#sr12jawabarat

333 posts

TOP POSTS

Traveling.. Traveling... Yang pada suka Traveling dan muncak wajib bawa VCO nieh... 😍

Sebagai asupan energi yang dapat menghindari kita dari kelelahan dan bermanfaat sebagai sunblock juga untuk melindungi dari sinar matahari.
Kulit dan wajah tetap aman.. Meski harus panas-panasan.. Gak takut lagi deh 😍

Konsultasi dan Order βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Punya kulit yang kering? Perlu jaga kelembaban extra lho... Karena kulit yang kering mempermudah terjadinya penuaan dini.
Gak mau kan umur masih 20 an sudah terlihat seperti umir 30 an? 😱😱😱 Cream Krasny ini mengandung minyak biji markisa yang kaya akan antioksidan. Mengandung Vit. C, Vit. B3 dan Vit. A yang dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit serta ekstrak lidah buaya yang akan mengunci kelembaban kulit lebih lama.
Jadi asupan kelembaban di kulit terpenuhi 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Peeling natural yang 100%natural 😍

Aman untuk jangka panjang ya.. Bisa digunakan seminggu 2x jadi bisa hemat.. Kenapa kulit butuh peeling?? Agar sel kulit mati dapat terangkat dengan baik dan kulit kembali cerah 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Kusam dan banyak jerawat bikin bete dan kezel 😩😩
Gak Percaya Diri kalau harus kumpul dengan banyak orang.. Tapi alhamdulillah dengan rutin pemakaian Kefir Etawa, VCO dan Facial wash Green Tea sudah ada hasilnya... Jerawat sudah mulai kempes dan wajah mulai terlihat halus 😍

Kayak glowing-glowing gtu.. πŸ˜‚

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Apa itu KOLAGEN?
KOLAGEN merupakan protein pembangun yang penting bagi tubuh manusia. Kolagen bisa menjaga elastisitas dan regenerasi pada kulit dan rambut. Kolagen merupakan zat yang membuat kulit tampak lembut dan kenyal.
Kulit manusia terdiri dari dua lapisan, yaitu epidermis dan subdermis atau hipodermis. Kedua lapisan inilah yang kemudian ber fungsi sebagai pelindung terhadap sinar UV, gesekan dan benturan, cairan, bakteri dan jamur, serta berfungsi sebagai antioksidan.

Kolagen merupakan protein yang terdapat dalam kulit yang mempunyai kemampuan mengikat air, sehingga penting untuk memelihara elastisitas kulit.

Produksi kolagen mulai menurun sejak muncul penuaan. Hal ini bisa dimulai dari usia 25-an hingga 30-an. Tetapi, kondisi setiap orang berbeda-beda. Intinya, seiring bertambahnya usia, akan ada penurunan proses pembentukan kolagen dan kebanyakan usia di atas 30 tahun.

Namun, hal tersebut bisa diminimalisasi antara lain dengan menggunakan produk kecantikan yang tepat.

Serum Gold dari SR12 Skincare mengandung kolagen dan emas yang dapat memberikan asupan kolagen di kulit sehingga kulit lebih elastis, kenyal dan tampak lebih muda.
Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #instadaily #asrhiantysr12konsultan #acshop

Liburan ke luar negeri sekali pun
Jangan lupa untuk terus membawa si kecil mungil ini
Ya... Lip Care yg melindungi bibir kamu menjadikan bibir kamu tetap lembab di setiap cuaca apa punπŸ˜‰πŸ˜Š
Mampu mengatasi bibir kering dan pecah-pecah serta mengembalikan warna alami bibir andaπŸ‘„πŸ’‹ Konsultasi dan Order :

BBM : D814AB93
WA : +628569925441
Id Line : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #manjakani #manjakanioriginal #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakanisr12 #lip #lipcare #lipbalms #lipglossmurah #lipgloss #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Wajah bebas jerawat dan bekas jerawat, Cantiknya semakin terlihat dan terpancar... Rutin pemakaian Minyak bukus dan Coffee Mask Peel wajah lebih mulus dan cerah bebas noda 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #followersmurah #follbackme #asrhiantysr12konsultan #acshop

