[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spamlike

768808 posts

TOP POSTS

- What remains of him?
cc: Maryxstuart | ac/ib: @ Mccords
I don't know the song
I edit using Final Cut Pro

Pengen hitz?? Yaa disini tempatnya!!😎
📍TAG temen kalian & ajak foto foto gokil bareng!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣Mau di #REPOST ??
Follow ➡️ @msyaffaa
📲add official line ➡️ @gmt0210z (use @)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
AYO FOLLOW & KEEP HASTAG
•> follow = @indohitzpeople_
•> hastag = #indohitzpeople
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SPAMLIKE SAMPE BAWAH YAA!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEDIA PATNER :
•> @indohitzpeople2
•> @anak_nias_hitsz
•> @selebgram_terkini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💸INFO PP/ENDORSE TERMURAH <<DM>>
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anakigershits #selebgram_terkini #anakniashitsz #sokngartis #lagingetrend #ikutikutan #remajakekinian #schoolhitzindo #lagihits #lagihitz #masasma #anaksmaid #indoschool #KekinianBanget #sahabatkekinian #like4like #ngakakkocak #gemesinajah #hitspunya #lagitrend #spamlike #famous #tanbupeople

– day 11: favorite child
zola grey-shepherd
qotd; who’s your favorite family?
-
@pdedits_

Mau dikasih 10.000 followers secara gratis?
WAJIB FOLLOW DAN SPAMLIKE
@vinola_stjc
@vinola_stjc
@vinola_stjc
Kalau udah comment "beby"
No unfollow😠
No comment negative😠
Ikuti rules dgn benar😊
#lfl #fff #spamlike

dapet kiriman serantang gule kacang hijau dari emak mertua. doyanannya paksu banget. makannya minta pake roti canai, macam di warung gule kambing daerah sasak ampel. okelah!
pake resep dari super mom @meibasuki yang sudah lama disave, akhirnya direalisasikan juga 😅
please jangan dicibir itu tutor yah, hanya pemanis saja 😂 silahkan tengok gugel buat tampilan yang lebi lengkap dan cantik

Roti Canai/Maryam
by @chichiwiranata
source meibasuki

Bahan:
250 gr terigu protein tinggi
1 kuning telur, 1/2 putih telur
50 ml minyak goreng
1/2 sdt garam
100 ml susu cair hangat

Bahan lainnya:
Mentega/margarin secukupnya
Minyak goreng secukupnya untuk merendam

Caranya:
• Pada wadah masukkan minyak goreng, susu hangat dan telur, aduk rata
• Masukkan terigu, garam, uleni sampai kalis dan banting2. Bagi 8, bulatkan.
• Rendam bulatan adonan pada minyak goreng, tutup serbet lembab. Biarkan 1,5 jam - 2 jam
• Ambil 1 adonan, lebarkan spt kulit martabak, olesi permukaannya dengan mentega
• Gulung/linting adonan td, lakukan sampai habis
• Diamkan lagi 30 menit
• Ambil satu gulungan adonan, gulung ujung2nya berlawanan arah seperti konde.
• Satukan kedua konde. Pipihkan
• Siap dipanggang di atas pan teflon tanpa minyak goreng

READY The Balm Meet Matte Hughes ORI USA "COMMITED➡BEST SELLER"
💰200.000/pcs
.
Teksturnya creamy dan mengering setelah diaplikasikan. Tidak membuat bibir kering alias lembab sepanjang hari. Sekali poles warna langsung keluar. Tahan lama. Tidak lengket. Ada sensasi mint vanilla,bikin segar.
.
Respon cepat langsung pakai format
Nama:
Alamat jelas:
No hp:
Pesanan:
.
Warna lain cari pke hastag #kataloglipensthebalm
◾◾◾◾◾◾
Tanya/Order??
👇👇👇
WA 0812-7203-9734
Line @zwl5514b (pake @)
◾◾◾◾◾◾
#thebalm
#thebalm_cosmetics
#thebalmcosmetics
#thebalmoriginal
#thebalmmeetmattehughes
#lipstickaddict
#lipstickjunkie
#trustedolshop
#spamlike
#likeforlike
#jualthebalm
#sale
#diskon

Pagi semuanya,, 👑[ANAK TREND MASA KINI] 👑
• 📍Tag & ajak semua temen kamu biar makin ngetrend abiezzzz!! 🤘🏻
——————————————————
‼️Repost?
Follow ➡️ @mak_lambe_turah
——————————————————
AYO FOLLOW
+> follow @motivasianaknakal
——————————————————
JANGAN LUPA SPAM LIKE YAA!!
——————————————————
MEDIA PATNER :
@duniatertawa
——————————————————
#lagingetrend #indohitzpeople #sokngartis #ikutikutan #remajakekinian #schoolhitzindo #lagihits #lagihitz #masasma #anaksmaid #indoschool #KekinianBanget #sahabatkekinian #like4like #ngakakkocak #gemesinajah #hitspunya #lagitrend #spamlike #famous #lagiviral

karna semua perlu bukti bukan hanya sekedar omong kosong.
#lfl #fff #like4like #spamlike

MOST RECENT

👀👀
ICP MAXI by Pulchra 🔸
The best pasmina instant so far. Bahan yg ringan, adem, stretch dan mudah dibentuk.
Pasmina Instant yang sudah dijahit pada bagian bawah dagu, bisa dipakai dalam berbagai style. Bisa menutup dada dan punggung
__________
Warna: Buttermilk ( warna asli agak kecoklatan ya)
Ukuran: +/- 2m x 75cm
Bahan: Nayumi Stretch Japan
Harga: Rp79.000/pc
___________
Hubungi kita di 👇🏻
WA: 081221997507
Line: cicinatali
Shopee ID: cicinatalia
.
.
#pulchraicpmaxi #icpmaxi #icpmaxipulchra #icpmaxipulchragallery #hijabinstan #pulchragallery #kerudunginstan #hijab #kerudung #instan #busanamuslim #ootd #ootdhijab #ootdbusanamuslim #muslimah #muslimwear #like4like #likeforlike #spamlike - #regrann

Cinta yang abadi adalah cinta Nabi💙
.
.
#maulidNabiMuahammadSAW#lfl#follow4#spamlike

Pagi semuanya,, 👑[ANAK TREND MASA KINI] 👑
• 📍Tag & ajak semua temen kamu biar makin ngetrend abiezzzz!! 🤘🏻
——————————————————
‼️Repost?
Follow ➡️ @mak_lambe_turah
——————————————————
AYO FOLLOW
+> follow @motivasianaknakal
——————————————————
JANGAN LUPA SPAM LIKE YAA!!
——————————————————
MEDIA PATNER :
@duniatertawa
——————————————————
#lagingetrend #indohitzpeople #sokngartis #ikutikutan #remajakekinian #schoolhitzindo #lagihits #lagihitz #masasma #anaksmaid #indoschool #KekinianBanget #sahabatkekinian #like4like #ngakakkocak #gemesinajah #hitspunya #lagitrend #spamlike #famous #lagiviral

Begitu setianya ayah pada si kecil😊😊 sampai" ikut tertidur pulas 😁


🌿🍁 Indahnya rumah tangga apabila di tengah-tengah kita hadir sang buah hati, akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, KURET, KB, OBESITAS, TOURCH RUBELLA dll. Yuk konsultasikan segera, kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Privasi Terjaga...
Konsultasi GRATIS:
Bbm: D6D0FC9E
Wa: 089623190782 Foloow:
@griya_promil_bunda_1
@griya_promil_bunda24
@solusihamilbunda92

#selfieketek #ketekindonesia #ketiakindonesia #armpitindonesia #kelekindonesia #ketek #ketiak #armpit #kelek #bahenol #seksiindo #ketiakbasah #armpits #ketekcewek #ketiakcewek #ketekseksi #ketiakseksi #ketekbau #selfie #selfiearmpit #beautiful #cantik #beauty #instagram #natural #wonderful #armpitfetish #underarmpits #selfie #smile

#Repost @saqifa_craft with @repostapp
・・・
Hai hai..
Yuk ikutan give away kita yuukk. Dan dapatkan masing-masing 12pcs Bros & 1pcs jilbab pashmina secara GRATIS untuk 3 orang pemenang.

