#spentura

1527 posts

TOP POSTS

Jika Kami Bersama😁

#spentura
#tempuran
#goeboexkantil
#magelang

Tiada hari tanpa kangen sama mereka ini. Kalo ada yang lebih dari kata bahagia bareng kalian, mungkin sudah tak kasi😌❀
.
.
Happy sweet seventeen @suthadiansari πŸŽ‰πŸ’•
.
#frienshipgoals#ninef#nonakademik#spentura

Ayo majulah spentura , berlombaalah dengan rasa bangga , demi sebuah kehormatanπŸ€„

Thankss for your support guysπŸ™πŸŒŒ #spentura

"Solidaritas tanpa batas"
__________________________
#spenturafans #graduation #party #spentura

Presented to SMP7 Semarang

Actor : @nugiewidhianto
Editor & Camera : Me
Assistant : @d.a.f.f.a_rct
Video ini ditujukan untuk merayakan Ulang Tahun Spentura ke-38.
Video ini tidak mewakili salah satu kelas 9 melainkan seluruh kelas 9 SMP7 Semarang angkatan 2016/17

@smpn7smg_official @spentura.family
#HUTSpentura38 #Spentura38th
#Spentura

Bersyukur, Usaha, Jujur, Orang Lain Bahagia, Sukses = Lengkaplah πŸ™πŸ™ #spentura #smansalcup #official #alhamdulillah #futsalmagelang

SPENTURA, my class 9.4 , versi anak smp #spentura

Latepost (3/3)
.
.
.
.
Behind the scenes
πŸ“· @permanagusti
#photooftheday #instagram #spentura #khatamanquran

Di sini semua berawal.....
Rindu teman smp
#gakfullteam #spentura

MOST RECENT

Makasih 1 tahunnya kawan,jan lupa suana kls kita ,jan lupakan kawan2 kita,jan kada ingat jua wan kawan2 dikls7b kita nih,jan besarikan,jan bemusuhan,pokoknya kita tuh sudah lalui kls 7 kita dgn indahh ,okeee jan lupa jua sama wali kelas kita tercintaπŸ˜‚πŸ˜Š@7believable_
#kebersamaan
#7
#b
#7b
#SPENTURA
#2016/2017
#dabes
#sekolah
#pantai
Sekian yahh,maaf kalo ada salah selama aku di kls 7b nih
#marhabanyaramadan
#puasatelahtiba
#liburtelahtiba
#horehorehore
#ok
Maap yg gak ke tag ,udh gak muat

Makasih ya kakak cantik @istielamborte yg uda order ayam geprek keju di @ayamgeprekmgl untuk buka puasanya πŸ˜‰πŸ˜‰
Mksh uda jd pelanggan setia, 😘😘😍😍
Ditunggu next ordernya lagi kak
πŸ˜‰πŸ˜‰
Khusus bulan ramadhan kita ready untuk buka puasa aja ya kak, untuk order sblm jam 2 siang ya πŸ˜‰

Free deliv lho kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #bukber #ramadhan #puasa #ngabuburit #alunalunmagelang #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #bukitpayung #giantmagelang #giant #juniorcell #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran #hutanpinus

Buka puasa masih bingung mau makan apa??
Cobain ayam geprek / prekju aja kak, dijamin nampoll ketagihan dech
Khusus bulan ramadhan kita ready untuk buka puasa aja ya kak, untuk order sblm jam 12 siang ya πŸ˜‰
Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #ricaceker #bukitrhema #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran #hutanpinus

Makasih ya kakak @nizamgalery_olshop yg uda order ayam geprek keju di @ayamgeprekmgl, πŸ˜‰πŸ˜‰
Alhamdulillah cocok sama rasanya ya kak, mksh juga buat sarannya, smg kedepan bs lbh lngkp lg menunya πŸ˜‰
Ditunggu next ordernya ya kak
πŸ˜‰πŸ˜‰
Khusus bulan ramadhan kita ready untuk buka puasa aja ya kak, untuk order sblm jam 12 siang ya πŸ˜‰
Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #ricaceker #bukitrhema #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran #hutanpinus

Makasih ya kakak cantik @arine_umam93 dan fathan ganteng 😘😘 yg uda order ayam geprek keju di @ayamgeprekmgl, πŸ˜‰πŸ˜‰
Mksh buat kritik dan masukannya ya πŸ˜™πŸ˜™ Ditunggu next ordernya lg ya kak πŸ˜‰πŸ˜‰
Monggo yg mau ayam geprek / prekju
Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #ricaceker #bukitrhema #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran

Happy GraduationπŸ˜™
.
.
.
#songoge
#spentura

Happy Graduation😘
-
-
#spentura
#SongoG

Ayo kakak yg mah bingung maksi mau makan ayam, cobain ayam geprek aja kakak
Free delivery jg lho kak πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰
Buruan ya kak sblm kehabisan

More info 089637445330

#spendura #spentura #untidar #untid #smansal #smansa #magelanghitz #kulinermagelang #wisatajogja #wisatamagelang #jogjahitz

Ayam geprek keju πŸ˜„πŸ˜„
Silahkan kak yg mau ayam geprek keju

Free delivery juga lho kak πŸ˜‰πŸ˜˜
More info WA 089637445330

#magelanghitz #kulinermagelang #kulinerpedasmagelang #tempuran #kulinertempuran #salaman #kulinersalaman #spentura #smansal #smansa #artos #brisalaman #britempuran #tempuranhitz

Masih bingung nanti mau maksi apa?
Cobain ayam geprek/prekju aja kakak, buat maksi dikantor biar makin semangat kakak

Free delivery juga lho kak πŸ˜‰πŸ˜˜
More info WA 089637445330

#magelanghitz #kulinermagelang #kulinerpedasmagelang #tempuran #kulinertempuran #salaman #kulinersalaman #spentura #smansal #smansa #artos #brisalaman #britempuran #tempuranhitz

Prekjunyaaa aslii bikin nagih teruss kak 😱😱
Bikin mau lagi lagi dan lagi kak

Silahkan yg besok pengen ayam geprek / ayam geprek keju, more info WA aja ya kak ke 089637445330

Free deliv lho ya kak, πŸ˜‰

#magelanghitz #tempuranhitz #salamanhitz #borobudur #kulinermagelang #kulinertempuran #smansal #spentura #giantmagelang #artosmall #artos #wisatamagelang

Prekjunyaaa aslii bikin nagih teruss kak 😱😱
Bikin mau lagi lagi dan lagi kak

Silahkan yg besok pengen ayam geprek / ayam geprek keju, more info WA aja ya kak ke 089637445330

Free deliv lho ya kak, πŸ˜‰

#magelanghitz #tempuranhitz #salamanhitz #borobudur #kulinermagelang #kulinertempuran #smansal #spentura #giantmagelang #artosmall #artos #wisatamagelang

Inilah kami!!kami ada dan kami nyata

#savekls8J
#spentura

Makasih ya kakak Yanri Yustina bengkel las Soco yg uda order ayam geprek di @ayamgeprekmgl
Semoga puas ya sama rasanya kak 😊😊
Ditunggu next ordernya lg ya kak
πŸ˜‰πŸ˜‰
Monggo yg mau ayam geprek / prekju
Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #ricaceker #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran

Makasih ya kakak @agnganggoro yg uda order ayam geprek keju di @ayamgeprekmgl, πŸ˜‰πŸ˜‰
Alhamdulillah katanya enak bangetπŸ˜„πŸ˜„
Ditunggu next ordernya lg ya kak
πŸ˜‰πŸ˜‰ Monggo yg mau ayam geprek / prekju
Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #tempuranhitz #magelanghitz #ricaceker #bukitrhema #bukitpayung #ricaricaayam #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran

Kakak cantik @choestinawarni ini setia banget dech jd pelanggan @ayamgeprekmgl
Mksh ya kakak cantik uda order ayam gepreknya lg
Ditunggu next ordernya lg ya kak
πŸ˜‰πŸ˜‰
Monggo yg mau ayam geprek, Free deliv ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜
Info lengkap
wa : 089637445330

@ayamgeprekmgl
@ayamgeprekmgl

#kulinermagelang #ricaricaceker #wisatamagelang #prekju #ayamprekju #ayamgeprekkeju #kuliner_magelang #tempuran #ricaceker #bukitrhema #punthuksetumbu #tempuranhitz #magelanghitz #ricaricaentok #cekermercon #ayamgeprek #salaman #spentura #smansal #britempuran

Makasih ya kakak Zain Nisau Royani yg uda order lagi ayam geprek di @ayamgeprekmgl

Ditunggu next ordernya lg ya kak πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
Monggo yg mau ayam geprek bs WA ke 089637445330
Free deliv lho kak πŸ˜‰
#kulinermagelang #kulinertempuran #ayamgeprek #prekju #tempuran #salaman #spentura #salaman #magelanghitz #wisatamagelang #kuliner_magelang #cekermercon

Most Popular Instagram Hashtags