[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#stadionbenteng

597 posts

TOP POSTS

Sambutan dari LASKAR BENTENG VIOLA saat pemain PERSITA lending di bandara menuju stadion benteng.
[Persita Tangerang Fans]
⚫🔵⚫🔵⚫🔵⚫
.
.
#persitajuara
#juara #trofeo #mamuju #sulbar #soalsulbar #bandara #soekarnohatta #puspem #pemkottangerang #mui #tangerang #konpoi #laskarbentengviola #viola #laviola #stadionbenteng #tangerangitupersita #curvasud #persita #1953

Apakabar stadion Benteng? Masihkah haram sepakbola disitu?
-
#stadionbenteng #stadionbentengtangerang #persikota #tangerang

Selamat mlm kang min mau shering nih 😁😅
Klo ada yg bilang Stadion nya design nya kaya zaman dulu,kapasitas nya kecil,biarin aja karna memang udah seharus nya stadion yg letak nya di tangerang berdekatan dg ibukota menggunakan design stadion modern,sprti pakansari di bogor,patriot di bekasi dan wibawa di cikarang bekasi,kenapa ga sama stadion baru persita dg sekitar jakarta lain nya,karna mereka yg tdi saya sebut Dana nya dari pemprov jabar untuk Pon indonesia perhelatan di jabar,stadion PERSITA ini murni tujuan utama nya dari dulu untuk pertandingan PERSITA,Dana dari pemkab,bukan brarti dari pemprov banten tdk membantu,sdikit banyak pasti bantu karna selain untuk match persita kedepan nya,kab.Tgr juga jdi tuan rmh porprov banten thn depan :)
gpp kecil tapi tahap internasional☺😄😎😝
#jabodetabek
#stadionbaru
#stadionpersita
#stadionindonesia
#stadionnew
#stadionpakansari
#stadiongbk
#stadionwibawamukti
#stadionpatriot
#stadionbmw
#stadionmerpati
#stadionpersikabo
#stadiontugu
#stadionbenteng
#stadionbarupersita

MOST RECENT

.
Bukan aku yg cinta sama elu, tapi gue yg cinta sama elu😗

#stadionbenteng #persita #violapriyang

Hari dimana sepakbola Tangerang masih berdiri dan berlari bersama.
.
📷 @komikluks #persita #persikota #tangerang #stadionbenteng #ligaindonesia

Kids Jaman Now 🤘 Foto Tahun 2010 Pala Botak 😎
#PersikotaSelamannya
#TetapTersenyum
#StadionBenteng

Selamat mlm kang min mau shering nih 😁😅
Klo ada yg bilang Stadion nya design nya kaya zaman dulu,kapasitas nya kecil,biarin aja karna memang udah seharus nya stadion yg letak nya di tangerang berdekatan dg ibukota menggunakan design stadion modern,sprti pakansari di bogor,patriot di bekasi dan wibawa di cikarang bekasi,kenapa ga sama stadion baru persita dg sekitar jakarta lain nya,karna mereka yg tdi saya sebut Dana nya dari pemprov jabar untuk Pon indonesia perhelatan di jabar,stadion PERSITA ini murni tujuan utama nya dari dulu untuk pertandingan PERSITA,Dana dari pemkab,bukan brarti dari pemprov banten tdk membantu,sdikit banyak pasti bantu karna selain untuk match persita kedepan nya,kab.Tgr juga jdi tuan rmh porprov banten thn depan :)
gpp kecil tapi tahap internasional☺😄😎😝
#jabodetabek
#stadionbaru
#stadionpersita
#stadionindonesia
#stadionnew
#stadionpakansari
#stadiongbk
#stadionwibawamukti
#stadionpatriot
#stadionbmw
#stadionmerpati
#stadionpersikabo
#stadiontugu
#stadionbenteng
#stadionbarupersita

Sepak bola haram dikota yang berlogo "akhlaqul karimah"
#derbytangerang #persita #persikota #bentengviola #bentengmania #stadionbenteng @abouttng

Riwayatmu kini #stadionbenteng #tangerang

|
Kalo ada yg bilang Stadionnya kecil, tanggung, biarin aja akui emng seharusnya sekelas Tangerang udh punya stadion kapasitas besar.

