#spum

MOST RECENT

Walking along this path...
After passing by an old familiar place...
Thinking how the future may wrath...
On which place will I face...
#UPM #SPUM

WDYT?
/What Do You Think?/
.
Apa yang kalian pikirkan saat melihat muslimah bercadar?
.
Apa yang kalian pikirkan saat melihat muslimah berkerudung panjang?
.
Apa yang kalian pikirkan saat melihat muslimah membawa Ar-Roya dan Al-Liwa, #PanjiRasulullah ?
Apa yang kalian pikirkan saat melihat muslimah menyeru umat Islam untuk bersatu dibawah naungannya?
.
STOP! Jangan lagi kita terjebak dengan opini yang dibuat oleh orang-orang yang nggak suka dengan Islam a.k.a musuh Islam.
.
Saatnya umat Islam bersatu. Menjalankan seluruh syariah-Nya. Karena hanya dengan cara itulah kita meraih kemenangan dan tanah #Palestina akan dibebaskan. .
Don’t Forget To Like and Share
==============================
Speak Up Your Mind
Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit!
==============================
Find Us on :
Facebook : @spumid
Twitter : @spum_id
Instagram: @spum_id
Youtube : Speak Up Your Mind

#indonesiabertauhid #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran #kartunmuslimah #negerisantri #negeriakhirat #indovidgram #sobatmuslimah
#speakupyourmind #SPUM #SPUMUpdate #RemajaIslam #RemajaBicara #RemajaPeduli #RemajaBangkit #RemajaKece #Pelajarkece #islamrahmatanlilalamiin #MeetupSPUM #savealaqsa #savepalestine #Palestinatanahkaummuslim

Predstavnici Studentskog parlamenta UCG @raj.gol @vasilije.ivanovic učestvuju na trodnevnoj konferenciji nacionalnih unija iz regiona u Banjaluci (SouthEast Initiative meeting) #spucg #spum

Definition and fullness is the key to enhance your brow. 🌟🌟combo brow is a technique that combines microblading and machine shading to achieve the perfect density and natural look at the same time 🌟🌟#combo#combobrow#microblading#shadingtattoo#cosmetictattoo#onpointeyebrows#cosmetictattoo#cosmetictatattoist#pmu#spum#eyebrowobsessed

Ako???? Hahaha Baul stories hahaha St. Paul University Manila Days #usherettes #spum #batch2008 #lesfemmesdusacrecoeur #kolehiyala #paulinian

#serata #spum(•eggi•)ante🥂

Berteman dengan menjalin silaturahmi dan kebersamaan menuju kesuksesan Paytren Connenting Your life 😊😊.. SPT & SPUM di Karawang 👍👍 #SPTKarawang#emoney
#SPUM#Umrohmerdeka
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#karawang#Bekasi
#Purwakarta#Subang
#Bandung#Tanggerang
#Garut#paytrenindonesia
Info lebih lanjut silahkan hub :
WA 0895 3542 946 55 / Klik website 👉👉 Www.infopaytren.com/hamdan-syahroni

+ hadduh lupa euy belum bayar bpjs sama tagihan listrik,pulsa abis deuih....ke pulang sekalian anter bayar ya Mil....
- anter kemana teh?
+ ke ***********
- yaelah tteh zaman now masa bayar2nya masih pake cara lama?? Sini aja pake aplikasi yang Mil punya,sambil santei ke gini juga bisa..... Emang bisa?? Bisa dong!!
Caranya? Chat aja k WA 085794805888

#hijrah #paytren #paytreninaja #mitrapaytren #komunitaspaytren #spt #spumkarawang #spum #sptkarawang #hotelmercure #karawang #smartworknew #bisnisrumahan #bisniszamannow #bisniskeren

Assalamualaikum Wr Wb..
📢📢📢
Hay... hay... gaes...!! Kita dari Speak Up Your Mind (SPUM) Comunity of Jember hadir ditengah2 para remaja untuk mewadahi minat n bakat kalian di bidang Publik Speaking, Multimedia, Editing, dll.... Bersama SPUM kalian akan melejitkan potensi & skill yg selama ini mungkin belum tergali optimal, tentunya untuk menghadapi tantangan perubahan masa depan

So, tunggu apa lagi yuk joint ama kita di Launching SPUM : 📅 Minggu, 26 Agustus 2018 🏡 NOG Cafe & Resto Gunung Batu( Belakang RRI Jember) 🕣 Pukul 08.30 - 12.00 💰HTM : 15K ( Lunch, Drink, Ppt Slide, Stiker, n Doorprise) 🔊🔊Dengan narasumber super kecce : *Kak Prita HW*
Blogger,Facilitator plus Trainer Publik Speaking & Kepenulisan, Founder Jannah Istitute 💕Tema💕 *Amazing Publik Speaking for Youth*
.
Yuks buruan daftar gaes, seat terbatas 35 peserta...!
.
Cara daftar ketik :
DAFTAR SPUM_NAMA_SEKOLAH
.
Kirim ke 089673481775 (wa only)
.
Speak Up Your Mind...
.
Saatnya Remaja Bicara
Saatnya Remaja Peduli
Saatnya Remaja Bangkit

Wassalamualaikumsalam Wr Wb

Muslimah Only
#speakupyourmind #spum #spumid #spumjember #remajajember #pemudijember #infokajianjember #jemberhits #jembergaul #infojember #jemberbanget

Keseruan with para leader PAYTREN
Terimakasih ilmunya ...sampai jumpa next time
@kang_rikonew_ @tengku_ichal @libra_imtitanium
Ayo pake paytren
Wa. 0895329120801
#happypaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#SPUM
#starnetlampung

"On Menghidupkan Hidup"
.
.
Begitu banyak pertanyaan dari manusia tentang makna hidup yg sebenarnya. Ada yang kemudian memaknai serta menjadikan tujuan hidup dan kebahagiaannya hanya sebatas pada kenikmatan ragawi saja, maka segala perbuatan dan daya upayanya hanya dicurahkan utk mendapatkan tujuan itu sj, yaitu dg menggunakan berbagai cara agar bisa meraihnya. Bagaikan orang yg terengah-engah memburu dibelakang harta, status, kedudukan dan sebagainya. Lalu, apa yang terjadi, apakah dia mendapatkan kebahagiaan yg sesungguhnya ? Tidak. Justru ia akan mengalami dua kemungkinan ini..
1. Orang tersebut mungkin mendapatkan kesenangan dan kenikmatan yg diinginkannya, sehingga dg diperoleh segala yg dibutuhkannya itu, baik berupa uang, tahta, jabatan, popularitas dan sebgainya, ia akan dihinggapi rasa jemu dan bosan. Alhasil, Bahgiapun tak dirasakan.
.
.
2. Orang tersebut tak sampai pd tujuannya dan terus sj terengah-engah mengejar sarana kesenangan tanpa ada satupun didapatkan. Ia pun menjalani hidup dg rasa pesimis, penuh keluh kesah serta diliputi penyesalan. Ini mayoritas mereka yg meyakini kenikmatan ragawi sebgai tujuan hidup dan sebagai sumber kebahagiaan. Padahal, kedua golongan ini, mereka tidak mendapatkan kebahagiaan dan ketentraman.
.
.
Islam telah menetapkan sebuah tujuan yg harus diraih seseorang dlm hidupnya. Islam menetapkan tujuan utama seorang muslim adalah meraih ridho Allah SWT, yaitu dg menjadikan ridho Allah sebagai tujuan tertinggi yg harus dirindukan oleh seorang muslim. Islam menempatkan bhw diraihnya ridho Allah Swt sebagai sebuah kebahagiaan hakiki dan kemenangan gemilang.
"Allah menjanjikan kepada orang-orang yang mu'min, lelaki dan perempuan, (akan mendapat) surga yang dibawahnya mengalir sungai-sungai, kekal mereka didalamnya, dan (mendapkan) tempat-tempat yang bagus di surga 'Adn. Dan keridhaan Allah adalah lebih besar. Itu adalah keberuntungan yang besar (TQS. at-Taubah[9]:72)".
.
@muslimteladan.id
Ahad, 5 Agustus 2018
#sman12medan #bintalissman12medan #muslimngaji #mtv #temansurga #spum

Keseruan with para leader PAYTREN
Terimakasih ilmunya ...sampai jumpa next time
@kang_rikonew_ @tengku_ichal @libra_imtitanium
Ayo pake paytren
Wa. 085767179534

#happypaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#SPUM
#starnetlampung

With teteh @libra_imtitanium
SOSIALISASI PAYTREN UMROH MERDEKA
INFO YANG MAU UMROH GRATIS BERSAMA PAYTREN
WA.085767179534

#happypaytren
#starnetlampung
#SPUM

Regrann from @spum_id - Assalamualaikum wr wb. Haiiiii Sobat Muslimaaah ... We are back!
.
Sobat Muslimah, pernah denger gak sih pepatah yang bilang "Masa depan suatu bangsa dilihat dari pemudanya saat ini". Hmm, bener juga sih!

Nah, ngomong-ngomong pemuda nih, kita kebayang nggak sih bakal kayak apa masa depan Indonesia kalau pemudanya sekarang sibuk ikut-ikutan tren gak berfaedah ?? Yuk, sharing bareng Speak Up Your Mind di edisi kali ini!
.
Lengkapnya di http://bit.ly/spummasadepanindonesia
.
Don’t Forget To Like and Share
==============================
Speak Up Your Mind
Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit!
==============================
Find Us on :
Facebook : @spumid
Twitter : @spum_id
Instagram: @spum_id
Youtube : Speak Up Your Mind

#indonesiabertauhid #berbagisemangat #tausiyahcinta_ #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran #kartunmuslimah #negerisantri #negeriakhirat #indovidgram #sobatmuslimah
#speakupyourmind #SPUM #SPUMUpdate #RemajaIslam #RemajaBicara #RemajaPeduli #RemajaBangkit #RemajaKece #Pelajarkece #islamrahmatanlilalamiin #wanitaberkarirsurga - #regrann @recispadang @minang_mengaji.id @muslimahminangrindusyariah @gadiihminangrancak @infosumbar @sumbarrancak_ @padangkeren22 @tausiyah_cinta_official @pemudahijrah @pemudahijrahpdg

#SPUM Shivan Paarvai Urumee Melam 💕

En el taller produciendo!
Pronto más diseños!! Atenti a nuestro ig 😁

Producción artesanal en serigrafía! Calidad spum
Consultanos 😎 ..
#produccion #taller #quesealey
#spum #vizcosa #algodon #color. #serigrafia #remera #shirt #cannabis #420 #marihuanalegal

Etiqueta a ese amigo que está más perdido que Tom Hanks en el náufrago 🙄 .

Calidad spum en vizcosa y algodón. Todos los talles! En blanco y gris 😎😎 Estampado en serigrafía.

A pedido por mp o whatsapp: 1127862011 😉😁 .
.
#kiwi #remera #serigrafia #elnaufrago #wilson #tomhanks #spum #algodon #vizcosa #estampa #emprendimiento #empresa #independiente

Terus kita lakukan syarat untuk menjadi ummat yang terbaik yakni "amar ma'ruf nahi mungkar"...
Latepost sanlatkurma
@muslimteladan.id
#temansurga
#yukngaji
#dakwahsumut
#spum

Most Popular Instagram Hashtags