#sotolamongan

MOST RECENT

assalamu'alaikum
Soto lamongan yang satu ini beda dari yang lain kuah nya yang kental karna koya nya udah di masuk in ke dalam nya. Jadi rasa nya bikin nagih apalagi potongan ayam nya banyak + bihun . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ  : Soto tahu lamongan
๐Ÿ“Œ : Jl panglima sudirma (depan sma 2 )
๐Ÿ’ฐ : soto lamongan14k tahu lamongan 14k
โฐ : siang - malem

Jangan lupa Double Tap โค
Share ke teman kamu ya guys
#soto
#sotoayam #sotobetawi #sotolamongan #pasuruanmakan #pasuruan #pasuruanhits #kulinerpasuruan #pasuruankekinian

wah enak bener makanan ini jarang di temukan di kota palembang loe kalo yang enak harga mura bisa bikin kenyang ya soto lamongan soto yg berada di kota palembang ini emang sangat ramai di kunjungi masyarakat kota palembang dan sekitarnya
BERTEMPAT DI ALAMAT
JLN DEMANG LEBAR DAUN DEPAN TELKOMSEL SAMPING PRIMA AC
cobain deh ... kalo kagak percaya saya aja makan di situ masak kalian enggak
#sotolamongan #palembang
cak sapto @istu_silva

-
Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita.

Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan.
Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal.
____________
Contact person :
๐ŸWA : +62 85804513234
________________________
Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow IG kami
Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
#stemcell_promil_konsultan
#promil_stemcell
##pregnant_stemcell
#duniamalan
#duniagemerlap
#clubmalam
#bubursumsum
#cemilankekinian
#escampur
#sotobetawi
#sotodaging
#sotolamongan
#jajantradisional
#nasigorengkampung
#nasirames
#kfcindonesia
#kfcchicken
#cfcfamily
#mcdonalsindonesia
#msdonal
#cafehits
#wisatakediri
#wisatajombang
#wisatakebumen
#rumahminimalismodern
#rumahkecil
#rumahmodern
#rumahsederhana

Selama persiba pindah ke stadium batakan, Soto ayam lamongan ini pidah juga, sekian lama gak makan soto ayam, dan akhirnya bisa juga merasakan lezat nya Soto ayam yang satu ini.
Pak'deh ini dulunya jualan dekat stadium persiba,kalau jadwal persiba main, mampir dulu makan Soto ayam nya, biar teriaknya kencang memberi semagat pemain persiba balikpapan. Nah persiba nya pindah ke stadium batakan, jadi pak'de nya jualan di kilo dua depan pesona aquarium. Soto ayam nya enak banget, dan rasanya gak pernah berubah loe ๐Ÿ‘Œ

#sotoayam #sotolamongan #kilodua #kulinerbpn #kuliner_bpn #balikpapan

Salah satu kunci kelezatan soto Lamongan adalah bubuk koya. Koya merupakan pelengkap soto yang terbuat dari kerupuk udang yang ditumbuk halus bersama dengan bawang putih. Taburan bubuk koya halus pada semangkuk soto ini adalah sentuhan surgawi yang tak ternilai kenikmatannya, Friends.

#MakanAjalahYa #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #Soto #SotoLamongan #Koya #KulinerIndonesia #Kerupuk #KerupukUdang #Instafood #MakanEnak #KulinerIndonesia #WisataKuliner #Kuliner #Jajan

Setiap kali merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW, kita kembali mengingat baginda Rasulullah: yang uswatun hasanah, berwatak mulia, lemah lembut, jujur, santun, amanah, dan selalu menyampaikan kebenaran.

Hanya dengan meneladani sifat-sifat Rasulullah itulah, umat mengejawantahkan Islam yang rahmatan lil 'alamin, dan kita bersama membawa Indonesia bergerak maju menjadi negeri yang baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamat Memperingati Maulid Nabi di 2018..
Semoga banyak makna yang kita dapat dalam memperingatinya.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#jokowisaja #01indonesiamaju #sotolamongan #pecellelelamongan #pecellele

Mendapatkan kesempatan memeluk, bernincang dan memeluk Presiden Joko Widodo #jokowi, nenek Kastuni 64 tahun warga desa Ploso di Lamongan sujud syukur.