Yg terpenting adalah penuhi stadion tiap klub kesayangan bertanding, WAJIB beli tiket !!
.
Positif thinking aja mungkin kalo tiap pertandingan penonton penuh pasti kedepannya stadion akan direnovasi penambahan kapasitas lebih megah lagi. Bareng-bareng di jaga kebersihan, keindahannya, fasilitasnya karena stadion ini kemungkinan akan juga menjadi rumah bagi Persikota maupun Persitangsel mengingat kondisi stadion benteng yg terbengkalai dan Stadion mini Ciputat yg belum dipastikan layak atau tidak untuk menjadi homebase Persitangsel mengarungi Liga tahun depan.
.

Atap VIP sekilas mirip parasut Paralayang ya.
Semoga stadion ini bisa membawa Prestasi klub terbang lebih tinggi lagi..😁
.
.
Kita Tangerang
Tangerang Adem

#persita #tangerang #persikota #kotatangerang #persitangsel #kotatangsel #stadionbenteng #savebenteng #banten #tangerangadem #tangerangfans
.
. 📸 @violakresek

Best From The Past Persikota Tangerang.

Berdiri (ki-ka) : Rolando Khoibur, Hari Saputra, @temamursadat_28 , Cesar Bravo, Zainal Anwar, Firmansyah
Jongkok (ki-ka) : @aliyudin15 , Yohanes Yuliantara, Bakri Umarella, Mardiyansyah, Alex Daniel.
.
.
Repost from @efkar77

#persikota #kotatangerang #stadionbenteng #savestadionbenteng #bentengmania #tangerangfans #tangerangadem

from @tangerangfans - Semoga ada momentum yg mempertemukan KITA dalam 1 tribun.
Jika terlaksana, Derby Tangerang mendatang adalah ujian perdamaian Suporter Persita - Persikota yg susah payah dibangun oleh banyak pihak terkait.
Sadar atau tidak masih banyak pihak yg ga mau sepakbola Tangerang (Persita, Persikota) bangkit berjaya sehingga masih byk yg hobi berbuat provokasi.
Siapa mereka?
Mereka yg mencari massa menghasut generasi jaman now lebih membela klub luar daripada "klub Tangerang" dengan cara menghasut menanam kedengkian terhadap suporter sesama Tangerang. Mereka yg katanya "cinta" tapi pergi ketika klubnya terpuruk karena ulah mereka juga.

Sebelum marak rivalitas derby atau kericuhan suporter antar kota yg berdekatan. Tangerang sudah lebih dahulu mengalami masa jahiliyah yg memakan byk korban tersebut hanya saja tidak eksis di sosmed seperti saat ini, hasilnya apa? malah merugikan kedua klub.

Semoga derby mendatang jadi pertandingan yg panas di lapangan tapi tetap adem di luar stadion & jalan2 menuju stadion. Menjadi momen untuk Adu kreatifitas positif..
Adu keras suara di tribun utk kebanggaan masing-masing dan saling memperkuat respect menjaga nama baik Tangerang.

Apakabar Rivalku..
Apakabar Saudaraku.. KITA TANGERANG
TANGERANG ADEM 🍻

#derbytangerang #stadionbenteng #persita #tangerang #persikota #kotatangerang #banten
#laskarbentengviola #lbv #bentengmania #northlegion #persitafans #persikotafans #tangerangfans

Pict by @viola_tangsel & @sparta_betman - #regrann

Gowes tipis,,,nyobain kalo jaman dulu sekolah naek sepeda sekaligus ngunjungi stadion benteng persita yang legendaris dan sudah usang sekarang#sman2tangerang #stadionbenteng #gowestangerang

#Repost @tangerangfans
Semoga ada momentum yg mempertemukan KITA dalam 1 tribun.
Jika terlaksana, Derby Tangerang mendatang adalah ujian perdamaian Suporter Persita - Persikota yg susah payah dibangun oleh banyak pihak terkait.
Sadar atau tidak masih banyak pihak yg ga mau sepakbola Tangerang (Persita, Persikota) bangkit berjaya sehingga masih byk yg hobi berbuat provokasi.
Siapa mereka?
Mereka yg mencari massa menghasut generasi jaman now lebih membela klub luar daripada "klub Tangerang" dengan cara menghasut menanam kedengkian terhadap suporter sesama Tangerang. Mereka yg katanya "cinta" tapi pergi ketika klubnya terpuruk karena ulah mereka juga.

Sebelum marak rivalitas derby atau kericuhan suporter antar kota yg berdekatan. Tangerang sudah lebih dahulu mengalami masa jahiliyah yg memakan byk korban tersebut hanya saja tidak eksis di sosmed seperti saat ini, hasilnya apa? malah merugikan kedua klub.

