[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#solusibelajar

258 posts

TOP POSTS

Wah gak kerasa ya sebentar lagi udah mau UN SMP dan SBMPTN, tapi untungnya ada aplikasi baru yang membantu aku banget!

Yaitu ruangguru, aplikasi ini berguna banget untuk pelajar pelajar jaman sekarang. Gak perlu repot repot lagi keluar rumah nih, tinggal foto soal apa yang kita gabisa & langsung dibahas lagi soalnya. Ohya!

Selain membantu, ruangguru juga bagi bagi hadiah loh! Kalian bisa foto dengan gaya yang seru lalu follow dan mention @ruangguru disertai hashtag #SolusiBelajar & #RuangGuruApp. Ruangguru akan memilih 10 pemenang yang masing-masing akan mendapatkan 1 tiket nonton CGV Blitz Velvet Class! (ditunggu sampai 8 Mei 2016). Jangan lupa juga untuk mendownload mobile app Ruangguru di Google Play Store dan jangan lupa untuk gunakan referral code aku: nathanie-christy untuk mendapatkan free credit! Gimana? Kapan lagi bisa belajar dengan cara yang praktis & mudah!

#SolusiBelajar #RuangGuruApp

Soal susah? Halah, bukan masalah! Yuk, download aplikasi Ruangguru di Google Play Store! Kalian bisa dapetin free credit belajar 30 menit dengan referral code aku loh! (Code: adelia) .
.
✅✅Kamu juga bisa dapatin tiket CGV Blitz Velvet Class gratis untuk 10 pemenang aja. Caranya? upload foto seru kamu dengan aplikasi Ruangguru menggunakan hashtag:
.💡#SolusiBelajar
. 💡#RuangguruApp
lalu follow dan mention @ruangguru ya!
.
.
#SolusiBelajar #RuangguruApp #magfcomic

Halo KEB & rekan blogger semua, weekendnya lagi diisi dengan aktivitas apa nih? Semoga menyenangkan & selalu happy ya bersama orang2 terkasih

Jangan lupa juga, ikutan kuis aplikasi Ruangguru
Mudah banget syaratnya :

Follow akun @Emak2blogger & @ruangguru.
Download aplikasi mobile Ruangguru, registrasi dan coba semua feature yang terdapat di aplikasi mobile Ruangguru.

Unggah foto saat mencoba aplikasi Ruangguru dan upload ke Instagram.

Fotonya bebas, bisa capture aplikasi Ruangguru yang fiturnya banyak banget untuk dicoba atau foto kaya foto kece ini, yaitu saat jajal aplikasi Ruangguru.

Jangan lupa “TAG” @Emak2blogger & @Ruangguru. (Tag, bukan sekadar “Mention”)Berikan testimoni terbaik Emak dan rekan blogger sekalian dengan menggunakan hastag #SolusiBelajar&; #KEBelajar.

4 Testimoni terbaik akan mendapatkan masing-masing Rp 200.000. Ditunggu partisipasinya sampai besok, 10 April 2016 ya! 😉😉😉

Untuk teman-teman SMP yang akan menghadapi UN, bersiaplah! Pastikan sudah belajar sesuai dengan jadwal ujian ini yaa 😀

Kesulitan belajar? Yuk, download aplikasi mobile Ruangguru di Google Play! Dapatkan free credit belajar 30 menit dengan menggunakan referral code: belajargratis.

Goodluck semuanya! 😊

#jadwalUN #SolusiBelajar #UNBK2016 #UN2016 #ruangguru

Dasarlah anak kekinian si Safina ini. Begitu dikasih tahu kalau dia bisa belajar sama guru di aplikasi @ruangguru lewat tab-nya, langsung semangat ambil buku bahasa Inggrisnya. Dikira main kali, ya? Hahaha. Dapat ibu guru namanya Ibu Dewi, sabar banget membimbing Safina mengerjakan PR-nya. Dan Bu Dewi speaks English too! Safina senang banget, karena dia memang lebih suka komunikasi pakai bahasa Inggris. Bu Dewi juga menjelaskan arti kata dalam bahasa Indonesia, which is good for Safina. Soalnya kosa kata bahasa Indonesianya masih sedikit. Hihihi. Terima kasih, Bu Dewi. Terima kasih Ruangguru. #SolusiBelajar #KEBelajar #parenting #education #funlearning
Langsung kasih 5 bintang buat aplikasi dan gurunya. 😍😍😍

