#solusibisnis

2473 posts

TOP POSTS

Siang sobat @stokis4jovemindonesia
Apa kabr sehat?
Wujudkan impian impian anda bersama kami.

#solusibisnis

IMOGEN COKLAT🍫
apa saja peran Glutathione bagi tubuh manusia ?
✔Anti Oksidan Alamiah
✔Glutathione sebagai 'pemelihara kehidupan'tubuh
✔Sistem Imun
✔Detoxification
✔Regenerasi Sel.
✔Mempercantik dan menyehatkan kulit
✔Anti Aging

Sumber utama Glutathione

Sumber utama Glutathione adalah bahan alami organic seperti asparagus, brokoli, alpukat, dan bayam. Selain itu semua buah-buahan mentah dan sayuran segar sangat baik untuk meningkatkan tingkat Glutathione, khususnya sayuran seperti kembang kol, kubis, dan taoge. Sumber Glutathione lainnya antara lain telur, daging segar, bawang putih, dan kunyit.

Glutathione (GSH) bekerja diluar dan didalam sel, sehingga terbukti membantu berbagai penyakit berat seperti : Stroke, kanker, HIV/AIDS, kencing manis, leukimia, tekanan darah tinggi, jantung, asma, lambung, stress, katarak, kolesterol, pikun, Parkinson, reumatik, Thalasemia, Syndroma kelelahan kronis, Hepatitis/kanker hati, Psoriasis, maag, penyakit infeksi, dan lain-Lain.

Collagen
imogen coklat collagen
Merupakan sejenis protein yang bermolekul makro. Kolagen sangat penting untuk memelihara keremajaan dan keanjalan kulit. Kolagen terdapat dalam kulit, tulang dan gigi.Isoflavone merupakan bahan utama dalam ekstrak protein soya,struktur molekulnya hampir sama kepada estradiol, iaitu sejenisestrogen yang dirembeskan oleh tubuh manusia. Ia merupakan sejenis phytoestrogen (estrogen tumbuhan) yang memainkan peranan penting dalam memelihara kesihatan tubuh wanita. Fungsi utamanya seperti:
✅Memperbaiki kerusakan kulit.
✅Anti penuaan.
✅Memperbaiki masalah gangguan haid.
✅Melegakan sindrom menopaus (putus haid).
✅Mencegah osteoporosis ( pereputan tulang ).
✅Mencegah penyakit kardiovaskular dan servaskular ( otot dan saraf ).
✅Mencegah kanker payudara.
✅Meningkatkan kualiti kehidupan seks.

Idr 295k 😍
BBM 548C9E9E
WA 08112179714
#cantik #solusicantik #solusiawetmuda #susuimogen #imogen #imogencokelat #solusigemuk #solusinaikberatbadan #solusibisnis #cantiksehat #sehat #awetmuda #lfl #likeforlike #fff #bisnismlm #susuberkhasiat #imogenplus #imogengoestojapan #olshopbanjar #banjarpatromanhits

2. Bisnis Frozen Food
.
Gaya hidup masyarakat saat ini yang serba instan membuat produk makanan ini semakin diminati. Dengan berbagai macam pilihan olahan makanan yang bisa kamu kembangkan dengan dikemas secara dibekukan menjadikan bisnis ini memiliki peluang yang baik untuk dibisniskan.
.
#tatawarna
#marketingcommunication
#marcomm
#solusi
#solusibisnis
#commucication
#marketing
#pengusahamuda
#pengusaha
#pengusahamalang
#malang

