[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#solusibisnis

MOST RECENT

Ini dia rangkaian perawatan harian jafra untuk jenis kulit kering 💜 ❤JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series❤
merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering itu kurang nutrisi lohh, bisa bikin keriput dan cepet tua dari usia yg sebenarnya 😰😰😰 .

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan .

Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam .

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit, dan mencerahkan wajah .

Konsul dlu yuk sebelum order ❤

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
Dini Fazahiah
081286655455 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/DiniFazahiah_Independent_JAFRAconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

12 ALASAN BERBISNIS SEDARI MUDA:
1. Pekerjaan tidak selamanya tersedia
2. Belajar berbisnis sedari muda membuatmu menjadi pribadi yang luwes
3. Kamu punya kesempatan dibayar lebih tinggi dari gaji yang kamu terima sekarang
4. Matamu akan peka melihat kesempatan
5. Membuka bisnis sendiri memberimu otonomi dan kebebasan
6. Kamu akan lebih menghargai arti kerja keras dan disiplin
7. Kamu akan lebih menghargai uang
8. Kamu mempunyai kesempatan membangun hidup yang lebih bermakna
9. Kalau kamu gagal, masih punya banyak waktu untuk mencoba ulang
10. Membangun bisnis hingga mapan
11. Anak muda punya pemahaman yang oke soal teknologi
12. Dengan menjadi wirausaha sukses, anda punya banyak waktu untuk menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain
Info Pendaftaran : bit.ly/Gotodes92

WA 085732381321
.

#paytren
#paytrenkeren
#CaraDaftarPayTren #PercayaPaytren
#bisnismudah #hijrahberkah #paytrentemansetiabayarbayar #PokoknyaPayTreninAja #paytrenuntukindonesia #paytrenuym #paytrenjogja #paytrenuntuksemua #cashless #fintech #aplikasipaytren #solusipayment #solusibisnis

12 ALASAN BERBISNIS SEDARI MUDA:
1. Pekerjaan tidak selamanya tersedia
2. Belajar berbisnis sedari muda membuatmu menjadi pribadi yang luwes
3. Kamu punya kesempatan dibayar lebih tinggi dari gaji yang kamu terima sekarang
4. Matamu akan peka melihat kesempatan
5. Membuka bisnis sendiri memberimu otonomi dan kebebasan
6. Kamu akan lebih menghargai arti kerja keras dan disiplin
7. Kamu akan lebih menghargai uang
8. Kamu mempunyai kesempatan membangun hidup yang lebih bermakna
9. Kalau kamu gagal, masih punya banyak waktu untuk mencoba ulang
10. Membangun bisnis hingga mapan
11. Anak muda punya pemahaman yang oke soal teknologi
12. Dengan menjadi wirausaha sukses, anda punya banyak waktu untuk menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain
Info Pendaftaran : bit.ly/Gotodes92

WA 085732381321
.

#paytren
#paytrenkeren
#CaraDaftarPayTren #PercayaPaytren
#bisnismudah #hijrahberkah #paytrentemansetiabayarbayar #PokoknyaPayTreninAja #paytrenuntukindonesia #paytrenuym #paytrenjogja #paytrenuntuksemua #cashless #fintech #aplikasipaytren #solusipayment #solusibisnis

12 ALASAN BERBISNIS SEDARI MUDA:
1. Pekerjaan tidak selamanya tersedia
2. Belajar berbisnis sedari muda membuatmu menjadi pribadi yang luwes
3. Kamu punya kesempatan dibayar lebih tinggi dari gaji yang kamu terima sekarang
4. Matamu akan peka melihat kesempatan
5. Membuka bisnis sendiri memberimu otonomi dan kebebasan
6. Kamu akan lebih menghargai arti kerja keras dan disiplin
7. Kamu akan lebih menghargai uang
8. Kamu mempunyai kesempatan membangun hidup yang lebih bermakna
9. Kalau kamu gagal, masih punya banyak waktu untuk mencoba ulang
10. Membangun bisnis hingga mapan
11. Anak muda punya pemahaman yang oke soal teknologi
12. Dengan menjadi wirausaha sukses, anda punya banyak waktu untuk menjadi pribadi yang bermanfaat bagi orang lain
Info Pendaftaran : bit.ly/Gotodes92

WA 085732381321
.

#paytren
#paytrenkeren
#CaraDaftarPayTren #PercayaPaytren
#bisnismudah #hijrahberkah #paytrentemansetiabayarbayar #PokoknyaPayTreninAja #paytrenuntukindonesia #paytrenuym #paytrenjogja #paytrenuntuksemua #cashless #fintech #aplikasipaytren #solusipayment #solusibisnis

Rangkaian Royal Olive yg d perkaya ekstrak zaitun murni (extra virgin olive oil) dgn nutrisi dan antioksidan, seperti vitamin A dan E. Antioksidan yang terkandung di dalam ekstrak zaitun murni dapat membantu memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari, asap rokok, dan polutan 💁

Ekstrak zaitun murninya dapat meresap langsung ke dalam kulit sehingga memberikan kelembaban sekaligus menjaga kehalusan kulit kita loh.

Selain itu, banyak sekali manfaat yang bisa kita peroleh dari ekstrak zaitun murni untuk kecantikan kulit. Oleh karena itu JAFRA mempersembahkan rangkaian produk Royal Olive untuk memanjakan kulit cantikmu 😍

Rangkaian produk JAFRA Royal Olive yg terdiri dari body wash, body scrub, body lotion, dan body oil ini diperkaya dengan ekstrak zaitun murni yg menjadikan kulit lembut dan lembab. Sensasi aromatherapy zaitun membantu menyegarkan tubuh dan kandungan nutrisinya dapat menjaga kelembaban kulit.

Yg udh pernh pke produk ini pasti setuju bgt deh, apalagi aromanya. Awet dan segeer 😍😍 Recomended, must have 😘

Serasa mandi sepanjang hari ❤

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Ini dia rangkaian perawatan harian jafra untuk jenis kulit kering 💜

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering itu kurang nutrisi lohh, bisa bikin keriput dan cepet tua dari usia yg sebenarnya 😰😰😰 .

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan .

Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam .

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit, dan mencerahkan wajah .

Konsul dlu yuk sebelum order ❤

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
Nisa Qonita
Wa 083825523927

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Manfaat Minyak Zaitun untuk kesehatan kulit tubuh💕

Minyak zaitun diketahui memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi sejak 5000 tahun yang lalu. Sering disebut sebagai olive oil, minyak zaitun ini sudah digunakan sejak jaman Mesir kuno sebagai kosmetik dan masih terus digunakan sebagai pengobatan di negara Mediterania.

Apa aja sih manfaat "Minyak Zaitun"?
💡Pelembab alami utamanya untuk kulit kering.
💡Masker wajah alami yang melembabkan
💡Membuat kulit menjadi lebih muda
💡 Membantu proses regenerasi kulit
💡 Membasmi radikal bebas
💡 Menghilangkan stretchmark
💡 Mencegah penuaan dini
💡 Mengangkat sel kulit mati
💡 Tabir surya

Banyak banget yah manfaat minyak zaitun buat kesehatan kulit, yuk mulai rawat kulit kamu dengan perawatan yang terbuat dari bahan-bahan alami. Selain tidak menimbulkan efek samping, juga dapat menjaga kulit kamu menjadi sehat, bersih dan cerah alami

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Punya Masalah bau badan???
JAFRA Royal Olive Body Oil solusinya

JAFRA Royal Olive Body Oil dengan ekstrak zaitun murni membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit lebih lama.

Body oil ini membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut serta terjaga kelembabannya secara optimal, sangat cocok bagi yang memiliki kulit sangat kering.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Body Oil: 🌿 Olea Europaea (Olive) 🌿Fruit Oil 🌿 Tocopherol

Cara Pemakaian – Pijatkan JAFRA Royal Olive Body Oil ke seluruh tubuh setelah mandi atau berendam.

Isi Kemasan : 250 ml
Mau? Yuk order skrang

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Selamat pagi jafra lovers ❤
Pagi" gini Enaknya mandi relaxasi ya girls... Tenangkan pikiran sambil mnjain kulit... Yuk cobain

JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel mengandung ekstrak zaitun (olive oil) murni yang berfungsi untuk membersihkan dan memberikan perasaan nyaman pada kulit. 💜Selain itu, Bath dan shower gel ini juga merawat sekaligus memberi kesegaran pada kulit.