Dengan syarat:
- follow Ig kami @saqifa_craft
- like postingan kami minimal 3 post
- koment "done" dan tag 3 orang temen kamu, lalu regran/share postingan ini

Pokoknya yang masuk kategori, yang ikuti semua rule nya yaaa... Terakhir sampai tanggal 15 Desember 2017 yaa 😊
Pemenang dipilih secara acak. Semoga beruntung kakak... #giveaway #spamlike #tagforlike

Hidup itu mudah..Jika kamu senang tersnyumlah,dan jika sedih tertawalah
#like#spamlike#lfl#lfl#cowocewekintaphitz_

Aku sering belanja keperluan baby ak disini @naimababykids_banjarbaru seperti pakaian baby, dot , sikat gusi baby dan yang lain nya..
Aku lebih suka beli pakaian yang bahan nya import, karna kualitas kain yang sangat enak ditubuh baby..
Pakaian baby dijaman sekarang sangat tren dimasa kini cuma ada di @naimababykids_banjarbaru

Jadi buat para bunda nih yang ingin anak nya selalu eksis coba langsung datang @naimababykids_banjarbaru dijamin gak nyesel belanja di sana.. Oh iya bunda @naimababykids_banjarbaru
Mengadakan GIVE AWAY ALERT Kalo bunda mau ikautan desember Give AWAY di @naimababykids_banjarbaru cara nya gampang banget bunda.. Rules nya:
1. Follow ig @naimababykids_banjarbaru
2. Spamlike ig @naimababykids_banjarbaru minimal 20 photos
3. Repost foto ini beserta rullesnya+caption menarik dan tag min. 5 orang (bukan ig olshop) teman bunda yang punya baby yaa ❤
4. Giveaway mulai dari tanggal 10 desember 2017- 17 desember 2017
5. Pengumuman 18 desember 2017
6. Jika terjadi kecurangan akan di diskualifikasi
7. IG jangan di private selama GA berlangsung
8. Comment "done" fto pertama kali share GA di ig @naimababykids_banjarbaru

You will get:
Pemenang 1= dress'1984 mouse kids
Pemenang 2= perlengkapan bayi (2 setelan panjang&pendek, 2 gurita perekat, 1 bedong rainbow, 2 popok motiv, 2celana tutup kaki)
Pemenang 3= dress'michella'
Pemenang 4= voucher senilai 100 belanja di naima baby and kids
Pemenang 5= setelan cowok'penata' pemenang bisa berdasarkan
-like terbanyak
-spamlike
-caption menarik -repost lebih dari 1 & tag terbanyak
-lucky number

Kapan lagi dapetin baju gratis dari @naimababykids_banjarbaru yuk ikutan
Keputusan dari owner tidak dapat diganggu gugat
Jika bunda diluar daerah landasan ulin ongkir ditanggung pemenang yaa bun SOYA GOOD LUCK

#gratisbaju #gratisbajuanak #gratisbajubayi
#giveawayindo #gaindo #giveawqyindonesia
#giveawayolshop #spamlike #repost #olshopbaby
#olshopbabylandasanulin #babyshop #olshopmurah
#olshopbayi #bagibagihadiah #instalike #instafollow
#hadiahakhirtahun #giveawayakhirtahun

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SASHI TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sashitunic #sashitunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

@Regranned from @nuyynuyy12_ - karna semua perlu bukti bukan hanya sekedar omong kosong.
#lfl #fff #like4like #spamlike - #regrann

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SASHI TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sashitunic #sashitunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

