[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#soneina

7009 posts

TOP POSTS

I'm really proud when i holding this pink light stick and I proud to be a SONE
well....
Maybe it just a little of pink ocean but beginning for me to meet a real of pink ocean๐Ÿ’•
#girlsgeneration #soneina

Seneng Bener bisa liat & denger taeyeon langsung โค (walau jauuuuuh banget) so happy juga liat taeyeon senyum sumringah sempet khawatir dia balik ke korea gara2 kejadian di bandara kemarin ๐Ÿ˜ข. ..
..
.. Pelajaran juga lah buat para Kpopers Indonesia ( ga mau bilang sone karena ga semua sone bgt) harus tau batasan selain membahayakan idol itu juga mempermalukan diri sendiri bukan cuma fandom tapi bisa bawa negara juga. Masa iya gara2 oknum heboh keamanan Bandara SoeTa jd omongan Media luar? Kasian juga taeyeon ampe nangis dan jatoh untung ga keinjek2.
Tapi td dia happy sih aaah โค banget deh #taeyeon @taeyeon_ss comeback with another member please ..
..
#taeyeon #snsd #soneina #countdownasiangames2018 #girlsgeneration

Krn kpopers kemarin sore gk bakal mengetahui hal ini, mereka cmn bisa blg "SNSD kan terkenal krn mereka dr agensi besar"
Heh? Dr agensi besar itu cmn bonus selebihnya mereka jg hrs kerja keras, emg lahir dr agensi besar gampang apa? ๐Ÿ˜
Dan yg cmn tau gimna kerja keras dan perjuangan SNSD itu hanya SONE
Ank kpopers kemarin sore dilarang sok tau yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cr. Boyfanboy.id
#sone #snsd #soneina #sonemedan

Jangan bubar dont disbanded ahhh andwee @seojuhyun_s @hotsootuff
@xolovestephi dont leave snsd please

Please any member snsd dont leave girls generation
Cause sone need you all
#girlsgeneration #sone #soneina

Smile girls... #taengsic #SoneINA #sone

>>๐Ÿ˜ŠPemotretan di Bali, Hyoyeon @watasiwahyo 'Gandeng' Rambu Halte Bus Bikin Salah Fokus๐Ÿ˜Š<<
.
Bali sudah menjadi langganan bintang-bintang Korea untuk melakukan pemotretan majalah. Salah satunya #Hyoyeon #GirlsGeneration yang belum lama ini melakukan pemotretan bersama KWAVE M.
.
Biasanya pemotretan dilakukan di pantai mengingat Bali yang memang terkenal dengan keindahan pantainya. Namun sama seperti Sung Joon beberapa waktu lalu, Hyoyeon justru berpose di pinggir jalan.
.
Salah satu foto pemotretan pun diposting Hyoyeon lewat Instagramnya. Foto menampilkan dirinya yang tampil seksi bergelayut manja ke rambu halte bus. Meski tak didukung pemandangan indah, namun Hyoyeon justru terlihat karismatik di foto tersebut.
.
Fans asal Indonesia terutama Bali tentu saja langsung membanjiri postingan Hyoyeon tersebut. Banyak yang memuji penampilan Hyoyeon meski hanya berpose di halte bus. Meski banyak yang mengaku salah fokus ke rambu yang "digandeng" Hyoyeon.
.
"Wow, Bali, tumben nggak pemotretan di pantai?" komentar salah satu netter. "Nggak perlu pemandangan yang indah, Hyoyeon tetap cantik, padahal posenya di halte bus," tambah netter lain. "Terbang dari Seoul ke Seminyak Bali, hanya pemotretan di plang rambu-rambu lalu lintas, salut deh," pungkas nette lain.
.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#watasiwahyo #snsd #sone #soneina #soneindonesia

โ™”@taeyeon_ss๐Ÿฃ she's not only my idol but she is my motivation she's a good figure with everyone because his cheerful smile makes people who see come happy and she has a great talent๐ŸŒธ๐ŸŽค๐ŸŽถ๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’‹๐Ÿ’Ž #soneina#lovesnsd#lovekimtaeyeon#taeyeon#twins#idol#bias

MOST RECENT

[SPECIAL PO] CECI ANOTHER CHOICE Korea Magazine (Monthly) - December 2017 Issue : Tiffany
.
Details:
Majalah Korea
Menggunakan bahasa Korea (tidak ada terjemahan dalam bahasa Inggris / Indonesia)

Harga: Rp 200.000 / pcs

Maaf tidak bisa DP & tidak ada ready stock

NB: PO Korean Magazine hanya dibuka 1x, setelah Special PO ditutup maka Tiffalen tidak buka PO lagi

SPECIAL PO Pembayaran terakhir 22 November 2017 -- jam 17.00 WIB ( jam 5 sore) .

Bonus dari Tiffalen Special PO: Unofficial Photocard
.
โ˜† Official Korea License
โ˜† Estimasi kedatangan barang +/- 2-4minggu dari tanggal rilis
โ˜† Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

ORDER silakan add user Line: TiffalenValen / Email : order.tiffalenshop @ gmail.com

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat Lengkap:
No.HP:
Orderan:

Gomawo ^^ #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopshopindo #kpopshop #onlineshopsemarang #kpopshopsemarang #jualankpop #tokokpop #kpoponlineshop #kpopsemarang #kpopgoods #kpopalbum #koreanmagazine #kmagazine #kmagz #majalahkorea #jualmajalahkorea #cecikorea #tiffany #tiffanyhwang #stephaniehwang #snsdtiffany #snsd #girlsgeneration #soneindonesia #soneina #sonesemarang #TiffalenxSNSD #TiffalenxKMagazine

[SPECIAL PO] CECI Korea Magazine (Monthly) - December 2017 Issue : Tiffany
.
Details:
Majalah Korea
Menggunakan bahasa Korea (tidak ada terjemahan dalam bahasa Inggris / Indonesia)

Harga: Rp 230.000 / pcs

Maaf tidak bisa DP & tidak ada ready stock

NB: PO Korean Magazine hanya dibuka 1x, setelah Special PO ditutup maka Tiffalen tidak buka PO lagi

SPECIAL PO Pembayaran terakhir 22 November 2017 -- jam 17.00 WIB ( jam 5 sore) .

