#spirulina

MOST RECENT

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). ๐Ÿ€Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas

Jerawat kamu gak ilang2 ya ?
Kulit kamu gelap karena sering kejemur matahari?

Tapi kok hal itu gak berlaku buat temen2 kita diatas?? TERBUKTI kan kalo HILANGKAN JERAWAT itu MUDAH ๐Ÿ˜
#spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *PEMBAYARAN VIA : BNI

More info add official line kita ya โ˜ŽWhatsapp: +6281360506315

#peninggi #peninggibadan #pelangsing #tinggi #penggemuk #pemutih #vitaminmata #maskerspirulina #masker #maskerjerawat #komedo #maskerwajah #bestseller #batulicin #martapura #flek #cantik #rahasiawanita #cantikalami #beauty #alami #herbal #spirulina #anakhitskekinian #klikbanjar #banjarbungas #cantik #jerawat #hitsbanget #maskerhits

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *PEMBAYARAN VIA : BNI

More info add official line kita ya โ˜ŽWhatsapp: +6281360506315

#peninggi #peninggibadan #pelangsing #tinggi #penggemuk #pemutih #vitaminmata #maskerspirulina #masker #maskerjerawat #komedo #maskerwajah #bestseller #batulicin #martapura #flek #cantik #rahasiawanita #cantikalami #beauty #alami #herbal #spirulina #anakhitskekinian #klikbanjar #banjarbungas #cantik #jerawat #hitsbanget #maskerhits

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL *PEMBAYARAN VIA : BNI

More info add official line kita ya โ˜ŽWhatsapp: +6281360506315

#peninggi #peninggibadan #pelangsing #tinggi #penggemuk #pemutih #vitaminmata #maskerspirulina #masker #maskerjerawat #komedo #maskerwajah #bestseller #batulicin #martapura #flek #cantik #rahasiawanita #cantikalami #beauty #alami #herbal #spirulina #anakhitskekinian #klikbanjar #banjarbungas #cantik #jerawat #hitsbanget #maskerhits

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit
.
bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) Order / Konsultasi:
WA 0822 2020 3900
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit
.
bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) Order / Konsultasi:
WA 0822 2020 3900
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit
.
bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) Order / Konsultasi:
WA 0822 2020 3900
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

TRUSTED dan AMANAH โ˜บ
Setelah transfer langsung kirim. Maksimal 1 hari setelah trasnfer akan langsung di kirim. Jangan ragu lagi!!! ๐Ÿ˜
.
.
.

Nih ada manfaat masker spirulina ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
๐ŸŒฟ Menghaluskan Kulit Wajah
๐ŸŒฟ Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
๐ŸŒฟ Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
๐ŸŒฟ Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
๐ŸŒฟ Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
๐ŸŒฟ Menghilangkan Kantung Mata
๐ŸŒฟ Mencegah Penuaan Dini
๐ŸŒฟ Mengecilkan Pori-Pori
๐ŸŒฟ Anti Oksidan Tinggi
๐ŸŒฟ Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung inbok yaa ๐Ÿค—

Whatsapp: 082220207626

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#cantik
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulina
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#spirulinamurah
#maskerspirulina
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerspirulinamurah
#maskerwajah
#maskerherbal
#maskerspirulina
#masker
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
#spirulinapurwokerto
#spirulinapemalang
#pemalang
#purwokerto
#banyumas
#lfl
#fff

TRUSTED dan AMANAH โ˜บ
Setelah transfer langsung kirim. Maksimal 1 hari setelah trasnfer akan langsung di kirim. Jangan ragu lagi!!! ๐Ÿ˜
.
.
.

Nih ada manfaat masker spirulina ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
๐ŸŒฟ Menghaluskan Kulit Wajah
๐ŸŒฟ Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
๐ŸŒฟ Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
๐ŸŒฟ Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
๐ŸŒฟ Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
๐ŸŒฟ Menghilangkan Kantung Mata
๐ŸŒฟ Mencegah Penuaan Dini
๐ŸŒฟ Mengecilkan Pori-Pori
๐ŸŒฟ Anti Oksidan Tinggi
๐ŸŒฟ Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung inbok yaa ๐Ÿค—

Whatsapp: 082220207626

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#cantik
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulina
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#spirulinamurah
#maskerspirulina
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerspirulinamurah
#maskerwajah
#maskerherbal
#maskerspirulina
#masker
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
#spirulinapurwokerto
#spirulinapemalang
#pemalang
#purwokerto
#banyumas
#lfl
#fff

Most Popular Instagram Hashtags