Facial Wash Green Tea ini lembut banget.. Minyak di wajah juga dapat terkontrol dengan baik. Gak kayak kilang minyak lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku suka deh 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likeforfollow #likeforlike #followersmurah #followme #asrhiantysr12konsultan #acshop

Tahu gak kalau VCO (Virgin coconut oil) dari SR12 Skincare ini terbuat dari bahan-bahan kualitas terbaik lho... Terbuat dari kelapa hijau GRADE A.. Sehingga rasanya enak, gurih dan tidak tengik. Punya berjuta manfaat bagi kesehatan dan kecantikan 😍😍 Free Konsultasi βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #vco #vcosr12 #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

MOST RECENT

Traveling.. Traveling... Yang pada suka Traveling dan muncak wajib bawa VCO nieh... 😍

Sebagai asupan energi yang dapat menghindari kita dari kelelahan dan bermanfaat sebagai sunblock juga untuk melindungi dari sinar matahari.
Kulit dan wajah tetap aman.. Meski harus panas-panasan.. Gak takut lagi deh 😍

Konsultasi dan Order βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Punya kulit yang kering? Perlu jaga kelembaban extra lho... Karena kulit yang kering mempermudah terjadinya penuaan dini.
Gak mau kan umur masih 20 an sudah terlihat seperti umir 30 an? 😱😱😱 Cream Krasny ini mengandung minyak biji markisa yang kaya akan antioksidan. Mengandung Vit. C, Vit. B3 dan Vit. A yang dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit serta ekstrak lidah buaya yang akan mengunci kelembaban kulit lebih lama.
Jadi asupan kelembaban di kulit terpenuhi 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #likeforlike #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Peeling natural yang 100%natural 😍

Aman untuk jangka panjang ya.. Bisa digunakan seminggu 2x jadi bisa hemat.. Kenapa kulit butuh peeling?? Agar sel kulit mati dapat terangkat dengan baik dan kulit kembali cerah 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Facial Wash Green Tea ini lembut banget.. Minyak di wajah juga dapat terkontrol dengan baik. Gak kayak kilang minyak lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku suka deh 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likeforfollow #likeforlike #followersmurah #followme #asrhiantysr12konsultan #acshop

Kusam dan banyak jerawat bikin bete dan kezel 😩😩
Gak Percaya Diri kalau harus kumpul dengan banyak orang.. Tapi alhamdulillah dengan rutin pemakaian Kefir Etawa, VCO dan Facial wash Green Tea sudah ada hasilnya... Jerawat sudah mulai kempes dan wajah mulai terlihat halus 😍

Kayak glowing-glowing gtu.. πŸ˜‚

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Apa itu KOLAGEN?
KOLAGEN merupakan protein pembangun yang penting bagi tubuh manusia. Kolagen bisa menjaga elastisitas dan regenerasi pada kulit dan rambut. Kolagen merupakan zat yang membuat kulit tampak lembut dan kenyal.
Kulit manusia terdiri dari dua lapisan, yaitu epidermis dan subdermis atau hipodermis. Kedua lapisan inilah yang kemudian ber fungsi sebagai pelindung terhadap sinar UV, gesekan dan benturan, cairan, bakteri dan jamur, serta berfungsi sebagai antioksidan.

Kolagen merupakan protein yang terdapat dalam kulit yang mempunyai kemampuan mengikat air, sehingga penting untuk memelihara elastisitas kulit.

Produksi kolagen mulai menurun sejak muncul penuaan. Hal ini bisa dimulai dari usia 25-an hingga 30-an. Tetapi, kondisi setiap orang berbeda-beda. Intinya, seiring bertambahnya usia, akan ada penurunan proses pembentukan kolagen dan kebanyakan usia di atas 30 tahun.

Namun, hal tersebut bisa diminimalisasi antara lain dengan menggunakan produk kecantikan yang tepat.

Serum Gold dari SR12 Skincare mengandung kolagen dan emas yang dapat memberikan asupan kolagen di kulit sehingga kulit lebih elastis, kenyal dan tampak lebih muda.
Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #instadaily #asrhiantysr12konsultan #acshop

Wajah bebas jerawat dan bekas jerawat, Cantiknya semakin terlihat dan terpancar... Rutin pemakaian Minyak bukus dan Coffee Mask Peel wajah lebih mulus dan cerah bebas noda 😍

Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #followersmurah #follbackme #asrhiantysr12konsultan #acshop

Liburan ke luar negeri sekali pun
Jangan lupa untuk terus membawa si kecil mungil ini
Ya... Lip Care yg melindungi bibir kamu menjadikan bibir kamu tetap lembab di setiap cuaca apa punπŸ˜‰πŸ˜Š
Mampu mengatasi bibir kering dan pecah-pecah serta mengembalikan warna alami bibir andaπŸ‘„πŸ’‹ Konsultasi dan Order :

BBM : D814AB93
WA : +628569925441
Id Line : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sabunbulussr12 #sabunbulus #manjakani #manjakanioriginal #manjakanimurah #manjakaniaceh #manjakanisr12 #lip #lipcare #lipbalms #lipglossmurah #lipgloss #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #instapict #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Brightening Day Cream melindungi dari sinar matahari karena sudah dilengkapi dengan SPF 30++ yang dapat melindungi dari sinar UVA dan UVB.

Jangan lupa gunakam Day Cream ya 😍

Free Konsultasi βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #follow4follow #followme #add #asrhiantysr12konsultan #acshop

Membeli produk yang dikonsumsi, baik itu makanan, obat, atau kosmetik, tentu tidak bisa sembarangan karena dampaknya bagi kesehatan. Telitilah sebagai konsumen dengan mengecek Nomor BPOM.
Masyarakat juga harus mengetahui apakah dalam produk yang dikonsumsi menpunyai izin edar dari BPOM.

Kita ambil contoh Produk dari SR12 Skincare yaitu " Salimah Slim " yang sudah terdaftar di BPOM ( Badan Pengawas Obat dan Makanan ) dengan Nomor Register TR163396331

Salah satu Produk unggulan kami yang bermanfaat untuk Membantu mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan & mengendalikan nafsu makan.

Mempunyai berat tubuh yang ideal tentu menjadi impian bagi semua orang, baik pria maupun wanita. Banyak dari mereka yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan berat badan yang ideal, dari mulai olahraga rutin, menerapkan pola makan sehat hingga sedot lemak.

Cara tersebut tentu sangat menyiksa dan banyak dari mereka lebih memilih jalan alternatif yang mudah untuk dilakukan. Salah satu cara yang dilakukan yaitu dengan mengkonsumsi SALIMAH SLIM SR12 untuk menurunkan berat badan tanpa harus melakukan diet yang menyiksa.

Salimah Slim
POM TR 163396331

Komposisi :
1. Zingiber Purpurei Rhizoma / Rimpang Bangle
Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak

2. Guazuma Ulmifolia foolium / Daun Jati Belanda
Terdapat kandungan tanin yang dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus, Menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order:

WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikori #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Tahu gak kalau VCO (Virgin coconut oil) dari SR12 Skincare ini terbuat dari bahan-bahan kualitas terbaik lho... Terbuat dari kelapa hijau GRADE A.. Sehingga rasanya enak, gurih dan tidak tengik. Punya berjuta manfaat bagi kesehatan dan kecantikan 😍😍 Free Konsultasi βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #vco #vcosr12 #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Baru aja pake seminggu hasilnya udah bagus banget... Gimana sebulan, cuman pake 3 produk ini kak... 1. ACNE MOIST & ACNE NIGHT - Acne Moist mengandung Sulfur, Betaplus, Triclosan, Niacinamide, Clindamycin, Metronidazol, with SPF 33++ mampu melindungi kulit 6 jam di bawah terik matahari, menghilangkan jerawat, meregenerasi sel kulit, menjaga kelembaban & membunuh bakteri penyebab jerawat. - Acne Night diperkaya oleh Asam glikolat, Asam Kojic, Kolagen, Antioksidant & Arbutin, membantu menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit, Mengurangi kerutan pada wajah, Mengembalikan keremajaan & kekenyalan kulit.

