[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#spaghettimalang

153 posts

TOP POSTS

Spaghetti nya udah bisa delivery loh. Ada Spaghetti Jawa, rasanya udah disesuaikan dgn lidah org Indonesia, ada spicy yg pedes banget, ada Spaghetti keju yg ngeju banget dan banyak lagi yang lainnya
#pizzacombi #spaghetti #spaghettimalang #malangdelivery #mahasiswamalang #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #malang #ikimalang

Spaghetti nya udah bisa delivery loh. Ada Spaghetti Jawa, rasanya udah disesuaikan dgn lidah org Indonesia, ada spicy yg pedes banget, ada Cheese Spaghetti yg ngeju banget, dan black pepper Spaghetti, rasa kada hitamnya nendang banget
#pizzacombi #spaghetti #spaghettimalang #malangdelivery #mahasiswamalang #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #malang #ikimalang

Lasagna GRATIS...!!! Siapa mau?? Mozzalicious Pasta bagi-bagi LASAGNA GRATIS niiiih... Caranya? Super gampang:

1. Follow @mozzaliciouspasta

2. Comment di post ini dengan format "Mau Lasagna Gratis" dan mention 5 orang temanmu. Ditunggu sampe Selasa, 1 Agustus yaa..
.
3. Tunggu pengumuman 2 orang pemenang dan nikmati lasagna gratismu... .
#mozzaliciouspasta #mozzaliciousgiveaway #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #lasagnamalang #spaghettimalang #pastamalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangdelivery

Makan pasta tapi gak bikin kantong bolong? Yaa..MOZZALICIOUS aja... Mozzalicious, homemade baked pasta alias pasta panggang yang pasta dan sausnya dibuat sendiri (homemade). Fresh everyday ;) Menu: Classic Beef Lasagna - uk mini 10K, uk small 25K Ultimate Cheese Lasagna - uk mini 12,5K, uk small 30K Classic Beef Spaghetti - uk mini 10K, uk small 25K Ultimate Cheese Spaghetti - uk mini 12,5K, uk small 30K *ket: ukuran mini 6,5x7,5cm. Ukuran small 9x15cm * Made by order, sistem PO paling lambat H-1, kuota terbatas setiap harinya. * Hanya melayani delivery order, dengan minimal order 4 pcs untuk ukuran mini dan tidak ada minimal order untuk ukuran small. * Pembayaran cash, diserahkan langsung ke kurir pengantar, ongkir mulai 8500 * Buka Senin - Jumat, pengiriman rutin pagi hari. * Rumah industri: Jln. Bugis gang 1, Wendit * Kontak: WA/SMS: 082337792275 BBM: 29848BBD FB fanpage: Mozzalicious Pasta Instagram: @mozzaliciouspasta #kulinermalang #malang #instamalang #malangkuliner #pastamalang #lasagnamalang #spaghettimalang #malangfoodies

Buongiorno..!! Ada yang lagi bagi - bagi lasagna gratis lhoo.. Kepoin IG @mozzaliciouspasta yuuk
.
#Repost @mozzaliciouspasta (@get_repost)
・・・
Lasagna GRATIS...!!! Siapa mau?? Mozzalicious Pasta bagi-bagi LASAGNA GRATIS niiiih... Caranya? Super gampang:

1. Follow @mozzaliciouspasta

2. Comment di post ini dengan format "Mau Lasagna Gratis" dan mention 5 orang temanmu. Ditunggu sampe Selasa, 1 Agustus yaa..
.
3. Tunggu pengumuman 2 orang pemenang dan nikmati lasagna gratismu... .
#mozzaliciouspasta #mozzaliciousgiveaway #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #lasagnamalang #spaghettimalang #pastamalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangdelivery #malanghits

MOST RECENT

Buongiorno..!! Ada yang lagi bagi - bagi lasagna gratis lhoo.. Kepoin IG @mozzaliciouspasta yuuk
.
#Repost @mozzaliciouspasta (@get_repost)
・・・
Lasagna GRATIS...!!! Siapa mau?? Mozzalicious Pasta bagi-bagi LASAGNA GRATIS niiiih... Caranya? Super gampang:

1. Follow @mozzaliciouspasta

2. Comment di post ini dengan format "Mau Lasagna Gratis" dan mention 5 orang temanmu. Ditunggu sampe Selasa, 1 Agustus yaa..
.
3. Tunggu pengumuman 2 orang pemenang dan nikmati lasagna gratismu... .
#mozzaliciouspasta #mozzaliciousgiveaway #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #lasagnamalang #spaghettimalang #pastamalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangdelivery #malanghits

Lasagna GRATIS...!!! Siapa mau?? Mozzalicious Pasta bagi-bagi LASAGNA GRATIS niiiih... Caranya? Super gampang:

1. Follow @mozzaliciouspasta

2. Comment di post ini dengan format "Mau Lasagna Gratis" dan mention 5 orang temanmu. Ditunggu sampe Selasa, 1 Agustus yaa..
.
3. Tunggu pengumuman 2 orang pemenang dan nikmati lasagna gratismu... .
#mozzaliciouspasta #mozzaliciousgiveaway #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #jajananmalang #lasagnamalang #spaghettimalang #pastamalang #mahasiswamalang #exploremalang #malangdelivery

Most Popular Instagram Hashtags