[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spectra9plus

21240 posts

TOP POSTS

Spectra Q gampng banget dioperasikan mesin nya buat busui yg pertama kali menggunakn pompa asi elektrik. Tombol menu sederhana nya bikin busui cepat menyesuaikan.
.
.
.
😊😊.. makasih ya mommies nurul sudah berkenan sewa di @ajun_breastpumprent .. semoga dikasih lancar terus asi nya. Aamiin
.
.
Oh ya mom.. Kita juga menyediakan pompa asi baru dg minimal sewa 3 bulan ya mom. Ini khusus yg memiliki permintaan pompa asi baru ya mom. Untuk selebihnya di @ajun_breastpumprent bisa sewa minimal 2 minggu, S&K BERLAKU. jd silahkan yg serius langsung wa admin kita via wa 08156811168
.
.
#asipperah #spectra #spectra9plus
#rentalpompaasi #rentalbreastpump #spectraQ #sewapompaasi #reviewspectraQajun #sewabreastpump #breastpumpforrent #mamaperah #asiX #asiEksklusif #pompaasi #breastpump #malishmirella #medelabekas #medelaharmoni #sewabreastpumpmagelang #sewabreastpumpjogja #rentalpompaasijogjamurah #sewapompaasijogjakarta #sewapompaasijogja #sewabreastpumpsemarang #breastpumprentjogja #breastpumprentjakarta #breastpumpsolo #malish

Disaat yang lain keliling wisata malam, yaa kita ngalah dl sm ego diri sendiri. Utk Moms yg DM nya blm sempat sy balas sori bgtttt πŸ™πŸ™πŸ™ blh Moms baca dl #cutimelahirkancitra utk shortcut rangkuman cerita sy di awal mengasihi, atau selengkapnya bs akses #zaidaasijourney ... #pejuangasi #classictotecoolerbag #coolerbag #babygoinc #mamaperah #mamaperahbekerja #daunbangunbangun #wakewake #bankerslife #mamaperah #granola #sterilizerpanasonic #asibooster #workingmom #spectra9plus #spectras1 #tipsasi #powerpumping #asip #asix #manajemenasip #zaidaasijourney

Good morning Tokyo! It’s my first day away from Baby Baylee and my Pamala Anderson Boobs are insane. Before we head back out to explore, thank goodness for this compact @spectrababymy 9plus to help this mummy on her way.
#tokyo #pumpingmama #quickfastandreadytogo #spectra9plus #spectrababymy

Breastfeeding is a mother's gift to herself, her baby, and the earth. 🍼🍼🍼 Good thing I always have my Spectra 9plus to help me in my breastfeeding journey. Salute to all the mothers out there! Today is our special day. Let's celebrate!!! ❀️ Visit @babymama.ph and avail your own Spectra breast pump. #everywherewepump #breastfeeding #babymama #spectra #spectra9plus

Semangat mengASIhi bagi seluruh Ibu di luar sana
#asieksklusif
#anakasi
#pejuangasi
#spectra9plus

Berkat #spectra9plus tiap mompa bisa tenang karena c endut bsa ikut maen pompa nya πŸ˜… + super tahan bantingπŸ™„ @spectrababyidn #spectra9plusmultifunction πŸ˜†πŸ˜†

Did you know our pumps can come BLINGed out? #spectra9plus #blingcollection #spectrababyusa πŸ’ŽπŸ’Ž #sparkle #bling http://www.spectrababyusa.com/store/c3/Bling_Collection.html

Thank you @marredzmoms 😚 hai mommy2 yang BF you are very recommended with this πŸ‘ #nursingcover #spectra9plus

MOST RECENT

Meski minggu pagi sudah diguyur hujan, harus tetap semangat yaa 😁

Yang dari kemaren cari spectra 9plus namun belum jodoh, Yukkk bunda mumpung ready 6 unit spectra 9plus 😍😍
Masih dalam edisi bonus Mama Bear pelancar ASI yaa
😘😘😘
Chat kami 087886563345
#sewapompaasijogja #sewapompaasiklaten #sewapompaasisolo #sewapompaasi #rentalbreastpumpsolo #rentalbreastpumpjogja #rentalbreastpumpklaten #rentalbreastpump #sewapompaasisemarang #sewapompaasiseluruhindonesia #workingmom #asiexclusive #profasi #mamahbahagiasusunyabanyak #spectra #spectraq #spectra9plus #haenimsterilizer #mamabear #boosterasi #happypumping

