#squadperpal

MOST RECENT

Pict By @andiswp
O F B I Repost 🔁
.
.
Poris Squad😎
_
Po. Haryanto
Jetbus HDD&Zeppelin
Java Quality
Beat Less
-
Laju Prima
Jetbus HDD 3
_
#POHARYANTO #HARYANTOGALLERY #HARYANTOMANIA #lajuprima #poris #squadperpal #lajuprimabus #lfl #lfl💛 #jamalbushunter

Poris Squad😎
_
Po. Haryanto
Jetbus HDD&Zeppelin
Java Quality
Beat Less
-
Laju Prima
Jetbus HDD 3
_
#POHARYANTO #HARYANTOGALLERY #HARYANTOMANIA #lajuprima #poris #squadperpal #lajuprimabus #lfl #lfl💛 #jamalbushunter

#LiveReport @netmediatama from #IIBT2018 + #incubusjakarta 2018 @jiexpo_id #PRJKemayoran

Ini adalah bus P.N TIMAH yang dipakai pada tahun 87 sebagai angkutan pedesaan pulau Bangka

#perpaljamnas #squadperpal #squadperpaljamnas
Tahun ini perpal dulu ya jamnas @bismaniacommunity di lampung

#jamnasbmc2018
#jamnasbmc
#9arupa
#gawerukunpaseduluran

Mohon doa restunya agar #BirthdayKissCherrybelle ada party show pake mic headset agar kita bisa naik bis lagi

#AyoNaikBis saat #CherrybelleHeadset
Untuk kemajuan angkutan umum #NKRI🇮🇩 Happy birthday kiss of @cherrybelleid + @bismaniacommunity
I wish you all the best

Sampai jumpa di #IIBT + #IIMS 2018 PRJ Kemayoran + #jamnasbmc 2019 Bali

Cc = @haltebusdotcom
@ayonaikbiscom

HINDARI MACET DI PROYEK JALAN TOL LAYANG JAKARTA-CIKAMPEK

AYO NAIK TRANSJABOTABEK PREMIUM (ROYAL)
FEEDER BRT @pt_transjakarta = 3.500

VIP = 10.000
EXECUTIVE = 20.000
dilengkapi dengan fasilitas
- WiFi on bus - reclining seat - Charger for electronic devices
- free park n' ride (show your bus ticket)

Karena kebijakan ganjil-genap akan diberlakukan di GTO Bekasi Barat dan Bekasi Timur jam 06:00-09:00 WIB sesuai tanggalnya.
#perpaljamnas #squadperpal #squadperpaljamnas
Tahun ini perpal dulu ya jamnas @bismaniacommunity di lampung

#jamnasbmc2018
#jamnasbmc
#9arupa
#gawerukunpaseduluran
Mohon doa restunya agar #BirthdayKissCherrybelle ada party show pake mic headset agar kita bisa naik bis lagi

#AyoNaikBis saat #CherrybelleHeadset

Happy birthday kiss of @cherrybelleid + @bismaniacommunity
I wish you all the best

Sampai jumpa di #IIBT + #IIMS 2018 PRJ Kemayoran + #jamnasbmc 2019 Bali

Cc = @haltebusdotcom
@ayonaikbiscom

#perpaljamnas #squadperpal #squadperpaljamnas
Tahun ini perpal dulu ya jamnas @bismaniacommunity di lampung

#jamnasbmc2018
#jamnasbmc
#9arupa
#gawerukunpaseduluran
Mohon doa restunya agar #BirthdayKissCherrybelle ada party show pake mic headset agar kita bisa naik bis lagi

#AyoNaikBis saat #CherrybelleHeadset

Happy birthday kiss of @cherrybelleid + @bismaniacommunity
I wish you all the best

Sampai jumpa di #IIBT + #IIMS 2018 PRJ Kemayoran + #jamnasbmc 2019 Bali

Cc = @haltebusdotcom

#perpaljamnas #squadperpal #squadperpaljamnas
Tahun ini perpal dulu ya jamnas @bismaniacommunity di lampung

#jamnasbmc2018
#jamnasbmc
#9arupa
#gawerukunpaseduluran
Mohon doa restunya agar #BirthdayKissCherrybelle ada party show pake mic headset agar kita bisa naik bis lagi

#AyoNaikBis saat #CherrybelleHeadset

Happy birthday kiss of @cherrybelleid + @bismaniacommunity
I wish you all the best

