#spreimurah

1281626 posts

TOP POSTS

Hellow monday.......si pastel ini juga syantikkk match bged sm nih tembokk😍😍😍😍😍😍😍, .....hahhaaaa yukz yg suka wrn2 si sofie ini bisa loh di pesan.......πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»β˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈcantiknya kebangeten😘😘😘😘😘😘😘😘#spreimurah #spreicantik #spreirempel #spreiprincess #spreicustom #spreipalingbagus #spreihandmade #spreibagus #spreiunik #spreilangsungpenjahit #spreilangka #spreifavorit #spreicoklat

selamat malam πŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒ
kamar tidur sudah berasa kyk kamarnya incess jadi tambah syaantiik khannn😍😍😍 bed nya dipakein rok unyuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bed skirt renda renda putih dari @geishabeddinghouse sukaak sekali sama jaitannya rapih oke bahannya juga okeπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ, ownernya mb gretania ramah banget orangnya 😍😍 makasih banyak mbk gret sukaaaaa lope lope lope 😘😘😘 yuks bed yang belum pake rok di pakein rok yuks samaan sama aku, bisa order di @geishabeddinghouse @geishabeddinghouse @geishabeddinghouse
#endorsefifa_lifiah
#bedskirt
#bedskirtrenda
#spreimurah
#spreicantik
#spreishabbychic

Yang lagi nyari sprei custom murah. Bahan berkualitas. Motif jugak kekinian...ya disini lapaknya. Dari katun lokal. Catra. Star. Panca ya makk.. Bahan adem. Halus. Motif jugak ketjeh badai πŸ˜‰πŸ˜‰. Pre order 2-3 minggu ya bun...dikarenakan pesanan yang laris manisπŸ˜‰πŸ˜‰
.
WA/LINE 082293999908 ordernya disini ya moms😘😘
.
BACA CAPTION DULU YAA...
.
PRICE LIST SPREI SET:
90 x 200 = 125rb
100x200 = 135rb
120x200 = 140rb
140x200 = 165rb
160x200 = 170rb
180x200 = 175rb
200x200 = 180rb
.
PRICE LIST BEDCOVER :
150x200 = 215rb(single bed)
200x240 = 275rb(double bed)
240Γ—240 = 325rb (double bed)
.
KETERANGAN: . Sprei single include 1 sarban 1 sargul
. Sprei double include 2 sarban 2 sargul
. Tinggi bed/sprei standart 20 cm
. Tiap tambah 5cm +17rb . Tambah rumbai +75rb sprei single +90rb sprei doble . Bingkai sarban+9000 per pc

RESELLER WELCOME!!!! HAPPY SHOPPING!!! #spreishabbychic #spreicustom #spreionline #spreikarakter #dekorasirumah #spreianak #shabbylover #sprei #spreimurah #kainkatun #bedcover #homeset #spreikatunjepang #spreishabby #katalogsprei #shabbyhome #kamaranak #uploadkompakan #lfl #likeforlike #spreisolo #spreitangerang #motifshabby #spreitencel #bedcover #spreiset #bedcovermurah #spreidanbedcover #homesetshabby