Bonus dari Tiffalen Special PO: Unofficial Photocard
.
โ˜† Official Korea License
โ˜† Estimasi kedatangan barang +/- 2-4minggu dari tanggal rilis
โ˜† Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

ORDER silakan add user Line: TiffalenValen / Email : order.tiffalenshop @ gmail.com

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat Lengkap:
No.HP:
Orderan:

Gomawo ^^ #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopshopindo #kpopshop #onlineshopsemarang #kpopshopsemarang #jualankpop #tokokpop #kpoponlineshop #kpopsemarang #kpopgoods #kpopalbum #koreanmagazine #kmagazine #kmagz #majalahkorea #jualmajalahkorea #cecikorea #tiffany #tiffanyhwang #snsdtiffany #snsd #girlsgeneration #soneindonesia #soneina #sonesemarang #sone #TiffalenxSNSD #TiffalenxKMagazine

Krn kpopers kemarin sore gk bakal mengetahui hal ini, mereka cmn bisa blg "SNSD kan terkenal krn mereka dr agensi besar"
Heh? Dr agensi besar itu cmn bonus selebihnya mereka jg hrs kerja keras, emg lahir dr agensi besar gampang apa? ๐Ÿ˜
Dan yg cmn tau gimna kerja keras dan perjuangan SNSD itu hanya SONE
Ank kpopers kemarin sore dilarang sok tau yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cr. Boyfanboy.id
#sone #snsd #soneina #sonemedan

@seojuhyun_s photo profile on #instagram now
WELL I AM KINDA SO SAD WHY AFTER SEOHYUN DECIDED TO GET OUT FROM GROUP FOR ACTING SO MANY FANSITE ON IG CLOSED ๐Ÿ˜ข
#seohyun #sone #sonegg #soneina #soneindonesia #seojuhyunss #goodandbadthief #snsd #girlsgeneratiin #gg

MADE BY ORDER

#GIRLSGENERATION CAP @ 105.000

Tulisan : bordir
Pilihan warna : hitam, putih, merah, maroon, biru, baby blue, baby pink, pink fanta, hijau, hijau army, abu2, oranye, kuning, ungu, cokelat tua
Produksi sekitar 2 minggu
..
..
*Order / tanya"
Line : @uxa3245s / DM
Tanya di ig slow respon
..
#kpop #merchandisekpop #kpopstuff #kpopmerchandise #kpopers #kpopstuffs #stuffkpop #snsdstuff #snsdmerch #snsdmerchandise #stuffsnsd #aksesorissnsd #albumsnsd #jaketsnsd #tshirtsnsd #sone #soneina #topikpop #kpopcap #snapbackkpop #topisnsd #snsdcap

#Repost @taeyeon_ss (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#IGotABoy MV๐ŸŽฌ 2์–ต๋ทฐ๋ฅผ ๋„˜๊ฒผ๋„ค์š”๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ ์•„๊ฐ“๋ณด ๋ฎค๋น„์— ํž˜์จ์ฃผ์‹  ๋ชจ๋“ ๋ถ„๋“ค, ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์†Œ์› ๊ณ ๋ง™๊ณ ์š” ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”๐Ÿ’– ๊ทผ๋ฐ ์Šด์€ ์•ˆ๊ธฐ๋ป? ์Šด๋ญํ•ด? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #Yoona @yoona__lim #Tiffany @xolovestephi #Yuri @yulyulk #Hyoyeon @watasiwahyo #Sooyoung @hotsootuff #Seohyun @seojuhyun_s #Taeyeon @taeyeon_ss #Sunny @515sunnyday @jessica.syj #Jessica #IgotABoy #Girls6ENERATION #SNSD10thAnniversary #GirlsGeneration #SNSD #SoNyuShiDae #GG #SONE #SoneINA #SoneINDONESIA

The Ultimate ๐Ÿ‘
The Lagend ๐Ÿ‘
The Queen ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#flf #lfl #fff #snsd #sone #soneina

Waaa yeay !
Congratulations SOSHI โค๏ธ S๐Ÿ’“ne ๐Ÿ‘ IGAB 200M ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ˜ sinyale agak-agak nyengittt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #soshi #sonyeoshidae #gg #girlsgeneration #igotaboy #IGAB #200M #11032017 #sone #soneina #taeyeon #sunny #tiffany #yuri #hyoyeon #sooyoung #yoona #seohyun

@Regranned from @jewelgyushop - Girls Generation & Sone Book

56 pages
Normal price :
IDR 35.000
USD 3.89

GARAGE SALE PRICE :
IDR 20.000
USD 2.22

LIMITED STOCK!! Want to order?
Contact us ๐Ÿ˜‰ (check bio pls)

#snsd #girlsgeneration #soshi #sone #soneina #snsdbook #bukusnsd #snsdstuff #taeyeon #tiffany #sunny #yuri #yoona #sooyoung #seohyun #hyoyeon #snsdstationery #jgsbook #jewelgyushop #kpopshop #kpopshopindonesia #kpopshopsurabaya #jualbarangkpop #supplierkpop #openreseller #olshopkpop #olshopkpopina - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags