Administrasi Negara Aceh.

Ini Testimoninya 👇

Terima kasih kepada adzkia dan para staf pengajar adzkia yang bkn hanya memberikan materi tapi juga selalu mensupport para siswa agar selalu bersemangat dalam meraih hal yang ingin dituju. Doa dan usaha adalah hal terpenting dalam meraih impian. Sukses selalu untuk adzkia dan saya akan selalu merindukan para pengajar adzkia.

#BimbelAdzkia #AdzkiaInfo #SahabatAdzkia #BimbelCpnsAdzkia #BimbelStanAdzkia #BimbelStisAdzkia #BimbelAkpolAdzkia #BimbelAkmilAdzkia #AlumniUNM #UNM #YukMasukStan #Stanners #InfoMedan #Medan #cpns #cpns2017 #cpns2018 #lowongankerja #cpnskemenkumham2017

Lama g upload di instagram, karena lagi bangun ini, udah pada disubscribe belum? katanya pejuang STAN, kok blm subscribe 😆

btw ini materinya bisa buat persiapan tes CPNS juga lo, karena TPA di USM PKN STAN mirip dengan TIU di TKD, TIU apaan si? TIU itu singkatan dari Tes Intelenjensi Umum, ini merupakan salah satu materi di tes kompetensi dasar (TKD). Nah TKD itu sendiri merupakan salah satu tes dalam rangkaian tes CPNS.

Jadi, video ini g cuman bisa dipake buat persiapan USM PKN STAN, tapi juga bisa untuk persiapan tes CPNS. Yakin masih belum mau subscribe dan nonton semua videonya?

#pknstan #infopknstan #infopknstan2018 #usmpknstan #usmpknstan2018 #infousmpknstan #infousmpknstan2018 #mahasiswapknstan #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #tesfisikpknstan #testahap2usmpknstan #stanners2018 #stanners #soalstan #lolosusmpknstan #soalusmstan #soalusmpknstan #soalpknstan #soalbahasstan #quotes #QOTD #cpns

Lama g upload di instagram, karena lagi bangun ini, udah pada disubscribe belum? katanya pejuang STAN, kok blm subscribe 😆

btw ini materinya bisa buat persiapan tes CPNS juga lo, karena TPA di USM PKN STAN mirip dengan TIU di TKD, TIU apaan si? TIU itu singkatan dari Tes Intelenjensi Umum, ini merupakan salah satu materi di tes kompetensi dasar (TKD). Nah TKD itu sendiri merupakan salah satu tes dalam rangkaian tes CPNS.

Jadi, video ini g cuman bisa dipake buat persiapan USM PKN STAN, tapi juga bisa untuk persiapan tes CPNS. Yakin masih belum mau subscribe dan nonton semua videonya?

#pknstan #infopknstan #infopknstan2018 #usmpknstan #usmpknstan2018 #infousmpknstan #infousmpknstan2018 #mahasiswapknstan #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #tesfisikpknstan #testahap2usmpknstan #stanners2018 #stanners #soalstan #lolosusmpknstan #soalusmstan #soalusmpknstan #soalpknstan #soalbahasstan #quotes #QOTD #cpns

Lama g upload di instagram, karena lagi bangun ini, udah pada disubscribe belum? katanya pejuang STAN, kok blm subscribe 😆

btw ini materinya bisa buat persiapan tes CPNS juga lo, karena TPA di USM PKN STAN mirip dengan TIU di TKD, TIU apaan si? TIU itu singkatan dari Tes Intelenjensi Umum, ini merupakan salah satu materi di tes kompetensi dasar (TKD). Nah TKD itu sendiri merupakan salah satu tes dalam rangkaian tes CPNS.

Jadi, video ini g cuman bisa dipake buat persiapan USM PKN STAN, tapi juga bisa untuk persiapan tes CPNS. Yakin masih belum mau subscribe dan nonton semua videonya?

#pknstan #infopknstan #infopknstan2018 #usmpknstan #usmpknstan2018 #infousmpknstan #infousmpknstan2018 #mahasiswapknstan #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #tesfisikpknstan #testahap2usmpknstan #stanners2018 #stanners #soalstan #lolosusmpknstan #soalusmstan #soalusmpknstan #soalpknstan #soalbahasstan #quotes #QOTD #cpns

Brotherhood of Customs XVIII (3/3)



Beacukai D-I Angkatan 18 💪🏻
SOLIDARITY

#beacukai
#beacukaimuda
#bacukaimakinbaik
#customsxviii

LOLOL GIVE A CREDIT IF YOU REPOST😂ALSO I MEANT "SONY TRIED TO DESTROY MICHAEL AND THEN FAM WENT CRAZY,EXPLODED AND LEFT SONY SCARED"😂

