[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#souvenirriau

12647 posts

TOP POSTS

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.
Semangat demi orang-orang yang aku perjuangkan.
Sabar
Ikhtiar
Tawakal
Ikhlas
Usaha
Semoga apa yang aku cita² kan tercapai dan terlaksana.
Amiin amiin yra.

Kak, aku mau undangan talenan tas dikemasnya pake doily paper + tali goni ya.
Ok siap.
@ammel_souvenir selalu berusaha mewujudkan keinginan customernya selagi kami mampu dan bisa. Semoga selalu bisa memberikan yang terbaik.
#thanks mba Tita dan mas Julian di Jepara sudah percayakan pembuatan undangan kece ini di @ammel_souvenir. Trimakasih 650pcs nya. Semoga lancar acaranya dan samawa terus ya... Amin
#undanganpernikahan #undangantalenan #souvenirtalenan #talenanmurah #talenankudus #souvenirkudus #souvenirpati #souvenirjepara #souvenirdemak #souvenirrembang #souvenirpurwodadi #souvenirgrobogan #souvenirsemarang #souvenirjakarta #souvenirtegal #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenircilacap #souvenirpontianak #souvenirmakassar #souvenirriau #souvenirjambi #souvenirmedan #souveniraceh

Bisa jadi salah satu favors eksklusifmu :) dengan harga yang murah ceria full package kamu sudah bisa dapat pouch bentuk clutch ini. Yuk chat sama admin si bio yak :* agar kamu tau harganya berapa. Ukuran 23*23
#souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirultahanak #weddingsouvenir #bridestory #bridetobe2018 #enggagement #enggagementday

InsyaAllah besok, tanggal 19 Mei 2017 @platbm1912 hadir di Transmart Carrefour Pekanbaru

Teruntuk kawan-kawan yang besok datang di Grand Opening Transmart Pekanbaru, yuuk mampir ke booth #platbm1912 ya dilantai 2

Ada beberapa produk UKM Riau disana tepatnya di Pojok Lancang Kuning. Yuukk ajak keluarga rame-rame ke Transmart Pekanbaru 👌😀
.
www.platbm1912.com |
#KaosRiau #KaosPekanbaru #KaosMelayu #KaosDaerah #SouvenirRiau #SouvenirPekanbaru #LocalBrand #ProdukLokal #TransmartPekanbaru #Transmart

POUCH SATIN "
*******************************************
~Harga. : 3900/ pcs
~ ukuran : 25 × 15
~Warna. : random.
~Bahan. : kain satin. ~Kemasan: plastil + pita ( bisa request warna pita)
~Min order. : 100 Pcs
~request sablon nama : 250/pcs
~Order up 500 GRATIS thanks card
*******************************************
Order/info :
Hp,sms,wa : 082274015514
*******************************************
PELAYANAN TERBAIK UNTUK MOMEN TERBAIK ANDA
#souvenirpouch
#souvenirtambun
#souvenirbekasi
#souvenirjawabarat
#souvenirdepok
#souvenirmakassar
#souvenirmewah
#souvenirpalembang
#souvenirpouchmurah
#souvenirlaris
#souvenircikarang
#souvenirmanfaat
#souvenirriau
#souvenirbatam
#souvenirmanado
#souvenirkuningan
#souvenirsurabaya
#souvenirtangerang
#souvenirunik
#souvenirmurah
#souvenirmedan
#souvenirpalembang
#souvenirkalimantan
#souvenirgrosir
#souvenirnikahan
#souvenirjakarta
#souvenirlampung
#souvenirpurwakarta
#souvenirbandung
#souvenirpontianak

MOST RECENT

DESIGN FRAME KARTU NAMA BISA PILIH 😊😊😊😊
Dan masih banyak design² cantik cantik lainnya.....
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Cari souvenir cantik di hari pernikahan kamu, daripada bingung² yuk cek
.
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
. ✂BAHAN : Katun Jepang .
💰HARGA : murah, menengah ( "ada barang ada rupa" )
.
👛KUALITAS : bahan adem, lembut, busa tebal, jahitan rapi
.
🚚 PENGIRIMAN : ➡untuk wilayah JAWA kerja sama dengan (PT. Herona Express) ➡luar pulau (CARGO).
.
💳PEMBAYARAN :
➡BCA
.
📲PEMESANAN :
WA : 082245355588
( budayakan pesan dengan SOPAN dan RAMAH. Anda RAMAH kami SENANG 😊😀 )
.
NOTE :
-Dikemas secara Kece👌
-Dikirim transportasi murah sampai dengan TUJUAN
-Dan harga bisa nego jika bingung² biaya buat pernikahan