Sampai jumpa di #IIBT + #IIMS 2018 PRJ Kemayoran + #jamnasbmc 2019 Bali

Cc = @haltebusdotcom

Tak usah dikejar nanti datang sendiri
____________________________________
Inframe shd mitra rahayu k410 ib
____________________________________
Lokasi depan hotel @home by horison kudus
____________________________________
Kamera canon 1100d
____________________________________
#kudusbuslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #mybusmyadventure #mybusmytraveling #ayonaikbis #gallerybisindonesia #mitrarahayu #scaniak410 #sayasukascania #squadlapak #pesonamantan
#squadperpaljamnas #squadperpal

Sendiri . . . Ya, masih bertahan sendiri sejauh ini . . .
#squadperpal

Kok kangen ya mosak-masik paling belakang. 😳
#ayonaikbus #NaikBusAja #squadperpal #busbanter #pejuanglemak

Foto lama bersemi kembali.
Sedikit kepsen bnyak eksen.
#corneringbus
Lok.terminal GAP

#sukafotobis#indonesiaituindah#puteramulya#sumedangbuslovers#squadperpal#mercedesbenz

Iso nyawang , ra iso numpak :3
-
-
-
-
☆ Ayo Numpak Blue Star ☆
#teamdadah
#squadperpal
#bluestar
#bluestarbus

Mah...
Aq maen dulu ya
Sama yang larinya kenceng kalo di tol
😜😜😜
🚍🚍🚍
#metropolitan #squadperpal #bolang #buslikeagirl #eatsleepbussatnight

Squad perpal.
Jamnas di jakarta dan ga bisa ikut jamnas, rasanya tuh..........
Salam sejatinipun seduluran.
#squadperpal
#salamsejatinipunseduluran

Jika secangkir lemon tea panas dan tempe goreng bisa membuatmu bahagia, nikmat mana yang kau dustakan -SakawCoffe&Bites

#WonderfulKaranganyar
#VisitJateng2016
#SquadPerpal
#LuweManganKeselLerenNgantukTuru

pada awalnya aku menyukai perjalanan jauh, berbagai macam kota sudah aku datangi, demi keindahan alam kulangkahkan roda roda ini terus berjalan dan kupaksa mesin terus berputar.

kini, ada rasa iri melihat bis kota, bis pemerintah, atau bis jemputan karyawan. Mereka berjalan dengan ritme teratur walau uang jalannya sedikit.

kini aku hanya menunggu sebuah panggilan tugas, atau menunggu panggilan perpal, sebuah kata yang menyakitkan bagi sebuah bis.
#bismania #bismaniacommunity #ayonaikbis #squadperpal

#Repost @langta_fadil with @repostapp
・・・
*
*
Bongkotan Jati Utama ~ BJU ~ Bejeu :D
Kadung Ireng :v Black Bus Comumunity
B 37 a.k.a Victorian ~ Hino R260
Di saat bertugas menjadi armada Parwis
Location : Sroyo, Kab. Karanganyar *
*
#sukafotobis #repostfotobis #ayohuntingbis #indobusstyle #mybusmyadventure #bisphotogram #fotobusindonesia #bejeu0 #b37 #victorian #rk8 #r260 #scorpionking #kalajengking #tentrem #sroyo #habishujan #kadungireng #bushitam #sabtu #blackbuscommunity #squadperpal #orapopo #fotograferjomblo

Selamat malam, selamat satnight mblo. Sorry yaa mimin jarang update karena ya mimin lagi sibuk. Ini aja di sempet"in. Terima kasih ya atas pengertiannya
#Repost @langta_fadil with @repostapp
・・・
Montor Jamnas 2016 ^_^
Like a Miniature :3
-----) SUBUR JAYA (-----
a.k.a Flying Slowly
a.k.a Discotic Berjalan
Location : Garuda Wisnu Kencana, bali
*
*
*
#sukafotobis #repostfotobis #ayohuntingbis #indobusstyle #mybusmyadventure #bisphotogram #fotobusindonesia #nightlifebus #nighthunting #miniature #bejo #susah #rembang #generasipertama#sj #flyingslowly #rk8 #r260 #shd #garudawisnukencana #gwk #bali #malam #ngaca #jamnas #ramelu #squadperpal #orapopo #fotograferjomblo

Most Popular Instagram Hashtags