#solusiselulit

1479 posts

TOP POSTS

SELULIT vs STRETCHMARKS dan solusinya πŸ˜‰
banyak wanita mengeluh karena masalah kulit ini.. baik selulit dan stretchmarks,, tapi udah pada tahu kah perbedaannya apa? πŸ˜‰
kalau mau tahu, yuk simak sampai abis.... [apa perbedaan selulit vs stretchmarks?]
Selulit itu masalah kulit karena penumpukan lemak berlebih dijaringan kulit, jadinya muncul cekungaan dan kulit jadi nggak rata (bergelombang), kayak kulit jeruk. Munculnya di sekitar paha, bokong, pinggang, perut, lengan bagian atas dan payudara.

stretchmarks itu tanda garis nggak beraturan yg warnanya kemerahan atau putih, muncul karena menipis dan pecahnya permukaan kulit pas elastisitas kulit dipaksa meregang dengan drastis kayak perubahan berat badan mendadak dari kurus menjadi gemuk atau sebaliknya, saat wanita hamil atau bisa juga karena penggunaan steroid untuk membentuk tubuh... memang keduanya masalah kulit yang nggak membahayakan kesehatan, tapi bisa aja bikin kita nggak pede... ya kan?

nah, salah satu cara buat mengembalikan kekencangan kulit selain mengatur pola hidup sehat adalah dengan merawat biar elastisitas kulit kembali terjaga.. biar kenceng dan kenyal lagii.. [solusinya apa?]
di oriflame ada loh produk yang ngebantu menjaga elastisitas kulit kita... yesss... namanya Optimals Body Firming Lotion Botanical Peptide (31314) πŸ™‚
ini dia lotion dengan performa tinggi yg bisa bikin kulit lembap dan kencang lagi karena mengandung Bodyshape Complex... Udah melalui evaluasi konsumen ke 62 wanita.. selama 6 minggu dipakaiin lotion ini, hasilnya kulit jd tampak lebih kencang dalam 4 minggu sajaa... 73% dr konsumen wanita pada setuju sama hasilnya.... bahkan dalam gambar testimoni ada yg udh buktiin jugaaa lho.. πŸ˜‰
lotion ini cocok utk semua jenis kulit.... jadiiii, yg merasa punya selulit dan stretchmarks, coba dan buktiin juga yuuuk.... nah, sekarang udah tahu kan bedanya selulit dan stretchmarks?
udah tahu juga kan solusinya apa?
pastinya udah tahu dong, kalau butuh lotion ini order ke siapa πŸ˜‰
yuk inbox aajaa atau WA ke 081916508832

#solusikulit #solusiselulit #solusistretchmark #selulit #stretchmarks #antiselulit #optimalsbodylotion #bodyshapecomplex

Ini nich cocok banget buat ibu hamil atau yg setelah melahirkan.. pastii cari buat menghilangkan stretchmark di perut.

Bisa pakai Optimals Body lotion ini yaa..
Hargaaa promoo bulan ini.. 😍😍 cuuzzz bisa diorder.
Wa: 087720000769

#selulit #solusiselulit #stretchmarks #solusistretchmark

==> GESER GESER <==
Ini nich cocok banget buat ibu hamil atau yg setelah melahirkan.. pastii cari buat menghilangkan stretchmark di perut.

Bisa pakai Optimals Body lotion ini yaa..
Hargaaa promoo bulan ini.. 😍😍 cuuzzz bisa diorder.
SmS/Wa: 085655042643

#selulit #solusiselulit #stretchmarks #solusistretchmark

Testimoni customer oriflame #solusiselulit #solusiselulitdanstretchmark

β˜…Royal jelly body complex adalah body cream lembut yang bisa meresap pada kulit secara merata dan bermanfaat menjaga kelembaban kulit.

Royal jelly body complex membantu menjadikan kulit yang kering terasa halus dan terjaga kelembabanya.

Produk ini juga bisa digunakan untuk wanita yang sedang mengandung dan sesudah melahirkan. β˜…Cellspan Complex Eksklusif pada Royal Jelly Body Complex

Cellspan Complex diformulasikan dari bahan-bahan yang memiliki banyak manfaat seperti tunas bunga matahari (sunflower) dan ekstrak myrtle.

Selain itu, terdapat pula ramuan Ayurveda dan juga campuran ekstrak herbal antioksidan – suatu kombinasi ekslusif yang memperkaya manfaat royal jelly. β˜…Cara Menggunakan Royal Jelly Body Complex

Royal jelly body complex bisa digunakan untuk semua jenis kulit, untuk wanita/pria dan berbagai usia.

Produk ini sangat aman dan cara penggunaannya pun cukup mudah.

Pijatkan royal jelly secara merata ke seluruh tubuh sesuai keinginan.

Jangan lewatkan bagian siku, lengan, kaki dan lutut, serta bagian tubuh lain.

Royal jelly body complex bisa juga digunakan untuk menyamarkan sterchmark bagi ibu yang baru melahirkan. β˜…Manfaat Royal Jelly Body Complex

Menjadikan kulit tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit dalam jangka waktu lama.
Dapat menutrisi, dan menjaga kekuatan kulit.
Provitamin B5 menutrisi kulit dan melembabkan kulit.
Vitamin E menutrisi dan melindungi kulit dari kerusakan.
Membantu menjaga kekenyalan, keindahan tekstur, warna, dan penampilan kulit.
Teruji secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologis.

#jafraroyaljellybodycomplex #penghilangstrechmark #solusiselulit #jafrabeutycarejakarta

BEKAS LEKAS
SELULIT
KELOID
STRECH MARK

Atasi dengan ROYAL JELLY BODY COMPLEX
Menyamarkan luka
Menyamakan warna kulit
Mengencangkan
Memudarkan bekas luka

Info order

Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #solusistrechmark #solusiselulit #obatbekasluka

FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

FRAXX

Solusi terbaru yang merupakan teknologi yang mampu memperbaiki scar acne dan meremajakan kulit dengan membentuk area thermal radiofrekuensi yang merangsang pembentukan kembali komponen kulit baik dalam sehingga terjadi penebalan kulit jangka panjang. Dikombinasi dengan penggunaan serum hasil yang di peroleh menjadi lebih optimal dan sesuai dengan kebutuhan kulit Anda. .
.
.

Info Rafa Clinic : 02287787281 atau 087722256565

#Fraxx
#scar
#acnescars
#selulit
#treatmentfraxx
#jaringanparut
#solusibekasjerawat
#solusiselulit
#RafaClinic
#RafaTreatment
#drTrifena

Punya bekas cecar???
Kamu perlu coba deh royal jelly body compexnya ini... Banyak yang sudah membuktikannya. Dan hasilnya PUAS sama produknya.. Mau coba juga???
Chat aja ya ke d049fa13/ wa 085721477784

#solusibekasluka #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekascecar #royaljelly #royaljellybodycomplex #antiaging #krimtubuh #jafrabandung #jaframurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiksehat #skincareluxury #skincarealami #skincareherbal #bumilbusuifriendly #uploadkompakan

MOST RECENT

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing

Bissmillah.. Nu Amoorea skincare... Pilih sesuai kebutuhanmu ya dears... 😍😍😍
Untuk perawatan awal gunakan sabun Nu Amoorea beauty bar/beauty plus bar(stemcell)

Ready ya yang mo order:
🍏Beauty bar : 1bar 25gr 200.000
🍏Beauty bar : 1box 50gr 380.000/2bar
🍏Beauty plus bar/stemcell : 1box 40gr 405000
🍏Moist/pelembab : 315.000
🍏Solar Guard/tabir surya : 315.000
DLL
Info order/join
Yanti Sariwati
Distributor amoorea
Inbox/wa.081282806594
FREE MEMBER TIAP BELI 1PRODUK NU AMOOREA

