[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#speedychef

2001 posts

TOP POSTS

A little help in kitchen goes a long way. Make your equipment an extension of your arm in your kitchen. #SpeedyChef #Tupperware @tupperware_india

Siang2 nge ice cream dl,,,,
.
.
.
#buatansendiri
#homemadefood
#speedychef
#tupperware

Thème du soir: pois chiche... Falafels maison et pour rendre aérienne la sauce au yaourt ... Jus de pois chiche monté en neige !!
#sansoeufs #healthy #speedychef #expérienceculinaire

💥Turbo chef: 288 facadas em 15 segundos 😉.
💥Speedy chef: 30 segundinhos para a clara em neve ficar pronta 😉.
☎️Faça seu pedido: (38)98826-0002
#tupperware #tupperwarebrasil #turbochef #speedychef #otrabalhoedeles

À chaque fois que j'ai la flemme d'utiliser mon gros batteur pour les blancs en neige, je sors mon #speedychef et je suis à chaque fois conquise ! #tupperware

Tadaaaa!! Hasil semalam dari #SpeedyChef by Tupperware. Meringue terhasil dengan baik sekali 😎 power tak power? Tengok cik abang tu takut haa kot terlepuk jatuh atas kepala dia 😂

Cc: @amirulsohaime
#TupperwareBrands #SpeedyChef #PartyTupperware

Se che gustan os bizcochos esponxosos o speedy chef e o teu aliado perfecto 😉#bizcocho#tupperware#speedychef

jom buat aiskrim.. #Tupperware #SpeedyChef

MOST RECENT

Aquela peça que faz claras em neve em apenas 30 segundos!! 😱😱😱 Faz chantilly, faz capuccinos, panquecas, massa base para milhões de receitas! Não é elétrica, não gasta energia, e não cansa as mãos batendo a massa toda vida, pois basta poucos giros na manivela e sua receita tá pronta!!! 😍
Com o #speedychef até que não tem muita habilidade na cozinha arrasa nas receitas!
Com mega desconto nessa campanha!! Agora imagina!! Uma peça luxo dessa, prática, com preço super especial, e ainda acumulando muuuuuuitos pontos pra ganhar mais peças!! Irresistível!!
Garanta logo a sua!
#loucosportupperware #bpafree #tupperware

Se che gustan os bizcochos esponxosos o speedy chef e o teu aliado perfecto 😉#bizcocho#tupperware#speedychef

#SpeedyChef
normal price Rp 600.000
diskon 50%= Rp 300.000
Speedy Chef
Detail produk Speedy Chef
Kegunaan :
Produk inovatif ini mampu mengocok telur, cream, saus maupun adonan ringan dengan sempurna tanpa menggunakan listrik.

Ukuran :
1.35 L // d : 14 cm, t : 25.3 cm

Detail Description :
Memiliki hobi memasak kue dan masih menggunakan mixer yang berat serta memerlukan tenaga listrik? Tupperware menghadirkan produk mixer tanpa listrik yang praktis digunakan. Speedy Chef mampu mengocok telur, cream, saus maupun adonan ringan. Speedy Chef juga aman untuk digunakan oleh anak-anak, karena tidak ada bagian yang tajam.

Keistimewaan :
Mixer tanpa listrik, sehingga hemat energi.
Bentuk yang compact, menghemat tempat penyimpanan.
Mudah untuk dirangkai & dilepas kembali.
Bagian base yang transparan dengan angka pengukur yang jelas.
Tidak menimbulkan suara berisik saat digunakan.
Setiap bagian produk mudah untuk dibersihkan.
Kapasitas yang besar : 1.35 L.
Satu kali putaran Speedy Chef setara dengan mengocok 27 kali.
Perbandingan Mixer & Speedy Chef :
Mixer Listrik
Lebih berat
Bentuknya besar, sulit dalam menyimpan
Membutuhkan listrik
Berbahaya untuk anak-anak, karena menggunakan listrik dan kecepatan tinggi
Speedy Chef
Ringan
Bentuk compact, praktis untuk menyimpan
Tidak memerlukan listrik
Aman untuk anak-anak, karena tidak ada part yang tajam dan tanpa listrik

Cara Merangkai Speedy Chef :
Pegang tutup bagian atas dan covernya. Posisikan kedua sambungan secara pas, dan putar hingga terdengar bunyi klik.
Rangkai kaki-kaki pengaduk pada kait yang terdapat di cover dengan cara didorong hingga terdengar bunyi klik.
Rangkai sambungan cover yang sudah terkait dengan kaki pengaduk dengan tutup bagian atas.
Periksa apakah sambungan telah terkait dengan benar, dengan cara tekan cover dengan kedua ibu jari dan putar berlawanan arah. Jika cover dapat berputar dengan benar, maka sambungan telah terpasang. Jika tidak, jangan dipaksakan, coba dengan memasang ulang.
Pegang cover bagian bawah dan atas putar handle searah jarum jam sampai handle tidak dapat diputar.
Pasang silicon pada bagian bawah base.
Pasang cover dan base
#AlatTupperwareriani
#redcollectiontupperwareriani

Speedy Chef
Claras a punto de nieve en menos de 30 segundos. También permite elaborar mayonesa, salsas y tortillas.

Perfecto para preparar chantilly, masa para crepes o merengue.

Trabaja silenciosamente y con eficacia, requiriendo un mínimo esfuerzo.

Sus 6 varillas en la tapa te permitirán realiar 860 rotaciones por minuto.

Todos los componentes son aptos para el lavavajillas a excepción del elemento antideslizante de la base.

Capacidad: 1.2L Medidas: 14,4 x 18,9 x 26,2 cm alto

#tupperware #speedychef #cook #bake #merengue #salsas

Ça se prépare, ça se prépare ! Avec comme recette : île flottante et hoops au thon !
C'est parti pour un moment convivial !

#tupperware #moulehoops #moulesilicone #pichetmicrocook #speedychef #atelierculinaire #cuisine #recettes #faciles #doubleemploi #complementrevenu #cuisine #rapide #microonde #four #AC #AnimatriceCulinaire #ConcessionMaine

😋 yummy!!!!! Aiskrim Oreo Hommade *dijamin segar dan berkhasiat utk si manja😘😘 Dgn adanya speedy chef kerja didapur jadi lebih mudah dan cepat😙

Anyone yg nak tau lebih lanjut ttg resepi , dan barang Tupperware boleh wasap ye

Ekin 013-6494992

#tupperwarelover
#speedychef
#sayajualtupperware

Suklaajäätelöä Tupperwaren astioilla 😍🍦❤ kerma vatkattu SpeedyChefillä, suklaa rouhittu FusionMaster Raastimella ❤ ihanan helppoa ja nopeaa 😊 #tupperware #tupperwarenordic #maistuisvarmaansullekkin #chocolateicecream #speedychef #fusionmaster

Selamat bercuti. Mendung je hari ni. Semendung perasaan yang masih terkesan dengan kes kebakaran pusat tahfiz. Semoga jumpa penyebabnya & Semoga Rakyat Malaysia terus bertabah 😔

#speedychef #speedycheftupperware #speedycheftupperwarelaila

Yang suka bikin kue tapi mau hemat listrik.. Harus punya yg satu ini #speedychef #tupperware

Bikin kue, ngak pusing listrik mahal deh hehe.. 😍😍

#cooksmaid 5 IN 1. Cuma RM 23.00 dengan pembelian #speedychef . ======================================= PM @ whatsapp 0136802767

Click LINK pada PROFILE untuk ORDER

Most Popular Instagram Hashtags