Pramuka itu bangun pioneering aja kokoh, apalagi bangun negara😂
@gerakanpramuka
@dk_nasional
#gerakanpramuka #pramuka #meme #challenge #scouts #raimunanasional2017 #like #spamlike

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SASHI TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sashitunic #sashitunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

#Repost @egyptianbeautyskin (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010.
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime #giveawayskincare #spamlike #spamcomment

#Repost @egyptianbeautyskin (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010.
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime #giveawayskincare #spamlike #spamcomment

TERLARIS!!! READY STOCK
STOK TERBATAS!!!
🌻ANJANI BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #anjaniblouse #anjaniblouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamualaikum
@Mint.id ngadain giveaway lagi nih.. Sudah siap?! 😊

Rulesnya harus real account ya!
Repost & Tag nyak babe ncang ncing om tante kakak adik temen saudara semua buat ikutan give away @Mint.id bulan ini 😄

Pengumuman akhir desember yaa!
Free ongkir seluruh Indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#testimintid #trustedolshop #olshopterpercaya #olshoptrusted #olshoptrustedseller #belanjadisini #giveaway #gaindonesia #gamintid #hadiah #freegift #giveawaymintid #spamlike #spamlikefreejilbab #spamlikefreegamis #spamlikefreehijab #spamlove #spamlovefreejilbab #spamlovefregamis #spamlovefreehijab #spamlovefreekhimar #pemenang #belanjaonline #activecomment #bantujawab #aktifkomen #olshoptrustedseller #belanjamurah #onlineshopmurah #onlineshoptrusted

TERLARIS!!! READY STOCK
STOK TERBATAS!!!
🌻ANJANI BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #anjaniblouse #anjaniblouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamualaikum
@Mint.id ngadain giveaway lagi nih.. Sudah siap?! 😊

Rulesnya harus real account ya!
Repost & Tag nyak babe ncang ncing om tante kakak adik temen saudara semua buat ikutan give away @Mint.id bulan ini 😄

Pengumuman akhir desember yaa!
Free ongkir seluruh Indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#testimintid #trustedolshop #olshopterpercaya #olshoptrusted #olshoptrustedseller #belanjadisini #giveaway #gaindonesia #gamintid #hadiah #freegift #giveawaymintid #spamlike #spamlikefreejilbab #spamlikefreegamis #spamlikefreehijab #spamlove #spamlovefreejilbab #spamlovefregamis #spamlovefreehijab #spamlovefreekhimar #pemenang #belanjaonline #activecomment #bantujawab #aktifkomen #olshoptrustedseller #belanjamurah #onlineshopmurah #onlineshoptrusted

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamualaikum
@Mint.id ngadain giveaway lagi nih.. Sudah siap?! 😊

Rulesnya harus real account ya!
Repost & Tag nyak babe ncang ncing om tante kakak adik temen saudara semua buat ikutan give away @Mint.id bulan ini 😄

Pengumuman akhir desember yaa!
Free ongkir seluruh Indonesia
.
.
.
.
.
.
.
#testimintid #trustedolshop #olshopterpercaya #olshoptrusted #olshoptrustedseller #belanjadisini #giveaway #gaindonesia #gamintid #hadiah #freegift #giveawaymintid #spamlike #spamlikefreejilbab #spamlikefreegamis #spamlikefreehijab #spamlove #spamlovefreejilbab #spamlovefregamis #spamlovefreehijab #spamlovefreekhimar #pemenang #belanjaonline #activecomment #bantujawab #aktifkomen #olshoptrustedseller #belanjamurah #onlineshopmurah #onlineshoptrusted

TERLARIS!!! READY STOCK
STOK TERBATAS!!!
🌻ANJANI BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #anjaniblouse #anjaniblouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SADIKA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sadikablouse #sadikablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SADIKA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sadikablouse #sadikablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻SADIKA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #sadikablouse #sadikablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻KADINA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #kadinablouse #kadinablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻KADINA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #kadinablouse #kadinablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻KADINA BLOUSE🌻

