#souvenirhotel

3837 posts

TOP POSTS

Fuck #selfies :). If you're in #Jaipur and want to see jokes.
Tonight at #SouvenirHotel, New Aatish Market.
Tickets at the door. 7:30PM.
#Bangalore is about sold out, #Pune on Sunday still available. Bookmyshow.

Gantungan Kunci Pajak Bertutur
Material : Rubber
Thx for always trusting us
Sorry for bad lighting..
Tanya & Order
✔WA : 081215336655 for Serius Order
✔Line : @istialvaroza
www.souvenirnikahmurah.com
❣Fabulous Favors For Your Special Day❣

#pajak #pajakbertutur #souvenirpajak #pajakuntukkita😄 #pajakkita #souvenirpajak #gelangrubber #gelangpromosi #sadarpajak #souvenirpromosi #promosiperusahaan #coorporategift #barangpromosi #planetpromosi #souvenirhotel #customergift #gathering #promosihotel

Masih bingung cari souvenir untuk acaramu? Pengen kasih souvenir yang bermanfaat untuk kolega? Mau souvenir eksklusif dengan packaging elegan seperti ini? Yuk langsung tanya kami, bisa via WA atau klik link di bio utk kontak via LINE, lewat dm ig terbatas tidak bisa kirim price list yaa.. Tanya tanya dulu boleh kok, langsung order juga boleh bangeeet.. 😆😆😆 #souvenirjakarta #souvenirjakartamurah #souvenirbekasi #souvenirmakassar #souvenirkalimantan #pouchsouvenir #souvenirpouch #dompetsouvenirpernikahan #tasmakeup #dompetkanvas #souvenirmalang #souvenirsurabaya #souvenirpernikahan #idenikah #handmade #souvenirhotel #souvenirjogjakarta #weddingidea

Siapa yang suka kayak gini dirumah?? Pakai tas kresek. Hehe kreatif ya... kayaknya berguna banget nih kalau kita bikin yang kayak pic sebelah kanan. Charger store... bermanfaat banget kalau dipakai untuk souvenir yak. Di kami untuk souvenir sudah siap pajang ya, gak usah repot repot beli bungkus lagi atau ngebungkusin dirumah. Sudah include kok harganya. Yuk chat salah satu admin di bio klo mau tau harga charger store ini untuk souvenir acaramu.

#souvenirhaji #souvenirhotel #souvenirpernikahan #luxuryhotel #travel #traveling #explore #bridesmaids #bridetobe #enggagement #umrohdanhaji #oleholehhaji #goodiebag #hampers #hoteljogja #souvenirjogja #souvenirunik #souvenirtas #totebag #totecustom #souvenirpouch #pouch #souvenirdompet #weddingsouvenir

MOST RECENT

Terima kasih kepada The Good Food Brotherhood yang telah menggunakan jasa zeropromosi.com untuk pembuatan Souvenir rubber
Model tatakan gelas
Ditunggu order souvenir susulannya ya
Jika berminat bisa menghubungi Kami di :
mkt 1 (delta) WA / Tlp : 0818 0806 4176 / pin bb : 5D7AEE22
mkt 2 (linda) WA / Tlp : 0877 8185 7176 / pin bb : D6C138E7
Email : zeropromosi@gmail.com
#coaster #souvenircoaster #tatakangelas #souvenirhotel #souvenirtatakangelas #coasterpromosi #tatakangelaspromosi #merchandisecoaster #merchandisetatakangelas #souvenirpromosi #souvenirkantor #rubbercoaster #souvenirkaret #tatakangelascustom

Tote bag ialah tas yang tak pernah lekang oleh waktu. Kegunaannya pun banyak bahkan cukup untuk membawa banyak barang. Penambahan zipper atau resleting membuat barang bawaanmu menjadi semakin aman. Selain itu menggunakan jenis tote untuk berbelanja juga membuat kita menjadi orang yang sangat peduli dengan bumi. Kenapa? Karena kita meminimalisir sampah plastik. Jadi ayok jadi lebih fashionable dan cinta bumi dengan menggunakan tote bag. ----------------------------------------------
Butuh totebag dikasih logo perusahaanmu atau mau buat kamu jualan? Atau butuh buat acara acara spesialmu?? Agar momenmu tak kan pernah hilang di ingatan. Langsung chat admin kita yak start 12.000 saja. Langsung chat salah satu admin di bio.

