#souvenirwedding

MOST RECENT

If you can start to stop the pollution to help the better future, why not?
.
.
__________________________________________________________
Untuk order / bertanya: ⬇⬇⬇
_Klik link pada bio atau WA? 08112635528
.
.

#wedding #weddings #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirweddingunik #souvenirweddingjakarta #homemade #homemadesoap #homemadesoaps #homemadesoapindonesia #homemadesoapmurah #homemadesoapmalang #homemadesoapjakarta #customsoap #customsoaps

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Yeeeeeyyyyyhh...😄😄😄😄😄
.
.
Alhamdulillah..
seneeeeng rasanya dapat kabar baik setiap hari dari customer yang sudah terima paket Souvenir Pouch dari Nov's Craft... Apalagi yang jauh dari luar kota sana...
Terima Kasih yah buat kamu yang sudah order di Nov's Craft... Semoga berkesan souvenirnya buat para tamu undangan nanti.... Kami doakan lancar dan sukses acaranya.. amin...😊😊😊😊😊.....
.
.
.........................💖............................
.
.
✨✨......✨✨.....✨✨.......
.
.
Buat kamu yang lagi bingung cari Souvenir untuk Pernikahan, Lamaran, Pengajian, Ulang Tahun dll... Nggak perlu bingung lagi.. Karena Souvenir Pouch udah paling pas banget jadi pelengkap hari bahagia Kamu...☺☺☺...💐💐💐
.
.
.
Kami produksi dalam berbagai ukuran, bahan dan motif...
Harga sudah termasuk kemasan plastik + pita hias + doyleys (kertas renda)...
.
.
📟 Pemesanan Min.100 pcs
.
.
Bisa banget Loch cantumin nama kamu dan pasangan di Souvenir Pouch yang kamu pesan.. jadi lebih berkesan dan kelihatan cantik pastinya... 😃😃😃
.
.
⌚⌚PO minimal 1,5 - 2 bulan sebelum acara yah...
.
.
Untuk informasi Price List bisa langsung contact admin Via WA:085695465675...
.
.
Happy Shopping yach...!!
.
.
#souvenir
#souvenirs
#souvenirpouch
#souvenirpernikahan
#cinderamata
#souvenirpernikahanmurah
#souvenirwedding
#souvenirweddingmurah
#souvenirmurah
#souvenirjakarta
#souvenirbekasi
#souvenirmurahjakarta
#souvenirpalingmurah
#souvenirunik
#souvenirpouchmurah
#souvenirpouchmini
#souvenirpouchlucu
#souvenirkanvas
#souvenirpalinglaku
#souvenirkekinian
#souvenirkeren
#souvenirkece
#souvenirduaribuan
#souvenirtigaribuan
#souvenircantik
#souvenirmewah
#souvenirmewahmurah

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Lagi musim nih pernikahan dengan #rusticwedding dan pastinya souvenir satu ini cocok banget buat hari special bride to be yang mengangkat tema #rustic ♥️
SOUVENIR LILIN RUSTIC
√ handmade
√ unik dan limited
√ harga terjangkau

🎁: Minim 200pcs
⏱️: 2-3 minggu pengerjaan
🎀: FREE packing, name tag, pita.
Info dan pemesanan: @cikogallery 089672309913

.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirjogja #souvenirkaca #souvenirhandmade #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirmewah #souvenirwisuda #souvenirsiraman #rusticwedding #souvenirrustic #rusticdecoration #rusticindonesia #lilin #souvenirlilin #lilinunik #souveniraqiqah #souvenirulangtahun #souvenirpengajian#souvenirperpisahan#tempatlilin#idenikah#pernikahanindonesia

Taplak meja kemas tile 5000
.
.
.
Beli souvenir ga perlu capek, ga perlu ribet. Tinggal lihat dari handphone kamu. Your souvenir menyediakan aneka souvenir lucu dan bermanfaat.
Your souvenir, truly yours 🌿🌿
Langsung hubungi ⬇⬇
.
Contact/wa : 081271690599/089635190960
.
#souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirpalembang #souvenirpalembangmurah #souvenir #souvenirweddingmurah #souvenircantik #souvenirsimpel #yoursouvenir #souvenirelegan #souvenirsimple #souvenirmurahbanget #souveniranekawarna #souvenirterlaris #anekasouvenir
#anekasouvenirmurah #anekasouvenirnikah #souvenirfavorit #souvenirunikmurah #souvenirulangtahun #souveniraqiqah #souveniraqiqahmurah #souvenirkantor #souvenirkawinan

