[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#squarewolfis

MOST RECENT

(MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI)
____________________
ORDER SCREENSHOOT PICT KIRIM KE WA 085600094208
(WAJIB KASIH 3 pc CADANGAN, tidak mencantumkan cadangan kami SKIP!!!)
____________________
ORDER CEPAT DIBALAS JIKA SESUAI RULES ya sayangku 😘
_____________________
Grosir Square BABY SILK/VELVET/MAXMARA
(mewah, glowing, adem, mudah diatur) - (perbedaan warna di foto & asli 90% ya, krna pencahayaan, untuk tosca difoto sperti wrna biru)
Ukuran : kurang lebih 115x115
(Tergantung dari label bahan baku kainnya)
_______________________
HARGA:
1pcs : 30k
3pcs : 29k
5pcs : 28k
8pcs : 27k
15pcs : 26k
20pcs : 25k
________________________
HARGA LANGSUNG 25K KALAU TIDAK PILIH MOTIF (Pembelian berapapun)
________________________
(Harga olshop lain 40 keatas! Dijual laku banget!!!)
RESELLER WELCOME!
_________________________
1kg = 8pcs
2kg = 15pcs
3kg = 21pcs (VIA JNE/JNT)
#jilbabmaxmara #hijabmaxmara #maxmarapremium #squaremaxmara #squarewolfis #segiempatmaxmara #segiempatwolfis #squarebabysilk #olshoppalembang #olshoptrenggalek #olshopkalbar #olshopbanjarmasin #olshopmerauke #olshopaceh #olshopsabang #olshopkalimantan #olshopternate #olshoppangkalpinang #olshopmakasar #olshopbali #olshopjateng #olshopjabar #organza #organdi #organzadots #organdy #olshophijab #olshopjilbab

BACA SAMPAI SELESAI ⬇
🌷 SEGIEMPAT WOLFIS 🌷
1pcs : 33.000
3pcs : 30.000
5pcs : 29.000
8pcs : 28.000
> 15pcs : 27.000
(BEST PRICE, OLSHOP LAIN 45k keatas)
Size : 115x115
Mat: WOLFIS PREMIUM
☞ Bhn adem, tidak licin, tidak mudah kusut dan luntur
☞ Mudah dibentuk
☞ JAHIT TEPI BUKAN NECI!
☞ BEST SELLER (Dijual lg LAKU BGT)
☞ 1kg: 8pcs - 2kg: 15pcs - 3kg: 21pcs
___________________
Kirim format order:
Nama :
Alamat :
No HP :
___________________
#segiempat #segiempatwolfis #segiempatmurah #squarewolfis #segiempatwoolskin #squarewolskin #segiempatmurmer #segiempatmotif #segiempathijab #squarehijab #squaremaxmara #hijabpremium #hijabmaluku #hijabjayapura #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabbrebes #hijabtegal #hijablampung #hijabsumatera #hijabsulawesi #hijabmanado #hijabmetro #hijabwolfis #jilbabwolfis #khimarwolfis #kerudungwolfis #jilbabmurah

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Potton bella square ready yaaah❤️
Ready 15 warna superrrrrr cantik !
Ini asli berbahan polly cotton yaaah, ORI yah ukhti bukan abal abal~
Jangan tertipu harga murah,
Barang disini berkualitas aseliiii😘

Order yuuuk
150.000 4pc boleh campur warna
🌸 Harga satuan 40.000
🌸 Pembelian 4pcs 150.000
🌸 Bahan : Polly Cotton

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Square maxmara lux
(Maxmara yang kualitasnya paling tinggi dibanding maxmara lain)
🌸 satuan 55.000
🌸 maxmara lux
🌸 115x115 cm

Format Order:
- Nama
- Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos)
- No Hp
- Kode & Gambar Orderan

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Square maxmara lux
(Maxmara yang kualitasnya paling tinggi dibanding maxmara lain)
🌸 satuan 55.000
🌸 maxmara lux
🌸 115x115 cm

Format Order:
- Nama
- Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos)
- No Hp
- Kode & Gambar Orderan

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Square maxmara lux
(Maxmara yang kualitasnya paling tinggi dibanding maxmara lain)
🌸 satuan 55.000
🌸 maxmara lux
🌸 115x115 cm

Format Order:
- Nama
- Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos)
- No Hp
- Kode & Gambar Orderan

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Square maxmara lux
(Maxmara yang kualitasnya paling tinggi dibanding maxmara lain)
🌸 satuan 55.000
🌸 maxmara lux
🌸 115x115 cm

Format Order:
- Nama
- Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos)
- No Hp
- Kode & Gambar Orderan

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Geser untuk warna lain➡️
Square maxmara lux
(Maxmara yang kualitasnya paling tinggi dibanding maxmara lain)
🌸 satuan 55.000
🌸 maxmara lux
🌸 115x115 cm

