#srv10

MOST RECENT

Wow keren !!
Hi ..
Kalian temen2,sahabat dan saudaraku sekalian ayo order gantungan kuncinya nih,ada dan bisa dengan disign foto yg sesuai kamu suka tuh,banyak pilihan sesuai kebutuhan,bisa buat ID card,name tag bahkan buat sarung STNK juga bisa dengan ukuran yg lebih besar,harga bersahabat menyesuaikan dengan kualitasnya barang. Pokoknya gak nyesel keren deh !
Yok ayok langsung contact abang saya ini yaa @ekiherdian12. Tq bang eki gantungannya,sukses terus usahanya ya abang. Amin.. #bangimon10
#srv10
#gantungankunci
#keren
#usaha
#value
#nametag
#idcard
#endorse
#unik
#antik
#mantap

Saya Bangimon10 dan keluarga mengucapkan,mohon maaf lahir batin dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh teman,sahabat dan saudaraku umat muslim yang sedang menunaikan ibadah puasanya,semoga amal ibadah puasanya di terima Tuhan,bersihkan hati dan damai bagi kita semuanya,sehat selalu dan lancar sampai akhir. Amin..
Juga Jangan lupa teruntuk kalian khususnya anak2 muda atau "kids zaman now",meski puasa,latihan tetap rajin dan disiplin ya jangan dijadikan alasan tidak untuk latihan. Semangat jangan tidur mulu,bangun,lancar ibadahmu dengan tetap beraktifitas dan berprestasi.
God bless us ..
Bravooo !! ✊😎 #bangimon10
#srv10
#respect
#coach
#value
#lifeskills
#blessing
#family
#futsal
#youngman
#motivasi
#hope

Esok kan berbeda dan tak lagi sama,maka persiapkan. Tunggu kami ! πŸ‘Š

Coach @reinmartm @danny_mario @wesleymjlerrick Ingat planing kita kedepan yaa,kalian selalu sehat dan sukses. Kalian Terbaik ! Tuhan memberkati kalian semua. Amin.. #bangimon10
#srv10
#futsal
#family
#myteam
#myhope
#bermainuntuktuhan
#value
#lifeskills
#leadership
#ministri
#coaching

Datang akan pergi,Pergi kan kembali,we are family @hjmfutsal sumedang sukses buat kita semua dan semoga kalian dalam lindungan Tuhan,sehat selalu saudara Doa terbaik buat kalian dimanapun saat ini.

#bangimon10
#srv10
#family
#hjm
#hansjayamotor
#futsalsumedang
#sumedang
#value
#lifeskils
#onhope
#oneteam
#onedream
#coach
#players
#humble
#strong

Dinikmati aja prosesnya anak muda,gak usah Bertingkah dan Beralasan. Rajin, Semangat dan disiplin latihannya pasti ada hasilnya. Bawa enjoy aja,bener gak saudara @nfr.7 πŸ‘Ÿβš½ #bangimon10
#srv10
#latepost
#tenggarong
#kaltim
#futsal
#anakmuda
#futsalindonesia
#value
#lifeskills
#hardwork
#forza45
#futsal45

Regrann from @simonrainvolen10 - Harapan saya terhadap anak2 muda sekarang,belajar itu jangan hanya pengen jago menendang bola ke gawang,belajar pengen melewati lawan dengan skill individual dan mencetak goal dengan indah, tapi harus belajar jago juga dalam bersikap sportif dan cara bagaimana kamu bisa menghargai (respect) terhadap pelatih (coach), pengadil (referee), temanmu (my team) dan sekalipun LAWAN mainmmu di lapangan.
Tanamkan kalimat saya ini, "MENANG GAK SOMBONG,KALAH GAK MARAH !"
Bravoo anak muda !! ✊

#bangimon10
#srv10
#respect
#value
#lifeskills
#coaches
#coach
#humble
#youngman
#barca
#ronaldinho
#puyol
#blessing
#Godbless
#futsalindonesia
#futsal
#football
#soccer
#futsaldunia
#bolalob
#igfutsal
#galerifutsal
#respect
#sportif
#winner
#champions - #regrann

Regrann from @simonrainvolen10 - Harapan saya terhadap anak2 muda sekarang,belajar itu jangan hanya pengen jago menendang bola ke gawang,belajar pengen melewati lawan dengan skill individual dan mencetak goal dengan indah, tapi harus belajar jago juga dalam bersikap sportif dan cara bagaimana kamu bisa menghargai (respect) terhadap pelatih (coach), pengadil (referee), temanmu (my team) dan sekalipun LAWAN mainmmu di lapangan.
Tanamkan kalimat saya ini, "MENANG GAK SOMBONG,KALAH GAK MARAH !"
Bravoo anak muda !! ✊

#bangimon10
#srv10
#respect
#value
#lifeskills
#coaches
#coach
#humble
#youngman
#barca
#ronaldinho
#puyol
#blessing
#Godbless
#futsalindonesia
#futsal
#football
#soccer
#futsaldunia
#bolalob
#igfutsal
#galerifutsal
#respect
#sportif
#winner
#champions - #regrann

Harapan saya terhadap anak2 muda sekarang,belajar itu jangan hanya pengen jago menendang bola ke gawang,belajar pengen melewati lawan dengan skill individual dan mencetak goal dengan indah, tapi harus belajar jago juga dalam bersikap sportif dan cara bagaimana kamu bisa menghargai (respect) terhadap pelatih (coach), pengadil (referee), temanmu (my team) dan sekalipun LAWAN mainmmu di lapangan.
Tanamkan kalimat saya ini, "MENANG GAK SOMBONG,KALAH GAK MARAH !"
Bravoo anak muda !! ✊

#bangimon10
#srv10
#respect
#value
#lifeskills
#coaches
#coach
#humble
#youngman
#barca
#ronaldinho
#puyol
#blessing
#Godbless
#futsalindonesia
#futsal
#football
#soccer
#futsaldunia
#bolalob
#igfutsal
#galerifutsal
#respect
#sportif
#winner
#champions

Mengejar masa depan adalah caraku berdamai dengan masalalu. karena tak selamanya aku hidup dalam kenangan.

