#sr12skincare

MOST RECENT

MANJA SR12

100% buah manjakani Aceh pilihan

Manfaat :
Manja SR12 merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yg telah lama dikenal yang mampu mengobati berbagai keluhan organ intim wanita seperti : keputihan, Kista / Miom, Susah hamil, haid tidak teratur, Merapatkan miss v, Wasir dll.

Isi : 60 butir/kapsul
Harga : Rp 70.000
BPOM No : TR183311811

#manjakanie #lfl #fff #manjakani #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakaniasli #manjakanioriginal #manjakanikanza #jualmanjakani #sr12produk #sr12skincare #manjakanisr12 #manjasr12 #sr12 #likeforlike #beautyproduct #testimonisr12produk #testimonimanjakanie #woman #wanita #distributormanjakani #kewanitaan #agenmanjakani #pelancarhaid #rapetkenceng #suppliermanjakani #programhamil #promil #wanita #woman

Manfaat lain dari VCO Sr12 :
1. Makeup remover
2. pengganti Milk Cleanser
3. Moisturizer
4. Hand Body
5. Pengganti sunblok setara SPF 10
6. Pengganti serum
7. Pengganti krim malam
8. Mengobati jerawat
9. Obat Gatal, ruam popok, biang keringat. digigit serangga.
10. Minyak Rambut
11. Mengatasi ketombe
12. Suplemen Kesehatan
13.. Semir sepatu

vico sr12 minyak kelapa murni untuk berbagai keluhan permasalahan kulit.

order konsul katalog produk follow

@sr12skincare.store
@sr12skincare.store
@sr12skincare.store

#vco
#skincare
#herbalskincare
#sr12
#sr12skincare
#sr12herbalskincare
#sr12herbal
#sr12jateng
#vcojawatengah
#agensr12
#sr12demak
#sr12semarang
#vicosr12
#minyakkelapamurni
#virgincoconutoil
#obatgatal
#ruampopok
#biangkeringat
#vcokapsul
#kutuair

Komedo di lipatan hidung? Hmm....nyebelin banget ya rasanya... Nah, ada satu produk recomended banget buat kamu yg punya masalah komedo, yakni COFFEE MASK. .
.
Coffee Mask ini merupakan NATURAL PEELING 100% Alami, dg kandungannya KOPI murni pilihan, MADU olahan, MINYAK ZAITUN jadi pasti aman. .
.
Aku suka banget dengan aromanya bau kopi jadi bikin rilex gituu... terus kalo habis pake Coffee Mask ini kulit jadi berasa bersih banget, halus & lembut jugaa... pokoknya kamu kalau udah cobain pasti bakal suka banget deh sama si mungil ini. Eits...biar kecil mungil tapi awet lho... πŸ˜„
.
.
Coffee Mask ini 2 in 1 sebagai scrub plus masker juga, jadi praktis. Cara pakainya mudah banget, pertama cuci muka dengan air dan biarkan wajah tetap basah (jangan di lap), oleskan Coffee Mask merata keseluruh wajah, dengan cara gosok dengan gerakan memutar secara perlahan. Tunggu 15-30 menit lalu bilas dengan air hingga bersih. Daaan rasakan perbedaanyaa πŸ˜ƒ
.
.
.
.
.
Info produk @hanaastoree.co.id Sahabat Kulit Sehat & Cantikmu
.
.
#coffeemask #sr12skincare #hanaastoree #komedo #hilangkankomedo

Masalah bau ketiak disebabkan karena adanya keringat yang bercampur dengan bakteri dan juga sel kulit mati. Bau ketiak tidak sedap menimbulkan menurunnya rasa percaya diri. Hal ini disebabkan karena mengeluarkan bau yang kurang menyengat
.
Obat bau ketiak alami adalah salah satunya dengan menggunakan daun sirih. Daun sirih selain bermanfaat untuk membantu mengatasi masalah keputihan dan mimisan juga bermanfaat untuk membantu menghilangkan bau ketiak. Daun sirih mengandung bahan antiseptik alami yang mempunyai fungsi untuk mengurangi jumlah kuman serta bakteri penyebab bau badan
.
Nah Deodorant Spray Sr12 memakai bahan alami daun sirih ini looooh yang gak perlu menggunakan alkohol
.
.
#sr12skincare #sr12herbal #sr12 #deodorantspray #manfaatdaunsirih

.
.
COFFEE KEFIR MASK.
.
Kopi dapat membantu mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan membersihkan kulit. Selain itu kopi banyak mengandung antioksidan yang dapat melawan radikal bebas dan membantu melindungi kulit dari resiko kerusakan pada sel kulit.
.
-mengencangkan kulit
-menghilangkan flek
-mengatasi jerawat meradang
-sbagai antiseptik dan antibakteri alami yang mampu mengatasi jerawat. -pelembab alami yang dapat membantu melembutkan dan menghaluskan kulit dari kerutan-kerutan halus.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #skincare
#sr12jogja #sr12skincare #skincarejogja
silahkan hubungi kami
πŸ‘ WA 0877-3969-8778

