[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#solusibauketek

180 posts

TOP POSTS

.
Hay hay emak2 keceh.. ๐Ÿ”‰Kenalin neh si mungil Deo Spray by. Alma
Produk home made yg akan temani hari2 sibuk kamu yg full aktifitas di dalam rmh atau di luar rumah tanpa khawatir dgn " si keti" Manfaat nya wuarbiasakkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธ Menghilangkan bau badan (bye bye keti acem) โœ”๏ธ Mengurangi produksi keringat ( No burket ) โœ”๏ธ Memutihkan & mencerahkan Ketiak ( keti no item) โŽNO PARFUM, โŽNO ALKOHOL
โŽNO Alluminium โŽNO Paraben โœ”๏ธBebas Noda kuning di baju yess
Bisa di pakai untuk siapa saja yess๐Ÿ‘
Wanita โœ”๏ธ, Pria โœ”๏ธ Komposisi
Tawas , tepung jagung, air steril 100% dll

Testi : " saya sudah pakai 2 minggu dan hasil nya sdh nyata no PHP, keti no acem, keti perlahan cerah loh shayy.. ๐Ÿ˜Š

Harga nya Murce, tp gak murahan dgn hasil yg maksimal.. .
Isi 100ml
IDR 35.000

Minat, lgs chat ya di http://bit.ly/2hX1EER

Salam keti bersih bebas acemm..๐Ÿ˜˜
.
#ketibersih#ketekbebasbau#ketiputih#deodorantalami#ketibebasbauasem#solusiketibau#solusiketihitam#solusibauketek#gramcaster#solusiketihitam#bebasketihitam#mencerahkanwarnaketi

Alhamdulillah dengan kekuatan hengpong jadul cekrak cekrek upload

Senengnya jualan online tuh disini, balesin chat satu persatu dari calon pembeli, apalagi kalo calon pembeli sudah tau manfaat produk kita, gak bawel tanya ini itu

Langsung tanya harga dan tanya no rekening
Tau2 ada transferan masuk dan konfirmasi: "Mba Fitri... Saya sudah transfer ya... "

Alhamdulillah senengnya

Jangan remehin emak2 pake daster yang kerjanya di Facebook dan Instagram sambil momong anak yess

Semangat kamis manis

#grecebodycrystal #herbalnasa #solusibauketiak #solusibauketek #solusibaubadan
Kalo mau order atau konsultasi gratis bisa langsung chat ke WA 081390626020

Deorex solusi bau ketek hrga tentu menentukan kualitas 85rb aja. Gag pede berkumul dgn byk org krn burket? Ih gag banget deh. Pake deorex aja barang keren abiss, spesialis dan dipercaya mengatasi bau ketek yg menyengat dan bkin org gag nyaman. Ayo cobain deh perubahanny

#solusibauketek #solusibaubadan #solusiburket #deorex

Dari kemarin banyak banget yang nanyain ini, mulai dari ibu2 sampai anak muda

Saya tahu, kebanyakan dari mereka banyak yang meragukan kehebatan Grece Body Crystal yang super duper uhuy ampuh mengatasi bau badan
Seperti halnya Saya yang dulu, kok bisa benda sekecil ini bisa ngilangin bau badan

Saya jelasin dulu ya
GRECE Body Crystal adalah mineral alami anti perspirant dari Natural Nusantara yang diramu dari tumbuhan alami yang mengandung antiseptik, sulfur, minyak vinieil dan bahan alami lainnya yang akan melindungi Anda dari bau badan selama lebih dari 24 jam

GRECE Anti Perspirant akan mengatasi bakteri penyebab bau badan dan akan menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat-tempat tertentu yang juga dikenal dengan DAERAH K-3 yaitu KETIAK, sekitar KELAMIN, dan rongga jemari KAKI, serta daerah lain yang mudah berkeringat

Gak cuman bau badan lho bun, gatal2 seperti biang keringat Kayla dan jerawat di punggung bapaknya Kayla juga lenyap ^_^

Grece body crystal 100 % herbal alami, tanpa efek samping, aman, halal dan BPOM ^_^

Duh senengnya...gak perlu deodoran, bedak gatal dan obat jerawat lagi ^_^

Kira2 ada yang mau GRECE BODY CRYSTAL ini?

Kalo ada yang mau, silahkan chat langsung via WA 081390626020 ya, ditunggu ^_^

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibiangkeringat #solusijerawat

Jangan sampai merugikan orang lain fellas! Sweat is produced by bacteria that break down the sweat into acids so thats why it cause body odors.
Jadi kalau keringat berlebihan, jangan sampai ditampung terus guys, you can get rid with coca! Because deodorant is simply just not enough :)

#baubadan #baubadanhilang #solusibaubadan #baukaki #bauketek #bauketiak #cocapowder #bedakbaubadan #badanharum #badanwangi
#bebasbaubadan #bebasbauketek #bebasbauaneh #bebasbau #solusibauketek #penghilangbau #jualdeodoran #jualdeodoranpowder #jualpowderketek #jualdeodorantketek

Gak ada bedak untuk bau badan yang mempunyai khasiat dan bisa mengalahkan bau keringat seperti coca! Gak percaya? Cek testi dan baca faq coca ya guys atau kalo bingung bisa chat langsung ke kita :)

#baubadan #baubadanhilang #solusibaubadan #baukaki #bauketek #bauketiak #cocapowder #bedakbaubadan #badanharum #badanwangi
#bebasbaubadan #bebasbauketek #bebasbauaneh #bebasbau #solusibauketek #penghilangbau #jualdeodoran #jualdeodoranpowder #jualpowderketek #jualdeodorantketek

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Ternyata laki-laki yang notice bau badan perempuan lebih sadis ngomong di belakang girls! Self-reflection aja sis don't be ashamed kalo ngerasa bau badan langsung pakek coca aja, dijamin hilang dan bertahan lama daripada deodorant :)
#baubadan #baubadanhilang #solusibaubadan #baukaki #bauketek #bauketiak #cocapowder #bedakbaubadan #badanharum #badanwangi
#bebasbaubadan #bebasbauketek #bebasbauaneh #bebasbau #solusibauketek #penghilangbau #jualdeodoran #jualdeodoranpowder #jualpowderketek #jualdeodorantketek

Gue ada rahasia yang bisa bikin kalian lebih percaya diri, ini rahasia nya:
Coca Powder adalah antiseptik alami yang akan menghilangkan di badan dan
kaki kalian. Sekali Oles Bebas bau badan dan kaki selama 5 hari! Ajaib bgt kan? sudah
banyak testinya. DIJAMIN BROSIS!!!
.
#baubadan #baubadanhilang #solusibaubadan #baukaki #bauketek #bauketiak #cocapowder #bedakbaubadan #badanharum #badanwangi
#bebasbaubadan #bebasbauketek #bebasbauaneh #bebasbau #solusibauketek #penghilangbau #jualdeodoran #jualdeodoranpowder #jualpowderketek #jualdeodorantketek

MOST RECENT

Deorex solusi bau ketek hrga tentu menentukan kualitas 85rb aja. Gag pede berkumul dgn byk org krn burket? Ih gag banget deh. Pake deorex aja barang keren abiss, spesialis dan dipercaya mengatasi bau ketek yg menyengat dan bkin org gag nyaman. Ayo cobain deh perubahanny

#solusibauketek #solusibaubadan #solusiburket #deorex

Awalnya memang gak percaya pas pertama kali pakai #Grecebodycrystal
KOK biasa aja kaya gak pake apa2 ya

Eh pas udah seharian pakai, bener2 AJIB nih produk. Gak bau badan sama sekali padahal banyak aktivitas di rumah dan di luar rumah

Pokoknya nyesel banget kenapa gak dari dulu pake #Grecebodycrystal

Masih pake deodoran yang selalu ninggalin bekas?

Ohh no.... Yuks beralih ke #Grecebodycrystal
Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM
Praktis, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia

Masih nggak percaya?

Udah percaya aja

Cobain deh #Grecebodycrystal ^_^

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibauketiak

Awalnya memang gak percaya pas pertama kali pakai #Grecebodycrystal
KOK biasa aja kaya gak pake apa2 ya

Eh pas udah seharian pakai, bener2 AJIB nih produk. Gak bau badan sama sekali padahal banyak aktivitas di rumah dan di luar rumah

Pokoknya nyesel banget kenapa gak dari dulu pake #Grecebodycrystal

Masih pake deodoran yang selalu ninggalin bekas?

Ohh no.... Yuks beralih ke #Grecebodycrystal
Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM
Praktis, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia

Masih nggak percaya?

Udah percaya aja

Cobain deh #Grecebodycrystal ^_^

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Awalnya memang gak percaya pas pertama kali pakai #Grecebodycrystal
KOK biasa aja kaya gak pake apa2 ya

Eh pas udah seharian pakai, bener2 AJIB nih produk. Gak bau badan sama sekali padahal banyak aktivitas di rumah dan di luar rumah

Pokoknya nyesel banget kenapa gak dari dulu pake #Grecebodycrystal

Masih pake deodoran yang selalu ninggalin bekas?

Ohh no.... Yuks beralih ke #Grecebodycrystal
Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM
Praktis, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia

Masih nggak percaya?

Udah percaya aja

Cobain deh #Grecebodycrystal ^_^

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

๐ŸŽ‰ LAST MINUTE SALE ๐ŸŽ‰
.
ACTIVELLE DEODORANT
.
Jaga kesegaran tubuh kamu biar wangi sepanjang hari. Masa udah cakeps dan gantengss tapi upsssss.... ketty nya baukk ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Yukk ahh daripadi bau ketty buruan beli Activelle. Deodorant alami tanpa kimia nih. Cucookkss banget pokoknyaa ๐Ÿ˜Š
.
Harga special sebelum 30 October 2017
.
Info order langsung chat :
Wa : 081908460450
Bbm : D13BFBED
.
#oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamebandung #deodorant #deodorantbagus #deodorantalami #activelle #jualdeodorant #solusibaubadan #solusibauketek

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibauketiak

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibauketiak

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibauketiak

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa #solusibauketiak

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

Ini dia pengganti deodorant yang harus Anda punya sekarang

Grece 100% herbal alami, aman dan BPOM

Praktis, bisa dibawa kemana2, awet, tidak lengket, tidak bertaburan seperti bedak, alami dan bebas bahan kimia ^_^

Yang mau jalan2, jangan lupa pake Grece Body Crystal ya
Biar semakin percaya diri dan segar sepanjang hari

Grece Body Crystal solusi tepat masalah bau badan Anda

Yuks beralih ke #Grecebodycrystal

Masih nggak percaya

Udah percaya aja ๐Ÿ˜„
Saya juga pakai
Dan terbukti ampuh mengatasi bau badan ๐Ÿ™‹

Kalau mau order, bisa langsung chat WA 081390626020
Terima Kasih

#grecebodycrystal #solusibaubadan #solusibauketek #solusigatal #solusibiangkeringat #solusikakipecahpecah #sabungatal #solusikulit #tipswangi #sabunherbal #herbalnasa

.
Hay hay emak2 keceh.. ๐Ÿ”‰Kenalin neh si mungil Deo Spray by. Alma
Produk home made yg akan temani hari2 sibuk kamu yg full aktifitas di dalam rmh atau di luar rumah tanpa khawatir dgn " si keti" Manfaat nya wuarbiasakkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡
โœ”๏ธ Menghilangkan bau badan (bye bye keti acem) โœ”๏ธ Mengurangi produksi keringat ( No burket ) โœ”๏ธ Memutihkan & mencerahkan Ketiak ( keti no item) โŽNO PARFUM, โŽNO ALKOHOL
โŽNO Alluminium โŽNO Paraben โœ”๏ธBebas Noda kuning di baju yess
Bisa di pakai untuk siapa saja yess๐Ÿ‘
Wanita โœ”๏ธ, Pria โœ”๏ธ Komposisi
Tawas , tepung jagung, air steril 100% dll

Testi : " saya sudah pakai 2 minggu dan hasil nya sdh nyata no PHP, keti no acem, keti perlahan cerah loh shayy.. ๐Ÿ˜Š

Harga nya Murce, tp gak murahan dgn hasil yg maksimal.. .
Isi 100ml
IDR 35.000

Minat, lgs chat ya di http://bit.ly/2hX1EER

Salam keti bersih bebas acemm..๐Ÿ˜˜ #ketibersih#ketekbebasbau#ketiputih#deodorantalami#ketibebasbauasem#solusiketibau#solusiketihitam#solusibauketek#gramcaster

Most Popular Instagram Hashtags