[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spirulina

673226 posts

TOP POSTS

ㅤㅤ
ㅤㅤ "Sist, ini obat gemuk ya? Aman ga sih? Aku takut loh kalau minum obat2an gitu.."
Tenang aja sis.. produk penggemuk ini bukan obat yah tapi nutrisi herbal yg bersertifikat, baik halal MUI, BPOM, FDA, TGA, dan banyak lagi lainnya jd aman yah dear :) ㅤㅤ

ㅤㅤ "Ketergantungan ga ya sist?" Apabila sudah didapat kenaikan berat badan sesuai yang diinginkan maka konsumsi produk bisa dihentikan dengan catatan tetap menjaga asupan nutrisi dan pola hidup sehat yah:)
ㅤㅤ

ㅤㅤ "Saya sudah coba produk ini itu loh tapi ga pernah berhasil.." Well.. memang jangan pernah coba2 untuk sesuatu yang hasilnya ingin permanen.. yuk langsung ikuti program penggemuk badan dari savaherbal
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ad pertanyaan? Yukk ah konsultasi aja yaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemuk #jualpenggemuk #jualprodukpenggemuk #jualsusugemuk #susupenggemuk #madugemuk #tambahberatbadan #programgemuk #caramenggemukkanbadan #penggemukalami #penggemuktiens #jualproduktiens #herbal #jualherbal #herbalaman #madupenggemuk #penggemukbadan #spirulina #zinc #jualspirulina #jualzinc #halalmui #jakarta #bandung #surabaya #makassar #solo #bali #medan #lampung

All products ready.. mau diskoonnn..??
Sila chat kami yaahh.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
*masker wajah spirulina
*vitaline pemutih alami
*paket intensif perawatan wajah
*pelangsing herbal
*penggemuk alami
*mhca pembesar payudara

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal

stay beautiful & healthy ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #mhca #jualmhca #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

ㅤㅤ
ㅤㅤ
paket perawatan wajah di savaherbal.. bikin wajah kamu bebas jerawat, komedo, flek hitam, kulit kasar, beruntus, jadi lebih kinclong dan putih alami.. cek testimoni di pic sebelum2nya yaa ;) ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA DISKON
BANYAK BONUSNYA
ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA PAKET INTENSIF PERAWATAN WAJAH @SAVAHERBAL

1 BOTOL SPIRULINA ISI 100 KAPSUL
1 BOTOL VITALINE ISI 30 KAPSUL

BONUS
KUAS
SPONS
BROSUR PEMAKAIAN
PLATE CANTIK
KEMASAN POUCH CANTIK

DIJAMIN HARGA MURAH KARENA KAMI MEMBER RESMI TIENS SYARIAH.. KAMI JUAL DENGAN HARGA TERENDAH ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kebayang kaan kalau perawatan di klinik kecantikan atau ke dokter kulit bisa menghabiskan biaya berapa?? Skali datang ud bisa jutaan kan.. dengan perawatan intensif ini jauh lebih hemat dan aman krn bebas bahan kimia.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ready!! yg mau segera chat aja.. Sila hub langsung:

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
Bbm: D92D6525
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom

Mau muka mulus bebas jerawat
Bebas komedo
Dan bebas flek hitam

Atau menghilangkan bekas jerawat krn pemakaian krim dokter

Solusinya Masker Spirulina
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA

Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Anti aging dan antioksidan
7. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Pemesanan Masker Spirulina Tiens
@Yoona_pakarherbal
Wa/sms : 082184554022
Line : @zwy6441w

#spirulinamaskpalembang #maskerspirulinaasli #maskerhalal #spirulinapromo #jualobatjerawat #greenmaskspirulina #obatjerawatalami #obatjerawat #maskerspirulinapalembang #maskerjerawat #tipscantik #obatjerawatpalembang #spirulinatiens #spirulinamask #promospirulina #stokisttienspalembang #maskerspirulina #maskerganggang #spirulinaori #maskerspirulinatiens #obatjerawatbatu #maskerjerawatpalembang #spirulina #spirulinamurah #spirulinatermurah #jualspirulinapalembang #spirulinapalembang #maskerspirulinaoriginal #jualspirulinamurah #jualspirulinatiens

ㅤㅤ
ㅤㅤ
paket perawatan wajah di savaherbal.. bikin wajah kamu bebas jerawat, komedo, flek hitam, kulit kasar, beruntus, jadi lebih kinclong dan putih alami.. cek testimoni di pic sebelum2nya yaa ;) ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA DISKON
BANYAK BONUSNYA
ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA PAKET INTENSIF PERAWATAN WAJAH @SAVAHERBAL