.
PROMO JULI 2017 - AGUSTUS 2017
.
SPREI KATUN JEPANG
ASPREI KATUN JEPANG
Ukuran 180x200 :
Harga normal 380,000 ❌ harga PROMO 330,000 βœ”
Dan berlaku PROMO untuk size sprei lainnya
.
➑FREE TAMBAHAN KAIN untuk ukuran tinggi kasur sampai dengan 40cm
➑FREE KARET ditiap sisi sprei nya untuk menjaga sprei agar tidak mudah bergeser
➑FREE ONGKIR JADETABEK max 1kg khusus SPREI (tanpa BEDCOVER)
➑SUBSIDI ONGKIR 10ribu untuk wilayah lainnya
.
SPREI dari bahan KATUN yang menyejukkan ,
sangat nyaman dan cocok untuk anda yang mempunyai riwayat alergi kulit serta debu/bulu kain
.
Bahan nya yang lembut dan adem di kulit serta banyak pilihan warna yang membuat suasana kamar tidur anda semakin ceria,
Dengan harga nya yang sangat terjangkau , dan KUALITAS nya yang terjamin menjadikan sprei LARIS MUMTAAZ pilihan PALING TEPAT untuk ANDA.
.
Tersedia berbagai bahan katun lainnya seperti Katun Lokal, Katun Jepang dan King Koil
.
Pesan sekarang juga, KLIK whatsapp nya LARIS MUMTAAZ dibawah ini :
www.bit.ly/laris_mumtaaz
www.bit.ly/laris_mumtaaz
www.bit.ly/laris_mumtaaz
.
Silakan tanya size , harga serta warna yang tersedia
PESAN SEKARANG JUGA selama persediaan bahan masih ada untuk PROMO
*selamat berbelanja*
#bedding #beddingset #beddingsetmurah #hargagrosir #katun #sprei #spreikatun #spreimurah #bedcover #bedcoverset #bedcovermurah #bedcovers #bedcoversetmurah #grosir #trust #trusted #trustedseller #trustedos #trustedshop #jakarta #spreijakarta #reseller #welcome #jualan #dagangan #berkah #larismumtaz #homemade #promo #katunjepang

Yang lagi nyari sprei custom murah. Bahan berkualitas. Motif jugak kekinian...ya disini lapaknya. Dari katun lokal. Catra. Star. Panca ya makk.. Bahan adem. Halus. Motif jugak ketjeh badai πŸ˜‰πŸ˜‰. Pre order 2-3 minggu ya bun...dikarenakan pesanan yang laris manisπŸ˜‰πŸ˜‰
.
WA/LINE 082293999908 ordernya disini ya moms😘😘
.
BACA CAPTION DULU YAA...
.
PRICE LIST SPREI SET:
90 x 200 = 125rb
100x200 = 135rb
120x200 = 140rb
140x200 = 165rb
160x200 = 170rb
180x200 = 175rb
200x200 = 180rb
.
PRICE LIST BEDCOVER :
150x200 = 215rb(single bed)
200x240 = 275rb(double bed)
240Γ—240 = 325rb (double bed)
.
KETERANGAN: . Sprei single include 1 sarban 1 sargul
. Sprei double include 2 sarban 2 sargul
. Tinggi bed/sprei standart 20 cm
. Tiap tambah 5cm +17rb . Tambah rumbai +75rb sprei single +90rb sprei doble . Bingkai sarban+9000 per pc

RESELLER WELCOME!!!! HAPPY SHOPPING!!! #spreishabbychic #spreicustom #spreionline #spreikarakter #dekorasirumah #spreianak #shabbylover #sprei #spreimurah #kainkatun #bedcover #homeset #spreikatunjepang #spreishabby #katalogsprei #shabbyhome #kamaranak #uploadkompakan #lfl #likeforlike #spreisolo #spreitangerang #motifshabby #spreitencel #bedcover #spreiset #bedcovermurah #spreidanbedcover #homesetshabby

.
BACA CAPTION DULU YUK
.
ORDER :
WA : 085642266210
LINE : @qpf7354s (pake @) atau Klik Link di Bio

Bahan katun cvc yg halus, adem dan tidak berbulu.

PRICE LIST OMI
.
. === Bed cover set ====
Set Sprei 90x200+ BC 120x200 = 268rb
Set Sprei 100x200+ BC 150x200 = 295rb
Set Sprei 120x200+ BC 160x200 = 310rb
Set Sprei 160x200+ BC 200x240 = 390rb
Set Sprei 180x200+ BC 220x240 = 410rb
Set Sprei 200x200+ BC 240x240 = 430rb
.
=== Sprei set ===
(include sarban dan sargul, tinggi 20cm) :
90x200 =108rb
100x200 = 110rb
120x200 = 115rb
140x200 =140rb
160x200 = 145rb
180x200 = 150rb
200x200 = 155rb
.
=== Bed Cover ===
Tebal silicon 8 oz
120x200 = 170rb
150x200 = 195rb
160x200 = 205rb
180x220 = 235rb
200x240 = 255rb
220x240 = 270rb
240x240 = 285rb.