Format Order:
- Nama
- Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos)
- No Hp
- Kode & Gambar Orderan

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Cleo Instant
Cleo Instant yang mirip dengan Yumna Instant?Ya,bedanya Cleo Instant jilbabnya lebih panjang dibanding Yumna Instant dan Cleo ditambahin pet antem disekitar wajah kita ukhti. Cara pakainya sama kok kayak Yumba Instant,tinggal slup gak repot beres deh😍 🌸 Harga satuan 50.000
🌸 Pembelian 3pcs 130.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Cleo Instant
Cleo Instant yang mirip dengan Yumna Instant?Ya,bedanya Cleo Instant jilbabnya lebih panjang dibanding Yumna Instant dan Cleo ditambahin pet antem disekitar wajah kita ukhti. Cara pakainya sama kok kayak Yumba Instant,tinggal slup gak repot beres deh😍 🌸 Harga satuan 50.000
🌸 Pembelian 3pcs 130.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Cleo Instant
Cleo Instant yang mirip dengan Yumna Instant?Ya,bedanya Cleo Instant jilbabnya lebih panjang dibanding Yumna Instant dan Cleo ditambahin pet antem disekitar wajah kita ukhti. Cara pakainya sama kok kayak Yumba Instant,tinggal slup gak repot beres deh😍 🌸 Harga satuan 50.000
🌸 Pembelian 3pcs 130.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Cleo Instant
Cleo Instant yang mirip dengan Yumna Instant?Ya,bedanya Cleo Instant jilbabnya lebih panjang dibanding Yumna Instant dan Cleo ditambahin pet antem disekitar wajah kita ukhti. Cara pakainya sama kok kayak Yumba Instant,tinggal slup gak repot beres deh😍 🌸 Harga satuan 50.000
🌸 Pembelian 3pcs 130.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Cleo Instant
Cleo Instant yang mirip dengan Yumna Instant?Ya,bedanya Cleo Instant jilbabnya lebih panjang dibanding Yumna Instant dan Cleo ditambahin pet antem disekitar wajah kita ukhti. Cara pakainya sama kok kayak Yumba Instant,tinggal slup gak repot beres deh😍 🌸 Harga satuan 50.000
🌸 Pembelian 3pcs 130.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Aisyah Ruflle
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸 Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

Pilihan Warna Aisyah Ruffle💛
Kode : Aisyah Ruflle
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸 Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Aisyah Ruflle
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸 Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Aisyah Simple
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸 Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

Pilihan Warna Aisyah Simple💛
Kode : Aisyah Simple
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸 Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

✈ Pengiriman Bandung
Kode : Aisyah Simple
Hallo ukhti😘
Kaaabar gembira bagi ukhti yang ingin belajar berkhimar, kini @stylish.muslimah produksi mini khimar (jilbab nutup dada) dikarenakan banyaknya permintaan customer kita yang ingin model jilbab seperti ini. Meskipun modelnya yang panjang tapi ukhti tetap bisa bergaya modis menggunakan Aisyah Simple, Aisyah Simple sangat cocok buat berbagai kalangan dari mulai anak muda sampai ibu ibu lo ukhti😍
🌸Harga satuan 55.000
🌸 Bahan : Bubble Pop/Bubble Girl

Format Order :
- Nama
- Alamat Lengkap (disertakan Kel/Kec)
- No Hp
- Order : (kode - warna - jumlah)

#jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #satinvelvet #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz

KATALOG WARNA AISHA SQUARE 💕
.
WOLFISH SQUARE TERMURRRAAHH 😍😍
Setiap pembelian free bros pita cantik 🎀 yaa (warna random menyesuaikan)
❤Size :
120 x 120
130 x 130
150 x 150
*Toleransi 1-2 cm yaa itu normal ya shalihah 😊
*Semua size InsyaAllah menutup dada sampai perut, bahkan lebih. Tapi kembali lagi ke ukuran badan dan selera. Tergantung melipat khimarnya juga yaa 😊
*Kesamaan gambar dengan warna asli +- 95% karena pengaruh cahaya dan resolusi layar gadget.
❤Harga :
Harga promo Disc 10 % all items 😲😲😍
✔120 x 120 : Rp. 45.000 👉 Rp. 40.500
✔130 x 130 : Rp. 50.000 👉 Rp. 45.000
✔150 x 150 : Rp. 55.000 👉 Rp. 49.500
.
.
⚫Order? Hubungi kontak yg ada di bio 😊👆
.
#olshop #olshopid #onlineshop #onlineshopping #indonesia #wolfis #wolfismurah #wolfismurahponorogo #wolfisponorogo #khimarwolfis #khimarwolfismurah #segiempatwolfis #squarewolfis #wolfissquare #wolfis #khimar #like4like #lfl #fff #jualan #jualanku #murah #khimarwolvis #jilbab #bergosyari #bergo

Most Popular Instagram Hashtags