#somboriisland

MOST RECENT

Amazzing 🤙 #somboriisland

Ayo ke raja ampat nya sulawesi,jelajahi labengki dan sombori bersama backpackerlebay *jadwal trip setiap minggu pasti berangkat : - november : 18-20
- desember : 7-9,23-25,30-1

Include
- Transport darat dr (bandara) meeting point ke dermaga - Transport kapal ke spot snorkling dan jelajah pulau
- Konsumsi selama trip (7x makan)
- Air mineral selama trip
- Alat snorkling (mask + snorkel)
- lifevest (pelampung)
- Homestay/penginapan
- Retribusi wisata - Foto underwater

More info and detail trip :
Wa : 0895334164387 @egypratama16
Call : 0895334164387
Email : backpackerlebay@gmail.com
Instagram : @backpackerlebay

#backpackerlebay #labengki #sombori #labengkiisland #somboriisland #beach #vitaminsea #kendari #ayokesombori #ayokelabengki #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #explore #instagram #opentrip #sulawesi #sulawesiisland #gopro #goprohero #drone #dji #djiphantom

Paket Standar Pulo Cinta
.
.
➡️2D1N: 2.250.000/orang
➡️3D2N: 3.750.000/org
.
.
📌Antar jemput bandara
📌romantic villa
📌makan 3x sehari
📌snack sore
📌perahu antar jemput
📌alat snorkling
.
.
Info & reservation
Whatsapp: 08114337690
.
.
#malikatrip
#pulocinta
#pulaucinta
#wisatapulocinta
#indonesiatravel
#pesonaindonesia
#backpackerindonesia
#traveloka
#gorontalo
#rajaampat
#labuanbajo
#derawan
#orabeach
#keiisland
#rajaampat
#somboriisland
#honeymoon

Perairan sombori kerap dijuluki sebagai Raja Ampat nya Sulawesi Tengah. Terumbu karang yang indah dan interface wisata yang mirip dengan Bunaken di Manado ini menjadi ciri khas yang disematkan kepada pulau sombori. Tempat wisata alam yang eksotis ini menjadi salah satu primadona dan wisata unggulan indonesia khususnya Provinsi Sulawesi Tengah. Selain menawarkan spot terumbu karang yang cantik sehingga sangat cocok bagi kamu para pencinta snorkeling, kawasan ini juga merupakan rumah bagi Suku Bajo yang terkenal dengan gaya hidup nya yang nomaden dan tinggal di atas perahu. Tidak berhenti sampai disitu, di Kawasan ini juga terdapat spot wisata Gua yakni Gua Berlian dan Gua Tengkorak yang terletak di pulau yang lainnya.
Contact Us :
Web : www.cakrabuanatravel.com
WA : 0812 9495 2205
Twitter : cakrabuana_indo
Fb Fanspage : @cakrabuanatourtravel
Instagram : cakrabuana_tourtravel

#SomboriIsland #sombori #SomboriLabengki #sombori_official #somboritrip #somborihills #SulawesiTengah #WisataIndonesia #WisataAlam #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #CakraBuanaTourTravel #PaketLiburanMurah #Backpacker #BackpackerIndonesia #PaketWisata #PaketWisataMurah #PaketLiburanMurah

Tinggal 4 seat saja guys, BURUAN !! BROMO MIDNIGHT ONLY 320K
Mepo Surabaya

Destinasi :
- Sunsrise view (penanjakan /kingkong Hill /Love Hill)
- Lembah Widodaren
- Kawah Bromo
- Padang Savana
- Bukit Teletubies
- Pasir berbisik

Include :
- Transport Surabaya PP
- BBM, parkir dan Tol
- Jeep Bromo
- Air mineral
- Tiket masuk wisata
- Documentation Professional with Canon DSLR

Satu Aspal melayani :
opentrip, private trip, organize event, pembuatan dokumentasi foto dan video, dan konsultasi GRATIS

INFO & BOOK Hub :
Yudha (+62 81 22899 3430)

#bromomountain #bromotenggersemeru #opentrip #ijencrater #kawahijen #balurannationalpark #africavanjava #menjangan #rivertubing #labengkiisland #somboriisland #karimunjawa #karimunjawaisland #3warna #pantai3warna #giliketapang #explorejawatimur #exploresulawesi #explorebanyuwangi #satuaspaltour

Berwisata ke Sombori itu bukan cuma sekedar laut dan lagoon, ada juga beberapa gua yg wajib di kunjungi salah satunya Gua berlian ini. Orang menyebutnya gua berlian karena di dalam gua ini susunan stalaktit dan stalakmit nya berkilau seperti berlian. Untuk mendapatkan cahaya yang cukup di perlukan waktu yang tepat yaitu sekitar jam 10.00- 11.30 siang... #sombori #somboriisland #morowali #sulawesitengah #indotravellers #indonesiajuara #travelingindonesia #opentriplabengki #opentrip #labengki #labengkiisland #indonesia #beautifuldestinations #cave #diamond #labuanbajo #rajaampat #mytripmyadventure #beauty