Yeeeeeyyyyyhh...😄😄😄😄😄
.
.
Alhamdulillah..
seneeeeng rasanya dapat kabar baik setiap hari dari customer yang sudah terima paket Souvenir Pouch dari Nov's Craft... Apalagi yang jauh dari luar kota sana...
Terima Kasih yah buat kamu yang sudah order di Nov's Craft... Semoga berkesan souvenirnya buat para tamu undangan nanti.... Kami doakan lancar dan sukses acaranya.. amin...😊😊😊😊😊.....
.
.
.........................💖............................
.
.
✨✨......✨✨.....✨✨.......
.
.
Buat kamu yang lagi bingung cari Souvenir untuk Pernikahan, Lamaran, Pengajian, Ulang Tahun dll... Nggak perlu bingung lagi.. Karena Souvenir Pouch udah paling pas banget jadi pelengkap hari bahagia Kamu...☺☺☺...💐💐💐
.
.
.
Kami produksi dalam berbagai ukuran, bahan dan motif...
Harga sudah termasuk kemasan plastik + pita hias + doyleys (kertas renda)...
.
.
📟 Pemesanan Min.100 pcs
.
.
Bisa banget Loch cantumin nama kamu dan pasangan di Souvenir Pouch yang kamu pesan.. jadi lebih berkesan dan kelihatan cantik pastinya... 😃😃😃
.
.
⌚⌚PO minimal 1,5 - 2 bulan sebelum acara yah...
.
.
Untuk informasi Price List bisa langsung contact admin Via WA:085695465675...
.
.
Happy Shopping yach...!!
.
.
#souvenir
#souvenirs
#souvenirpouch
#souvenirpernikahan
#cinderamata
#souvenirpernikahanmurah
#souvenirwedding
#souvenirweddingmurah
#souvenirmurah
#souvenirjakarta
#souvenirbekasi
#souvenirmurahjakarta
#souvenirpalingmurah
#souvenirunik
#souvenirpouchmurah
#souvenirpouchmini
#souvenirpouchlucu
#souvenirkanvas
#souvenirpalinglaku
#souvenirkekinian
#souvenirkeren
#souvenirkece
#souvenirduaribuan
#souvenirtigaribuan
#souvenircantik
#souvenirmewah
#souvenirmewahmurah

SOUVENIR ULTAH, TAS SERUT TALI CUSTOM. FREE DESAIN CETAK SESUAI PERMINTAAN
Tas souvenir, cocok buat souvenir pernikahan, ulang tahun, promosi usaha, undangan acara, maupun branding produk, dll.

Bahan dari kain blacu (serat padat berkualitas)
Ukuran 25x30 (atau sesuai permintaan)
Desain dan warna sablon custom sesuai keinginan.
Jahitan rapi
Minimum order 100pcs (kurang dari 100pcs silakan contact)
Open reseller/dropshiper

Informasi dan pemesanan:
WA/sms: 085640434388
Link://shopee.co.id/afieffahrudin

#souvenir#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenirnikahmurah#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#tassouvenir#souvenirhandbag#souvenirblacu#dompetblacu#souvenirdompetblacu#tasblacu#tasmurah#souvenirkudus#souvenirjepara#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirlucu#tasunik#dompetunik#dompetsouvenir#dompetblacu#dompetmurah#tasultah#souvenirultah#dompetultah#tasserut#dompetserut#tasjinjing

Yeeeeeyyyyyhh...😄😄😄😄😄
.
.
Alhamdulillah..
seneeeeng rasanya dapat kabar baik setiap hari dari customer yang sudah terima paket Souvenir Pouch dari Nov's Craft... Apalagi yang jauh dari luar kota sana...
Terima Kasih yah buat kamu yang sudah order di Nov's Craft... Semoga berkesan souvenirnya buat para tamu undangan nanti.... Kami doakan lancar dan sukses acaranya.. amin...😊😊😊😊😊.....
.
.
.........................💖............................
.
.
✨✨......✨✨.....✨✨.......
.
.
Buat kamu yang lagi bingung cari Souvenir untuk Pernikahan, Lamaran, Pengajian, Ulang Tahun dll... Nggak perlu bingung lagi.. Karena Souvenir Pouch udah paling pas banget jadi pelengkap hari bahagia Kamu...☺☺☺...💐💐💐
.
.
.
Kami produksi dalam berbagai ukuran, bahan dan motif...
Harga sudah termasuk kemasan plastik + pita hias + doyleys (kertas renda)...
.
.
📟 Pemesanan Min.100 pcs
.
.
Bisa banget Loch cantumin nama kamu dan pasangan di Souvenir Pouch yang kamu pesan.. jadi lebih berkesan dan kelihatan cantik pastinya... 😃😃😃
.
.
⌚⌚PO minimal 1,5 - 2 bulan sebelum acara yah...
.
.
Untuk informasi Price List bisa langsung contact admin Via WA:085695465675...
.
.
Happy Shopping yach...!!
.
.
#souvenir
#souvenirs
#souvenirpouch
#souvenirpernikahan
#cinderamata
#souvenirpernikahanmurah
#souvenirwedding
#souvenirweddingmurah
#souvenirmurah
#souvenirjakarta
#souvenirbekasi
#souvenirmurahjakarta
#souvenirpalingmurah
#souvenirunik
#souvenirpouchmurah
#souvenirpouchmini
#souvenirpouchlucu
#souvenirkanvas
#souvenirpalinglaku
#souvenirkekinian
#souvenirkeren
#souvenirkece
#souvenirduaribuan
#souvenirtigaribuan
#souvenircantik
#souvenirmewah
#souvenirmewahmurah