Rp.95.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #kadinablouse #kadinablouseelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

prediksi bola Bayern Munchen vs Koln 14 desember 2017
Prediksi Bola – Ulasan pertandingan antara Bayern Munchen vs Koln dalam lanjutan Liga Jerman BundesLiga yang akan berlangsung pada tanggal 14 Desember 2017 di Allianz Arena pada pukul 02:30 WIB.
Baca lengkap di http://bit.ly/2nVKFWz
#prediksibolaterkini #beritabolaterbaru #FCKoln #germany #Koln #bayern #bolalop #bolaindonesia #footballnews #soccerprediction #soccernews #penggemarbola #worldcup #qualification #followforfollow #Seputarbola #Scorebola #livescore #gilabola #likeforlike #followforfollow #spamlike #bolagol #jadwalbola #infobola #soccer #pecintabola #penggemarbola #like4follower #wadahsport

Yuk ikut #Repost @egyptianbeautyskin (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010.
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime #giveawayskincare #spamlike #spamcom

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻FRUTILA TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #frutilatunic #frutilatunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻FRUTILA TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #frutilatunic #frutilatunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻FRUTILA TUNIC🌻

Rp.100.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #frutilatunic #frutilatunicelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻ZENA JACKET🌻

Rp.90.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #zenajacket #zenajacketelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

Supaya hasil maksimal gunakan semua rangkaian produk acne yah 😍
Night cream acne : 85.000
Acne salep : 65.000
Vitamin acne : 120.000
Loose powder anti sebum : 120.000
⚠️ Ready Stock
🏡 Ambil dirumah / COD Malang
🚚 JNE only
📞 Hubungi kontak di bio
#olshopmalang #malang #exploremalang #kacamata #msglowmalang #msglowmurah #jualmsglow #grosirmsglow #msglow #lipmattemsglow #whiteningmurah #pemutihmurah #pemutihmalang #whiteningmalang #spamlike #giveaway #l4l #f4f #olshopmalangmurah #kosmetikmalang #skincaremalang #maskermalang

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻ZENA JACKET🌻

Rp.90.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #zenajacket #zenajacketelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

✨Flek cream premium✨
🔸Flek cream untuk flek yang parah. Digunakam sebelum menggunakan cream malam.
💰: 135.000
⚠️ Ready Stock
🏡 Ambil dirumah / COD Malang
🚚 JNE only
📞 Hubungi kontak di bio
#olshopmalang #malang #exploremalang #kacamata #msglowmalang #msglowmurah #jualmsglow #grosirmsglow #msglow #lipmattemsglow #whiteningmurah #pemutihmurah #pemutihmalang #whiteningmalang #spamlike #giveaway #l4l #f4f #olshopmalangmurah #kosmetikmalang #skincaremalang #maskermalang

✨Acne cream premium✨
🔸Acne cream untuk jerawat yang parah. Digunakam sebelum menggunakan cream malam.
💰: 135.000
⚠️ Ready Stock
🏡 Ambil dirumah / COD Malang
🚚 JNE only
📞 Hubungi kontak di bio
#olshopmalang #malang #exploremalang #kacamata #msglowmalang #msglowmurah #jualmsglow #grosirmsglow #msglow #lipmattemsglow #whiteningmurah #pemutihmurah #pemutihmalang #whiteningmalang #spamlike #giveaway #l4l #f4f #olshopmalangmurah #kosmetikmalang #skincaremalang #maskermalang

Ready stock: ETUDE moistful collagen. Minat chat line yaaa

@Regrann From @egyptianbeautyskin - GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010. 
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB. 
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime#giveawayskincare #spamlike#spamcomment

@Regrann From @egyptianbeautyskin - GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010. 
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB. 
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime#giveawayskincare #spamlike#spamcomment

KeepStrong my team!
.
.
#lfl #l4l #spamlike

@Regrann From @egyptianbeautyskin - GIVEAWAY TIME AGAIN - REPOST, LIKE, COMMENT AND WIN 🔥! Sesuai janji kita, sekarang kita umumkan rules GIVEAWAY-nya ya... Dan skrg jumlah pemenangnya JAUHHH LEBIH BANYAK jadi 16 orang pemenang !!
.
.
.

