#sonyindonesia

MOST RECENT

"E-eh, mbak yang ngga pake saos sambel 1 ya"

#SonyAlphaPortrait
#SonyIndonesia
#SonyAlpha_ID
#A6000

Guess? @lystianvld

may your hair be beautiful as mine 🐶
.
.
📷 : @jemariadel
.
#SonyAlphaPortrait #SonyIndonesia #SonyAlpha_ID #A7iii

Bangkok
Kalau menurut kalian gw jd rada bawel bbrp foto belakangan padalan biasanya caption gw cm satu/dua kata, itu karena emang trip kali ini banyak yang bisa diceritakan,dari kita yang berusaha sekuat tenaga menghindari scam, kemegahan temple nya, makanan Thailand yang buset deh MANTAPS! Nah di foto ini cerita nya kita ( gw sama @el.eat.live) lg nunggu bus buat ke watt po, jalan jauh tp ternyata tuh bus emang munculnya jarang bener, ga liat ada scene yang menarik ya udah kita harus kreatif bikin scene sendiri, kebetulan ada bapak2 nunggu bus, set shutter speed jadi setengah detik, And jepret!! Jadi deh 😂

#streetphotography #streetphotographers #humaninterest #fotoemperan

#cameraindonesia #instanusantara #street_photo_club #serikat_FI
#instasunda #streetmeetina #street_perfection #streetphoto #streethype #streetshared #mafia_streetlove

#kaskusphotography #kaskus_photography

#streetlife_award #streetleaks #ericstreetlogs
#instastreetid #streetmobs#streetscene #maklumfoto #geonusantara #geojabodetabek #instagram
#indostreetproject #sonyindonesia #discoverthailand

This foyer has a pond with koi fish ❤
.
Rumah Cilandak
Architect : @nimara_architects
.
Sony A7Rii + 17mm Tiltshift

Regram @sonyalpha
A different perspective from photographer @ty.optix 📐
------------------------------------------
• Follow @explorecamera
• Use #explorecamera on your picture
------------------------------------------
"Seeking interesting angles for photographing the city is pretty impossible while driving around looking out the window. Get out and walk around the city to find some really cool places to shoot. You definitely need to try a variety of angles. Shoot street corners, people walking through the streets while its raining, or try shooting from the base of a building to the top of the building to create a cool angle. You might even get lucky and catch an airplane in your frame!" | a6500 | 10-18mm | 10mm | ISO 320 | F/6.3 | 1/80 sec |
------------------------------------------
#sony #sonyalpha #sonyimages #sonyphotography #instagood #instadaily #instalike #instamood #instatravel
#sonya7rii #sonyalphasclub #sonya7 #sonycamera #travelgram #travelphotography
#sonyphotgallery #sonyindonesia #photooftheday #photography #photographer #photoshoot #photograph #photogram

Order sekarang yuk Kamera Sony RX0 nya, selagi promo berjalan.
.
Order via online:
Tokopedia, bukalapak, blibli, shopee, jd.id/ megakamera (atau) website/ megakamera.com
.
Berlaku cicilan 0% menggunakan kartu kredit dengan blibli instore machine (hanya di toko) .
Info lanjut: tlp 021-62301600/wa 08988820055
Megakamera, Jl Gn Sahari Raya no 26 (ada di google maps)
.
#sony📷 #sonyrx0 #sonyindonesia #sonyphotography #sonyunderwater #sonycompact #photographylover #photographer #fotografia #fotografie

Most Popular Instagram Hashtags