#totebag #totebagcantik #bags #totebagunik #printers #polos #souvenirhaji #souvenirhotel #souvenirpernikahan #luxuryhotel #travel #traveling #explore #bridesmaids #bridetobe #enggagement #umrohdanhaji #oleholehhaji #goodiebag #hampers #hoteljogja #souvenirjogja #souvenirunik #souvenirtas #totebag #totecustom

Tote bag ialah tas yang tak pernah lekang oleh waktu. Kegunaannya pun banyak bahkan cukup untuk membawa banyak barang. Penambahan zipper atau resleting membuat barang bawaanmu menjadi semakin aman. Selain itu menggunakan jenis tote untuk berbelanja juga membuat kita menjadi orang yang sangat peduli dengan bumi. Kenapa? Karena kita meminimalisir sampah plastik. Jadi ayok jadi lebih fashionable dan cinta bumi dengan menggunakan tote bag. ----------------------------------------------
Butuh totebag dikasih logo perusahaanmu atau mau buat kamu jualan? Atau butuh buat acara acara spesialmu?? Agar momenmu tak kan pernah hilang di ingatan. Langsung chat admin kita yak start 12.000 saja. Langsung chat salah satu admin di bio.

#totebag #totebagcantik #bags #totebagunik #printers #polos #souvenirhaji #souvenirhotel #souvenirpernikahan #luxuryhotel #travel #traveling #explore #bridesmaids #bridetobe #enggagement #umrohdanhaji #oleholehhaji #goodiebag #hampers #hoteljogja #souvenirjogja #souvenirunik #souvenirtas #totebag #totecustom

Tote bag ialah tas yang tak pernah lekang oleh waktu. Kegunaannya pun banyak bahkan cukup untuk membawa banyak barang. Penambahan zipper atau resleting membuat barang bawaanmu menjadi semakin aman. Selain itu menggunakan jenis tote untuk berbelanja juga membuat kita menjadi orang yang sangat peduli dengan bumi. Kenapa? Karena kita meminimalisir sampah plastik. Jadi ayok jadi lebih fashionable dan cinta bumi dengan menggunakan tote bag. ----------------------------------------------
Butuh totebag dikasih logo perusahaanmu atau mau buat kamu jualan? Atau butuh buat acara acara spesialmu?? Agar momenmu tak kan pernah hilang di ingatan. Langsung chat admin kita yak start 12.000 saja. Langsung chat salah satu admin di bio.

#totebag #totebagcantik #bags #totebagunik #printers #polos #souvenirhaji #souvenirhotel #souvenirpernikahan #luxuryhotel #travel #traveling #explore #bridesmaids #bridetobe #enggagement #umrohdanhaji #oleholehhaji #goodiebag #hampers #hoteljogja #souvenirjogja #souvenirunik #souvenirtas #totebag #totecustom

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Spesifikasi souvenir Bantal Lucu Unik untuk Promosi :

1. BAHAN VELBOA : yaitu bahan dengan Permukaan berbulu-bulu pendek, lembut & halus
2. Warna : terlampir
3. Bordir : bordir computer
4. Isi : full dakron
5. Harga : tergantung model bantal dan banyaknya pemesanan (Anda bisa memilih jenis bantal / boneka yang kami produksi sesuai kebutuhan & budget Anda)
6. Minimal pemesanan : 100pcs
7. Cara pemesanan : - Pilih model & banyak pesanan. Deal Harga dengan bagian marketing kami
- Pembayaran DP - Acc sample
- Mulai proses produksi massal
- Pelunasan Pembayaran + Biaya Kirim
- Siap kirim

WA/TLP 081391297770

#souvenir #souvenirmurah #souvenirmewah #souvenirindo #souvenirekslusif #souvenirnikah
#souvenirperusahaan #souvenirhotel #souvenirbagus #souvenircantik #souvenirunik #souvenirindonesia #souvenirkantor #souvenirevent #souvenirpernikahan

#souvenirbantal #souvenirboneka

Most Popular Instagram Hashtags