DESIGN FRAME KARTU NAMA BISA PILIH 😊😊😊😊
Dan masih banyak design² cantik cantik lainnya.....
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Cari souvenir cantik di hari pernikahan kamu, daripada bingung² yuk cek
.
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
. ✂BAHAN : Katun Jepang .
💰HARGA : murah, menengah ( "ada barang ada rupa" )
.
👛KUALITAS : bahan adem, lembut, busa tebal, jahitan rapi
.
🚚 PENGIRIMAN : ➡untuk wilayah JAWA kerja sama dengan (PT. Herona Express) ➡luar pulau (CARGO).
.
💳PEMBAYARAN :
➡BCA
.
📲PEMESANAN :
WA : 082245355588
( budayakan pesan dengan SOPAN dan RAMAH. Anda RAMAH kami SENANG 😊😀 )
.
NOTE :
-Dikemas secara Kece👌
-Dikirim transportasi murah sampai dengan TUJUAN
-Dan harga bisa nego jika bingung² biaya buat pernikahan

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.
Semangat demi orang-orang yang aku perjuangkan.
Sabar
Ikhtiar
Tawakal
Ikhlas
Usaha
Semoga apa yang aku cita² kan tercapai dan terlaksana.
Amiin amiin yra.

Design ➖ ACC/REVISI CUST ➖CETAK
(sebanyak-banyaknya)
.
DESIGN FRAME KARTU NAMA BISA PILIH 😊😊😊😊
Dan masih banyak design² cantik cantik lainnya.....
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Cari souvenir cantik di hari pernikahan kamu, daripada bingung² yuk cek
.
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
. ✂BAHAN : Katun Jepang .
💰HARGA : murah, menengah ( "ada barang ada rupa" )
.
👛KUALITAS : bahan adem, lembut, busa tebal, jahitan rapi
.
🚚 PENGIRIMAN : ➡untuk wilayah JAWA kerja sama dengan (PT. Herona Express) ➡luar pulau (CARGO).
.
💳PEMBAYARAN :
➡BCA
.
📲PEMESANAN :
WA : 082245355588
( budayakan pesan dengan SOPAN dan RAMAH. Anda RAMAH kami SENANG 😊😀 )
.
NOTE :
-Dikemas secara Kece👌
-Dikirim transportasi murah sampai dengan TUJUAN
-Dan harga bisa nego jika bingung² biaya buat pernikahan

DESIGN FRAME KARTU NAMA BISA PILIH 😊😊😊😊
Dan masih banyak design² cantik cantik lainnya.....
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Cari souvenir cantik di hari pernikahan kamu, daripada bingung² yuk cek
.
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
. ✂BAHAN : Katun Jepang .
💰HARGA : murah, menengah ( "ada barang ada rupa" )
.
👛KUALITAS : bahan adem, lembut, busa tebal, jahitan rapi
.
🚚 PENGIRIMAN : ➡untuk wilayah JAWA kerja sama dengan (PT. Herona Express) ➡luar pulau (CARGO).
.
💳PEMBAYARAN :
➡BCA
.
📲PEMESANAN :
WA : 082245355588
( budayakan pesan dengan SOPAN dan RAMAH. Anda RAMAH kami SENANG 😊😀 )
.
NOTE :
-Dikemas secara Kece👌
-Dikirim transportasi murah sampai dengan TUJUAN
-Dan harga bisa nego jika bingung² biaya buat pernikahan

Cari souvenir cantik di hari pernikahan kamu, daripada bingung² yuk cek
.
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
@meliacatalog.id
. ✂BAHAN : Katun Jepang .
💰HARGA : murah, menengah ( "ada barang ada rupa" )
.
👛KUALITAS : bahan adem, lembut, busa tebal, jahitan rapi
.
🚚 PENGIRIMAN : ➡untuk wilayah JAWA kerja sama dengan (PT. Herona Express) ➡luar pulau (CARGO).
.
💳PEMBAYARAN :
➡BCA
.
📲PEMESANAN :
WA : 082245355588
( budayakan pesan dengan SOPAN dan RAMAH. Anda RAMAH kami SENANG 😊😀 )
.
NOTE :
-Dikemas secara Kece👌
-Dikirim transportasi murah sampai dengan TUJUAN
-Dan harga bisa nego jika bingung² biaya buat pernikahan