Semoga derby mendatang jadi pertandingan yg panas di lapangan tapi tetap adem di luar stadion & jalan2 menuju stadion. Menjadi momen untuk Adu kreatifitas positif..
Adu keras suara di tribun utk kebanggaan masing-masing dan saling memperkuat respect menjaga nama baik Tangerang.

Apakabar Rivalku..
Apakabar Saudaraku.. KITA TANGERANG
TANGERANG ADEM 🍻

Pict by @viola_tangsel & @sparta_betman
#derbytangerang #stadionbenteng #persita #tangerang #persikota #kotatangerang #banten
#laskarbentengviola #lbv #bentengmania #northlegion #persitafans #persikotafans #tangerangfans #pendekarcisadane1953

#Repost @tangerangfans
Semoga ada momentum yg mempertemukan KITA dalam 1 tribun.
Jika terlaksana, Derby Tangerang mendatang adalah ujian perdamaian Suporter Persita - Persikota yg susah payah dibangun oleh banyak pihak terkait.
Sadar atau tidak masih banyak pihak yg ga mau sepakbola Tangerang (Persita, Persikota) bangkit berjaya sehingga masih byk yg hobi berbuat provokasi.
Siapa mereka?
Mereka yg mencari massa menghasut generasi jaman now lebih membela klub luar daripada "klub Tangerang" dengan cara menghasut menanam kedengkian terhadap suporter sesama Tangerang. Mereka yg katanya "cinta" tapi pergi ketika klubnya terpuruk karena ulah mereka juga.

Sebelum marak rivalitas derby atau kericuhan suporter antar kota yg berdekatan. Tangerang sudah lebih dahulu mengalami masa jahiliyah yg memakan byk korban tersebut hanya saja tidak eksis di sosmed seperti saat ini, hasilnya apa? malah merugikan kedua klub.

Semoga derby mendatang jadi pertandingan yg panas di lapangan tapi tetap adem di luar stadion & jalan2 menuju stadion. Menjadi momen untuk Adu kreatifitas positif..
Adu keras suara di tribun utk kebanggaan masing-masing dan saling memperkuat respect menjaga nama baik Tangerang.

Apakabar Rivalku..
Apakabar Saudaraku.. KITA TANGERANG
TANGERANG ADEM 🍻

Pict by @viola_tangsel & @sparta_betman
#derbytangerang #stadionbenteng #persita #tangerang #persikota #kotatangerang #banten
#laskarbentengviola #lbv #bentengmania #northlegion #persitafans #persikotafans #tangerangfans #pendekarcisadane1953

Minggu kemringet..
Tak mudah berdiri tegak ketika impian yang pernah ada tiba tiba sirna..
Tapi inilah realitanya.. terkadang memyimpan misteri, adakalanya kita berada diatas terkadang juga kita jatuh dan berada di titik terendah kehidupan.. Jangan abaikan kebaikanmu sekecil apapun, karena itulah yang akan menopangmu ketika berada di rotasi roda paling bawah.. #minggukemringet #Juventinitangerang #stadionbenteng #tangerang #hitamputih #soccer #jalanterus #berlayar #bingkisantuhan

#Repost @tangerangfans
Semoga ada momentum yg mempertemukan KITA dalam 1 tribun.
Jika terlaksana, Derby Tangerang mendatang adalah ujian perdamaian Suporter Persita - Persikota yg susah payah dibangun oleh banyak pihak terkait.
Sadar atau tidak masih banyak pihak yg ga mau sepakbola Tangerang (Persita, Persikota) bangkit berjaya sehingga masih byk yg hobi berbuat provokasi.
Siapa mereka?
Mereka yg mencari massa menghasut generasi jaman now lebih membela klub luar daripada "klub Tangerang" dengan cara menghasut menanam kedengkian terhadap suporter sesama Tangerang. Mereka yg katanya "cinta" tapi pergi ketika klubnya terpuruk karena ulah mereka juga.

Sebelum marak rivalitas derby atau kericuhan suporter antar kota yg berdekatan. Tangerang sudah lebih dahulu mengalami masa jahiliyah yg memakan byk korban tersebut hanya saja tidak eksis di sosmed seperti saat ini, hasilnya apa? malah merugikan kedua klub.

Semoga derby mendatang jadi pertandingan yg panas di lapangan tapi tetap adem di luar stadion & jalan2 menuju stadion. Menjadi momen untuk Adu kreatifitas positif..
Adu keras suara di tribun utk kebanggaan masing-masing dan saling memperkuat respect menjaga nama baik Tangerang.