"Hidden Paradise"
.
.
#somboriisland #island

.
.
Ka @umire.sa udah rasain nih serunya jalan bareng @entertraveller explore Pulau Labengki. Yuk kamu kapan nih gengs..
.
.
Happy weekend, besok udah senen lagi. Semangat yah..
.
.
Keep your environment clean & keep relying on #Entertraveller .
.
#labengkiisland #labengkitrip #somboriisland #minirajaampat

Kenapa aku sangat suka ngetrip ke alam? Karena alam selalu bisa membuatku takjub atas maha karyaNYA. Alam bisa membuatku makin menunduk dan menyadari bahwa diri ini sangatlah kecil dibanding kuasaNYA. •


#kimaboelagoon
#somboriisland
#beautifulplaces
#travelgram
#exploresulawesitengah
#beautifulindonesia

ITS TIME TO FLASH SALE
.
.
Saatnya berburu paket wisata ke Sulawesi dengan harga termurah tanpa mengurangi fasilitas. Ayo tunggu apalagi langsung hubungi admin kami
Admin1: 0823 4618 7690
Admin 2: 08114337690

SELAMAT BERBURU PAKET WISATANYA YAA

HANYA 12 JAM (10 am-10pm)
.
.
#atupatotour #wisatasulawesi #flashsale #flashsaleshopee #sombori #labengki #pulocinta #togean #somboriisland #labengkiisland #pulocintaecoresort

Untuk mata yang cantik ... lihatlah kebaikan orang lain, untuk bibir yang indah ... berkatalah dalam kebaikan, dan ketenangan diri ... berjalanlah dengan pengetahuan bahwa kamu tidak pernah sendiri❤️💚💙
—————————————-
📍Goa Alow - Pulau Sombori
—————————————-
.
.
.
.
.

#sombori #somboriisland #somboritrip #exploresulawesitengah #sulawesi #morowali #likemorowali #palu #likepalu #exploreindonesia #jelajahindonesia #indonesia_keren #pesonaindonesia #travelerscantik #indonesiatravellerid #sukawita #RepostPesonaIndonesia #jalanjalanselalu #jalanjalanseru #yukjlanjlan #vacation #piknikdong #pikniklagi #holiday #happiness

PAKET WISATA SOMBORI LABENGKI
.
.
Harga normal: IDR 1,550,000/pax
Harga Flash Sale: IDR 1,250,00/pax

Include:
- antar jemput bandara
- homestay dua malam
- makan selama trip
- alat snorkling - perahu ke Labengki & selama trip
- dokumentasi
- pemandu wisata

Exclude:
- tiket pesawat ke Kendari
- makan dan minum di luar paket
- tipp guide
.
.
#somboriisland #sombori #labengki #labengkiisland #flashsale #flashsaleatupatotour #flashsalelazada #flashsaleshopee #bukalapak #harbolnas2018

I Pray you get what you're wishing for. And if you don't, I Pray you get better
#alhamdulillah #somboriisland #island #landscape #nature #travel #indonesia #wonderfulindonesia

Would you explore Sombori Isand?
📍Sombori Island
📸 Photo by: @jerre_stead
.
If you were a superhero what would your superpower be?
.
I’d defiantly want to be able to fly, every time I’ve ever stood on a cliff all I’ve ever thought is how rad would it be to be able to fly 🦇
.
.
.
Shot with @canonusa
Lens: Canon EF16-35mm f/2.8L III USM
Shutter speed: 1/2000 seconds
Aperture: f/9
ISO: 2000
Edited in @photoshop

#bucketlistnow #yesno #somboriisland #bucketlistjeroen #indonesia #nature

Labengki Besar Island, enjoy your stay at @labengkibeachhut
.
Next Labengki trip by spedboat only 60 minutes from Kendari, stay at @labengkibeachhut .
.
Oct: 25-28 (grup 1 full private)
Nov: 17-20 (group 1 full), 22-25, 29-02
Dec: 06-09, 22-25, 25-28 ( private full), 26-29, 29-01 (available 2 seat)
.
2019 Schedule:
Jan : 31-3
Feb :2-5
Maret :7-10, 28-31
April :3-6, 18-21, 28-1 Mei
Mei : 1-4, 30-2 Jun
Juni : 2-5 ,6-9 (Idhul Fitri)
.
For trip details/Reservation/ private trip arrangement please mail to info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5.WIB) at:
+6221-22831889, +6281211888999,
+628158812155 ( WA )
.
#kakabantriptolabengki #kakabantriptosombori #pulaulabengki #labengke #labengki #labengkitrip #labengkiisland #labengkisombori #sombori #somboritrip #somboriisland #pulausombori#vitaminsea #indonesia #sulawesitenggara #kakabantrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags