[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#solusiselulit

1577 posts

TOP POSTS

==> GESER GESER <==
Ini nich cocok banget buat ibu hamil atau yg setelah melahirkan.. pastii cari buat menghilangkan stretchmark di perut.

Bisa pakai Optimals Body lotion ini yaa..
Hargaaa promoo bulan ini.. 😍😍 cuuzzz bisa diorder.
SmS/Wa: 085655042643

#selulit #solusiselulit #stretchmarks #solusistretchmark

BEKAS LEKAS
SELULIT
KELOID
STRECH MARK

Atasi dengan ROYAL JELLY BODY COMPLEX
Menyamarkan luka
Menyamakan warna kulit
Mengencangkan
Memudarkan bekas luka

Info order

Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #solusistrechmark #solusiselulit #obatbekasluka

Ini nich cocok banget buat ibu hamil atau yg setelah melahirkan.. pastii cari buat menghilangkan stretchmark di perut.

Bisa pakai Optimals Body lotion ini yaa..
Hargaaa promoo bulan ini.. 😍😍 cuuzzz bisa diorder.
Wa: 087720000769

#selulit #solusiselulit #stretchmarks #solusistretchmark

β˜…Royal jelly body complex adalah body cream lembut yang bisa meresap pada kulit secara merata dan bermanfaat menjaga kelembaban kulit.

Royal jelly body complex membantu menjadikan kulit yang kering terasa halus dan terjaga kelembabanya.

Produk ini juga bisa digunakan untuk wanita yang sedang mengandung dan sesudah melahirkan. β˜…Cellspan Complex Eksklusif pada Royal Jelly Body Complex

Cellspan Complex diformulasikan dari bahan-bahan yang memiliki banyak manfaat seperti tunas bunga matahari (sunflower) dan ekstrak myrtle.

Selain itu, terdapat pula ramuan Ayurveda dan juga campuran ekstrak herbal antioksidan – suatu kombinasi ekslusif yang memperkaya manfaat royal jelly. β˜…Cara Menggunakan Royal Jelly Body Complex

Royal jelly body complex bisa digunakan untuk semua jenis kulit, untuk wanita/pria dan berbagai usia.

Produk ini sangat aman dan cara penggunaannya pun cukup mudah.

Pijatkan royal jelly secara merata ke seluruh tubuh sesuai keinginan.

Jangan lewatkan bagian siku, lengan, kaki dan lutut, serta bagian tubuh lain.

Royal jelly body complex bisa juga digunakan untuk menyamarkan sterchmark bagi ibu yang baru melahirkan. β˜…Manfaat Royal Jelly Body Complex

Menjadikan kulit tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit dalam jangka waktu lama.
Dapat menutrisi, dan menjaga kekuatan kulit.
Provitamin B5 menutrisi kulit dan melembabkan kulit.
Vitamin E menutrisi dan melindungi kulit dari kerusakan.
Membantu menjaga kekenyalan, keindahan tekstur, warna, dan penampilan kulit.
Teruji secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologis.

#jafraroyaljellybodycomplex #penghilangstrechmark #solusiselulit #jafrabeutycarejakarta

Kalo yg masih kelebihan berat badan pasti punya selulit dimana2 deh πŸ˜‹πŸ˜‹
Kamu mau tau kenapa pake Herbalife meskipun turun berat badan tapi ga kendur ga keriput??? Karena Herbalife punya iniii...
πŸ’•CELL U LOSS πŸ’•

Gapercaya? Aku udah buktiin dan emang hasilnya lebih cepettt bangettt kalo pake ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#selulit #masalahselulis #solusiselulit #celluloss #cellulossori #herbalife #herbalifeori #herbalifeasli #herbalifeindonesia #herbalifemalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswahits #diet4fun #dietaman #dietsehat #detox #dietinfusedwater #infusedwater

Ampuh mengatasi strech mark,selulit dan kulik kendorπŸ˜‰
Kabar baik nya lg diskoonn,yuk di borong πŸ˜‰
#Oriflame #solusistrechmark #solusiselulit

Testimoni customer oriflame #solusiselulit #solusiselulitdanstretchmark

Jafra Precious Protein Rich Body Oil, minyak untuk tubuh dengan aroma bunga, membuat kulit lebih halus dan lembut. Membantu menyamarkan strech mark n selulit.
#jafrapreciousproteinrichbodyoil #richbodyoil #bodyoil #solusiselulit #solusistrechmark #solusiselulitdanstretchmark

SELULIT vs STRETCHMARKS dan solusinya πŸ˜‰
banyak wanita mengeluh karena masalah kulit ini.. baik selulit dan stretchmarks,, tapi udah pada tahu kah perbedaannya apa? πŸ˜‰
kalau mau tahu, yuk simak sampai abis.... [apa perbedaan selulit vs stretchmarks?]
Selulit itu masalah kulit karena penumpukan lemak berlebih dijaringan kulit, jadinya muncul cekungaan dan kulit jadi nggak rata (bergelombang), kayak kulit jeruk. Munculnya di sekitar paha, bokong, pinggang, perut, lengan bagian atas dan payudara.

stretchmarks itu tanda garis nggak beraturan yg warnanya kemerahan atau putih, muncul karena menipis dan pecahnya permukaan kulit pas elastisitas kulit dipaksa meregang dengan drastis kayak perubahan berat badan mendadak dari kurus menjadi gemuk atau sebaliknya, saat wanita hamil atau bisa juga karena penggunaan steroid untuk membentuk tubuh... memang keduanya masalah kulit yang nggak membahayakan kesehatan, tapi bisa aja bikin kita nggak pede... ya kan?

nah, salah satu cara buat mengembalikan kekencangan kulit selain mengatur pola hidup sehat adalah dengan merawat biar elastisitas kulit kembali terjaga.. biar kenceng dan kenyal lagii.. [solusinya apa?]
di oriflame ada loh produk yang ngebantu menjaga elastisitas kulit kita... yesss... namanya Optimals Body Firming Lotion Botanical Peptide (31314) πŸ™‚
ini dia lotion dengan performa tinggi yg bisa bikin kulit lembap dan kencang lagi karena mengandung Bodyshape Complex... Udah melalui evaluasi konsumen ke 62 wanita.. selama 6 minggu dipakaiin lotion ini, hasilnya kulit jd tampak lebih kencang dalam 4 minggu sajaa... 73% dr konsumen wanita pada setuju sama hasilnya.... bahkan dalam gambar testimoni ada yg udh buktiin jugaaa lho.. πŸ˜‰
lotion ini cocok utk semua jenis kulit.... jadiiii, yg merasa punya selulit dan stretchmarks, coba dan buktiin juga yuuuk.... nah, sekarang udah tahu kan bedanya selulit dan stretchmarks?
udah tahu juga kan solusinya apa?
pastinya udah tahu dong, kalau butuh lotion ini order ke siapa πŸ˜‰
yuk inbox aajaa atau WA ke 081916508832

#solusikulit #solusiselulit #solusistretchmark #selulit #stretchmarks #antiselulit #optimalsbodylotion #bodyshapecomplex

MOST RECENT

Kalo yg masih kelebihan berat badan pasti punya selulit dimana2 deh πŸ˜‹πŸ˜‹
Kamu mau tau kenapa pake Herbalife meskipun turun berat badan tapi ga kendur ga keriput??? Karena Herbalife punya iniii...
πŸ’•CELL U LOSS πŸ’•

Gapercaya? Aku udah buktiin dan emang hasilnya lebih cepettt bangettt kalo pake ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
.
#selulit #masalahselulis #solusiselulit #celluloss #cellulossori #herbalife #herbalifeori #herbalifeasli #herbalifeindonesia #herbalifemalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswahits #diet4fun #dietaman #dietsehat #detox #dietinfusedwater #infusedwater

Nama barang : BIO OIL. Spesialis perawatan untuk bekas caesar, bekas luka, stretchmarks, selulit, penuaankulit, kulit kering, dll
.

Keterangan/kondisi: Baru!
.

Harga jual: IDR 100.000
.

Pengiriman/lokasi: Jakarta Selatan
.

Cp: SMS 081213473847 (ibu Nur)
.

Ig: @tulisancakep .
.

shopee.co.id/tulisancakep
.
.
FREE PRODUCT SETIAP PEMBELANJAAN IDR 150.000, IDR 250.000 dan IDR 400.000. SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cek hashtag #prelovedbyibunur lebih lanjut or bisa tanya tanya via DM dan SMS
.

Hastag: #titipjual #prelovedjakarta #jualmurah #preloved #prelovedcosmetic #prelovedkosmetik #biooil #jualbiooil #jualskincare #jualminyakbiooil #jualpurcellinoil #purcelinoil #manfaatbiooil #penghilangbekasluka #penghilangbekascaesar #perawatanbekasluka #perawatanbekascaesar #bekascaesar #solusikulitkering #solusiselulit #solusistretchmark #tipsselulit #tipsstretchmark

Royal jelly body complex
Produk jafra yang ampuh banget ngilangin selulit, bekas cacar bekas luka, strechmark. Hasilnya akan terlihat setelah 14 hari pemakaian. Konsul/order yuk langsung aja chat dengan klik link di bio.
#royaljellybodycomplex
#royaljellyjafra #solusiselulit #solusistrechmark #cacar #bekasluka #selulit #jafra #jafraid #jafraindo #jafraindonesia #jafracirebon #jafrasemarang #jafrabpom #skincare #skincareaman #jafrabrebes #jafraaman #skincarejafra #bodycare

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
GEL PEMBAKAR LEMAK + SLIMMING TEA FLEECY PACKAGE

IDR 195.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
GEL PEMBAKAR LEMAK + SLIMMING TEA FLEECY PACKAGE

IDR 195.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
BYE SELULIT! FLEECY SCRUB COFFEE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Hati2 byk yg palsu. Jgn beli sedikit murah tpi dpt murahan ya 😊

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SOLUSI KULIT BERSIH!! FLEECY SCRUB RICE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecygreenteamurah

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SOLUSI MASALAH KULITMU! FLEECY SCRUB COFFEE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek

Royal jelly body complex, membantu mengatasi masalah selulit, stretchmark, keloid, dan bekas jahitan.

#solusistretchmark
#solusiselulit
#royaljelly
#berjutamanfaat
#jafraindonesia
#jafrabandung
#royaljellybodycomplex

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecygreenteamurah

Jafra Precious Protein Rich Body Oil, minyak untuk tubuh dengan aroma bunga, membuat kulit lebih halus dan lembut. Membantu menyamarkan strech mark n selulit.
#jafrapreciousproteinrichbodyoilΒ #richbodyoil#bodyoilΒ #solusiselulitΒ #solusistrechmark#solusiselulitdanstretchmark

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecygreenteamurah

Jafra Precious Protein Rich Body Oil, minyak untuk tubuh dengan aroma bunga, membuat kulit lebih halus dan lembut. Membantu menyamarkan strech mark n selulit.
#jafrapreciousproteinrichbodyoil #richbodyoil #bodyoil #solusiselulit #solusistrechmark #solusiselulitdanstretchmark

#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah

Most Popular Instagram Hashtags