Souvenir centong nih kak 😆 pesanan kakaknya di Pasuruan sana 😘 Yuh kepoin kak 😘😘 Informasi & Pemesanan Hub:
📱 082-292-303-020 (WA)
📲 5FDE2E27 (BBM)
🆔 kandadindasouvenir (LINE)

@souvenirpernikahan_unik
merupakan salah satu grosir souvenir di Yogyakarta yang selalu menawarkan produk terbaik dan pilihan. Tidak tanggung-tanggung produk yang kami tawarkan merupakan produk yang berkualitas dengan harga yang cukup terjangkau. Selain produk souvenir yang kami tawarkan, @souvenirpernikahan_unik juga menyediakan jasa pembuatan mahar. Mahar yang didesain sangat rapi nan indah dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau pula.

@souvenirpernikahan_unik open online aja? Eitss jangan salah, kandadindasouvenir juga ada offline storenya. Offline store kami berada di Jalan Parangtritis 3,5 Randubelang Rt 01 Bangunharjo Sewon Bantul, Open Monday - Saturday at 8 a.m. - 5 p.m.
Binggung cari souvenir dan mahar nikah dengan harga terjangkau kualitas terjamin? @souvenirpernikahan_unik solusinya ☺ @souvenirpernikahan_unik siap membantu untuk kelengkapan souvenir di hari spesial pernikahan anda 💑

Referensi & Pricelist lengkapnya:
💻 www.kandadindasouvenir.com
💻 www.anekamahar.com
💻 www.kedaiwedding.com

#souvenirnikah #souvenirmurah #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirmurah #souvenirmurmer #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirsemarang #souvenirunik #olshopsouvenir #doorgiftkahwin #souvenirriau #souvenirsemarang #souvenirmurahjakarta #souvenirbekasi #souvenirbali #souvenirtarakan #souvenirbandung #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirpalangkaraya #souvenirbanjarmasin #souvenirsolo #souvenirjakarta #souvenirtarakan #souvenirsamarinda #souvenirmakassar

Bisa jadi salah satu favors eksklusifmu :) dengan harga yang murah ceria full package kamu sudah bisa dapat pouch bentuk clutch ini. Yuk chat sama admin si bio yak :* agar kamu tau harganya berapa. Ukuran 23*23
#souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirultahanak #weddingsouvenir #bridestory #bridetobe2018 #enggagement #enggagementday

Bisa jadi salah satu favors eksklusifmu :) dengan harga yang murah ceria full package kamu sudah bisa dapat pouch bentuk clutch ini. Yuk chat sama admin si bio yak :* agar kamu tau harganya berapa. Ukuran 23*23
#souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirultahanak #weddingsouvenir #bridestory #bridetobe2018 #enggagement #enggagementday

Bisa jadi salah satu favors eksklusifmu :) dengan harga yang murah ceria full package kamu sudah bisa dapat pouch bentuk clutch ini. Yuk chat sama admin si bio yak :* agar kamu tau harganya berapa. Ukuran 23*23
#souvenirpernikahan #souvenirriau #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirultahanak #weddingsouvenir #bridestory #bridetobe2018 #enggagement #enggagementday

