#sr12skincare

MOST RECENT

Paket mengencangkan dan bikin rapet😍😘 Open konsultasi/ join Sr12/ order
Wa 085794100159

#Sr12herbalskincare #sr12skincare #minyakbulus #manjakaniaceh #skincareherbal #joinbisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #sabunbulus #infobisnis

Mengandung vit. A, C dan E yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit, terdapat kandungan protein berfungsi mengaktifkan kolagen pada kulit sehingga kulit menjadi elastis dan dapat mengatasi berbagai masalah pada kulit.

Netto : 20ml
Harga: 95 rb
InsyaAllah berkhasiat

#sr12skincare #sr12 #sr12herbalskincare #herbal #sr12bogor #skincare #jualskincare #minyakbulus

Milk cleanser ini diam diam tapi nendang... Kenapa dibilang gitu???
Karena cairan berupa susu ini laku nya ga berasa tau tau sold out banyak, tapi manfaat nya berasa, yang order pasti selalu ada aja dan ternyata memang bikin wajah cerah, lembut dan ga mudah berjerawat.

Milk cleanser ini bekerja maksimal (menyempurnakan dalam membersihkan kulit)
Kotoran wajah kamu keangkat maksimal jadi ga gampang jerawatan deh...😘😘😘 Kamu sudah pakai belum?

Konsultasi/ Order :πŸ‘‡
Wa 085803334800

#milkcleanser #milkcleansing #susupembersih #sr12 #sr12pekalongan #sr12herbalskincare #sr12skincare #sr12cosmetic

SALIMAH SLIM

POM TR 163396331

Komposisi :
1. Zingiber purpurei Rhizoma / Rimpang Bangle
2. Guazuma ulmifolia Folium / Daun Jati Belanda

Kegunaan :
Membantu mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan & mengendalikan nafsu makan.
Cara Kerja:
Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak.

Kandungan tanin dalam jati belanda dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus, menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.

Efek Pemakaian:
Intensitas BAB + BAK meningkat, nafsu makan berkurang

Kontra Indikasi:
Ibu hamil

Aturan pakai Salimah Slim :
3x3 kapsul sehari
Sebaiknya diminum 1 jam sesudah makan.

Aturan pakai Salimah Slim + VCO :
Sebelum makan minum 1sdm/3-5 kapsul VCO - makan - 1 jam kemudian minum 3 kapsul Salimah Slim

Harga Rp. 55.000,- Isi 60 kapsul

NB :
Aman di konsumsi oleh busui dan dapat dikonsumsi dari usia 12 th, dengan syarat perbanyak minum air putih.

#salimahslim#obatlangsing#obatlangsingmurah#jualobatlangsingmurah#jualobatlangsingherbal#obatlangsingaman#warungherbalsr12#sr12skincareherbal#sr12skincare#agensr12cinere

Yuhuuu,,, ada yang jatuh cinta SABUN BULUS SR12 😍😍 Jadi bikin ketagihan mau mau pake lagii 😍😍 multifungsi bisa untuk wajah & badan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
FREE for KONSULTASI βœ…

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#bulus #soap #perawatanwajah #sabunbulus #sabunwajah #herbalskincare #turtlesoap #skincare #flekhitam #haluslembut #sabunbadan #SRPreneursCommunity #skinsolution
#SR12skincareHerbal #daki #keloid
#DistributorHelena #strechmark #luka
#SR12Skincare #bekasluka #bodysoap
#SR12

Yuhuuu,,, ada yang jatuh cinta SABUN BULUS SR12 😍😍 Jadi bikin ketagihan mau mau pake lagii 😍😍 multifungsi bisa untuk wajah & badan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
FREE for KONSULTASI βœ…

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#bulus #soap #perawatanwajah #sabunbulus #sabunwajah #herbalskincare #turtlesoap #skincare #flekhitam #haluslembut #sabunbadan #SRPreneursCommunity #skinsolution
#SR12skincareHerbal #daki #keloid
#DistributorHelena #strechmark #luka
#SR12Skincare #bekasluka #bodysoap
#SR12

Yuhuuu,,, ada yang jatuh cinta SABUN BULUS SR12 😍😍 Jadi bikin ketagihan mau mau pake lagii 😍😍 multifungsi bisa untuk wajah & badan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
FREE for KONSULTASI βœ…

Konsultasi & Order :
WA 089660618165
LINE yunie_sr12
Ig @yunie_sr12skincare
.
.
.
#bulus #soap #perawatanwajah #sabunbulus #sabunwajah #herbalskincare #turtlesoap #skincare #flekhitam #haluslembut #sabunbadan #SRPreneursCommunity #skinsolution
#SR12skincareHerbal #daki #keloid
#DistributorHelena #strechmark #luka
#SR12Skincare #bekasluka #bodysoap
#SR12

Pake pas mau tidur
Paginya bibir menjadi sangat lembab .
Bahkan klo rutin bisa menghilangkan warna gelap pada bibir akibat pemakaian lipstik.

Only 25k

#lipcaresr12
#lipcaresr12skincare
#lipcaresr12herbal
#lipcaresr12aman
#lipcaresr12bumil
#lipcaresr12herbalskincare
#sr12skincare
#sr12
#sr12herbalskincare
#bibirkering
#bibirhitam
#bibirpecah
#bibirperokok
#sr12padang

Mandi dengan sabun biasa aja ngga cukup karena terkadang Daki masih nempel ngga bersih sempurna.

Tapi dengan body wash SR12 daki bisa terangkat sempurna . . .
kulit bersih, sehat dan wangiii. . .

Konsultasi/ order : πŸ‘‡
Wa 085803334800

#bodywash #bodywashsr12 #bodywashaloevera #sabunmandi #sr12 #sr12pekalongan #sr12herbalskincare #sr12skincare #sr12cosmetic

Most Popular Instagram Hashtags