#sr12jawabarat

423 posts

TOP POSTS

GESER ⏩⏩⏩
⏹️
⏹️
Alhamdulillah... Rajin mengonsumsi VCO lahiran berjalan dengan lancar.

Minyak kelapa sangat dianjurkan untuk dikonsumsi ibu hamil. Selain bermanfaat untuk ibu juga penting untuk janin.

Gak perlu ragu lagi.. VCO SR12 Skincare terbuat dari 100 % kelapa hijau grade A jadi aman di konsumsi. Gak tengik lho.. VCO jg dapat digunakan sebagai pelembap atau alas bedak sebelum makeup 😉😉😉😘 Bisa jg mengatasi campak pada bayi 😍
Kereeen ea pemirsa😘

Konsultasi dan Order ✅
Klik Link di bio 👆👆👆 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #vco #vcosr12 #vcomurah #vcooriginal #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Product Knowledge SR12:
Body Wash
Kandungan :
aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA , Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf juice, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA

Manfaat :
Membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh.
Cara pakai:
Usapkan secara lembut ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, lalu bilas hingga bersih.

Netto : 250 ml
Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #bodywash #sabun #sabunmandi #sabuncair #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #asrhiantysr12konsultan #acshop

Subhanallah... 😊😊😊 Ikhtiar itu berupa apa saja dri mana saja boleh juga ea sist
Atas izin allah tdk ada yg tdk mungkin 😊

Alhamdulillah Sabul sama VCO cair Bisul nya bsa sembuh hnya dalam waktu 4hri 🙏😊 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #vco #vcosr12 #sabunbulus #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetiksehat #cream #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Yang sudah kendur jangan khawatir 😬

Bisa koq dirawat untuk mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit kembali.

Apalagi dirawat sejak dini.. Akan memberikan pengaruh yang positif.
Yang tidak berisi jadi lebih berisi
Yang kendur jadi kencang
Yang kasar jadi halus
Yang gelao jadi cerah

Suami lebih bahagia tentunya 😂
Konsultan Resmi SR12 :
Konsultasi gratis klik link di bio 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12herbal #sr12 #skincare #perawatanwajah #krimwajah #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #cikarang #cikarangcantik #bekasibarat #bekasihits #kuninganasri #kuninganoge #like4like #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

ATURAN PENGGUNAAN PAKET PEMULA >> PAGI : cuci muka - kefir - vco - bedak
>> MALAM : cuci muka - kefir - vco ( dibiarkan sampai besok pagi )
* Kefir bisa digunakan sehari 1-2x, kalau mau sehari 1x bisa pagi / malam Senyamannya.
* Paket pemula digunakan min. 2-4 Minggu lebih baik sampai habis.
* Stop penggunaan kosmetik sebelumnya selama treatment menggunakan paket pemula.
* Jika terjadi Purging / Detox segera konsultasikan ke seller tempat anda membeli produk.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order :
Klik Link di bio👆👆👆 Promo Special hari kemerdekaan 🎉🎉🎉
Gratis ongkir ke seluruh JABODETABEK 👏
Setiap pembelian Paket Pemula atau min Belanja Rp. 125000
Ada Subsidi ongkir buat luar JABODETABEK 😍😍😍 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #promo #promoharikemerdekaan #17agustusan #agustusan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instame #likes #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

Apa pernah merasa frustasi sudah berusaha diet mati-matian, coba produk ini dan itu dari yang murah sampai yang mahal, olahraga keras, mengatur menu makan, melakukan terapi ini dan itu hingga habis biaya jutaan rupiah tapi badan tetap aja gemuk?
Kini anda tak perlu kuatir lagi karena SR12 memiliki produk Pelangsing herbal yang Aman dan sudah BPOM... SALIMAH SLIM

Yeess mpok salimah Slim ini lagi jadi tranding topik loh... 😁😁
Padahal baru ready lohh genkss... Yakin... Gak mau diet pake Salimah slim ??? Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #dietsehat #diet #herbalalami #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Selamat pagi Dear.. Kebiasaan bnyak orang d pagi hari yaitu minum kopi.. Dan kalian prlu tau bahwa kopi itu mngandung kafein 😊

Makanan dan minuman kafein adalah salah satu penyebab bibir hitam yang Anda miliki. Kafein sebenarnya merupakan zat diuretik yang dapat membuat Anda sering buang air kecil. Terlalu banyak zat diuretik di dalam tubuh akan mengakibatkan Anda mengalami dehidrasi, karena cairan terus keluar melalui urin. Sedangkan dehidrasi bisa membuat bibir Anda pecah-pecah, tidak sehat, dan warnanya berubah menjadi lebih gelap.

