#squareclubbatam

1617 posts

TOP POSTS

DANCE FELLAS ft. @dj_tirahaze
This week on Saturday, 15 April 2017
.
#squareclubbatam #indonesia #batam #singapore #indoclubbing

Thankyou #squareclubbatam ..it was fun last night..let's do it again sometime😄

Show kakak-kakak unch nya @squareclubbatam nih... kece kece 💃💃💃
#squareclubbatam
#indonesianclubbers #indoclubbing #clubbersbatam
#anakhitsbatam

Keep smiling

kecantikan manja paripurna terhelatkan nista di malam puncak malam tahun baru 2017
ready buat malam itu ,semuanya sangat terarrange nyata untuk andrebailing bisa menyapa @squarelicious di @squareclubbatam malam itu juga
#31desember2016malampuncaktahunbaru
#fotoinidishare02january2017
____________________________________
____________________________________

thanks so much yang udah undang
Bailing manjaaa
acaraaaaanya petcahhh gilaaaa square club batam rame banget
________________

jadikan malam tahun baru jauh lebih bermakna dengan harapan dan doa yang indah
#eobatam #eosurabaya #squareclubbatam #batam #instagram #explore #showtime #andrebailing #garudaindonesia
#eomakassar #eomanado #eomedan
#eobagkabelitung #eosemarang #mckerenjakarta
#bailingmanjadiawaltahunyangceria
#bailingmanjasiapmenghempaskankecerianmanjadiawaltahunyangmempesona
#bailingmanjaselaluterinvitemanjaolehgarudaindonesia
#bailingmanjaselalusemangatpenuhdengankerjakerasdandoa
#bailingmajatetapcantikseksibeautifuldanalwaysbeautiful
#muachhhhhhhhhhhh

Ready for party tonight?! I'm ready!!
.
@weareskytek
@semuatentangbatam
@hypemusicasia .
#squareclubbatam

Tempat para party lovers yang kece pastinya yah at.@squareclubbatam
And always ada dj enak enak se batam juga dong, siapalagi kalau bukan dj @pudjaecko 😉

#squareclubbatam
#indonesianclubbers
#clubbersbatam

MOST RECENT

#Repost @squareclubbatam (@get_repost)
・・・
URBAN POP
With @afgansyah.reza
FRIDAY, 4 August 2017 Only at @squareclubbatam
.
.
.
Book your table now!!
Call / Whatsapp
082280323377
.
#afganbatam #afgan #squareclubbatam #semuatentangbatam #batamparty #batamclubing

#Repost @squareclubbatam (@get_repost)
・・・
Summer calls 🌴🍂
With @alexandrebergheau
On Saturday, 29 July 2017
Only at Square Club Batam.
.
Book your table now!!
082280323377
.
#semuatentangbatam #squareclubbatam #batam #dj #fdj

#Repost @squareclubbatam (@get_repost)
・・・
Hello Girl!!
It's your time to party
With @djbliss
Friday, 28 July 2017 Only at @squareclubbatam .
Book your table now!!
082280323377
.
#squareclubbatam #semuatentangbatam #batam #batamparty #batamclubing #dj #fdj

URBAN POP
With @afgansyah.reza
FRIDAY, 4 August 2017 Only at @squareclubbatam
.
.
.
Book your table now!!
Call / Whatsapp
082280323377
.
#afganbatam #afgan #squareclubbatam #semuatentangbatam #batamparty #batamclubing

Summer calls 🌴🍂
With @alexandrebergheau
On Saturday, 29 July 2017
Only at Square Club Batam.
.
Book your table now!!
082280323377
.
#semuatentangbatam #squareclubbatam #batam #dj #fdj

Hello Girl!!
It's your time to party
With @djbliss
Friday, 28 July 2017 Only at @squareclubbatam .
Book your table now!!
082280323377
.
#squareclubbatam #semuatentangbatam #batam #batamparty #batamclubing #dj #fdj

URBAN POP
With @afgansyah.reza
FRIDAY, 4 August 2017 Only at @squareclubbatam .
Book your table now!!
Call / Whatsapp
082280323377
.
#afganbatam #afgan #squareclubbatam #semuatentangbatam #batamparty #batamclubing

Save The Date Guys.... Afgan, The One And Only
Friday, 4 August 2017 @ Square Club Batam

At Square We Give You More !!! #afgan #squareclubbatam #squareclub #Batamisland #Batam #kepri #KepriNews #IndoClubing #Clubber #ClubingBatam #BatamClubing

.
Yang fans sama babang #afgan gak pakai kak rossa ya kakak...ayo kakak puas puasin deh kakak kakak yang fans banget😘 mumpung pacarnya gak ikut.
.
.
Jumat Enak with babang @afgansyah.reza
04 Agustus 2017
START 9PM TILL END
@squareclubbatam
.
INFO & RSVP:
📞0822-8032-3377
.
⚠RULES AND REGULATIONS
🚫Minimum Age 18+
🚫Outside F&B Are Not Allowed
🚫No Sandal
🚫No Weapons
🚫Dress Up Is a Must
🚫Management Have Right To Refuse Entry
.
SQUARE CLUB BATAM
i HOTEL BALOI, 2ND FLOOR
KOMP. KUSUMA INDAH NO.7 BATAM
.
" DANCE WITH YOUR SHOE'S ON "
.
AT SQUARE WE GIVE YOU MORE
👆Together As One
.

#squareclubbatam #batamclubbers #batamclubbing #afgansyahreza #batamnightlife #semuatentangbatam #batamisland #weekend #dj #clubbing #happy #batam

Dear Indonesian Music Producers.. .
This is our movement for you! .
#LOKALituKEREN merupakan movement untuk menjembatani para produser muda Indonesia untuk lebih memperkenalkan karya2 nya sehingga semakin yakin kalau Lokal itu juga keren!! Miko, Riri Mestica, Angger Dimas, Osvaldo Nugroho, Dj Haji Indonesia, Fajar J dll sebagai pencetus #LOKALITUKEREN akan hadir di Batam
.
So..nggak perlu bosan hanya melihat mereka melalui streaming, tidak perlu sedih karena lagu kalian belum diputar dan dikomen, kita akan langsung dateng nemuin kalian.. .
Buat produser yang kota nya akan kita datengin jgn lupa untuk kirimkan track KEREN kalian ke
lokalitukeren@yahoo.com untuk kita ulas bareng. .
Acara nya akan ada 2 sesi yaitu :
1. EDM Producers Seminar ( 2 PM )
2. Club Session ( 9 PM ) .
18 August 2017 at #squareclubbatam
#LokalItuKeren #tour @lokalitukeren

Most Popular Instagram Hashtags