#springrollvietnam

MOST RECENT

Vietnam spring roll

Rm10.00
+
COD= RM2.00
.
Dengan isi yang PADAPP! dan MEMUASKAN!! Sesuai jugak untuk mereka yang tengah diet❤
.

#diet #shahalam #springroll #springrollvietnam #vietnamspringroll #COD
#makanan #food #springrollshahalam #makeuptutorial #seafood #gym #instafood

第一餐,@sixsensesondao market,越南傳統餐,7歲以下小孩有另外菜單,點不用錢,一天有2餐可以點點點,最好吃的pho居然沒存到,好吃
#vietnamesecuisine #springrollvietnam #sixsensescondao #tripinvietnam2018

Hi. Menu fresh akan membuat hari kamu lebih segar, stay hot!! Order now!! *viawhatsapp 081219982682 #taichan #springrollvietnam #mangostickyrice #saladbuah #saladsayur

Springroll vietnam udah jadi
isian terserah aja
kalo ini saya isi crab stick , daging ayam suir , taoge , udang rebus , daun sledri, wortel iris korek api.
sauce nya : sauce ikan, perasan lemon, gula secukupnya, irisan sledri, bawang putih cincang halus, irisan cabe.
#springrolls
#springrollvietnam

bikin yuuk 😍😍 hunting toppingnya dulu.
seafood + salad aja
yang hemat 😃😄😅
springroll vietnam
#springrolls
#springrollvietnam

Alhamdulillah beres juga pesanan hari ini.... Sejak saya gak kerja dan jd emak2 ngurus keluarga kerjaannya ngoprek2 didapur, awalnya iseng2 bikin cemilan buat keluarga eh Alhamdulillah ada aja yg pesan dan bisa menghasilkan... walaupun dalam pengerjaannya kadang penuh drama karena neng Khanza suka 'rusuh' mau bantuin bundanya tp dinikmati aja....aaahh senangnyaa...😍😉
#jumatbarokah #khanzalicious #fudgebrownies #bananacheesecake #kroketsayur #springrollvietnam
#alhamdulillah

Done!! Trliur tgk org mkn... Gigih gak buat sndrik....🙊🙊🙊
#springrollvietnam 🍤🍤🍤
#cookingforlove
#ilikecooking

Chicken curry original from japan❤️❤️ super luv... only 80idr
#japanesefood#foodism#japantrip#cumibalado#springrollvietnam#snack#laukolahan#rumahan#enak#sehatgurihkitchen

Siap dah ...
Tggu abam janggut i blk 😍😍😍😍
#springrollvietnam

open order spring roll grilled chicken - 3pcs /pack
- Order H - 1
- Pengiriman via Go-Send

Silahkan hubungi kontak yg ada di bio yaaah .
.
.
#jajanankopo #infokulinerbdg#infokulinerkopo #kulinerkopo#vietnamspringroll #springrollvietnam #jualvietnamspringroll #jualspringrollvietnam #snackdiet #snackdietbdg #jajananbandung #jajananbdg #jajanankekinian #kulinerbandung

on frame : Fruit Roll .
.

open pre order nih untuk spring roll nya
.
.
Ada 5 jenis spring roll :
- Chicken
. - Tuna
.
- Shrimp
. -Vegetable
. - Fruit
atau kalian jg bisa mix dalam 1 pack ada aneka rasa spring roll
.
.
.

selain itu kalian juga bisa order salad buah nya 😊😊
.
.
pemesanan :
- wa : 082115653110
- line : dellasetiani20 * pemesanan H-1, send by Gojek dari Kopo, Margahayu, Bandung

open pre order nih untuk spring roll nya
.
.
Ada 5 jenis spring roll :
- Chicken - Tuna
- Shrimp
-Vegetable
- Fruit
atau kalian jg bisa mix dalam 1 pack ada spring roll ayam + fruit spring roll
.
.
.

selain itu kalian juga bisa order salad buah nya 😊😊
.
.
pemesanan :
- wa : 082115653110
- line : dellasetiani20 * pemesanan H-1, send by Gojek dari Kopo, Margahayu, Bandung

Salam Isnin !
Puas Hati Bila Makan.. Sebab Kenapa Kita Cakap Puas Hati 😊
Sebab Sos Dia Mables.. ( PEDAS BERAPI )
Terbaikk 👍👍 #springrollvietnam

Hepy luncheon. Spring roll for luncheon. Habiskan stok2 udang dan vege. 😁#springrollvietnam #vietnam #healthy

open order spring roll grilled chicken - 3pcs /pack
- Order H - 1
- Pengiriman via Go-Send

Silahkan hubungi kontak yg ada di bio yaaah .
.
.
#jajanankopo #infokulinerbdg#infokulinerkopo #kulinerkopo#vietnamspringroll #springrollvietnam #jualvietnamspringroll #jualspringrollvietnam #snackdiet #snackdietbdg #jajananbandung #jajananbdg #jajanankekinian #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags