#stadionbenteng

MOST RECENT

Menjadi tim musafir selama 7 tahun lamanya bukan waktu yg sebentar... Dan pada saat kemarin kau telah pulang kembali ke Tangerang tempat asalmu berada dengan stadion yg baru... Walaupun cuma partai uji coba... Tetapi para suporter sangat antusias menyambut laga itu dengan rasa yg sangat bahagia untuk menyudahi penantian 7 tahun yg sangat kelam bagi para suporter Persita.
Semoga dengan adanya stadion baru ini kau bisa termotivasi cepat kembali ketempat asal mu berada yaitu ke liga 1... PERSITA ABADI 😎😎 @persita.official
@pp_laskarbentengviola2001
@northlegion_1953
@abouttng
#persita #laskarbentengviola #nortlegion #stadionbenteng #stadionbentengtaruna #stadionindonesia #tangerang #banten #indonesia #suporter

Ngabuburit di stadion benteng taruna yg msh proses pembangunan.. #stadionbentengtaruna
#stadionbenteng
#tangerang
#stadion

Foto yang diambil oleh @koni_kabtng pada tanggal 17 April ini saat test pencahayaan katanya sih udah "Cetar.". Gimana menurut kamu😍
.
(Pencahayaan belum full, baru 4 menara saja yang di ujikan dalam foto ini)
.
Foto by : @koni_kabtng
.
#StadionBenteng #Persita #StadionBentengTaruna #StadionTangerang

Ada yg masih ingat tahun 2006😘

Ft: Persita 2 - 1 Persib

Siapakah beliau? Sekarang beliau sudah tidak ada😢

@bola_lawas @memoriligina @persita.official
#StadionBenteng

Ada yang kangen gak moment gini ?
#stadionbenteng
#persitafans
#laviola
#ViolaJakarta

Flashback jaman Old waktu nonton @persita.official di tribun score .. yang jelas masih SMP masih inget itu klo ngga salah itu Fabio Oliviera sama Edy Jhon..semoga Sepak Bola Tangerang bangkit.
#ligaindonesia #ligakansas
@ligasuperindonesia @liga_indonesia2018 @liga1match @sepakbolaid @timnasindonesiapssi #bennydollo @ligabolaindo #stadionbenteng

Indahnya sepakbola "walaupun kita merebutkan 1 bola dalam 1 lapangan" tapi diluar itu kita lebih dari sekedar teman. #famiglia#Jtng#juventinitangerang#juventus#stadionbenteng#tangerang

Jika ingin dengan ku cintailah PERSITA ku

#VIOLANITA
#kopdarAkbar
#stadionbenteng

Most Popular Instagram Hashtags