#solusiselulit

1787 posts

TOP POSTS

PROMO DISC 30%!!! Nich buat buibu para wanita yang memili strechmark di kulit, yukk di simak sharing Mel berikut ini πŸ˜‰

AgeLOC Dermatic Effects NuSkin, SOLUSI Teknologi ageLOC dari Nu Skin untuk :
- StretchMark
- Kulit Jeruk
- Selulit
- Varises
- Warna Tidak Merata Paska Melahirkan
. .
AgeLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa 0812.1518.4971
.
#agelocdermaticeffect #ageloc #agelocdermatic #krimselulit #solusiselulit #nuskinmedan #like4like #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinpalembang #nuskinbanyuwangi #solusiselulitdanstretchmark #dermaticeffects #obatselulit #bebasselulit #melahirkan #perawatansetelahmelahirkan #perawatanbadan #strechmark #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinsolo #nuskinbogor #nuskinmalang #nuskinjember #galvanicbodyspa #galvanicbody #nuskinbandung

[ PENTING UNTUK WANITA PASCA MELAHIRKAN ]

Siapa sangka produk Milk & Honey Gold Hand&Body Cream ternyata bisa mengatasi masalah strech mark pada wanita pasca melahirkan.

Testimoni terlahir dari hasil/perubahan si pemakainya. Jadi tante q sendiri juga pake sejak usia kandungan mulai menginjak 8bulan. Dan WOWW, strech mark tidak terlihat.
Dngan rutin menggunakan Milk&Honey Body Cream
Berbahan dasar ALAMI, dari SUSU & MADU.

Manfaat susu dan madu sekarang sudah bisa kita rasakan dalam kemasan praktis berupa Hand and Body Cream Milk & Honey Gold yang dapat merawat kulit dan menjaga kekencangan dan kehalusan kulit.

Manfaat yg terpenting, dapat mengurangi garis garis halus (strech mark) terutama bagi ibu sehabis melahirkan. Gunakan setiap habis mandi dan malam sebelum tidur, hasilnya bisa dilihat dalam waktu 5 minggu 😍

SPESIAL Bulan Juli
Diskon -35%

Info produk & pemesanan, πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 089661130139

#strechmarks #solusiselulit

==> GESER GESER <==
Ini nich cocok banget buat ibu hamil atau yg setelah melahirkan.. pastii cari buat menghilangkan stretchmark di perut.

Bisa pakai Optimals Body lotion ini yaa..
Hargaaa promoo bulan ini.. 😍😍 cuuzzz bisa diorder.
SmS/Wa: 085655042643

#selulit #solusiselulit #stretchmarks #solusistretchmark

PROMO DISC 30%!!! Nich buat buibu para wanita yang memili strechmark di kulit, yukk di simak sharing Mel berikut ini πŸ˜‰

AgeLOC Dermatic Effects NuSkin, SOLUSI Teknologi ageLOC dari Nu Skin untuk :
- StretchMark
- Kulit Jeruk
- Selulit
- Varises
- Warna Tidak Merata Paska Melahirkan
. .
AgeLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
Wa 0822.8809.3556
.
#agelocdermaticeffect #ageloc #agelocdermatic #krimselulit #solusiselulit #nuskinmedan #like4like #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinpalembang #nuskinbanyuwangi #solusiselulitdanstretchmark #dermaticeffects #obatselulit #bebasselulit #melahirkan #perawatansetelahmelahirkan #perawatanbadan #strechmark #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinsolo #nuskinbogor #nuskinmalang #nuskinjember #galvanicbodyspa #galvanicbody #nuskinbandung

LEBIH HEMAT 120 RIBU dari normalnya (sampai 24 Juli)
.
🌻180° Face Wash🌻
Sabun cuci muka ini mengandung 10% Vitamin C aktif yang efektif menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa.

Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan, mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit.

Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. Pakai Face Wash ini untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.
CHAT:
☎ Line: @GYE0093T (klik link)
☎ WA: 08176004682
.
#promogalvabody #promogalvanic #promo180facewash #180facewashmurah #facewash #180facewash #promofacewash #promo180 #promogalva #solusistretchmark #solusiselulit #nuskinbdg #nuskinjkt #nuskinbekasi #trustedseller

BEKAS LEKAS
SELULIT
KELOID
STRECH MARK

Atasi dengan ROYAL JELLY BODY COMPLEX
Menyamarkan luka
Menyamakan warna kulit
Mengencangkan
Memudarkan bekas luka

Info order

Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #solusistrechmark #solusiselulit #obatbekasluka

Bye..bye... SELULIT.
Saat ini banyak sekali klinik2 kecantikan yg menawarkan solusi utk membuat tubuh bebas selulit.. dan yg biaya yg dikeluarkanpun tdk sedikit loh.. Pastinya ada yg berhasil ada yg tdk. Dan tdk permanen.. tdk ada garanti utk tdk kbali lagi si selulit ini.
Karna banyak faktor yg berperan dlm pembentukan selulit ini. Dan menjaga supaya selulit ini tdk kembali.. Selulit terjadi karna sel lemak membesar dan menekan pembuluh darah sehingga menghalangi penghantaran nutrisi dan pengeluaran toksin dari kulit.
Ini dpt terjadi karna kerja liver yg lambat, kurang olahraga, perubahan hormon selama kehamilan atau menstruasi, komsumsi makanan berlemak dan lain2.
Pastinya selulit ini akan menurunkan percaya diri.. dan kenyamanan seseorang,
Kulit jeruk atau kukit yg bergelombang dan biasanya berada pada bagian tetsembunyi. Paha dlm.. lengan dlm, Perut, bokong.. bahkan betis .. Apa yg harus dilakukan?
Rawat tubuh anda dan katakan bye..bye selulit dgn perawatan rutin di klinik kecantikan anda sepanjang hidup anda .. kurangi faktor resiko.. dg olahraga teratur, makan yg baik, istirahat cukup dan minim air putih cukup.
Apa harus di klinik?. Ya..karna selulit tdk bisa hilang begitu saja..mereka menyiapkan alat bantunya.. Tapi saat ini ada khabar gembira utk anda.
Sebuah perusahaan skin care dunia.. menghadirkan sebuah rangkaian perawatan selulit yg bisa anda gunakan di rumah.. harga lebih ekonomis, mudah diaplikasikan pakainya sgt simple dan praktis dan anda bisa melakukan perawatan ini sepanjang hidup anda... bebaskan selulit dari tubuh anda..
Anda berhak mendapatkan btk tubuh dan kulit yg indah.
More info inbox or wa 08993172089
#solusiselulit #solusistrechmark #byebyeselulit #byebyestrechmarks #happy #beautiful #kulitindah #kulitcantik #love #likeit #like4like #feelgood #nuskinlovers #nuskiners #nuskinindonesia

AgeLOC Dermatic Effects NuSkin, SOLUSI Teknologi ageLOC dari Nu Skin untuk :
- StretchMark
- Kulit Jeruk
- Selulit
- Varises
- Warna Tidak Merata Paska Melahirkan
. .
AgeLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ WA : 081214606942
.
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#agelocdermaticeffect #ageloc #agelocdermatic #krimselulit #solusiselulit #nuskinmedan #like4like #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinpalembang #nuskinbanyuwangi #erhaclinic #solusiselulitdanstretchmark #dermaticeffects #obatselulit #bebasselulit #melahirkan #perawatansetelahmelahirkan#perawatanbadan #strechmark #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinbogor #nuskinmalang #nuskinjember #galvanicbodyspa #galvanicbody

Lotion Kulit ageLOC Dermatic Effects merupakan lotion kulit yg lembut untuk membantu menghaluskan tampilan kulit berlemak, mengurangi selulit, stretchmark, & bekas melahirkan, serta membantu mengencangkan kulit Anda. Gunakan bersamaan dengan Galvanic Body & Body Shaping Gel untuk hasil yg terbaik.
γ…€
γ…€
Contact Order :
Line ID : @stw9728s (pakai @ ya)
Atau klik aja link di bio ya 😘
γ…€
Yukk, JOIN MEMBER tanpa minimal order.
Bisa dapat poin, untung super spesial, kesempatan jalan-jalan gratis ke luar negeri, dll.
γ…€
γ…€
#nuskin #jualnuskin #nuskinmurah #nuskinindonesia #stretchmark #selulit #strechmark #agelocdermaticeffect #dermaticeffect #antiselulit #krimantiselulit #krimantipenuaankulit #menghilangkanselulit #solusiselulit #solusistrechmark #krimselulit #krimstretchmark #krimstretchmarks #nuskinsurabaya #cellulite #atasiselulit #nuskinstoreid

