[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#soloparagon

17935 posts

TOP POSTS

Sedang perform di #soloparagon lalu ketemu santa Claus. Minta foto bareng deh. Yuk kita ke #kampoengsanta di Food Factory @soloparagon

Maafkan masih berantakan hehe -
-
-
-
β€’ Cast by @angieta_putri

@_womenesia_

Kadang, kita hanya diperkenankan untuk tahu, bukan untuk menyelesaikan ~
-
-
-
πŸ“· @azmihidayaat

Thanks voucher menginapnya di ultah yg ke 6 solo paragon hotel & residences smoga makin nyaman n aman buat bersinggah kesini amienn #soloparagon #soloparagonmall #solongangeni #kotasolo #hotel

Malem mingguan neng ndi lur?
Galo galooo enek diskonan 90%
Barang rego mung sewu rupiah yo enek, karo mbayar parkir e larang parkir e wkwkwkwk πŸ˜‚

sing uwis rene, kowe komanan tuku opo wae lur?
.
.
Location : Hypermart Mall Solo
πŸ“· Photo by : @soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#hypermart #hypermartsolo #solosquare #solograndmall #soloparagon #hartonomall #thepark #transmartsolo #exploresolo #explorekotasolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #indonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Kalau cuma ingin mampir, jangan pernah datang. Kalau cuma ingin main-main, lebih baik tidak usah buatku jatuh. Cinta tak semudah itu πŸ“ƒπŸ˜
#Wattpad #LossOfDestiny #SoloParagon

MOST RECENT

Nunggu hadiah hehe
#duniaanak
#soloparagon
#ceria

Sedang perform di #soloparagon lalu ketemu santa Claus. Minta foto bareng deh. Yuk kita ke #kampoengsanta di Food Factory @soloparagon

Malem mingguan neng ndi lur?
Galo galooo enek diskonan 90%
Barang rego mung sewu rupiah yo enek, karo mbayar parkir e larang parkir e wkwkwkwk πŸ˜‚

sing uwis rene, kowe komanan tuku opo wae lur?
.
.
Location : Hypermart Mall Solo
πŸ“· Photo by : @soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#hypermart #hypermartsolo #solosquare #solograndmall #soloparagon #hartonomall #thepark #transmartsolo #exploresolo #explorekotasolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #indonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

PABRIK ACC HUJAN AKSESORIS!!!!
.
Musim Hujan gini bikin gadget kamu gak eksis dan rusak ?
Pabrik Acc punya hujan istimewa yang bisa buat kamu selalu eksis dan gadget kamu selalu terlindungi
.
Banyak aksesoris gadget yang kami sediakan untuk melindungi gadget kesayangan kamu di musim
hujan ini
Yuk keluar rumah dan tangkap aksesorisnya
.
Dapatkan diskon hingga 70% , caranya gampang cukup Follow Like postingan ini..
.
.
#jogja #sukoharjo #solo #yogyakarta #jogjacitymall #galeriamall #ambarrukmoplaza #soloparagon #thepark #theparksolo #aksesorishp #caseiphone #magelang #maybank #diskonakhirtahun #diskonnatal #caseiphone #powerbank #powerbankmurah #olshopjogja #infomagelang #infosolo #infojogja #gadgetholic

Ciki ciki boom boom! Ada yang baik hati lagi nih! Kasih testimoni untuk @kedaimesem.official
.
Makasih bangettt ya kak @reffi_ayu . Ditunggu kedatangannya lagi ya kak. Sekalian bawa temen satu kecamatan ya kak, biar seruu!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #dimeseminaja #pokokemesem #testimoni #murahdanenak

Sik asik, ada testimoni dari kak @noviielizabeth !
.
Thank you ya kakak, yang lidahnya sudah bergoyang dombret karena ke-endess-an Chicken Crispy Saos Mentega dari @kedaimesem.official .. wkwkwk..
.
Besok-besok cicipin yang lain ya kak, nambah-nambah juga boleh! Makin diborong, kami makin meseeeem lho!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #dimeseminaja #pokokemesem #testimoni #murahdanenak

Public Show Market segera hadir! Event pertama kali dan terbesar di kota Solo dengan branding Local Brand yang memiliki label ternama. Lifestyle anak muda yang dikemas semua di dalam Public Show Market.
.
Selain available brand yang akan hadir, turut ramaikan coffee corner by Public Show Market. Ada juga Public Space yang menjual aksessoris, sneaker, lifestyle, dan lain sebagainya. Mark your date (December, 18-21th 2017) and see you there!
.
Ingin mengetahui lebih lanjut #publicshowmarket ini, silahkan cek selengkapnya di @publicshow_
.
#solo #solonearby #soloraya #seputarsolo #jelajahsolo #agendasolo #eventsolo #infosolo #visitsurakarta #soloparagon #sukoharjo #sragen #karanganyar #klaten #boyolali #wonogiri

Lelaki humoris lah yg akan menjadikan lelaki itu setia pd pasangannya.. #like4like
#dagelanjowo #cowhumoris #kerjapagi #papamuda
#pantiespizzaparagon
#soloparagon
#harinatal

Maafkan masih berantakan hehe -
-
-
-
β€’ Cast by @angieta_putri

@_womenesia_

Yeay! Thank you kak @titaawidi sudah mampir, nglarisi, dan ikutan kontes ter-mesem!
.
Mesem lihat bakulnya ga papa kak, bakulnya @kedaimesem.official memang menawan dan mempesona..wkwkwk..
.
Yuk yang lain mampir ke Kedai Mesem dan ikutin kontesnya juga yaa!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #ojolalimesem #mesemngguyu #pokokemesem #dimeseminaja

Ni lurr denah solo prabu pasar nongko...
Nek mau cuss sini...
.
.
Ke toko bisa...dianter juga siapp...😊➑"1box tetep kirim"
.
ELING LUURR!!! cuss sini wae..
.
πŸ“SOLO PRABU -PASAR NONGKO
(barat palang Kereta Api)
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
πŸ•’Open Hours
07.00 - 21.00
.
Pemesanan online/delivery:
πŸ‘‰ Online ( 081215264136 )
.
#solo #soloraya #solokota #solokotabudaya #soloberseri #soloraya #solofoodies #solofoodhunter #solocake #solodelicious #solofoodgram #solohits #solofoodporn #surakarta #klangenankotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #cake #kulinersolo #kulinersoloraya #wisatasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #jelajahsolo #soloparagonmall #soloparagon #soloparagonhotel #hartonomall #solosquare

You all must try these!
Jangan lupa follow ig nya juga di @kedaimesem.official
.
Berikut ini adalah 4 varian rasa yang ada di Kedai Mesem, yuk dikepoin!
.
1. Chicken Rice + Sambal Matah.
Sambal Matahnya seger banget, nuansa pedes dan ada asem-asemnya gitu, bikin lidah bergoyang! Ini menu udah berhasil bikin para penikmatnya mesam-mesem sendiri kak.
.
2. Chicken Rice + Saos Asam Manis.
Ini saos filosofis banget deh! Asam sama Manis, seperti hidup itu kadang asam bikin kita harus meringis, tapi juga kadang manis bikin kita harus banyak bersyukur. Rasa menunya? Cicipin aja sendiri kakak, yang ini bikin pengen nambah-nambah!
.
3. Chicken Rice + Cabe Garam.
Baru baca namanya aja udah kebayang kaya gimana rasanya kan kak? Pedes, asin, gurih gitu (awas liurnya netes tuh kak!) Wkwkwk. Yang ini untuk pecinta pedas, kalau minta yang pedes banget juga bisa kak, tapi siapin minum yang banyak yaa, dijamin keringetan deh!
.
4. Chicken Rice + Saos Mentega.
Ditulis terakhir bukan berarti rankingnya jelek. Justru, yang udah pada nyicipin menu yang satu ini, bilang ketagihan. Rasanya asin, manis, gurih, begitu menyentuh lidah berasa ada ledakan bintang di mulut. Ga percaya, kak? Cobain aja sendiri.
.
Yuk, mampir ke kedai kami kak!
Di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon, dari tanggal 12-25 Des 2017.
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #pokokemesem #dimeseminaja