Belajar adalah proses keberhasilan dan proses tidak akan menghianati hasil.
.
.
Yuk tunggu apa lagi segera daftarkan diri Anda di lkpsmartsolution.
#solusibelajar#kursusan#masadepanmu

Sebentar lagi UN SMP dan SBMPTN, tapi masih suka kesulitan mengerjakan soal? Tenang! Sekarang udah ada aplikasi Ruangguru yang bisa bantu kamu belajar.
Kamu tinggal upload foto soal yang menurutmu susah, lalu akan ada guru online Ruangguru.com yang siap membantu lewat chatting dan juga audio call. Soal susah, bukan masalah lagi deh!
Yuk, download aplikasi di Google Play Store! Dapatkan free credit belajar 30 menit, dengan memasukkan referral code aku: elise.
Kamu juga bisa dapatkan tiket CGV Blitz Velvet Class untuk 10 pemenang dengan cara upload foto seru kamu dengan aplikasi Ruangguru menggunakan hashtag #SolusiBelajar #RuangguruApp lalu follow dan mention @ruangguru ya! Ditunggu sampai 8 Mei 2016.
Semoga berhasil ujiannya :) #SolusiBelajar #RuangguruApp

Masih sering kesulitan mengerjakan soal? Tenang! Sekarang udah ada aplikasi Ruangguru yang bisa bantu kamu belajar 📱

1. Kamu tinggal upload foto soal yang menurutmu susah
2. Lalu akan ada guru online Ruangguru.com yang siap membantu lewat chatting dan juga audio call. Soal susah sudah bukan masalah lagi deh!

Yuk, download aplikasi di Google Play Store! Dapatkan free credit belajar 30 menit, dengan memasukkan referral code aku: aisyah-rastiwi-hasibuan.

Kamu juga bisa dapatkan tiket CGV Blitz Velvet Class untuk 10 pemenang dengan cara upload foto seru kamu dengan aplikasi Ruangguru menggunakan hashtag #SolusiBelajar #RuangguruApp lalu follow dan mention @ruangguru ya! Ditunggu sampai 8 Mei 2016.

#SolusiBelajar #RuangguruApp

Hai teman-teman! Untuk kamu yang akan SBMPTN & UN SMP, gimana persiapannya?
Buat bantu kamu belajar, sekarang ada aplikasi @ruangguru yang bisa kamu download dari Google Playstore. Selain mempermudah belajar, bisa langsung tanya jawab dengan guru secara online lho. Get free credit for choosing premium features by using my referral code : niken.

Abis ujian ngapain ya enaknya? Nah kalian juga bisa dapet tiket nonton Red Velvet CGV Blitz lho! Tinggal foto dan perlihatkan aplikasinya. Buruan download #RuangguruApp sekarang & dapatkan #SolusiBelajar mu. Goodluck friends! 😊

MOST RECENT

Isi materi pembahasan BIMBELBEE untuk jenjang SMP.... Wow...Harga 360rb untuk ilmu selama 3 tahun... Bandingkan jika kamu mengikuti Bimbel di Luar,berapa biaya yang akan dikeluarkan...??? Jadikan Belajar mu jadi lebih menyenangkan.... Info 081521973653 (SMS/WA)

#ujiansmp #ujiannasional #unsmp #smp #ujiansekolah #prestasi #tryoutnasional #soalujian #solusibelajar #belajarlebih #ilmupengetahuan #infoujian #lebihbelajar #juara #semangatbelajar #un #ujian #ujiannasional2016 #bukupelajaran #unbk

Haloooo....
Yuk daftar Quipper Video dengan kode promo P3AKBM agar bisa mendapatkan buku Quippersity selama persediaan masih ada.
makanya buruan daftar. Hanya disediakan 400 eksemplar sampai tanggal 20 September 2017. Daftarnya di link ini yaa 👉 video.quipper.com

#quipper #quipperschool #quipperedupreneur #quippervideo #kodepromo #solusibelajar #e_learning #belajarseru #belajarasyik #smp #sma #pendidikan

@Regrann from @rumahbelajarku - Kenapa harus di Rumabah Belajar Indonesia atau Prime Generation???? Karena RBI dan Prime Generation memiliki metode FLASH yaitu Fast, Logic, Applicable, Simple and Happy. Dengan menggunakan Flash Method, kamu ngga perlu lagi pusing menemukan cara penyelesaian soal yang dianggap sulit.

Semua terasa mudah menggunakan FLASH Method 😉

Daftarkan diri kamu segera di RBI dan Prime Generation terdekat di kotamu. RBI, Integrative Bimbel pertama di Indonesia. Info hub: 0857-2864-4064

#bimbeljogja #bimbelsemarang #bimbelbali #bimbelklaten #bimbelmalang #bimbelbima #bimbelpalembang #bimbelsragen #bimbelkece #bimbelasik #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #snmptn #sbmptn #ptn #simakui bimbelkeren #school #study #student #good #solusibelajar #belajarasik - #regrann

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena di Prime Generation kamu akan mendapatkan “Prime Character”. Apa itu Prime Character?? Prime Character merupakan kelas pembelajaran karakter untuk siswa Prime Generation, dimana nantinya siswa Prime Generation tidak hanya juara didalam akademik, namun juga juara di dalam lingkungan agama, lingkungan sosial dan lingkungan budaya.

Bulan Agustus ini Tema Prime Characternya adalah “CINTA TANAH AIR”

Pengen ikut Prime Character??? Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.
Prime Generation Kudus
Jl. Sunan Muria No.24 Kudus

Info hub: (0291) 431830

#bimbeljogja #bimbelkudus #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #karakter #inspirasi #bimbelkeren #school #study#student #good #solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki AGCU (Academic General Check Up). Apa itu AGCU?

Academic General Check Upmerupakan Analisis lengkap kompetensi awal siswa yang mencakup: diagnosis test, learning style, dan emotional quotient. Baik siswa, orang tua, dan pengajar dapat mengetahui kemampuan, gaya belajar, potensi masing-masing siswa agar proses pembelajaran bisa lebih efektif. AGCU ini yg punya hanya Prime Generation lohh.. Beruntung banget nih teman2 dari SMP 2 Kudus kemarin dapet layanan test AGCU dari Prime Generation

Mau seperti mereka??? Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.
Prime Generation Kudus
Jl. Sunan Muria No.24 Kudus

Info hub: (0291) 431830

#bimbelkudus
#bimbelsma
#bimbelsmp
#bimbelsd #bimbelalumni #bimbelkeren #bimbelkekinian #school #study #student #study #good #solusibelajar #belajarasyik

#latepost✌
Sukses memilih jurusan di PTN melalui jalur undangan

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki USS (University Selection System). USS adalah sebuah sistem aplikasi untuk siswa SMA yang membantu melihat peluang masuk di jurusan PTN. Sistem ini didasarkan pada nilai rapot dan kemampuan siswa, serta data passing grade ter-update di setiap jurusan PTN. Program USS (University Selection System) ini sudah disesuaikan dengan segala aturan panitia SNMPTN. USS ini yg punya hanya Prime Generation lohh.. Beruntung banget nih teman2 dari SMAK Untung Suropati kemarin dapet info tentang USS. Mau seperti mereka??? Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.
Prime Generation Sidoarjo
Jl. Pahlawan No.08, Sidoarjo

Info hub: (031) 8055 808

#bimbelsma#bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni#snmptn #sbmptn #ptn #simakuibimbelkeren #school #study #student #good#solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki USS (University Selection System). USS adalah sebuah sistem aplikasi untuk siswa SMA yang membantu melihat peluang masuk di jurusan PTN. Sistem ini didasarkan pada nilai rapot dan kemampuan siswa, serta data passing grade ter-update di setiap jurusan PTN. program USS (University Selection System) ini sudah disesuaikan dengan segala aturan panitia. USS ini yg punya hanya Prime Generation lohh.. Beruntung banget nih teman2 dari SMA 2 Kudus kemarin dapet info tentang USS. Mau seperti mereka??? Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.
Prime Generation Kudus
Jl. Sunan Muria No.24 Kudus

Info hub: (0291) 431830

#bimbeljogja #bimbelkudus #bimbelsma#bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni#snmptn #sbmptn #ptn #simakuibimbelkeren #school #study #student #good#solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki metode FLASH yaitu Fast, Logic, Applicable, Simple and Happy. Dengan menggunakan Flash Method, kamu ngga perlu lagi pusing menemukan cara penyelesaian soal yang dianggap sulit.