1 BOTOL SPIRULINA ISI 100 KAPSUL
1 BOTOL VITALINE ISI 30 KAPSUL

BONUS
KUAS
SPONS
BROSUR PEMAKAIAN
PLATE CANTIK
KEMASAN POUCH CANTIK

DIJAMIN HARGA MURAH KARENA KAMI MEMBER RESMI TIENS SYARIAH.. KAMI JUAL DENGAN HARGA TERENDAH ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kebayang kaan kalau perawatan di klinik kecantikan atau ke dokter kulit bisa menghabiskan biaya berapa?? Skali datang ud bisa jutaan kan.. dengan perawatan intensif ini jauh lebih hemat dan aman krn bebas bahan kimia.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ready!! yg mau segera chat aja.. Sila hub langsung:

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
Bbm: D92D6525
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihwajahalami #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #kefir #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

Mau muka mulus bebas jerawat
Bebas komedo
Dan bebas flek hitam

Atau menghilangkan bekas jerawat krn pemakaian krim dokter

Solusinya Masker Spirulina
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ

MASKER SPIRULINA

Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok untuk semua jenis kulit

Pemesanan Masker Spirulina Tiens
@Yoona_pakarherbal
Wa/sms : 082184554022
Line : @zwy6441w

#maskerherbalpalembang #spirulinatiensasli #spirulina #maskerwajah #maskerkulitkering #maskerwajahpalembang #jualmaskerspirulina #testimonimaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerkulitberminyak #maskerherbal #maskerspirulina #spirulinapalembang #maskerwajahspirulina #spirulinamasker
#spirulinatiens #jualspirulinapalembang #jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #jualtiensspirulina #promomaskerspirulina #maskerherbaljerawat
#pemutihwajah
#testimonispirulina #jualspirulinatiens #vitalinepalembang #maskerspirulinapalembang #maskerpemutih #maskerspirulinaori #maskerjerawat

ㅤㅤ
ㅤㅤ
Payudara kamu kecil?

Kendur dan ga berisi?

Setelah melahirkan kok jadi layu?? Gak pede kaan.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kami hadir dengan SOLUSI aman buat kesehatan dan tubuh kamu, dear.. MHCA (multifunctional head care apparatus) bisaaa bantu kamu nih.. alat kesehatan multifungsi yg manfaatnya antara lain:
*membesarkan & memadatkan payudara
*menaikkan payudara yang kendur
*'mengisi' kembali payudara yang layu dan turun
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Selain ituuu ada juga loh manfaat lainnya
*mengecilkan paha, lengan, perut & betis
*merapatkan vagina
*mengurangi dan menghilangkan keluhan sakit kepala& vertigo
*menghilangkan sakit/nyeri2 syaraf di tubuh
Dan banyak lagi manfaat lainny!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Keren banget kan manfaatnya.. makanya MHCA ini larisss banget.. yukk pesan sekarang dan dapatkan harga HEMAT nya..
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sila hub langsung:

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
Bbm: D92D6525
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#daster #dastermurah #dasterbatik #dasteradem #masker #maskeralami #maskermurah #spirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulina #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #tasjakarta #tasbandung #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasimportkorea #jualfossil #jualfossilori #jualzara #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jantanganori #jamtanganmurah #mhca #jualmhca #jualpembesarpayudara #alatpembesarpayudara

WHOLE GREENS GIVEAWAY!!! Win a large container of @ergogenics Organic Whole Greens Powder! . .

To Enter:

1️⃣tag 2 friends who would want to win some protein powder.
2️⃣follow @ergogenics (They'll be checking so make sure to follow to win).
3️⃣follow us @vegancommunity

Open to residents of Canada 🇨🇦 and the USA 🇺🇸 .

@ergogenics will announce the winner in 7 days. . . ***As a bonus, they are giving 20% off all orders to every Vegancommunity member! Just use the code "VEGANCOMMUNITY" at the checkout!***









#giveaway #ergogenics #greens #vegancommunity #veganlife #govegan #healthy #healthylifestyle #healthychoices #veganlifestyle #veganprotein #veganfitness #eat #plantbased #organic #vegansofig #veganfoodshare #nutrition #plantpower #vegan #nutrientdense #veggies #smoothie #greensmoothie #seavegetables #vegetables #matcha #moringa #kale #spirulina

MOST RECENT

Kurang fokus? Atau daya ingat kurang dsb?
3 Greenlah solusinya!!! 3 green --> Nutrisi Untuk Kecerdasan Otak Anak Anda
Dengan mengonsumsi Spirulina 1 Gram/hari Selama 6 Bulan, PRESTASI AKADEMISNYA MENINGKAT 81%

3 Green juga dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Sudah diet tapi tetep gemuk? Ingin cepat langsing tanpa olahraga berat? Mau coba produk tapi takut abal-abalan dan tidak aman? 3 green lah jawabannya... 3 Green dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Selain itu, mengonsumsi 3 green secara teratur juga dapat meningkatkan fokus dan daya ingat.