Sugeng Ambal Warso
Solo Paragon Lifestyle Mall

Nayamul Tengab πŸ˜ƒπŸ˜„
.
.
.
.
.
#soloparagonmall #soloparagonlifestylemall #soloparagon

Limited time promo!!! Enjoy while it lasts. Up to 50% discounts. T&C apply. DM for more info.
#lutuyesolo #diskonterus #promosalon #diskonsolo #discount #promo #solodiskon #solo #soloparagon

Lalala yeyeye! Ada testimoni lagi nih, kali ini dari kak @melisaharyanto
.
Thank you ya kak! Ditunggu pesanan berikutnya kak Mel. Bisa ikutan juga kontes ter-mesemnya kak, siapa tahu dapet Rp 100.000, lumayan buat isi quota data..wkwkwk..
.
Salam Mesem Ngguyu.
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #testimoni #pokokemesem #ojolalimesem #mesemngguyu

Wow! Kakak yang satu ini sudah posting untuk kontes ter-mesem dari Kedai Mesem. Baru posting tadi siang, malam ini sudah ada 33 likes! Kandidat pemenang kah?
.
Thank you kak @wizmaaefron sudah mampir, nyicipin menu kami, dan posting untuk kontes! Ditunggu kedatangan berikutnya ya kak!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #pokokemesem #ojolalimesem #mesemngguyu

.
Solo Gerimis syahdu, tinggal ngopi aja ya to...
.
Pura-pura liat laptop sama buku biar dikira nugas, padahal mah nunut ngeyup wkwkwk.
.
Cinta yg terindah ialah saat kau seduh setetes demi setetes, bukan yang kau teguk sekali tegukan. ( william shakespeare )
.
#soloparagon #solo #soloparagonlifestylemall
#coffe #rain #robicagold #filosofikopi #philosophy #thephilosopher #falsafatuna

Sudah bisa di pastikan bahwa hujan hujan ngenyangin perut adalah wajib hukumnya..
Hai kakak-kakak!
.
Berikut ini adalah 4 varian rasa yang ada di Kedai Mesem, yuk dikepoin!
.
1. Chicken Rice + Sambal Matah.
Sambal Matahnya seger banget, nuansa pedes dan ada asem-asemnya gitu, bikin lidah bergoyang! Ini menu udah berhasil bikin para penikmatnya mesam-mesem sendiri kak.
.
2. Chicken Rice + Saos Asam Manis.
Ini saos filosofis banget deh! Asam sama Manis, seperti hidup itu kadang asam bikin kita harus meringis, tapi juga kadang manis bikin kita harus banyak bersyukur. Rasa menunya? Cicipin aja sendiri kakak, yang ini bikin pengen nambah-nambah!
.
3. Chicken Rice + Cabe Garam.
Baru baca namanya aja udah kebayang kaya gimana rasanya kan kak? Pedes, asin, gurih gitu (awas liurnya netes tuh kak!) Wkwkwk. Yang ini untuk pecinta pedas, kalau minta yang pedes banget juga bisa kak, tapi siapin minum yang banyak yaa, dijamin keringetan deh!
.
4. Chicken Rice + Saos Mentega.
Ditulis terakhir bukan berarti rankingnya jelek. Justru, yang udah pada nyicipin menu yang satu ini, bilang ketagihan. Rasanya asin, manis, gurih, begitu menyentuh lidah berasa ada ledakan bintang di mulut. Ga percaya, kak? Cobain aja sendiri.
.
Yuk, mampir ke kedai kami kak!
Di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon, dari tanggal 12-25 Des 2017.
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #pokokemesem #dimeseminaja