Nahhh untuk itu SR12 mempunyai Lip Care yg mampu mengatasi bibir kering/pecah-pecah dan mampu mengembalikan warna alami bibir 👄. Konsultasi dan Order :
Klik Link di bio 👆👆👆 ⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #manjakani #manjakanioriginal #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakanisr12 #manjakanikanza #lipcaremurah #lipbalm #liptint #pelembabbibir #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #serang #cibarusah #asrhiantysr12konsultan #acshop

Best Seller 😍

Sabun Bulus ini selalu di nanti-nanti kehadirannya.
Langsung diserbu oleh semua pecinta sabun bulus lho.. Stok sering banget ludes.. Maklum karena manfaat sabun ini banyak banget. Untuk kesehatan dan kecantikan kulit 😍
Geser 👉👉👉
Beberapa testi sabun bulus mereka sudah puas dengan sabun bulus ini 😉😃
Repeat order saat khawatir stock sabul tdk aman 😁😂 Konsultan Resmi SR12 :
Klik link di bio 👆👆👆 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #instadaily #asrhiantysr12konsultan #lik #acshop

Product Knowledge SR12:
Coffee Herbal Soap
Ingredients:
Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil dll.

Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.

Cara pakai:
Basuh wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut memutar lalu bilas dengan air hingga bersih.
Manufactured by
Cv. Sr12 herbal skin care
Depok, jawa barat.

Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #coffeesoap #ricesoap #milkyricesoap #testimoni #testilagi #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #skinsolution #creamhnbersertifikatsucofindo #creamamanbusui #sabunpemutih #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

MOST RECENT

GESER ⏩⏩⏩
⏹️
⏹️
Alhamdulillah... Rajin mengonsumsi VCO lahiran berjalan dengan lancar.

Minyak kelapa sangat dianjurkan untuk dikonsumsi ibu hamil. Selain bermanfaat untuk ibu juga penting untuk janin.

Gak perlu ragu lagi.. VCO SR12 Skincare terbuat dari 100 % kelapa hijau grade A jadi aman di konsumsi. Gak tengik lho.. VCO jg dapat digunakan sebagai pelembap atau alas bedak sebelum makeup 😉😉😉😘 Bisa jg mengatasi campak pada bayi 😍
Kereeen ea pemirsa😘

Konsultasi dan Order ✅
Klik Link di bio 👆👆👆 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #vco #vcosr12 #vcomurah #vcooriginal #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Product Knowledge SR12:
Body Wash
Kandungan :
aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA , Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf juice, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA

Manfaat :
Membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh.
Cara pakai:
Usapkan secara lembut ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, lalu bilas hingga bersih.

Netto : 250 ml
Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #bodywash #sabun #sabunmandi #sabuncair #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #asrhiantysr12konsultan #acshop

Subhanallah... 😊😊😊 Ikhtiar itu berupa apa saja dri mana saja boleh juga ea sist
Atas izin allah tdk ada yg tdk mungkin 😊

Alhamdulillah Sabul sama VCO cair Bisul nya bsa sembuh hnya dalam waktu 4hri 🙏😊 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #vco #vcosr12 #sabunbulus #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetiksehat #cream #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Promo Special hari kemerdekaan 🎉🎉🎉
Disc 8% All Produk Tanpa Syarat Pembelian
Berlaku hari ini dan besok saja Dear😘😘😘
Yuk di list dari Sekarang 😘😍😍😍 Informasi Order :
BBM : D814AB93
WA : +628569925441
Line : ig : @asrhianty_sr12skincare ⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #manjakani #manjakanioriginal #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakanisr12 #bodywash #sabun #sabunmandi #cair #likes #like4follow #like #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #asrhiantysr12konsultan #acshop

Selamat pagi Dear.. Kebiasaan bnyak orang d pagi hari yaitu minum kopi.. Dan kalian prlu tau bahwa kopi itu mngandung kafein 😊

Makanan dan minuman kafein adalah salah satu penyebab bibir hitam yang Anda miliki. Kafein sebenarnya merupakan zat diuretik yang dapat membuat Anda sering buang air kecil. Terlalu banyak zat diuretik di dalam tubuh akan mengakibatkan Anda mengalami dehidrasi, karena cairan terus keluar melalui urin. Sedangkan dehidrasi bisa membuat bibir Anda pecah-pecah, tidak sehat, dan warnanya berubah menjadi lebih gelap.