Apakabar Rivalku..
Apakabar Saudaraku.. KITA TANGERANG
TANGERANG ADEM 🍻

Pict by @viola_tangsel & @sparta_betman
#derbytangerang #stadionbenteng #persita #tangerang #persikota #kotatangerang #banten
#laskarbentengviola #lbv #bentengmania #northlegion #persitafans #persikotafans #tangerangfans #pendekarcisadane1953

Ketika impian dan harapan tak sesuai dengan kenyataan disitulah kesabaran akan menguji kita.
Dadan,kandas,kecewa,sedih itu sudah pasti Tapi ada daya semua sudah terjadi semua telah berlalu .. #stadionbenteng
#persitatangerang
#kitaviola
#unguwarnakami

Semoga ada momentum yg mempertemukan KITA dalam 1 tribun.
Jika terlaksana, Derby Tangerang mendatang adalah ujian perdamaian Suporter Persita - Persikota yg susah payah dibangun oleh banyak pihak terkait.
Sadar atau tidak masih banyak pihak yg ga mau sepakbola Tangerang (Persita, Persikota) bangkit berjaya sehingga masih byk yg hobi berbuat provokasi.
Siapa mereka?
Mereka yg mencari massa menghasut generasi jaman now lebih membela klub luar daripada "klub Tangerang" dengan cara menghasut menanam kedengkian terhadap suporter sesama Tangerang. Mereka yg katanya "cinta" tapi pergi ketika klubnya terpuruk karena ulah mereka juga.

Sebelum marak rivalitas derby atau kericuhan suporter antar kota yg berdekatan. Tangerang sudah lebih dahulu mengalami masa jahiliyah yg memakan byk korban tersebut hanya saja tidak eksis di sosmed seperti saat ini, hasilnya apa? malah merugikan kedua klub.

Semoga derby mendatang jadi pertandingan yg panas di lapangan tapi tetap adem di luar stadion & jalan2 menuju stadion. Menjadi momen untuk Adu kreatifitas positif..
Adu keras suara di tribun utk kebanggaan masing-masing dan saling memperkuat respect menjaga nama baik Tangerang.

Apakabar Rivalku..
Apakabar Saudaraku.. KITA TANGERANG
TANGERANG ADEM 🍻

#derbytangerang #stadionbenteng #persita #tangerang #persikota #kotatangerang #banten
#laskarbentengviola #lbv #bentengmania #northlegion #persitafans #persikotafans #tangerangfans

Pict by @viola_tangsel & @sparta_betman

Kembali merumput bersama @juventinitangerang dan mencetak gol perdana setelah beberapa pekan absen ⚽️🏃🏃 #juventinitangerang#kelaas#stadionbenteng#tangerang

Kita bakalan kembali ke tanah kelahiran.
2018 come back Tangerang! Bismillah
.
📸 by : @lans53
#pendekarcisadane1953 #stadionbarupersita #stadionbenteng #lbv12 #bentengviola #persitafans #persitatangerang #tangerangpride

Dulu kau menjadi kebanggaan bahkan perebutan tapi kini kau seakan terlupakan 😢😭
#stadionbenteng #persita #persikota #lbv #batman @persita.official @persikotafc1994 @spidercarrascoo @muktiali_raja @luisedmundoduranriquelme

Soal pelajaran kami mundur, tapi kalo soal bola kami terdepan😂
#stadionbenteng

Kemed lehend pisan..sok hayang seuri anjir ninggali otop ieu sumpah
#awaydays
#persib
#vikinglembang
#tanggerang
#stadionbenteng

Info Stadion baru Persita Tangerang!
Kalian bisa liat full videonya di bio @viola_tangsel
Dan jangan lupa subscribe channelnya dan subscribe juga channel kami yang terlampir di bio. PERSITA ABADI!
#stadionbenteng #pendekarcisadane1953 #persitatangerang #violatangsel #lbv12

Kangen rumput benteng😁 #beskemfc #stadionbenteng

semoga Setelah selesai di renovasi gk ada yang coret-coret lagi ya #persitaabadi #pendekarcisadane #persita #stadionbenteng #bentengviola #viola

Kami rindu @persita.official Bermain di stadion kebanggan kami #viola #persitaabadi #persita #pendekarcisadane #stadionbenteng

Most Popular Instagram Hashtags