[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#squadperpal

MOST RECENT

Sendiri . . . Ya, masih bertahan sendiri sejauh ini . . .
#squadperpal

___ANTI___
__MUDIK__
__MUDIK__
___CLUB___
.
.
.
.
📷: @rahadianluqman28 .
.
.
#squadperpal #po.haryanto
#505 #ABK #TATTOO505
#hr25 #teamporis

Kok kangen ya mosak-masik paling belakang. 😳
#ayonaikbus #NaikBusAja #squadperpal #busbanter #pejuanglemak

Foto lama bersemi kembali.
Sedikit kepsen bnyak eksen.
#corneringbus
Lok.terminal GAP

#sukafotobis#indonesiaituindah#puteramulya#sumedangbuslovers#squadperpal#mercedesbenz

Iso nyawang , ra iso numpak :3
-
-
-
-
☆ Ayo Numpak Blue Star ☆
#teamdadah
#squadperpal
#bluestar
#bluestarbus

Mah...
Aq maen dulu ya
Sama yang larinya kenceng kalo di tol
😜😜😜
🚍🚍🚍
#metropolitan #squadperpal #bolang #buslikeagirl #eatsleepbussatnight

selamat malam😊bagi yang lagi dalam perjalanan ke jakarta buat jambore nasional bismania community semoga selamat sampai tujuan dan dilancarkan dalam mengikuti acara jamnas ke 8 bismania community di jakarta

#Squadperpal
#JamnasBmcke8

Squad perpal.
Jamnas di jakarta dan ga bisa ikut jamnas, rasanya tuh..........
Salam sejatinipun seduluran.
#squadperpal
#salamsejatinipunseduluran

H-1
tik tok tik tok 😂📹🚌📷⏰🙌😂
.
.
.
.
.
.

#jambore #bismania #2017 #jakarta #squadperpal #jamnas #jamborenasional #bismaniacommunity

Jika secangkir lemon tea panas dan tempe goreng bisa membuatmu bahagia, nikmat mana yang kau dustakan -SakawCoffe&Bites

#WonderfulKaranganyar
#VisitJateng2016
#SquadPerpal
#LuweManganKeselLerenNgantukTuru

pada awalnya aku menyukai perjalanan jauh, berbagai macam kota sudah aku datangi, demi keindahan alam kulangkahkan roda roda ini terus berjalan dan kupaksa mesin terus berputar.

kini, ada rasa iri melihat bis kota, bis pemerintah, atau bis jemputan karyawan. Mereka berjalan dengan ritme teratur walau uang jalannya sedikit.

kini aku hanya menunggu sebuah panggilan tugas, atau menunggu panggilan perpal, sebuah kata yang menyakitkan bagi sebuah bis.
#bismania #bismaniacommunity #ayonaikbis #squadperpal

#Repost @langta_fadil with @repostapp
・・・
*
*
Bongkotan Jati Utama ~ BJU ~ Bejeu :D
Kadung Ireng :v Black Bus Comumunity
B 37 a.k.a Victorian ~ Hino R260
Di saat bertugas menjadi armada Parwis
Location : Sroyo, Kab. Karanganyar *
*
#sukafotobis #repostfotobis #ayohuntingbis #indobusstyle #mybusmyadventure #bisphotogram #fotobusindonesia #bejeu0 #b37 #victorian #rk8 #r260 #scorpionking #kalajengking #tentrem #sroyo #habishujan #kadungireng #bushitam #sabtu #blackbuscommunity #squadperpal #orapopo #fotograferjomblo

Selamat malam, selamat satnight mblo. Sorry yaa mimin jarang update karena ya mimin lagi sibuk. Ini aja di sempet"in. Terima kasih ya atas pengertiannya
#Repost @langta_fadil with @repostapp
・・・
Montor Jamnas 2016 ^_^
Like a Miniature :3
-----) SUBUR JAYA (-----
a.k.a Flying Slowly
a.k.a Discotic Berjalan
Location : Garuda Wisnu Kencana, bali
*
*
*
#sukafotobis #repostfotobis #ayohuntingbis #indobusstyle #mybusmyadventure #bisphotogram #fotobusindonesia #nightlifebus #nighthunting #miniature #bejo #susah #rembang #generasipertama#sj #flyingslowly #rk8 #r260 #shd #garudawisnukencana #gwk #bali #malam #ngaca #jamnas #ramelu #squadperpal #orapopo #fotograferjomblo

Most Popular Instagram Hashtags