Semua terasa mudah menggunakan FLASH Method 😉

Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.

#bimbeljogja #bimbelsemarang #bimbelbali #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #snmptn #sbmptn #ptn #simakui bimbelkeren #school #study #student #good #solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki metode FLASH yaitu Fast, Logic, Applicable, Simple and Happy. Dengan menggunakan Flash Method, kamu ngga perlu lagi pusing menemukan cara penyelesaian soal yang dianggap sulit.

Semua terasa mudah menggunakan FLASH Method 😉

Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia.
Prime Generation Kudus
Jl. Sunan Muria No.24 Kudus Info hub: (0291) 431830

#bimbeljogja #bimbelkudus #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #snmptn #sbmptn #ptn #simakui bimbelkeren #school #study #student #good #solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki metode FLASH yaitu Fast, Logic, Applicable, Simple and Happy. Dengan menggunakan Flash Method, kamu ngga perlu lagi pusing menemukan cara penyelesaian soal yang dianggap sulit.

Semua terasa mudah menggunakan FLASH Method 😉

Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia. Info hub: (0274) 292 3430

#bimbeljogja #bimbelsemarang #bimbelbali #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #snmptn #sbmptn #ptn #simakui bimbelkeren #school #study #student #good #solusibelajar #belajarasik

Kenapa harus di Prime Generation?

Karena Prime Generation memiliki metode FLASH yaitu Fast, Logic, Applicable, Simple and Happy. Dengan menggunakan Flash Method, kamu ngga perlu lagi pusing menemukan cara penyelesaian soal yang dianggap sulit.

Semua terasa mudah menggunakan FLASH Method 😉

Daftarkan diri kamu segera di Prime Generation, Integrative Bimbel pertama di Indonesia. Info hub: (0274) 292 3430

#bimbeljogja #bimbelsemarang #bimbelbali #bimbelsma #bimbelsmp #bimbelsd #bimbelalumni #snmptn #sbmptn #ptn #simakui bimbelkeren #school #study #student #good #solusibelajar #belajarasik

🌸Mengapa harus QV ? 😊😉😊
Karena ini yg akan kalian dapatkan :
-Materi Lengkap ( kls 10,11,12)
<dengan begitu sarana belajar pun lebih mudah👍
-Video pembelajaran yg efektif
<tdk harus pergi ke perpus dan ke toko buku👍
-Tutor terbaik & profesional
<karena tutor yg diberikan adalah pilihan dari instansi pendidikan di indonesia 👍
-Metode pembelajaran 3in1
<unduh modul - tonton videonya-kerjakan soal
Kamu bisa belajar dimana saja dan kapan saja 👍
<dgn begitu waktu bs kamu manfaatkan dgn sebaik2nyd dan tentunya bermanfaat👍

Gimana sih cara gabungnya?? 👇👇👇
Caranya gampang kok untuk bisa bergabung dengan Quipper Video kalian tinggal daftar di video.quipper.com dan masukkin kode promo D6XDJ8 untuk mendapat potongan harga 😊😊😊
~
~
~
🌸Ada kabar gembira loh 😃
Jadi selain metode pembayarannya itu ada :
Cash : Indomart / Alfamart
Transfer : ATM
Kartu Kredit : Visa / Mastercard
👇👇👇
Nah tambahan barunya adalah COD : Cash On Delivery .Dengan harga yang sama untuk wilayah Jabodetabek bisa mendapatkan Pouch dan juga BUKU SOAL. 😘😘😘 .
Info lebih lanjut hub. 081807012581
.
.
.
#SolusiBelajar #BelajarSeru #BelajarAsyik #E_Learning #Sukses #UN #UNBK #Kuliah #SNMPTN #SBMPTN #quipper_id #triksoal #belajar3in1 #QuipperVideo #like4like #comment #share

Haloooo. Sudah mendapat solusi belajar yang tepat di tahun ajaran ini? Siap mendapat prestasi cemerlang dalam menghadapi UNBK, masuk sekolah favorit atau perguruan tinggi favorit?

