[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sriwijayapedia

871 posts

TOP POSTS

Trimakasih idola
Mesin pencetak golllllll

Tipis*
#sriwijayafc
#sriwijayamania_2005
#sriwijayapedia

Bismillah, inilah susunan line up SFC sore ini saat menjamu Borneo FC di stadion GSJ.
โ–ซ๏ธ
#SriwijayaFC #LaskarWongKito #Sriwijayapedia

Geng kondom beraksi ๐Ÿ˜‚
#tcsriwijaya19
#turunnaikchallenges
#sriwijayapedia

Bismillah ๐Ÿ™ paket hemat bro ๐Ÿ˜‚

#sriwijayafc #sfcu19 #tc #trainingtime#sriwijayapedia

Kecewa boleh saja,tapi cepatlah bangkit, jangan terlalu lama larut dalam luka
#sriwijayapedia

PENGAWALAN PAHLAWAN LAPANGAN HIJAU... #sriwijayafc #sriwijayamania #sriwijayapedia #sfcday #laskarwongkito

Jalur nya udah beda, Tapi tujuan tetap sama "SUKSES"
.
.
#sriwijayafc #sfcu19 #sriwijayapost #sriwijayapedia

MOST RECENT

Bismillah
New Seven Knight SFC Kingdoms!!
Sumber Info ๐Ÿ‘‰ @sriwijayapedia
#SriwijayaFc
#sriwijayapedia
#Welcometobumisriwijaya
#Tifosisfc

Welcome to SFC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga musim depan tampil maksimal dan bisa finish di 3 besar, Amiiinnnn ๐Ÿ™

#sriwijayafc #SFC #bangkitlahSFC #makankonate #adamalis #alfintuasalamony #yogirahadian #irsyadmaulana #agungprasetyo #sriwijayapedia #sriwijayafans #liga1 #singamania #ultraspalembang #sriwijayamania #singamaniatangerang

Selamat Bergabung&Selamat Berjuang Untuk Tim Sriwijaya FC๐Ÿ™
Semoga Musim Depan Bisa Juara๐Ÿ’ช

#SriwijayaFC
#sriwijayapedia
#singamania
#singamaniapangkalpinang

Welcome back cek wan๐Ÿ‘ bongkos balek gelar juaro๐Ÿ†kami rindu dimasa itu๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #singamania #laskarwongkito #rahmaddarmawan #sriwijayapedia

#Repost @siicepot (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
LOYALITAS SUPPORTER adalah dimana kita mampu memberikan sesuatu yang berguna/berarti Kepada TIM kebanggaan Kita.. #sriwijayamania2005
#sriwijayafc
#sriwijayapedia
#cafesfc
#maniaindonesia
#hooligans

FT: 2-2

Pada musim ini , sriwijaya mengakhirinya dengan hasil seri
#sriwijayapedia
#sriwijayafc
#sriwijayafc.id
#sriwijaya news
#sriwijayaworld
#sepakbolaid
#pengamatsepakbola

Rahmad Darmawan dikabarkan didekati oleh 3 Klub besar tanah air, siapa yang akan berhasil 'mengikat' RD masih menjadi tanda tanya. Lalu kenapa pria ini nekat berjanji akan memakai kolor saja saat nonton di Jakabaring bila RD melatih SFC musim depan?
.
Baca berita lengkap di MANAberita.com atau klik link di bio.
.
#SriwijayaFC #persib #rahmaddarmawan #sepakbola #bandung #palembang #pelatih #maungbandung #laskarwongkito #sriwijayapedia #liga1 #ligasatu #musim2018

Kickoff....
Come on SFC
Semoga malem ini jd kado manis di ultah yg ke 13
#sriwijayafc #sriwijayafcday #sriwijayamania #cafesfc #sriwijayapedia

Kejujuranku yang tak kau ketahui adalah aku mencintaimu (Sriwijaya FC) tanpa henti. Selamat ulang tahun #SRIWIJAYAKU, semoga semakin solid ke depannya. Amin.
13angkit
Bring Back Our Glory
โ™ก
Loc : Pantai Ngeden - Gunung Kidul - Yogyakarta
โ™ก
#SriwijayaFC #Sriwijayaku #Sriwijayafans #Sriwijayamania #Singamania #Ultraspalembang #13angkit #BringBackOurGlory #LaskarWongKito #Galerisriwijaya #Sriwijayaworld #Sriwijayapedia #Instasriwijaya

Kuyakin kau bisa
Kuyakin kau bisa menang
Kami selalu ada disini
Disini ada untukmu..
#sriwijayafc #sriwijaya #sriwijayapedia #sriwijayapeduli
#palembang #palembangterkini

Hanya bisa memberi dukungan lewat televisi dan entah kapan bisa di stadion
#sriwijayapedia #indonesiafootball_fans #sriwijayafc #singamania #laskarwongkito

Jadikan sholawat sebagai perindu nabi Muhammad saw, ternyata yang undang kami masih sebelahan sama Ahmad Haris yaitu sekretaris SRIWIJAYA FC
#sriwijayafc
#sriwijayapost
#sriwijayapedia
#ahmadharis
#sekretarissriwijayafc

.
Alhamdulillah kali ini dapat poin penuh di laga tandang. Gas trus Sriwijayakuuuuu ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜„
.
@Regranned from @liga1match - [FULL TIME] @perseru1970 2 vs 3 @sriwijayafc.id.

@perseru1970:
16' Ryutaro Karube (pen) โšฝ
45+2' Lukas Mandowen โšฝ

@sriwijayafc.id:
45' Alberto Goncalves โšฝ
50' Hilton Moreira โšฝ
66' Alberto Goncalves โšฝ

Duo Brasil milik Laskar Wong Kito berhasil membawa @sriwijayafc.id meraih tiga poin di Stadion Marora. - #regrann #sriwijayafc #sriwijayapedia #perseru #perseruserui #palembang #liga1 #ligaindonesia #gojektraveloka #singamania #sriwijayamania #unityasone #respect

Alhamdullilah sih kecil bisa juara lagi di turnamen antar kampung, dan jgn lupa juga di follow @adit.saputra10

#gandus
#ssbgandusputra
#sriwijayapedia
#palembang

Lineup #SFC vs #Persija :

Sandi Firmansyah, Marckho meraudje, Yanto basna, M Robby, Achmad faris, Yu Hyun Koo (C), Manda Cingi, Nur Iskandar, Yohanis Nabar, Hilton Moreira, Beto Goncalves.
--
#Subs : Dikry Yusron, Bio Paulin, Gilang ginarsa, Hafit Ibrahim, Ichsan kurniawan, Airlangga sucipto, Slamet Budiono.
--
.
#Sriwijayapedia #LaskarWongKito

Trimakasih idola
Mesin pencetak golllllll

Tipis*
#sriwijayafc
#sriwijayamania_2005
#sriwijayapedia

Congratulations kepada @rudhy_rahmadhy pemenang Tebak Skor tercepat, tepat dan benar pertandingan antara Sriwijaya FC vs Persela Lamongan dengan skor 2 - 0
Selamat ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™
. . .
Harap konfirmasi via DM
Nama, Alamat dan No Handphone. ๐Ÿ‘
Yang belum beruntung memenangkan hadiahnya jangan berkecil hati, karena kita masih ada KUIS menarik lainnya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . .
Pantengin medsosnya @yamahawongkito ya.. Info lengkap kunjungi website www.yamaha.thamrin.co.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
Jangan lupa FOLLOW dan LIKE โ™ฅ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–
salam semakin didepan ๐Ÿ™
#yamahawongkito #yamahathamrinbrothers #dealer #dealeryamaha #yamahapalembang #yamahasumsel #yamahabengkulu #yamahasumselbengkulu #sepedamotor #motorcycle #otomotif
#sriwijayafc #sriwijayafc.id #sriwijayapedia #sriwijayapost #infosriwijayafc #beritaseputarsriwijaya
#roadtoasiangames2018 #semakindidepan

Time to KUIS [Tebak Skor Bola] Baca caranya dengan cermat.. ๐Ÿ˜ ----------------------------------------------
Menangkan pulsa 100K untuk satu orang pemenang ๐Ÿ˜˜
Ikutan KUIS Tebak Skor pertandingan antara Sriwijaya FC vs Persela Lamongan, Jam 15.00 WIB. Selasa, 26 September 2017
Caranya:
Ketik jawaban mu di kolom komentar dan mention 5 temanmu, . . .
contoh :
Sriwijaya FC 1 - 1 Persela Lamongan @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 ----------------------------------------------
Dan Jangan lupa di share ya brosis.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
KUIS di tutup hari ini jam 14.30 WIB.
Keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat. ๐Ÿ‘Œ
Jawaban yang yang paling cepat, tepat dan benar yang akan jadi pemenang nya..!! ๐Ÿ‘
(kuis ini hanya untuk di Instagram @yamahawongkito dan untuk wilayah Sumsel dan Bengkulu) ----------------------------------------------
Jangan lupa FOLLOW dan LIKE โ™ฅ๏ธ ya brosis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
----------------------------------------------
Salam semakin didepan... ๐Ÿ™
#yamahawongkito #yamahathamrinbrothers #dealer #dealeryamaha #yamahapalembang #yamahasumsel #yamahabengkulu #yamahasumsel-bengkulu #sepedamotor #motorcycle #otomotif #kuisyamahawongkito #cafesfc #sriwijayafc.id #sriwijayapedia #sriwijayapost #sriwijayafans #seputar.sfc #palembangterkini #bg_keceplg #plglip #palembangupdate #laskarwongkito
#roadtoasiangames2018 #semakindidepan

Kalah telak !
Apa tindakan management selanjutnya ???
Kalau memang harus unsur politik membumbui Laskar wong kito....
Lebih baik pilih pemimpin yang cerdas,gila bola,pastinya yang gak sayang uang!!!
#Sriwijayafc
#Sriwijayapedia
#Laskarwongkito
#Sriwijayamania_matamerah
#Hooliganbutuhcinta