MOST RECENT

Hallo...JAFRA punya Royaljelly body complex niihh..buat apa siih manfaatnya??
β€’
β€’
Kamu yg punya selulit..dan stretcmark gak ush bingung sama galau lg dehh yaa...diikhtiarin pake Royaljelly body complex ini deh...bekas luka bakar juga bisa..
β€’
β€’
JAFRA Royaljelly body Complex ini tuh bisa melenturkan dan memperbaiki tekstur kulit yg rusak krna berbagai sebab...
β€’
β€’
Jadii gak ush dehh ragu lagi utk pake Produk yg satu ini...tanya2 boleh chet disini yaa... bit.ly/Yuli_Jafrabdg
Bbm D90EB3FA
Wa 082217772675

#jualjafra #royaljellybodycomplex #jafrabodycare #perawatantubuh #pencerahkulit #jualjafraori #joinjafra #jafraindonesia #konsultanjafra #solusistretcmark #solusiselulit

Royal Jelly Body complex

Menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah kulit.

More info/Order :
Wa. 0812 9889 5005
Bbm. 5EC30F17

#royaljellybodycomplex #royaljellybodycomplexjafra #solusistretchmark #solusiselulit #solusikloid #bekasluka #bekascacar #lotionjafra #nutrisikulit #bestseller #royaljelly #jaftajabodetabek #jafrabogor #jualjafrabogor #konsultantajafra #consultantresmijafra #consultantjafra #consultantJAFRAbogor #nisajafraconsultant #nisajafraconsultantbogor #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SOLUSI KULIT BERSIH!! FLEECY SCRUB RICE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

Testimoni SABUN BULUS .
.
Sabun bulus memang selalu bisa untuk membuluskan hati orang .ehhh.... memuluskan kulit πŸ˜πŸ˜„πŸ˜Šβ˜Ί
.
.
.

Konsultasi & order πŸ’Œ Wa.0819-1123-8577
πŸ’ŒBbm. 544bed39
#sabunwajah #sabun #sabunbpom #sabunbulusmurah #jualsabunbulus #solusistrechmark #solusiselulit #perawatankulit #obatjerawatampuh #wajahcantikalami #wajahsehat #wajahcantiksehat #beauty #girl #boy #healthyskincare #herbalsoap #healthymom #makeup #kosmetik #mahasiswi

Copas postingan pak *TomHerbz Hni-hpai Ikhlas* ....πŸ–Œ *STRECHMARK? SELULIT?* Siapa yang bilang sulit hilang? Ini dia testimoni fresh from the user... πŸ™‹πŸ» Mbak Ega adalah seorang ibu muda yang baru 2 bulan melahirkan. Perawakannya kecil, namun bayi yang dilahirkan buesarrr.... Kebayang donk kerutan2 bekas kulit perut yang mengembang, kemudian kempes lagi seperti sediakala. Itulah strechmark/selulit.
Belum lama ini Mbak Ega pesan *Deep Beauty* dan digunakan untuk mengolesi selulitnya.
1⃣ hari pemakaian laporan sama saya, *Deep Beauty* warbiyasahhh... Selulitnya dah berkurang.