Yuk dapetin yg original hanya disini..
👇👇👇 .
Jenny Chenjaya
BB pin : D73960E6
WA/ 📩 : +6287867562202
Line : @xsf6729f / https://bit.ly/2tLW7T1
Ig : @health_and_beauty_centre .
Toko Online 24 jam :.
www.tokohwi.com/jennychenjaya
.
Info bisnis :.
www.hwinetwork.com/jennychenjaya
.
Info produk WMP :.
www.wmphwi.com/jennychenjaya
.
Info Produk Kecantikan :.
www.hwiglucella.com/jennychenjaya
.

#3green #produkhwi #sehataman #langsingsehat #dietsehat #produkherbal #nutrisiotak #spirulina #nutrisitubuh #nutrisidiet #dietgampang #healthydiet #diet #brainnutrition #easydiet #foodsupplement #supplement #dietsupplement #herbal #herbalproduct #goodfigure #hourglassbody

MASKER SPIRULINA!

Masker alami wajah yang bahan utamanya adalah spirulina. Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina memiliki kandungan gizi dan nutrisi yang sangat tinggi di dunia, dikemas dan diproduksi dalam bentuk serbuk untuk masker wajah.

Manfaat :
1. Memperbaiki kerusakan sel kulit dan menggantinya dengan sel kulit baru yang lebih sehat.
2. Menjaga kelembaban kulit agar terhindar dari minyak berlebih penyebab jerawat.
3. Membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan dan mengencangkan serta mencerahkan wajah.
4. Membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya (bekas make up/produk kimia lainnya).
5. Anti peradangan pada kulit
6. Mengencangkan dan menyegarkan kulit setiap hari seperti baru lagi
7. Menghambat penuaan kulit ,mempertahankan kolagen tetap berada didalam kulit
8. Mengontrol kadar minyak pada kulit dan dapat melindungi kulit dari radiasi dan efek negatif dari paparan sinar ultra violet (UV). #maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskeruntukjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #jualmaskerspirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #tiensspirulinacapsules #tiensspirulna #pemutihwajah #menghilangkanjerawat #maskerspirulinamurah #maskerspirulinaasli #maskerspirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamurah #jualmaskerspirulinamurah #spirulinamasker #spirulinamask

Kurang fokus? Atau daya ingat kurang dsb?
3 Greenlah solusinya!!! 3 green --> Nutrisi Untuk Kecerdasan Otak Anak Anda
Dengan mengonsumsi Spirulina 1 Gram/hari Selama 6 Bulan, PRESTASI AKADEMISNYA MENINGKAT 81%

3 Green juga dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Sudah diet tapi tetep gemuk? Ingin cepat langsing tanpa olahraga berat? Mau coba produk tapi takut abal-abalan dan tidak aman? 3 green lah jawabannya... 3 Green dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Selain itu, mengonsumsi 3 green secara teratur juga dapat meningkatkan fokus dan daya ingat.

Yuk dapetin yg original hanya disini..
👇👇👇 .
Jenny Chenjaya
BB pin : D73960E6
WA/ 📩 : +6287867562202
Line : @xsf6729f / https://bit.ly/2tLW7T1
Ig : @health_and_beauty_centre .
Toko Online 24 jam :.
www.tokohwi.com/jennychenjaya
.
Info bisnis :.
www.hwinetwork.com/jennychenjaya
.
Info produk WMP :.
www.wmphwi.com/jennychenjaya
.
Info Produk Kecantikan :.
www.hwiglucella.com/jennychenjaya
.