Silahkan pake kode promo aku ya P3AKBM untuk mendapatkan harga spesial hanya 590.000 untuk berlangganan hingga Mei/Juni 2018!
Berlangganan: video.quipper.com
#SolusiBelajar #BelajarAsyik #E_Learning #PelajarIndonesia #QuipperVideo

.
Hai mama papa ayah bunda semuanya!
.
Ngobrolin soal JaPo nih, apa sih manfaatnya untuk buah hati tercinta?
.
Sejak tahun 2010, JaPo telah membantu banyak keluarga (tak terhitung jumlahnya) untuk mengetahui potensi dasar yang dimiliki oleh setiap anak, memudahkan orang tua memilihkan sekolah yang tepat, bahkan tidak lagi kesulitan memaksa anak belajar 👏👏 tidak hanya berhenti disitu saja tentunya!
.
Temukan banyak manfaatnya disini 👉 @japogabindo atau PM untuk detail info lebih lanjut.
.
Office 📞 031 592 4294
.
.

#JaPo
#JaPoGabindo
#TesSidikJari #FingerprintAnalysis
#sayanganak #konsultasi #pendidikan #masadepan #keluarga #solusibelajar #lovefamily #loveparents #lovechildren #loveforever #like4like

Hi Parents,
Mari datang di Acara #trialclass NEXT LEVEL BIMBEL bersama buah hati anda.
#solusibelajar
#bimbeltangerang
#bimbel

WARNING! 20.000!!!!!!✔ ✍LES PRIVAT GANESHA MALANG
👉Untuk SD/SMP/SMA
🕓jam belajar:16.00-21.00
Durasi 90 menit
✔datang ke rumah
✔banyak kelebihan
✔murah
✔perpertemuan @20.000-@30.000 (tergantung kelas)

Visi dan Misi
Visi:
Menciptakan suasanan belajar yang nyaman, kondusif, inovatif dan tepat sasaran
Misi:
👉Memberikan penjelasan materi secara mendalam
👉Memberi solusi segala permasalahan yang dihadapi siswa
👉Membuat suasana belajar yang santai tapi tepat sasaran
👉Memotivasi siswa
👉Menciptakan metode yang SMART untuk pembelajaran
👉Monitoring Pembelajaran sehingga masalah/kesulitan belajar dapat dicari solusinya 😊 Kelebihan Les Privat Ganesha:
1. Tanpa Biaya Pendaftaran
2. Biaya Les Privat Murah
3. Latihan-latihan soal
4. Pengajar terbaik dibidangnya
5. Waktu les fleksibel
6. Materi cocok untuk siswa
7. Hadiah
8. Mudah dan Mudah
9. Bisa tanya soal kapan saja via WA/SMA
10. Nyaman dan Terawasi

Jadi tunggu apalagi,yuk gabung dengan LES PRIVAT GANESHA MALANG:
CP👉085600911007(WA/SMS)
Ig: lesprivat_mlg

#lesprivat
#lesprivatmalang
#lesprivatmalangmurah
#malanghits
#malang
#solusibelajar
#smpmalang
#sdmalang
#smamalang
#cerdas
#pilihanorangtuacerdas

✍LES PRIVAT GANESHA MALANG
👉Simbol "GANESHA" : Dewa Pengetahuan dan Kecerdasan

Visi dan Misi
Visi:
Menciptakan suasanan belajar yang nyaman, kondusif, inovatif dan tepat sasaran
Misi:
👉Memberikan penjelasan materi secara mendalam
👉Memberi solusi segala permasalahan yang dihadapi siswa
👉Membuat suasana belajar yang santai tapi tepat sasaran
👉Memotivasi siswa
👉Menciptakan metode yang SMART untuk pembelajaran
👉Monitoring Pembelajaran sehingga masalah/kesulitan belajar dapat dicari solusinya

#lesprivat
#lesprivatmalang
#lesprivatmalangmurah
#malanghits
#malang
#solusibelajar
#smpmalang
#sdmalang
#smamalang
#cerdas
#pilihanorangtuacerdas

Most Popular Instagram Hashtags