#sq

MOST RECENT

В работе обшивки на форд фокус 3,под pride diamond
По вопросам установки звоните по телефону ☎️ 8(965)1647765 или пишите в директ.
-------------------------------------------
#onlysound #sq #instal #caraudio #spl #soundcar #автозвук #Домодедово#автозвукболезнь

scream queens season 2 premiered exactly two years ago today💉. awww i miss them all so fucking much:-( also that one chanel still made me emo i miss her so much

Idkw, gue suka banget kehidupan airport. Dari beberapa negara yang udah pernah gue singgahi, gue tetep masih terperangah sama kenyamanannya Changi Airport sih. Apalagi jaman waktu pertama kalinya ke Spore, demi apapun tiap senti, foto. Karena, saking terperangah sama lighting, design, informasi yang diberikan dengan jelas, dan MEGAH.

Balik lagi sama kehidupan airport, gue menemukan filosofi bahwa di airport adalah tempat segudang harapan bagi banyak manusia yang ada di dalamnya. Dari mulai harapan-harapan ngeres (lebih kecil dari debu) sampe harapan gede. Hal simple: harapan gak delay. Sampe harapan ingin pulang, harapan pengen cepet-cepet sampe, harapan biar urusannya cepet selesai, harapan cepet sembuh, dll. Keren banget sih airport tuh.

Dan gue suka all activities di airport, tapi yang paling gue suka ialah ketika ada serombongan pramugari beserta pilotnya. Entah. Kenapa.

#iloveairport #likeanyaloveale #criticaleleven #sq #singaporeairlines #changi #bandaraternyaman

Dobry wieczór!
Pora na KONKURS!
Do zgarnięcia:
✖️free wejście dla Ciebie i Twoich znajomych(max 8 osób) na piątkową imprezę➡️ #razpopolsku
✖️loża
✖️flaszka+softy.


Co zrobić aby wygrać?
Polub ten post, a w komentarzu oznacz kompanów,z którymi chcesz imprezować!
Wyniki w piątek pod tym postem!



#sq #sqklub #poznan #poznanmiastodoznan #konkurs #rozdawka #poznan #poznanmiastodoznan #instakonkurs

@sabaqamarzaman raise the fashion bar and gives us #majorstylegoals as she rocks her casual look in her new #JalnaywalaykamuoKala tee! 🔥
#SabaQamar #SQ #Fashion #styleoftheday

Regrann from @patrickahernentertainment - Congrats to 'The Tigers'. Winners of the @thebtownbar quiz. Back again next Wednesday. Free answer on my story the day of the quiz.

#dj #djlife #quiz #speedquizzing #sq #irishdj #fun #quizmaster #quizireland #laughing #bishopstown #winners

Most Popular Instagram Hashtags