#3green #produkhwi #sehataman #langsingsehat #dietsehat #produkherbal #nutrisiotak #spirulina #nutrisitubuh #nutrisidiet #dietgampang #healthydiet #diet #brainnutrition #easydiet #foodsupplement #supplement #dietsupplement #herbal #herbalproduct #goodfigure #hourglassbody

Kurang fokus? Atau daya ingat kurang dsb?
3 Greenlah solusinya!!! 3 green --> Nutrisi Untuk Kecerdasan Otak Anak Anda
Dengan mengonsumsi Spirulina 1 Gram/hari Selama 6 Bulan, PRESTASI AKADEMISNYA MENINGKAT 81%

3 Green juga dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Sudah diet tapi tetep gemuk? Ingin cepat langsing tanpa olahraga berat? Mau coba produk tapi takut abal-abalan dan tidak aman? 3 green lah jawabannya... 3 Green dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Selain itu, mengonsumsi 3 green secara teratur juga dapat meningkatkan fokus dan daya ingat.

Yuk dapetin yg original hanya disini..
👇👇👇 .
Jenny Chenjaya
BB pin : D73960E6
WA/ 📩 : +6287867562202
Line : @xsf6729f / https://bit.ly/2tLW7T1
Ig : @TOPHWIDISTRIBUTOR .
Toko Online 24 jam :.
www.tokohwi.com/jennychenjaya
.
Info bisnis :.
www.hwinetwork.com/jennychenjaya
.
Info produk WMP :.
www.wmphwi.com/jennychenjaya
.
Info Produk Kecantikan :.
www.hwiglucella.com/jennychenjaya
.

#3green #produkhwi #sehataman #langsingsehat #dietsehat #produkherbal #nutrisiotak #spirulina #nutrisitubuh #nutrisidiet #dietgampang #healthydiet #diet #brainnutrition #easydiet #foodsupplement #supplement #dietsupplement #herbal #herbalproduct #goodfigure #hourglassbody

Kurang fokus? Atau daya ingat kurang dsb?
3 Greenlah solusinya!!! 3 green --> Nutrisi Untuk Kecerdasan Otak Anak Anda
Dengan mengonsumsi Spirulina 1 Gram/hari Selama 6 Bulan, PRESTASI AKADEMISNYA MENINGKAT 81%

3 Green juga dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Sudah diet tapi tetep gemuk? Ingin cepat langsing tanpa olahraga berat? Mau coba produk tapi takut abal-abalan dan tidak aman? 3 green lah jawabannya... 3 Green dapat dikombinasikan dengan CMP untuk program DIET SEHAT, karena fungsi 3Green dapat mengenyangkan selama 8 - 12 jam, sangat cocok sekali bagi Anda yang melakukan DIET CMP tapi tidak dapat mengatur pola makan Anda.
Selain itu, mengonsumsi 3 green secara teratur juga dapat meningkatkan fokus dan daya ingat.

Yuk dapetin yg original hanya disini..
👇👇👇 .
Jenny Chenjaya
BB pin : D73960E6
WA/ 📩 : +6287867562202
Line : @xsf6729f / https://bit.ly/2tLW7T1
Ig : @TOPHWIDISTRIBUTOR .
Toko Online 24 jam :.
www.tokohwi.com/jennychenjaya
.
Info bisnis :.
www.hwinetwork.com/jennychenjaya
.
Info produk WMP :.
www.wmphwi.com/jennychenjaya
.
Info Produk Kecantikan :.
www.hwiglucella.com/jennychenjaya
.

#3green #produkhwi #sehataman #langsingsehat #dietsehat #produkherbal #nutrisiotak #spirulina #nutrisitubuh #nutrisidiet #dietgampang #healthydiet #diet #brainnutrition #easydiet #foodsupplement #supplement #dietsupplement #herbal #herbalproduct #goodfigure #hourglassbody

Good morning beautiful IG friends🍃🌿🌱
Quote"Life is one big road with lots of signs. So when you riding through the ruts, don't complicate your mind. Flee from hate, mischief and jealousy. Don't bury your thoughts, put your vision to reality. Wake up and Live" Bod Marley🌿🍃
.
.
.
.
.
.
#kale #dandelion #celery #parsley #lemon #greenapple #cucumber #spirulina #detox #greenjuice #raw #organic #cleanse #coldpressed #homemade #juicing #plantbased #plantpower #instagram #instadaily #bodmarley #live #life

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082277916592

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

What do you know about SPIRULINA?

According to the World Health Organization (WHO) spirulina is recognized to be the most valuable source of nutrients in the world. It is believed to be able to prevent and cure about 300 diseases.