#bangimon10
#srv10
#value
#lifeskills
#hardwork
#myhope
#blessing
#keephumble

Diantara 2 polwan cantiik sangatta kutim kaltim di acara pers conference πŸ“·πŸŽ₯πŸ˜ŽπŸ˜„ #bangimon10
#srv10
#polwan
#sangatta
#kutim
#kaltim
#coffeetime
#persconference
#letpost
#bestfriend

Keseruan kami bersama si adik cebe @rizalferdians (Bintang tamu dadakan) ,@jeni.firmansyah πŸŽ₯ (cammeramen) pak @iwaneddy8492 (penonton),@deds93 dan @luckypahlevii01 di samarinda waktu lalu,dimanapun kami bawa enjoy,yang penting semua tertawa πŸ˜…πŸ˜‚ #bangimon10
#srv10
#futsal
#grandfinal
#championleague
#poccarisweet
#komentator
#sahabatnoahfutsal
#forza45
#latepost
#kaltim
#samarindacentralplaza
#anakbandung
#anakmedan

Hati yng keras hanya dapat dilembutkan jika ada kerendahan hati dan saling menghormati.
Come on respect ✊

Semoga bermamfaat ya adik2 ku semua,semangat latihannya,terimakasih abangku @j.a.matulessy
Sudah undang saya ada di tengah2 mereka. Bangga dan sukses terus membina anak2 muda indonesia ka. πŸ™πŸ˜‡ Bravooo !! πŸ‘Ÿβš½ #bangimon10
#srv10
#respect
#coaching
#bolasatukankita
#value
#lifeskills
#spirit
#papua
#batak
#pandiangan
#futsalindonesia
#futsal
#humble
#nkri
#akuindonesia
#kitasemuasaudara

Tidaklah mudah,Butuh proses latihan yang matang,disiplin dan kerja keras !
Mereka yang muda sekarang mengerti akan sebuah kekalahan dan akan merubahnya menjadi sebuah kemenangan dikemudian hari,ya kemenangan itu bukan hanya mereka rasakan di dalam sebuah pertandingan tetapi didalam Hidup mereka juga,mereka sadar bahwa semuanya hanya karna se izin TUHAN, karna campur tangannya mereka bisa sampainya dsni,meski RUNNER UP bukan berarti kalian tidaklah Baik,bagi saya kalau dimata TUHAN kita itu semua yang TERBAIK. Bersyukurlah dan tetaplah rendah hati untuk kamu di tinggikannya lagi,dengan begitu kamu kan tau bahwa proses tidak menghianati hasilnya.
Tetap semangat dan kerja keras untuk hasil yang maksimal lebih lagi. Bravoo !! Team @hjmfutsal Sumedang ! Saya bangga ada di dalam bagian keluarga ini. Sukses dan sehat buat kita semua saudaraku. God bless us πŸ™πŸ˜‡ #bangimon10
#srv10
#coach
#value
#lifeskills
#HJM
#futsal
#runnerup
#champions
#sumedang
#ligafutsalsumedang
#jawabarat
#respect

Diatas saya bisa melihat semuanya,ya semua proses yang berat pernah saya lalui untuk bisa terbang keatas,meskipun diatas masih ada langit lagi. Tapi saya Bersyukur sekali atas apa yang Tuhan kasih dan percayakan,maka..
kerjakan karna hidup adalah titipan sementara.

#bangimon10
#srv10
#motivasi
#anakmedan
#biarkambingdikampungsendiritapibantengdiperantauan
#value
#lifeskills
#mydream
#myhope
#faith
#godbless
#coaching
#hardwork

See you tomorrow team @forza45kutim πŸ‘Ÿβš½πŸ‘ŠπŸ˜Ž #bangimon10
#srv10
#forza45
#kutim
#sangatta
#kaltim
#futsal

Merespon DM, Chat dan Permintaan rekan2 yg berhalangan untuk datang di Minggu tanggal 25 Maret krn ada Ujian atau Pertandingan lainnya, berikut kami infokan jadwal2 yang bisa dihadiri untuk Seleksi.. #Minggu 25 Maret, Pk.15-18
#Rabu 28 Maret, Pk. 17-19
#Sabtu 31 Maret, Pk. 16-18
Untuk yang masih Kls 12 dan harus selesaikan UN, bisa bergabung menyusul dlm Training berjalan sampai ke Deadline Pendaftaran pemain

Lokasi Training di :
FootballPlus Arena
Jl.Sersan Bajuri KM 4,5 Komp Graha Puspa ->Gratis, Tidak dipungut biaya

#bangimon10
#srv10
#permatamanokwariindahfc
#ffi
#u20
#futsalindonesia
#futsal

Flip bottle challenge with iki sutisna hha @riki_firmansyah14 πŸ˜…πŸ˜‚ #bangimon10
#srv10
#flipbottlechallenge
#challenge
#subanghits
#subang

😜😎 #bangimon10
#srv10
#imonomi

Most Popular Instagram Hashtags