2⃣ hari pemakaian, laporan lagi, selulitnya semakin banyak yang berkurang... 3⃣ hari pemakaian, "aku semakin semangat menggunakan *Deep Beauty* "....πŸ€— khasiatnya bener2 terasa dalam bbrp hari.
Nah, *Deep Beauty* semakin menambah pede ibu muda ini. Dan semakin yakin, produk HPAI memang berkualitas, sebagaimana yang sering dipromosikan saya. πŸ˜€ Alhamdulillah dapet testimoni dr teman sendiri... *READY STOK GUYS....*
Buruuuuaaaaaaannnnn guys dapatkan produknya sekarang juga sebelum kehabisan stok,

#penghilangselulit #penghilangstrechmark #strechmarkshilang #testimonipenghilangselulit #solusiselulit #solusiselulitdanstretchmark #deepbeauty #serumpenghilangselulit #serumpenghilangstrechmark #serumpenghilangflek #flekhitamhilang #testimonideepbeauty #stokishpai #hpaisurabaya #hpaijember #hpaigresik

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ AgeLOC Dermatic Effects NuSkin
SOLUSI Teknologi ageLOC dari Nu Skin untuk :
- Stretch Mark
- Kulit Jeruk
- Selulit
- Varises
- Warna Tidak Merata Pasca melahirkan

AgeLOC Dermatic Effects diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ“Œ WA : 08563525156 *GRATIS KONSULTASI*

#agelocdermaticeffect #ageloc #agelocdermatic #krimselulit #solusiselulit #like4like #nuskinaceh #nuskindepok #nuskinoriginal #nuskinmurah #nuskinmember #nuskinpalembang #nuskinbanyuwangi #penghilangstretchmark #solusiselulitdanstretchmark #dermaticeffects #obatselulit #bebasselulit #melahirkan #perawatanmelahirkan #perawatanbadan #strechmark #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinmalang #nuskinjember #galvanicspa #galvanic #nuskinbandung

Udah kenal belum sama si super best seller jafra ini,,?? Ini bukan hanya sekedar body butter , bukan sekedar lotion. Ini adalah cream yang bis melembutkan kulit dan melembabkan kulit yang kasar. Dan lebih istimewa nya bisa juga menghilangkan problem, seperti :
β€’ Stretchmark
β€’ Selulit
β€’ Bekas Luka
β€’ Bekas Jahitan β€’ Bekas Luka Gatal
β€’ Bekas Luka Jatuh , dan masih banyak lagi πŸ‘ŒπŸΌ
Yuk order πŸ’œ
089657651586 (whatsapp) .
#jafra #jualjafra #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekasluka #royaljelly #royaljellybodycomplexjafra #orderjafracibubur #openorderjafra #like4like #jafratips #visitcibubur #order #jafraindonesia #jafrajakarta #jafragunungputri #jafracibubur

AgeLOC Dermatic Effects NuSkin, SOLUSI Teknologi ageLOC dari Nu Skin untuk :
- StretchMark
- Kulit Jeruk
- Selulit
- Varises
- Warna Tidak Merata Paska Melahirkan
.
AgeLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
πŸ’Œ WA : 082233005590 .
*GRATIS KONSULTASI* .
.
#agelocdermaticeffect #ageloc #krimselulit #solusiselulit #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinaceh #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinbanyuwangi #solusiselulitdanstretchmark #dermaticeffects #obatselulit #bebasselulit #melahirkan #perawatansetelahmelahirkan #perawatanbadan #strechmark #nuskinsurabaya #nuskinjember #nuskinsolo #nuskinbogor #nuskinmalang #nuskinjember #galvanicbodyspa #galvanicbody #nuskinbandung #nuskinsemarang

Udah kenal belum sama si super best seller jafra ini,,?? Ini bukan hanya sekedar body butter , bukan sekedar lotion. Ini adalah cream yang bis melembutkan kulit dan melembabkan kulit yang kasar. Dan lebih istimewa nya bisa juga menghilangkan problem, seperti :
β€’ Stretchmark
β€’ Selulit
β€’ Bekas Luka
β€’ Bekas Jahitan β€’ Bekas Luka Gatal
β€’ Bekas Luka Jatuh , dan masih banyak lagi πŸ‘ŒπŸΌ
Yuk order πŸ’œ
0877-1104-2702 (whatsapp)
D7110282 (bbm)
.
#jafra #jualjafra #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekasluka #royaljelly #royaljellybodycomplexjafra #orderjafracibubur #openorderjafra #like4like #jafratips #visitcibubur #order #jafraindonesia #jafrajakarta #jafragunungputri #jafracibubur #jafracileungsi

