[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#songleader

3986 posts

TOP POSTS

Kapan latihan lagi? ๐Ÿ˜‚#songleader #natalpelindo1

Just singin' and playin' with some of my Junior Choir kiddos at Beth Emet ๐Ÿ˜๐Ÿ’š
#songleader #juniorchoir #synagogue #jewish

ใƒฌใƒ™ใƒซไธŠใŒใฃใฆใ‚‹๐Ÿ˜‚ๅ…ƒๆฐ—ใ‚‚ใ‚‰ใˆใ‚‹โœจ
่ธŠใ‚ŠใŸใ„ใ€œๆˆปใ‚ŠใŸใ„ใ€œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ใกใ‚ƒใฃใ‹ใ‚Š้ƒจๅฎคใซๅ…ฅใฃใฆใใŸ
ๆ‡ใ‹ใ—ใ„่ฝๆ›ธใใŸใใ•ใ‚“๐Ÿ˜
ๅคงไผš้ ‘ๅผตใฃใฆใƒผ๏ผ๏ผ๏ผ๏ผ๏ผ
#songleader#ใ‚ฝใƒณใ‚ฐใƒชใƒผใƒ€ใƒผ#็”ฒๅ•†

Merry christmas๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ #songleader

Senior night!! Last football game of the year!!! ๐Ÿ˜ข#BabySis#SongLeader#ClassOf2018๐ŸŽ“

About last night..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #SPManufacturing
#ChristmasCelebration
#SongLeader

natal diakoni hkbp perumnas 2 bekasi
#songleader
#praisetheLord
hari ini tiba-tiba diminta utk jadi song leader. melayani Tuhan selalu siap. ternyata dpt berkat..ketemu penyanyi victor hutabarat yang suaranya kereeen. saya dan teman-teman song leader sepakat walaupun amang Victor mau jadi manajer kami, kami g bisa laah..maklum laah kami kan mamak-mamak banyak acara...wkkkk

Tenang, aku ngga bakalan pergi ninggalin kalian kok. Walau banyak rintangan ujian badai halilintar yang nyoba buat menggoyahkan aku & berusaha supaya aku keluar dari Rumah Tuhan ini, tapi itu ngga akan berhasil, karena aku melayani buat Tuhan. Selama kalian & rekan sepelayanan yang lainnya tetap ada untuk kita sama-sama melayani buat DIA, itu sudah cukup menguatkanku juga๐Ÿ˜Š Btw, makasih udah jadi anggota Songleader malam yang kompak walaupun kadang agak sedikit buat sasakku naik๐Ÿ˜‚ Dan selama beberapa tahun kita sama-sama baru kali ini kita bisa foto fullteamโฃ
.
Tetap jadi Songleader D'Music yang baik & kompak yaโฃ Jangan sering buat ketua kalian ini merepet jomblo lagi๐Ÿ˜‚ Ailopyu pull๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š #Songleader #D'Music #NightTeam #PelayanTuhan #Orang-orangpilihan

MOST RECENT

Kapan latihan lagi? ๐Ÿ˜‚#songleader #natalpelindo1

Natal RHKBP Setia Mekar 2017 "Debata Mamboan Dame"๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐Ÿ’•
.
.
.
#NatalRHKBPSM2017 #GODBRINGSPEACE #Kolose3:15 #Songleader #Guitarist #SianNcit #SianNdut

ใƒป
ใƒป
ใƒป
็ฌฌ1ๅ›žBLUSTERไผš๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ
ๅฟต้ก˜ใฎ3ไธ–ไปฃๅคง้›†ๅˆ๏ผ๏ผ๏ผ๏ผ
ใ„ใ„ๅพŒ่ผฉใ‚’ๆŒใฃใŸใจใคใใฅใๆ„Ÿใ˜ใŸโ˜บ๏ธ
ๆฌกใฏๅ…จๅ›ฝๅ„ชๅ‹ใฎใŠ็ฅใ„ไผšใ ๏ผ๏ผ๏ผ
ใŠ็ฅใ„ใ—ใŸใ„ใ‹ใ‚‰ๅ„ชๅ‹ใ—ใฆใญ๐Ÿ†
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#1216#BLUSTERไผš#bluster#3ไธ–ไปฃ้›†ๅˆ
#็พๅฝน#OG#ใ ใ„ใ™ใ#ไธ€็”Ÿไปฒ้–“
#dinny#happyday#love#fuuny
#cheer#dance#songleader#thxโค๏ธŽ