Hai kakak-kakak!
.
Berikut ini adalah 4 varian rasa yang ada di Kedai Mesem, yuk dikepoin!
.
1. Chicken Rice + Sambal Matah.
Sambal Matahnya seger banget, nuansa pedes dan ada asem-asemnya gitu, bikin lidah bergoyang! Ini menu udah berhasil bikin para penikmatnya mesam-mesem sendiri kak.
.
2. Chicken Rice + Saos Asam Manis.
Ini saos filosofis banget deh! Asam sama Manis, seperti hidup itu kadang asam bikin kita harus meringis, tapi juga kadang manis bikin kita harus banyak bersyukur. Rasa menunya? Cicipin aja sendiri kakak, yang ini bikin pengen nambah-nambah!
.
3. Chicken Rice + Cabe Garam.
Baru baca namanya aja udah kebayang kaya gimana rasanya kan kak? Pedes, asin, gurih gitu (awas liurnya netes tuh kak!) Wkwkwk. Yang ini untuk pecinta pedas, kalau minta yang pedes banget juga bisa kak, tapi siapin minum yang banyak yaa, dijamin keringetan deh!
.
4. Chicken Rice + Saos Mentega.
Ditulis terakhir bukan berarti rankingnya jelek. Justru, yang udah pada nyicipin menu yang satu ini, bilang ketagihan. Rasanya asin, manis, gurih, begitu menyentuh lidah berasa ada ledakan bintang di mulut. Ga percaya, kak? Cobain aja sendiri.
.
Yuk, mampir ke kedai kami kak!
Di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon, dari tanggal 12-25 Des 2017.
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #pokokemesem #dimeseminaja

Hai kakak-kakak!
.
Berikut ini adalah 4 varian rasa yang ada di Kedai Mesem, yuk dikepoin!
.
1. Chicken Rice + Sambal Matah.
Sambal Matahnya seger banget, nuansa pedes dan ada asem-asemnya gitu, bikin lidah bergoyang! Ini menu udah berhasil bikin para penikmatnya mesam-mesem sendiri kak.
.
2. Chicken Rice + Saos Asam Manis.
Ini saos filosofis banget deh! Asam sama Manis, seperti hidup itu kadang asam bikin kita harus meringis, tapi juga kadang manis bikin kita harus banyak bersyukur. Rasa menunya? Cicipin aja sendiri kakak, yang ini bikin pengen nambah-nambah!
.
3. Chicken Rice + Cabe Garam.
Baru baca namanya aja udah kebayang kaya gimana rasanya kan kak? Pedes, asin, gurih gitu (awas liurnya netes tuh kak!) Wkwkwk. Yang ini untuk pecinta pedas, kalau minta yang pedes banget juga bisa kak, tapi siapin minum yang banyak yaa, dijamin keringetan deh!
.
4. Chicken Rice + Saos Mentega.
Ditulis terakhir bukan berarti rankingnya jelek. Justru, yang udah pada nyicipin menu yang satu ini, bilang ketagihan. Rasanya asin, manis, gurih, begitu menyentuh lidah berasa ada ledakan bintang di mulut. Ga percaya, kak? Cobain aja sendiri.
.
Yuk, mampir ke kedai kami kak!
Di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon, dari tanggal 12-25 Des 2017.
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #pokokemesem #dimeseminaja

Wedding Party 🎊🎊🎊
Lokasi : @elsconventioncenter ..🏀🏀🏀 terletak persis di antara Mall dan Hotel Solo Paragon sehingga memudahkan akses parkirπŸš˜πŸš–πŸš² dari kedua belah bangunan tersebut..
.
Memiliki kelebihan di ruangan dengan
1. kapasitas 700-800 tempat duduk πŸ™†πŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘¦πŸ‘ΈπŸ‘―
2. Sound system terlengkap yg super duper excellent (NEXO) πŸ”ŠπŸŽ§πŸ•ͺ
3. Peralatan musik built in terlengkap (keyboard, gitar, bass, drum)🎹🎸🎢
4. Wireless mic dan mic kabel.πŸŽ€πŸŽ™
5. LCD Projector 2 buah
6. LCD TV 42' sebanyak 8 buahπŸ’»πŸ’»πŸ’»
7. Soundman berpengalaman di bidangnyaπŸ‘¦
8. Full AC (standing) πŸƒπŸƒπŸƒβ„β„β„
9. Unlimited parking area πŸš˜πŸš–πŸš˜πŸš–
10. VIP Transit room (for special guest/ bride n groom) πŸ›‹πŸ›‹πŸ›‹
--
Cocok dipakai untuk :
βœ… pernikahan
βœ… meeting
βœ… gathering
βœ… workshop
βœ… seminar
βœ… konser
βœ… training
βœ… dll
.
.
#gedungnikahsolo #gedungseminar #sewagedungsolo
#ballroomsolo
#weddingsolo
#weddingmurahsolo
#nikahsolo
#gedungpertemuansolo
#gedungserbagunasolo
#ballroommurahsolo
#gedunggathering
#gedungmeetingsolo
#meetingroomsolo
#sewagedungmurah
#gedungmurahsolo
#paragonsolo
#soloparagon
#eccparagonsolo
#eccparagon #elsconventioncenter #soloraya #jelajahsolo #eventsolo #kotasolo
#surakarta
#kulinersolo #gathering #wedding #pernikahan #event

Hai kakak-kakak!
.
Berikut ini adalah 4 varian rasa yang ada di Kedai Mesem, yuk dikepoin!
.
1. Chicken Rice + Sambal Matah.
Sambal Matahnya seger banget, nuansa pedes dan ada asem-asemnya gitu, bikin lidah bergoyang! Ini menu udah berhasil bikin para penikmatnya mesam-mesem sendiri kak.
.
2. Chicken Rice + Saos Asam Manis.
Ini saos filosofis banget deh! Asam sama Manis, seperti hidup itu kadang asam bikin kita harus meringis, tapi juga kadang manis bikin kita harus banyak bersyukur. Rasa menunya? Cicipin aja sendiri kakak, yang ini bikin pengen nambah-nambah!
.
3. Chicken Rice + Cabe Garam.
Baru baca namanya aja udah kebayang kaya gimana rasanya kan kak? Pedes, asin, gurih gitu (awas liurnya netes tuh kak!) Wkwkwk. Yang ini untuk pecinta pedas, kalau minta yang pedes banget juga bisa kak, tapi siapin minum yang banyak yaa, dijamin keringetan deh!
.
4. Chicken Rice + Saos Mentega.
Ditulis terakhir bukan berarti rankingnya jelek. Justru, yang udah pada nyicipin menu yang satu ini, bilang ketagihan. Rasanya asin, manis, gurih, begitu menyentuh lidah berasa ada ledakan bintang di mulut. Ga percaya, kak? Cobain aja sendiri.
.
Yuk, mampir ke kedai kami kak!
Di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon, dari tanggal 12-25 Des 2017.
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #pokokemesem #dimeseminaja

Nonton bareng sama mahasiswa akbara..
Semoga kalian semua sukses ya nak... #akbara #akbarasolo #pmi #pmisolo #mahasiswa #dosen #xxi #xxipremiere #soloparagon #xxisoloparagon

Yeay! Thank you kak @triepokaenan for the testimony!
.
Selain sambal matah yang seger dan endess di lidah, @kedaimesem.official masih punya 3 varian rasa lagi yang juga nendang lho, ada Saos Mentega, Saos Asam Manis,dan Cabe Garam.
.
Yuk kakak-kakak mampir ke Kedai Mesem di Kampoeng Santa, Mal Solo Paragon. Kedai Mesem masih setia di sini sampai tanggal 25 Des 2017.
.
Ditunggu yaa kak!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #mesemngguyu #pokokemesem #ojolalimesem #testimoni #murahdanenak

Promo ini berlaku selama bulan desember dari hari senin sampai hari jumat syarat dan ketentuan berlaku segera datang dan kunjungi @lutuyesolo di @soloparagonmall πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ - #lutuye #lutuyesalon #lutuyesolo #soloparagon #soloparagonmall

Kadang, kita hanya diperkenankan untuk tahu, bukan untuk menyelesaikan ~
-
-
-
πŸ“· @azmihidayaat