Meski minggu pagi sudah diguyur hujan, harus tetap semangat yaa 😁

Yang dari kemaren cari spectra 9plus namun belum jodoh, Yukkk bunda mumpung ready 6 unit spectra 9plus 😍😍
Masih dalam edisi bonus Mama Bear pelancar ASI yaa
😘😘😘
Chat kami 087886563345
#sewapompaasijogja #sewapompaasiklaten #sewapompaasisolo #sewapompaasi #rentalbreastpumpsolo #rentalbreastpumpjogja #rentalbreastpumpklaten #rentalbreastpump #sewapompaasisemarang #sewapompaasiseluruhindonesia #workingmom #asiexclusive #profasi #mamahbahagiasusunyabanyak #spectra #spectraq #spectra9plus #haenimsterilizer #mamabear #boosterasi #happypumping

PRELOVED BREAST PUMP
β€’ Merk : Spectra Q
β€’ Kondisi : Second. Pembelian April 2017 dipakai 2x lalu disimpan saja. Garansi masih panjang. β€’ Harga Jual : 800rb
β€’ IG : @breastpumpshopping @mhrncila
.
Minat langsung WA 087774701715
#prelovedspectra9plus #prelovedspectra #prelovedavent #prelovedcomotomo #comotomo #breastpumpsecond #spectra9plus #spectrapreloved #pompaasi #pumping #jualpompaasi #spectraQ #spectra9

New Spectra 9+ dijamin harga lebih murah #spectra9plusbali#spectra9plus

Training Pants (TP) lucu

Adalah CELANA untuk melatih anak supaya bisa lepas dari Diapers atau Pampers. Dengan dipakaikannya Training Pants kepada anak, diharapkan anak bisa melatih dirinya sendiri untuk merasakan nyamannya kering dan tidak enaknya jk celana dlm keadaan basah.

Mulai Usia berapakah anak bisa dipakaikan training Pants?
Kembali, saya akan bertanya. Kapankah ortu ingin anak melepas Pampers anaknya?

Sebenarnya usia paling tepat adalah ketika anak SUDAH MULAI BELAJAR BERJALAN. Dimana ia sedang aktif-aktifnya.. Bukankah kita yang mengajarkan pada Anak bagaimana cara berbicara? Sama halnya, ortu jugalah yang akan mengajarkan anak untuk mengisyaratkan atau berbicara bahwa ia ingin pipis atau pup.

Sampai berapa kali Training Pants dapat menyerap ompol?
Training Pants BUKAN Diapers atau PAMPERS yang bisa menampung pipis sampai berkali-kali. Training Pants adalah CELANA. Jadi sekali dipipisin, Training Pants akan basah.

Bedanya dengan Celana kain biasa?
Bedanya dengan celana biasa, kalo celana biasa dipipisin, dia akan langsung menetes ke bawah. kena lantai, karpet dsb.
Kalo training pants, dia akan ditampung dulu,Tapi jika pipis ini terlalu byk bisa jadi dia juga merembes lewat pahanya, Kalo bagian bawah celana tetap kering,karena ada lapisan anti airnya, Jadi lebih save dengan memakai training pants ini..
Lalu, jika celana ini basah otomatis si anak akan merasa gak nyaman.. dengan bantuan ortu dan sekitarnya dia akan bisa membedakan mana basah yang tentu saja membuat gak nyaman.

Matt. Katun lembut
Bagian dalam terdapat lapisan waterproof
Tidak terdapat insert ataubpenyerap ompol
Karet pinggang + karet paha

Training Pants Lucu

Sz 100
Pinggang 18-33cm
Paha 8-16cm
Tinggi celana 23cm
Estimasi umur 2-3y

Sz 90
Pinggang 16-31cm
Paha 8-16
Tinggi celana 20 cm
Estimasi umur 1.5-2.5y

Sz 80
Pinggang 14 - 29cm
Paha 8-16cm
Tinggi celana 20cm
Estimasi umur 1-2y
@45rb
Min 2pcs @43rb
Shipping : Jogja
Ask n order :
082170827513 wa
#trainingpants #coolerbag #containersusu #clodimurah #clodi #clodinewborn #clodibabyland #celanaanak #pompaasimanual #pompaasi #spectra9plus #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #piyamakazel #bonekamusik #botolasijogja