2. BRIGHTENING SERUM
Diperkaya oleh arbutin, vitamin c, - nano ceravit c yang direkomendasikan sebagai pencerah kulit, serta mampu menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah.
3. SABUN BULUS
Sabun bulus mengandung turtle oil & cocos nucifera oil yang kaya akan vit. A, C, dan vit. E, bermanfaat untuk Mengencangkan, menghaluskan kulit, mencerahkan, melembabkan & membantu mengurangi strecth mark pada kulit. Dapat digunakan pada wajah & tubuh.
Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order:

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Manfaat Triple Action dalam Whitening Body Lotion yaitu berguna untuk melembabkan, mencerahkan dan sebagai antioksidan 😍

Kandungan Aloe vera mampu mengunci kelembaban kulit meskipun dalam ruangan ber-AC.

Free Konsultasi βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #whiteningbodylotion #whiteningbodylotionsr12 #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #asrhiantysr12konsultan #acshop

Hantaran cantik 😍

Seneng deh salah satu customer nikah,, minta hantarannya SR12 Skincare 😍
Komplit deh isinya.. Makin suka perawatan πŸ‘πŸ‘ Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
Produk : www.sr12skincare.net

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #produkherbal #herbalskincare #instagram #instagood #likes #asrhiantysr12konsultan #acshop

Ini nieh sabun fenomenal yang LARIISSS BANGETTT... Karena saking kebangetannya.. Sampai harus PO lhoo.. Mumpung sekarang stok masih ada.. Segera deh di borong πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Konsultasi dan Order :

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Berhasil nurunin berat badan 2.Kg Dalam 3 Hari ,,, Turun Berat Badan Tanpa Ribet !! Salimah Slim
POM TR 163396331

Komposisi :
1. Zingiber Purpurei Rhizoma / Rimpang Bangle
Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak

2. Guazuma Ulmifolia foolium / Daun Jati Belanda
Terdapat kandungan tanin yang dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus, Menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.

Kegunaan :
Membantu mengurangi lemak tubuh, melancarkan pencernaan & mengendalikan nafsu makan.
Aturan pakai :
3x3 kapsul sehari
Sebaiknya diminum 1 jam sesudah makan.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Free Konsultasi βœ…

SMS/WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

Olesin acne peel si kecil cabe rawit yang dipakai 1x seminggu bisa ampuh ngatasin beruntus, komedo sampai scare (bopeng) 😍
.
.
FREE for konsultasi βœ…

Konsultasi & order
Bbm : D814AB93
Wa : +628569925441
LINE : asrhianty_collshop
IG: @asrhianty_sr12skincare .
.
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #kosmetikaman #kosmetikamanbusui #kosmetikamanbumildanbusui #acne #acnepeel #peel #peeling #marketersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #jab #squad #jabsquad #like4like #like4follow #asrhiantysr12konsultan #acshop

Keunggulan Brightening Cream ini karena terdapat Arbutin di dalamnya.
Udah pada tahu Arbutin belum?
Arbutin adalah zat pencerah yang berasal dari tanaman. Arbutin ini telah teruji secara klinis sebagai pencerah unggulan dalam dunia skincare.

Konsultasi dan Order :

WHATSAPP : +628569925441
PIN BB : D814AB93
LINE : asrhianty_collshop
IG : @asrhianty_sr12skincare
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #resellersr12 #sr12cikarang #sr12kuningan #sr12bekasi #sr12jawabarat #likes #like4follow #like #follback #asrhiantysr12konsultan #acshop

Most Popular Instagram Hashtags