Siap kirim paket SR12 via gojek buat Agen keceh @fiasr12_skincare 😘❀️
Suksesss ❀️ #sr12sumbar#sr12skincare#sr12skincarepadang

Makasih kak @reniamalin @indhikagustiawinata
Semangattt team suksessss SR12 ❀️πŸ’ͺ🏻 #sr12sumbar#sr12skincarepadang#sr12skincare

❀ REVITALIZING SERUM ❀
Beauty is not a dream… Bring back your beauty!
SR12 Herbal Skin Care melalui hasil riset yang fokus pada peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standard yang tinggi.
Produk kami mencerahkan wajah dengan kemampuan triple action. Melindungi, Mempercantik dan mencerahkan kulit wajah.

Diproduksi oleh SR12 Farma dengan keamanan produk di bawah legalitas
Apotek R12 (NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08)
Apoteker Penanggung jawab (SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015)

Untuk kamu yang punya kulit kering, normal, kombinasi cenderung kering, pakai Revitalizing Serum yang kaya akan kolagen ini ya.
Berikut kanduangan yang ada di dalam Revitalizing Serum SR12 :
Kandungan : VCO (Virgin Coconut Oil) kelapa hijau, kolagen teripang laut, minyak ikan hiu & fruit acid. Tanpa bahan kimia.

Nah, berikut ini adalah manfaat Revitalizing Serum SR12 :
- Menjadikan Kulit segar
- Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi lingkar hitam mata
- Melembabkan
- Pori-pori mengecil
- Bebas jerawat
- Kulit jadi sehat dan bercahaya
- Pemakaian rutin dapat menghilangkan bopeng2 pada wajah akibat bekas jerawat, karena revitalizing serum ini mengandung teripang laut yg dapat meremajakan kembali lapisan kulit kita.

Cara pakai : Oles di wajah pagi dan malam sebelum menggunakan krim wajah.

WARNING :
Produk ini aman dan berkualitas tinggi. Hasilnya tidak instan ya. Jadi ga bisa sekejap hasilnya.
Dan harus dipakai rutin dan konsisten supaya hasilnya maksimal. Dan kami harap bisa terus memantau perkembangan hasil pemakaian Revitalizing Serum SR12 ini di kamu.

#serumsr12 #serumrevitalizing #serum #serumwajah #revitalize #revitalizingserum #serumrevitsr12 #variantserumsr12 #perawatankulitwajah #wajahbopeng #bekasjerawat #bopeng #scar #bopengjadimulus #sr12kosmetik #srcosmetic #sr12 #sr12herbalskincare #sr12herbal #sr12skincare #sr12skincareaman #sr12produk #sr12kuningan #sr12jawabarat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #halal #followlikecomment

Cara minum VCO sesuai tujuan :

1. Untuk diet: 3x1 @1 sdm SEBELUM makan.

2. Untuk menggemukkan badan : 3x1 @1 sdm SESUDAH makan.

3. Untuk pengobatan, 3x1 @ 1 sdm sesudah makan.
4. Untuk pengobatan penyakit berat 3x1 @3sdm sesudah makan.

5. Untuk bumil besar, 3x1 @2sdm sesudah makan.

6. Busui: 3x1 @1sdm sesudah makan

NB : 1 sdm = 5 kapsul πŸƒ Cara mengobati wasir dengan VCO adalah: campurkan 3 sendok vco kedalam gelas berisi tomat kukus. tambahkan madu, aduk hingga lumat. Konsumsi 3x sehari selama 1 bulan
.
.
.
#vco
#skincare
#herbalskincare
#sr12
#sr12skincare
#sr12herbalskincare
#sr12herbal
#sr12jateng
#vcojawatengah
#agensr12
#sr12demak
#sr12semarang
#vicosr12
#minyakkelapamurni
#virgincoconutoil
#obatgatal
#ruampopok
#biangkeringat
#vcokapsul
#kutuair

Ingin mencerahkan kulit secara alami,, pakai aja whitening body lotion dari SR12
.
Produk perawatan kulit secara herbal, bisa diorder klik bionya yaa 😊

#sr12#pemutihbadanalami#pemutihbadanherbal#sr12skincare#pemutihalami

Musim nikah πŸ˜„ uh cocok banget nih hantarannya produk herbal aman dan halal dari sr12 πŸ’•
Tanya dulu monggo 😊 bisa dm / wa 082221617878
#sr12purwodadi
#sr12skincare
#sr12herbalskincare

