#souvenirmurah

1474022 posts

TOP POSTS

Limited stock ya sist... Siapa cepat dia dapat.. Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini
Bisa untuk souvernir min order 100pcs
Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir
Di temani tasbih 33 yg cantik dan unik..
Bisa custom warna dan nama..
Cocok buat hadiah org tersayang..
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960

#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #tasbihmini #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #weekend #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #minggupagi #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade

Bismillah

Biasanya ada yang tanya," Mbak Win ada mukena yang warnanya putih tapi ada motif bunga-bunganya gitu, kalau mukena aku lebih suka yang warna putih?" . Sekarang udah ready mukena putih ada motif bunga-bunga.

Fast respons wa 081558635769

#mukena #mukenabali #mukenaseserahan #mukenamurah #mukenacantik #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenakatun #mukenakatunparis #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirultahanak #mukenatravelling #mukenatravellingmurah #mukenahaji #mukenaumroh #duahijabtrans7 #mukenakatunparis #mukenaspandek #mukenaputih #jualmukena

Reposting @silviangrn12 with @instarepost_app --Benerbener memuaskan deh hasilnya dijamin gak rugi dan gak nyesel beli disini cipiaa saranin ya cuma di @bintanggallery_ yang pelayanannya baik ga nunggu lama gak akan pecah pastinya gak bakal ngecewain.. ucle juga sukaaa sama hasilnyaaa yeayy diinget ya gengs kalo pesen buat kado dll cuma di @bintanggallery_ πŸŽ‰
.
Nuhun πŸ™πŸ»
.
===============================
In frame vector artwork 2 kepala paket komplit (softcopy+print+laminasi+frame hitam ukuran 42x30) : 250rb

Tanya2 / Order2 langsung via kontak di bio ya dear πŸ˜‰
β—‹
β—‹
β—‹
Order/Tanya2 lihat kontak di bio dear 😘
β—‹
β—‹
Price Start from 50K
β—‹
β—‹
#kaosanak #kaosaplikasi #kaosbordir #kaoskarakter #kaosnama #kaosseragam #kaoscouple #coupleshirts #souvenirultah #souvenirTK #seragam #kaosmurah #kaos #kaosunik #goodiebagultah #souvenirjakarta #souvenirmurah #kadounik #kadoultah #familyshirts

Souvenir pouch kanvas
Contact
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan #kebayamodern #kebayapengantin #weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah

Souvenir gelas vintage
Contact
SMS / WA 0818278787
Line : @nurasouvenir (pake @)
Diutamakan contact LINE dan WA ya ka
Mohon maaf chat di instagram jarang kita bales, ga usah sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin kami ,Terima kasih πŸ˜‡
souveir dan mahar pernikahan paling dicarkarna unik ,keren dan yg pasti murah gilaaaa !!!
harga mulai 1rb an 😯, siap kirim keseluruh dunia ,terima grosir , reseller wellcome.😘 KENAPA KAMI BISA MEMBERIKAN MURAH ???
Hingga para pelanggan kami banyak yang tercengang? ^ kami bukan asal Murah sampai mengurangi kwalitas product, kami bisa memberikan harga murah karna kami berada dijogja, dimana jogja adalah pusat dimana ribuan tangan2 trampil pengrajin membuat karya seni, khususnya souvenir dan mahar pernikahan,
Dari merekalah langsung kami akan memproses pernikahan souvenir cantik anda tanpa melalui proses yg panjang, yg membuat harga semakin membengkak. ^penjualan kami melalui media online, tidak perlu sewa toko ataupun ruko yg semakin membengkakkan biaya souvenir.

Jadii...Masih bingung pilih souvenir dan mahar nikah?takut mahal? Kemana ajaaaaaa.. Hehehe sempurnakanlah hari special anda dgn souvenir yg istimewa dari kota Jogja Istimewa .
Buktikan segeraaa!!!
Follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir

#souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan #kebayamodern #kebayapengantin #weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah

Yuuk follow @rainbow.label, produsen tasbih yang siap melayani pembuatan souvenir tasbih untuk keperluan acara pernikahan, haji, umroh, tasyakuran, aqiqah, pengajian, tahlilan dll.