#NuAmoorea #perawatanallinone #solusijerawat #solusiflekhitam #solusikomedo #solusikusam #solusikeriput #solusigatalgatal #solusiruampopok #solusiherpes #solusimatapanda #solusimilea #solusiselulit #bisnisrumahanmantaps #subhannallohwabihamdihi

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

Punya bekas cecar???
Kamu perlu coba deh royal jelly body compexnya ini... Banyak yang sudah membuktikannya. Dan hasilnya PUAS sama produknya.. Mau coba juga???
Chat aja ya ke d049fa13/ wa 085721477784

#solusibekasluka #solusistrechmark #solusiselulit #solusibekascecar #royaljelly #royaljellybodycomplex #antiaging #krimtubuh #jafrabandung #jaframurah #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraherbal #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiksehat #skincareluxury #skincarealami #skincareherbal #bumilbusuifriendly #uploadkompakan

#ROYALLJELLYBODYCOMPLEX

ajibbbbb dah ini body lotion serbaguna
πŸ‘‰ Selulit
πŸ‘‰ Strechmark
πŸ‘‰ Bekas Luka
πŸ‘‰ Bekas Jahitan
πŸ‘‰ Jaringan parut
πŸ‘‰ Mengencangkan yang kendurr

Ahayyy.. Cari tau yuk produk Jafra yang satu ini πŸ‘‡

#royaljellybodycomplex #jualjafra #memberjafra #kosmetikmurah #jafrajabodetabek #jafraskincare #obatstrechmark #solusiselulit #jafraskincare #serumjafra #mudmaskjafra #jafratangerang

Solusi tepat untuk kulit tubuh Kamu yg selulit, stretchmark, bekas luka, bekas operasi caesar atau bekas operasi lainnya, bahkan kulit yg terkena cipratan minyak goreng panas πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#solusistretchmark #solusiselulit #selulitcream #selulit #stretchmark #stretchmarkcream #lukabekasoperasi #cipratanminyakpanas #lukabekasoperasicaesar #royaljellybodycomplex #lukabekasjatuh

Solusi tepat untuk kulit tubuh Kamu yg selulit, stretchmark, bekas luka, bekas operasi caesar atau bekas operasi lainnya, bahkan kulit yg terkena cipratan minyak goreng panas πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#solusistretchmark #solusiselulit #selulitcream #selulit #stretchmark #stretchmarkcream #lukabekasoperasi #cipratanminyakpanas #lukabekasoperasicaesar #royaljellybodycomplex #lukabekasjatuh

Tidak amis, aroma melati

Manfaat minyak bulus :

Meremajakan kulit, menjaga elastisitas kulit, mempercepat regenerasi sel, melicinkan dan memutihkan kulit.
Mengontrol minyak berlebih, menghilangkan jerawat, komedo, mengecilkan pori-pori, menghilangkan flek hitam bekas jerawat,
menyamarkan bopeng dan bekas cacar.

Bagus untuk kulit kering, menghilangkan keriput, garis senyum, garis mata, leher keriput, tangan keriput, tumit kasar dan pecah-pecah.

Ampuh untuk gigitan atau sengatan serangga misal : Terkena kalajengking, pinjal, tawon, kamitetep, tomket, semut cantang, dll.

Mengobati luka bakar seperti terkena minyak panas, solder timah, knalpot, dll.

Menghilangkan luka karena tergores baik dalam, sedang atau luka kecil serta luka melempuh atau membengkak.

Menghilangkan selulit, bagus untuk pembakaran lemak, untuk bekas suntikan imunisasi langsung dioles ke bekas luka biar tidak membengkak dan mengurangi nyeri.

Mengobati penyakit kulit misalnya: Panu, kadas, kurap, kudis, borok, gatal alergi, ekzim, kutu air, bisul, kremi, dompo, cangkrang/cacar air.