Terimakasih kunjungan nyaaa team aku ❀️😘 Sore ini di ramaikan dengan Team dan cust β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ’ #sr12sumbar#sr12skincarepadang#sr12skincare#bisnis

Aman , BPOM , HALAP , Asli 100%
#sr12skincare
#sr12purwodadi

Cari Sabun Muka yang cocok buat semua jenis kulit???
Niiih Sr12 Kasih Buat temen2 semua .. .
.
————–——————–——————–———
FACIAL WASH BULUS SR12
————–——————–——————–———
🌼Pakai sedikit saja busanya sudah merata.
🌸Lembuut di wajah.
🌸Setelah pemakaian membuat wajah kencang, halus, tanpa efek kaku dan kering.
🌸Cocok untuk kulit normal dan berminyak. Berjerawat? Cocok banget.
Skincare aman BPOM REMAJA, BUMIL, maupun BUSUI
————–——————–——————–———
Netto 100ml
50rb saja
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
WA: 081555692297
klik link di bio Bit.ly/SR12Vey
———–——————–——————–——— #sr12skincare #sr12 #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12herbal #fwbulussr12 #sabunbulussr12 #facialwashbulussr12 #skincareaman #skincareherbal #skincarebpom
#krimbpom #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbpom #herbal #asli #original #bpom #masker #sabunbulus #sabunbulusoriginal

FACIAL WASH BULUS SR12
————–——————–——————–———
🌼Pakai sedikit saja busanya sudah merata.
🌸Lembuut di wajah.
🌸Setelah pemakaian membuat wajah kencang, halus, tanpa efek kaku dan kering.
🌸Cocok untuk kulit normal dan berminyak. Berjerawat? Cocok banget.
Skincare aman BPOM REMAJA, BUMIL, maupun BUSUI
————–——————–——————–———
Netto 100ml
50rb saja
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
WA: 081555692297
klik link di bio Bit.ly/SR12Vey
———–——————–——————–——— #sr12skincare #sr12 #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12herbal #fwbulussr12 #sabunbulussr12 #facialwashbulussr12 #skincareaman #skincareherbal #skincarebpom
#krimbpom #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbpom #herbal #asli #original #bpom #masker #sabunbulus #sabunbulusoriginal

Cari Sabun Muka yang cocok buat semua jenis kulit???
Niiih Sr12 Kasih Buat temen2 semua .. .
.
————–——————–——————–———
FACIAL WASH BULUS SR12
————–——————–——————–———
🌼Pakai sedikit saja busanya sudah merata.
🌸Lembuut di wajah.
🌸Setelah pemakaian membuat wajah kencang, halus, tanpa efek kaku dan kering.
🌸Cocok untuk kulit normal dan berminyak. Berjerawat? Cocok banget.
Skincare aman BPOM REMAJA, BUMIL, maupun BUSUI
————–——————–——————–———
Netto 100ml
50rb saja
————–——————–——————–———
Yuk manfaatkan Konsultasi GRATIS:
WA: 081555692297
klik link di bio Bit.ly/SR12Vey
———–——————–——————–——— #sr12skincare #sr12 #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12herbal #fwbulussr12 #sabunbulussr12 #facialwashbulussr12 #skincareaman #skincareherbal #skincarebpom
#krimbpom #skincareamanbusui #skincareamanbumil #skincareamanbpom #herbal #asli #original #bpom #masker #sabunbulus #sabunbulusoriginal

Scar atau bopeng di wajah berkurang cuma karena pake pemula 😻

Customer ini pake sr12 udah sebulan lebih, yang penting sabar dan telaten yah 😊

Konsultasi gratis, order & ingin ikut jualan tanpa modal ? Chat πŸ‘‡

WA : 085280743724

#sr12skincare #sr12 #pemulasr12 #paketpemula

compact Powder

Utk order dan tanya:
πŸ“±WA:082384551418 (NO call) πŸ“ŸATM: BRI, BNI, NAGARI a.n YUNI YENISA πŸš—COD 🏑🏠Pauh-Taruko,Kotomalintang, Jln.LINTAS MANINJAU-LUBUK BASUNG 🚚J&T, JNE, POS

#sr12skincare #maninjau #lubukbasung #sr12herbalskincare #sr12maninjau #sr12lubukbasung

Berat badan turun 2kg kurang dari seminggu.
.
.
.
Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.
.
.
.

Konsultasi & Order :
Wa : 085718275741
Line: sr12.silviana_
Shopee.co.id/syesilia60

#sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12skincareherbal #sr12bogor #kosmetik #kosmetikalami #kosmetikaman #paketpemula #paketpemulasr12 #dietsehat #salimahslim #diet #dietalami

Most Popular Instagram Hashtags