Hai Juragan Bisnis❗️❗️Ekonomi Indonesia sudah mulai menunjukkan geliat positif, puluhan pengusaha yang saya jumpai mengatakan omset nya mulai merangkak naik. Saya pun sedang mempersiapkan beberapa pengusaha untuk mengikuti pameran GIIAS 2017----pameran autoshow paling bergengsi. Tetapi, gempuran online masih sangat kuat, bahkan beberapa industri "babak belur", pengusaha yang lamban berinovasi sedang mencari "inovasi" baru. ➡️Kebetulan, keadaan ini persis mirip ketika saya membantu memutar-balikkan bisnis keluarga saya di 97/98 dan di 2001 ketika itu bisnis kami sempat goncang, dengan berbagai inovasi, mampu meningkatkan profit dan omset sampai dengan ratusan %. Dan selama >15 thn ini meng-coaching bisnis kecil, menengah dan besar dari berbagai industri, akhir nya sy akan meluncurkan sebuah program bisnis coaching TERBARU. ➡️Banyak materi dari 1 hari "coaching clinic"ini hanya buat "members only" tapi agar banyak pebisnis bisa bangkit dan mengejar ketinggalan, saya akan expose semua "Hidden Tactics" ini ke publik. 📌Take this rare opportunity! Nantikan previewnya di Ben Abadi channel di youtube🖥.Saatnya, anda belajar sesuatu yang praktis dan mudah dipakai, bukan teori classroom saja. Silahkan 📞clientcare BARP di (021) 45874089 untuk details event dan pendaftaran#coachben #digitaltransformation #businesstransformation #hustle #grind #yesyoucan #solusibisnis #askbenabadishow #kickass #caricoach #coachingclinic

Seringkali dihadapkan dengan masalah seperti ini?...tuntaskan dengan #BlackWalet
.
.
#CantikAlami
#SolusiBisnis
#GoJutari

Anda seorang pengusaha apotek > masih menggunakan manual untuk pencatatan dan keuangan. Mau sukses? nih solusinya!

#advess #business #solution #IT #sistem #software #bandung #konsultan#program #berkualitas #partner #bisnis #apotek #solusisukses #solusibisnis

Bisnis apa yang modalnya bisa di cicil sampai 5 tahun? Bisnis apa yg mofalnya tidak di keluarkan, tapi malah ditabungkan?? Sewa ruko 21 jt aja hanya berlaku 1 thn, kalo abis kontrak, harus bayar lagi... Itu baru sewa tempat lho, blm isi rukonya..
Kalo usaha gak jalan, alamat modal gak kembali.
Orang pintar lebih milih bisnis menabung yg tanpa resiko. Yuk segera menabung cerdas bersama 3i Network CAR.
Minta?silahkan inbox or wa...!!! #3inetworks
#solusibisnis
#salimgroup

MOST RECENT

Bisnis apa yang modalnya bisa di cicil sampai 5 tahun? Bisnis apa yg mofalnya tidak di keluarkan, tapi malah ditabungkan?? Sewa ruko 21 jt aja hanya berlaku 1 thn, kalo abis kontrak, harus bayar lagi... Itu baru sewa tempat lho, blm isi rukonya..
Kalo usaha gak jalan, alamat modal gak kembali.
Orang pintar lebih milih bisnis menabung yg tanpa resiko. Yuk segera menabung cerdas bersama 3i Network CAR.
Minta?silahkan inbox or wa...!!! #3inetworks
#solusibisnis
#salimgroup

No Comment (terpukau)
Just watch saja
Motivasional banget!!! .
Video keren dari #_shine.sunshine,
Ini penjelasan motivasi nya
👇👇
Gaes ..
Jangan pernah menyerah sebelum mencoba dan berusaha.
Yakinlah pada kemampuan diri sendiri Karena ... "Seekor kucingpun dapat seganas Harimau" jika yakin akan kemampuannya.
.
Gaes ..
Jangan pernah merasa lemah
Karena sejatinya kita mempunyai kekuatan terbesar dlm diri kita yaitu keyakinan
.
Stop mengeluh!
Stop bersembunyi & menghindar dr masalah hidup ini
Hadapi dg tegar dan Keyakinan ... Kita pasti bisa!
.
Keren kan? Yakin, you can do it
.
#videosemangat#videomotivasi#videorenungan#videoinspirasi#semangat#motivasi#renungan#inspirasi#videoharu#videokeren#kellyultralifestyle #katabijak #motivasi #motivator #katamotivasi #salamdasyat #salamluarbiasa #semangat #tipsbisnis #solusibisnis #sukses #peluangsukses #semangat #luarbiasa #kelasleadership #selfimprovement #salamdasyat #motivasiguru