Hasil setelah 14 hari pemakaian secara rutin, 81% menunjukan kulit tampak lebih kencang,,!!
Cocok untuk wanita yg sudah melahirkan dan yang sedang hamil. Dapat mengurangi strechmark. Royal Jelly Body Complex πŸ‘‰πŸΌ menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. Mengandung teknologi perawatan microencapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit😍
Yuk order πŸ’œ
0877-1104-2702 (whatsapp)
D7110282 (bbm)
.
#jafra #jualjafra #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekasluka #royaljelly #royaljellybodycomplexjafra #orderjafracibubur #openorderjafra #like4like #jafratips #visitcibubur #order #jafraindonesia #jafrajakarta #jafragunungputri #jafracibubur #jafracileungsi

Udah kenal belum sama si super best seller jafra ini,,?? Ini bukan hanya sekedar body butter , bukan sekedar lotion. Ini adalah cream yang bis melembutkan kulit dan melembabkan kulit yang kasar. Dan lebih istimewa nya bisa juga menghilangkan problem, seperti :
β€’ Stretchmark
β€’ Selulit
β€’ Bekas Luka
β€’ Bekas Jahitan β€’ Bekas Luka Gatal
β€’ Bekas Luka Jatuh , dan masih banyak lagi πŸ‘ŒπŸΌ
Yuk order πŸ’œ
0877-1104-2702 (whatsapp)
D7110282 (bbm)
.
#jafra #jualjafra #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekasluka #royaljelly #royaljellybodycomplexjafra #orderjafracibubur #openorderjafra #like4like #jafratips #visitcibubur #order #jafraindonesia #jafrajakarta #jafragunungputri #jafracibubur #jafracileungsi

#testibutikbanana Luka bekas ditabrak motor, keliatan berangsur2 membaik dan memudar bekasnya dari minggu ke minggu dengan penggunaan Royal Olive Exfoliating Body Scrub dan Royal Jelly Body ComplexπŸ‘πŸ»πŸ˜
.
Royal Olive Exfoliating Body Scrub bisa banget buat luluran di rumah buat Kamu yg ga punya waktu ke salon, dengan bahan alami minyak zaitun mengangkat sel-sel kulit mati yg membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
.
Lalu Royal Jelly Body Complx bisa juga Kamu pakai untuk menyamarkan selulit, stretchmark, menyamarkan bekas luka, bekas operasi seperti caesar, luka kena cipratan minyak goreng panas dan lainnya. RJBC mengandung teknologi perawatan Microencapsulated yg mengandung pelembab untuk kulit Kamu. Membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
.
#lukabekasjatuh #lukabekastabrakan #lukamemudar #solusistretchmark #solusiselulit #solusibekasoperasi #royaljellybodycomplex #creampemudarluka #krimpemudarluka #royaloliveexfoliatingbodyscrub #royalolivebodyscrub #bodyscrub #royalolive #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun #royaljelly #manfaatroyaljelly

Nama barang : BIO OIL. Spesialis perawatan untuk bekas caesar, bekas luka, stretchmarks, selulit, penuaankulit, kulit kering, dll
.

Keterangan/kondisi: Baru! 100% ORIGINAL BIO-OIL
.

Harga jual: IDR 105.000
.

Pengiriman/lokasi: Jakarta Selatan
.

Cp: SMS 081213473847 (ibu Nur)
.

Ig: @tulisancakep .
.

shopee.co.id/tulisancakep
.
.
FREE PRODUCT SETIAP PEMBELANJAAN IDR 250.000 dan IDR 400.000. SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cek hashtag #prelovedbyibunur lebih lanjut or bisa tanya tanya via DM dan SMS
.

Hastag: #titipjual #prelovedjakarta #jualmurah #preloved #prelovedcosmetic #prelovedkosmetik #biooil #jualbiooil #jualskincare #jualminyakbiooil #jualpurcellinoil #purcelinoil #manfaatbiooil #penghilangbekasluka #penghilangbekascaesar #perawatanbekasluka #perawatanbekascaesar #bekascaesar #solusikulitkering #solusiselulit #solusistretchmark #tipsselulit #tipsstretchmark

Most Popular Instagram Hashtags