Percakapan chat antara mimin AVE dan kakak sahabat ave:
______________
Sahabat 1: Salah satu alasan kasih souvenir pouch itu biar bisa kepake, dibawa kemana mana. Rasanya berguna banget.
Mimin: hoo iya ya kak bisa dikenang terus, ada label namanya. Manfaat banget.
_____________
Sahabat 2: Aku mau pakai juga sih nanti hehe. Buat tempat make up aku. Bedak sama lipstik lah.
Mimin: oh cukup kak, ukuran 14*12. Sip lah.
___________
Sahabat 3: saya dapat souvenir pouch dari ave. Ini bagus banget, packagingnya juga cantik. Manfaat banget, bisa buat wadah hp. Saya mau yang katak gini tapi warna merah putih, biar Indonesia.
Mimin: makasih kak, oh ada, siap tinggal pilih motifnya.
____________
Sahabat 4: kak makasih ya jahitannya rapi, aku suka.
Mimin: makasih kak barrakallah ya kak. Lancar hari H nya.
____________
Sahabat 5: kak aku cuman punya budget 5500 kak untuk souvenir. Tema nikahanku rustic gtu, pengen yang rustic, tapi startnya 6000 ya kalau di PL. Bisa gak ya klo 5500 aja? Hehe
Mimin: oh dikombinasi aja kak. Jadi tetap ada bahan goninya gitu. Misal dicampur sama blacu. Coba kita hitungkan ya, bahan mana yang bisa memenuhi tema dan sesuai budget. :) Sahabat 5: iya deh kak. Makasih ya, ditunggu hitungannya.
______________
Sahabat 6: kalau pouch blacu dari harga berapa kak?
Mimin: start from 3400 kak. Mau yang bentuk kayak apa nih kak??
________________
Nah masih banyak lagi, tapi mimin gak bisa rangkumin satu satu nih. Hihi. Produk ave untuk souvenir gak cuman pouch aja, ada gantungan kunci, ada tempat tisu, ada tempat charger. Harga, ukuran, dan bahan beragam. Free konsultasi, karena kami senang jika sahabat mau berbagi. Dan kebahagiaan kami jika bisa membantu memenuhi kebutuhan sahabat semua :) ________________
Semoga makin dilancarkan urusan dan dipenuhi juga kebutuhan kita ;) #sedekah #charity #souvenir #weddingsouvenir #souvenirpouch #pouch #souvenirnikah #souvenirpouchmurah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirriau #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirvintage #vintage

Percakapan chat antara mimin AVE dan kakak sahabat ave:
______________
Sahabat 1: Salah satu alasan kasih souvenir pouch itu biar bisa kepake, dibawa kemana mana. Rasanya berguna banget.
Mimin: hoo iya ya kak bisa dikenang terus, ada label namanya. Manfaat banget.
_____________
Sahabat 2: Aku mau pakai juga sih nanti hehe. Buat tempat make up aku. Bedak sama lipstik lah.
Mimin: oh cukup kak, ukuran 14*12. Sip lah.
___________
Sahabat 3: saya dapat souvenir pouch dari ave. Ini bagus banget, packagingnya juga cantik. Manfaat banget, bisa buat wadah hp. Saya mau yang katak gini tapi warna merah putih, biar Indonesia.
Mimin: makasih kak, oh ada, siap tinggal pilih motifnya.
____________
Sahabat 4: kak makasih ya jahitannya rapi, aku suka.
Mimin: makasih kak barrakallah ya kak. Lancar hari H nya.
____________
Sahabat 5: kak aku cuman punya budget 5500 kak untuk souvenir. Tema nikahanku rustic gtu, pengen yang rustic, tapi startnya 6000 ya kalau di PL. Bisa gak ya klo 5500 aja? Hehe
Mimin: oh dikombinasi aja kak. Jadi tetap ada bahan goninya gitu. Misal dicampur sama blacu. Coba kita hitungkan ya, bahan mana yang bisa memenuhi tema dan sesuai budget. :) Sahabat 5: iya deh kak. Makasih ya, ditunggu hitungannya.
______________
Sahabat 6: kalau pouch blacu dari harga berapa kak?
Mimin: start from 3400 kak. Mau yang bentuk kayak apa nih kak??
________________
Nah masih banyak lagi, tapi mimin gak bisa rangkumin satu satu nih. Hihi. Produk ave untuk souvenir gak cuman pouch aja, ada gantungan kunci, ada tempat tisu, ada tempat charger. Harga, ukuran, dan bahan beragam. Free konsultasi, karena kami senang jika sahabat mau berbagi. Dan kebahagiaan kami jika bisa membantu memenuhi kebutuhan sahabat semua :) ________________
Semoga makin dilancarkan urusan dan dipenuhi juga kebutuhan kita ;) #sedekah #charity #souvenir #weddingsouvenir #souvenirpouch #pouch #souvenirnikah #souvenirpouchmurah #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirriau #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirvintage #vintage

Most Popular Instagram Hashtags