[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spum

3751 posts

TOP POSTS

don't forget to watch guys.... #SPUM with special guest from #australia

Yung pakiramdam na kakantahan ka besh. 馃槀
So glad to be "Home" again.
St. Paul @ 105
#SPUM #MahabaNamanPoDressKo #NakaheelsLangAko

'SPUM' in 4 bando se shuru hai aur inhi 4 bando pr khatam hai 馃憫馃挏
#spum #teamspum #youtube #entertainers

Atletas do ano #SPUM

Photography Class | St. Paul University Manila 鈿滐笍 #SPUM #Random #Mehehe

Se 茅 t贸is? 脡 muito t贸is #SPUM

Indonesia 'Surga' Narkoba

Kepala BNN, Budi Waseso pernah bilang, 鈥淒i Amerika tidak semua jenis narkotika ada. Kolombia yang dikenal sebagai pembuat kokain itu hanya 3 saja narkoba. Belanda ada enam, Meksiko juga enam, Prancis lima, Rusia tiga, tapi di Indonesia semuanya ada. Bahkan narkoba jenis baru yang ada di luar sebanyak 800 jenis cepat atau lambat akan beredar karena pangsa pasar Indonesia bagus,鈥. Wuih ngeri!

Indonesia darurat narkoba kian menguat sinyalnya. Kian hari, kian banyak ditemukan narkoba jenis baru yang menyasar remaja dan kalangan artis idola. Udah banyak pengedar kelas teri maupun kelas kakap yang masuk penjara, namun peredaran narkoba tetap merajala lela. Kok bisa? Temukan jawabannya dalam rubrik utama, Bukamata drise edisi Septmber 2017.
INDONESIA SURGA Narkoba
Mengancam Remaja Menjerat Idola
Selain bahasan utama yang asyik punya, masih banyak tema rubrik lain yang nggak kalah serunya. - Hati-hati dengan si cantik #Flakka. Kehadirannya bisa jadi sumber malapetaka. Baca rubrik support bukamata biar tahu siapa dia. - Mau kenalan dengan #SPUM? Speak Up Your Mind. Itu lho komunitas remaja muslimah yang video-video keislamannya viral dan kece badai. Cek interview ya. - Kedekatan remaja cowok dengan ayahnya berangsur menjauh seiring bertambahnya usia. Malecorner kasih catatan antara kamu dah ayahmu. - Masih belajar jadi penulis, cobain deh tips ODOP di rubrik writepreneur. Asyik lho!
- Dunia maya nggak lepas dari typografi. Cek rubrik ini untuk tahu lebih jauh seputar seni huruf.
- Kamu punya temen busy body yang annoying? Simak bahasannya di female corner. seru punya!
- Teknologi nggak cuman punya orang bule. Jauh-jauh Hari, Islam udah mengawali teknologi Robot. Its Amazing Islam2 - Pernah denger istilah kelinci percobaan? Gimana jadinya kalo kelinci itu diganti manusia. Sadiz. Baca deh di rubrik the most. - Peristiwa pembakaran jamaah mesjid yang dituduh maling amplifier di bekasi, mengusik rasa kemanusiaan. Simak bahasan lengkapnya di media watch. - Yang suka baperan, jangan lewatkan rubrik konsul psiko. Ada tulisan menarik bisa jadi obat anti baper.
Segitu dulu bocoran Drise edisi September 2017. Pelototin juga sambungan epik

MOST RECENT

'SPUM' in 4 bando se shuru hai aur inhi 4 bando pr khatam hai 馃憫馃挏
#spum #teamspum #youtube #entertainers

THE I PHONE STORY
FUNNY SHORT FILM 馃槀鈽
#SPUM #TEAMSPUM #APPLE #IPHONE #iphone8 #newiphone #appleiphone #funny #laugh #love

@Regrann from @spum_id - ROHINGYA masih membara.
.
Sobat Muslimah, bayangin deh kalau yang dibantai, dibakar, diusir itu adalah keluarga kita? Apa kita tetap tidak peduli dan diam saja?
.
Dan muslim #Rohingya adalah saudara kita. Yang dalam haditsnya Rasul mengibaratkan kita sebagai satu tubuh.
.
So, jadi kewajiban kita untuk peduli dan menolong mereka semampu kita.
.
Inilah salah satu wujud kepedulian kami pada muslim Rohingya bersama Lembaga Sahabat Muslim Rohingya dalam Aksi Solidaritas untuk Muslim Rohingya.
.
Simak lengkapnya di http://bit.ly/spumsaverohingya
.
Don鈥檛 Forget To Like and Share
==============================
Speak Up Your Mind
Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit!
==============================
Find Us on :
Facebook : @spumid
Twitter : @spum_id
Instagram: @spum_id
Youtube : Speak Up Your Mind

#indonesiabertauhid #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran #kartunmuslimah #negerisantri #negeriakhirat #indovidgram #sobatmuslimah
#speakupyourmind #SPUM #SPUMUpdate #RemajaIslam #RemajaBicara #RemajaPeduli #RemajaBangkit #RemajaKece #Pelajarkece #islamrahmatanlilalamiin #saverohingya #rohingya - #regrann

ROHINGYA masih membara.
.
Sobat Muslimah, bayangin deh kalau yang dibantai, dibakar, diusir itu adalah keluarga kita? Apa kita tetap tidak peduli dan diam saja?
.
Dan muslim #Rohingya adalah saudara kita. Yang dalam haditsnya Rasul mengibaratkan kita sebagai satu tubuh.
.
So, jadi kewajiban kita untuk peduli dan menolong mereka semampu kita.
.
Inilah salah satu wujud kepedulian kami pada muslim Rohingya bersama Lembaga Sahabat Muslim Rohingya dalam Aksi Solidaritas untuk Muslim Rohingya.
.
Simak lengkapnya di http://bit.ly/spumsaverohingya
.
Don鈥檛 Forget To Like and Share
==============================
Speak Up Your Mind
Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit!
==============================
Find Us on :
Facebook : @spumid
Twitter : @spum_id
Instagram: @spum_id
Youtube : Speak Up Your Mind

#indonesiabertauhid #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran #kartunmuslimah #negerisantri #negeriakhirat #indovidgram #sobatmuslimah
#speakupyourmind #SPUM #SPUMUpdate #RemajaIslam #RemajaBicara #RemajaPeduli #RemajaBangkit #RemajaKece #Pelajarkece #islamrahmatanlilalamiin #saverohingya #rohingya

Alhamdulillah ... beberapa waktu lalu #SPUM sempet chit chat kece bareng redaksi majalah #D'Rise.
.
Buat kamu yang belum tau .... D'rise adalah majalah remaja kekinian yang cocok banget buat remaja muslim kayak kita-kita .... 馃槑
.
Nah, buat kamu yang penasaran sama isi obrolan kami kemarin, bisa disimak di Majalah D'Rise bulan ini !
.
Hmm ... ada yang udah punya?
馃槈馃槈馃槈
.
.
#spum #speakupyourmind #remajamuslim #islam #islamrahmatanlilalamiin #yukngaji #drise #majalahdrise

something is about to drop 馃挏 #spum #teamspum #entertainment #youtube #like #subscribe #enjoy

btw its just a joke everyones life is beautiful you just need to find it 馃槆 #spum #teamspum #funnny #entertainment #love

not every superhero wear cap #spum #teamspum #love

@ANCO_PICS OMG STYLE FLY AISLE ISLE I'LL WHILE MMMM frigging aaaaaayveeeee

2:25PM 鈽侊笍
#Random #SPUM #Mehehe

Most Popular Instagram Hashtags