#souveniraceh

15851 posts

TOP POSTS

best seller saat ini utk souvenir asli made in aceh πŸŽ‰πŸŽ‰
ija kroeng pinto aceh dgn aplikasi motif printing, harga Rp.217.000

format order: nama, alamat, no.hp, pesanan (jumlah,warna,ukuran)
kirim via inbox atau 085320910099

#ijakroeng
#kainsarungaceh
#sarungaceh
#souveniraceh

BOX TELENAN
Ada 2 jenis : Kardus mika dan Mika bening
Rp 1.700

Pembelian box harus sepaket dengan telenan nya
Untuk yg jenis kardus mika, bisa pilih warna
Harga telenannya :
Telenan besar : 24cm x 13cm x 1cm = Rp 3.700
Telenan medium : 19cm x 11cm x 1cm = Rp 3.300

Order :
SMS/ Tlp : 087836393979
BBM : D4F2333D
WA : 082230347503
Line : kosancorp

Testimoni cek IG @testikosansouvenir

#souvenir #souvenirtelenan #souvenirtelenankayu #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #souvenirtelenanmurah #souvenirpernikahan #telenanmurah #telenan #souvenirpacitan #souvenirpernikahanmurah #souveniraceh #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirpekanbaru #souvenirjakarta #souvenirunik #paperbagmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirmanyue #weddingsouvenir #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirmalang #souvenirpernikahan #undangantelenan #goodiebagmurah #souvenirmedan

ready stock ija kroeng motif pinto aceh printing Rp.217.000 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #ijakroenghandmadeaceh
#ijakroeng
#souveniraceh
#aceh
#iloveaceh

Ampun dok @dumnarizki . Terbaik!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜Š#Repost @dumnarizki with @repostapp
・・・
Warisan budaya endatu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#kopiahaceh
#souveniraceh

MOST RECENT

Rustic Pouch,siap untuk melengkapi acara pernikahanmu,...ada label untuk namamu,ada ucapan untuk orang tuamu gays,yuk... chat salah satu Adminnya untuk penjelasan lebih lanjut...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
β€Œ
β€Œ

#pouchmultifungsi#pouchsouvenir#weddingsouvenir#weaddingfavors#thebridestory#souvenirpouch#souvenirpernikahan#aceh#souvenirjogja#souvenirjakarta#souvenirbandung#souveniraceh#unik#rustic#kanvas#pouchcuston#grosirpouch#pouchmurah#grosirtanahabang#taskanvas#dompet#event#gift#purses

Selamat pagi sahabat Ave Bag!
Ada model backpack baru nih guys. Yang pastinya use able sekali lohhhh. Yuk kita ulas apa aja yang bikin backpack ini harus kamu punya guys :
1. Multi-model
Nah ini buat kamu yang male
s pake Sling bag atau hand bag cocok banget pake backpack simpel ini guys. Jangankan khawatir kalau lagi pengen jalan santai bisa juga lo bag sekaligus!
2. Banyak warna
Berbagai macam warna siap hadir menemani harimu β€Œ
β€Œ#pouchmultifungsi#pouchsouvenir#weddingsouvenir#weaddingfavors#thebridestory#souvenirpouch#souvenirpernikahan#aceh#souvenirjogja#souvenirjakarta#souvenirbandung#souveniraceh#unik#rustic#kanvas#pouchcuston#grosirpouch#pouchmurah#grosirtanahabang#taskanvas#dompet#event#gift#purses

Pouch bahan katun jepang banyak pilihan motif dan ukuran .Minat?Langsung saja hubungi kami di 085789666614 (WA).
________________________________________
*Minimal order 200 pcs DP 50%-60%
*Estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung barang yg dipesan dan lokasimu.
Gambar dan aslinya tdk beda jauh... (no tipu-tipu) kami menjual dengan perinsip memuaskan pelanggan.
KENAPA KAMI MURAH?
Kami bukan asal murah, namun kualitas product okey loh yaa. Kami memberikan harga murah karna kami berada di kota Yogyakarta, dimana kota tersebut adalah terkenal dengan ribuan tangan-tangan kreatif membuat berbagai karya seni yg unik manarik dan kaya manfaat.
#souvenir#souvenirjogja#souvenirwedding#souvenirlucu#souvenirapik#souvenirmug#souvenirtas#souvenirsendok#souvenirgelas#souvenirkipas#souvenirsandal#souvenirjakarta#souvenirnusantara#souvenirbali#souvenirbandung#souvenirindonesia#souveniristimewa#souvenirsumatra#souvenirlampung#souvenirpare#souvenirkediri#souvenirsemarang#souveniraceh#souvenirkalimantan#souvenirkeren#souvenirapik

Pouch bahan katun jepang banyak pilihan motif dan ukuran .Minat?Langsung saja hubungi kami di 085789666614 (WA).
________________________________________
*Minimal order 200 pcs DP 50%-60%
*Estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung barang yg dipesan dan lokasimu.
Gambar dan aslinya tdk beda jauh... (no tipu-tipu) kami menjual dengan perinsip memuaskan pelanggan.
KENAPA KAMI MURAH?
Kami bukan asal murah, namun kualitas product okey loh yaa. Kami memberikan harga murah karna kami berada di kota Yogyakarta, dimana kota tersebut adalah terkenal dengan ribuan tangan-tangan kreatif membuat berbagai karya seni yg unik manarik dan kaya manfaat.
#souvenir#souvenirjogja#souvenirwedding#souvenirlucu#souvenirapik#souvenirmug#souvenirtas#souvenirsendok#souvenirgelas#souvenirkipas#souvenirsandal#souvenirjakarta#souvenirnusantara#souvenirbali#souvenirbandung#souvenirindonesia#souveniristimewa#souvenirsumatra#souvenirlampung#souvenirpare#souvenirkediri#souvenirsemarang#souveniraceh#souvenirkalimantan#souvenirkeren#souvenirapik

Pouch bahan katun jepang banyak pilihan motif dan ukuran .Minat?Langsung saja hubungi kami di 085789666614 (WA).
________________________________________
*Minimal order 200 pcs DP 50%-60%
*Estimasi order 1 sampai 3 minggu tergantung barang yg dipesan dan lokasimu.
Gambar dan aslinya tdk beda jauh... (no tipu-tipu) kami menjual dengan perinsip memuaskan pelanggan.
KENAPA KAMI MURAH?
Kami bukan asal murah, namun kualitas product okey loh yaa. Kami memberikan harga murah karna kami berada di kota Yogyakarta, dimana kota tersebut adalah terkenal dengan ribuan tangan-tangan kreatif membuat berbagai karya seni yg unik manarik dan kaya manfaat.
#souvenir#souvenirjogja#souvenirwedding#souvenirlucu#souvenirapik#souvenirmug#souvenirtas#souvenirsendok#souvenirgelas#souvenirkipas#souvenirsandal#souvenirjakarta#souvenirnusantara#souvenirbali#souvenirbandung#souvenirindonesia#souveniristimewa#souvenirsumatra#souvenirlampung#souvenirpare#souvenirkediri#souvenirsemarang#souveniraceh#souvenirkalimantan#souvenirkeren#souvenirapik

Most Popular Instagram Hashtags