Kedai Mesem hadir di Kampoeng Santa, Mall Solo Paragon!
.
Tanggal 12 s/d 25 Desember 2017.
Buka pukul 11.00 - 22.00.
.
Ikuti kontes ter-mesem, dan dapatkan uang jajan masing-masing Rp 100.000 utk tiga orang pemenang!
.
Cara kontesnya bagaimana?
Info lengkapnya ada di postingan IG @kedaimesem.official .
.
Yuk mampir, dan jangan lupa mampir mesem dan "nge-larisi" stand Kedai Mesem ya kakak2!
.
#kedaimesem #kulinersolo #soloparagon #kampoengsanta #mesemngguyu #ojolalimesem #dimeseminaja #pokokemesem

SELAMAT PAGiiiii.....para sedulur semua...
Makasih yang udah mampir...
Nice to meet you lho...😊😊
.
Mau beli cake #soloprabu ?
Ke toko bisa...dianter juga siapp...😊➑"1box tetep kirim"
.
ELING LUURR!!! cuss sini wae..
.
πŸ“SOLO PRABU -PASAR NONGKO
(barat palang Kereta Api)
Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo
πŸ•’Open Hours
07.00 - 21.00
.
Pemesanan online/delivery:
πŸ‘‰ Online ( 081215264136 )
.
#solo #soloraya #solokota #solokotabudaya #soloberseri #soloraya #solofoodies #solofoodhunter #solocake #solodelicious #solofoodgram #solohits #solofoodporn #solotravel #surakarta #klangenankotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanan #jajanansolo #cake #kulinersolo #kulinersoloraya #wisatasolo #oleholehsolo #oleholehkhassolo #oleholehkotasolo #jelajahsolo #soloparagon #soloparagonmall #soloparagonhotel

Yeay! Another testimony!
.
Makasih kakak! Untuk makan enak tidak harus mahal koq. Kedai Mesem menawarkan menu dengan sensasi rasa yang unik dan bersahabat dengan lidah, tanpa harus menguras kantong!
.
Pokoknya endes banget deh!
.
Jadi sekarang, kalau mau cari makan yang enak dan murah, bisa order di Kedai Mesem donk ya!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #mesemngguyu #ojolalimesem #testimoni #murahdanenak #dimeseminaja

Yeay! Terima kasih kak @rini_pradana08 untuk testimoni-nya!
.
Terima kasih untuk doa dan supportnya buat @kedaimesem.official, kak!
.
Yuk, yang lain cobain resep-resep dari kami, rasa-rasa unik yang akan menjadi pilihan baru para pecinta kuliner di Solo!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #mesemngguyu #chickenrice #kulinersolo #soloparagon #testimoni #ojolalimesem #dimeseminaja

Rp 100.000,- juga bisa bikin mesem!
.
Hai Kakak2 yang ganteng dan cantik, bantu Kedai Mesem biar makin laris ya!
.
Kedai Mesem mau bagi2 uang jajan masing2 Rp 100.000,- untuk 3 orang ter-mesem!
.
Caranya gimana?
.
1. Follow akun IG @kedaimesem.official ya.
2. Posting fotomu dan teman2mu berpose ter-mesem dengan menu Kedai Mesem di dalamnya.
3. Jangan lupa mention @kedaimesem.offical dengan hashtag #kedaimesem #ojolalimesem #kontestermesem
4. Tiga postingan dengan like terbanyak masing2 akan mendapatkan uang tunai Rp 100.000,- 5. Pengumuman disampaikan melalui IG @kedaimesem.official pada tanggal 24/12/2017.
6. Hadiah diserahkan pada penutupan Kampung Santa Paragon Mall,
25/12/2017.
.
Terima kasih untuk bantuan dan supportnya untuk Kedai Mesem ya Kakak2!
.
Salam Mesem Ngguyu!
.
#kedaimesem #chickenrice #kulinersolo #mesemngguyu #dimeseminaja #ojolalimesem #pokokemesem #soloparagon

Makanan kekinian by "namroux" bisa dicicipi di kampung santa solo paragon lho guys...ada banyak varian rasanya juga nich..ditunggu ya di booth "ayam goreng daun kemangi" sampai tgl 2 Januari 2018 di lantai foodcourt solo paragon mall..πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
#food #foodlover #snacking #snackingtime #instafood #soloparagon #streetfood #yummy #crispy #goodtaste #soloparagonmall #foodcourt #kampungsanta #foodbazar

Most Popular Instagram Hashtags