From Peter Schutz
.
.
Karena membangun karakter lebih berat prosesnya daripada membangun skill
.
SAMITRA "The Best Solution For Your Bussiness"
#samitra #bisnissolution #bussiness #bussinessquotes #bussinessman #solusibisnis #quotesoftheday #bisnismudah #atk #ekspedisi #konveksi

3. Bisnis Katering .
Ternyata tak hanya menu makanan instan saja yang banyak dicari konsumen, kepedulian masyarakat terhadap pola hidup sehat menjadikan bisnis makanan sehat menjadi peluang dalam berbisnis kuliner. Bisnis makanan sehat tersebut dalam dikemas dalam bentuk bisnis katering. Dalam bisnis katering banyak menu sehat yang bisa ditawarkan kepada konsumen.
.
#tatawarna
#marketingcommunication
#marcomm
#solusi
#solusibisnis
#commucication
#marketing
#pengusahamuda
#pengusaha
#pengusahamalang
#malang

Caba Lihat, kata Teman Gue ini Cara Terbang Yang Terbaru .
.
.
.
.
.
.
.
Hasilnya Gubrak (Nabrak Rumput) .
Ternyata ada Banyak Faktor penyebab Kegagalan
1. Nangkap Informasi yang kurang ngepas (suka googling sendiri, karena gratisan) lalu di persepsi sendiri

2. Nanya teman yang bukan ahlinya, jadinya dapat info yang gak matang dan belum teruji

3. Gak mau belajar sama Orang Pinter ( = maksudnya yang berilmu di bidangnya), udah jelas dia sukses, pasti dia tahu caranya (bahasa keren nya dia tahu yang do dan yang don"t)

4. Kurang invest waktu ngumpul sama teman" positif.
Dan masih banyak lagi
So, teman" don't do yg diatas pasti jalan sukses akan lebih Terang Benderang dan Lancar
.
Mau ngobrol lebih lagi dan dapat Positif idea for your life, just call me (ada di bio tuh)
.
.
Get from @video_hebat - JANGAN LUPA TAG TEMAN KALIAN :D #KELLYULTRALIFESTYLE
#Motivasi #VideoMotivasi #katabijak #motivasi #motivator #katamotivasi #salamdasyat #salamluarbiasa #semangat #tipsbisnis #solusibisnis #sukses #peluangsukses #semangat #luarbiasa #kelasleadership #selfimprovement #salamdasyat #motivasiguru

Stop Malas
Ayooo Bangkit Action!
Impian Indah menunggu Anda! .
Motivasi from @andriewongso - Kemalasan bukan penyakit keturunan. Tapi karena kita yang membiarkan itu terjadi. #AndrieWongso #Motivasi #VideoMotivasi#kellyultralifestyle #katabijak #motivasi #motivator #katamotivasi #salamdasyat #salamluarbiasa #semangat #tipsbisnis #solusibisnis #sukses #peluangsukses #semangat #luarbiasa #kelasleadership #selfimprovement #salamdasyat #motivasiguru

2. Bisnis Frozen Food
.
Gaya hidup masyarakat saat ini yang serba instan membuat produk makanan ini semakin diminati. Dengan berbagai macam pilihan olahan makanan yang bisa kamu kembangkan dengan dikemas secara dibekukan menjadikan bisnis ini memiliki peluang yang baik untuk dibisniskan.
.
#tatawarna
#marketingcommunication
#marcomm
#solusi
#solusibisnis
#commucication
#marketing
#pengusahamuda
#pengusaha
#pengusahamalang
#malang

Most Popular Instagram Hashtags