Efektif untuk herpes/penyakit kelamin bagian luar, ambiyen, ketombe, begkak, luka habis operasi, luka karena kecelakaan, luka membusuk, dll

Menghilangkan strectmark/garis kulit sehabis melahirkan, perut kendur, menggelambir bisa kencang.

Mengencangkan dan memperbesar payudara, menjadi lebih bulat, indah mulus dan kencang dalam waktu 2 minggu (rutin pemakaian). #katalogsr12solo #sr12 #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalskincare #skincareherbal #sr12solo #sr12skincaresolo #masker #maskerorganik #maskerwajah #maskerkopi #minyakbulus #minyakbuluswangi #pemutihwajah #solusijerawat #solusiflek #skincareibuhamil #skincarebumil #pencerahwajah #solusistretchmark #solusiselulit

Produk ini ampuuhh banget menyamarkan selulit dan strechmark. Kandungan pelembabnya merawat kulitmu, membantu meningkatkan elastisitas kulit sekaligus memperindah warna kulit.
#royaljellybodycomplex #jafraroyaljellybodycomplex #royaljellybodycomplexjafra #perawatanselulit #perawatanstrechmark #solusistrechmark #solusiselulit #solusiselulitdanstretchmark

πŸ‘‰geser.
punya stretch mark dibelakang lutut, diperut,selulit,sama bekas luka??? Gausah khawatir yaa dear, dijafra setiap masalah pasti ada solusinya, yuk diolesin Royal Jelly Body Complex😊
Order? Konsul? Join?
Cek my bio yaa πŸ˜‰β˜Ί
#jafra #jafrainfo #konsultasi #solusistretchmark #solusiselulit #solusibekasluka #royaljelly #bodycomplex #atasimasalahkulit #herbalife #lembut #alami #halal #kemasanbesar #order #orderjafra

JAFRA Royal Jelly Body Complex

Semakin usia bertambah, kebutuhan tubuh akan nutrisi semakin tinggi. Begitu pula dengan kulit kita.

Oleh karena itu, JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit.Β JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

Royal jelly adalah makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja.

Royal jelly sebenarnya merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid yang mengandung vitamin A, B-kompleks, C, D, dan E.Β Selain itu, royal jelly juga kaya akan mineral dan mengandung semua asam amino esensial yang berguna bagi kehidupan.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

#jafra #bodycream #bodycreamjafra #bodycreamjafra #bodycomplexjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jualserumjaframurah #konsultanjafragresik #readyjafra #readystock #gresikcod #insta #instapic #instagram #latepost #picoftheday #solusiselulit #solusicantikalami

Jam segini sudah mandi sore kan dears??
Jangan lupa oleskan #ROYALJELLYBODYCOMPLEX ke bagian kulit yang ingin kamu perbaiki, seperti :
🍁 Selulit
🍁 Strechmark
🍁 Keloid
🍁 Kulit super kering
🍁 Kulit jaringan parut

Kenapa digunakan sehabis mandi??
Setelah mandi kondisi pori-pori kulit dalam keadaan terbuka, kondisi terbaik untuk memasukan nutrisi seperti cream royal jelly ini mengandung microencapulated yang memperbaiki struktur kulit sampai jaringan terdalam kulit.

Isi 200gr, bisa digunakan 2-5bln

#jafraskincare #royaljellybodycomplex #mudmaskjafra #serumjafra #royaljellyliftconcentrate #solusiselulit #solusistrechmark #kosmetikmurah #kosmetikherbal #jafraindonesia #bisnisrumahan #jafrajabodetabek

Testimoni customer oriflame #solusiselulit #solusiselulitdanstretchmark

Ampuh mengatasi strech mark,selulit dan kulik kendorπŸ˜‰
Kabar baik nya lg diskoonn,yuk di borong πŸ˜‰
#Oriflame #solusistrechmark #solusiselulit

MERCY SKIN CARE BODY COOL GEL 😍😍 100% ORIGINALL
Sudah waktunya untuk kita para wanita untuk menyingkirkan selulit/stretchmark di tubuh. So menganggu penampilan kmu bukan ? Dan lebih Masalahnya akan lebih mengganggu banget kalau kulit kita tidak putih pasti keliatan banget.