Keterangan :
Sarban/sargul standart 2pcs atau 1pasang = 35rb
Sarban/sargul Kingkoil = +60rb/2pcs (+25rb dalam set/2pcs) *BY REQUEST*
+rumbai sprei single = +65rb
+rumbai sprei double = +75rb
+tinggi sprei/ 5cm = +15rb
+rumbai bedcover / 5cm = +25rb
+bingkai / rumbai sarban = +15rb/2pcs
+ Karet keliling 20rb

ORDER β†’ TRANSFER β†’ PROSES (10hari) β†’ KIRIM

Happy shopping, Dear :)
.
Mohon Diperhatikan!
KhususΒ BedcoverΒ Ukuran yang tertera
adalah ukuran bahan yang digunakan dalam produksi,
biasanya terjadi pengurangan +-5cm tiap sisiΒ 
karena proses produksi itu, jadi sangat disarankan
untuk memesan ukuran Bedcover diatas ukuran Bed Anda.

#newpricelistomi #sprei #spreikatun #spreikatunpanca #spreipanca #spreikatuncatra #spreicatra #spreistar #spreigrow #produsensprei #beddingstuffmurah #spreimurah #spreianak #spreicantik #spreishabby #spreimonokrom #bedcover #homeset #gordenshabby #spreipolos #spreishabbychic #sebicik #like4like #likeforlike #shabbychic #dekorasirumah #interior #designrumah #rumahminimalis

Karpet Bulu Halus Rp275.000

Berat Produk 2300gr

Bahan karpet daru bulu rasfur yg biasa di pake untuk boneka halus lembut tidak rontok dan aman untuk anak"
Di dalam karpet tersedia busa polypom yg tidak mudah kempes
Bagian bawah terdapat kain laken dan di lengkapi dengan resleting panjang agar karpet mudah di cuci

Perhatian:
Karpet jangan di cuci menggunakan mesin cukup rendam 20 menit di kucek aja tidak perlu di sikat
Saat barang ini sampe cepat" buka dan jangan langsung di pakai biarkan karpet mengembang maximal agar busa di dalem karpet mengembang sperti smula
Hasil maximal jemur di tempat yg panas
#karpet #karpetbulu #karpetbulumurah #karpetmurah #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #doraemon #jogjabay #jualankarpet #karpetrasfur #karpetrasfurmurah #jualkarpetrasfur #interiordesign #kordenmurah #spreimurah #interiorminimalis #produsenkarpet #karpetanak #grosirkarpet #permadani #jualpermadani #permadanimurah #jualpermadanimurah #karpetbuluhalus #interiorjogja #totebag

KATUN JEPANG
MOTIF SAPI

DISC 10%
- khusus utk pemesanan sprei ukuran 180*200*25cm + bedcover single/double
- berlaku HARI INI & BESOK

bahan adem sis.. nyaman banget 😍
yuk manfaatin kesempatan ini πŸ˜‰

#sprei #spreikatun #spreianak #spreimurah #bedcover #bedcoverset #bedcovermurah #bedcoverlucu #spreikatunjepang #spreikatunlokal #spreikatunpanca #spreikarakter #bedcoverlucumurah #bedcovermurah #bedcoverlucumurah #spreilucu #spreiadem #spreiademhalus #spreiademmurah #motifanimal #shabbychic #spreishabbychic #bedcovershabbychic #shabbychicdecor

MOST RECENT

KATUN JEPANG
100% Cotton

Sprei set, Harga mulai 220rb (ukuran 100x200, tinggi sprei 30cm)

Made by order 4-7 hari kerja.
Ukuran sprei bisa disesuaikan dengan permintaan customer.