Bahan yang terkandung dalam JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel:
🌿 Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Minyak Zaitun)
🌿 Panthenol (Provitamin B5)

Cara Pemakaian Royal Olive Body Scrub
.
🚿 Saat mandi, tuangkan sedikit JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel pada tangan, spons, atau washcloth.
💆 Pijatkan JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel secara merata ke seluruh tubuh, kemudian bilas hingga bersih.
🌊 Saat beerendam, untuk mendapatkan busa yang melimpah, tuang JAFRA Royal Olive Bath and Shower Gel agak banyak pada air hangat yang mengalir.
Isi Kemasan : 200 ml

Jafra freedom to be you

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

Pernah ikutan pameran
tapi gagal total?

Saatnya ikut Pelatihan Public Speaking khusus utk para staff Marketing

Karena beberapa kali saya bekerjasama dalam suatu stand pameran dng beberapa perusahaan besar, tampak sekali betapa kedodoran para stafnya dalam melakukan profiling menemukan prospek

Padahal dalam bisnis
KEGAGALAN bukanlah karena tenaga penjual yg gagal closing order
Tapi KEGAGALAN itu adalah, karena ketika mereka tidak bisa menemukan dan membaca kehadiran dari seorang prospek bisnis

Maka pelatihan ini saya desain khusus, tidak melatih untuk bisa menyapa dan berkata indah tentang produk.
Tapi jauh lebih dalam mengarah ke esensi permasalahan

Garis besar materinya yakni :
1. Teknik cara menjadi "Be the most valued man in the room", sehingga calon prospek tertarik berkomunikasi kpd kita saat melihat kita utk pertama kalinya
2. Teknik bagaimana mengeksplor melalui teknik interview bisnis investegatif untuk memprofile scr cepat apakah ini seorang prospek atau bukan
3. Teknik komunikasi atraktif dan efektif utk memperkenalkan produk anda sbg solusi kepada prospek

Tito Loho
(0818181712)
www.titoloho.com

1. Mewakili Indonesia sbg The Best Young Entrepreneur dlm ajang ASEAN CHINA YOUNG ENTREPRENEUR ASSOCIATION 2011 di Hanoi Vietnam
2. Penerima penghargaan KENCANA ABDI WIRAUSAH MUDA dari Kementerian Kordinator Bidang Perekonomian RI (Bpk Hatta Rajasa)
3. Praktisi dan pengajar Public Speaking
4. Pelatih untuk menjadi host TV
5. Developer website dan apps www.tender-indonesia.com sbg info proyek seIndonesia
6. Produser dan host aneka TV serial termasuk HOW TO MAKE THE THINGS
7. Pengajar kewirausahaan Indonesia
8. Praktisi bisnisi digital

#marketing #publicspeaking #titoloho #tenderindonesia #prospekbisnis #bisnis #Tips1Menit #SolusiBisnis

Ginger Sea Salt Bodyrub.
.
.
Lulur / bodyscrub berbahan dasar garam yordania, yg mampu membuat kamu terlihat lebih percaya diri..😍
.
🌸mencerahkan daerah lipatan tubuh yg gelap
🌸mengangkat sel2 kulit mati
🌸menghaluskan kulit
🌸belang2 di kulit menipis
🌸mencerahkan tubuh
🌸membersihkan pori2
🌸melembabkan kulit
🌸aroma terapi menenangkan dan melembutkan
.
.
Lebih maksimal lagi kalau setelahnya pakai mud mask ya ❤
.
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
Weni
WA 085722290937

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #jaframurah #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasampingan #bisnisrumahan

Manfaat Minyak Zaitun untuk kesehatan kulit tubuh💕

Minyak zaitun diketahui memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi sejak 5000 tahun yang lalu. Sering disebut sebagai olive oil, minyak zaitun ini sudah digunakan sejak jaman Mesir kuno sebagai kosmetik dan masih terus digunakan sebagai pengobatan di negara Mediterania.

Apa aja sih manfaat "Minyak Zaitun"?
💡Pelembab alami utamanya untuk kulit kering.
💡Masker wajah alami yang melembabkan
💡Membuat kulit menjadi lebih muda
💡 Membantu proses regenerasi kulit
💡 Membasmi radikal bebas
💡 Menghilangkan stretchmark
💡 Mencegah penuaan dini
💡 Mengangkat sel kulit mati
💡 Tabir surya

Banyak banget yah manfaat minyak zaitun buat kesehatan kulit, yuk mulai rawat kulit kamu dengan perawatan yang terbuat dari bahan-bahan alami. Selain tidak menimbulkan efek samping, juga dapat menjaga kulit kamu menjadi sehat, bersih dan cerah alami

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

🌸Royal olive body scrub 🌸

Royal olive body scrub ini diperkaya kandungan ekstra zaitun yang manfaatnya kece banget dear 🌷🌷
Apa aja ya manfaatnya????
☘️mengangkat sel" kulit mati
🍀dapat mengembalikan kondisi kulit
🍀membersihkan kulit
🍀membuat kulit lebih halus
🍀menyegarkan kulit
🍀membuat kulit menjadi lebih halus
🍀mengangkat daki" ya membandel pastinya

Yuk miliki segera, kmasan besar jdi.hemat... .
More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #mudmask #royaljelly #cremeblush #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg #solusibisnis #kerjasmpingan #bisnisrumahan

INI PENDAPAT SRI MULYANI DI TAHUN 2018!😀. DITAHUN INI RESOLUSI KMU APA?? Diperkirakan tahun ini krisis ekonomi lohh ... kmu sudah siap?? Kmu sudah ada tabungan berapa?? Heii gk ada waktu pemborosan yaa . Segeralah berhemat!!
.
Tapi kalau saya .. saya masih ttp belanja setiap hari . Apapun yg saya inginkan tanpa memikirkan ketersediaan uang . Karena melaui bisnis PASTI SUKSES keuangan mu tidak lagi turun . .
Buat kalian yg gak mau menyaksikan krisis ekonomi di dalam hidup kalian .. dan solusinya adalah gabung bersama Pasti Sukses!! Bisnis aman, cerdas , hemat waktu dann uang yg akan bekerja untuk anda semua .
SLOT TERBATAS!! HNY MELAYANI YG SERIUS . YG MAIN2 = BLACKLIST!! #jutawanmuda #tipssukses #suksesonline #bisnissekarang #bisnisonline #jutaa perhari #orangsukses #suksesmuda #pastisukses #jutaanperhari #pastisukses #solusibisnis #slotterbatas #hargapromo #bisnisonline #bisnishalal #bisnisselebgram #bisnisartis #tipssukses #suksesonline #jutawanmuda #jutaansukses #suksesonline #partnerbisnis #bisnissekarang #bisnisyuk #jutawansukses #jadijutawan #bisnisselebgram

Anda ibu rumah tangga?
Anda pelajar?
Anda mahasiswa?
Anda karyawan?
Anda pengusaha?
Anda pedagang?
Anda PNS?
Anda pejabat?
Anda Ustadz?

Apapun PROFESI anda, anda BISA menjadi MITRA paytren. TANPA KECUALI

Ga perlu ijasah
Ga perlu pengalaman kerja
Ga perlu repot ksna kemari melamar pekerjaan.
Hmmm... Itupun msh blom tentu diterima klo di tempat lain hehehe... Di paytren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyak nya.
Kerjanya Mudah banget.
Cukup pindahkn semua transaksi anda ke PayTren.
Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll.

Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain, seperti membuka loket pembayaran dn penjualan pulsa.

Laluuu ceritakan lah pada dunia manfaat paytren biar orang lain jg merasakan kemudahan nya.

Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yg berhasil mendaftaran mita baru.

Ada CASH BACK di setiap transaksi nya. Daaan yg beda dari yg lain, setiap transaksinya bernilai SEDEKAH.

Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal

Info Pendaftaran & Bimbingan Paytren Hubungi :
ARIF BUDIMAN
Whatsapp :
0838 9427 1710
.
Silahkan hubungi WA saya &
jangan sungkan untuk bertanya
☺😊.
.

#paytreninaja
#indonesia
#bisnisonline
#syariah
#fintech
#academypaytren
#solusibisnis
#usaha
#mahasiswa

Most Popular Instagram Hashtags