Pelayanan @KingSouvenirID yang bisa menjangkau setiap customer yaitu dengan COD (Area Jakarta) atau bisa pesan melalui Shopee atau Tokopedia

Kode Produk KS-G-09

Kemasan Plastik Rp. 13.300
KemasanTile Rp 13.700
Kemasan Mika / Paper box Rp 14.100

Doff + 600


Website : Kingsouvenir.id

Order ? >>> @KingSouvenirID

Minimal Order 100 pc.
Include kartu ucapan terimakasih, sablon, kemasan, & free design

GARANSI PENGIRIMAN, Barang Pecah kami ganti.

Info Promo terbaru :

WA : 0895 0810 3620 / Klik link pada bio @KingSouvenirID

King Souvenir
Your Wedding Partner
.
.
.
.
.
#undanganpernikahan #souvenirpernikahangelas #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souveniraqiqah #souvenirbirthday #souvenirpernikahanunik #souvenirultahanak #Suvenir#souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirmug #undangan #souvenirlucu #souvenirgelas #souvenirgelasmurah #souvenirgelassablon #KingSouvenirID #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirwedding

Pelayanan @KingSouvenirID yang bisa menjangkau setiap customer yaitu dengan COD (Area Jakarta) atau bisa pesan melalui Shopee atau Tokopedia


Kode Produk KS-G-04

Kemasan Plastik Rp. 6.600
KemasanTile Rp 7.000
Kemasan Mika / Paper box Rp 7.400

Doff + 600



Website : Kingsouvenir.id

Order ? >>> @KingSouvenirID

Minimal Order 100 pc.
Include kartu ucapan terimakasih, sablon, kemasan, & free design

GARANSI PENGIRIMAN, Barang Pecah kami ganti.

Info Promo terbaru :

WA : 0895 0810 3620 / Klik link pada bio @KingSouvenirID

King Souvenir
Your Wedding Partner
.
.
.
.
.
#KingSouvenirID #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souveniraqiqah #souvenirbirthday #souvenirlucu #souvenirgelas #souvenirgelasmurah #souvenirgelassablon #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirmug #undangan #undanganpernikahan #souvenirpernikahangelas #souvenirpernikahanunik #souvenirultahanak #Suvenir

SOUVENIR TAHLIL. CUSGOM,FREE DESAIN CEGAK SESUAI PERMINTAAN
Tas souvenir, cocok buat souvenir pernikahan, ulang tahun, promosi usaha, undangan acara, maupun branding produk, dll.

Bahan dari kain blacu (serat padat berkualitas)
Ukuran custom (atau sesuai permintaan)
Desain dan warna sablon custom sesuai keinginan.
Jahitan rapi
Minimum order 100pcs (kurang dari 100pcs silakan contact)
Open reseller/dropshiper

Informasi dan pemesanan:
WA/sms: 085640434388
Link://shopee.co.id/afieffahrudin

#souvenir#souvenirnikah#souvenirwedding#souvenirnikahmurah#souvenirpernikahan#souvenirtas#souvenirdompet#tassouvenir#souvenirhandbag#souvenirblacu#dompetblacu#souvenirdompetblacu#tasblacu#tasmurah#souvenirkudus#souvenirjepara#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirlucu#tasunik#dompetunik#dompetsouvenir#dompetblacu#dompetmurah#tasultah#souvenirultah#dompetultah#tasserut#dompetserut#tasjinjing

Satu satunya yang berani kasi Garansi pengiriman ya cuma @KingSouvenirID Barang Pecah? Kami kembalikan uang.

Kode Produk KS-G-01

Kemasan Plastik Rp. 3.900
KemasanTile Rp 4.300
Kemasan Mika / Paper box Rp 4.800

Doff + 600



Website : Kingsouvenir.id

Order ? >>> @KingSouvenirID

Minimal Order 100 pc.
Include kartu ucapan terimakasih, sablon, kemasan, & free design

GARANSI PENGIRIMAN, Barang Pecah kami ganti.

Info Promo terbaru :

WA : 0895 0810 3620 / Klik link pada bio @KingSouvenirID

King Souvenir
Your Wedding Partner
.
.
.
.
.
#KingSouvenirID #souvenir #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirnikah #souveniraqiqah #souvenirbirthday #souvenirlucu #souvenirgelas #souvenirgelasmurah #souvenirgelassablon #souvenirpernikahan #souvenirulangtahun #souvenirmug #undangan #undanganpernikahan #souvenirpernikahangelas #souvenirpernikahanunik #souvenirultahanak #Suvenir

Most Popular Instagram Hashtags