Kalah lagi Kalah lagi
Asli Mongken ini jadi taon terburuk entok Sfc dak tau ngapo Di putaran ke-2 jadi tambah melempem
Jadi Apo Hasel dari Evaluasi MANAGEMENT & PELATEH Sfc kemaren ? Evaluasi lini belakang ?
Buktinyo nambah bobrok bae lini belakang kito
Bursa transfer kemaren Banyaklah muang pemaen dari pada datangke pemain, mano yg didatangke tak yes pulo
Entah apo oleh PELATEH samo MANAGEMENT Sfc nian yg meraso dak butuh tambahan pemain di lini tengah samo lini depan Oleh meraso layaken tadi Apo oleh mak mano kito dak tau
Teros sikok lagi Coach hartono caknyo kurang pede memempen Sfc, Setiap laga kandang Pasti Ngomong target kami 1 point, apodiolah reti
Geleran kalah ngomong kurang Berontong
Jingok Persiba balikpapan melakukan evaluasi besar besaran Rombak pemain hasilnyo cokop baik
Persib bandung tahan meli Ezechiel bemilyar-milyar ontok bangkit haselnyo nyato dak sio-sio
Sedangke Sfc ? Taulah dewek
Sekarang nih jaoh tangeh nak ngarepke papan pocok, Mantep di posisi 12 bae jadilah janganbae degradasi

Itulah man toboh nih pacak bekoar bae ngenjok saran nyampeke unek-unek , Makmano Sfc kedepannyo ado di MANAGEMENT & PELATEH Tula
Semoga Sfc lebeh baek kedepannyo

#Elanglupaterbang
#sriwijayafc #sriwijaya #sfc #savesfc #sriwijayapedia #cafesfc #hartonoruslan #nasrunumar #palembang
#Ada #Apa #Dengan #sriwijayafc
#Atau #Ada #Apa-apa ?

Kecewa boleh saja,tapi cepatlah bangkit, jangan terlalu lama larut dalam luka
#sriwijayapedia

3ร— beruntun kalah!
Apa nya yang salah.??? #lemahsekali #gajinunggakmungkin #sriwijayapedia #sfcglory #juara11trofi #kebanggaan

available now ! Original Merchandise Ultras Palembang LETS AVE IT Boys.
contact instagram | godfather_up

#sriwijayafc #ultraspalembang #sriwijayafans #tuttocurve #ultras #ultrasid #casualultras #sriwijayapedia

Kalah dan menang itu soal biasa karena ini adalah permainan ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ช #sriwijayafc #sriwijayapedia

Banyak pelajaran dan kisah hidup yang dapat dipetik dari jatuh bangunnya perjalanan hidup Mantan Punggawa Sriwijaya FC M Sobran "obong" selama menemani perjalanan dari Bandara kemarin. "Rezeki tidak akan pernah tertukar, sekeras apapun mengejarnya kalau bukan rezeki tidak akan pernah bisa diraih" #obong #msobran #SriwijayaFc #SriwijayaFC #Laskarwongkito #sriwijayapedia #SFC #ekssfc

Kesedihanku tidak bisa terbendung lagi melihat tim kebangganku kalah telak 4-1Tapi aku tetap dan akan tetap setia mendukungmuDimanapun kapanpun,Karna LOYALITAS pendukungmuDilihat dari kesetiannya mendukungmuDi saat masa2 sulit seperti sekarang.........sama seperti sahabat/teman disaat kita sukses mereka akan tau siapa kitaDi saat kita terpuruk/lemah kita akan tau siapa sahabat/teman kita sebenarnyaBEGITU JUGA dengan Sriwijaya dan pendukungya,,Bergembira bersama terpuruk bersamaDan bangkit bersamaBersatu kita bisa. Gooo sriwijaya fc

#sriwijayafc
#ultraspalembang
#sriwijayamania
#singamania
#catatansriwijaya
#sriwijayapedia

Quiz Tebak Skor hari ini belum ada yg beruntung... ๐Ÿ˜Š
Dengan Hasil akhir pertandingan Sriwijaya FC 1 vs 4 Persib Bandung. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tetap Support Sriwijaya FC ya gaes... Semoga Laskar Wong Kito bisa Berjaya kembali... ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dan bagi brosis yg belum beruntung memenangkan hadiah Quiz Tebak Skor, Jangan berkecil hati, karena kita masih ada Quiz menarik lainnya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Pantau terus medsosnya @yamahawongkito ya.. Info lengkap kunjungi website www.yamaha.thamrin.co.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa FOLLOW dan LIKE โ™ฅ๏ธ ya brosis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– salam semakin didepan ๐Ÿ™
#yamahawongkito #yamahathamrinbrothers #dealer #dealeryamaha #yamahapalembang #yamahasumsel #yamahabengkulu #yamahasumsel-bengkulu #sepedamotor #motorcycle #otomotif
#sriwijayafc #sriwijayafc.id #sriwijayapedia #sriwijayapost #infosriwijayafc #beritaseputarsriwijaya
#roadtoasiangames2018 #semakindidepan

Most Popular Instagram Hashtags