Saat Presiden berkunjung ke Lamongan, sang nenek menunggu kedatangan #presiden sejak pagi berbuah manis, presiden yang mengetahui jerih payah sang nenek langsung turun dari mobil.
.
Sujud syukur pun dilakukan lantaran selain dapat memeluk presiden, sang nenek kastuni juga diberi uang sebesar lima ratus ribu rupiah oleh Presiden Joko Widodo @jokowi.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
@CitraTV #citratv #pecellelelamongan #pecellele #bojonegoro #tuban #jombang #wartatuban #infolamongan #mojokerto #gresik #ngawi #purworejo #infotuban #infogresik #lamonganhits #lamonganpopuler #lamonganexplore #jawatimur #sotolamongan
#01infonesiamaju #mudik

Nikmati promo Gopay Disc 25% (20% + 5%) hanya di Bu Yuni Food Court Sarinah. Semua makanan enak ada disini... Cuuss yuukk... #deliciousfood #makananlezat #foodcourtsarinah #buyuni #buyunisarinah #makananhalal #roastduck #kungpaochicken #sotolamongan #rawon

-
Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita.

Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan.
Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal.
____________
Contact person :
๐ŸWA : +62 85804513234
________________________
Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow IG kami
Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
#stemcell_promil_konsultan
#promil_stemcell
##pregnant_stemcell
#duniamalan
#duniagemerlap
#clubmalam
#bubursumsum
#cemilankekinian
#escampur
#sotobetawi
#sotodaging
#sotolamongan
#jajantradisional
#nasigorengkampung
#nasirames
#kfcindonesia
#kfcchicken
#cfcfamily
#mcdonalsindonesia
#msdonal
#cafehits
#wisatakediri
#wisatajombang
#wisatakebumen
#rumahminimalismodern
#rumahkecil
#rumahmodern
#rumahsederhana

Berkah di pagi hari...b4 syuting..
#sotolamongan #breakfast

Wanita dimuliakan Tuhan
atas Ikhlas dan tulusnya
mengandung Buah Cinta yang dipercayakan ILahi kepadanya,walaupun itu bukan segalanya..
karena bisa mengandung adalah Hak Tuhan..
Wanita juga diCintai Tuhan karena
Setia pada Cinta Sejatinya..
Mengamalkan ilmunya untuk Dunia tanpa merasa diatas para Lelaki..
Berbagi Kasih untuk sesama mahluk Sang Khalik..
Dan menyadari kodratnya sebagai Ratu di Istana kecilnya bersama
semua penghuni yang dicintainya..
Jadilah Perempuan Hebat dimata Tuhan, karena itulah Kehebatan yang Haqiqi...
. .
Baik2 tinggal di negeri sakura ya bunda sayang

Bila ingin cepat dapat 2 garis silahkan bergabung dalam promil stemcell kami. Segera jemput sang buah hatinya ya bundaaaa
Layanan Konsultasi kami,
CP Whatsapp 085804513234
#stemcell_promil_konsultan
#promil_stemcell
##pregnant_stemcell
#duniamalan
#duniagemerlap
#clubmalam
#bubursumsum
#cemilankekinian
#escampur
#sotobetawi
#sotodaging
#sotolamongan
#jajantradisional
#nasigorengkampung
#nasirames
#kfcindonesia
#kfcchicken
#cfcfamily
#mcdonalsindonesia
#msdonal
#cafehits
#wisatakediri
#wisatajombang
#wisatakebumen
#rumahminimalismodern
#rumahkecil
#rumahmodern
#rumahsederhana

Wisata Kuliner di Soto Lamongan Abas Bengkulu.

Bagi anda pecinta kuliner di Bengkulu, saat ini selain menu andalan Soto Ayam Lamongan, kami menyediakan aneka kuliner seperti Nasi Gorong Jontor, Mie Goreng Jontor, Kwitiaw Jontor, Ayam Kriuk, Capcay, Fuyunghai, dll yang semakin memanjakan lidah anda untuk makan siang atau makan malam.

Bagi anda pecinta kuliner pedas anda bisa melakukan pemesanan level pedas dari setiap menu yang ada, dan bagi anda yang tidak suka pedas, anda juga bisa meminta yang biasa atau tidak pedas, dengan harga terjangkau mulai dari Rp 15 ribuan di Soto Lamongan Abas Bengkulu.

Soto Ayam Lamongan Abas Bengkulu merupakan Franchise dari Soto Abas dari Lamongan Jawa Timur yang berlokasi di Jln. Mahakam 4, Lingkar Barat Kota Bengkulu (Masuk 100m Simpang Ojek M98, Arah Perumnas Cempaka Permai). Dan beroperasi mulai pukul 10:00 pagi dan tutup pukul 22:00 malam.

Untuk Info dan Reservasi pelanggan kami bisa menghubungi: 0811732232.

Soto Abas - Rajanya Soto Lamongan.

#Soto
#SotoAyam
#SotoLamongan
#Bengkulu
#KulinerEnak
#KulinerBengkulu

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿฅ Whatsapp: 085879617427
๐Ÿฅ Whatsapp: 085879617427
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

Most Popular Instagram Hashtags