Spirulina is an amazing complex of vitamins, minerals and amino acids given to us by the nature. Read more facts about spirulina. Follow the link in the top of page.
#spirulina #WHO #health #nutrients
#food #superfood #yoga #ayurvedicmedicine #ayurvedaeveryday #healthyfood

Buat yang ingin tahu dan ambil peduli.
.
Buat juga yang kurang tahu dan tiada peduli.
.
No Rujukan KKM untuk cellmaxx anda.

#wheatgrass #spirulina #klorofil #afa #algabiruhijau #kkm

Вкуснейший смузи Спирулина-Банан💚💛
.
💚 Идеальный способ оставаться полным сил и энергии, а также с хорошим настроением в течение всего дня.
.
💚ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чайная ложка Спирулины
4 замороженных банана
1/4 стакана кокосового молока
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка лимонного сока
.
💚ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородности.
.
Переместите в миску и украсьте сверху фруктами и измельченным кокосом.

Приятного аппетита!

Вкусные и полезные рецепты на нашей страничке facebook 💚
.
Замовити TOP Spirulina можна за номером ☎️ +38(050) 822 93 51
.
#topspirulinaUA #topspirulina
#spirulina #raw #vegan #vegetarian #health #ukrainevegan #veganukraine #vedalife2017 #vedalife #веган #веганство #смачнотакорисно

SUPERFOODS: a fancy word for something that is really, REALLY good for you 🤓
Here are my favourites that I normally have on hand. 👐
Hemp seeds: essential fatty acids (essential means our body doesn't make them so we HAVE TO get them through diet), omega 3 and 6, fibre, 25% protein, high vitamin E, has a bit of a nutty flavour! 🌰
Flax seeds: omega 3 EFAs, fibre and lignans (plant estrogens and antioxidants), comes in ground form (shown here) or full seeds 🤳
Chia seeds: fibre, protein, omega 3 fatty acids and antioxidants... isn't it the goal to look this young forever? 💩
Spirulina: a blue- green algae, arguably one of the best superfoods. High in B12, iron, beta-carotene, phytonutrients, so much more. I could talk about this for hours so I will dedicate a FULL post to spirulina 💚
Protein powder: self explanatory, a great addition to smoothies to make them more filling; I'm an advocate for vegetarian protein powders vs. whey protein but do what you want. 🙃
Collagen powder: a huge trend in the social media world so I had to try it; is made from animal by-products. Known to improve joint health, skin, hair, nails and teeth 💅🏼
Cacao powder: high in magnesium and antioxidants, chocolatey taste, MORE CALCIUM THAN COWS MILK, and a natural mood elevator 🐄
Please don't go out and buy everything single one of these because this sh*t is expensive. BUT try out a few in smoothies, oatmeal or baked goods and see how amazing you can feel. 👑
Stay tuned for a recipe I'll be posting with some of these ingredients! 😘

Breakfast ready in 30 seconds today⏰. Strawberry, Banana, Pineapple Smoothie 🍹
.
So I’ve been getting asked a lot – which of our products offers help for meal replacements, weight gaining💪🏾, toning or bulking. This is the product that I live by and is packed with nutrients.
.
100% raw spirulina powder💚, great alternative to traditional protein sources.
Full meal replacement✔️ plant-based.✔️
High in vitamins & high in iron (great if you have low iron deficiency). ✔️
_____
Order yours today, inbox me to learn more about this powerful superfood. 🌱💪 #FitByV

Adriana Franco's Morning wellness/anti aging regiment:

SPARK: 3-5 sharpen mental focus. ADVOGREENS: greens and vegetable blend with prebiotics, probiotics, digestive enzymes. JOINT PROMOTION: 1500mg glucosamine providing the freedom of movement. OMEGAPLEX: omega-3 fatty acids. CLEAR MOOD - Helps lessen effects of occasional stress, worry and nervousness by facilitating neural cellular function. C-GRAMS: easily digestible antioxidant vitamin C to support healthy immune function and cardiovascular health. AMPLIFY A.T.: A concentrated supplement with Astaxanthin which can help to amplify your overall level of nutrition through a multitude of benefits, addressing areas of anti-aging nutrition, skincare, sports performance, cardiovascular health, digestion, joint health and much more. www.advocare.com/10085824 #francofitnesspdx #antioxidants #antiaging #skincare #joint #probiotics #greenjuice #glucosamine #vitaminc #chia #spirulina #greencoffee

Almost forgot the most important part! Barley grass juice powder and spirulina to pull out those heavy metal toxins. #medicalmedium #heavymetaldetox #heavymetaldetoxsmoothie #smoothie #greenjuice #vegan #rawvegan #rawtill4 #detox #detoxify

Most Popular Instagram Hashtags