Nahhh untuk itu SR12 mempunyai Lip Care yg mampu mengatasi bibir kering/pecah-pecah dan mampu mengembalikan warna alami bibir 👄. Konsultasi dan Order :
Klik Link di bio 👆👆👆 ⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #manjakani #manjakanioriginal #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakanisr12 #manjakanikanza #lipcaremurah #lipbalm #liptint #pelembabbibir #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #serang #cibarusah #asrhiantysr12konsultan #acshop

Apa pernah merasa frustasi sudah berusaha diet mati-matian, coba produk ini dan itu dari yang murah sampai yang mahal, olahraga keras, mengatur menu makan, melakukan terapi ini dan itu hingga habis biaya jutaan rupiah tapi badan tetap aja gemuk?
Kini anda tak perlu kuatir lagi karena SR12 memiliki produk Pelangsing herbal yang Aman dan sudah BPOM... SALIMAH SLIM

Yeess mpok salimah Slim ini lagi jadi tranding topik loh... 😁😁
Padahal baru ready lohh genkss... Yakin... Gak mau diet pake Salimah slim ??? Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #dietsehat #diet #herbalalami #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

ATURAN PENGGUNAAN PAKET PEMULA >> PAGI : cuci muka - kefir - vco - bedak
>> MALAM : cuci muka - kefir - vco ( dibiarkan sampai besok pagi )
* Kefir bisa digunakan sehari 1-2x, kalau mau sehari 1x bisa pagi / malam Senyamannya.
* Paket pemula digunakan min. 2-4 Minggu lebih baik sampai habis.
* Stop penggunaan kosmetik sebelumnya selama treatment menggunakan paket pemula.
* Jika terjadi Purging / Detox segera konsultasikan ke seller tempat anda membeli produk.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order :
Klik Link di bio👆👆👆 Promo Special hari kemerdekaan 🎉🎉🎉
Gratis ongkir ke seluruh JABODETABEK 👏
Setiap pembelian Paket Pemula atau min Belanja Rp. 125000
Ada Subsidi ongkir buat luar JABODETABEK 😍😍😍 #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #promo #promoharikemerdekaan #17agustusan #agustusan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instame #likes #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

Product Knowledge SR12:
Coffee Herbal Soap
Ingredients:
Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil dll.

Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.

Cara pakai:
Basuh wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut memutar lalu bilas dengan air hingga bersih.
Manufactured by
Cv. Sr12 herbal skin care
Depok, jawa barat.

Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #coffeesoap #ricesoap #milkyricesoap #testimoni #testilagi #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #skinsolution #creamhnbersertifikatsucofindo #creamamanbusui #sabunpemutih #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

ACNE TREATMENT CREAM
SR12 SKIN CARE
Kandungan :
Resorcin
Triclosan
Clindamycin
Flusinolol
NON SPF (untuk siang hari setelah pakai acne treat baiknya dilapis oleh acne moist / sunblock)
Manfaat:
Mengobati jerawat sedang sampai berat, bruntusan, jerawat batu & meradang.
Cara penggunaan:
Oleskan tipis & merata pada wajah yg telah dibersihkan. Gunakan pagi & malam hari.

Hentikan pemakaian jika sudah sembuh & gunakan Brightening series untuk treatment selanjutnya.
Kemanan produk di bawah legalitas

Apotek R12
NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08
Apoteker Penanggung jawab
SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015

Diproduksi oleh SR12 FARMA

Pengobatan dengan acne treatment bisa sbg alternatif pengobatan dianjurkan selama 10hr berturut2 hinga jerawat / bruntus berkurang dan hilang.
Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆

#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #acnepeel #acnetreatment #acnemoist #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #skinsolution #perawatanwajah #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Akhir-akhir ini emas dijadikan sebagai salah satu bahan perawatan kecantikan. Berbagai klinik perawatan ternama banyak menawarkan perawatan kecantikan dengan menggunakan emas.

Banyak juga berbagai produk perawatan kecantikan seperti krim anti aging yang menawarkan kandungan emas dalam produknya. Penelitian telah membuktikan bahwa emas merupakan salah satu jenis elemen yang dapat menyehatkan dan mempercantik kulit.
Metode perawatan dengan bahan emas ini biasanya dilakukan oleh wanita dengan tingkat ekonomi tinggi. Emas merupakan salah satu jenis logam mulia, maka jangan heran jika perawatan kulit dengan menggunakan emas bisa menghabiskan uang mencapai jutaan rupiah untuk satu kali perawatan.
Namun, bagi yang tertarik melakukan perawatan kecantikan dengan emas tidak perlu khawatir karena SR12 Skincare menghadirkan Serum Gold yang mengandung Emas dan Kolagen yang harganya sangat terjangkau dan manfaat pun gak kalah dengab perawatan mahal.
Konsultan Resmi SR12 :
Klik langsung di link di bio👆

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #jab #squad #jabsquad #serumgoldcollagen #goldserum #asrhiantysr12konsultan #acshop

Hari Pramuka di Indonesia biasanya diadakan setiap 14 Agustus. Namun tanggal tersebut ditetapkan bukan sebagai hari lahir pramuka di Indonesia. Tahukah anda bagaimana sejarah pramuka di Indonesia?

Pramuka sendiri didirikan oleh Robert Lord Baden Powel pada 25 Juli 1907. Baden Powel adalah seorang Letnan Inggris yang untuk pertama kalinya mengadakan perkemahan pramuka di pulau Brown Sea, Inggris selama 8 hari. Selanjutnya pada tahun 1908 Baden Powel menulis buku tentang prinsip dasar kepramukaan “Scouting for Boys” yang artinya pramuka untuk laki-laki.

Sementara kedatangan pramuka ke Indonesia dibawa oleh Belanda yang kala itu tengah menjajah. Akhirnya mereka pun mendirikan organisasi tersebut di Indonesia dengan nama NIPV (Nederland Indische Padvinders Vereeniging = Persatuan Pandu-Pandu Hindia Belanda). Nahhh untk upacara memperingati hari pramuka ini
Sista jngn lupa menggunakan suncare untk mlindungi klit wajah sista dri efek buruk sinar matahari slama sista di lapangan 😉😘 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
⏹️
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #suncare #sunblock #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #selamatharipramuka #SelamatHariPramuka #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Mata panda? Membuat wajah terlihat lebih cepat tua.. Beruntung sekali yg gak punya mata panda 😫

Eiitttt jngn khawatir kamu juga bisa kok tanpa mata panda.
SR12 ada serum Revitalizing yang dapat meregenerasi dan mengencangkan kulit sehingga mata panda lama-lama akan hilang. Selain itu juga mencerahkan mata panda yang menghitam.. Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️
⏹️ #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #cikarang #cikarangkreatif #kuningancity #kuningan #likeforfollow #likeforlike #followersmurah #follow4follow #verrellbramasta #natashawilona #asrhiantysr12konsultan #acshop

VCO ( Virgin Cocout Oil )
Kunci hidup sehat & cantik

Minyak VCO adalah sejenis minyak yang diproses dari sari kelapa segar dengan istilah minyak kelapa murni 100% tanpa bahan kimia atau bahan berbahaya lainnya. .
.
VCO memiliki banyak manfaat untuk kesehatan & kecantikan antara lain sebagai minuman kesehatan yang secara tradisional dapat mengobati diabetes & menekan pertumbuhan bakteri serta virus dengan meningkatkan kekebalan tubuh. .
.
VCO dalam dunia kecantikan sebagai anti aging alami, antioksdan, mengobati jerawat, melembabkan kulit, anti iritasi & dapat membakar lemak tubuh sehingga tubuh langsing, sehat & memiliki kulit yang bercahaya. .
.
VCO SR12 merupakan minyak kelapa murni grade A dengan kualitas terbaik.
Tersedia ukuran 60 ml, 100 ml, 250 ml & VCO Kapsul isi 100.
Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆 ⏹️
⏹️
⏹️ #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #vco #vcosr12 #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Spot Essence Day&Night Cream :
Kondisi wajah berjerawat lebih baik fokus terhadap pengobatan jerawatnya terlebih dahulu setelah jerawat sudah membaik dengan kondisi tinggal bekas jerawatnya dan konsumen ga sabar mau cepet hilangkan bekas jerawat boleh menggunakan spot essence.
NB : Spot essence baik nya di gunakan usia 20th ke atas 😊

Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
⏹️
⏹️
⏹️ #sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #spotessencecreamsr12 #cream #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #kosmetikamanbumildanbusui #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Krasny Day&Night Cream :

Menjadi tua adalah salah satu hal yang tidak bisa terhindarkan karena merupakan hal yang hakiki dan pasti akan terjadi pada siapapun orangnya dan dari latar belakang apapun mereka. Tidak ada satu orang pun di dunia ini yang mampu menghentikan terjadinya penuaan. namun walalupun demikian saat ini banyak orang yang mengeluhkan karena dirinya sudah terlihat menjadi tua padahal usianya seharusnya belum sedemikian. Untuk itu SR12 mempunyai Cream Krasny untuk mencegah penuaan dini dengan kandungan minyak biji markisa yg kaya akan manfaat d dalamnya 😇. Buah markisa kaya vitamin dan nutrisi lainnya yang sangat berguna bagi tubuh. Buah markisa mengandung vitamin A, B6, B12, C dan D baik bagi kesehatan kulit 😊. Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆 ⏺️
⏺️
⏺️
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #creamkrasny #krasnyserum #krim #krimwajah
#krimpemutih #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #produkherbalalami #asrhiantysr12konsultan #acshop

Diet Air Putih Hangat 😊
⏺️
⏺️
⏺️
Diet menggunakan air putih memang terbilang cukup mudah karena kita hanya mengatur pola minum kita tanpa harus olahraga yang mengeluarkan banyak keringat bagi anda yang ingin menurunkan berat badan dengan cepat namun tidak menggunakan efek samping maka sebaiknya kepala untuk melakukan kegiatan seperti ini seperti yang kita tahu bahwa hati merupakan organ yang tugasnya mengolah lemak menjadi bahan bakar energi manusia habibie dukung oleh kerja ginjal yang maksimal jika anda tidak teratur mengkonsumsi air putih dalam sehari maka kerja ginjal akan terhambat bahkan bisa menimbulkan kerusakan yang permanen jadi cobalah untuk mengkonsumsi air putih secara teratur setiap hari😍

Dan jangan lupa untuk konsumsi Salimah Slim yg trbuat dari 100% Herbal Alami Untuk membantu program diet kamu 😉. Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #salimah #salimahslim #penurunberatbadan #dietsehat
#programdiet #minumairputih #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #cikarang #kuningan #westjavaindonesia #like4like #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

Berat badan yang berlebih banyak dihadapi dan menjadi masalah sebagian besar orang, khususnya wanita. Tentu saja berat badan yang berlebihan dapat membawa banyak ketidaknyamanan bagi kita seperti tampilan yang menjadi kurang menarik, kurang lincah dalam bergerak, susah memilih pakaian bahkan hingga masalah kesehatan yang mungkin mengancam😱😱😱 Mau tau cara mudah mendapatkan tubuh yang ideal dalam waktu singkat ??? Tunggu... Postingan kami selanjutnya 😉😊 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #coffeesoap #coffeemask #perawatanwajah #krimwajah #minyakbulus #tips #tipsdiet #salimahslim #salimahslimsr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Serum Krasny ini memiliki antioksidan yang tinggi lho... Antioksidan didapat dari minyak biji markisa yang ada didalam serum ini.
Antioksidan bagus untuk memerangi radikal bebas lho... Tau gak bahaya radikal bebas?
.
Salah satunya dapat menyebabkan penuaan dini 😱
Yuk cobain Krasny serum dari SR12😉 Kak @fida310
Ajjh udah pake lhoo... 😉😘 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12herbal #sr12 #skincare #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #cream #creamaman #creamdokter #racikanapoteker #herbalskincare #aman #bumilsehat #busui #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #follow4follow #followme #add #like4like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Maaf ya khusus dewasa 😂

Bagi laki-laki yang susah tegang atau gampang lemes bisa deh dicoba rutin sabun bulus dan minyak bulus.
Kandungan yang terdapat pada sabun bulus dan minyak bulus akan merangsang secara alami. Sehingga gak gampang lemes deh 😂
Ssstttt.... Bisa bikin istri seneng lhooo😉😘😘😘 Free Konsultasi ✅
Klik Link di bio 👆👆👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instago #likes #anakjalanan #swaragini #asrhiantysr12konsultan #acshop

Most Popular Instagram Hashtags