#spicysnack

2224 posts

TOP POSTS

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

セブンイレブンで売ってる激辛お菓子!さらに辛いバージョンが出たとのことで箱買いしたった。

通常盤も本気で辛くて好きだったんだけどこれはさらに辛いということだから今から食べるのが楽しみでございます……♥️♥️♥️ #激辛 #asahi #spicy #spicysnack #spycifood #大炎上

Lækkerier 😋😋.
#spicy🌶 #spicysnack #burgeranarchy

Que pique! Que pique! #spicysnack #sandiegolife -Señor donde están los snacks que no pican? -En otra ciudad!

Piro Chatpate 👅 💦#spicysnack #chatpate #nepalifood 🌶🌶🌶🌶🌶

_
집에왔는데 🇺🇸📦
보고만 있어도 웃음이 😋
걱정하지 않도록 한번에 다 안먹고
조금씩 먹을게~😘❤️
#chocolate#spicysnack#cookie
#먹스타그램#당충전

Ngilerrr banget ga sih ngeliat ini ? .
.

Apa sih ini ? .
.

Ini Sumpia, cemilan yang berbahan baku udang kering, dengan bumbu pedas yang diselimuti kulit lumpia mini. Digoreng kering, sehingga bertexture sangat renyah dan garing, enaaaak, gurih, pedess manteppp banget ! .
.

Available 3 pilihan varian:
Pedas Kelas Kakap
Keju Pedas (pedas gurih)
Sambalado (pedas manis) .
.

Jangan ngencessss, yuk order sekarang sebelum kehabisan! Limited stock bangett, karena kita selalu FRESH <3 .
.

Pemesanan dan pembayaran sebelum jam 3 sore bisa ikut pengiriman hari ini lho!

Web: www.thelittlesnacks.com
Line: @thelittlesnacks (pakai @)
Whatsapp: 0853-1111-3272
BBM: 2C136F84
#GOFOOD search: THE LITTLE SNACKS #goFoodJakarta #goFoodinaja . .

MOST RECENT

Wasabi peas is the best and a must have snack for spice seekers!! These peas are delicious and covered with crisp wasabi seasoned coating!! 🔥🔥🔥 #thenutshopnz #thenutshopsavoury #spicysnack #wasabilovers #wasabipeas #peas #snackideas

Have we mentioned we love #shakshuka? And that we have a crush on all things Morocco? Who wants to come over so we can try this recipe out? Thanks @clarkbar and @mourad_lahlou for sharing!

Add a little spice in your life #daddyskitchen #spicysnack #chef #foodart

Taklukah akal sehatmu? Matikah laju darahmu? Apa daya itu adanya 😌❤️ #comingsoon #logoukm #food #snack #logo #spicysnack

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

Udah ada toplesan ?
Terus yg ukuran kecil masih ada?

Masih dooonk... Masih cocok buat oleh-oleh kok :)
Imut, mungil, gurih, dan tetep kekinian 🍿

Bedanya, sekarang ada 3 varian rasa: keju, original, & pedes 🌶 . .

#sumpiajeprut #snack #spicysnack #cemilankekinian #gurihpedes

セブンイレブンで売ってる激辛お菓子!さらに辛いバージョンが出たとのことで箱買いしたった。

通常盤も本気で辛くて好きだったんだけどこれはさらに辛いということだから今から食べるのが楽しみでございます……♥️♥️♥️ #激辛 #asahi #spicy #spicysnack #spycifood #大炎上

Oh man they were good I love spicy n lemon flavors so this hit the spot and it's healthy #idoherbalife #nelamovement #healthyfood #healthgoals #yummy #spicysnack #chililemon

¡Hoy se antojan unas Super Piccas para mí solo! #spicysnack #spicyinstagram #followalways @conchitasmx

ABAIKAN INI.!! Kalau kamu ngga ingin dompetmu makin tebal!!
.
Dapatkan Paket Reseler Rendang Jamur Tiram PAYOPALI hanya di http://facebook.com/daputpeto2017 ats langsung WA 081320701584
.
Ambil Peluang Bisnis Lebaran ini..atw orang lain akan mengambilnya..!!!
.
#eatoutbdg #game_food #foodgallerybdg #foodstagram #healthyfood #kulinerbandung #kulinercimahi #explorebandung #bandungbanget #kulinerbdg #cimahicity #snacktime #unik #kentang #singkong #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #jakartashop #kulinerpuncakbogor #rendang #kripikrendang #rendangcrispy #cemilan #cemilanunik #spicysnack #asliindonesia #dapurpeto #peto #reseler

Most Popular Instagram Hashtags