Happy Sunday..my last duty as kantoria for this year..Thank you dear Lord for trusting me along this year..and I'm ready for Your plans in the coming year..I give my life to YOU my dear Lord Jesus.. #171217#sundayservice#lastduty#kantoria#songleader#worshiper#togodbetheglory#kingofkings#jesusismysaviour#advent3#

Merry christmas๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ๐ŸŽ #songleader

Susah ngajak anak yg satu ini brfoto๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜Š
Harus maksa2๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#biru
#songleader
#alumniSmp3

With our worhsip leader..my sist @lucia_cicilia.. last night..131217..Kebaktian Penyegaran Iman.. #worshipleader#songleader#onlybyhisgrace#jesus#mysavior#almightygod#kingofkings#

Song leader team with my brother @uberlygenshow..last night..131217.. Kebaktian Penyegaran Iman.. #songleader#talentfromgod#togodbetheglory#jesus#almightygod#

My niece practicing her new cheer moves. High school cheer tryouts are coming soon! Family tradition needs to be kept alive. ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰ #cheer #cheerleader #pepsquad #songleader #cheerleading #shs #shscheer

Practice before... Kalo ada acara di sekolah pasti selalu dikejutkan sama audi, ada aja surprisenya... kali ini audi ternyata jd song leader.. #songleader
#mitrapenaburmoi
#christmas
#talented
#proudpapa

๐ŸŽ„๐ŸŽ„Natal GAMKI Kota T.Tinggi๐ŸŽ„๐ŸŽ„ (09 Des)
Seru tau melayani Tuhan apalagi dihari Natal Gini ๐Ÿ˜‡
Namun perlu di ingat kekonyolan nya. Tumpur dalam Dana tapi Luar Biasa Berkat Nya.
Berkat Itu Apasih?
Entar dulu ya Aku Cari Di Kamus Besar Bahasa Indonesia ๐Ÿ˜‚
#Natalanyekan #Songleader #natalsekaliseminggu #Pemuda/iKristenTebingTinggi #52GerejaTebingTinggi #Jobdadakan #kasihnatal #greatnesofchrist #hepiaya

Aku takut bernyanyi dihadapan orang banyak tapi Aku tak takut bernyanyi untuk memuliakan nama Tuhan, karna tidak alasan kita harus pandai bernyanyi. #praisethelord #Christmas #creationinchristmas #bukanmikrofonpelunashutang #sukanyanyipakaistandmic #songleader #pelayanTuhan

.
.
.
.
.
.
~pemusik untuk menyenangkan hati TUHAN Yesus ku
๐ŸŽ„๐ŸŽถ
#NatalSOMBA #halakbatak #pemusikNatal #songleader #HalakKita #anakRantau #lampunggeh

About last night..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #SPManufacturing
#ChristmasCelebration
#SongLeader

We had a lovely Sabbath with our guests here at #CelebrationofHope! It was a full day of fellowship, story telling, and inspiration. Most importantly, it was a day of commitment as we chose to partner with our donors in continuing to further the gospel through this powerful #mediaministry.

Would you like to partner with Hope Channel as well to spread the good news for a better life today? Visit the link in our bio to learn more. -
-
-
#COH17 #christian #christiantv #television #tvnetwork #storytelling #songservice #songleader #lifestyleseminar #gohealthy #devotional #concert #behindthescenes #tech

Pertama kali mau...
#songleader

Happy Weekend ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
. . . .

#rehersal
#songleader
#praise
#praisegod

Most Popular Instagram Hashtags