Biar bisa berbagi kebahagiaan ke lebih banyak follower :) Prize detail:
1. WHITENING / ACNE SKIN STARTER @299.000 untuk 3 orang pemenang (pememang bisa pilih mau whitening or acne sesuai dengan jenis kulit kalian). .
.
.

2. ESSENTIAL C-BRIGHT SERUM @125.000 untuk 5 orang pemenang. Serum ini BEST SELLER karena bisa bikin kenyal dan glowing seketika. .
.
.

3. EGYPTIAN SUNSCREEN CREAM @60.000 untuk 8 orang pemenang. Sunscreen ini SUPER BEST DEAL karena jadi sunscreen favorite ribuan customer kami sejak 2010. 
Kita sengaja kasih hadiah produk-produk best seller biar kalian semua tahu kalau produk EGYPTIAN BEAUTY SKIN memang berkualitas. .
.
.

RULES :
1. Follow  @egyptianbeautyskin dan @testi.egyptiancream
2. Repost pict ini beserta caption+hastagnya di akun kalian (bukan akun fake ya) sebanyak 3post (1 baris Instagram)
3. Tag ke @egyptianbeautyskin dan 5 orang teman kalian
4. Spam like sebanyak-banyaknya

5. Komentar tentang keunggulan produk yang kami posting mulai BESOK dengan kata-kata yang menarik. Mention ke teman kalian yang kalian nilai membutuhkan produk tersebut. .
.
.

PERHATIAN : TIDAK PERLU KOMENTAR LEBIH DARI 2X DI FOTO YANG SAMA. Kalian cukup memberikan 1 komentar saja di setiap feed foto/video. Yang dinilai adalah keaktifan kalian komentar di setiap foto, bukan spam koment di feed tertentu saja. . .
.
.

Don’t private your Instagram!

Giveaway ini berlangsung hingga hari Minggu, 31 Desember 2017 pukul 17.00 WIB. 
Pemenang akan diumumkan hari Rabu, 3 Januari 2017 dan dishare juga di Insta Story.

GOOD LUCK! .
.
.
Keputusan memilih pemenang merupakan HAK SELLER dan tidak dapat diganggu gugat. Paket dikirimkan ke pemenang dengan ongkos kirim dibayar para pemenang (JNT BAYAR TUJUAN)
.
.
.

#egyptianmagic#egyptianmagiccream #beautymagiccream#giveaway #repostandwin #quiz#competition #gratis #free#giveawayindonesia #kuis #hadiah #repost#giveawayindo #giveawaytime#giveawayskincare #spamlike#spamcomment

TERLARIS!!! STOK TERBATAS!!!
🌻ZENA JACKET🌻

Rp.90.000 .
✔ Order 3 pcs boleh campur diskon 15.000/pcs
✔ Tidak ori = garansi uang kembali
✔ Habis bisa restock
✔ FIRST PAY FIRST GET, STOK CEPAT HABIS
.
Pesan Sekarang!
Format order :
Nama / no hp / alamat lengkap / pesanan
Order sesuai format diutamakan
----------------------------------------------------------
KONTAK ORDER : 📲 WA : 0858-0009-8235

STOK CEPAT HABIS!
.
.
.
#blouse#olshopbajutermurah#hootd#ootd##blousemurah#bajumurah#bajuatasan#atasanmurah#ootdhijab#atasanwanita#elsire#bajuelsire#elsirestore#hijab#elsiremurah#elsireori#likeforlike#suppliermurah#supplierbaju #tegal #tegalhits #slawi #spamlike#elsire #zenajacket #zenajacketelsire #olshoptegalmurah #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #infotegal #brebeshits

Most Popular Instagram Hashtags