Order/tanya2, langsung aja WA πŸ‘‰ 0813.4819.2350

Motif Katun Jepang lainnya πŸ‘‡ #graciebedsheetsjepang

#sprei #bedcover #jualsprei #jualbedcover #spreikatun #spreikatunjepang #katunjepang #spreilembut #spreihighquality #spreimurah #spreihomemade #homemadebedding #trustedsellerindo #trustedolshopindo #graciebedsheets

Bedcover star kids Foxy

Menerima pemesanan bedcover set . bahan katun cvc merk star dijamin tidak berbulu ,tidak berpasir , tidak mudah luntur , adem dan lembut . Bahan star pilihannya para bintang

Dijahit oleh tenaga berpengalaman yang mengutamakan kwaliatas barang jahitan rapi , bersih , dan berkwalitas

Harga 1 set komplit :

Kasur uk 180 x 200 x 20 : 400.000
Kasur uk 160 x 200 x 20 : 400.000
Kasur uk 120 x 200 x 20 : 300.000
Kasur uk 100 x 200 x 20 : 300.000

Menerima eceran , partai dan juga reseller .Proses pembuatan 3-7 hari . demi menjaga kwalitas barang dan juga tergantung banyaknya orderan
Untuk daerah bandung bisa datang ke konveksi / cod untuk luar bandung dikirim via Jne , tiki , pos dll

Untuk pemesanan dan info hubungi kontak kami :

BBM : DA8BE683
TLP/WA : 0856 0398 0602

Terima kasih Instagram
#bedcover #bedcovermurah #bedcoverlucu #bedcoverkatunjepang #bedcoverkatun #bedcoverkeren #bedcovers #bedcoverset #bedcoversutra #bedcoverbagus #bedcoverstar #starsprei #sprei #spreimurah #spreimurah #spreikatunjepang #spreikatun
#bedcoversprei_star#hadiahpernikahan#bedcoverset_termurah#bedcover_faris #titikamal#titi_kamal

Terima jahit sprei bunda, berikut price listnya 😊😊😊 HARGA SPREI
πŸ’›Sprei No 1 Uk 200 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 190.000 πŸ’›Sprei No 1 Uk 180 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 180.000 πŸ’›Sprei No 2 Uk 160 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 170.000 πŸ’›Sprei No 3 Uk 120 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 135.000 πŸ’› Sprei No 4 Uk 100 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 125.000 πŸ’›Sprei No 5 Uk 90 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 120.000

HARGA BABY BEDDING SET
1 Bed Cover Uk 75 x 100 + 1 Bantal + 2 Guling + 1 Bantal peyang + Incl sarban sargul HARGA Rp. 200.000

#kataloglaluna #motifanaklaluna #spreimurah #spreibandung #kainsprei #spreisurabaya #jahitsprei

Terima jahit sprei bunda, berikut price listnya 😊😊😊 HARGA SPREI
πŸ’›Sprei No 1 Uk 200 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 190.000 πŸ’›Sprei No 1 Uk 180 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 180.000 πŸ’›Sprei No 2 Uk 160 x 200 tinggi 20cm + 2 Sarban + 2 Sargul Harga Rp. 170.000 πŸ’›Sprei No 3 Uk 120 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 135.000 πŸ’› Sprei No 4 Uk 100 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 125.000 πŸ’›Sprei No 5 Uk 90 x 200 tinggi 20 cm + 1 Sarban + 1 Sargul Harga Rp. 120.000

HARGA BABY BEDDING SET
1 Bed Cover Uk 75 x 100 + 1 Bantal + 2 Guling + 1 Bantal peyang + Incl sarban sargul HARGA Rp. 200.000

#kataloglaluna #motifanaklaluna #spreimurah #spreibandung #kainsprei #spreisurabaya #jahitsprei

Most Popular Instagram Hashtags