Minat?
Untuk tanya2 dan order silahkan hubungiΒ  kontak kami:

WA: 085230373812
LINE: @ole4686c
.

Yang minat untuk jadi agen/supplier/reseller atau dropship juga bisa lhoh. Pembelian jumlah banyak dapat harga khusus.

#tasbih #tasbihhandmade #tasbihcustom #souvenirhaji #souvenirumroh #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #souvenirmurah #souvenirunik #oleholehhaji #jualtasbihmurah

MOST RECENT

Plakat + jam akrilik*
tema : wisuda
jumlah karakter : 2 (karikatur)
ukuran : L > 20 x 15 cm
tebal : 3 x 3 mm
harga : Rp 180.000
-
*harga tergantung ukuran & tebal akrilik, jumlah karakter & jenis desain (katikatur /animasi)
-
ukuran & desain by request.
Harga plakat couple (desain karikatur sketsa 2 wajah)
ukuran biasa :
L > 20 x 15 cm = 160.000
M >17 x 14 cm = 140.000
S >15 x 13 cm = 125.000

ukuran JUMBO
XXL > 30 x 20 cm = 220.000
XL > 25 x 18 cm = 190.000

penambahan wajah selanjutnya + 40.000 penambahan Jam + 20.000
-
Order >>
Line : dovianart
WA : 0822 8499 7806
Proses 4-7 hari tergantung antrian

Terima kasih atas ordernya (Plakat jenis akrilik untuk wisuda )

Plakat piala segala rupa bentuk, dari mulai piala kejuaraan, piala untuk penghargaan, atau piala pertemanan bisa dipesan semua, dari mulai plakat untuk hadiah, plakat kenang-kanangan atau plakat untuk seseorang yang spesial ada semua, tinggal pesan semua ada disini dari yang kecil maupun yang besar
.
.
.
.
.
#souvenir #souvenirmurah #merchandise #merchandisemurah #pialamurah #piala #plakat #plakatkayu #plakatarkilik #pusatplakatakrilik #plakatakrilikmurah #gudangplakat #grosirplakat #gudangplakatmurah #plakatmarmer #kampus #undip #plakatwisuda #uin #polines #semarang #jawatengah #indonesia #itb #ui #plakatkampus #plakatwisudamurah #souvenirplakatmurah #souvenirplakat #plakatkayumurah---------------
-Rumah Kanvas-
Design Your Future! β€’ CP: 0821-3466-1945/0815-1948-5051
β€’ Email: rumahkanvas@gmail.com
β€’ Facebook: Rumah Kanvas
β€’ Twitter: @rumahkanvas
β€’ Instagram: rumah.kanvas
β€’ BBM: 5ECB1BFE
β€’ Line: https://line.me/ti/p/%40kpn6781g
β€’ Website: https://www.rumahkanvas.com6

Plakat akrilik*
tema : wisuda
jumlah karakter : 2 (karikatur)
ukuran : L > 20 x 15 cm
tebal : 3x3mm
harga : Rp 180.000
-
*harga tergantung ukuran & tebal akrilik, jumlah karakter & jenis desain (katikatur /animasi)
-
ukuran & desain by request.
Harga plakat couple (desain karikatur sketsa 2 wajah)
ukuran biasa :
L > 20 x 15 cm = 160.000
M >17 x 14 cm = 140.000
S >15 x 13 cm = 125.000

ukuran JUMBO
XXL > 30 x 20 cm = 220.000
XL > 25 x 18 cm = 190.000

penambahan wajah selanjutnya + 40.000 penambahan Jam + 20.000
-
Order >>
Line : dovianart
WA : 0822 8499 7806
Proses 4-7 hari tergantung antrian

Most Popular Instagram Hashtags