Hi, apa khabar semua..? Hari ni kyna nk open kutu breastpump spectra yang harge dia huh πŸ˜₯ boleh tahan...untuk kurangkan beban korang kyna open kutu dan ade instalment siapa yang xnk main kutu ... breast pump ni anta breastpump 5terbaik di dunia. Jadi pilihan ditangan uolls keyyh.😍 Berminat boleh dm/ pm @botolsusu_hq 0139636261
#kutubreastpump #kutubreastpumpspectra #kutuspectra #breastpumpinstallment #spectra9plus #kutubaby #kutuspectra9

PRELOVED BREAST PUMP
β€’ Merk : Spectra 9+
β€’ Kondisi : Second. Pemakaian 1x karna baby gamau asip yang dari kulkas. FREE 30 kantong asi merk momo.
β€’ Harga Jual : 1,35
β€’ IG : @breastpumpshopping @mhrncila
.
Minat langsung WA 087774701715
#prelovedspectra9plus #prelovedspectra #prelovedavent #prelovedcomotomo #comotomo #breastpumpsecond #spectra9plus #spectrapreloved #pompaasi #pumping #jualpompaasi #spectraQ #spectra9

Hi, apa khabar semua..? Hari ni kyna nk open kutu breastpump spectra yang harge dia huh πŸ˜₯ boleh tahan...untuk kurangkan beban korang kyna open kutu dan ade instalment siapa yang xnk main kutu ... breast pump ni anta breastpump 5terbaik di dunia. Jadi pilihan ditangan uolls keyyh.😍 Berminat boleh dm/ pm @botolsusu_hq 0139636261
#kutubreastpump #kutubreastpumpspectra #kutuspectra #breastpumpinstallment #spectra9plus #kutubaby #kutuspectra9

Foto keluarga dulu ahh di depan toko yg suka didatengin sheza.
Berhubung sheza cepet banget besar, mau dan sangat mau ya.. sering sering deh mampir ke toko bayi. Untungnya tuh papaundi paling seneng beliin baju sama mainan untuk sheza, apa lagi tiap abis pulang dinas. Harapan bundanya cuman satu, "Andaikan di toko itu ada baju untuk bundanya, pasti makin getol bunda ke toko bayi" πŸ˜‚πŸ˜‚ #shopping #bayishopping #forbaby #shopbaby
#bundairi #bayisenang
#bajubayi #kazel
#libby #carters #pumping #spectra9plus #biansthebabystore #storebaby #bsd #bsdcity
@biansthebabystore

READY UNTUK SEWA POMPA ASI SPECTRA 9 PLUS

WA/SMS : 085648038912

Spectra 9plus :
- Single and double pump,
dengan mesin mungil spectra 9+ memiliki kekuatan vakum hingga 320 mmHg sehingga cukup untuk memompa dua payudara sekaligus dan bisa digunakan single pump. Terdapat switch kit sehingga pompa ini juga bisa digunakan versi manual. - Massage mode,
Pengguna spectra 9+ dimudahkan dalam mendapatkan LDR (yaitu saat susu mulai keluar) dengan adanya massage mode yg terdiri dari 5 level dan hisapan lemah yg menstimulasi agar ASI keluar. Selalu gunakan Massage Mode terlebih dahulu sampai asi keluar bari dilanjutkan dengan Expression Mode. - Baterai,
Pengguna spectra 9+ dapat memompa tanpa harus mencari songket listrik disekitarnya. Bila baterai full dapat digunakan sekitar 2 jam. - Silent,
Suara spectra 9+ tdk mengganggu. - Hygienic,
Pump set spectra sudah memgadopsi sistem tertutup (closed system) dengan adanya backflow preventer yang mencegah ASI tidak tercampur dengan udara luar dan mencegah ASI masuk ke dalam mesin pompa. - Time check,
Terdapat timer yg dpt menunjukkan sudah berapa lama memompa ASI dan secara otomatis akan mati setelah 30 menit. - Small & portable
Mesin yg kecil dan ringan dgn dimensi 12cm x 7.5cm x 2.5cm dan berat 239 gram
- Wide neck bottle
Keuntungan wide neck botol mudah dibersihkan dan mudah menuang ASI.
#pompaasi #sewapompaasi #sewapompaasisurabaya #sewapompaasisidoarjo #sewapompaasimurah #sewapompaasispectra #spectra9plus #pompaasispectra #pejuangasi #asieksklusif #rentalpompaasi #rentalpompaasisurabaya #mamaperah #asi

Most Popular Instagram Hashtags