85% dari wanita dengan kelebihan lemak dan selulit Selulit Itu sangat memalukan untuk mengucapkan selamat tinggal pada masalah ini. Dengan sebagian besar produk yang diformulasikan khusus Dalam gel dingin Yang pertama menggabungkan tiga gel kuat panas gel dingin dan pelembab untuk kelancaran single pertama disebut peluruhan dan mengencangkan pada kulit dgn tepat di atas bagian atas termasuk ekstrak Firming jaringan terkunci Complex.
Lemak Cepat Yang telah terkena 10 kali lebih pekat tidak akan mudah diserap kulit
Apakah Siap Anda untuk menunjukkan rasio percaya diri Anda dalam satu botol ??? "... saya siap untuk mengucapkan selamat tinggal kepada lemak dan selulit"

IDR 300.000

#mercyskincare #mercyskinny #mercyskinnybodygel #mercybodycoolgel #penghilangselulit #obatselulit #antiselulit #obatselulitampuh #selulit #solusiselulit #stretchmark #obatstretchmark #penghilangflek #jualskincare #skincarethailand #jualskincarethailand

Dengan teknologi perawatan microencapsulated, JAFRA Royal Jelly Body Complex tak hanya melembabkan tetapi juga membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Selain itu, JAFRA Royal Jelly Body Complex juga menyebar secara merata dan meresap dengan
cepat lho, JAFRA Lovers~
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B
Ig @beautyjafrajkt
Fb Beauty Jafra Jakarta

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #royaljellybodycomplexjafra #solusistretchmark #solusiselulit #bekasluka #bekasjahitan #solusikulitsehat

Dengan teknologi perawatan microencapsulated, JAFRA Royal Jelly Body Complex tak hanya melembabkan tetapi juga membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Selain itu, JAFRA Royal Jelly Body Complex juga menyebar secara merata dan meresap dengan
cepat lho, JAFRA Lovers~
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B
Ig @malla.jafraskincare
Fb Malla JAFRA Skincare

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #royaljellyjafra #royaljellybodycomplex #royaljellybodycomplexjafra #solusistretchmark #solusiselulit #bekasluka #bekasjahitan #solusikulitsehat

MERCY SKIN CARE BODY COOL GEL 😍😍 100% ORIGINALL
Sudah waktunya untuk kita para wanita untuk menyingkirkan selulit di tubuh. So menganggu penampilan dan malu saat suami lihat bukan ? Dan lebih Masalahnya akan lebih mengganggu banget kalau kulit kita tidak putih pasti keliatan banget.

85% dari wanita dengan kelebihan lemak dan selulit Selulit Itu sangat memalukan untuk mengucapkan selamat tinggal pada masalah ini. Dengan sebagian besar produk yang diformulasikan khusus Dalam gel dingin Yang pertama menggabungkan tiga gel kuat panas gel dingin dan pelembab untuk kelancaran single pertama disebut peluruhan dan mengencangkan pada kulit dgn tepat di atas bagian atas termasuk ekstrak Firming jaringan terkunci Complex.
Lemak Cepat Yang telah terkena 10 kali lebih pekat tidak akan mudah diserap kulit
Apakah Siap Anda untuk menunjukkan rasio percaya diri Anda dalam satu botol ??? "... saya siap untuk mengucapkan selamat tinggal kepada lemak dan selulit"

IDR 300.000

#mercyskincare #mercyskinny #mercyskinnybodygel #mercybodycoolgel #penghilangselulit #obatselulit #antiselulit #obatselulitampuh #selulit #solusiselulit #stretchmark #obatstretchmark #penghilangflek #jualskincare #skincarethailand #jualskincarethailand

Most Popular Instagram Hashtags