[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spentura

1589 posts

TOP POSTS

Setelah sekian lamaπŸ‘‹
-
-
#nbyg #reunian #spentura

Kumpul" sebelum pisahπŸ˜…
#gravity #ixa #spentura

"Solidaritas tanpa batas"
__________________________
#spenturafans #graduation #party #spentura

Smp Negeri 7
#Spentura

Bersyukur, Usaha, Jujur, Orang Lain Bahagia, Sukses = Lengkaplah πŸ™πŸ™ #spentura #smansalcup #official #alhamdulillah #futsalmagelang

Keluarga Besar VIIC Yang Kece dan Jail
.
.
.
#spenturahits #spentura #spenturaviic

Kartini 2017
Pendekar UNBK Spentura
#spentura

Tiada hari tanpa kangen sama mereka ini. Kalo ada yang lebih dari kata bahagia bareng kalian, mungkin sudah tak kasi😌❀
.
.
Happy sweet seventeen @suthadiansari πŸŽ‰πŸ’•
.
#frienshipgoals#ninef#nonakademik#spentura

Rahajeng Rahina Purnama πŸ˜‡
Suksma Hyang Widhi πŸ™

#purnamaday #teachers #spentura

MOST RECENT

Power ranger in action @leditya_ @f_wardanie @ardityatisha, karena ranger merah @anifrizqianti sedang menjalankan tugas keluarga, kami meminta bantuan hero sepermainan kami @damar_anggiafitri..
Bersama kalian, seharianpun nggak cukup. Ini dipadatkan jd sejam, makasih udah mampir yaa~~ πŸ˜‚
.
.
#schoolmates #palingngehitz #alste #spentura #powerranger #90an #bahagiaituwajib

Kami segenap keluarga besar Alumni SMPN 07 Semarang angkatan 2003/2004
.
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakan.
Mohon Maaf Lahir dan Batin.
.
Semoga tali silaturahmi diantara kita tetap terjaga seperti ini.
Amin.
.
#exsmp07semarang #alumnismp07semarang #spenturafamily #spentura #semaranghits

Yang jelas, kalian semua begitu Luwar Biasa, udh gitu aja caption'nya πŸ˜ƒhhaπŸ˜†
#spentura
#spentura09

Makasih ya kak @mynameisojan_ dan keluarga yg uda order prekju di @ayamgeprekmgl lagiii
Terimakasih sdh jd pelanggan setiaπŸ˜‰
Ditunggu next ordernya lg kak

Silahkan yg mau pesen prekju
Free deliv jg lho kak
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #ricaceker #bukitrhema #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran #hutanpinus

Alhamdulillah silaturahmi ttp terjaga sampai skrg.. Tak terasa 20 tahun sdh kami reuni utk kali ini.. #bukber
#reunion
#spentura'97
#smpn1martapura

Muk duwe rai pas*an dek. Po koe gelem ro aku ?β˜ΊπŸ™Ž #spentura #spenturahits #bukber2017 #bukber #f #bukapuasa #bukabersama #bukapuasabersama

Memuda bila bertemu teman lama. #bukber #reuni #spentura

[Edisi Ocoy netes] 21.6.17
Kok kangen sama anak ini satu *udah lulus ajaa πŸ˜€πŸ˜€
Idaaa kita kok tingginya stag ya ,ga nambah ga turunπŸ˜‚πŸ˜‚
Temen paski yang terlalala : Spentura " we are number one , we are the best"
@nisacn13 @nilamputrir @arditams kangen kaliannπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜„ #paskibra
#Spentura
#smp7semarang
#edisiocoynetes

Ini genk kelas 7.5
Tapi ini foto di ambil pas perpisahan sekolah...
Di bali...tahun 2007
Wari suandriani
Desilia eka Priyono
Nur arlista Ramadani S
Rista Nofia Rochmantoro

#sahabatlama #temanlama #genkcewek #juniorhighschool #SMP #alumni #spentura

Biarkan kami sederhana pada masa lampau.. Reunion 2009 spentura

#pujasera #juniorhighschool #SMP #kitadulupolos #polosmakeup #sederhana #reuni #alumni #spentura

Most Popular Instagram Hashtags