🔥Kelas 1-30 Proudly Present 🔥
📣📣"Try Out Online persiapan USM STAN 2018"📣📣 Hello calon stanners 2018! Gimana persiapan buat USM STAN 2018? Yakin udah menguasai materi USM? Banyak yang bilang USM STAN itu susah, saingannya banyak, dll. Tapi jangan berkecil hati, kita punya solusi untuk mengukur sejauh mana sih kalian menguasai materi USM dan seberapa besar saingan kalian dengan mengikuti Tryout Online 🎉🎉
Pendaftaran tgl 4-11 desember 2017. Pelaksanaan ujian 12-13 desember 2017.
Pengumuman 15 desember 2017 di Instagram @prepareusmstan

Dapatkan hadiah menarik berupa :
juara 1. Buku Modul bebas (senilai 89k)+ Tumblr stan + Gratis 12 x TO online (senilai 50k)
juara 2. Buku Civitas guides (senilai 35k) + Tumblr stan + Gratis 12 x TO online (senilai 50k)
juara 3. Tumblr stan + Gratis 12 x TO (senilai 50k)

Persyaratan
1.Harus Follow ig @prepareusmstan

Prosedur pendaftaran TO Online :
1.Mengisi form di prepareusmstan.com

2. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp15.000 ke 024701019031537 (BRI) a.n Nur Arifah Miftakhul Janah
3. Kirim data berupa
nama:
asal sekolah:
asal daerah:
nomor pendaftaran:
Bukti pembayaran : ke

Id line : nurarifahmj / WA = 082210081759 (a.n frienly). (Aktivasi akun akan dilakukan setelah kamu melakukan semua prosedur dengan benar) 🔥KAMI TUNGGU DI ALI WARDHANA🔥

#anakstan #stanners #stan #usmstan #usmstan2018

We're EXPOST - Executive People of Seventeen Taxation

#expost
#pajak
#pknstan
#d1pajak2017
#stanners
#stanners2017
#pknstansehat
#weekend

We're EXPOST - Executive People of Seventeen Taxation

#expost
#pajak
#pknstan
#d1pajak2017
#stanners
#stanners2017
#pknstansehat
#weekend

We're EXPOST - Executive People of Seventeen Taxation

#expost
#pajak
#pknstan
#d1pajak2017
#stanners
#stanners2017
#pknstansehat
#weekend

The prayer (celinedion-adrea)
Fingerstyle -part 1-
.
.
Still practicing for the second part...
Enjoy ..
.
.
#indomusikgram #indozonemusic #classic #fingerstyle #guitar #for #you #212 #christian #happy #sabbath #adventist #stanners

#Repost @bimbeladzkia_ (@get_repost)
・・・
Motivasi bukanlah segalanya, namun segalanya berawal dari motivasi.

#strategi jitu #BimbelAdzkia menuju PKN STAN 2018
Minggu 12 Nopember 2017 CNI Hall Medan.

#BimbelAdzkia #MenujuStan2018 #Stanners #BimbelCpnsAdzkia #BimbelStanAdzkia #BimbelStisAdzkia #BimbelIpdnAdzkia #BimbelAkpol Adzkia #BimbelAkmilAdzkia #YukMasukStan

Waktu masih kecil gak suka warna kuning. Bener-bener tidak suka. Sampe kalo beli barang atau minta dibeliin gamau warna kuning. Merah, hitam, biru atau hijau. Seringnya hijau. Alesannya padahal sepele, power ranger kuning.
Alkisah dulu gue menganggap ranger kuning itu lemah, ga pernah jadi main actor, ga pernah jadi hero yang paling dinanti saat-saat krisis hampir dikalahin musuhnya. Bahkan jarang disorot sama juru kameranya. Yang gue inget paling sering jadi hero tuh ranger merah, ranger biru, ranger hitam, ranger putih. Dan ranger hijau masih lebih sering ketimbang ranger kuning juga.

Bahkan dulu ada di salah satu series, kendaraan ranger kuning itu buldozer. Ranger biru lebih keren pakenya mobil polisi dan ranger merah mobil pemadam kebakaran. Dari situ apa-apa jadi gasuka warna kuning. Sampe-sampe kalo beli makanan (seringnya snacks ciki-ciki) juga hindari warna kuning. Karena rasanya keju.

Dari dulu gue termasuk org yang suka keju. Suka banget. Bukan yang alergi malah. Cuma kalo beli snack gamau pilih yang keju, alesannya cuma "Keju itu ga terlalu berasa. Mending pilih rasa BBQ, ayam panggang, rumput laut. Kalo snack yg manis2 stroberi sama coklat." Gampangnya gue uda micin for lyfe dari kecil. (Pantes gedenya bego gini. Timbunan micin bertahun-tahun lamanya.) Sampe usia sma masih juga ga suka tapi mulai berkurang gasukanya karena uda gasuka power ranger lagi. Terus waktu milih stan sebagai calon kampus, gue cuma masukkin aja pajak di pilihan pertama karena emg yang sering terngiang dan terekam di otak gue cuma pajak (blm suka warna kuning). Karena dulu suka liat data-data keuangan koperasi yang dipegang momma, terus ada data payroll nya juga. Dan sering liat di struk kalo belanja atau lagi makan. Sempet kesel sama pajak karena kalo makan, nominal di struk jadi lebih besar akakaakak

Semua berubah ketika gue dapet kalung kuning itu tepatnya pas mau naik tingkat 2. Dulu masi karena seneng masuk pajak bukan suka sama warna kuning. Hingga akhirnya ada beberapa momen yang buat gue seneng dan bangga sama warna kuning.
.
(Lanjut kolom komentar)

Brotherhood of Customs XVIII (1/3)



Bersama brader beacukai D-I Angkatan 18 💪🏻
SOLIDARITY
#beacukai
#beacukaimuda
#bacukaimakinbaik
#customsxviii

Ketika cinta terbentuk dari sebuah rasa karena selalu bersama, dan ketika dengan kebersamaan membentuk sebuah keluarga.
.
Bea dan Cukai.

#pknstan #beacukairi #stan #stanners #pmbpknstan

Mungkin aku sedikit bisa memainkan gitar, Tapi tidak sedikitpun bisa memainkan hatimu... #justforfun 😀 #heurey #gabut
Song : Havana
Arranged By vvxo id
.
.
.
#fingerstyle #guitar #havana #havanacover #camillacabello #solo #instagram #indonesia #stanmusikgram #stanvidgram #stanners #instagood #art #video #classical #ernieball #string #cover #music

Acara #BimbelAdzkia di @istanakoki dihadiri orang tua siswa dan siswa #BimbelAdzkia " Human being is what he thinks "

#BimbelAdzkia #BimbelStanAdzkia #stanners #AdzkiaInfo
#Peoplechange
#parentingBimbelStanAdzkia

[Visi Kami]

Mewujudkan BEM PKN STAN sebagai organisasi eksekutif yang kompeten, aktif, dan berkarakter dengan menjunjung tinggi nilai solidaritas untuk KM PKN STAN yang penuh dedikasi dan bermanfaat.
--------------
#PemiraPKNSTAN
#SahabatRoyHan
#SemangatDedikasi
#MenebarManfaat
#pknstan #stanners

Words will be just words till you bring them to life.

#STAN #pknstan #pknstan2018 #stanners

🔀 YUKSTAN GIVEAWAY 10 FREE BOOK!!! 🔀
[ http://bit.ly/yukstan ]
.
.

Guysss ikutan yuk sekarang jugaaa !!! 🔥 YUK STAN GIVEAWAY 10 BUKU GRATISSS 🔥
🔥 10 BUKU GRATIS & DAPET FITUR YUK STAN BEBAS PILIH JUGA WOW! 🔥
" Civitas Guide 2018 atau Prepare USM PKN STAN "
.
.

Mau dapet GIVEAWAY nya? Bebas pilih buku coy!!! 🔆 Syaratnya........ .
. 💢 Wajib nge ADD OA YUKSTAN dulu yaa 💢
(1) Sebar ◾BROADCAST INI◾ini ke grup/square/teman kalian
. (2) Sebar ◾SEBANYAK-BANYAKNYA◾ke grup/square/teman kalian karena 1x sebar Broadcast kalian dapet 6 point dari kita! .
. (3) Makin ◾BANYAK◾kalian sebar, point kalian akan naik teruss dan kesempatan ◾DAPET GIVEAWAY◾nya makin mantap ... . (4) ◾LIKE/SHARE◾ Postingan ini di Beranda YUKSTAN . (5) Kirim bukti◾SCREENSHOT◾langkah 1-4 ke Official Account Line YUKSTAN. .
.

Yukkk guyss dapetin 10 GIVEAWAY FREE BOOK nya dan DAPETIN FITUR YUKSTAN juga cukup dengan IKUTIN LANGKAH DIATAS!!!!!! .
. *pengumumannya tanggal 1 Desember 2017
. -----------------------------------------
(line) OA Line YUKSTAN : http://bit.ly/yukstan
(Ig) IG YUKSTAN :@officialyukstan

#giveaway #freebook #giveawayfreebook #pknstan #usmpknstan #usmstan #bukustan #infopknstan #YUKSTAN #stanners #usmstan2018

Most Popular Instagram Hashtags