[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sportorium

MOST RECENT

Best moment wedding dekorasi khalis & maya, 23.12.17. Dekorasi by hanggar info: 081806555556- 0818461999, lighting: @argos.lighting ,Video clip dekorasi @al_luckatme ,MUA: @yudhizaenoval WO: @soulmate_wo Catering @sirikitcatering , Tenda by: @hdtent.tendajogja Venew: @sportoriumumy #dekorasipernikahanjogja #dekorasimodern #dekorasivintage #dekorasiinternasional #hanggardekorasi #sportoriumumy #sportorium

Muda Mendunia πŸ™‹
.
πŸ“· @arib.hanif
πŸ“ Muhammadiyah University of Yogyakarta🏒
.
πŸ“· Tag foto kampus kamu
.
#mahasiswajogja #explorekampusyk #exploreumy #jogjaku #umy #universitas #umyogya #explorejogja #kampusjogja #mahasiswajogja #sportorium #sportoriumumy #universitasmuhammadiyahyogyakarta #mudamendunia

Mskwings masih ada kok tenang aja kenapa ga buka buka nanti bakal ada jawabannya tungguin ajah 😊, Kalo mskwings open order nanti kita kabarin pasti lewat story 😘😘 Alhamdulillah berkat kalian semua pelanggan setia kami kita cintai. Tadi malam MSKwings kembali dapat berbagi lagi untuk yang kedua kali,
Kami bukan ingin ria tapi cuma mau mengingatkan saja bahwa diluar sana masih banyak orang2 yang butuh uluran tangan kita.
Jadi ayo gerakan tangan kita untuk berbagi karena dengan bersedekah insyalloh hidup kita akan terasa lebih mudah πŸ˜‡πŸ˜‡ #amorumy #hitzumy #mudamendunia #kulinerumy #mskwings #mantapmania #kartun #dubbing #lapanganbintang #sportorium #sopojarwo #upy #stikesahmadyani #umy #hitzumy #umyyogyakarta #umyhitz #umyjogja #umyhits #umyogya #umyeah #umymudamendunia #umystudent #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #ayamkampus #kulinerayam #amorumy #almaata #kulinerumy

Hadir di Undangan Pernikahan anak kembar ibu Indri rekan bisnis si Boss, di Sportorium UMY, Yogyakarta. Semoga Barokah dan kelak menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Rahmah buat Hasan dan Istri, Husein dan Istri.

#undanganpernikahan #sportorium #umy #yogyakarta #samawa #sikembar #barokah #boss #rekanbisnis #kanaya #cvyestoyamakmurjayamagelang

Ketika saya jatuh saya Akan berusaha bangkit kembali Dan lebih menjadi Yang terbaik. Step by step πŸ“βœŒ #bronzemedalist .
.
.
.
.
#umy #tsnc #national #jabar #sportorium #fromwhereistand #photoshoot #atlet

Jajan rutin bareng2#sportorium UMY

Dari sini mulai mengerti, menikmati, dan mensyukuri.
.
IF : Sportorium UMY
Photo @tiamissright

#HitzUMY #sportorium

Dari sini mulai mengerti, menikmati, dan mensyukuri.

#umyhits #sportorium

Attention WARGA UMY!!! Pengen makan kenyang tapi males keluar kampus? . .

Kuy ke @umy_boga aja πŸ˜„, Karena hari ini dan besok (re: 4 & 5 Desember 2017) @you_are_up bakal ngadain PROMO BUY 1 GET 1 FREE 🍻🍽 . .

Jangan lupa ajak kesayangan kamu yaaaβ™‘
#umy #umyboga #kantinumy #umycantik #umyganteng #mahasiswaumy #sportorium

#Sportorium Universitas Muhammdiyah Yogyakarta
#CabinViewTheDayWasRainy

Hallo nitizen MSK sudah kembali lagi untuk berkarya nih setelah fakum beberapa lama karena kesibukan dan rutinitas yang cukup padat akhirnya kini hadir kembali dengan sebuah teaser yang cukup ga jelas ini.
Inframe:
@irawanprab
@muhammadichsanm
@handayanasep @misbahul003
Silahkan dihujat , ini cuma teaser kalo bnyk yg hujat kita akan buatkan vidio lengkapnya yg bisa kalian tonton dicanel yutub kita πŸ˜‚
#msk #hitzumy #umy #sportorium #anakkost #lucu #komedi #komedo #ngakakkocak #dagelan #viral #jogja #lelakiidaman #mskwings #setrika @dagelan @ngakakkocak #vidgram

..with kakakqu yg cantik n ponakanku yg imutt2..... ..yg penting imut bahagia.... #wedding#tia yovita n om jum#sportorium umy#08 november2017#

Bertambah lagi kenangan yang nantinya akan dirindukan. Btw terima kasih buat kalian yang kemarin ngasih doa, kado dan ucapan. 😊🎁 #Architecturephotography #Architecture

Flash Holder πŸ˜‚ .
Tukang nyekeli lampu flash πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
Taken by mas @trihanafi .
.
.
.
#standlamp #flash #strobist #photography #umy #flash #sportorium

Semua proses yang telah kita lewati akhirnya membawa kita pada satu titik dimana semua pengorbanan waktu, tenaga, hingga air mata, terbayarkan pada detik" pemindahan sehelai benang dari sisi kiri menuju sisi kanan.. Nampak raut senyum bahagia, dan haru menyatu padu di wajah"mu.. Tapi bergembiralah kawan ternyata kita bisa melewati semua itu, mulai dari, acc dosen, judul, pembahasan, hingga jam sidang yang sering berubah,
Sekali lagi selamat kawan, kita berhasil melewatinya bersama" dengan balutan tawa, tangis dan canda.
"Happy graduation EED (Electrical Engineering D), we are familly"
.
@shindysarasf
@ayub_aspia
@fachrezanoorb
@adioutsider
@daviddfakhrian
@handyekabaskara
@hanifiqbal_s
#graduation #umyjogja #sarjanateknik #umyjoss #hitzumy #electricalengineering #ST #kampusumy #kampusjogja #mahasiswa #mudamendunia #sportorium #anakumy #jogjamedia #nikonphotography #nikond90 #photogalery #pictoftheday

Jangan menunggu contoh baru bergerak mengikuti, tapi bergeraklah, maka kamu akan menjadi contoh yang di ikuti.

#Sportorium UMY
#smkKesumamargoyoso

Alhamdulillah selamat ya buat temen2 yang mau wisuda πŸŽ“πŸŽ“ .
Yuk yang mau order segera ya.. . hari ini last order untuk tgl 21 ya gengs 😍😍
ada buket bunga, Buket Snack, boneka dan selempang..
.
Buat yang diluar Jogja mau pesen buat wisudaan UMY tapi ngga bisa dateng ke jogja? Tenang aja, pesanan bisa di paketin, cod atau pakai gojek kok 😊

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi :
πŸ“±Bbm : D51219B0
πŸ“±Wa : 089690345705 (admin grobogan)
πŸ“±Wa : 082134587588 (admin lampung)
πŸ“±Wa : 08979152218 (admin jogja )
πŸ“±Line : @vvh2289l
.
. 🌸Komen di ig jarang dibalas
#bukethits #jualbunga #graduation
#wisudaumy #wisudaumy2017 #sportorium #buketumy #umyhits #toga #selempang #buketsnack #buketjajan - #regrann

Official Gadungan
Terimakasih Doa dan Semangat .
.
#yktc2 #sportorium UMY #yogyakarta #championship

Most Popular Instagram Hashtags